Что можно сделать погружным блендером: Как правильно пользоваться погружным блендером в домашних условиях

Содержание

Что можно положить в блендер

🏬 Магазины › Эльдорадо › В Эльдорадо блендер сколько стоит

Блендер стационарного типа оптимально подходит для приготовления жидких блюд — супов, смузи, муссов, соусов, подливок. Помимо этого, разумеется, в нем можно измельчать и другие ингредиенты — например, мясо для котлет, отваренные овощи для пюре, творог для запеканки или орехи для выпечки.

  1. Что нельзя положить в блендер
  2. Что можно измельчить погружным блендером
  3. Можно ли с помощью блендера сделать фарш
  4. Как можно использовать блендер
  5. Можно ли наливать горячее в блендер
  6. Можно ли в блендере измельчить картошку
  7. Можно ли в блендере взбить яйца
  8. Что можно сбить в блендере
  9. В чем разница между миксером и блендером
  10. Можно ли Куриное филе измельчить в блендере
  11. Что лучше купить мясорубку или блендер
  12. Можно ли печень измельчить в блендере
  13. Можно ли в блендере измельчить зелень
  14. Для чего нужен блендер дома
  15. Можно ли сделать крем в блендере
  16. Почему нельзя включать блендер мокрыми руками
  17. Можно ли в блендере измельчить орехи
  18. Почему нельзя делать пюре в блендере
  19. В чем разница между блендером и измельчителем
  20. Как правильно мыть блендер
  21. Чем погружной блендер отличается от обычного
  22. Какие блендеры самые лучшие
  23. Что нужно знать при выборе блендера
  24. Что добавить в фарш что бы он был сочным
  25. Можно ли блендером делать тесто
  26. Сколько по времени можно пользоваться блендером
  27. Можно ли яблоко измельчить в блендере
  28. Можно ли блендером взбить яйца с сахаром
  29. Можно ли в блендере измельчить лук

Что нельзя положить в блендер

Иначе все насмарку: продукты, которые нельзя мешать блендером:

  • Картофельное пюре Блендер разрушает структуру картофеля, в ходе чего выделяется крахмал и пюре становится вязким, клейким и каменным.
  • Горячие жидкости
  • Замороженные продукты
  • Сухофрукты
  • Жесткие специи
  • Кофейные зерна

Что можно измельчить погружным блендером

Как можно использовать погружной блендер? В принципе, как угодно. Он способен измельчить мясо и птицу, сыр, рыбу, твердые овощи и фрукты. Подходит для приготовления фарша (мясного и овощного), смузи, пюрешек.

Можно ли с помощью блендера сделать фарш

Чем дольше работает блендер, тем более нежным получится фарш. Вы можете сразу смешать его с дополнительными продуктами, например с яйцом, луком, солью или специями. Если блендер достаточно мощный, он сможет измельчить мясо быстро, причем фарш получится однородным, а с помощью турборежима его можно дополнительно взбить.

Как можно использовать блендер

Как пользоваться:

  • Соедините насадку с корпусом блендера до щелчка.
  • Выложите в емкость продукты для измельчения или перелейте жидкость для взбивания.
  • Погрузите ножи в продукты или в жидкость.
  • Выберите скорость вращения.
  • Запустите прибор.

Можно ли наливать горячее в блендер

В блендер Philips можно наливать только холодную жидкость или жидкость комнатной температуры Запрещается использовать горячие ингредиенты для смешивания в блендере Philips. Используйте только холодные ингредиенты или ингредиенты комнатной температуры.

Можно ли в блендере измельчить картошку

Картофельное пюре блендером получается легким и очень нежным. Его консистенция такова, что подойдет маленьким деткам. И густоту его можно изменять, доливая молоко.

Можно ли в блендере взбить яйца

Взбить белки блендером до пены можно. И даже можно перевзбить, но взбить белки с сахаром не получится! Большую роль играет посуда в которой взбиваются белки и сам блендер. Если необходимо взбить большое количество белков, то с этой задачей блендер тоже, скорее всего, не справится.

Что можно сбить в блендере

Блендер стационарного типа оптимально подходит для приготовления жидких блюд — супов, смузи, муссов, соусов, подливок. Помимо этого, разумеется, в нем можно измельчать и другие ингредиенты — например, мясо для котлет, отваренные овощи для пюре, творог для запеканки или орехи для выпечки.

В чем разница между миксером и блендером

Основное отличие Миксер подходит для долгих и деликатных процессов: замешивания теста, взбивания яичных белков и сливок, смешивания кремов. Блендер имеет ножи, поэтому отлично измельчает продукты, и у него шире возможности.

Можно ли Куриное филе измельчить в блендере

Куриное филе для котлет вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте кусочками и выложите в чашу блендера. Измельчите до получения массы однородной консистенции.

Что лучше купить мясорубку или блендер

Так, при помощи блендера вы с легкостью перемешаете тесто, приготовите крем-суп, пюре. А мясорубка станет незаменимой при приготовлении домашних котлет, тефтелей, пельменей, томатного сока.

Можно ли печень измельчить в блендере

Весь процесс вместе с жаркой займет не более 20-25 минут. Режем лук, печень, перемалываем в мелкий фарш в блендере. Вы можете это сделать в мясорубке, у меня ее просто нет. Но лук советую все-таки измельчить прямо в кашу в блендере, тогда оладьи будут воздушными и однородными по консистенции.

Можно ли в блендере измельчить зелень

Менее долговечный вариант — измельчить зелень, в том числе и стебли, в блендере и смешать с маслом — можно использовать как оливковое, так и сливочное, в зависимости от вкуса или цели.

Для чего нужен блендер дома

Основное назначение погружного блендера — измельчать. Впрочем, производители давно поняли, что единственную функцию неплохо бы дополнить другими полезными возможностями. Поэтому современные модели, такие как HR1679/90, умеют взбивать, смешивать, дробить.

Можно ли сделать крем в блендере

Основное назначение блендера — смешивание и измельчение. Тем не менее, с помощью данного бытового прибора тоже можно приготовить взбитые сливки высокого качества.

Почему нельзя включать блендер мокрыми руками

Не трогайте включенные приборы мокрыми руками! Помните о том, что вода является проводником электрического тока. Она, как и металлические предметы, является мостом, через который электричество перебирается на человека. Если вы прикасаетесь к включенному электроприбору мокрыми руками, то рискуете получить удар током.

Можно ли в блендере измельчить орехи

Если измельчать в блендере — есть риск, что в процессе орешки разлетятся по всей кухне, в чеснокодавке давить — силища нужна, ну а на терке тереть — это может только виртуоз! Мой способ хорош тем, что посуда остается чистой, а орешки в считанные секунды измельчены. Итак, берем орехи (грецкие, фундук и так далее).

Почему нельзя делать пюре в блендере

Это позволит сделать пюре однородным, без комочков. В-третьих, никогда не используйте для приготовления пюре кухонный комбайн или блендер. Эти кухонные приборы слишком сильно перебивают картофель, создавая нежелательную крахмалистую консистенцию, липкую и тягучую.

В чем разница между блендером и измельчителем

Блендер состоят из подставки и чаши для продуктов, которая всегда находится сверху. Измельчитель же, в свою очередь, оснащается емкостью для перемешивания, которая располагается снизу. Обычно она изготавливается в двух вариантах: стеклянная или пластмассовая.

Как правильно мыть блендер

Инструкции:

  • Налейте теплую воду и небольшое количество моющего средства в стакан, установите погружную насадку блендера и включите прибор примерно на 10 секунд.
  • Отсоедините ногу блендера от блока электродвигателя и сполосните ее под краном.
  • Затем переверните ногу блендера.

Чем погружной блендер отличается от обычного

Погружной блендер легче, компактнее, его можно использовать в любой посуде, он часто оборудован дополнительными насадками. Стационарный может измельчать большие объемы продуктов, проще в управлении, но занимает больше места.

Какие блендеры самые лучшие

Данный тест покажет, насколько блендер качественно работает с твердыми продуктами и хватает ли ему мощности для качественного измельчения мяса:

  • 1 место — Wollmer G522 Katana. ⭐ Наш выбор (2023)
  • 2 место — Braun MQ 9027X. 2 место
  • 3 место — Philips HR2655. 3 место
  • 4 место — REDMOND RHB-2913. 4 место
  • 5 место — Bosch MSM 88190.

Что нужно знать при выборе блендера

Вот основные критерии, которые нужно обязательно учесть при выборе погружных блендеров:

  • Мощность Она влияет на скорость работы и способность обрабатывать тяжелые или твердые продукты.
  • Скоростные режимы
  • Материал корпуса
  • Насадка и ножи
  • Тип электропитания — шнур или аккумулятор

Что добавить в фарш что бы он был сочным

Для того, чтобы фарш был сочнее, иногда добавляют колотый лед или бульон. Особенно это помогает, если мясо недостаточно жирное. Это легкий, диетический способ сделать фарш сочнее, не перегружая жирным мясом. Любые овощи, нарезанные мелко или натертые на терке, будут добавлять сочности.

Можно ли блендером делать тесто

Погружной блендер — это удобная и компактная современная кухонная техника. Она позволяет измельчать и нарезать овощи и фрукты, готовить пюре, смузи, коктейли, замешивать тесто.

Сколько по времени можно пользоваться блендером

Блендерами можно пользоваться неограниченное количество времени, но обрабатывать продукты следует с короткими паузами. Если этого не делать, мотор может перегореть. При эксплуатации погружной модели ее опускают в чашу только до середины насадки.

Можно ли яблоко измельчить в блендере

Любой блендер справится, превратит яблоко в кашу. Нужно пол яблока!

Можно ли блендером взбить яйца с сахаром

Например, после добавления сахара или сахарного сиропа к белкам, качественно взбить меренгу блендером просто не получится. Взбить белки блендером до пены можно. И даже можно перевзбить, но взбить белки с сахаром не получится! Большую роль играет посуда в которой взбиваются белки и сам блендер.

Можно ли в блендере измельчить лук

В погружном блендере можно измельчать лук для дальнейшего пассерования. Однако вы должны быть готовы к тому, что кусочки будут разного размера, это раз.

Как сделать смузи в блендере: рецепты и полезные советы по приготовлению вкусных напитков

Смузи появился в нашем рационе недавно, но уже успел завоевать признание многих сторонников здорового образа жизни. С каждым днем все больше людей интересуется, как сделать смузи в блендере, ведь этот напиток по своей пользе может дать фору даже свежеотжатому соку. В нем содержится много витаминов, минералов, клетчатки, микро- и макроэлементов, которые благоприятно влияют на весь человеческий организм. Если разобраться, как делать смузи с помощью блендера, можно ежедневно баловать домочадцев густым нежным миксом, который способен утолить голод и пополнить витаминный запас.

Какая польза организму от смузи

Смузи считается отличной заменой привычному соку. Его готовят из цельных фруктов и овощей, поэтому напиток получается густым и содержит больше ценных веществ. Коктейль можно использовать как перекус, восполняя всего одной порцией суточную норму минералов и витаминов. Разобраться, как приготовить смузи в блендере, стоит по многим причинам:

  • Быстрое усвоение. В процессе приготовления все ингредиенты тщательно измельчаются, поэтому организму не нужно затрачивать силы на их переваривание. Напиток быстро усваивается и не дает нагрузки на желудок.
  • Детоксикация, очищающий эффект. Продукты, содержащиеся в коктейле, способствуют выведению из организма шлаков и свободных радикалов.
  • Продолжительное насыщение. Благодаря содержанию клетчатки микс хорошо утоляет голод и надолго оставляет ощущение сытости.
  • Высокая питательная ценность. В напитке содержится много полезных веществ, которые укрепляют иммунитет, ускоряют метаболизм, обеспечивают нормальную работу всех органов и систем.

Если разобраться, как сделать смузи в измельчителе, его будет легко приготовить в домашних условиях. Используя обычный погружной блендер, можно в считанные минуты создать великолепный напиток, содержащий все желаемые ингредиенты. О том, для чего нужен блендер, расскажет наша статья.

Как сделать вкусный смузи погружным блендером

Прежде чем рассмотреть основные рецепты смузи в блендере, расскажем про ключевые особенности приготовления напитка. В этих целях лучше применять погружной блендер, который обеспечит необходимую однородность и легко измельчит сухие продукты (орехи, сухофрукты и др.). Ингредиенты в нем могут разбрызгиваться, но при правильном применении можно избежать этой проблемы. Наша статья по ссылке объяснит, как пользоваться блендером.

Коктейль может состоять из множества компонентов, которые условно делятся на две группы – жидкость и основа. В качестве жидкости применяются вода, молоко, кефир, йогурт, сливки и даже мороженое. Основой могут быть любые фрукты и овощи, орехи, овсянка. Приготовление напитка не вызывает сложностей. Достаточно подготовить все ингредиенты согласно рецепту, сложить их в любую подходящую емкость и тщательно перемолоть.

Если вы хотите не просто выяснить, как сделать смузи погружным блендером, но и готовить действительно вкусные напитки, важно правильно подобрать аппарат для смешивания продуктов. Наш интернет-магазин предлагает использовать в этих целях высокотехнологичные блендеры Braun, которые станут незаменимыми помощниками на кухне. Устройства оснащаются множеством различных насадок и имеют высокую мощность, поэтому способны легко доводить любые ингредиенты до однородного состояния.

Рецепты фруктового смузи

По мнению многих хозяек, самые вкусные коктейли получаются из фруктов и ягод. Они не только приносят пользу здоровью, но и дарят наслаждение, заряжают бодростью, обеспечивают прекрасное настроение на весь день. Рассмотрим, как сделать смузи дома на основе наиболее популярных рецептов.

Банановый

Смузи с бананом – это энергетический и полезный напиток, который станет отличным началом нового дня. Чтобы сделать банановый коктейль, следует приготовить:

  • 2 банана;
  • 300 мл молока;
  • мед.

Бананы нарежьте кусочками и положите в морозилку. После замораживания взбейте с молоком и медом, перелейте в стакан.

Клубничный

Чтобы получить настоящее удовольствие от завтрака, рекомендуем выяснить, как сделать клубничный смузи. Для его приготовления нужны:

  • 3 горсти клубники;
  • 1 банан;
  • 2 листочка мяты.

Промойте клубнику и удалите плодоножки, измельчите вместе с замороженным бананом и добавьте мяту.

Апельсиновый

Цитрусовые насыщают организм витамином С и дарят приятную свежесть. Апельсиновый напиток включает в себя такие ингредиенты:

  • 2 апельсина;
  • ½ грейпфрута;
  • 2 банана.

Очистите фрукты и нарежьте кусочками. Переложите в чашу и измельчите до однородного состояния. При желании в бокал можно добавить несколько кубиков льда.

Яблочный

Рецепт с добавлением яблок отлично подойдет для пополнения запасов витаминов и минералов. К тому же фрукты содержат пектин, который хорошо очищает от шлаков. Как сделать яблочный смузи? Для этого потребуются:

  • 1 яблоко;
  • 50 мл йогурта;
  • 100 мл молока;
  • 1 банан;
  • 7 ядер миндаля;
  • ¼ ч. л. корицы.

Нарежьте фрукты на кусочки, залейте молоком и йогуртом, добавьте миндаль и корицу. Смешайте до однородности.

Рецепты овощного смузи

Овощные смузи относятся к наиболее полезным коктейлям, ведь овощи являются настоящим кладезем ценных веществ. Ниже мы приведем простые и распространенные варианты рецептов, которые помогут разобраться, как сделать напиток в домашних условиях.

Морковный

Коктейль из моркови поможет насытить ваш организм и принесет пользу здоровью. Если вы не знаете, как сделать его дома, приготовьте такие продукты:

  • 2 морковки;
  • 1 банан;
  • 1 яблоко;
  • 100 мл яблочного сока.

Все фрукты и овощи очищаем и режем кусочками. Взбиваем в блендере вместе с яблочным соком. Морковный напиток можно приготовить к обеду вместе с рыбными или куриными котлетками. Перейдите на нашу статью, чтобы ознакомиться с тем, как сделать фарш в блендере.

Свекольный

Свекла обладает способностью выводить токсины, ускорять обмен веществ, налаживать работу системы пищеварения, поэтому вопрос, как сделать смузи из этого овоща, должен заинтересовать любого сторонника здорового питания. В рецепт свекольного коктейля входят:

  • 2 свеклы;
  • половина огурца;
  • 1 лимон;
  • 1 яблоко;
  • кусочек имбирного корня.

Нарежьте огурец, яблоко и свеклу, измельчите лимон вместе с кожицей, натрите имбирь на терке.  Сложите в емкость для перемалывания и тщательно измельчите. Если смузи будет слишком густым, немного разбавьте водой.

Огуречный

Рецепт огуречного смузи позволит сделать освежающий напиток с приятным вкусом. Для приготовления потребуются:

  • 3 огурца;
  • пучок шпината;
  • 1 апельсин;
  • 1 банан;
  • пару веточек мяты.

Измельчите дольки апельсина и огурцы, добавьте мяту по вкусу. Положите в емкость шпинат и замороженный банан, доведите до однородности и перелейте в бокал. Огуречный коктейль хорош в сочетании с гречневой кашей или картофелем. Чтобы выяснить, как сделать картофельное пюре в блендере, пройдите по ссылке.

Диетические рецепты для похудения

Если вы желаете сбросить вес, стоит узнать, как делать диетические смузи при помощи блендера. Многие рецепты напитка предусматривают использование продуктов, которые улучшают работу кишечника и обеспечивают тонкую талию.

Ананасовый

В ананасе содержится фермент бромелайн, который помогает в сжигании подкожного жира. Выясним, как сделать смузи из этого фрукта на время диеты. Рецепт требует следующих продуктов:

  • 1 ананас;
  • 1 стакан кокосового молока;
  • щепотка корицы.

Очищаем ананас, нарезаем кусочками и складываем в чашу блендера. Наливаем молока, добавляем специи. Перемешиваем до однородной текстуры.

Зеленый

Рассмотрим, как сделать зеленый смузи для похудения. В рецепт входят такие ингредиенты:

  • 2 стебля сельдерея;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 яблоко;
  • пучок петрушки;
  • 1 киви;
  • 150 мл воды.

Очистите яблоко от кожицы, нарежьте киви и сельдерей кусочками. Сложите в чашу, добавьте воду, мед и петрушку. Измельчайте смузи около 30 секунд. Зеленые коктейли хорошо сочетаются со многими диетическими блюдами. В частности, по ссылке вы можете ознакомиться с тем, как сделать томатный или тыквенный суп-пюре в блендере для похудения.

Советы по приготовлению напитка

Рассказывая, как сделать напиток в блендере, приведем несколько полезных советов, которые позволят улучшить вкус смузи и упростят процессы приготовления:

  • Для готовки лучше использовать блендер с высокой мощностью, особенно если вы любите готовить напитки со льдом. Наша статья детально расскажет, как правильно выбрать блендер.
  • Чтобы напиток не получался слишком жидким, можно использовать натуральные загустители. В этом помогут бананы, персики или абрикосы.
  • В качестве основы напитка можно взять молоко. В нем содержатся кальций, белок витамины из группы В, поэтому смузи принесет еще больше пользы. О том, как сделать молочный коктейль в блендере, читайте по ссылке.
  • Если вы готовите напиток для похудения, используйте больше зелени. Петрушка, сельдерей, мята являются отличными жиросжигающими добавками, которые помогут в снижении веса.
  • Коктейль будет более питательный, если добавить в него орехи, семена льна или чиа, геркулес, овсяные или пшеничные отруби.
  • Не стоит класть в смузи сахар, ведь это делает его не таким полезным. Чтобы улучшить вкус напитка, лучше выбирать натуральные подсластители – мед или кленовый сироп.

Если разобраться, как сделать смузи в блендере, можно значительно разнообразить свой рацион. Он насытит организм полезными веществами и станет отличным заменителем сладостей для людей, которые решили встать на путь здорового питания. Блендер позволит экспериментировать с ингредиентами и создавать собственные рецепты напитка. Тем более что продукты для этого замечательного коктейля найдутся в любом холодильнике.

Что можно сделать с погружным блендером: 10 отличных и забавных идей!

Погружные блендеры — это мощный прибор на вашей кухне. Они невероятно универсальны и к тому же почти не занимают места. У меня есть как погружной блендер, так и обычный блендер с большим кувшином, но в этой статье я собираюсь выделить и сосредоточиться на всех вещах, которые вы можете делать с помощью только погружных блендеров. Во многих отношениях погружной блендер является одним из самых универсальных инструментов на вашей кухне.

Для моих друзей, у которых нет погружного блендера, но которые думают о его приобретении, я обычно упоминаю все крутые вещи, которые можно делать с ним. Итак, поскольку я думаю, что это полезно для людей, которые рассматривают возможность покупки погружного блендера, я решил составить список наиболее полезных вещей, которые вы можете делать с погружным блендером.

Это действительно очень полезные блендеры, и во многих отношениях они даже более универсальны, чем обычные кувшинные блендеры. Давайте начнем и посмотрим, что вы можете сделать с этими погружными блендерами.

Содержание

Суп-пюре станет однородным!

Первое, что большинство людей видят, когда ищут в Интернете информацию о погружных блендерах, — это рецепт супа. И на это есть отличная причина. Погружные блендеры творят чудеса с супом. Они могут превратить простой суп в красивый, гладкий и сливочный суп. Все, от шелковистых гладких томатных супов до гладких крем-супов, очень легко приготовить, если у вас есть погружной блендер.

Причина того, что вы можете легко смешивать супы с помощью погружного блендера, а не обычного чашечного блендера, заключается в том, что эти блендеры легко помещаются прямо в кастрюлю для супа. Итак, если вы готовите, например, однородный томатный суп и хотите получить такую ​​же пюреобразную текстуру, как у супа Кэмпбеллс, то вам нужно превратить его в пюре в блендере. С обычным блендером вы должны перелить горячий суп в блендер. И есть много блендеров, которые просто не справляются с горячим дымящимся супом. Если вы используете дешевый блендер не такой хорошей марки, как Vitamix, то пар может повредить уплотнения блендера. Некоторые дешевые блендеры даже не рассчитаны на приготовление горячих супов и горячих жидкостей.

Погружной блендер позволяет вставить блендер (по этой причине такие блендеры часто называют погружными) прямо в кастрюлю и превращать суп в пюре во время его приготовления! Таким способом я приготовила массу супов-пюре. Все, от супов из черной фасоли до сливочных томатных супов.

Приготовление взбитых сливок с помощью блендера

У меня есть целая статья, в которой обсуждается, можно ли взбить сливки в блендере.

Очевидно, что если я написал об этом целую статью, логично, что я считаю это преимуществом. Я делал взбитые сливки с помощью погружного блендера, вероятно, чаще, чем взбитые сливки с помощью электрического взбивателя. Пользоваться погружным блендером настолько просто, что я чаще всего использую эту технику.

Если вы планируете приготовить взбитые сливки, самый простой способ сделать это с помощью погружного блендера — налить холодные сливки в стеклянную банку или другую узкую емкость с высокими стенками. Затем используйте насадку для блендера, которая помогает с аэрацией. Погружной блендер, который у меня есть, поставляется с насадкой-аэратором, но, честно говоря, вы можете просто использовать и обычную насадку для смешивания.

Хитрость использования погружного блендера при приготовлении взбитых сливок заключается в том, чтобы убедиться, что вы используете узкую банку или контейнер, чтобы сливки не растекались по поверхности, которую погружной блендер сможет взбить. Лично я предпочитаю использовать прочный строительный кувшин (убедитесь, что вы используете настоящий каменный кувшин, например, сделанный BALL).T

Затем воткните погружной блендер в банку и взбейте крем. Я всегда использую кольдкрем и иногда охлаждаю банку. Только не забудьте убедиться, что стеклянная банка чистая и сухая. Любая влага в стеклянной банке может повлиять на процесс взбивания сливок.

Преимущество использования погружного блендера для приготовления взбитых сливок заключается в том, что вы имеете такой же контроль над взбитыми сливками, как и при использовании обычного взбивателя сливок. А погружной блендер гораздо проще и легче чистить, чем венчик со всеми этими насадками!

Взбейте быстрый смузи

Погружной блендер отлично подходит для быстрого приготовления смузи. Погружные блендеры идеально подходят для приготовления смузи на одну порцию, потому что вы можете использовать меньший контейнер для смешивания фруктов и овощей (если вы любите делать зеленые смузи), и вам не нужно использовать большие кувшины для смешивания.

Много раз мне хотелось смузи, но если бы я использовал свой большой блендер (у меня есть блендер Ninja), то у меня было бы слишком много. Теперь вы всегда можете взять лишний смузи и хранить его в холодильнике на потом, но иногда мне не хочется этого делать. В большинстве случаев, если я делаю смузи, я хочу выпить его сразу. Вся цель приготовления свежих смузи дома, будь то фруктовые смузи или зеленые смузи, заключается в том, чтобы вы получили самый свежий и питательный коктейль из возможных. Таким образом, хранить его и позволять питательным веществам обесцениваться — не идеальный вариант 9. 0003

Make Real, домашний майонез

Если вы читаете Bon Appetite или смотрите кулинарные видео на YouTube, то вы наверняка слышали, как многие люди говорят о домашнем майонезе. Как будто Хелманов уже никто не покупает. Основная идея такова: домашний майонез вкуснее, полезнее и его не так сложно приготовить.

Каждый, от Джулии Чайлд до Гордона Рэмси, имеет рецепт на своем веб-сайте или в поваренной книге, в котором подробно описано, как приготовить майонез. Это простой рецепт, как только вы освоите его. Основные рецепты все те же. Вам понадобятся яичные желтки, уксус, масло канолы (это классическое масло, используемое при приготовлении майонеза, а не оливковое масло, которое используется при приготовлении айоли) и горчица.

У меня есть небольшая проблема с сырыми яйцами, но если вы уверены в использовании сырых яиц, то это еще один рецепт, для которого вы можете использовать погружной блендер. В основном вам понадобится два яичных желтка, примерно чайная ложка уксуса, немного дижонской горчицы или порошка горчицы Коулмана и чашка сока масла. Большинство поваров рекомендуют использовать масло канолы или что-то другое без резкого вкуса. Вот видео, демонстрирующее, как быстро можно приготовить майонез с помощью погружного блендера.

Blend Up Raw Organic Pico De Galo

Этот тип сальсы популярен на юго-западе и в большинстве сельских районов Мексики. Он немного отличается от типичной красной сальсы или зеленой сальсы тем, что он крупнее и имеет более сухую консистенцию. Термин буквально означает клюв петуха. Это может быть как-то связано с укусом перца, хотя существуют разные толкования относительно того, от чего именно происходит этимология названия. Каким бы ни было значение и история названия, этот вид сальсы — один из лучших и самых универсальных на вашей кухне.

Если вы веган или вегетарианец, это прекрасное дополнение к вашему рациону, поскольку оно не только дает массу полезных нутриентов из перца и лука, но и отлично подходит для придания остроты бобам, рису и даже блюдам из тофу. (не классически мексиканское блюдо, но тем не менее посмотреть есть на что).

В Интернете есть множество рецептов, но все они в основном сводятся к использованию перца (большинство людей предпочитают использовать перец Серрано), лука и помидоров. Вот три рецепта, которые вы можете попробовать: рецепт Рика Бэйлесса Пико Де Галла, Печенье и Кейт и Куки и Кейт.

Я приготовил эту сальсу вручную, а также в кухонном комбайне. Большинство людей скажет вам, что лучше всего приготовить их в хорошем кухонном комбайне, таком как Cuisinart, но я обнаружил, что если у вас есть погружной блендер с насадкой для измельчения, то вы можете получить отличный Пико де Галло.

Все, что вам нужно сделать, это поместить нарезанные помидоры, нарезанный лук и перец в стеклянную банку или другую узкую емкость для смешивания, и вы можете несколько раз взбить ее, чтобы в итоге получилась красивая грубо нарезанная сальса.

Вы можете приготовить сальсу : Salsa Roja

Итак, теперь, когда вы знаете, что можете приготовить пико де гало, зачем останавливаться на достигнутом? Вы также можете приготовить классическую красную сальсу (salsa Roja) с помощью погружного блендера. Эти сальсы легко приготовить в блендере, и я считаю, что использование погружного блендера даже лучше, чем пытаться сделать сальсу в блендере с большим кувшином. Почему? Из-за контроля.

При смешивании с помощью погружного блендера у вас гораздо больше контроля, чем при использовании обычного кувшинного блендера. Погружной блендер позволяет вам перемещать ангела смешивания и измельчать помидоры, перец и лук именно так, как вы хотите. Вы также получаете гораздо лучший обзор того, что вы смешиваете, когда используете погружной блендер. Нет риска, что вы перемешаете что-либо, когда используете погружной блендер.

Я покупаю свежие помидоры и перец (мне нравится острая сальса, поэтому я использую перец халапано), а затем использую свежевыжатый сок лайма. Затем я смешиваю все в стеклянной банке. Когда я заканчиваю смешивать все в банке, я просто закрываю ее крышкой и храню в холодильнике. Почему мне нравится использовать погружной блендер при приготовлении сальсы? Легкая очистка. Я могу готовить порцию свежей сальсы два раза в неделю, и мне не нужно тратить время на чистку большого кувшина для смешивания. Это особенно полезно, если я сделал смузи в своем Ninja ранее в тот же день, и я не хочу продолжать, смешать его снова и пройти еще одно мытье. Я могу просто очистить погружной блендер в раковине, погрузив стержневую часть погружного блендера в воду и используя мыло и пузырьки!

Вкусный джем можно приготовить

Домашний джем очень вкусный, и его относительно просто приготовить, если у вас есть нужные инструменты. И эти инструменты:

  1. Мощная кастрюля или пароварка.
  2. Погружной блендер или погружной блендер.
  3. Сетчатый фильтр.

Варенье просто сварено из ягод и сахара. Процесс включает в себя сбор ягод, таких как черника или малина, и приготовление их с сахаром. Процесс приготовления помогает разрушить содержание клетчатки в ягодах, а также позволяет сахару впитаться в пюре. И следующий шаг включает в себя приготовление этого пюре. В старину ягоды перемешивали вручную деревянной ложкой. Их растерли в сладкую ягодную смесь. Потом напрягали. Эта смесь дала вам варенье. Иногда люди не процеживали варенье, в то время как другие процеживали часть влаги, которую затем можно было использовать в качестве сиропа!

Способ, которым я готовил джемы с помощью погружного блендера, заключался в том, чтобы нагреть ягоды и сахар и использовать погружной блендер для пюреобразного состояния. Иногда я заранее смешиваю ягоды в чашке, а затем добавляю их в кастрюлю с сахаром. Это ускоряет процесс и снижает вероятность того, что ягоды и сахар сгорят до того, как соединятся в сладкую гармонию!

Итак, если вы любите малиновое варенье или черничное варенье и хотели бы попробовать приготовить его… тогда вперед. Чтобы получить более густой джем, процедите часть жидкости после того, как вы закончите нагревать пюре. Если вы хотите обычный джем, просто дайте ему немного остыть, добавьте немного лимонного сока и поместите его в стеклянную банку или другую небольшую стеклянную емкость.

Вы можете приготовить хумус

Я уже рассказывал об этом в своем блоге, но сейчас самое время обсудить хумус и возможность его приготовления в погружном блендере! Итак, для начала я бы посоветовал вам лучше всего использовать кухонный комбайн, когда вы хотите приготовить хумус. Это просто потому, что кухонный комбайн проще всего использовать, и вы можете буквально приготовить хумус менее чем за минуту. Рецептов в сети бесчисленное множество.

Однако, если у вас нет кухонного комбайна и вы хотите приготовить хумус, и у вас есть только погружной блендер, то вы, безусловно, можете его использовать. Нет причин, по которым вы не можете использовать погружной блендер для приготовления хумуса, если это ваш единственный инструмент. Возможно, он не такой универсальный, как обычный кухонный комбайн, но вы наверняка сможете его приготовить. Вот короткое видео, демонстрирующее процесс.

Я бы по-прежнему рекомендовал использовать кухонный комбайн или даже купить кухонный комбайн, если у вас его нет и вы планируете готовить много еды дома с нуля. Они полезны (корочки для пирога, хумус, смесь фалафеля, нарезанные овощи… и многое другое).

Песто тоже легко приготовить!

Если вам нравится соус песто и вы хотите приготовить его свежим дома, то погружной блендер вам в помощь! Эти погружные блендеры даже лучше делают песто, чем большие блендеры. Причина в том, что большие банки для смешивания просто слишком велики для песто. Если вы не готовите огромную порцию песто, блендер обычного размера вам не пригодится.

Проблема с использованием большого блендера при приготовлении соуса песто заключается в том, что банка слишком велика, и он не сможет правильно смешать небольшое количество базилика, оливкового масла и кедровых орехов. Итак, вместо этого я всегда рекомендую вам использовать либо погружной блендер, либо пулевой блендер. Таким образом, когда вы добавите базилик, кедровые орехи и растительное масло, все это легко смешается, и у вас не останется несмешанного материала.

Мыло можно приготовить с помощью погружного блендера

Наконец, и это может шокировать любого, кто думает о рецептах еды только тогда, когда речь идет о блендере, но вы можете сделать мыло с помощью блендера. А именно, погружной блендер!

Способ изготовления мыла сложен, и если вы хотите сделать мыло, у меня есть довольно подробная статья, в которой рассказывается о лучших блендерах для изготовления мыла холодным способом, а также о том, какие материалы вам потребуются в дополнение к блендеру.

По сути, погружной блендер является неотъемлемой частью любого процесса производства мыла. Когда вы хотите смешать щелочную воду и жиры (масляное масло или кокосовое масло), вам нужно использовать погружной блендер. Использовать обычный блендер слишком опасно, и если вы попытаетесь сделать это вручную, как это делали до изобретения электрических блендеров, вы измотаете себя.

Я обновил этот раздел, добавив в него список новой написанной мной статьи, в которой рассказывается о лучшем погружном блендере для приготовления мыла. Это немного более тонко и включает только блендеры.

 

 

Как работают погружные блендеры | Quench Essentials

Высококачественные погружные блендеры — идеальный кухонный инструмент для смешивания супов, взбивания яиц, приготовления взбитых сливок и многого другого. В отличие от настольных блендеров, которые имеют стеклянный или пластиковый контейнер для смешивания продуктов и жидкостей, погружные блендеры больше похожи на ручной электрический миксер или венчик. Погружные блендеры предназначены для размещения внутри мисок и кастрюль для пюрирования или смешивания ингредиентов.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, что вы можете делать с погружным блендером, и о функциях, которые вам следует искать.

Что можно сделать с помощью погружного блендера?

Когда дело доходит до приготовления нескольких порций ваших любимых напитков, измельчения льда и обработки замороженных ингредиентов, полноразмерный настольный блендер станет отличным вариантом. С другой стороны, полезно думать о погружных блендерах как о дополнении к вашему арсеналу кухонной техники. Они являются идеальным выбором для выполнения множества обычных кухонных задач, в том числе:

  • Суп-пюре: Добавьте любимые ингредиенты в кастрюлю, вставьте погружной блендер и готовьте вкусные супы ресторанного уровня прямо на собственной кухне.
  • Соусы и подливы: Готовите ли вы соус для пиццы или сальсу, погружной блендер — это удобный инструмент для смешивания свежих ингредиентов, таких как помидоры и травы, и превращения их во вкусный соус.
  • Детское питание: Возьмите свежеприготовленные фрукты и овощи, добавьте их в миску и с помощью ручного погружного блендера приготовьте вкусное, полезное и экономичное детское питание.
  • Домашний десерт: Достаньте коробку густых взбитых сливок, добавьте немного сахарной пудры и с помощью погружного блендера приготовьте домашние взбитые сливки. Ручной блендер можно даже использовать для приготовления мусса и многого другого.

Узнайте больше о том, для чего используются погружные блендеры, и даже получите несколько идей рецептов, нажав здесь.

Особенности погружного блендера

Не все погружные блендеры одинаковы. Хотя иногда бывает сложно разобраться во всех доступных вариантах погружного блендера, есть несколько ключевых функций, на которые следует обратить внимание, прежде чем принять решение о покупке:

  • Удобный дизайн: Выбирайте блендеры с эргономичными ручками и большими сенсорными элементами управления, упрощающими процесс смешивания.
  • Легкость Технические характеристики: Поскольку погружной блендер является ручным блендером, вам нужен что-то достаточно легкое, чтобы его можно было удобно держать в одной руке, освобождая другую руку для добавления ингредиентов и других действий.
  • Можно мыть в посудомоечной машине: Блендеры с компонентами, которые можно мыть в посудомоечной машине, облегчают очистку.
  • Стильный дизайн: Погружной блендер должен быть не только функциональным, но и стильным. Многие бренды доступны в нескольких цветах, и это отличный способ добавить изюминку вашей кухне.
  • Ознакомьтесь с принадлежностями: Некоторые погружные блендеры оснащены специальными насадками для взбивания и измельчения, стаканами для смешивания и т. д.

Ознакомьтесь с нашими лучшими погружными блендерами

Узнайте больше о блендерах

Чтобы узнать больше о блендерах и начать процесс покупки, зайдите в наш Центр знаний по блендерам и ознакомьтесь со всеми нашими замечательными ресурсами, включая:

  • Руководство по покупке блендеров
  • Часто задаваемые вопросы о блендерах
  • Лучшее применение для погружных блендеров
  • 9 продуктовых продуктов, которые можно приготовить в блендере
  • Рецепты полезных смузи

Резюме

Погружные блендеры похожи на ручные электрические миксеры или венчики.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *