Приборы для приготовления вкусной домашней еды
Теперь готовить дома гораздо проще!
Мы предлагаем большой выбор качественных, простых в использовании и компактных приборов для кухни. Выберите тот, что поможет решить ваши задачи — готовить для маленьких детей, воплощать рецепты шеф-поваров или придерживаться правил здорового питания. Хотите есть вкусную домашнюю еду? Изучите все возможности, предложенные ниже.
Здоровое питание
Готовить дома вместо покупки полуфабрикатов — оптимальный и бюджетный способ питаться здоровой пищей.
Начните день с богатого витаминами и минералами зеленого смузи и завершите его сытным овощным супом. Наши погружные блендеры, ручные миксеры и другие приборы позволят вам приготовить блюда, соответствующие вашему режиму питания.
Узнать больше
Блюда от шеф-повара
Может показаться, что такие кулинарные тренды, как стейк по технологии «су-вид» и домашний майонез, слишком сложны для исполнения. Но когда у вас есть подходящие кухонные приборы и наши советы, такие блюда легко готовить дома. То же самое относится и к модным напиткам, таким как кофе с маслом, или буллетпруф. Самые замысловатые рецепты становятся на удивление простыми с нашими незаменимыми помощниками на кухне.
Узнать больше
Лучшее для вашей семьи!
Начинаете давать ребенку твердую пищу? Хотите приготовить полезные и вкусные блюда из натуральных продуктов для всей семьи? Готовя дома, вы сами решаете, какие ингредиенты положить в ваше блюдо, что особенно важно во время беременности и грудного вскармливания. Если вы приготовили много еды и не всё съели, для сохранности упакуйте ее в вакуум. Кормите свою семью питательными и полезными домашними блюдами.
Узнать больше
Готовьте больше, выбрасывайте меньше
Около трети всех продуктов, производимых в мире, выбрасывается. Наши инновационные решения помогают людям сократить количество пищевых отходов. Так, система хранения пищевых продуктов позволяет вакуумировать свежую или приготовленную еду, чтобы продлить ее свежесть. Узнайте о том, как уменьшить количество пищевых отходов в домашних условиях.
Узнать больше
Наши кухонные помощники для вас!
Вакуумирование продуктов
Вакуумная герметизация открывает перед вами столько возможностей на кухне! Вы сможете овладеть искусством быстрого маринования и готовить по технологии «су-вид», а также вакуумировать свежие продукты или приготовленные блюда с помощью вашего погружного блендера или ручного миксера, сохраняя их свежими в течение всей недели.
Узнать больше
Узнать о возможностях
Все о насадках
Суп, пицца, взбитые сливки, торт – столько вкусностей благодаря сменным насадкам для компактных кухонных приборов! Интересно, какие из них лучше всего подойдут для приготовления ваших любимых блюд?
Столько возможностей!
Смотреть другие варианты кухонных помощников
Простые рецепты для блендера — Обзоры на Netgate
Любите суп-пюре, идеально гладкое и пушистое картофельное пюре или смузи? В этом случае вам понадобится блендер, который является одним из самых универсальных кухонных помощников. Чтобы получить действительно идеальные результаты при приготовлении пищи, мы дадим вам советы по выбору лучшего блендера, который сделает за вас большую часть работы. Мы также подскажем вам, какие рецепты можно приготовить с его помощью.
В данной статье речь пойдет о:
- 1 Выбор блендера: какие характеристики важны?
- 1.1 Мощность
- 1.2 Размер и вместимость
- 1.3 Функциональность
- 2 Рецепты для блендера
- 2.1 Домашний майонез
- 2.2 Смузи с помощью погружного блендера
- 2.3 Сливочный суп из красной чечевицы
- 3 Заключение
Выбор блендера: какие характеристики важны?
Вы планируете купить новый блендер? С ассортиментом доступных блендеров можно ознакомится по ссылке https://comfy.ua/blender/. Перед покупкой вам следует заранее знать, по каким параметрам его выбирать. Только так вы сможете приобрести идеальный кухонный инструмент, который вы будете регулярно использовать для приготовления различных рецептов — от супов и соусов, каш и смузи до майонеза или соусов.
Найти подходящий блендер может быть непросто, особенно если вы плохо разбираетесь в основных возможностях и функциях этого прибора. Однако при его выборе необходимо помнить о нескольких важных аспектах, чтобы за свои деньги получить максимально возможный уровень качества и полезности. При покупке такого аппарата есть несколько ключевых факторов, которыми следует руководствоваться при принятии решения.
Мощность
Важным фактором при выборе блендера может быть его мощность. Она обычно варьируется от 300 до 1500 Вт.
- Если вы хотите использовать устройство для измельчения и смешивания мягких продуктов, вам может понадобиться блендер меньшей мощности.
- Если вы намерены применять его для дробления более твердых продуктов, например, орехов, и у вас уже есть такие ингредиенты, вам понадобится аппарат с большей мощностью.
Размер и вместимость
Размеры блендера, а также его потенциальное пространство для хранения являются важными аспектами в процессе принятия решения.
- Если вы будете использовать его только для приготовления смузи или других напитков для одного человека, возможно, вам стоит приобрести более компактную модель.
- Если же вы собираетесь использовать блендер для приготовления блюд для семьи или гостей, вам лучше приобрести прибор с большей емкостью.
Функциональность
Многие блендеры работают в нескольких режимах, каждый из которых может быть полезен при приготовлении определенного блюда. Кроме того, некоторые оснащены дополнительными функциями, позволяющими, например, готовить пасту, нарезать фрукты и овощи, измельчать лед. Если вы хотите использовать его для различных работ, важно обратить внимание на наличие дополнительных функций.
Рецепты для блендера
Любому, у кого есть блендер, известен широкий спектр опций, которые он предлагает для приготовления различных блюд и напитков. Нет предела разнообразию блюд, которые можно приготовить с помощью данного аппарата. Будь то ароматный домашний суп или соус, пюре, песто, сальса, смузи или майонез, домашняя еда всегда вкуснее. Вот несколько простых рецептов, которые вы можете использовать в качестве источника вдохновения.
Домашний майонез
Хотите вкусный домашний майонез, который можно приготовить самостоятельно? Если вы используете блендер, вы сможете взбить его в мгновение ока и быстро приготовить к столу. Чтобы приготовить лучший домашний майонез, вам понадобятся следующие продукты:
- 2 яичных желтка,
- 150 мл подсолнечного масла,
- 1 ст. ложка горчицы,
- сок 1/2 лимона,
- соль и черный перец.
Приготовление домашнего майонеза с помощью блендера — очень простое занятие. Как это сделать?
- Подготовьте блендер и высокую цилиндрическую чашу для смешивания.
- В эту емкость положите яичные желтки, масло, горчицу и лимонный сок.
- Затем поместите прибор (с насадкой для смешивания или венчиком) в чашу для смешивания, включите его на высокую мощность и медленно перемещайте вверх.
- Через несколько десятков секунд у вас получится вкусный майонез, который вы можете посолить и поперчить по вкусу.
Смузи с помощью погружного блендера
Какова точная функция ручного блендера, который обычно называют погружным? Он может эмульгировать супы и соусы, взбивать сливки, измельчать лук, орехи или зелень до более тонкой консистенции и многое другое. И именно в той консистенции, которая вам нужна. При покупке погружного блендера необходимо учитывать скорость и мощность модели, если вы хотите, чтобы он выполнял все эти функции в полной мере.
С помощью его вы сможете приготовить смузи из любых фруктов и овощей, если захотите. Самое главное — убедиться, что выбранные вами компоненты не занимают более трех четвертей высоты емкости, в которой находится блендер.
Прибор начнет смешивать выбранные компоненты смузи на самой низкой скорости, как только вы поместите их в контейнер, который входит в комплект. Продолжайте постепенно увеличивать эту скорость, пока не добьетесь нужной консистенции смузи.
С помощью чего можно приготовить смузи, используя погружной блендер? В качестве таковых можно использовать одну чашку свежей клубники, полторы столовые ложки меда и полторы жидких унции молока. Кроме того, для приготовления смузи можно смешать один банан, один киви, одну чайную ложку семян чиа и сто миллилитров миндального молока. Как видите, количество используемых ингредиентов зависит только от уровня вашей креативности.
Сливочный суп из красной чечевицы
Настроение для кремового супа? Попробуйте, например, сливочный суп из красной чечевицы. Что вам понадобится для его приготовления?
- 125 г красной чечевицы,
- 1 средняя луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 200 мл кокосового молока,
- 400 мл воды,
- 1 см очищенного имбиря,
- 0,5 ч.л. порошка карри,
- соль и черный перец для приправы,
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Сначала обжарьте в подсолнечном масле мелко нарезанный лук, давленый чеснок и нарезанный имбирь. Затем добавьте порошок карри. Добавьте в смесь красную чечевицу и залейте 400 миллилитрами воды.
Когда красная чечевица сварится, взбейте суп блендером до однородности. Добавьте кокосовое молоко и приправьте солью и перцем по вкусу.
Заключение
Блендер — это многоцелевой кухонный прибор, который можно задействовать для приготовления самых разнообразных блюд, включая супы, соусы и коктейли, а также смузи и смешанные напитки. Поскольку он способствует быстрому измельчению и соединению ингредиентов, общий процесс готовки может быть завершен быстрее и проще.
Блюда, приготовленные с помощью блендера, не только вкусны, но и полезны для здоровья, поскольку позволяют сохранить все витамины, минералы и клетчатку, содержащиеся в продуктах. Такой прибор станет незаменимым на вашей кухне, если вы хотите иметь возможность быстро готовить питательные и вкусные блюда на завтрак, обед и ужин.
Полезно знать
Тринадцать отличных супов-блендеров, которые вы можете приготовить сегодня вечером
Супы-блендеры великолепны, потому что часто вам нужно всего несколько ингредиентов и пятнадцать минут или около того. Возьмите один звездный сезонный ингредиент, например тыкву, брокколи или спаржу.
Кроме того, возможно, лук, немного бульона или воды, немного трав или специй, бум — у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить красивый, шелковистый суп-пюре.
стрелка прыжка
Перейти к рецепту
Супы-блендер великолепны, потому что часто вам нужно всего несколько ингредиентов. Начните с одного звездного сезонного ингредиента, такого как кабачки, брокколи, помидоры или спаржа. Кроме того, возможно, лук, немного бульона или воды, немного трав или специй, бум — у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить красивый, шелковистый суп-пюре.
Такой суп можно приготовить менее чем за пятнадцать минут — вы варите ароматные ингредиенты, добавляете основные овощи с небольшим количеством бульона или любимой жидкости и даете кипеть, пока овощи не будут готовы. Затем вы идете в город с большим количеством специй и начинки. Я свободно использую термин «блендер». Если у вас нет классического блендера, подойдет ручной блендер. Они отлично работают, особенно если вы один из тех людей, которые избегают иметь дело с блендером из-за очистки. 😉 Высокоскоростной блендер может дать очень гладкую, красивую текстуру, но я использовал погружной ручной блендер в течение многих лет, готовя такие супы, прежде чем окунуться в высокоскоростной. Все еще вкусно.
1. Простой морковный суп — (101 кулинарная книга)
Это самый простой морковный суп! Морковь и лук составляют основу, приправленную ложкой красной пасты карри, а затем превращаются в шелковистое пюре. Получите рецепт здесь.
2. Суп с куркумой, морковью, имбирем и кокосово-миндальным штрейзелем — (Cheeky Kitchen)
Если вам нужен более сложный морковный суп, вот где он. Лемонграсс, кокос, имбирь, чеснок и тахини объединяются в этой красоте. это смешанный морковный суп с начинкой из кокосово-миндального штрейзеля. Верно? Получите рецепт здесь.
3. Подщелачивающий зеленый суп — (101 поваренная книга)
Десять ингредиентов в блендере, этот суп представляет собой мощную смесь подщелачивающих овощей и трав, приготовленную на основе богатого белком зеленого горошка. Это здорово, когда вам нужно противоядие от чрезмерно снисходительной недели. Получите рецепт здесь.
4. Суп из крапивы двудомной и весеннего чеснока — (Hungry Ghost)
Из-за обилия витаминов и минералов я всегда ищу способы добавить больше крапивы в свой рацион. Андреа всегда вдохновляет, и это идеальный суп для весны или если вы найдете крапиву на рынке (или в походе!). Используйте овощной бульон, если вы хотите сохранить его вегетарианским/веганским. Получите рецепт здесь.
5. Суп из запеченных помидоров — (Кухня из ростков)
Когда вы насытились лучшими в сезоне свежими помидорами и готовы перейти к осени, вам стоит приготовить этот суп. Вы все еще хотите использовать отличные помидоры, и вы можете легко сделать это веганское, используя кокосовое молоко или густое ореховое молоко вместо требуемых густых сливок. Получите рецепт здесь.
6. Свекольный суп Джули Моррис с тмином — (Джули Моррис / Дженни Кейн)
Из книги Julie’s Superfood Soups этот яркий смешанный ошеломляющий продукт включает в себя мощные ингредиенты, такие как тмин, куркума и мака. Он имеет основу из кокосового молока, также подойдет ореховое молоко. Получите рецепт здесь.
7. Суп из цветной капусты с лимонной цедрой — (The Thinking CAP)
Иногда лучше просто, и это то, что вы видите здесь. Рецепт от диетолога Даны Джеймс, насыщенный цветной капустой с оттенком лимона. Пять ингредиентов (кроме воды, соли). Получите рецепт здесь.
8. Теплый суп с миндалем, чесноком и пастернаком — (Зеленые кухонные истории)
(Отдаленный) рифф на тему испанского гаспачо. Мне нравится использование недоиспользованного пастернака, а также красный виноград и тимьян. Получите рецепт здесь.
9. Суп из брокколи и чеддера — (101 кулинарная книга)
Мне нравится сочетание брокколи, горчицы и чеддера. Получите рецепт здесь.
10. Супы тыквенные и рисовые — (местное молоко)
Здесь блестяще использована копченая соль, придающая глубину суповой основе из тыквы и яблок. Кроме того, травяной поцелуй свежего времени противостоит естественной сладости. Чтобы сделать это веганское блюдо, замените сливки вашим любимым немолочным молоком — отлично подойдет густое домашнее молоко из орехов кешью — (1 стакан замоченных орехов, смешанных с двумя орехами, процеженных). Получите рецепт здесь.
11. Кокосовый суп с брокколи — (101 кулинарная книга)
Простая закуска из брокколи и шпината, приготовленная из бульона из кокосового молока, двойной зелени (брокколи и шпината) и украшенная такими вкусными вещами, как обжаренные на сковороде кубики тофу, много поджаренного миндаля и тертый зеленый лук. Получите рецепт здесь.
12. Простой суп из спаржи — (101 кулинарная книга)
Приправленный ложкой зеленой пасты карри, это фаворит весны. Всего несколько ингредиентов, и вы можете использовать орехи кешью или миндальное молоко вместо кокосового молока, если хотите. Получите рецепт здесь.
13. Супы из тыквы и риса — (101 поваренная книга)
Суп из тыквы (или зимней тыквы) с имбирем. Он требует свежего имбирного сока, выжатого из тертого имбиря, и чили серрано. Просто краткий список ингредиентов прекрасно сочетается здесь. Получите рецепт здесь.
Подпишитесь на мою рассылку!
Еженедельные рецепты и вдохновение.
Следуй за мной:
TikTok
Фейсбук
Пинтерест
Больше рецептов
Подпишитесь на мою рассылку!
Еженедельные рецепты и вдохновение.
Следуй за мной:
TikTok
Популярные ингредиенты
7 вещей, которые можно сделать с помощью погружного блендера…
7 вещей, которые можно сделать с помощью погружного блендера…
- Домашняя страница
Категории
- Деньги
- Садоводство
- Любовь
- Фитнес
- Подростки
- Духи
- Знаменитости
- Бег
- Стиль жизни
- Мода
- Сумерки
- Диета
- Волосы
- Книги
- Смешные
- Уход за кожей
- Кулинария
- Самоделки
- Вдохновение
- Красота
- Еда
- Приложения
- Свадьба
- Кино
- Музыка
- Паранормальные явления
- Уличный стиль
- Ногти
- Здоровье
- Потеря веса
- Путешествия
- Ювелирные изделия
- Сумки
- Обувь
- Воспитание детей
- Макияж
Свяжитесь с нами
Размещение статей
Рекламные возможности
Политика конфиденциальности
Условия обслуживания
Создать учетную запись
Войти
Ничего не найдено
Для этого поискового запроса не найдено ни одного компонента. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
food • ★★★★★
Автор Элиза
Погружной блендер — это блендер, который можно поместить прямо в пищу, чтобы смешать ее и добиться однородной консистенции. Мой муж подарил мне один на Рождество после того, как я очень много говорила о том, какие они крутые и сколько вкусностей я бы приготовила из них. Я не был разочарован. Я использовал его для нескольких целей сейчас, и я люблю, люблю, люблю его. Вот несколько простых вещей, которые можно приготовить с помощью погружного блендера. Удачной готовки!
1 Картофельное пюре
Никто не любит комковатое пюре, верно? Однако очень сложно получить хорошую кремовую текстуру с помощью картофелемялки. Вместо этого вы можете полностью использовать погружной блендер. Слейте картофель и добавьте молоко и масло, как обычно. Затем поместите блендер прямо в картофель, включите его и, помешивая, сделайте пюре. Вам понравится, какой кремовой получится картошка.
2 Пережаренные бобы
Моя семья любит домашние пережаренные бобы, но их так сложно приготовить правильно. Но не тогда, когда у вас есть погружной блендер. Приготовьте свой любимый рецепт, но используйте блендер, чтобы превратить их в пюре в гладкую миску с фасолью. Приправьте их своими любимыми приправами, а затем верните на сковороду для «пережаривания» части рецепта. Этот метод позволяет быстро и легко получить идеальную кастрюлю с фасолью.
3 Суп-пюре
Я люблю супы-пюре осенью и зимой, когда становится холодно, но смешивать их партиями в традиционном блендере очень сложно. С погружным блендером вы можете просто смешать ингредиенты прямо в кастрюле, что значительно ускорит и упростит процесс. Это работает для любого рецепта сливочного супа.
4 Соус для макарон
Мои дети не любят очень густой соус для макарон, поэтому я стараюсь разбавить его несколькими кусочками овощей. Погружной блендер быстро справится с любым томатным соусом для пасты. Просто переместите их в соусе на пару минут, и ваши помидоры превратятся в идеальное пюре.
5 Смузи
Если вы регулярно готовите большие порции смузи, вам понравится погружной блендер. Просто поместите ингредиенты в большой кувшин и взбейте их все одновременно с помощью блендера. Это работает для любой комбинации ингредиентов и может превратить голод в сытость за считанные минуты.
Смузи — это вкусное и питательное начало дня. Их легко приготовить с помощью погружного блендера, который идеально подходит для смешивания больших порций смузи за один раз. Все, что вам нужно сделать, это добавить ваши любимые фрукты, овощи и другие ингредиенты в большой кувшин, а затем смешать их с помощью погружного блендера. В результате получается густой сливочный коктейль, наполненный витаминами, минералами и другими необходимыми питательными веществами.
Помимо фруктов и овощей, в смузи можно добавлять и другие ингредиенты, чтобы сделать его еще более питательным и вкусным. Например, вы можете добавить греческий йогурт или миндальное молоко для кремовой текстуры и ореховое масло для повышения содержания полезных жиров. Вы также можете добавить мед, кленовый сироп или другие подсластители, чтобы сделать его сладким.
Смузи — отличный способ получить суточную дозу витаминов и минералов, а также клетчатки и белка. Это также отличный способ получить дополнительные порции фруктов и овощей, которые могут помочь вам достичь рекомендуемой суточной нормы. Кроме того, их легко приготовить, и ими можно наслаждаться на ходу.
6 Хумус
Иногда более крупные спреды и соусы требуют выключения блендера, перемешивания ингредиентов и повторного приготовления, потому что они застревают под лезвиями. Не так с погружным блендером. Вы можете положить ингредиенты для хумуса в большую миску и быстро получить готовый продукт. Кроме того, у вас не будет столько грязной посуды. Бонус!
7 Гуакамоле
Вместо того, чтобы тратить время на измельчение авокадо вилкой или картофелемялкой, используйте погружной блендер. У вас получится действительно кремовая основа для гуакамоле. После того, как вы сделаете пюре из авокадо, вы можете добавить помидоры, лук, чеснок, соль и перец, и уже через пару минут блюдо будет готово к употреблению.