Что делать блендером погружным: Что можно делать блендером: его функции

Что можно делать блендером: возможности и функции

Обзавелись блендером? Что можно делать и готовить при помощи этого прибора? Блендер – популярный представитель устройств кухонной бытовой техники, который предназначен для измельчения или смешивания продуктов. Широкое применение этот прибор получил среди любителей коктейлей, а также среди родителей маленьких детей, так как дает возможность максимально быстро в домашних условиях приготовить для малыша любое пюре.

А можно ли взбить безе блендером или приготовить крем-суп? Предлагаем выяснить, какие бывают представители этого устройства и какие блюда они помогут приготовить.

Содержание

  • 1 Виды блендеров. Возможности при базовой комплектации
    • 1.1 Погружные
    • 1.2 Стационарные
  • 2 Возможности дополнительных насадок и необычные функции блендеров

Виды блендеров. Возможности при базовой комплектации

По способу использования и особенностям строения блендеры могут быть погружными или стационарными.

Погружные

Этот вид приборов представляет собой удлиненную рукоятку в форме биты, с тонкой ножкой, оснащенной ножом-насадкой на конце. Составными частями такого устройства являются:

  • держатель или ручка, предназначенные для удерживания прибора во время работы. Этот элемент оснащен панелью или кнопками для управления, а также шнуром для подключения питания, в случае если прибор работает от электричества или аккумулятора, который встроен внутрь ручки. Для изготовления держателя используется пластик в чистом виде или с элементами прорезиненых вставок, а также нержавеющая сталь;
  • ножка, которая является погружной частью устройства. Изготавливается она также из пластика или из нержавеющей стали. Погружная часть устроена таким образом, что можно к ней прикреплять нож или разного рода насадки. Ножи-измельчители изготавливают из хромированной стали для увеличения срока эксплуатации.

В базовой комплектации, в составе которой только стандартный нож-измельчитель, этот прибор может:

  • делать пюре;
  • измельчать овощи и фрукты;
  • мелко нарезать зелень.

То есть все, что можно делать блендером погружным без дополнительных ножей и насадок, — это только измельчить продукты.

Стационарные

Разновидность блендеров, которая представляет собой прибор, устанавливающийся на поверхность. Изначально этот вид устройства предназначался для смешивания жидких составляющих и поэтому получил еще одно название – шейкер. Настольный блендер простой комплектации состоит из следующих частей:

  • основание подставка. Часть прибора, на которую устанавливается остальная конструкция. Основание оборудовано резиновыми ножками для устойчивой установки прибора на поверхности. Внутри него находится движок, а снаружи панель или кнопки управления. Производится в основном из пластика, но встречаются и модели из нержавеющей стали;
  • емкость для продуктов, в которой находится измельчитель. Чаша состоит из корпуса из пластика или стекла и съемного диска с ножом.

В блендере стационарного типа можно приготовить:

  • коктейли путем смешивания или взбивания их составляющих;
  • сделать пюре, измельчив продукты;
  • перемолоть что-либо.

Возможности дополнительных насадок и необычные функции блендеров

Некоторые из представителей устройств измельчителей обладают гораздо более широким диапазоном возможностей, чем приборы базовой комплектации, в зависимости от того, какие насадки или дополнительные составные части входят в комплект блендера.

При наличии разных видов ножей или мельнички, измельчить в блендере стационарного типа можно следующие продукты:

  • наколоть лед;
  • перемолоть сахар в пудру;
  • орехи;
  • ягоды;
  • овощи, фрукты отварные или сырые;
  • перемолоть чеснок, лук.

Что можно приготовить в этом блендере помимо коктейлей?

  1. Смузи – разновидность густого холодного напитка, в состав которого могут входить овощи, фрукты, мороженое, лед, зелень, соки или нектары, молоко, йогурт, кефир или вода. Принцип приготовления прост: все ингредиенты помещаются в кувшин, измельчаются при помощи ножей, а также одновременно смешиваются и взбиваются.
  2. Делать соусы – вид заправок, подающихся к овощам, мясу или рыбе. Представляют собой однородную густую массу, смешанную из различных ингредиентов. Типичным и самым распространенным соусом является майонез. Для приготовления соуса готовые продукты закладываются в чашу и перемешиваются до однородной массы.
  3. Крема и пасты, которые также можно приготовить в блендере такого типа.
  4. Замесить жидкое тесто.

Некоторые модели настольных блендеров наделены необычными для устройств этого типа функциями. Так, некоторые марки, такие, как Vitek, запустили производство блендеров-суповарок и пароварок, которые уже достаточно популярны среди покупателей.

Что делает блендер погружной кроме того, что измельчает продукты?

  1. Суп-пюре или крем-суп, что особенно удобно делать именно погружным прибором, так как можно не переливать заготовку из посуды в посуду, а сразу все перемешать и измельчить.
  2. Взбивать крема.
  3. Месить тесто, используя насадки в виде крючков для замеса.
  4. Рубить мясо или перемалывать в фарш.
  5. Готовить салаты при помощи насадки для резки кубиками.
  6. Шинковать овощи с насадкой-шинковкой для заготовок.
  7. Приготовить пюре.

На самом деле список блюд, которые может приготовить хозяйка при помощи блендера, ограничивается только ее фантазией. А можно ли взбить безе при помощи блендера? Белки для безе должны взбиваться в густую плотную пену. Исходя из этого, не каждый обычный прибор сможет справиться с данной задачей. Многие модели оснащены венчиком, но их мощности хватает лишь для того, чтобы взбить яйца для омлета. Поэтому для блюд такого типа нужен мощный прибор.

Как выбрать погружной блендер: пошаговая инструкция по подбору

По сути, все зависит от ваших целей. Погружные блендеры популярнее стационарных, они практически полностью заменяют громоздкие кухонные комбайны. С помощью насадок погружным блендером можно приготовить все что угодно — пюре, смузи, фарш, тесто, соус и так далее. Также погружной блендер поместится на малогабаритной кухне без проблем.

Стационарные блендеры обладают рядом характеристик:

  • в основном используются для приготовления жидкостей, например, крем-супы и соусы.
  • продукты загружаются в чашу, закрываются крышкой и не разбрызгиваются в процессе смешивания. Хотя многие погружные блендеры снабжены технологией от разбрызгивания продуктов.
  • стационарные блендеры предназначены для готовки больших порций.

Рекомендуем вам посетить данный рейтинг погружных блендеров, там вы узнаете, какой погружной блендер лучше выбрать.

Мощность

Это основной аспект, на который надо обратить внимание. Мощность бытовых устройств находится в диапазоне 140 — 2.000 вт. Соответственно, чем мощнее будет погружной блендер, тем быстрее он справится со своей задачей и не будет нагреваться. Мощными погружными блендерами можно измельчать орехи и лед, делать из кусков мяса фарш.

Для обычных, несложных процессов, где используются мягкие или вареные продукты, вполне хватит 450 вт. Если блендер нужен для большинства бытовых задач, берите аппарат помощнее. Например, чтобы без трудностей измельчать орехи и колоть лед, нужна мощность от 600 вт. Блендеры с мощностью от 1000 вт считаются профессиональными, они смогут справиться почти с любыми продуктами.

ВАЖНО! Не пытайтесь маломощным блендером расколоть лед или другие твердые вещества. Устройство перегреется, повредится или выйдет из строя, а ремонт может не помочь. Внимательно изучайте инструкцию, прежде чем начать пользоваться.

Из чего делают корпус и составные элементы

Мы рекомендуем в первую очередь посмотреть, из чего сделана основная насадка или их набор. Оптимальный вариант — это металл. Основное преимущество металлической насадки — ей можно смешивать продукты любой температуры. Также она не окрашивается, при падении у нее меньше шансов сломаться. Металлические насадки легко мыть, они не впитывают запахи и в целом служат дольше.

Корпус и дополнительные насадки чаще всего делают из пластика, на работе устройства в плохую сторону это не сказывается. Главное, чтобы пластик был неплохого качества, так он не треснет со временем.

Тип питания

Погружные блендеры есть стандартные, которые работают от сети, а есть устройства с аккумулятором. У первого типа питания осуществляется через шнур, который по умолчанию не длиннее 1.5 метра. Если у вас большая кухня или нет лишних розеток, то вам будет удобнее с беспроводным блендером. Но есть один нюанс у беспроводных — аккумулятор разряжается минут через 30. Если вам нужно сделать небольшую порцию, то это недостатком не будет.

Источник: ТопЭкспертов. 

18+

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

версия для печати

Как пользоваться погружным блендером

Измельчать лед для замороженного коктейля? Возьмите полноразмерный блендер. Нужен быстрый коктейль для утренней поездки? Достаньте свой блендер личного размера и отправляйтесь в путь с кувшином, который можно взять с собой. Но если в меню есть суп или пюре, погружной блендер — то, что вам нужно. Это поможет, подаете ли вы яичницу-болтунью, персиковый коктейль или суп из тыквы с орехами.

Погружной блендер — это ручной электрический миксер с гладкой рукояткой сверху, стержнем в виде дубинки и вращающимся лезвием, закрытым защитным кожухом снизу. Из-за своей длинной цилиндрической формы его часто называют погружным блендером или ручным блендером. Подключаемый к сети или беспроводной, он разработан, чтобы дополнять ваш настольный блендер, а не заменять его.

«Погружной блендер сочетает в себе характеристики автоматического блендера или миксера с ручным перемешиванием ложкой», — говорит Ларри Чуфо, курирующий тестирование блендеров CR.

Этот небольшой прибор используется для эмульгирования трудносмешиваемых жидкостей (например, масла и воды), взбивания смесей в миске или смешивания супов, тушеных блюд или соусов в кастрюле на плите. Они также идеально подходят для взбивания яиц, смешивания теста для блинов и пюрирования густых супов, таких как биск из лобстера, похлебка из моллюсков и чечевица.

Некоторые поставляются с насадками, такими как венчики, взбивалки, вспениватели молока, измельчители и банки, так что вы можете использовать их для приготовления различных блюд и напитков, включая заправки для салатов, молочные коктейли, капучино, детское питание, сальсу и даже арахисовое масло. .

В CR мы проверяем погружные блендеры по тому, насколько хорошо они смешивают замороженные персики, клубнику и йогурт для смузи, а также насколько хорошо они пюрируют овощи для супа в воде. Мы также проверяем мощность каждого блендера в оборотах в минуту.

Пользоваться погружным блендером очень просто. Полностью погрузите лезвие блендера в еду или напиток, который вы хотите смешать, прежде чем включать прибор. Переместите блендер вокруг контейнера, чтобы смешать все содержимое. Держите лезвие погруженным, чтобы избежать брызг.

«Это просто, — говорит Чуфо. «Просто включите устройство и покрутите палочку, чтобы смешать. Это более ручная работа, чем полноразмерный блендер, но и меньше очистки».

Чтобы не поцарапать кастрюлю: Несмотря на наличие защитного кожуха, не царапайте дно или стенки кастрюли, особенно если она имеет антипригарное покрытие. Один из методов, который помогает, — это слегка наклонить ручной блендер или наклонить кастрюлю. Однако будьте осторожны, если пища, которую вы смешиваете, горячая.

Остерегайтесь всасывания горшка. Иногда погружной блендер может прилипать к пище на дне кастрюли, вызывая всасывание. Если это произойдет, не дергайте его. Вместо этого, чтобы избежать брызг, наклоните блендер под углом, прежде чем поднимать его. В идеале вы хотите смешивать ингредиенты в нескольких дюймах от дна, чтобы этого не происходило.

Следите за шнуром. Поместите кастрюлю рядом с розеткой и расположите блендер так, чтобы шнур не спутывался во время приготовления пищи.

Чистый отжим. После использования держите блендер чуть выше уровня супа и дайте ему поработать несколько секунд, чтобы удалить излишки пищи и жидкости.

Тщательно промойте. Никогда не мойте блендер, когда он подключен к сети. Отсоедините моторизованную верхнюю часть блендера от лезвия и промойте только половину лезвия. Для достижения наилучших результатов мойте сразу после использования водой с мылом для посуды.

Удобство: Погружные блендеры умещаются на ладони, с простым управлением нажатием кнопки. Без кувшина, их также легко чистить по сравнению с другими типами блендеров.

Портативность: Ручные блендеры хорошо подходят для путешествий. Если вы отправляетесь в путь на День Благодарения, вы можете взять с собой погружной блендер, чтобы взбить подливу к ужину. 9№ 0003

Удобство хранения: Небольшой размер погружных блендеров позволяет легко хранить их в кухонном шкафу или ящике.

Использование на плите: Смешивание непосредственно в кастрюле устраняет необходимость переливать горячие жидкости, например суп, в настольный блендер.

«Погружной блендер эффективен для приготовления больших партий соусов, хумуса, винегретов и некоторых супов», — говорит Хосе Луис Фалькон, шеф-повар средиземноморского ресторана Elia в Ист-Ратерфорде, штат Нью-Джерси, где он готовит до 20 литров соуса в время. «Например, мы используем погружной блендер для приготовления айоли — чесночно-майонезной эмульсии, в которую добавляют жареный перец и травы для придания большего вкуса».

Но Фалькон говорит, что погружные блендеры — не лучший выбор для очень тонкого пюре, поэтому он использует полноразмерный блендер Vitamix для суповых основ и миксер для пюре. «Что касается пюре и сладкого картофеля, их нужно взбить, чтобы они не были мягкими», — говорит он. «Мы также используем блендер Vitamix для однородных и кремообразных супов. Но если вы хотите, чтобы он был крупным, вы можете использовать погружной блендер».

На данный момент в рейтинге CR 13 погружных блендеров, включая модели All-Clad, Braun, Breville, Cuisinart, KitchenAid, Ninja и Vitamix.

Ниже, в алфавитном порядке, вы найдете три погружных блендера с самым высоким рейтингом согласно нашим тестам. Чтобы узнать больше о блендерах, ознакомьтесь с нашими всеобъемлющими рейтингами. А чтобы получить совет по выбору, ознакомьтесь с нашим руководством по покупке блендера.


Кит Фламер

В детстве в Делавэре я жил в нескольких кварталах от Боба Марли, который однажды сказал: «Лучше жить на крыше дома, чем в доме, полном беспорядка». В CR я взволнован, чтобы помочь читателям ориентироваться в этом загроможденном, гиперкоммерциализированном мире, в котором мы живем. Я освещал роскошную недвижимость, дизайн интерьера и культуру — репортаж обо всем, от технологий умного дома до расового лицемерия в Монтичелло Томаса Джефферсона. имущество. С тех пор, как началась пандемия, я ценю простоту, охватывая такие доступные темы, как декорирование, приготовление пищи и уборка. Дайте мне блендер смузи над особняком в любой день. Блендеры немного легче чистить.

25 лучших рецептов для погружного блендера

  • Поделиться

  • Электронная почта

Нет блендера? Без проблем! От ужина и десерта до напитков и заправок, эти рецептов погружного блендера быстрые, вкусные и безумно простые.

Если вы никогда раньше не пользовались погружным блендером, приготовьтесь удивиться.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Опустите его в суповую кастрюлю или даже в утренний латте и нажмите эту кнопку. Через пару минут у вас будет что-то шелковисто-гладкое и вкусное.

Конечно, он не очень хорошо работает с большими кусками льда, поэтому для замороженных коктейлей вам все равно понадобится блендер.

Но для супов, коктейлей и заправок для салатов эти рецепты погружного блендера идеально подходят.

Вы знаете этот роскошный маслянистый соус, который подают к яйцам Бенедикт? Ну, это тот самый соус.

Хитрость заключается в том, чтобы хорошо эмульгировать (перемешать) ингредиенты, что часто делается в блендере.

Но использование погружного блендера дает еще более декадентский кремовый вкус.

Вам понадобится всего пять ингредиентов (плюс вода), и блюдо будет готово за пять минут.

Это идеальный рецепт, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности в следующий раз, когда вы будете готовить воскресный бранч.

Если вам нравится сливочный гуакамоле super , попробуйте приготовить его с помощью погружного блендера.

Этот метод позволяет получить хорошо смешанный и ароматный гуакамоле, который также можно использовать в качестве спреда.

Просто смешайте авокадо с кинзой, помидорами, соком лайма, солью и перцем в миске до получения однородной массы.

Конечно, гуакамоле традиционно подают с хрустящими чипсами из тортильи, но вы также можете попробовать его с овощными палочками, поверх курицы или на поджаренном хлебе.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Соус «Цезарь» — на мой взгляд, лидер всех заправок для салатов. Он насыщенный, сырный, острый и еще вкуснее, когда готовится дома.

Погружной блендер — превосходный инструмент для правильного смешивания всех ингредиентов.

Самое приятное то, что эта простая заправка для Цезаря занимает всего 30 секунд!

Попрощайтесь с этой консервированной грибной массой, на которой мы все выросли. Этот суп получается сливочным, сытным и наполнен вкусными свежими грибами.

В этом рецепте грибы готовятся в масле перед смешиванием. Это дополнительный шаг, но он того стоит, чтобы получить дополнительный слой богатого вкуса.

Этот горячий грибной суп идеален в холодную погоду, но я люблю его круглый год!

Этот насыщенный витаминами томатный суп наваристый, вкусный и очень простой в приготовлении дома.

Приготовьте ингредиенты, чтобы выпустить все соки и смягчить овощи. Затем смешайте все вместе и добавьте густые сливки для бархатистой текстуры.

Если вы хотите, чтобы это было еще вкуснее, попробуйте сначала запечь овощи!

Идеально подходит для макания, ваш жареный сыр еще никогда не был таким вкусным.

Это отличный начальный рецепт, если вы никогда не пробовали тыкву с желудями.

Морковь, яблоки и кокосовое молоко делают этот ароматный суп питательным, сытным и веганским.

Обжарьте овощи, чтобы они пропитались всеми ароматами, а яблоки и лук стали очень нежными.

Дайте немного остыть, затем перемешайте до получения однородной массы. Наконец, добавьте кокосовое молоко для еще одного слоя насыщенного вкуса.

Желудевая тыква лучше всего подходит для осенних и зимних месяцев, но она доступна круглый год. Это делает его невероятной праздничной закуской или основным блюдом в будние дни.

Этот овощной суп — классика, и это правильно! Морковь и картофель играют вспомогательную роль в насыщенном вкусе мускатной тыквы.

Поджарьте тыкву перед приготовлением супа, чтобы ее было легко очистить. Вы также можете приготовить его в скороварке для более быстрого приготовления.

Завершите блюдо любимыми начинками, такими как гренки, сметана или даже бекон!

Этот суп не является типичным блюдом из брокколи и сыра чеддер. В этом супе намного больше брокколи, но он все равно очень наваристый и сырный суп.

Используйте погружной блендер, чтобы смешать все овощи, специи и сливки.

Когда суп станет однородным, добавьте сыр, чтобы он стал еще более липким.

Это настолько хорошо, что даже дети будут просить секунды.

Пико де Галло — это свежая сальса, приготовленная из нарезанных овощей, сока лайма и соли. Вкусно с чипсами или в качестве начинки практически ко всему!

Используйте погружной блендер, чтобы ускорить процесс, и вкусный Пико де Галло будет готов за считанные минуты!

Этот сливочный соус из цветной капусты просто волшебен. Он не только подходит для веганов, но и требует всего три ингредиента!

Важно отметить, что он предназначен для использования в качестве основы для загущения других соусов и кремов.

Сам по себе он не имеет особого вкуса. Но когда вы добавляете чеснок, лук, специи или кислоту, он может превратиться во вкусные «сливки».

Добавьте его в безмолочные макароны с сыром или в соус альфредо, и готово.

Кинза и лайм так вкусны вместе, а эта заправка так универсальна. К тому же готовится всего за пять минут.

Он также очень полезен для здоровья и богат антиоксидантами, витаминами, жирными кислотами и клетчаткой.

Используйте эту легкую заправку к морепродуктам, салату с макаронами, курице-гриль или даже в качестве соуса к овощам.

Чимичурри — смесь травяного масла и уксуса, традиционно используемая для приготовления стейков.

Травы и сухие ингредиенты измельчаются вместе с погружным блендером или кухонным комбайном перед добавлением масла и уксуса.

Пикантный и слегка кисловатый, который хорошо сочетается с богатым вкусом мяса.

Это веганский соус, поэтому его не обязательно подавать к стейку. Вместо этого попробуйте использовать его в качестве маринада для тофу.

Песто — еще один действительно универсальный соус. К сожалению, это также довольно дорого из-за кедровых орехов в смеси.

Итак, если вы ищете более бюджетный вариант, этот рецепт с базиликом и грецкими орехами для вас.

У него похожий вкус и текстура, и он такой же вкусный.

Обычно песто готовят с помощью ступки и пестика, но это список для погружного блендера, верно?

Вы не поверите, как быстро готовится этот рецепт.

Малиновый винегрет — это сладкий и пикантный способ приправить ваши любимые салаты или белки.

Используйте свежие или замороженные ягоды и измельчите их погружным блендером, пока они не станут максимально однородными.

Мне нравится процедить, чтобы избавиться от семян, но это необязательно.

Яркая сладость малины с острым уксусом и горчицей идеально сочетается с салатом.

Попробуйте этот рецепт с разными ягодами, чтобы приготовить уникальный усилитель вкуса.

В этом списке много заправок для салатов, потому что погружной блендер очень хорошо эмульгирует ингредиенты.

Если вы не знаете, эмульгирование — это смесь двух ингредиентов, которые обычно не смешиваются.

Например, масло и вода не соединятся, если их просто перемешать. Вместо этого их нужно смешивать/смешивать на высокой скорости.

Во многих случаях заправки для салатов эмульгируют, поскольку в качестве основы они используют масло наряду с другими жидкостями.

Возможно, это мой самый любимый рецепт заправки.

Лимонный, горчичный, густой и сливочный. Кроме того, его также можно использовать в качестве маринада для совершенно восхитительного ужина из рыбы или курицы.

Преимущество в том, что это займет всего три минуты или даже меньше!

Этот суп из сладкого картофеля — еще одна вкусная тарелка с вкусными овощами. И хотя он не требует сливок, он все равно насыщенный и вкусный.

Погружной блендер делает этот суп из жареного сладкого картофеля шелковистым.

Из всех овощей получается чудесно сбалансированный и ароматный суп, который обязательно согреет и наполнит ваш желудок.

Суп из спаржи не так распространен, как некоторые другие блюда из этого списка. Но не стучите, пока не попробуете!

У этого супа уникальный вкус: сладкий, пикантный, острый и немного маслянистый.

Этот рецепт — отличный способ использовать остатки спаржи или когда вы просто хотите чего-то другого.

В любом случае, этот суп с уникальным вкусом станет новым фаворитом всей семьи.

Картофельное пюре — гарнир, от которого сложно оторваться. Но эти взбитые бататы великолепны.

Они естественно сладкие, очень вкусные и еще вкуснее с небольшим количеством масла.

Поскольку мы используем погружной блендер, вы можете сделать этот картофель очень сливочным или оставить его крупным, если хотите.

Они вкусные в любом случае и обязательно понравятся детям.

В моем доме круглый год сезон тыквенных специй.

Теплые, как пирог, специи в этом любимом напитке навсегда останутся в моем сердце (и желудке).

Если вы когда-нибудь пробовали приготовить его дома и разочаровались, этот рецепт для вас!

Используйте погружной блендер, чтобы смешать все ингредиенты и смешать их для бархатистого латте, который будет ощущаться как столь необходимое теплое объятие.

Эта версия вашего любимого компаньона для картофеля фри намного вкуснее, чем в бутылках.

Вы получите все тот же потрясающий вкус без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

Кроме того, поскольку это домашнее блюдо, вы можете добавить свои любимые специи, чтобы приготовить кетчуп по своему вкусу.

Если вы устраиваете званый ужин, последнее, что вам нужно, это торчать на кухне.

Итак, десерт, сервируйте стол, полный вкусных угощений вместе с этими безумно быстрыми взбитыми сливками.

Прежде чем начать, убедитесь, что все (включая оборудование) охлаждено. Таким образом, он будет более кремовым, пышным и даже быстрее!

Надоели привычные картофельные или овощные супы? Почему бы не попробовать это восхитительное блюдо из сельдерея и пастернака?

Овощи восхитительны вместе, а кленовый сироп прекрасно уравновешивает вкусы.

Я думаю, что этот рецепт стоит попробовать просто из-за его уникальных ингредиентов.

Классический ароматный гороховый суп с дополнительной порцией белка.

Киноа — это суперзерно, которое не содержит глютена и содержит большое количество антиоксидантов. Это также прекрасно наполняет!

Вкусный, полезный и красивый суп всегда в моей книге.

Узнайте, как приготовить простые и вкусные пережаренные бобы с помощью погружного блендера.

Преимущество собственного приготовления заключается в том, что вы можете мгновенно изменить вкус и текстуру.

Например, мне нравится мой с небольшим количеством тепла и кусочками. Поэтому я всегда добавляю щепотку приправы для тако и пару чили на всякий случай.

Раньше я работал в стейк-хаусе, и я могу вам сказать, что соусы были почти так же важно, как мясо.

И Беарнез — один из лучших.

Это также один из самых сложных способов получения правильного ответа. К счастью, метод погружного блендера делает его надежным!

Как и голландский, этот сливочно-травяной соус прекрасно сочетается со многими другими блюдами.

Попробуйте его со стейком для классического сочетания или с лососем и овощами.

25 вещей, которые можно приготовить с помощью погружного блендера

Нет блендера? Без проблем! От ужина и десерта до напитков и заправок, эти рецепты погружного блендера быстрые, вкусные и безумно простые.

Ингредиенты

  • Погружной блендер Голландский соус

  • Гуакамоле

  • Настоящая заправка для салата «Цезарь» за 30 секунд без заправки 90 003

  • Крем-суп с грибами

  • Крем-суп из помидоров

  • Суп с жареными желудями и тыквой

  • Суп-пюре из тыквы

  • Крем-суп из брокколи с чеддером

  • Пико де Галло

  • Сливочный соус из цветной капусты Magic

  • Заправка из лайма и авокадо за 5 минут

  • Соус чимичурри

  • 9 0002 Песто с базиликом и грецкими орехами

  • Малиновый винегрет (малиновая заправка для салата)

  • 3 минуты лимона Дижонский винегрет

  • Суп из сладкого картофеля

  • Крем-суп из спаржи

  • Взбитый сладкий картофель

  • Домашний латте с тыквой и специями

  • Домашний кетчуп

  • Домашние взбитые сливки

  • Сельдерей и пастернак Суп

  • Гороховый суп из 5 ингредиентов

  • Фасоль, обжаренная за 5 минут

  • Соус Беарнез

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *