Поларис пароварка инструкция: Инструкция Пароварка Polaris PFS 0305AD Black. Скачать инструкцию в интернет-магазине бытовой техники «Лаукар»

Руководство пользователя: Пароварка POLARIS PFS 0305AD

Пароварка

POLARIS

Модель PFS 0305

 

 A

   D

Инструкция по эксплуатации

Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой POLARIS. Наши

изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества, функциональности и
дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового изделия от нашей фирмы.

Перед   началом   эксплуатации   прибора   внимательно   прочитайте   данную   инструкцию,   в

которой   содержится   важная   информация,   касающаяся   Вашей   безопасности,   а   также
рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.

Сохраните инструкцию вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по возможности,

картонной коробкой и упаковочным материалом.

I.

Общие указания по безопасности

 Прибор предназначен исключительно для использования в быту.  
 Прибор должен быть использован только по назначению. 
 Перед   вводом   в   эксплуатацию     этого   прибора   тщательно   прочитайте   руководство   по

эксплуатации.

 Каждый раз перед включением прибора осмотрите его. При наличии повреждений прибора

и сетевого шнура ни в коем случае не включайте прибор в розетку.

 Прибор и сетевой шнур должны храниться так, чтобы они не попадали под воздействие

жары, прямых солнечных лучей и влаги.

 Не оставляйте работающий прибор без надзора!  Если Вы не пользуетесь больше прибором,

то всегда выключайте его. Храните прибор в недоступном для детей месте.

 Использование   прибора   детьми   и   людьми   с   ограниченными   способностями   возможно

только под непосредственным наблюдением и контролем.

 Внимание!   Не   используйте   прибор   вблизи   ванн,   раковин   или   других   емкостей,

заполненных водой.

 Ни в коем случае не погружайте прибор в воду или другие жидкости.  Не прикасайтесь к

прибору влажными руками. При намокании прибора сразу отключите его от сети. 

 В случае падения прибора в воду немедленно отключите его от сети. При этом ни в коем

случае не опускайте руки в воду. Перед повторным использованием прибор должен быть
проверен квалифицированным специалистом.

 Включайте прибор только в источник переменного тока (~). Перед включением убедитесь,

что прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети. 

 Любое ошибочное включение лишает Вас права на гарантийное обслуживание.
 Прибор   может   быть   включен   только   в   сеть   с   заземлением.   Для   обеспечения   Вашей

безопасности   заземление   должно   соответствовать   установленным   электротехническим
нормам.   Не   пользуйтесь   нестандартными   источниками   питания   или   устройствами
подключения.

 Перед включением прибора в сеть убедитесь, что он находится в выключенном состоянии.
 Не используйте прибор вне помещений.  Предохраняйте прибор от ударов об острые углы.

По окончании эксплуатации, чистке или поломке прибора всегда отключайте его от сети.

 Нельзя переносить  прибор, держа его за сетевой провод. Запрещается  также  отключать

прибор от сети, держа его за сетевой провод. При отключении прибора от сети держитесь за
штепсельную вилку.

 Использование дополнительных аксессуаров, не входящих в комплектацию, лишает Вас

права на гарантийное обслуживание. 

2

Инструкция и руководство на русском

11 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

00:40

Пароварка POLARIS PFS-0203

02:48

Пароварка Polaris PFS 0201

00:54

Пароварка Polaris!

01:28

Пароварка Polaris PFS 0213

00:40

PFS 0203 FINAL V2 30s.avi

13:24

Обзор мультиварки Polaris PPC 1203AD — почему стоит купить именно ее?

00:40

Пароварка POLARIS PFS 0305AD

01:05

Обзор: Пароварка стационарная Polaris PFS 0213

Пароварки Polaris

Пароварки Polaris

  • Изображение
  • Текст

Пароварка POLARIS Модель PFS.

..

Страница 2

  • Изображение
  • Текст

2

Пароварка

POLARIS

Модель PFS 0203

Инструкция по эксплуатации

Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой POLARIS.

Наши изделия разработаны в соответствии с высокими требованиями качества,
функциональности и дизайна. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением нового
изделия от нашей фирмы.

Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте данную инструкцию, в

которой содержится важная информация, касающаяся Вашей безопасности, а также
рекомендации по правильному использованию прибора и уходу за ним.

Сохраните инструкцию вместе с гарантийным талоном, кассовым чеком, по

возможности, картонной коробкой и упаковочным материалом.

Оглавление

Общие указания по безопасности …………………………………………………………… ………………………… 2
Специальные указания по безопасности прибора ……………………………………………………………….. 3
Сфера использования ………………………………………………………………………………………………………. 3
Описание прибора……………………………………………………………………………………………………………. 4
Комплектация ………………………………………………………………………………………………………………… 4
Использование прибора ……………………………………………………………………………………………………. 4
Продолжительность приготовления блюд на пару ……………………………………………………………… 4
Рецепты …………………………………………………………………………………………………… …………………….. 7
Полезные советы ……………………………………………………………………………………………………………… 9
Чистка и уход ………………………………………………………………………………………………………………… 10
Технические характеристики ………………………………………………………………………………………….. 10
Информация о сертификации ………………………………………………………………………………………….. 10
Гарантийное обязательство …………………………………………………………………………………………….. 11

Общие указания по безопасности

Используйте прибор только по назначению.

Перед вводом в эксплуатацию этого прибора тщательно прочитайте руководство по
эксплуатации.

Каждый раз перед включением прибора осмотрите его. При наличии повреждений прибора
и сетевого шнура ни в коем случае не включайте прибор в розетку.

Прибор и сетевой шнур должны храниться так, чтобы они не попадали под воздействие
жары, прямых солнечных лучей и влаги.

Не оставляйте работающий прибор без надзора! Если Вы не пользуетесь больше прибором,
то всегда выключайте его. Храните прибор в недоступном для детей месте.

Использование прибора детьми и людьми с ограниченными возможностями возможно
только под непосредственным наблюдением и контролем.

Внимание! Не используйте прибор вблизи ванн, раковин или других емкостей,
заполненных водой.

Ни в коем случае не погружайте прибор в воду или другие жид…

Страница 3

  • Изображение
  • Текст

3

Ни в коем случае не погружайте прибор в воду или другие жидкости. Не прикасайтесь к
прибору влажными руками. При намокании прибора сразу отключите его от сети.

В случае падения прибора в воду немедленно отключите его от сети. При этом ни в коем
случае не опускайте руки в воду. Перед повторным использованием прибор должен быть
проверен квалифицированным специалистом.

Включайте прибор только в источник переменного тока (~). Перед включением убедитесь,
что прибор рассчитан на напряжение, используемое в сети.

Прибор может быть включен только в сеть с заземлением. Для обеспечения Вашей
безопасности заземление должно соответствовать установленным электротехническим
нормам. Не пользуйтесь нестандартными источниками питания или устройствами
подключения.

При использовании удлинителя, убедитесь, что он заземлен

Любое ошибочное включение лишает Вас права на гарантийное обслуживание.

Перед включением прибора в сеть убедитесь, что переключатель находится в положении
«ВЫКЛ».

Не используйте прибор вне помещений. Предохраняйте прибор от ударов об острые углы.
По окончании эксплуатации, чистке или поломке прибора всегда отключайте его от сети.

Нельзя переносить прибор, держа его за сетевой провод. Запрещается также отключать
прибор от сети, держа его за сетевой провод. При отключении прибора от сети держитесь за
штепсельную вилку.

Использование дополнительных аксессуаров, не входящих в комплектацию, лишает Вас
права на гарантийное обслуживание.

После использования никогда не обматывайте провод электропитания вокруг прибора, так
как со временем это может привести к излому провода. Всегда гладко расправляйте провод
на время хранения.

Замену шнура могут осуществлять только квалифицированные специалисты — сотрудники
сервисного центра. Неквалифицированный ремонт представляет прямую опасность для
пользователя.

Не производите ремонт прибора самостоятельно. Ремонт должен производиться только
квалифицированными специалистами сервисного центра.

Для ремонта прибора могут быть использованы только оригинальные запасные части.

Специальные указания по безопасности прибора

При использовании прибора убедитесь в том, что вокруг него имеется достаточно
свободного места для того, чтобы предотвратить порчу мебели и других предметов паром.

При использовании прибора устанавливайте его на сухую ровную термостойкую
поверхность.

Во избежание ожогов не касайтесь работающего прибора голыми руками. Остерегайтесь
пара и горячей пищи, пользуйтесь кухонными рукавицами.

Никогда не включайте прибор без воды.

Не заполняйте пароварку водой выше отметки max и ниже отметки min.

Сфера использования

Прибор предназначен исключительно для бытового использования в соответствии с данной
Инструкцией. Прибор не предназначен для промышленного использования.
Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате неправильного
или непредусмотренного настоящей инструкцией использования.

Прозрачная крышка…

Страница 4

  • Изображение
  • Текст

4

1. Прозрачная крышка
2. Паровая корзина № 2.
3. Паровая корзина № 1.
4. Механический таймер на
60 минут.
5. Световой индикатор.
6. Водный резервуар.

Описание прибора

Комплектация

1. Водный резервуар
2. Паровая корзина №1
3. Паровая корзина №2
4. Чаша для риса
5. Прозрачная крышка
6. Инструкция пользователя
7. Список сервисных центров
8. Гарантийный талон

Использование прибора

Тщательно вымойте все съемные части перед использованием теплой водой и моющими
средствами.

Водный резервуар протрите влажной матерчатой салфеткой изнутри.

Установите водный резервуар на ровную устойчивую поверхность.

Наполните водный резервуар водой до максимального уровня.

Поместите продукты в центр корзины.

Установите корзину на водный резервуар и наденьте крышку.

Включите прибор в розетку и установите рекомендованное время приготовления (см.
таблицу), при этом загорится индикаторная лампочка.

Следите за уровнем воды в резервуаре. При необходимости долейте воду.

По истечении установленного времени прибор отключается автоматически, индикаторная
лампочка гаснет.

Надев кухонные рукавицы, аккуратно снимите крышку и корзину с продуктами.

Отключите прибор от электропитания.


Продолжительность приготовления блюд на пару

ОВОЩИ

Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи.

Зелень и зелёные овощи следует обрабатывать паром крайне короткое время, поскольку
они быстро теряют цвет.

Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.

Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.

1

2

3

4

5

6

Продукты Количество Уровень воды Время приготовления на пар…

Страница 5

  • Изображение
  • Текст

5

Продукты

Количество

Уровень

воды

Время приготовления

на пару, мин

Спаржа

450 г

Min

12-15

Брокколи

225 г

Min

08-11

Капуста

225 г

Min

10-13

Морковь ломтиками

225 г

Min

10-12

Цветная капуста

1 головка

Min

13-16

Горох

280 г

Min

15-17

Картофель, нарезанный
ломтиками

225 г

Min

10-12

Шлифованный рис

1/2 чашки +1/2

чашки воды

Max

10-20

МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА

Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.

Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.

Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.

Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.

Яйца сначала следует проколоть.

Продукты

Вид

Количество

Уровень

воды

Время

приготовления

на пару, мин

Говядина

Куски (1 см толщиной) из
костреца, филейной части

или бифштекс из вырезки.

225 г

Min

08-10

Курица

Грудка без кости

4 куска

Max

12 – 15

110 г каждый

Ножки/бедра

4 куска

Max

20-25

Баранина

Отбивная на кости

4 отбивные

Max

10 – 15

(2 см

толщиной)

Филейная часть, порезанная

на кусочки

450 г

Max

10 – 15

Свинина

Вырезка, филейная часть,

корейка, порционные куски

или отбивные

450 г или 4

куска

Min

5 – 10

(1 см

толщиной)

Сосиски

франкфуртские

450 г

Min

11 – 13

сардельки с чесноком

450 г

Max

16 – 18

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ.

..

Страница 6

  • Изображение
  • Текст

6

Яйцо вкрутую

6

Min

12-22

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Замороженную рыбу можно обрабатывать, не размораживая, если перед обработкой паром
ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром следует увеличить на
10%.

Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой.

Для улучшения запаха, во время приготовления на пару добавляйте в рыбу травы и кусочки
лимона.

Продукты

Вид

Колич

ество

Уровень

воды

Время

приготовления

на пару, мин

Рыба, филе

Камбала
Треска, Пикша, Форель

225 г
225 г

Min
Min

9-13

5 – 10

Рыба, куски
толщиной 3/4 дюйма

Треска, Лосось

4 куска

Max

15 – 18

Моллюск

Свежие
Приоткройте раковины
для максимального
доступа пара. Продукт
готов, когда раковины
полностью открылись.

450 г

Max

10 – 20

Омар, шейки

Свежие
Продукт готов, когда мясо
станет непрозрачным. При
необходимости, можно
увеличить время
приготовления.

1 или 2

шейки

Max

16 – 19

Мидии

Свежие.
Продукт готов, когда
раковины полностью
открылись.

450 г

Min

6 – 12

Устрицы

Свежие.
Продукт готов, когда
раковины полностью
открылись.

6 штук

Max

10 – 16

Гребешки

Свежие
В процессе приготовления
необходимо частично
помешивать. Готовое мясо
непрозрачное и легко
отделяется вилкой.

225 г

Min

10 – 15

Рецепты

Страница 7

  • Изображение
  • Текст

7

Креветки

Свежие.
Готовое мясо
непрозрачное и легко
отделяется вилкой. При
необходимости, можно
увеличить время
приготовления.

225 г

Max

10 – 15


РИС, КРУПА

Воспользуйтесь чашей для риса. Залейте требуемое количество воды вместе с рисом, крупой
и т.п. Если Вы пользуетесь обоими ярусами, пожалуйста, поступайте следующим образом.
Предварительно обработайте паром в чаше для риса рис и другие продукты, которые требуют
продолжительной обработки. Для этого их следует поместить в нижнюю паровую корзину и
закрыть крышку. Спустя некоторое время следует установить на основание другую паровую
корзину с остальными продуктами и продолжить обработку паром риса, переместив его
паровую корзину наверх.

Продукты

Количество

Уровень воды в

основании

Уровень

жидкости в

чаше для риса

Время обработки

паром

Рис «Басмати»

250 г

Максимальный

300 — 400 мл

воды

35-40 мин

Длиннозерный рис

250 г

Максимальный

300 — 400 мл

воды

35 — 40 мин

Неполированный рис

250 г

Максимальный

300 — 400 мл

воды

45 — 50 мин

Рис для пудинга

250 г

Максимальный

750 мл молока

60 мин

Рецепты

Куринные грудки с эстрагоном,

с зеленой фасолью и кусочками миндаля

120 грамм куриных грудок
2 стакана свежей зеленой фасоли
2 столовых ложки порубленного эстрагона
¼ стакана кусочков миндаля
1 стакан куриного бульона
Соль и перец по вкусу
На 4 порции
Налейте куриный бульон в термоустойчивую чашу, которая подходит по размеру к пароварке.
Добавьте куриные грудки с эстрагоном. Поместите чашу в нижний паровой контейнер.
Вымытую зеленую фасоль поместите в верхний паровой контейнер. Наполните резервуар
водой до отметки MAX и готовьте на пару в течение 20 – 25 минут. Добавьте соль и перец по
вкусу.

*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.

Куриные грудки с лимоном в имбирном маринаде

Маринад:

маленький кусочек свежего имбиря…

Страница 8

  • Изображение
  • Текст

8

1 маленький кусочек свежего имбиря – порубить
1 свежий зубчик чеснока – порубить
Половинка лимона.
1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка белого устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка легкого коричневого соуса

4 филе куриных грудок
1 пачка макаронных изделий
1 небольшой кусочек масла
Соль и перец.
Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте,
закройте чашу и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут. Заверните каждое филе в
отдельную фольгу и положите в нижний паровой контейнер. Поместите макаронные изделия в
верхний паровой контейнер и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 20 – 25 минут.
Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с куриными
грудками.

Филе форели с овощами

4 филе форели (180 грамм каждый)
½ стакана свежей зеленой фасоли
4 кусочка постного бекона
¼ стакана свежих грибов — нарежьте ломтиками
2 свежие моркови — нарежьте ломтиками
¼ стакана масла или маргарина

На 4 порции
Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом 4
куска алюминиевой фольги и уложите в них ломтики бекона, филе форели и четвертую часть
овощей. Добавьте соль и специи, а также немного масла до того, как завернуть фольгу.
Наполните резервуар водой до отметки МАХ. Поместите в паровой контейнер, накройте
крышкой и готовьте в течение 15 минут. Удалите фольгу, прежде чем подавать на стол.

Кусочки лосося с фенхелем.

4 куска лосося (140-150 грамм каждый)
1 столовая ложка семян фенхеля
¼ стакана масла или маргарина
Соль и перец по вкусу
Сок лимона по вкусу
Посолите и поперчите куски лосося, добавьте фенхель и поместите в паровой контейнер.
Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Готовьте на пару в течение 10 – 15 минут.
Отдельно растопите масло и добавьте лимонный сок. Снимите кожу с готовой рыбы.
Подавайте с растопленным маслом и лимонным соком.

Сливочные креветки с рисом.

1 стакан сырого шлифованного или дикого риса
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 ¼ стакана куриного бульона
1 стакан замороженных готовых креветок

стакан картофельного супа…

Страница 9

  • Изображение
  • Текст

9

1 ¾ стакан картофельного супа-крема
2 столовые ложки долек жареного миндаля
½ стакана тертого швейцарского сыра
Соль и перец
На 4 порции
Поместите в чашу рис, куриный бульон, картофельный суп, лук, сыр, креветки, соль и перец.
Хорошо перемешайте. Заполните резервуар водой до отметки МАХ. Добавьте продукты в
нижний паровой контейнер и готовьте на пару в течение 60 минут. Один раз перемешайте во
время приготовления. Украсьте дольками миндаля.

Полезные советы

Для лучшего приготовления, возможно, придется увеличить время обработки паром.
Точное время меняется в зависимости от расположения продуктов.

Используйте в качестве руководства время паровой обработки, указанное в таблицах и
рецептах. Время может изменяться в зависимости от размера кусков, расположения
продуктов в паровом контейнере, свежести продуктов, а также от индивидуальных
предпочтений. После освоения прибора Вы отрегулируете и время приготовления на пару.

Один слой продуктов готовится быстрее, чем несколько слоев. Следовательно, для
приготовления большего количества продуктов, необходимо выбирать более длительное
время паровой обработки. Например, для приготовления 1 кг головок брокколи потребуется
больше времени, чем для 500 грамм.

Чтобы обеспечить более эффективное приготовление, убедитесь, что подготовленные
продукты одинакового размера. Если необходимо готовить разные по размеру продукты,
поместите более мелкие куски наверх.

Не нагромождайте продукты в паровом контейнере. Расположите их на таком расстоянии
друг от друга, чтобы обеспечить максимальный поток пара.

Когда готовится большое количество продуктов, в ходе работы пароварки можете
приоткрыть крышку и перевернуть куски, защитив руки от пара специальными варежками.

Во избежание повреждений нагревательных элементов, расположенных в резервуаре для
воды, не добавляйте соль или специи в паровой контейнер.

Никогда не готовьте на пару замороженные мясо или птицу. Всегда сначала полностью их
размораживайте.

Время приготовления, указанное в Таблицах продолжительности приготовления блюд на
пару и в рецептах, приведено из расчета, что в резервуар наливается холодная вода.

Всегда загружайте более крупные куски, для приготовления которых требуется больше
времени, в нижний контейнер.

Вы можете положить в верхний и нижний контейнеры различные продукты. Однако
проследите, чтобы они соответствовали по запаху, так как капельки влаги, возникшие в
результате конденсата, будут стекать из верхнего контейнера в нижний.

Приготавливая вместе мясо или птицу и овощи, всегда располагайте мясо или птицу в
нижнем контейнере, чтобы сок от сырого или наполовину готового мяса не попадал на
другие продукты.

Продукты, расположенные в верхнем контейнере, готовятся обычно немного медленнее,
поэтому добавьте еще 5 минут.

Если Вы варите одновременно продукты, для приготовления которых требуется разное
время, сначала готовьте продукты с более длительным временем варки в нижнем паровом
контейнере. После того, как Вы достигнете времени, необходимого для приготовления
остальных продуктов, загрузите их в верхний контейнер, аккуратно в варежках снимите
крышку и поставьте его на нижний контейнер. Закройте крышку

и продолжайте готовить.

Перед чисткой убедитесь, что прибор отключен от сети электр…

Страница 10

  • Изображение
  • Текст

10

Чистка и уход

Перед чисткой убедитесь, что прибор отключен от сети электропитания.

Удалите воду из водного резервуара.

Водный резервуар протрите влажной матерчатой салфеткой.

Все съемные части вымойте теплой водой и моющими средствами.

Удаление накипи
В зависимости от жёсткости используемой воды в среднем после около 8 приготовлений пищи

необходимо удалить накипь. Для этого:

В водный резервуар залейте 5% раствор уксуса до максимального уровня.

Включите прибор и прокипятите в течение 15 минут (либо оставьте раствор в приборе на 8-

12 часов).

Промойте пароварку тёплой водой.

Примечание: По окончании срока эксплуатации электроприбора не выбрасывайте его

вместе с обычными бытовыми отходами, а передайте в официальный пункт сбора на

утилизацию. Таким образом, Вы поможете сохранить окружающую среду.

Технические характеристики

PFS – пароварка бытовая электрическая торговой марки POLARIS.

Напряжение: 220-240 В ~

Частота:

50 Гц

Мощность:

400 Вт

Общий объем паровых корзин: 3,5 л.

Класс защиты: 1

Примечание: Вследствие постоянного процесса внесения изменений и улучшений, между

инструкцией и изделием могут наблюдаться некоторые различия. Производитель надеется,

что пользователь обратит на это внимание.

Информация о сертификации

Прибор сертифицирован на соответствие нормативным документам РФ.

Расчетный срок службы изделия: 3 года

Гарантийный срок:

1 год со дня покупки

Производитель:

Texton Corporation LLC — ООО «Текстон Корпорэйшн»

1201 Market Street, Wilmington de.19801, State of Delaware, USA

1201 Маркет Стрит, Вилмингтон 19801, штат Делавэр, США

Комментарии

Выделить → Я нашёл инструкцию для своей пароварки здесь! #manualza

  • Кликнуть →

Пароварка BELLA 13872 Обзор

Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

Пароварка BELLA готовит пищу равномерно и тщательно, а продукты сохраняют свою влажность и вкус.

(Изображение: © Amazon)

Вердикт по десяти лучшим отзывам

Пароварка BELLA — одна из лучших пароварок, которые мы пробовали. Он давал восхитительные результаты, и для приготовления пищи требовалось меньше времени по сравнению с другими протестированными нами пароварками.

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕГОДНЯ

Плюсы
  • +

    Лучшая гарантия среди всех пароварок в нашей линейке

  • +

    Поставляется с чашей для риса

  • +

    Можно наполнять пароварку во время приготовления

Почему вы можете доверять десятке лучших отзывов
Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем.

Все пароварки работают практически одинаково, но мы протестировали несколько пароварок, которые показали себя с лучшей стороны. Одним из них является пароварка BELLA Food Steamer, которая является одной из лучших пароварок (открывается в новой вкладке), которые мы рассмотрели. Мало того, что пища готовилась равномерно и тщательно, пища сохраняла свою влажность и вкус. Кроме того, на приготовление ушло меньше времени, чем на другие пароварки в нашей линейке.

Несмотря на то, что у пароварки BELLA не так много удобных функций, как у нашего популярного пароварки, она соответствует практически всем параметрам и предлагает лучшую гарантию среди всех пароварок в нашем списке.

Лучший на сегодняшний день пароварка BELLA Food Steamer 13872 предлагает

(открывается в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Нет информации о цене

(открывается в новой вкладке)

Проверьте Amazon (открывается в новой вкладке)

4 Пароварка BELLA 13872: основные характеристики 

Отпариватели, как правило, очень просты в использовании. После добавления воды и включения устройства вы добавляете продукты и поворачиваете ручку, чтобы запустить процесс приготовления и таймер. Пароварка BELLA настолько проста, что все ярусы и крышка идеально подходят друг к другу.

Вместительность достаточно большая, так что без проблем поместятся большие куски рыбы и большие порции овощей. Однако резервуар для воды не самый большой, поэтому вам, возможно, придется время от времени наполнять его, особенно если вы готовите пищу дольше, чем указано в руководстве. Тем не менее, BELLA позволяет легко пополнять запас воды благодаря внешней зоне для наполнения водой. А через маленькое окошко на передней части устройства можно четко видеть, сколько воды осталось в резервуаре. Ручной таймер прост в использовании, и вы можете установить его на время до одного часа.

Пароварка BELLA 13872 подарила нам вкусную еду. (Изображение предоставлено Amazon)

Этот прибор BELLA поставляется с двухлетней гарантией, которая является самой продолжительной гарантией, которую вы можете получить среди протестированных нами пароварок. Если ваш отпариватель барахлит, вы можете отправить его обратно производителю. Если окажется, что он неисправен, его можно заменить или отремонтировать бесплатно в течение первых двух лет после покупки.

Служба поддержки BELLA включает в себя раздел вопросов и ответов на веб-сайте производителя, где вы можете задать любой вопрос об этом отпаривателе, и представитель должен ответить в течение дня или двух. Вы также можете найти руководство пользователя в Интернете, и вы можете позвонить или написать в службу поддержки по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.

Пароварка BELLA 13872: Принцип работы

Чистка пароварки BELLA не заняла много времени – детали легко мыть вручную. Однако, как и во всех пароварках, есть отверстия, через которые пар проходит через ярусы и готовит пищу. Однако пища может попасть в эти отверстия, что затруднит очистку. Все детали, за исключением основания, можно мыть в посудомоечной машине. Чаша для риса и нижний ярус могут поместиться внутри верхнего яруса для более компактного хранения, что полезно, если у вас мало места на столешнице или в шкафах.

Этот пароварка BELLA показала себя столь же впечатляюще, как и Hamilton Beach 5.5 Quart, когда мы поставили перед ней задачу приготовить рыбу, курицу, картофель и рис. На приготовление 6 унций рыбы, которую мы приготовили, ушло всего 15 минут, и она имела превосходную текстуру, легко отслаивалась вилкой и имела прекрасный вкус. Мы обнаружили, что курица, приготовленная на пару, в целом не очень хороша, но эта пароварка в целом приготовила лучшую курицу. Маринованная курица вышла полностью приготовленной, более влажной, чем любая другая, которую мы пробовали, и с лучшим вкусом.

Картофель в пароварке BELLA был хорош, но чеснок в этой пароварке не так заметен, как в других. Тем не менее, как пароварка для овощей, BELLA производила качественный продукт — картофель был нежным, но не разваренным и тщательно приготовленным. Рис, однако, был лучшим рисом, который мы пробовали из пароварки. Текстура и уровень влажности были в самый раз. Было удивительно, особенно когда мы увидели, что рекомендуемое время приготовления всего 20 минут.

Стоит ли покупать пароварку BELLA 13872?

Наиболее важным качеством любой пароварки является ее способность хорошо готовить пищу, и пароварка BELLA получила высокие оценки во всех наших тестах. Возможно, он не обладает всеми расширенными и удобными функциями лучших пароварок, которые мы пробовали, но он очень близок к тому, чтобы быть лучшим, особенно с двухлетней гарантией и простотой использования.

Лучшая на сегодняшний день пароварка BELLA 13872 сделок

(откроется в новой вкладке)

(открывается в новой вкладке)

Нет информации о ценах

(открывается в новой вкладке)

Проверьте Amazon (открывается в новой вкладке)

Пароварка BELLA Food Steamer 13872: Сравнение цен

(открывается в новой вкладке)

3 (открывается в новой вкладке)

Нет информации о ценах

(открывается в новой вкладке)

Проверьте Amazon (открывается в новой вкладке)

на базе

Энджи, работающая по контракту с TTR, уже более восьми лет занимается обзорами пылесосов, бытовой техники и других товаров для дома. Ее свободное время часто уходит на планирование улучшений в ее причудливом 103-летнем доме или походы в великолепные горы Юты. В своей прошлой роли она была газетным журналистом и имеет степень бакалавра в области технического письма.

NC K-12 Culinary Institute Resources

Основное кухонное оборудование: сковороды (02:18)

Основное кухонное оборудование: посуда (02:19)

Пакетное приготовление пищи (03:41)

Основы фасоли (01:11)

Бланширование брокколи и цветной капусты для овощных соусов и салатов (01:27)

Калибровка термометра (01:00)

Сырный соус (для макарон и сыра и основа для сырного соуса Начо) (00:31)

Курица Альфредо Баке   (00:54)

Chilaquiles  (01:52)

Нарезка салата в VCM (01:38)

Определение количества порций в кастрюле (01:02)

Поощрение клиентов пробовать продукты/новые продукты (02:17)

Изысканные бутерброды с сыром на гриле (00:35)

Разогрев полуфабрикатов (01:03)

Как свернуть буррито   (00:23)

Институциональное украшение и мерчендайзинг  (02:14)

Навык ножа 2: 23) (ред. от апреля 2017 г.)

Приготовление нарезанного кубиками говяжьего фарша для супов или тушеных блюд (1:26)

Приготовление нарезанного кубиками говяжьего фарша для супов и тушеных блюд: приготовление на пару (01:01)

Подготовка и использование трехкамерной мойки (5:08)

Удаление винограда с плодоножки (00:33)

Запекание овощей на Противень (02:02)

Салаты в шейкере (00:40)

Вареный коричневый рис (01:11)

Макароны на пару (01:42)

Сладкий тайский цыпленок (00:55)

Taco Pockets ( 00:24)

Советы по качественному хранению и обслуживанию (03.21)

Взвешивание и измерение (01:51)

Упрощение работы (01:31)

НАЖМИТЕ на название рецепта, чтобы загрузить Карту рецептов, Краткий справочный лист данных и анализ данных Nutrient15, 68 Рецепт Изображение для каждого рецепта. НАЖМИТЕ на название видео для просмотра.

Нажмите на название рецепта, чтобы получить доступ к рецептам, файлам данных, фотографиям и т. д.

Рецепт

Как снять видео

Салат с беконом Ранч  
Сэндвич с лепешкой BahnMi  
Цыпленок барбекю  
Фрикадельки барбекю   (F2S)  
Салат BBQ Ranch Shaker Видео: приготовление салатов в шейкере
Буррито с фасолью и сыром Видео:  Как свернуть буррито
Буррито с говядиной, фасолью и сыром Видео: как свернуть буррито
Тако с начинкой из говядины  
Салат в шейкере BLT  
Лепешка с курицей Баффало  
Салат с курицей Баффало  
Начос с сыром  
Сырная пицца  
Сырная пицца Лепешка  
Сырный соус Видео: сырный соус
Пенне с сыром  
Картофель с сыром и вегетарианским чили  
Салат от шеф-повара  
Салат от шеф-повара — вегетарианский  
Цыпленок и вафли  
Сэндвич с куриными лепешками    
Куриная лепешка с пармезаном  
Куриное тесто  
Куриный пирог  
Запеканка из курицы и шпината Альфредо Видео:   Приготовление курицы со шпинатом и запеканкой Альфредо
Начинка для тако с курицей  
Нежный куриный салат  
Чилакилес Видео: Приготовление чилакилес
Салат с жареной курицей чипотле (F2S)  
Кобб Салат  
Хрустящая запеченная курица  
Кубинский сэндвич  
Выпечка Энчилада  
Салат с жареной курицей Fiesta  
Тако с рыбой  
Коробка-бистро с фруктами и сыром  
Жареный сыр для гурманов  Видео: Приготовление сыра на гриле для гурманов
Салат Цезарь с курицей гриль  
Гавайский куриный салат  
Куриный рулет по-гавайски   (ред. 3/2017)  
Сытный говяжий суп Видео:  Приготовление нарезанного кубиками говяжьего фарша для супов или тушеных блюд:  Пароварка и духовка
Хоппин Джон — Блюдо  
Коробка-бистро с хумусом и питой  
Обертка с хумусом  
Итальянский мясной соус  
Итальянские фрикадельки  
Подставка для фрикаделек  
Миска с фрикадельками, капустой и помидорами  (F2S)  
Мега фрикадельки  
Чаша с мексиканским буррито с курицей и черной фасолью  
Чаша с мексиканским буррито с курицей и фасолью пинто  
Чаша для мексиканского буррито – рваная свинина с фасолью  
Чаша для мексиканского буррито – вегетарианская
(фасоль и сыр)
 
Мексиканские лепешки  
Мексиканские фрикадельки  
Сырный соус начо  
Начос с говядиной и сыром  
Азиатская лапша с орехами и курицей  
Курица с пармезаном  
Йогуртовое парфе PB&J  
Коробка с арахисовым маслом и желе  
Коробка с арахисовым маслом и желе — сделайте сами  
Пицца Пепперони  
Пицца Пепперони Лепешка  
Сэндвич с курицей песто  
Коробка для бистро Protein Pack  
Жареный цыпленок ранч  
Трио салатов: вегетарианский  
Тако с креветками  
Неряшливый Джо  
Southwest Mac & Cheese  
Салат Southwest Shaker Видео: салат «Юго-западный шейкер 9″0167
Острый салат от шеф-повара Видео: салат-шейкер
Улица Тако  
Татер со сладким тако  (F2S)  
Сладкая тайская курица Видео: сладкий тайский цыпленок
Чашка тако — говядина  
Чашка тако — курица  
Чашка тако — вегетарианская  
Карман для тако Видео: изготовление карманов для тако
Лапша терияки с курицей  
Миска для курицы по-тайски с брокколи  
Миска для курицы по-тайски с цуккини  
Слайдеры для тунца  
Парфе с йогуртом и ягодами  
Коробка для йогурта и фруктов  

НАЖМИТЕ на название рецепта, чтобы загрузить карту рецептов, краткий справочный лист, файл данных анализа питательных веществ и 9016 Rec изображение для каждого рецепта. НАЖМИТЕ на название видео для просмотра.

Нажмите на название рецепта, чтобы получить доступ к рецептам, файлам данных, фотографиям и т. д.

Рецепт

(F2S) = С фермы в школу

Видеоинструкция

Азиатская овощная смесь (F2S)  
Зеленая фасоль с ягодами  
Бистро Салат из шпината  
Салат из брокколи и помидоров (F2S)  
Салат из брокколи с морковью (F2S)  
Салат из брокколи с клюквой Бланширование брокколи и цветной капусты для овощных соусов и салатов
Каджунский шпинат  
Калифорнийская смесь для обжаривания с размешиванием на сковороде  
Калифорнийская смесь для обжаривания с перемешиванием – приготовление на пару Замороженные овощи на пару
Каролинская икра  
Морковь и помидоры черри с соусом из лайма  
Морковь и помидоры черри с соусом из тако  
Фасоль чарро  
Сырный итальянский шпинат  
Салат с помидорами черри и кукурузой  
Ломтики жареного сладкого картофеля с корицей  
Коул Слоу (F2S)  
Картофельный салат со сливками  
Креольские пряные бобы  
Хрустящий запеченный сладкий картофель  
Кубинская черная фасоль  
Огурец и цветная капуста с соусом цацики  
Салат из огурцов и помидоров (F2S)  
Стакан свежих овощей с соусом из йогурта и лайма  
Чашка для свежих овощей с соусом из тако  
Красный картофель с чесноком  
Уборка тыквы и лука (F2S)  
Печеные бобы с медом  
Хоппин Джон  
Жареная морковь с лимоном Запекание овощей на противне
Жареная цветная капуста с лимоном и пряностями Запекание овощей на противне
Листья салата и пико де галло  
Чашка салата и сальсы  
Лайм и сладкая кукуруза чили  
Соус маринара: школьный  
Кукуруза Мехикали  
Салат из персиков и помидоров (F2S)  
Маринованная морковь  
Пико де Галло (F2S)  
Салат с халапеньо и ананасом  
Красный перец и морковь с соусом из хумуса  
Пережаренные бобы  
Жареная морковь  
Жареная брокколи с пармезаном (F2S)  
Жареный красный картофель  
Жареные корнеплоды  
Салат Романо  
Нахальный Слоу (F2S)  
Черная фасоль с приправами Основы фасоли
Приправленная фасоль пинто  
К югу от пограничной зелени (F2S)  
Салат из шпината  
Выпечка из тыквы (F2S)  
Клубничный салат со шпинатом  
Салат из сладкой капусты (F2S)  
Лодка для сладкого картофеля  (F2S)  
Пюре-суфле из батата (F2S)  
Суфле из сладкого картофеля, консервированное  
Дольки сладкого картофеля с соусом из лайма и йогурта  
Острая тушеная капуста (F2S)  
Огонь из цуккини (F2S)  
Цуккини Пармезан       (F2S)

НАЖМИТЕ на название рецепта, чтобы загрузить карту рецептов, краткий справочный лист, файл данных анализа питательных веществ и 9016 Rec изображение для каждого рецепта.

Нажмите на название рецепта, чтобы получить доступ к рецептам, файлам данных, фотографиям и т. д.

Рецепт

(F2S) = С фермы в школу

Яблочная выпечка (F2S)
Яблоки и пряное арахисовое масло (F2S)
Печеные груши  
Хрустящая свежая черника (F2S)
Черничный чипс
Черничная начинка или топпинг (F2S)
Кубок с фруктами «Капитан Америка» (F2S)
Яблочный пирог без корочки
Фруктовый взрыв (F2S)
Апельсиновый смузи (F2S)
Парфе из персиков и сливок (F2S)
Грушевые клинья Sun Kissed Pear (F2S)
Тропические яблоки

НАЖМИТЕ на название рецепта, чтобы загрузить Карту рецептов,  Краткий справочник, Файл данных анализа питательных веществ и Изображение рецепта для каждого рецепта. НАЖМИТЕ на название видео для просмотра.

Нажмите на название рецепта, чтобы получить доступ к рецептам, файлам данных, фотографиям и т. д.

Рецепт

(F2S) = С фермы в школу

Обучающее видео
Blueberry Moon Pocket (F2S)  
Кинза, лайм, рис  
Салат со сливочной пастой  
Подрулон деликатесов  
Жареный рис Бурый рис на пару
Гранола  
Макароны с сыром Сырный соус
Азиатская лапша с орехами  
Южный кукурузный хлеб  
Испанский рис  
Вареный коричневый рис Бурый рис на пару
Квадраты со специями из сладкого картофеля  (F2S)  
Лапша терияки

НАЖМИТЕ на название рецепта, чтобы загрузить Карту рецептов,  Краткий справочник, Файл данных анализа питательных веществ и Изображение рецепта для каждого рецепта. НАЖМИТЕ на название видео для просмотра.

Нажмите на название рецепта, чтобы получить доступ к рецептам, файлам данных, фотографиям и т. д.

Рецепт

(F2S) = С фермы в школу

Соус для барбекю

Медово-горчичный соус Chipotle

Заправка для винегрета с травами

Медово-лаймовый соус «Винегрет»

Медово-горчичный соус

Острая медово-горчичная заправка

Йогуртовый соус с лаймом

Кленовый лаймовый сироп

Заправка ранчо

Ранчо Шрирача

Соус для жарки

Тако Дип

Соус цацики

  • Краткая справочная карта
  • Смеси специй/приправы Фото
  • Информация о печати этикеток

НАЖМИТЕ на название рецепта, чтобы загрузить карту рецептов, краткий справочный лист, файл данных анализа питательных веществ и изображение рецепта для каждого рецепта.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *