Кнопка турбо на блендере что значит: Как правильно выбрать блендер для дома: погружной и стационарный

Содержание

Стационарный или погружной блендер Gorenje — что лучше

Приобрести стационарный или погружной блендер — выбор зависит от привычки и личного удобства. Но все-таки измельчение при помощи того или другого прибора имеет свои преимущества.

Особенности погружных блендеров Горение

Погружные модели состоят из ножки «моторного блока» и насадок. Блендер выполняется из пластика или металла, ножи — всегда из нержавеющей стали. Длина режущей поверхности не очень большая, поэтому происходит очень мелкое измельчение в пюре.

Кнопки включения и выбора турбо-режима находятся на ручке, чтобы их было удобно переключать большим пальцем, не прерывая работы. Существуют модели с плавной и пошаговой регулировкой скоростей. От диаметра и формы ручки зависит насколько удобно ее держать, поэтому эргономичность и резиновое покрытие считаются одними из преимуществ.

Приборы с пластиковой ножкой обычно меньше по размеру и по производительности. Например, компактные HBX 480Q W или HB 400 W имеют мощность 400-480 Вт. Этого вполне достаточно, чтобы пюрировать овощи для детского питания, фрукты или ягоды, но модели не рекомендованы для приготовления картофельного пюре. Они незаменимы, когда нужно приготовить, например, 50-100 гр овощного пюре для ребенка. Можно сделать порцию на одно кормление сразу в стакане и сразу угостить малыша. Это существенно сокращает время, не надо ничего перекладывать и потом мыть лишнюю посуду. Мамы ценят такую экономию времени и сил.

Блендеры с металлической ножкой отличаются мощностью 450-800 Вт. Именно их рекомендуют для приготовления популярного блюда из картофеля. Они отлично справляются с большими объемами и вязкой консистенцией. От брызг защищает специальная защита на корпусе.

Для расширения функционала в комплектацию погружных моделей были добавлены венчик, измельчитель с емкостью, стакан для взбивания с мерной шкалой, подставка для принадлежностей.

Если к моторному блоку присоединить венчик, прибор выполняет функцию миксера. Если — измельчитель, то можно мелко нарезать овощи, орехи, фасоль, грибы, зелень, порубить мясо для фарша. Поверхность у ножей в емкости больше, чем у блендерной насадки, поэтому она выполняет функцию мелкой резки, а не пюрирования.

Особенности стационарных блендеров Gorenje

У стационарных блендеров моторный блок стоит на столе, а чаша для измельчения ставится сверху. От формы емкости зависит назначение прибора.

Универсальные модели оснащены объемным кувшином из стекла или пластика. В ней удобно готовить соки и смузи. Через отверстие в крышечке можно добавить специи. Удобная ручка помогает ставить емкость на стол, чтобы наливать напитки сразу в стаканы. Прибор можно использовать для приготовления фарша из сырого или вареного мяса, измельчения твердого сыра, зелени, овощей, льда. Некоторые модели комплектуют отдельной небольшой чашей для перемалывания орехов или кофе B 600 WG, B 600 BG и B800HC. Для их измельчения требуется усилие, поэтому производитель создал турбо-режим, при котором скорость увеличивается импульсно.

Компактные приборы созданы специально для тех, кто ведет активный образ жизни и любит смузи. Выпускаются модели с одной бутылкой BSM600PR и с двумя BSM 600 W. Емкость для измельчения снимается, закрывается крышкой, ее можно взять с собой в дорогу или хранить в холодильнике. Режущая поверхность ножа имеет специальную форму и измельчает фрукты и ягоды в нежный напиток.

Gorenje выпускает также более мощную и универсальную линейку NutriPower. Блендер BN 1000 W с шестилопастным ножом режет и смешивает сырые и вареные овощи и фрукты, орехи и лед, ягоды и сыр. С его помощью можно приготовить соус, смузи, фарш, салат, перемолоть кофе и сделать ореховую пасту. В комплекте две чаши — большая и малая с тремя крышками, две из которых для хранения, а вторая — дорожная, с отверстием для питья.

BPC2B — еще более совершенная модель из линейки VitaWay. У нее шестилопастный нож и большой кувшин из пластика Tritan, через отверстие в крышке которого можно добавлять специи. Тритан — легкий, небьющийся, не содержащий бисфенола-А инновационный материал, который с 2014 года используется для изготовления многоразовых питьевых бутылок или контейнеров.

Важное преимущество BPC2B — в наличии программ быстрого старта, которые выбираются поворотом переключателя. Управление скоростями и включение турбо-режима производится при помощи кнопок на фронтальной поверхности.

Преимущества погружных блендеров:

  • Компактные, удобно хранить. Обычно прибор может стоять в вертикальном положении на той части насадки, которая защищает от брызг.
  • Быстро разбирается, легко моется. Насадки обычно разрешено мыть в посудомоечной машине.
  • Мощные модели с ножкой из нержавеющей стали можно использовать для большого объема продуктов, например, приготовить несколько килограммов картофельного пюре.
  • Можно применять в любой емкости, например, «разбить» овощи для супа-пюре сразу в кастрюле, не перекладывая их в отдельную чашу.
  • Ножи блендера производят мелкое измельчение, пюрирование.
  • Модели с чашей измельчителем легко заменяют стационарный блендер.
  • Венчик в комплекте избавляет от необходимости приобретать миксер.

Преимущество стационарных блендеров:

  • Большая мощность, чем у погружных, и вместительные чаши разного объема.
  • Возможность использовать кувшин для сервирования, бутылку для хранения и перевозки.
  • Производят не только пюрирование, но и мелкое измельчение для салатов и фарша. Это зависит от длины и строения ножей.
  • Возможно перемалывание кофе, орехов, специй.
  • Специализированные модели для смузи.

Назад к списку

Обзор погружного блендера Moulinex QuickChef DD650832 Обзоры пользователей

Преимущества

Большая мощность, легко менять скорости непосредственно в процессе работы, острые ножи из закаленной стали

Недостатки

Весьма короткий шнур, всего 80 см

Без блендера на кухне никак,
поэтому когда перестал включаться мой предыдущий недорогой блендер, я сразу
пошла на сайт Эльдорадо, чтобы выбрать новый, но уже подороже. Решила не
экономить на его качестве, так как качество пищевой техники напрямую влияет на
качество приготовляемой ею пищи. Так я выбрала погружной блендер известной
фирмы Moulinex, модель называется Quick Chef DD 650832.

Я хотела именно погружной
блендер, а не стационарный, по той причине, что часто готовлю в больших
объемах, и идущие в комплекте со стационарными блендерами кувшины всегда мне
малы, а в варианте с погружным блендером я могу измельчать ингредиенты в любой
удобной мне емкости. Моя модель проста в сборке, в ее комплекте нет ничего
лишнего и неиспользуемого. Есть только одна классической формы насадка, а в
разобранном виде (в коробке) блендер вообще занимает минимум места, то есть
при хранении это очень удобная модель.

Корпус у блендера и у его
насадки цельно металлический, считаю это хорошо, потому что пластиковые корпуса
быстро трескаются и раскалываются. В общем, они не так надежны, как металлические.
Правда, по ощущениям металл несколько тяжелее пластика. Мой блендер в собранном
виде, например, весит немногим менее 1 кг, но для руки он всё равно удобен,
поскольку мгновенно всё измельчает и рука не успевает устать. Блендер выполнен
в серебристо-черном цвете и выглядит очень стильно и современно. Высота его 40
см, тоже небольшая, ширина – всего 7 см. С ним в комплекте лежала ещё одна мерная
емкость, вот она пластиковая, прозрачная, объем 800 мл, эта емкость считается
мерным стаканом, но если вы готовить понемногу, то можно непосредственно в ней
же и измельчать ваши ингредиенты. Но для меня она мала, поэтому чаще лежит
в коробке.

Итак, кроме мерного
пластикового стакана в комплектации погружного блендера Moulinex есть одна
насадка для смешивания – из нержавеющей стали, ну и сама база блендера, она же
ручка, за которую его нужно держать. Она же моторный блок блендера, тоже из
нержавеющей стали. В самом верху этого моторного блока есть черная вставка из
приятного на ощупь прорезиненного материала, с углублением под пальцы, это нужно
для того, чтобы блендер было удобно держать мокрыми руками во время работы. С
нижней части моторного блока предусмотрено соединение с насадкой для
смешивания, в верхней части блока выходит электрический шнур с вилкой для
подключения блендера в сеть. Шнур длиной всего-то 80 см, это маловато для объемов
кухни, иногда приходится пользоваться удлинителем. В верхней части насадки
также предусмотрено соединение с моторным блоком, соединяются эти две части
одним поворотом по часовой стрелке до упора. Снимается насадка с базы
соответственно одним поворотом против часовой стрелки.

Кончик насадки для смешивания
выполнен из нержавеющей стали в форме раскрытого цветочного бутона, и именно
такая форма препятствует любому разбрызгиванию измельчаемых продуктов, а значит
ваш стол и ваши руки всегда будут чистыми при такой форме насадки! Благодаря
большой мощности блендера в 800 Ватт и наличию в этой модели турбо-режима я
могу мгновенно измельчить в кашу любые продукты, и даже мясо. Я ставлю блендер
с насадкой в собранном виде вертикально в нужную мне емкость и начинаю делать
вертикальные же надавливания его металлической насадкой на измельчаемый
продукт.

Под этой насадкой из
нержавеющей стали «спрятаны» очень острые ножи из закаленной нержавеющей стали,
они имеют определенный специальный угол резки, который способен измельчать
абсолютно любые по жесткости продукты. Помните, что эти ножи просто невероятно
острые, поэтому соблюдайте осторожность всегда при их мытье. Кстати, мыть ножи
и вообще насадку рекомендую прямо сразу же по завершении работы с блендером,
иначе из-за небольшого диаметра «бутона» насадки из нее будет тяжело вымывать
остатки измельчаемых вами ингредиентов, когда они уже засохнут.

Теперь об управлении погружным
блендером Moulinex. Всё управление сосредоточено в верхней части моторного
блока, как бы над рукояткой, за которую вы держите блендер руками. На самой прорезиненной
рукоятке есть 2 кнопки: одна для включения обычного режима, и вторая для
турбо-режима. Они работают по принципу «зажимания»: пока ты зажимаешь кнопку —
блендер работает, отпускаешь — блендер отключается. Но перед тем как нажать
одну из кнопок, нужно выбрать подходящий режим из возможных десяти режимов. Выбор
делается при помощи поворотного регулятора (черный, круглый, прямо над прорезиненной
рукояткой). На этом регуляторе нанесена стрелка. На какую цифру она покажет,
такой режим и выбран. Еще интересная особенность, что при включении блендера в
розетку его ручка с нанесенными номерами режимов начинает подсвечиваться
голубым неоновым цветом! Это не несет никакой дополнительной функции, а только
эстетическую. Если говорить о выборе режиме, то тут всё интуитивно понятно: чем
тверже измельчаемый вами ингредиент, тем большую скорость вам нужно будет
выбрать. Например, для фруктов и овощей достаточно 2-3 скорость, для мяса – 6-7
скорость, для орехов – 10 скорость. Ну а если вы вообще не хотите ждать и
минуты, то сразу нажимайте на кнопку турбо-режима – вы мгновенно получите
кремовую массу из любого продукта!

Что ещё добавить в завершении
обзора моего погружного блендера Moulinex?! Теперь немного информации о том,
как за ним ухаживать после использования. Во-первых, может я и повторюсь, но
всё же – блендер имеет очень-очень острые ножи, поэтому если будете мыть
насадку вручную, то лучше не суйте в нее пальцы. Промойте ее либо просто под
струей воды (она будет попадать через боковые отверстия), либо при помощи
какого-нибудь дополнительного приспособления, например вилки. Во-вторых,
поскольку блендер состоит из нержавеющей стали, то его насадку без проблем
можно помыть в посудомоечной машине, если таковая у вас имеется. Но только одну
насадку, конечно, потому что моторный блок нельзя мыть большим объемом воды,
ведь а нем находится мотор. Ну и в-третьих, мойте ваш блендер только предварительно
отключив его от розетки!

В общем, своим недавним приобретением
в виде погружного блендера Moulinex Quick Chef DD 650832 я очень довольна: у него
отличная мощность, позволяющая мгновенно измельчать продукты любой твердости; у
него очень острые ножи, которые также способствуют качественному измельчению; его
легко и быстро собирать и также легко управлять, меняя скорости и режимы прямо
в процессе работы с ним.

Присылайте нам свои обзоры на технику и получайте до 1000 бонусов на карту «Эльдорадости»!

Ручной погружной блендер и машина для приготовления смузи

Gourmia обзор

Автор
Боб Паттерсон

/ 11 сентября 2018 г. / Обзоры / Готовим, Дом и Кухня /
2 комментария

Мы используем партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию бесплатно для вас. Узнать больше.

ОБЗОР – Вот вам хороший пример. Сегодня мы тестируем комбинированный погружной блендер и устройство для приготовления смузи от Gourmia, призванное сделать вашу жизнь чуточку проще. Это ручное управление. Это многозадачность. У него есть кнопка Turbo (хе-хе!). Как это происходит? Давайте смешать!

Что это?

Это комбинированный ручной блендер с двумя насадками: одна для погружного блендера, а другая позволяет смешивать смузи прямо в прилагаемой спортивной бутылке.

Аппаратные характеристики

  • 3,5 дюйма на 2,5 дюйма на 18,5 дюйма
  • 1,5 фунта
  • 5 скоростей + турбо смешивание скоростей
  • Стержень и лезвия из нержавеющей стали
  • Силовой шнур длиной 3 фута
  • 120 В, 60 Гц, 300 Вт
  • Внесен в список ETL

Что в коробке?

В комплект входят базовый портативный блок, насадка для погружного блендера, насадка для приготовления смузи и спортивная бутылка с крышкой, не содержащая бисфенол-А.

Дизайн и характеристики

Ручной погружной блендер и машина для приготовления смузи Gourmia — это устройство «два в одном», которое, как следует из названия, выполняет две обычные кухонные задачи в одном портативном устройстве. Базовый блок содержит двигатель, а входящие в комплект насадки выполняют операции смешивания.

Блендер имеет хороший вес и имеет прорезиненные ручки для уверенного обращения. Кнопки питания и турбо (хе-хе!) расположены на корпусе основания, а регулятор скорости — на торцевой крышке. И циферблат, и кнопки большие, с мягкими на ощупь поверхностями. Управлять им очень легко, даже если у вас мокрые руки.

Насадка для погружного блендера представляет собой цельный блок из нержавеющей стали, который защелкивается на основании. Вставьте его, и вы готовы пожинать плоды своих супов и соусов. Волнообразный рисунок на крышке лезвия позволяет перемещать устройство по дну чаши, не повреждая сковороду или чашу, и в то же время обеспечивает свободный поток материала, когда вы его проворачиваете.

Я заставил блендер работать с соусом для пасты, который приготовил на прошлых выходных. Сначала я обжарил в кастрюле лук и чеснок, потом добавил кучу грубо нарезанных помидоров с небольшим количеством свежего базилика из сада… семена, кожица и все такое. Через несколько минут кипячения я включил зверя в работу. Он превратил содержимое в приятное пюре примерно за 90 секунд.

Волнистый рисунок на основании позволяет блендеру создавать поток жидкости в кастрюле, но вам потребуется несколько раз погрузить его, чтобы взбить более крупные продукты.

Результаты меня очень впечатлили. Все было пюрировано до приятной однородной консистенции, без кусочков кожуры помидоров или частично пережеванных листьев базилика. Расположение циферблатов в верхней части ствола позволяет легко настраивать органы управления в полете. Хорошо сделано.

Давайте немного поговорим о режиме Turbo (хе-хе!) Когда вы сталкиваетесь с чем-то слишком жестким, чтобы сочетаться с шестью обычными скоростями, вы нажимаете кнопку «Турбо». Это не просто немного выше, чем самая высокая настройка… это все равно, что увеличить ее до 11 (циферблат показывает только шесть). У него бешеная сила. Я взорвал его один или два раза в режиме Turbo, чтобы избавиться от агрессивных коротких битов. Он производит много пены, но это удивительно приятно и эффективно.

Очистить несложно. Насадки защелкиваются в основании и высвобождаются нажатием на эти заглушки с обеих сторон устройства:

Поскольку насадка для погружного блендера изготовлена ​​из нержавеющей стали, для выполнения работы вам достаточно всего лишь быстрой промывки. . Вы можете погрузить весь кусок и оставить его сохнуть.

Насадка для смузи работает как ручная версия Magic Bullet, если вы знакомы с этим блендером. Лопасти находятся в крышке. Вы добавите ингредиенты в бутылку для смузи, завинтите крышку, а затем прикрепите ее к основанию блендера.

Затем переверните все это, держа как факел, и зажгите. Он немного высокий и неудобный, поэтому вам придется использовать обе руки, чтобы удерживать его в устойчивом положении (и в вертикальном положении) во время работы:

Двигатель ручного погружного блендера и смузи Gourmia рассчитан на мощность 300 Вт. Не большая мощность, но лопасти сидят почти впритык к основанию и имеют хорошую скорость. Это означает, что вы получите равномерное смешивание по большей части. Вы найдете кусочки льда в своем смузи и несколько более крупных кусков замороженных продуктов, но это не хуже, чем у других блендеров на этом уровне мощности. Попробуйте Turbo (хе-хе!), чтобы убрать эти надоедливые биты.

Бутылка для смузи снабжена крышкой (включая ремешок), чтобы вы могли взять напиток с собой в дорогу. Это прочная, хотя и базовая, комбинация бутылок. Если вы быстро выходите из дома утром, вам это пригодится.

Одним из огромных преимуществ конструкции Smoothie, такой как Magic Bullet, является то, что лезвие полностью доступно и его легко чистить. Его также легко и быстро чистить, так как вы смешиваете его со своей чашкой на вынос. Просто промойте колпачок и вперед. Хорошее удобство.

Что мне нравится

  • Погружной блендер имеет хорошую мощность и работает плавно
  • Простое управление
  • Легко чистится
  • Регулируемая скорость плюс режим Turbo уничтожает большинство материалов
  • Готовит прекрасные смузи даже с кубиками льда

Что нужно улучшить

  • Режим Smoothie может быть немного неудобным и требует обе руки
  • Оставляет в смузи небольшие кусочки льда или замороженных фруктов

Заключительные мысли

Я думаю, что это умная многозадачность. Я бы купил его только для погружного блендера, но вы не используете его каждый день на кухне. Добавленный производитель смузи обеспечивает приятное ежедневное использование устройства. Метод приготовления смузи может быть немного неудобным, но простая очистка и смешивание прямо в чашке с собой — отличные удобные функции. Конструкция выглядит солидно. Я также вижу, что цены на Amazon составляют всего 29,99 долларов. Мне кажется, это выигрышная комбинация!

Цена : $29,99
Где купить : Купить на Amazon.
Источник : Образец этого продукта был предоставлен Gourmia

Тестирование погружных блендеров | Иллюстрированный Кука

Производители хвастаются скоростью и мощностью, но что на самом деле делает блендер хорошим? Мы углубились в факты, чтобы выяснить это.

  • пинтерест
  • твиттер
  • электронная почта
  • Получить обзор Лучшие погружные блендеры

    Обновление

    , март 2020 г.

    Мы также протестировали (но не рекомендуем) погружной блендер от AmazonBasics.

    Тесты

    • Картофельный суп-пюре

    • Измельченный песто

    • Смузи из капусты и ананаса

    • Эмульгировать майонез

    • Взбитые сливки

    • 1.0.0.$=10:0.1.0.$=10:0.1.$=15:0.1″> Пюре из целых помидоров

    • Проведение и мониторинг пользовательского тестирования

    • Вымойте насадки и чаши блендера 10 раз в посудомоечной машине

    • Использование тахометра для измерения оборотов на различных скоростях

    • Проведите тесты на долговечность топовых моделей, смешав 100 очень густых фруктовых коктейлей из замороженных фруктов с каждым

      .

    Мы используем погружные блендеры, также называемые погружными блендерами, для приготовления пюре из супов в кастрюлях, что избавляет от грязной и опасной передачи в блендер или кухонный комбайн и обратно. Они также предназначены для небольших операций смешивания, таких как приготовление майонеза, заправки для салата, соуса песто или взбитых сливок.

    Верхняя часть погружного блендера, ручка, содержит элементы управления и двигатель, а также электрический шнур. Рабочий конец находится внизу, где палочка для смешивания заканчивается зонтиковидным капюшоном, закрывающим лезвие; Капюшон защищает пользователя и имеет перфорацию, которая способствует циркуляции продуктов для равномерного и эффективного смешивания. Большинство моделей поставляются с аксессуарами, такими как чашки для смешивания и насадки для взбивания; некоторые поставляются с дополнительными принадлежностями, такими как чаши для нарезки или картофелемялки. Большинство блендеров из нашего последнего тестирования сняты с производства, поэтому мы протестировали 11 новых моделей по цене от 14,9 долларов США.9 до 129,99 долларов, наряду с нашим старым победителем от KitchenAid.

    0.0.1.1.0.0.$=10:0.3″> У одного блендера палочка для нарезки выпала на полпути — плюх прямо в суп. Палочка другой модели не отсоединилась, тоже не годится. Говоря о безопасности, было еще одно препятствие: Cuisinart недавно добавила предохранитель почти во все свои погружные блендеры, включая два, которые мы тестировали. Требуется, чтобы пользователь нажал кнопку, чтобы разблокировать блендер перед его запуском. Это означало, что каждый раз, когда мы убирали палец с кнопки питания, чтобы переместить захват или отрегулировать потенциометр, нам приходилось останавливаться и использовать другую руку (которая была занята стабилизацией потенциометра), чтобы разблокировать его, прежде чем мы могли начать снова. «Я заблокировал себя от этой дурацкой штуки», — сказал один из тестировщиков.

    Мы заметили, что производители пытаются добавить в свои блендеры флэш-память с такими функциями, как кнопки «турбо» и до 15 скоростей смешивания. Чтобы лучше понять, как скорость отвала коррелирует с производительностью, мы использовали тахометр для измерения скорости отвала (в оборотах в минуту или об/мин) каждой модели при различных настройках. К сожалению, наши результаты показали, что более быстрые лезвия не обязательно способствуют лучшему смешиванию — лезвие может двигаться быстро, но не имеет большой силы для своего вращения. Что касается скоростей смешивания, 15-ступенчатая Breville звучала впечатляюще, но мы обнаружили, что скорости с 1 по 13 очень мало различались, и только на скоростях 14 и 15 мы начали видеть какое-то действие. Еще более загадочным было то, что скорость 1 была немного быстрее, чем скорость 2, а 3 была немного быстрее, чем 4, поэтому эти настройки были излишними и неточными. Мы пришли к выводу, что двух скоростей было достаточно: одной низкой и одной высокой, в диапазоне от 10 000 об/мин на низком уровне до 14 000 об/мин на высоком уровне.

    Некоторые погружные блендеры, которые мы тестировали, рекламировали несколько скоростей как улучшенную функцию. Мы измерили обороты лезвий в минуту с помощью тахометра при каждой настройке блендера, прежде чем отправиться на кухню, чтобы увидеть, действительно ли скорость имеет значение.

    Некоторые бренды хвастались высокой мощностью (показатель того, сколько электроэнергии потребляют их двигатели), которая варьировалась от 150 до 700 Вт. Чем больше ватт, тем лучше смешивание? В наших тестах нет. Чтобы выяснить, почему, мы поговорили с профессором Игорем Мезичем, директором Центра энергоэффективного проектирования и главой факультета машиностроения Калифорнийского университета в Санта-Барбаре. Он объяснил, что большая мощность, измеряемая в ваттах, может немного ускорить работу или дать небольшое преимущество при смешивании очень жидких веществ, таких как большая порция жидкого супа. Но для нарезки, шинковки и пюрирования более вязких продуктов более важна конструкция лезвия и окружающего его защитного кожуха.

    Мы обнаружили, что различия в форме лезвий, конструкции защитного кожуха и длины менее важны, чем то, насколько легко держать погружные блендеры и управлять ими.

    Мы исследовали жезлы на наличие общих черт дизайна, но не нашли никакого узора. Конструкции защитного кожуха, вентиляционные отверстия и расстояние от лезвия до защитного кожуха различались и не соответствовали производительности. Когда мы посмотрели на сами лезвия, мы увидели, что некоторые из них были прямыми и ровными, а другие имели неправильную форму, но это также не соответствовало производительности. В лучшем случае мы можем сказать, что очень важны были острые лезвия с защитными кожухами, предназначенными для максимального продвижения пищи на пути лезвий.

    Мы приготовили соус песто в каждом погружном блендере, чтобы проверить, насколько хорошо разные модели смешивают ингредиенты до однородной консистенции.

    Что еще имело значение? Комфорт был ключевым фактором, так как более короткие, легкие и тонкие блендеры, покрытые цепкой резиной, было легче всего держать и перемещать. Мы предпочли кнопки циферблатам, потому что для циферблатов требовалась вторая рука, а кнопки прямо на рукоятке позволяли переключаться между скоростями одной рукой и меньше суеты. Что касается аксессуаров, нам понравились венчики (которые взбивают сливки более равномерно и с большим контролем, чем лезвия) и чашки для смешивания, которые сводят к минимуму разбрызгивание; мы нашли что-нибудь еще постороннее.

    В итоге новый погружной блендер Braun Multiquick 5 ($59,99) занял первое место. Он удобен, надежен, опрятен, прост в использовании и имеет две хорошо откалиброванные скорости прямо на рукоятке.

    Выигрышные черты

    • Насадка для смешивания, которая легко и надежно крепится и снимается

    • Более короткий, легкий и тонкий корпус с липкой резиновой рукояткой

    • 1.0.0.$=10:0.c.0.1.$=12:0″>

      Меньше скоростей, которые логически расположены и питаются

    • Хорошо спроектированное лезвие и сепаратор

    • Чашка для смешивания и венчик в комплекте

    Еще из Cook’s Illustrated

    • Обзор оборудования

      Лучшие погружные блендеры

      Купить победителя

    • Обзор оборудования

      Высококачественные профессиональные кухонные комбайны

    • Обзор оборудования

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *