Высота верхних ящиков кухни: на какой высоте от рабочей поверхности вешать кухонные навесные шкафы

Нижние шкафы — CW для кухни и ванной

Один ящик/одна дверь или один ящик/две двери

 

Стандартная высота : 34 1/2 дюйма (высота носка 4 1/4 дюйма, верхний ящик высота 6 1/8″)

Стандартная ширина : 9″, 12″, 15″, 18″, 21″, 24″, 27″, 30″, 33″, 36″, 39″, 42″ , 45 дюймов, 48 дюймов

Стандартная глубина : 24 дюйма

Код шкафа:  Ширина. Например, B36 — это базовый шкаф шириной 36 дюймов.

 

Примечания:

  • Нижние шкафы могут иметь дверь во всю высоту и не иметь ящика. Используйте -FH в конце кода шкафа, чтобы указать дверь (двери) полной высоты.
  • Любой шкаф шириной более 24 дюймов имеет две двери.
  • Шкафы шириной 24 дюйма могут иметь одну или две двери
  • Ящики имеют деревянные столярные изделия типа «ласточкин хвост» и направляющие с плавным закрыванием. Все двери имеют плавно закрывающиеся петли.
  • Для любого шкафа с одной дверью укажите, с какой стороны будут петли (HL или HR).
  • Любой базовый шкаф шириной более 36 дюймов будет иметь среднюю опору для поддержки. При изменении размера обязательно указывайте желаемый размер.
  • Боковины шкафов можно доработать бесплатно. Уточните пожалуйста, какие стороны вы хотите обработать.

Тумба под раковину

Стандартная высота : 34 1/2 дюйма (высота носка 4 1/4 дюйма, высота верхнего ящика 6 1/8 дюйма)

Стандартная ширина : 18″, 21″, 24″, 27″, 30″, 33″, 36″, 39″, 42″, 45″, 48″

Стандартная глубина : 24″

Код шкафа: SBШирина. Например, SB36 представляет собой тумбу под раковину шириной 36 дюймов.

 

Примечания:

  • Нижние тумбы под раковину имеют фальшпанель там, где на стандартной тумбе должен быть ящик.
  • Тумбы под раковину могут иметь полную высота двери и отсутствие фальшпанели Используйте -FH в конце кода шкафа, чтобы указать дверь (двери) полной высоты
  • Любой шкаф шириной более 24 дюймов имеет две двери.
  • Шкафы шириной 24 дюйма могут иметь одну или две двери
  • Для любого шкафа с одной дверью укажите, с какой стороны будут петли (HL или HR).
  • Все дверцы оснащены петлями с плавным закрыванием.
  • Любой нижний шкаф для раковины шириной более 36 дюймов будет иметь среднюю опору для поддержки. При изменении размера обязательно указывайте желаемый размер.
  • Боковины шкафов можно доработать бесплатно. Уточните пожалуйста, какие стороны вы хотите обработать.

Нижний шкаф с тремя ящиками

Стандартная высота : 34 1/2 дюйма (высота носка 4 1/4 дюйма, высота верхнего ящика 6 1/8 дюйма)

Стандартная ширина : 12 «, 15″, 18″, 21″, 24″, 27″, 30″, 33″, 36″, 39″, 42»

Стандартная глубина : 24″

Код шкафа:  DBwidth. Для Например, DB36 представляет собой базовый шкаф с тремя ящиками шириной 36 дюймов.

 

Примечания:

  • Все ящики имеют деревянную фурнитуру типа «ласточкин хвост» и плавно закрывающиеся направляющие.
  • Верхний ящик имеет высоту 6 1/8 дюйма. Два нижних ящика имеют одинаковую высоту.
  • Высоту ящиков можно изменить за дополнительную плату.
  • Можно изменить высоту, ширину или глубину шкафа до 1/16″ бесплатно. При изменении размера обязательно указывайте желаемый размер.
  • Боковины шкафов можно доработать бесплатно. Уточните пожалуйста, какие стороны вы хотите обработать.

Нижний шкаф с четырьмя ящиками

Стандартная высота : 34 1/2 дюйма (высота носка 4 1/4 дюйма, высота верхнего ящика 6 1/8 дюйма)

Стандартная ширина : 12 «, 15″, 18″, 21″, 24″, 27″, 30″, 33″, 36″, 39″, 42»

Стандартная глубина : 24″

Код корпуса: DBwidth-4D , Например, DB36-4D представляет собой базовый шкаф с четырьмя ящиками шириной 36 дюймов.

 

Примечания:

  • Все ящики имеют деревянную фурнитуру типа «ласточкин хвост» и плавно закрывающиеся направляющие.
  • Два верхних ящика имеют высоту 6 1/8 дюйма. Два нижних ящика имеют одинаковую высоту.
  • Высота ящиков может быть изменена за дополнительную плату.
  • Возможны изменения высоты, ширины или глубины шкафа. до размера 1/16″ бесплатно. При изменении размера обязательно указывайте желаемый размер.
  • Боковины шкафов можно доработать бесплатно. Уточните пожалуйста, какие стороны вы хотите обработать.

12 способов заказать товары первой необходимости |

Организация кухонных ящиков стала более важной с тех пор, как за последние несколько лет произошел заметный сдвиг в сторону использования ящиков для хранения, в отличие от более традиционных шкафов, в которых теперь размещается все, от посуды до кастрюль и сковородок.

Вдобавок к этому, организация кухни таким образом, чтобы она функционировала без сбоев, жизненно важна для нашего здравомыслия и эстетики в оживленном доме.

«Кухонные ящики необходимы при планировании идей хранения на кухне, особенно на маленькой кухне, поскольку они часто позволяют максимально использовать пространство», — объясняет Том Хоули, директор по дизайну Tom Howley. «Их можно настроить в точном соответствии с вашими требованиями, чтобы обеспечить легкий доступ к предметам первой необходимости на кухне, а не копаться в задней части выпуклых кухонных шкафов». 

Имея это в виду, трудолюбивая система организации кухонных ящиков – наряду с продуманным хранением – имеет важное значение для создания кухни, которая не только функциональна, но и доставляет удовольствие.

Наведение порядка в кухонных ящиках

Наряду с нашими собственными советами мы собрали лучшие советы от профессиональных органайзеров, дизайнеров и экспертов по кухне по расхламлению и организации кухонных ящиков, чтобы ваше пространство работало максимально гладко. Помните о них для любых ящиков, которые являются частью организации прачечной и подсобных помещений, а также для суперэффективного дома.

1. Обеспечьте себе удобный доступ к часто используемым предметам

(Изображение предоставлено Life Kitchens)

«Постарайтесь выделить каждому предмету свое место», — советует Ричард Дэвонпорт из Davonport Kitchens. «Ящики для хранения могут быть очень глубокими и, следовательно, могут скрывать много беспорядка, но это не обязательно делает их более удобными для пользователя. Если ваша сковорода с антипригарным покрытием всегда прячется под пятью другими кастрюлями разных форм и размеров, каждый раз, когда вам понадобится ее использовать, вам будет неприятно. Дайте важным вещам отдельное пространство».

2. Вы левша или правша?

(Изображение предоставлено Future/Paul Massey)

Для максимальной эффективности учитывайте доступность при планировании организации кухонного шкафа и располагайте шкафы и ящики в соответствии с вашими руками.

«Я рекомендую вам ставить инструменты для приготовления пищи как можно ближе к плите», — говорит эксперт по организации дома Кэтрин Лоуренс из Space Matters. «Это может быть в ящике, который находится рядом с плитой. Если вы правша, положите их в ящик справа, а если вы левша, положите их в ящик слева».

Такой же подход стоит использовать и с бытовой посудой: ставьте кастрюли и сковородки справа от плиты, если вы правша, и слева, если вы левша.

3. Думайте не только о шкафе

(Изображение предоставлено Symphony)

Организация кухонных шкафов может быть рутинной работой, которую вы выполняете одновременно с организацией кухонных ящиков, но для этого нужен другой подход.

«Шкафы могут быть традиционным вариантом хранения, но стоит помнить, что многие предметы лучше хранить в ящиках, — говорит Джордж Форсайт, директор Drew Forsyth & Co. 

Профессиональный организатор Люси Мэнси, которую знаменитые клиенты называют «Марией Кондо Британии», соглашается: «Существует множество практичных решений для хранения ящиков, поэтому тщательное обдумывание того, что вы храните, является важным шагом, если вы Вы хотите хорошо организованную кухню. Начните наводить порядок в ящиках, вытащив все и разложив на поверхности — так вы сможете точно увидеть, что у вас есть, и начать решать, какие системы хранения могут вам подойти».

4. Наведите порядок и наведите порядок   

Затем подумайте, освободили ли вы место для вещей, которыми вы почти не пользуетесь (кроме предметов для праздников и особых случаев), и выбросьте их. Непродовольственные товары могут пойти на благотворительность, если кто-то другой найдет им применение, что даст вам дополнительное пространство, удобное, если вы работаете с небольшой кухней.

Пока ящики пусты, быстро почистите их — не часто они бывают чистыми, так что стоит извлечь из этого максимум пользы.

5. Зональные ящики в соответствии с вашим рабочим пространством  

(Изображение предоставлено Neptune)

Подумайте о том, как вы используете свою кухню, и расположите ящики там, где это возможно. Сковороды и ящики для посуды, хранящиеся рядом с плитой или плитой, например, ящики для стеклянной посуды на кухонном острове. Если вы любите развлекаться, разместите ящики с фарфоровой посудой рядом с прозрачной столешницей для сервировки, а столовые приборы и стеклянную посуду держите в ящиках подальше от основной зоны приготовления пищи. Таким образом, официанты и повара могут работать вместе в идеальной гармонии.

«Когда все сгруппировано и распределено по ящикам, вы можете оценить, какие предметы вы используете чаще всего, и определить приоритет доступа к ним», — говорит Стефани Никс, дизайнер кухонь в Neptune.

Джульетт Томас, основатель и директор Juliettes Interiors соглашается; «Хорошее эмпирическое правило — держать более высокие ящики для предметов, которые используются чаще всего, и более низкие ящики для предметов, которые не так часто используются», — говорит она. Это может показаться простым, но это может иметь огромное значение, когда дело доходит до функционального использования вашей кухни.

6. Выделите глубокие ящики для кастрюль и сковородок…

Широкий ящик, вероятно, позволит вам организовать кастрюли и сковородки в одном легкодоступном месте, что намного проще, чем рыться в задней части шкафа, особенно если вы используете их каждый день.

«Градуированные тумбы, подобные тем, что представлены в нашей коллекции Suffolk, позволяют аккуратно хранить крышки в неглубоких ящиках вверху и более глубокие горшки внизу», — говорит Стефани.

Ставя кастрюли и сковороды друг на друга, можно поцарапать их, а также вызвать дребезжание при открытии и закрытии ящика. Установка внутренней стойки для сковороды для аккуратной организации кухонных ящиков может решить проблему, обеспечивая легкий доступ и пространство вокруг каждого предмета. Выберите один из вертикальных и горизонтальных дизайнов или поговорите со своим дизайнером кухни о вариантах на заказ.

Если вы решите ставить друг на друга, приобретите защитные приспособления для посуды и выровняйте дно ящика, чтобы предотвратить появление царапин.

7. …и к фарфоровой посуде

(Изображение предоставлено Харви Джонсом)

Сложите посуду по типам для быстрого доступа и помните о весе. Это особенно важно при расстановке официальной посуды, где хорошим практическим правилом является максимум 12 обеденных тарелок. Легкие блюда могут быть выше. Потратьтесь на подходящие разделители и буферы, чтобы посуда не скользила и не трескалась, когда вы открываете и закрываете ящик.

Облицовка ящиков для посуды с помощью перфорированной доски — это умный лайфхак: вы можете просто отрегулировать штифты, чтобы аккуратно отделить столовые приборы, тарелки от мисок и так далее.

8. Разделяй и властвуй

Когда дело доходит до организации неглубоких ящиков для посуды, избавьте себя от необходимости рыться в них с помощью кухонных органайзеров. Измерьте внутренние размеры каждого ящика, включая высоту, ширину и глубину, чтобы максимально использовать пространство для хранения. Разделите разделы по категориям: ножи, столовые приборы, ножи для чистки, оборудование для выпечки и т. д., а также рассмотрите возможность добавления этикеток для большей ясности.

«Если у вас есть какие-либо очень длинные предметы, такие как скалка, салатница или большая деревянная ложка, попробуйте органайзер с диагональным ящиком», — советует Александра, соучредитель и дизайнер интерьеров Clairrow. «Эта конфигурация обеспечивает место для более объемных предметов, а маленькие угловые шкафчики идеально подходят для крошечной посуды или посуды необычной формы».

Эксперт по организации дома из Нью-Йорка Кэролайн Соломон также рекомендует принимать во внимание материалы: «органайзеры для ящиков, особенно для столового серебра, должны быть изготовлены из прочных и прочных материалов, таких как дерево или бамбук. Это такое интенсивно используемое место, что вы будете постоянно входить и выходить из него». 

Для более глубоких ящиков разумной стратегией является удобный метод организации глубоких полок кладовой с использованием вертикальных разделителей для категоризации более крупных предметов, таких как противни, разделочные доски и кухонное оборудование.

9. Рассмотрите специальные вставки – особенно для специй 

(Изображение предоставлено Life Kitchens)

Кухонные ящики могут стать отличным местом для хранения специй. «Несмотря на то, что стандартные разделители ящиков необходимы, нишевые вставки для хранения и организации разделочных досок, баночек для специй, блоков для ножей, наполнителей для кофейных капсул и многого другого становятся все более популярными», — говорит Грэм Смит, руководитель отдела розничной торговли и коммерческого дизайна в Life Kitchens. «Они не только придают вашим ящикам аккуратный и аккуратный вид, но и помогают быстро и легко находить предметы, что делает приготовление пищи более комфортным», — объясняет он.

‘Травы и специи — одни из самых сложных предметов на кухне, которые нужно поддерживать в порядке. «Изготовленная на заказ вкладка в ящике позволяет раскладывать банки так, чтобы их этикетки легко читались с первого взгляда, чтобы вы могли четко видеть, что у вас есть. Это не только более эффективно при приготовлении пищи, но и хранение их в прохладном темном ящике может продлить срок службы и аромат ваших специй», — говорит Том.

10. Храните продукты в чистоте 

Так же, как и при организации кладовой, холодильника или морозильной камеры, лучший способ навести порядок в кухонных ящиках – пересыпать высушенные продукты в промаркированные прозрачные контейнеры. Это не только значительно упрощает поиск того, что вам нужно, вы также сможете увидеть, когда предметы первой необходимости заканчиваются, поэтому вы можете добавить их в свой список покупок и покупать по мере необходимости, а не «запасаться» без необходимости . Кроме того, вы не рискуете открыть и рассыпать пакеты повсюду. Между тем, для временного хранения, размещение посуды Tupper около кухонных ящиков может сэкономить время.

Расстановка предметов по высоте позволяет вам более четко видеть, что у вас есть, и помогает избежать опрокидывания вещей, когда вы берете их. Профессиональный организатор Бренда Скотт также предлагает использовать метод «FIFO»; «Подумайте: «первым пришел — первым вышел» — когда вы покупаете товар, он оказывается в конце группы, поэтому товар с ближайшим сроком годности всегда остается впереди», — говорит она.

Опытные повара знают, что фрукты и овощи лучше хранить вне холодильника. Деревянные ящики в виде ящиков, которые выдвигаются на открытые полки шкафа, будут хорошо проветривать свежие продукты, а также привнесут деревенский стиль в дизайн вашей кухни.

11. Вертикальное расположение ящиков

(Изображение предоставлено Дрю Форсайтом)

Хранение посуды в вертикальном положении — практичное решение для быстрого и удобного поиска необходимых вещей, поэтому их так часто кладут в банки на столешницу. – не идеально, если вы пытаетесь навести порядок. Альтернативное решение — использовать глубокий узкий ящик (в идеале рядом с плитой), вставив внутрь контейнеры. Как и столовые приборы, они удобны для хранения более длинных предметов, которые могут не помещаться горизонтально — например, скалки, деревянные ложки, венчики и т. д. Возьмите то, что вам нужно, а затем просто уберите их из поля зрения.

Точно так же храните противни и разделочные доски вертикально, установив высокие разделители ящиков.

12. Не поддавайтесь искушению переполнить

Если вы ограничены в пространстве ящика, то запихнуть все внутрь может показаться единственным вариантом, но это не способствует упорядочению кухонных ящиков. Вместо этого подумайте о том, как вы могли бы освободить место, храня назначенные «предметы ящика» в другом месте.

«По мере расширения вашей коллекции посуды начинайте выделять для нее новые места, — говорит Джордж. «Мы заметили, что видимые стойки для тарелок возвращаются, или вы могли бы подумать о настенных блоках для ножей и подвешенных к потолку стойках для сковородок для классического домашнего уюта».

Что должно лежать в кухонных ящиках?

Прежде чем решить, что должно быть в ваших кухонных ящиках, стоит вынуть все из имеющегося хранилища — некоторые вещи, которые в настоящее время находятся в ваших шкафах и шкафах, могут лучше храниться в ящиках, как и некоторые предметы, оставшиеся после организации кухонных столешниц. Затем посмотрите на диапазон размеров, которые у вас есть в наличии, и выделите предметы соответствующим образом. Столовые приборы, посуда, салфетки, кухонные полотенца и скатерти удобно размещаются в узких ящиках, а специальные вставки позволяют аккуратно хранить более мелкие и неудобные предметы, такие как наполнители для кофейных капсул, банки для специй, фольгу и пленки.

Более глубокие ящики подходят для более крупных предметов, таких как кастрюли, сковородки, фарфоровая посуда и электрическое кухонное оборудование, такое как блендеры и устройства для приготовления смузи. Противни, разделочные доски и формы для запекания можно хранить вертикально между перегородками, чтобы сэкономить место.

При правильном хранении продукты также могут попасть в кухонные ящики; декантирование упакованных товаров в герметичные стеклянные контейнеры облегчает просмотр того, что у вас есть, и позволяет избежать риска утечки.

Как навести порядок в ящике для всего?

На каждой кухне должен быть выдвижной ящик для всего, и он также необходим, когда вы обустраиваете небольшую кухню. Однако, несмотря на то, что предполагает его название, он не должен становиться свалкой буквально для всего. Регулярная расхламление — отличный способ избежать этого. Каждые несколько недель выделяйте 10 минут на то, чтобы просмотреть и избавиться от всего, что пробралось внутрь: подумайте о старых меню на вынос, списках покупок, сломанных ручках и т. д. кухонный ящик «все» организовано. Вы можете назначить каждому члену семьи свой собственный раздел или классифицировать по типу: меню на вынос, запасные мелочи, батарейки, ручки и т. д. — не забудьте четко пометить, чтобы вы точно знали, что куда идет.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *