Выбрать планетарный миксер: Как выбрать планетарный миксер домашнему кондитеру

Содержание

Как выбрать профессиональный планетарный миксер — советы от компании КЛЕН

  • Главная
  • Как выбрать


  • Как выбрать профессиональный планетарный миксер

Планетарный миксер — это профессиональное технологическое оборудование с системой планетарного движения дежи и месильного органа. Особенность конструкции в том, что чаша и насадка одновременно вращаются в разных направлениях. Такой способ позволяет качественно смешивать разные по консистенции ингредиенты.

Устройство профессионального планетарного миксера

Конструктивно миксеры представляют собой стационарный корпус с покрытием, обеспечивающим стойкость к коррозии. Чаша (дежа) расположена на специальной площадке. Может комплектоваться защитной крышкой с отверстием для удобной загрузки ингредиентов. В корпус вмонтирован электродвигатель, приводящий оборудование в движение. Оператор задает параметры, используя панель управления. Она бывает:

  • Механическая — переключение передач движением ручки
  • Электромеханическая — управляется с помощью электрических кнопок
  • Цифровая — оператор устанавливает значения и временные интервалы нажатием сенсорных кнопок

В зависимости от модели число скоростей варьируется от 3 до 10. Элементы и рабочие узлы планетарных миксеров сделаны из износоустойчивых сплавов и нержавеющей стали с антикоррозийной обработкой.

Стандартная комплектация оборудования включает следующие насадки:

  • Венчик для взбивания суфле, безе, мусса
  • Крюк для смешивания тестовой массы для пельменей, вареников, хинкали, пиццы, пасты
  • Лопатка для приготовления начинок, пюре из фруктов и овощей, замеса фарша

Каждый месильный орган предназначен для выполнения определенных операций. Позволяет готовить кондитерские смеси, майонез, соусы, мороженое, супы-пюре. Насадки выполнены из нержавеющей стали, что соответствует стандартам гигиены и обеспечивает легкость очистки оборудования.

При выборе определенной модели обратите внимание на мощность и скорость вращения. Чтобы оборудование не вышло из строя, не замешивайте объем теста, превышающий технологическую норму. Перегрузка механических узлов приведет к сбою и поломке миксера. Соблюдение правил эксплуатации планетарных миксеров, позволит сохранить работоспособность оборудования.

Типы промышленных планетарных миксеров

По сфере использования различают:

  • Профессиональный планетарный миксер с объемом чаши 10-80 литров. Сфера использования: пекарные производства, кондитерские фабрики, сети общепита. Эксплуатация планетарных миксеров данной модификации требует от персонала профессиональных навыков. Подойдет миксер STENO PL30L/3VE с плавной регулировкой скорости 37/74/148 об/мин. Рекомендуемый объем заполнения чаши на 30 л: Безе – 3,5 л, Бисквит – 15 кг, Кекс – 18 кг
  • Полупрофессиональный миксер-тестомес с вместимостью дежи до 10 литров. Область применения: рестораны, бары, кафетерии, кондитерские. Сотрудникам необходимо знать основы и принцип работы планетарных миксеров. Лидер продаж — планетарный миксер Kitchen Aid 5KSM150PSEWH (4,8 литра) рассчитан на максимальную загрузку: 1 кг муки, 500 граммов песочного теста, 2 кг хлебного теста, 3 кг картофельного пюре, 1 литра сливок, 12 штук яичных белков.
  • Бытовой планетарный миксер объемом 3-7 литров. Подходит для малых предприятия общепита. Простой в управлении и уходе, не требует специальных навыков персонала.

В каталоге вы найдете надежные планетарные миксеры брендов KITCHEN AID, Steno, Convito, Ergo.

По способу установки:

  • Настольные миксеры компактных размеров устанавливают на кухнях в небольших кафе, ресторанах, мини-пекарнях. Миксер используется для вымешивания теста, приготовления начинок, фарша, взбивания крема.
  • Напольный планетарный миксер рекомендуется устанавливать в кондитерском цехе, в пекарне, на хлебозаводе. Миксеры с большим объемом чаши используют как тестомес для приготовления дрожжевого, песочного, заварного, пресного, бисквитного теста.

В интернет-магазине «КЛЕН» представлены миксеры напольного и настольного типа.

По методу подъема дежи:

  • Автоматизированная система подъема дежи. По завершении процесса смешивания чаша автоматически опрокидывается.
  • Ручной метод — поднятие дежи рукояткой.

Сфера использования миксеров

Основное назначение планетарных миксеров — качественное и быстрое перемешивание ингредиентов до получения массы с однородной консистенцией. Применение планетарных миксеров в сфере HoReCa или пищевом производстве позволяет выполнять ряд задач: от вымешивания дрожжевого теста до приготовления творожных масс, воздушного безе.

Технические характеристики планетарного миксера предусматривают интенсивные ежедневные нагрузки. Гарантия от производителя — подтверждение надежности и долговечности оборудования.

Преимущества заказа оборудования для бизнеса в компании «КЛЕН»:

  • Знаем, как выбрать планетарные миксеры для определенных задач. Ориентируемся на финансовые возможности и потребности заказчика, предлагаем экономически обоснованные решения для бизнеса.
  • Квалифицированные специалисты проводят монтаж и пусконаладочные работы. Сервисное обслуживание включает плановый осмотр техники, гарантийный и постгарантийный ремонт, подбор запчастей, консультации экспертов по эксплуатации оборудования.
  • Оставьте заявку на обратный звонок или изучите описание планетарных миксеров, добавьте товар в корзину и оформите покупку. Менеджеры свяжутся с вами для уточнения информации и условий доставки. Приобретайте надежное оснащение в интернет-магазине «КЛЕН». Мы оперативно обработаем заказ, а транспортные компании доставят его в любой регион РФ.

Планетарные миксерыМиксер планетарный МП-40

142 909

Планетарные миксерыМИКСЕР KITCHEN AID планетарный 5KSM7580XEMS (серебряный медальон) 83493 (бытовой)

86 690

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC. PAN PL60/VAR

738 545

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC.PAN PL60/3

728 672

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC.PAN PL40/VAR

663 506

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC.PAN PL40/3

618 087

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC.PAN PL30/VAR

509 478

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC.PAN PL30/3

504 541

Планетарные миксерыМиксер планетарный MAC.PAN PL30/3

504 541

В корзину
Купить в один клик
Добавить к сравнению
Купить в кредит



Перейти в каталог


Контакты

Фильтры

Страна

Италия

Китай

Россия

США

Производитель

ERGO

Fimar

Fimar (Easyline)

GASTRORAG

Gastromix

Gemlux

HAMILTON BEACH

Hurakan

KITCHEN AID

MAC. PAN

STENO

Viatto

ТОГРМАШ (Пермь)

Чувашторгтехника (ABAT)

Показать все

Число скоростей

2

3

5

6

7

10

12

Показать все

Объем чаши, л

4

4.5

4.83

5

5.5

6.9

7

7.5

8

10

10.5

15

20

30

40

50

60

80

Показать все

Мощность, кВт

0,3

0,325

0,37

0,45

0,5

0,51

0,55

0,65

0,75

0,8

0,9

1 500

1

1. 1

1.2

1.3

1.5

1.8

2

2.2

Показать все

Питание, В

220

380

Таймер

Да

Нет

Импульсный режим

Да

Нет

Механизм поднятия головы

Да

Нет

Вариатор

Да

Нет

Материал корпуса

Металл

Окрашенный металл

Пластик

Как открыть ресторан или кафе?

Услуги

О компании

Офисы продаж

Владыкино

Окружная

Калужская

Режим работы

Как выбрать планетарный миксер?


Планетарный миксер является универсальным современным кухонным прибором. Данное устройство имеет такое название благодаря принципу вращения насадки и чаши, которые движутся одновременно. Это прекрасное приспособление как для обычной хозяйки, так и для профессионального кулинара. Такой прибор может сделать процесс приготовления пищи на кухне более легким и удобным.

Классификация


Ранее планетарные модели миксеров были предназначены лишь для кафе и ресторанов, для которых была важна высокая производительность этого устройства. Но впоследствии производители выпустили и кухонный бытовой прибор для смешивания с подобной технологией вращения, который подойдет и для обычного домашнего использования. Это профессиональные, полупрофессиональные и бытовые приборы, которые очень отличаются по своему назначению и техническим характеристикам.

  • Профессиональные. Данные модели используются, как правило, в больших сетевых заведениях общественного питания, который еще особенно подходит для булочных и пекарен, а также других заведений, торгующих выпечкой. Для использования такого прибора необходимы специальные знания и навыки, он довольно непрост в эксплуатации и управлении. Как правило, такой комбайн-миксер имеет большой объем чаши, около ста литров. Профессиональный планетарный миксер, как правило, напольный. Это довольно массивная и тяжелая конструкция. Они отлично подойдут для изготовления теста.
  • Полупрофессиональные. Можно назвать их промежуточной моделью между профессиональной и бытовой разновидностью. Эти приборы также обычно используются для заведений, но с меньшим потоком клиентов и с меньшей необходимой производительностью. Полупрофессиональные модели отлично подойдут для баров, кофеен, или небольших гостиниц с кухней. Для того, чтобы пользоваться таким прибором, также необходимо знать основы их эксплуатации, но они более просты в управлении, в отличие от профессиональной модели. С помощью этого устройства можно легко замесить любую разновидность теста, при этом оно получится очень пышным.


Как правило, это напольные модели, но встречаются и настольные полупрофессиональные устройства. Их чаша имеет в среднем объем десять литров. Они прекрасно подойдут для приготовления небольшой партии выпечки и других блюд.

  • Бытовые. Данная разновидность моделей предназначена для дома. Они прекрасно подойдут для любой кухни. Их назначение — обычное домашнее использование для изготовления выпечки. Это очень хороший тестомес с чашей. Для его использования не нужны специальные навыки, достаточно будет ознакомиться с обычной приложенной инструкцией.


Как правило, чаша домашнего планетарного миксера имеет объем 5 л. Это настольный прибор, в отличие от стационарного устройства. Им очень легко и удобно пользоваться. Очень практичны бытовые модели с мясорубкой. С его помощью можно очень быстро и легко приготовить домашние котлеты.

Плюсы и минусы


Миксеры с двойным вращением очень различаются, каждая разновидность имеет как преимущества, так и недостатки. Профессиональные модели необходимы только для объемного производства, их нельзя использовать в бытовые целях, они очень большие по размеру. Именно поэтому ввиду большой занимаемой площади они не подойдут для маленьких кафе. Полупрофессиональные приборы, напротив, более компактны, но их размер не уменьшает их производительность и объем потребляемой ими электроэнергии. Для установки такого устройства необходимо установить отдельную розетку, это является небольшим недостатком данной конструкции. Зато такое устройство легко замесит тесто даже по самому сложному рецепту в короткий промежуток времени.


Самым подходящим для любой хозяйки является бытовой планетарный миксер. Он обладает огромным количеством функций и очень упрощает хлопоты хозяюшки на кухне. Эти приборы имеют максимально безопасное устройство, поскольку предназначены для бытового использования. Обычно производители делать акцент на дизайне этого устройства. Как правило, такие модели выглядят очень стильно и лаконично, поэтому они отлично впишутся в интерьер любой современной кухни.


Практически все модели бытовых планетарных миксеров имеют большой выбор разнообразных насадок, каждая из которых призвана выполнять определенную функцию. С помощью него можно измельчать фрукты, овощи, специи и даже кофе. Их можно использовать вместо мясорубки и тестомеса. Хотя данная разновидность довольно компактна, если сравнивать ее с другими видами, но для маленькой кухни она не подойдет, как правило, такой прибор занимает довольно много места. Еще одним недостатком такой модели можно считать ее высокую стоимость, планетарные миксеры очень дорогие, по сравнению с обычными моделями.

Основные характеристики


Планетарный миксер, в зависимости от технических характеристик, может выполнять огромное количество функций. К ним относится: вымешиваете теста любой консистенции, как жидкого, так и густого, изготовление муссов и смузи большого объема, взбивание сливок и белков в пену, изготовление натуральных соусов, измельчение мяса и многие другие функции. С их помощью можно готовить практически любые блюда. Все эти возможности есть у каждой разновидности таких миксеров.


Профессиональные устройства с объемом чаши от 20 л до 120 л абсолютно не подойдут для дома, их конструкция очень массивная, а устройство сложное.


Среди хозяек большим спросом пользуются бытовые модели, такой миксер более тихий и компактный, что обуславливает его популярность. Именно поэтому необходимо рассмотреть его комплектацию.

Материал изготовления


Самыми надежными являются планетарные миксеры из нержавейки. Хотя такие модели имеют более высокую стоимость, по сравнению с остальными миксерами из других материалов, но ли более надежные и качественные. Нержавеющая сталь очень долговечна, такое устройство прослужит вам многие годы. Лучше всего, если и остальные аксессуары этого устройства будут выполнены из нержавеющей стали.


Старайтесь не приобретать планетарные миксеры из пластика. Они менее качественны и могут вступать в реакцию с некоторыми пищевыми продуктами. Допустимо лишь приобретение планетарных миксеров с пластиковым корпусом, поскольку эта часть конструкции, как правило, не соприкасается с пищей.


Очень популярны модели с металлической или со стеклянной чашей. Последняя имеет больший вес, но зато более надежна. Оба этих материала пригодны для изготовления планетарных миксеров.

Комплектация


Как правило, рассматриваемое устройство имеет основные и дополнительные насадки. Для повышения его функциональности необходимо будет докупать нужные насадки, поэтому лучше изначально приобретать устройства с хорошей комплектацией. От того, что включено в комплект к устройству, будет напрямую зависеть его назначение. Такое устройство в полной комплектации можно использовать в качестве блендера, миксера, мясорубки, измельчителя и соковыжималки.


При выборе этого устройства следует убедиться, что оно имеет еще несколько дополнительных гнезд для насадок, которые не включены в комплект. Как правило, производители предусматривают два или четыре дополнительных отверстия для насадок. Для бытовых нужд достаточно и двух таких гнезд.


Классический бытовой планетарный миксер включает в себя три составляющих: емкость в форме овала, которую называют дежь, насадку для смешивания и держатель этой насадки со специальным механизмом, позволяющим работать этой части устройства. От количества составляющих, функций, а также от разнообразия используемых скоростей будет зависеть мощность планетарного устройства. Этот показатель может составлять около 2000 Вт.


Стандартная комплектация планетарного миксера включает в себя три насадки. К ним относится венчик, крючок и лопатка. Первую насадку повара и хозяйки используют для того, чтобы взбить продукты. Венчик может помочь приготовить воздушный мусс, суфле, или взбитые сливки.


Наконечник в виде крюка позволяет изготовить тесто с густой консистенцией. Он отлично подойдет для приготовления слоеного теста с крутой структурой. Насадка в виде лопатки предназначается для того, чтобы и замешивать и взбивать менее воздушные продукты. Ее можно использовать для приготовления глазури или начинки для выпечки, с помощью лопатки можно также приготовить очень вкусное пюре.


Вы можете приобрести также дополнительные насадки. Для того, чтобы ваш миксер выполнял роль овощерезки или соковыжималки, можно приобрести специализированный дополнительный вал с вращающейся конструкцией.

  • Таймер. Очень важно, чтобы устройство включало в свою конструкцию таймер. Как правило, его максимальный предел может составлять один час. Некоторые модели имеют функцию самостоятельного отключения таймера по окончании установленного режима. Для того, чтобы приготовить пышное тесто, вам будет достаточно таймера с максимальным показателем полчаса.
  • Объем чаши. Этот показатель напрямую зависит от необходимой производительности устройства. Для домашнего использования отлично подойдет чаши объемом 3-5 литров, а вот для профессионального использования в заведениях лучше приобрести планетарный миксер с объемом чаши от 10 литров и выше.

  • Габариты. Этот показатель устройства зависит от его разновидности. Самые большие габариты имеет профессиональный планетарный миксер, его размер высоту может составлять более метра. Для домашнего использования лучше приобретать полупрофессиональные или бытовые устройства. Выбор между этими двумя разновидностями следует сделать в зависимости от размера вашей кухни, а также от наличия шкафов для его хранения. Даже самый постой домашний планетарный миксер имеет большие габариты, поэтому необходимо заранее предусмотреть, где вы его разместите.
  • Панель управления. Эта составляющая планетарного миксера имеет довольно большое значение. Панели управления бывают двух типов: механические или сенсорные. Первая разновидность более классическая, она также является очень практичной, поскольку обычная кнопка на такой панели сработает даже в том случае, если вы нажмете ее сырыми руками. Хотя механическая панель управления более долговечна, считается, что она не слишком практична.


Очень стильно смотрятся модели планетарных миксеров с сенсорным управлением. Они очень современны и эргономичны. Такая модель миксера прекрасно впишется в кухни в стиле хай-тек. Кроме того, за ними очень легко и удобно ухаживать, но такая панель может не сработать в случае попадания на нее влаги.

Обзор моделей


Миксеры планетарного типа больше популярны в США, поэтому таких моделей российского производства на рынке кухонной бытовой техники можно встретить гораздо меньше. Кроме того, американский планетарный миксер более бюджетный, нежели приборы, сделанные в России. Даже если рассматривать одну и ту же модель планетарного устройства одной и той же фирмы, разница в цене прибора в России и за рубежом будет существенной.


Очень интересными являются модели, обладающие системой смешивания с подогревом.


Чаша в таких устройствах при вращении равномерно прогревается. Эта функция позволяет при изготовлении выпечки довести ингредиенты до необходимой консистенции и помочь избавиться от комочков в тесте. С помощью данной модели планетарного миксера можно легко приготовить воздушный крем однородной поскольку, поскольку он может разогреть слишком густое сливочное масло. Такие профессиональные модели высокого качества изготавливают в Италии.


Очень известной и популярной моделью является планетарный миксер бренда Stadler Form. Это очень удобный бытовой прибор, который отлично подойдет для домашнего использования. Единственным недостатком этого кухонного устройства является его вес, такая модель весит примерно десять килограммов. Именно поэтому для него нужно выделить постоянное место, поскольку регулярно доставать и убирать эту тяжелую конструкцию очень проблематично.


Устройство Stadler Form имеет в комплекте четыре насадки. К ним относятся венчик, две разные лопатки (одна стандартная плоская, а другая модели скребок), а также обычный крюк. Чаша имеет объем 4 литра, кроме того, она дополнена специальной крышечкой для защиты содержимого, а в крышке есть отверстие для загрузки продуктов. Основная часть устройства Stadler Form выполнена из металла, а крутящий механизм сделан из нержавеющей стали высокой прочности.


Данная модель имеет жидкокристаллический дисплей и две кнопки.


На дисплее можно увидеть, на какой промежуток времени установлен таймер, а также установленную вами скорость вращения. Под дисплеем имеется еще одна дополнительная кнопка, с помощью которой можно приостановить работу устройства, что очень необходимо при дополнительной загрузке продуктов в чашу. Нажав эту кнопку повторно, вы вновь запустите работу устройства.


Особенностью планетарного миксера топ бренда Stadler Form является то, что он имеет возможность включаться с мягким стартом. То есть прибор натирает скорость постепенно, исключая разбрызгивание и рассыпание еще не смешанных ингредиентов. Также это устройство имеет функцию автоматического отключения, в случае истечения времени, установленного на таймере.


Очень популярным является планетарный миксер марки Kitchen Aid, который изготавливается американскими производителями. Его устройство очень надежно и долговечно, данная марка выпускает в основном полупрофессиональные и профессиональные модели. Следует особенно подчеркнуть внешний вид устройств Kitchen Aid, они представлены в самом разнообразном дизайне и расцветках, их легко можно подобрать под каждый интерьер кухни. Данное устройство имеет металлический корпус и чашу из нержавейки, также в комплекте идут три классические насадки. Такая модель — выбор многих профессиональных поваров и умелых хозяек.


Среди владельцев крупных заведений пользуются популярностью модели бренда Kocated, сделанные в Корее. Судя по описанию производителя, они имеют очень надежную конструкцию, но их вес очень велик и достигает 150 кг.


Среди российских производителей одним из самых лучших считается планетарный миксер Комфорт. Как правило, эти модели очень бюджетные, их цена значительно ниже устройств от зарубежных производителей. Бренд Комфорт производит бытовые планетарные блендеры, которые очень просты в эксплуатации. В таких устройствах очень легко заменять насадки, данные конструкции максимально удобные.


Среди планетарных миксеров, сделанных в Китае, наибольшей популярность пользуются марки Gemlux, VFM, Gastrorag. Китайские производители выпускают огромное количество моделей разных разновидностей. Кроме того, некоторые из них имеют очень невысокую цену.

Отзывы владельцев


Многие владельцы крупных заведений общественного питания приобретают планетарные миксеры профессионального и полупрофессионального типа. Эти покупатели указывают, что данный прибор значительно упрощает работу поваров, кроме того, конструкции имеют высокую производительность и позволяют беречь человеческий труд, самостоятельно смешивая продукты. Хозяева и работники кондитерских и хлебокомбинатов отмечают незаменимость данного устройства. Покупатели указывают, что с его помощью можно сделать тесто абсолютно любой сложности.


Хозяйки, которые приобрели для своей кухни планетарный миксер бытового типа, отмечают, что он упростил их жизнь.


В своих отзывах покупательницы указывают, что такой миксер помогает сделать очень пышные и воздушные кремы, которые очень сложно приготовить вручную. Он позволяет добиться необходимой текстуры и консистенции теста, крема или глазури и других продуктов.


В основном для дома приобретают планетарные миксеры покупатели с большими семьями, где есть дети-сладкоежки. Потребители отмечают, что с помощью этих устройств получается великолепная выпечка, которую невозможно отличить от купленной в булочной или пекарне.


Многие кондитеры отмечают, что без этой конструкции невозможно правильно приготовить многие кремовые торты и пирожные.


Многие покупатели ценят функцию подогрева при вращении чаши. Хозяйки указывают, что такая функция позволяет расправить сгустки масла и делает кремы и теста более однородными. Повара указывают, что данное устройство позволяет заняться подготовкой других ингредиентов во время автоматического взбивания, что очень экономит время, затраченное на приготовление блюд с помощью планетарного миксера. Анализ отзывов об этом современном устройстве показал исключительно положительное отношение покупателей к данным приборам, будь то обычные хозяйки, профессиональные повара или владельцы заведений общественного питания.


оригинал статьи

https://dekoriko.ru/kuhnya/miksery/planetarnyj/

типов миксеров для вашей коммерческой кухни

Коммерческие миксеры с многочисленными инновационными функциями и насадками являются одними из самых полезных и универсальных единиц оборудования, в которые вы можете инвестировать! Чтобы помочь вам выбрать лучший коммерческий микшер, в этом руководстве будут рассмотрены типы микшеров и их использование, рекомендации по покупке микшера и размер микшера, который вам понадобится для выполнения поставленной задачи.

Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы перейти и узнать больше о коммерческих миксерах:

  1. Типы смесителей
  2. Стили микшера
  3. Детали промышленного миксера
  4. Коммерческий миксер Характеристики
  5. Как правильно выбрать миксер для профессионального использования
  6. Насадки и аксессуары для коммерческих миксеров
  7. Как обслуживать коммерческий миксер

Типы миксеров

Существует 3 типа миксеров: тестомесы, планетарные и вертикальные тестомесы, и каждый тип миксеров имеет свои уникальные преимущества, которые делают их лучшим выбором для определенных областей применения. Ниже мы разберем 3 типа коммерческих микшеров и их использование.

1. Тестомесы

Тестомесы , также известные как спиральные миксеры, состоят из спиралевидной мешалки, которая остается неподвижной, пока чаша вращается вокруг нее. Эта специальная конструкция складывает тесто более эффективно, чем другие типы миксеров, чтобы обеспечить правильную структуру, не перегружая его, что делает тестомесы лучшими коммерческими миксерами для теста для пиццы и теста для хлеба. Они идеально подходят для предприятий, которым необходимо замесить большое количество теста за один раз.

Применение:  Смешивание, замешивание, растирание, взбивание и взбивание

Использование для приготовления: Пицца, хлеб, выпечка и печенье

Подходит для: Пекарни, пиццерии 5 290 290 и столовые Миксеры

Планетарный миксер имеет смещенный вал, который вращается внутри смесительной чаши, в то время как сама чаша остается неподвижной. С такой конструкцией ваш миксер будет достигать всех частей чаши, не оставляя участков с неперемешанными ингредиентами. Многие планетарные миксеры также поставляются со ступицей отбора мощности, поэтому вы можете добавлять насадки для нарезки, шинковки и взбивания и смешивать ингредиенты до получения различной текстуры.

. 3. Вертикальный куттер-смеситель

Вертикальный куттер-смеситель оснащен большой закрытой чашей для смешивания, двигателем высокой мощности и внутренней мешалкой, которая позволяет ему выполнять множество функций для быстрого массового производства. Вертикальные куттер-миксеры можно использовать для выполнения различных подготовительных задач, включая измельчение, замешивание, смешивание и нарезку, в зависимости от используемой насадки. Используйте их для приготовления пюре из соусов и супов, измельчения вареного мяса, картофеля и орехов, а также для смешивания жидкого теста и теста.

Применение:  Пюрирование, измельчение, нарезка, смешивание и замешивание

Использование для приготовления:  Соусы, супы, салаты, жидкое тесто и тесто

Подходит для: Обед с большим объемом заказов, рестораны, кафетерии , и предприятия пищевой промышленности

Планетарный миксер по сравнению со спиральным миксером

Планетарный миксер считается более универсальным миксером, поскольку съемный проволочный венчик, насадка для взбивания теста и крюк для теста обеспечивают гораздо большую гибкость при смешивании. Многие планетарные миксеры также могут работать со стандартными насадками №12, такими как мясорубки и кухонные комбайны, что еще больше повышает универсальность миксера.

Спиральный миксер специально разработан для бережного и эффективного смешивания и замешивания теста. Спиральный миксер дает операторам больший контроль над тестом, что делает его предпочтительным выбором для приготовления большого количества пиццы и хлеба.

Вернуться к началу

Стили микшера

Помимо различных типов микшера, вы также можете выбрать различные стили. Вы должны подумать, насколько большим должен быть ваш миксер, и где вы хотите разместить его на кухне.

Настольные миксеры

  • Можно удобно разместить на прилавках или рабочих столах, чтобы максимально использовать пространство
  • Идеально подходит для использования в условиях низкого и стандартного режима
  • Емкость обычно составляет менее 10 кварт.

Настольные миксеры

  • Лучше всего подходят для использования на столе миксера
  • Идеально подходит для стандартных и тяжелых условий эксплуатации
  • Емкость обычно составляет 10 кварт. до 25 квт.

Настольные миксеры

  • Разработаны для установки прямо на пол
  • Идеально подходит для стандартных и тяжелых условий эксплуатации
  • Вместимость обычно превышает 20 кварт.

Детали миксера

В большинстве случаев коммерческие миксеры имеют общие компоненты и функции. Большинство миксеров имеют переднюю и заднюю крышки, защитный кожух/защиту чаши, приспособления для перемешивания, подъемное колесо или рычаг чаши, чашу и регуляторы мощности/скорости. Некоторые устройства могут быть оснащены электрическими подъемниками дежи или дополнительными насадками, но в целом коммерческие миксеры работают аналогичным образом.

Коммерческий миксер Особенности

Помимо типа миксера, вам также необходимо учитывать систему привода, скорость миксера, мощность, систему подъема дежи и функции безопасности устройства, чтобы убедиться, что это лучшая модель для ваших нужд. .

Система привода

Смесители обычно поставляются с системой ременного или зубчатого привода. Хотя оба типа рассчитаны на суровые условия коммерческого использования, у обоих есть свои преимущества и недостатки.

В смесителях с ременным приводом используется простая система ремней, аналогичная ремню двигателя, для поворота мешалки внутри смесительного стакана, что облегчает их техническое обслуживание и ремонт. Однако может наблюдаться «проскальзывание» ремня или недостаточное сцепление между ремнем и приводом, что снижает передаточное отношение смесительной системы.

Миксеры с зубчатым приводом используют сложную внутреннюю сборку шестерен и зубчатых колес для предотвращения проскальзывания и рывков. Шестерни исключают риск проскальзывания системы привода. Однако, когда необходим ремонт, они, как правило, дороже, чем ременная система.

Мощность в л.с.

Большие миксеры, как правило, имеют двигатель с большей мощностью, чем модели меньшего размера, поскольку они смешивают больше материала за раз, а большие миксеры также лучше подходят для работы с более густым и жестким тестом (например, тестом для пиццы), которое требуют большей мощности для смешивания, чем более легкие смеси.

Подъемник чаши

В планетарных миксерах чаша обычно крепится к коромыслу по бокам или рядом с вертикальной стойкой машины и поднимается и опускается одним из двух способов:

Системы ручного подъема дежи поднимают и опускают дежу с помощью колеса или рычага. Однако на некоторых небольших настольных планетарных миксерах чаша не двигается. Скорее всего, весь верхний корпус миксера, включая смесительное устройство, откидывается назад и обеспечивает доступ к чаше.

Электрические системы подъема дежи автоматически поднимают и опускают дежу с помощью кнопок или аналогичного интерфейса. Это чаще встречается в больших миксерах с большими чашами.

Скорости миксера

Миксеры обычно имеют несколько различных рабочих скоростей, которые влияют на скорость вращения мешалки (или барабана в случае спиральных миксеров).

Обязательно ознакомьтесь с литературой производителя, так как определенные продукты будут лучше смешиваться при определенных скоростях, а в планетарном миксере разные насадки-мешалки будут работать по-разному.

Также необходимо учитывать, позволяет ли миксер изменять скорость во время работы. Некоторые модели позволяют настраивать на лету, что может значительно повысить вашу производительность.

Имейте в виду, что не все микшеры спроектированы таким образом, чтобы выдерживать механические нагрузки, связанные с регулировкой на лету. Для этих миксеров вы должны выключить устройство перед изменением скорости. Это помогает предотвратить внутренние повреждения и обеспечивает безопасность конечного пользователя во время работы.

Защитный кожух чаши

Пластиковый или проволочный кожух вокруг верхней части барабана, защищающий от контакта рук, одежды или посторонних предметов с мешалкой во время смешивания, и в большинстве миксеров он должен быть установлен в соответствии с Правила OSHA .

Ваш персонал должен понимать опасность работы миксера; например, попытка обойти защитное ограждение, засовывая руки/пальцы/посуду внутрь или под него во время работы, может иметь очень негативные последствия, и ваше обучение должно охватывать надлежащий способ эксплуатации и очистки коммерческих миксеров для обеспечения безопасности и защиты вашего персонала.

Вернуться к началу

Как правильно выбрать смеситель для профессионального использования

Перед покупкой ответьте себе на три основных вопроса:

Что ты будешь смешивать?

Разные виды теста и кляра имеют разную консистенцию, поэтому не каждый миксер подходит для каждой задачи — например, для замеса густого и жесткого теста потребуется больше энергии, чем для смешивания безе или глазури. Коммерческий миксер для хлеба и миксер для теста для пиццы будет отличаться от миксера, предназначенного для взбивания нежных яичных белков.

Определение коэффициента поглощения (фунты воды, разделенные на фунты муки) для некоторых из ваших наиболее часто используемое тесто — хороший способ выяснить, какие типы миксеров лучше всего подходят для ваших нужд; чем ниже скорость всасывания, тем труднее будет замешивать тесто и, в свою очередь, тем более мощным должен быть ваш агрегат.

Какой тип использования вы ожидаете от вашего микшера?

Все миксеры рассчитаны на суровые условия коммерческого использования, но некоторые лучше приспособлены для определенных типов смешивания, чем другие; обязательно ознакомьтесь с литературой производителя на страницах продукта для получения дополнительной информации.

  • Идеально подходит для предприятий общественного питания, ресторанов и кафе, где тесто и тесто готовятся на месте
  • Подходит для взбитых сливок, жидкого теста и отдельных порций теста для пиццы на низкой скорости
  • Идеально подходит для пекарен с большим объемом производства, пиццерий и центральных кухонь, которые самостоятельно готовят тесто и тесто
  • Подходит для теста для тортов, картофельного пюре, теста для выпечки или пирогов, а также теста для пиццы.

Сколько вы будете смешивать?

То, сколько вы будете смешивать, играет большую роль в том, какой размер миксера вы захотите посмотреть. Небольшой ресторан может удовлетворить большинство потребностей с 5 до 20 кварт. планетарный миксер. Напротив, пиццерия или пекарня захотят посмотреть на 40 кварт. или больше, или даже спиральный смеситель в очень крупномасштабных приложениях. Это связано с тем, что миксер используется почти постоянно и выдает большие объемы продукта.

Кроме того, помните о том, что чаша не может быть заполнена до краев, и различные факторы ингредиентов будут влиять на размер каждой партии:

  • Более высокое содержание белка в муке = меньший размер партии
  • Более низкая температура воды =
  • Меньше воды в тесте = меньший размер партии
  • Более высокая скорость смешивания = меньший размер партии
  • Больше масла/шортена в тесте = меньший размер партии чтобы определить, какой размер смесителя лучше всего подходит для вас.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Эта таблица не является исчерпывающим руководством для каждого микшера; значения представляют типичную емкость для продуктов, которые мы носим, ​​и предназначены, чтобы помочь вам выбрать лучший коммерческий миксер для ваших нужд. Пожалуйста, обратитесь к документации производителя (находится в разделе «Технические характеристики» на наших страницах продуктов) для получения более подробной информации о том, с чем может работать каждая конкретная модель.

    N/A = Некоторые смесители этой размерной категории могут не подходить для этого типа смешивания. Обратитесь к литературе производителя для получения дополнительной информации.

    5–7 кварт. Смесители 10–12 кварт. Смесители 20 кварт. Смесители 30 кварт. Смесители 40 кварт. Смесители 60 кварт. Смесители 80 кварт. Смесители 100 кварт. и выше
    Яичные белки 0,25 кварт. 0,5 кварт. 0,75 кварт. 1,5 кварты. 1,75 кварт. 2 кварты. 2 кварты. 4 кварты.
    Глазурь 2 фунта 5 фунтов 9 фунтов 18 фунтов 25 фунтов 36 фунтов 65 фунтов 100 фунтов
    Картофельное пюре 3 фунта 5 фунтов 12 фунтов 23 фунта 30 фунтов 40 фунтов 60 фунтов 100 фунтов
    Майонез (квартала масла) 1,5 кварты. 3 кварты. 6 кварт. 12 кварт. 13 кварт. 18 кварт. 30 кварт. 50 кварт.
    Тесто для блинов 2 кварты. 4 кварты. 6 кварт. 12 кварт. 16 кварт. 24 кварт. 32 кварт. Н/Д
    Шортенинг и сахар, со сливками 3 фунта 6 фунтов 12 фунтов 24 фунта 35 фунтов 48 фунтов 65 фунтов 120 фунтов
    Взбитые сливки 1 кварта. 2 кварты. 3,5 кварты. 6 кварт. 8 кварт. 12 кварт. 16 кварт. 30 кварт.
    Кексы/маффины 3 фунта 12 фунтов 20 фунтов 30 фунтов 45 фунтов 60 фунтов 90 фунтов 165 фунтов
    Слоеное или листовое тесто для торта 3 фунта 8 фунтов 15 фунтов 30 фунтов 40 фунтов 60 фунтов 90 фунтов 165 фунтов
    Тесто для кексов 3 фунта 8 фунтов 14 фунтов 30 фунтов 40 фунтов 55 фунтов 100 фунтов 185 фунтов
    Тесто для бисквита 2 фунта 5 фунтов 9 фунтов 18 фунтов 40 фунтов 36 фунтов 65 фунтов 140 фунтов
    Тесто для хлеба/рулетов, светлое 4 фунта 5 фунтов 18 фунтов 45 фунтов 45 фунтов 75 фунтов 170 фунтов 180 фунтов
    Тесто для хлеба, густое Н/Д 3 фунта 16 фунтов 30 фунтов 35 фунтов 60 фунтов 140 фунтов 175 фунтов
    Тесто для пончиков, поднятое Н/Д 2 фунта 7 фунтов 15 фунтов 25 фунтов 30 фунтов 60 фунтов 100 фунтов
    Тесто для пасты Н/Д 4 фунта 7 фунтов 8 фунтов 15 фунтов 30 фунтов 65 фунтов 100 фунтов
    Тесто для пирога 3 фунта 5 фунтов 13 фунтов 27 фунтов 35 фунтов 60 фунтов 75 фунтов 60 фунтов
    Тесто для пиццы, легкое или среднее Н/Д 3 фунта 10 фунтов 20 фунтов 32 фунта 60 фунтов 155 фунтов 125 фунтов
    Тесто для пиццы, тяжелое Н/Д 4 фунта 20 фунтов 40 фунтов 45 фунтов 70 фунтов 155 фунтов 190 фунтов

    Вернуться к началу

    Типы насадок для миксера

    Аксессуары для миксера могут использоваться для повышения универсальности вашего устройства. Давайте рассмотрим типы насадок миксера и их использование ниже.

    Плоская взбивалка

    • Самая универсальная насадка для миксера
    • Лучше всего подходит для взбивания глазури и жидкого теста, замешивания теста для печенья и взбивания ингредиентов

    Проволочный взбиватель

    • Включает воздух в легкие жидкие смеси
    • Лучше всего подходит для взбивания яичных белков, сливок и глазури

    Крюк для теста

    • Движения, имитирующие замешивание теста вручную
    • Лучше всего подходит для более тяжелого теста, такого как пицца, макаронные изделия и тесто для хлеба

    Кондитерский нож

    •  Идеально смешивает жиры и муку
    • Лучше всего подходит для замешивания теста для пирогов и другого теста для выпечки

    Насадки для миксера для ВОМ

    Существует множество различных насадок для ВОМ , которые можно использовать на ступице отбора мощности (ВОМ) вашего миксера, позволяя выполнять множество задач, помимо простого смешивания теста и жидкого теста!

    Однако размер втулки на насадке должен соответствовать размеру втулки миксера. Большинство коммерческих микшерных концентраторов и насадок имеют размер № 12, поэтому это редко является проблемой, но все же проверьте это перед покупкой.

    Терка/измельчитель

    • Включая корпус с диском для шинковки
    • Можно регулировать размер готового продукта, используя другой диск
    • Идеально подходит для измельчения таких продуктов, как овощи и сыр, на мелкие кусочки

     

    Мясорубка/измельчитель

    • Поставляется с пластиковым толкателем для направления мяса в насадку
    • Разнообразные тарелки для регулировки степени помола
    • Идеально подходит для приготовления фрикаделек и сосисок

     

    Овощерезка

    • Оснащен ножами для нарезки продуктов на более мелкие кусочки
    • Идеально подходит для резки картофеля, фруктов и капусты
    • Можно превратить в измельчитель, заменив нож для нарезки

     

    Как обслуживать профессиональный миксер

    Надлежащее использование и уход могут продлить срок службы миксера. Помните об этих простых шагах, чтобы улучшить общее впечатление от приобретаемого вами микшера.

    • Следуйте рекомендациям относительно количества продукта, которое может обрабатывать ваш миксер.
    • Снимайте насадки и аксессуары и мойте их в посудомоечной машине или вручную после каждого использования.
    • Миксеры всегда должны быть выключены и отсоединены от сети перед очисткой, и никогда не погружайте их в воду.
    • Используйте влажную ткань с дезинфицирующим средством для очистки основной части миксера после каждого использования или в конце каждого дня.
    • Не отвлекайтесь от микшера на протяжении всего процесса микширования. Не оставляйте его без присмотра.
    • Обязательно используйте пищевое машинное масло для вала навесного оборудования, чтобы свести к минимуму риск поломки.
    • Не переключайте передачи на лету, если ваш микшер явно не поддерживает эту функцию.

    Как часто следует обслуживать коммерческие миксеры?

    • Регулярная замена масла каждые 6-12 месяцев в зависимости от использования.
    • Специалисты по обслуживанию должны ежегодно или раз в два года проводить проверки для предотвращения поломок.

    Наверх

    Выбор лучшего коммерческого хлебопекарного оборудования

    Поиск подходящего пекарского оборудования для вашей новой пекарни может показаться сложной задачей. Важно думать не только о том, что вы хотите производить, но и о том, в каком количестве, так как эти детали повлияют на то, какое конкретно оборудование вы должны приобрести. Независимо от того, хотите ли вы открыть новый бизнес, расширить существующий или просто заменить некоторые устаревшие или стареющие детали, вы захотите приобрести правильное оборудование и получить максимальную отдачу от своих денег. Ниже мы предоставили список советов и предложений, которые помогут вам получить лучшее хлебопекарное оборудование для ваших нужд! Кроме того, мы даже включили загружаемый контрольный список необходимых мелких принадлежностей для использования в вашей пекарне. Загрузить контрольный список в формате PDF Подготовка теста Первый шаг в приготовлении хлеба или

    Список оборудования для пиццерии

    Будучи одним из самых любимых блюд в стране, пицца остается одним из основных продуктов как в нашем рационе, так и в разговорах. Есть пиццерия почти на любой вкус, стимулирующая вечные споры о тонком тесте против толстого и о том, является ли ананас приемлемой начинкой. Если вы готовы открыть пиццерию, в этом списке оборудования для пиццерии указаны материалы, необходимые для того, чтобы начать подавать вкусную пиццу вашим постоянным клиентам. Для быстрой справки ознакомьтесь с нашим контрольным списком оборудования для пиццерий, который можно распечатать. Купить все принадлежности и оборудование для пиццы Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы изучить различные варианты оборудования для пиццерии: Печи для пиццы Приготовление теста для пиццы Ингредиенты для пиццы Инструменты для приготовления пиццы Формы для выпечки пиццы Холодильное оборудование для пиццы Пицца на вынос и доставка

    Как открыть пекарню

    Мечтаете ли вы открыть магазин пончиков или булочную, открытие пекарни позволит вам обслуживать нишевые рынки и выражать кулинарное творчество, не беря на себя финансовое бремя открытия ресторана. Вы даже можете начать свой хлебопекарный бизнес из дома, прежде чем инвестировать в коммерческое помещение. Хотя пекарни являются относительно доступными предприятиями общественного питания, они сталкиваются с уникальными проблемами. От написания бизнес-плана пекарни до получения финансирования и подачи заявок на получение разрешений, мы проведем вас через каждый шаг открытия пекарни. Покупка всех принадлежностей для хлебобулочных изделий Перейти к определенному шагу открытия пекарни: Выберите свой стиль пекарни Напишите бизнес-план пекарни Получите кредиты для стартапа Сдайте в аренду местонахождение пекарни Разрешения и лицензии для пекарни Заказ оборудования для пекарни Дизайн

    • Темы 1195
    • Индустриальный 46
    • Ресторанный менеджмент 117
    • Бар Менеджмент 52
    • Советы по организации питания 31
    • Пекарня Менеджмент 39
    • Food Trucks & Concessions 51
    • Реклама и маркетинг 36
    • Экологичные советы 9
    • Планировка и дизайн объекта 35
    • Советы по кофешопу 26
    • Установка и обслуживание 54
    • Уборка и борьба с вредителями 29
    • Безопасность и санитария 80
    • Советы по запуску 100
    • Дизайн меню 9
    • Советы по кухне и кулинарии 65
    • Гостиничный менеджмент 21
    • Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 34
    • Мелкие изделия 34
    • Приготовление пищи 74
    • Предметы столешницы 16
    • Расходные материалы 21
    • Калькуляторы и инструменты 6
    • Расходные материалы 37
    • Мойка посуды и прачечная 19
    • Кухонное оборудование 80
    • Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
    • Оборудование для производства напитков 29
    • Товары для офиса 6
    • Подробнее
    • Тип ресурса 656
    • Подробные статьи 232
    • Руководство по покупке 264
    • Инструкции 94
    • Обзоры продуктов 66

    Спиральные и планетарные миксеры: как правильно выбрать

    Рестораны бывают самых разных видов. От вашего ресторана быстрого питания до местной пиццерии — здесь есть множество вариантов на любой вкус. И если вы решили открыть ресторан самостоятельно, вы должны убедиться, что у вас есть надлежащее оборудование. Для пекарни или пиццерии это означает получение идеального профессионального тестомеса , который поможет вам быстро и эффективно обслуживать ваших клиентов лучшими продуктами на основе теста, которые вы можете предложить.

    Однако, при таком множестве вариантов, как выбрать то, что лучше для вас? Успех вашего бизнеса зависит от того, насколько правильно вы это сделаете. Это особенно верно, если у вас есть ресторан, специализирующийся на выпечке или даже мороженом или пицце. По мере того, как вы сужаете свой выбор, вам, возможно, придется выбирать между двумя популярными типами миксеров: планетарными и спиральными. Между ними масса различий. Однако, глядя на спиральные и планетарные смесители, как выбрать подходящий? Мы углубимся в детали ниже.

    Зачем приобретать коммерческий миксер?

    Приобретение профессионального миксера имеет решающее значение для обслуживания любого ресторана. Вместо того, чтобы делать тесто вручную, что часто неприемлемо для многих ресторанов, это позволяет вам делать большие партии без особых усилий. Коммерческие смесители предназначены для тяжелых условий эксплуатации, а это означает, что они не ломаются каждый год. Из-за этого их продолжительность жизни велика; в некоторых случаях они могут прослужить от 10 до 15 лет, в зависимости от марки. Наконец, они необходимы для таких ресторанов, как пекарни и пиццерии, особенно учитывая, насколько гладко и ровно они работают с тестом. Теперь, когда вы понимаете, почему коммерческие миксеры важны, мы углубимся в то, что делает планетарные и спиральные миксеры уникальными.

    Что такое планетарные миксеры?

    Планетарные миксеры невероятно универсальны, их даже называют «универсальными». Они могут приготовить практически все, от глазури и печенья до пиццы и соусов. Есть несколько съемных частей, в том числе венчик, венчик и крючки. Они предлагают человеку, у которого есть микшер, больше гибкости при микшировании в целом. Это ключевое различие между планетарными и спиральными миксерами и показывает, как выбрать лучший для вас.

    Он работает таким образом, что пока чаша остается неподвижной, колпак вращается и вращается вокруг чаши. Название имеет смысл, когда вы смотрите на это; это как «планета», вращающаяся вокруг своей оси. Планетарные смеси Globe экономят еще больше времени и денег, потому что вы можете использовать насадки-ступицы для различных целей. Планетарные миксеры могут резать, нарезать ломтиками, шинковать, измельчать или даже размягчать сыр, мясо и фрукты. Очистка также проста. Все, что вам нужно сделать, это снять мешалку и чашу и вымыть их в раковине или в машине.

    Что такое спиральные миксеры?

    Спиральный миксер эффективно и бережно замешивает тесто. Это позволяет структуре глютена правильно развиваться, но не перегружает ингредиенты в процессе. Он, конечно, не такой универсальный, как планетарный миксер, но он позволяет создавать продукты такого высокого качества. Из-за этого он незаменим в пекарнях и пиццериях.

    Чаша спирального миксера переворачивает тесто и поворачивает его во вращающийся крюк. Это идеально подходит для оптимального замеса теста. То, как чаша и крюк синхронизируются, идеально подходит для достижения желаемого результата — гладкого и ровного теста. Они также имеют несколько скоростей, а не только одну. Низкая скорость сближает смесь, а высокая скорость способствует развитию структуры клейковины.

    Во время замешивания разделительная планка разделяет тесто на две половины, пропуская на крюк только часть теста. Такое разделение отлично подходит для снижения трения и равномерного распределения ингредиентов. В отличие от планетарных миксеров крюк и чаша постоянно закреплены. Таким образом, вы должны очистить их там, где они есть.

    Руководство по покупке планетарных миксеров

    При покупке планетарного миксера необходимо помнить о нескольких вещах. Ваш миксер должен быть мощным при смешивании ингредиентов с высокой плотностью. Планетарные миксеры имеют низкую мощность, но вы обычно не сосредотачиваетесь на приготовлении гигантских партий теста снова и снова. Поэтому вам не нужен самый мощный миксер в мире. Найдите микшер, который соответствует вашим потребностям, а не только самый мощный. Таким образом, вы можете сэкономить время и деньги.

    Он должен иметь достаточную мощность, чтобы поместиться на вашей кухне и эффективно обрабатывать ингредиенты. Помните, что нельзя перегружать микшер, потому что это может привести к износу деталей и занять ваше рабочее место. У вас также должны быть функции безопасности и другие преимущества, которые делают чашу эффективной и безопасной, например, подъем чаши и защита. Подушечки для еды также могут удерживать миксер на месте, а не позволять ему скользить по полу.

    Руководство по покупке спиральных миксеров

    Спиральные миксеры также имеют ряд правил, которых следует придерживаться, когда придет время их покупать. Вам следует подумать о приобретении спирального смесителя с системой конструкции с двумя шкивами. В целом он создает больший крутящий момент и оказывает гораздо меньшее давление на внутренние компоненты, что продлевает срок службы системы.

    Ваш миксер должен иметь прочную конструкцию и надежные компоненты, даже при высокой цене. Качественные продукты означают меньше обслуживания в целом и длительный срок службы продукта. Как правило, чем больше он весит, тем лучше компоненты, входящие в состав миксера.

    Двунаправленное вращение дежи является ключевой особенностью спиральных миксеров, которые вращают дежу в обоих направлениях. Таким образом, вы можете создавать меньшие партии. Двунаправленное вращение делает ваш спиральный миксер простым в использовании и чистке.

    Что лучше для вас?

    Этот вопрос во многом зависит от ваших потребностей. Планетарный миксер отлично подходит для общей обработки продуктов, но особенно полезен для замешивания теста. Универсальность и гибкость делают его незаменимым помощником на любой кухне. Надстройки помогут вам сэкономить время и деньги на других коммерческих кухонных приборах, которые в конечном итоге делают то же самое, что и ваш планетарный миксер.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *