Турбо режим в блендере для чего нужен: Как правильно выбрать блендер для дома: погружной и стационарный

Как выбрать погружной блендер: помогаем определиться с критериями

Домашний блендер — устройство для измельчения твердых продуктов, а также приготовления коктейлей и крем-супов. Его можно встретить практически на каждой кухне. Однако зачастую к выбору этого прибора подходят легкомысленно: покупают первый попавшийся блендер с симпатичным дизайном или не обращают внимание на мощность устройства, а ведь от характеристик блендера зависит очень многое. Неудачный прибор может попросту не справиться с некоторыми продуктами или продемонстрировать неудовлетворительное качество. Как же выбрать блендер для дома? Давайте разберемся.

Приступая к подготовке этого обзора, мы еще раз взглянули на технические характеристики различных блендеров и пришли к выводу, что статью про выбор блендера необходимо разделить на две части: про погружные блендеры и про стационарные. Уж слишком велики различия между этими схожими по функциональности приборами. И уж тем более было бы некорректно сравнивать их между собой: они изначально находятся в разных «весовых категориях».

Сегодня мы поговорим о погружных блендерах, а про стационарные речь пойдет в следующей статье.

Итак, погружной блендер. В чем его отличие от стационарного? С какими задачами он справляется лучше, а с какими хуже? Ответ кроется в технических характеристиках и в конструкции устройства.

Мощность блендера и скорость вращения двигателя

Погружной блендер почти всегда будет иметь мощность меньше, чем у стационарного. Как следствие — меньшая производительность и меньшее число оборотов двигателя. Сопутствующие плюсы — компактность и мобильность.

Компактный блендер Kitfort KT-1316-1 имеет мощность всего в 300 Вт и весит меньше 700 граммов

В том, что касается непосредственно измельчения продуктов стационарный блендер почти всегда справится лучше погружного. Однако это не значит, что погружной блендер вовсе не нужен: для многих задач не нужна ни большая мощность, ни повышенное число оборотов двигателя. А это значит, что погружного блендера вполне хватит для приготовления блюд, не особо требовательных к мощности и скорости вращения. Сюда относятся такие кулинарные задачи, как измельчение мягких овощей и фруктов, приготовление стандартных коктейлей и соусов, взбивание яиц, измельчение компонентов для крем-супов и т. д.

Более того: благодаря всевозможным насадкам и аксессуарам погружной блендер может оказаться более функциональным, чем стационарный. Даже несмотря на меньшую мощность!

Однако думать, что для погружного блендера мощность вовсе не важна, было бы ошибкой. Несмотря на то, что этот тип приборов, как правило, используется для не слишком трудоемких работ, чем больше его мощность, тем легче он справится с поставленной задачей. Так, например, маломощный погружной блендер может плохо справиться с большом объемом супа (его придется измельчать в несколько подходов, разлив в более мелкие емкости). Не говоря уже про измельчение твердых (овощи) или вязких (мясо) продуктов: тут недостаток мощности будет заметен невооруженным глазом. Поэтому не будем забывать, что чем больше будет мощность нашего погружного блендера и чем выше число оборотов двигателя — тем лучше (в общем и целом) он справится со своими задачами.

Стандартный блендер типа Redmond RHB-2961 имеет мощность около 800 Вт (пиковая мощность при этом достигает 1200 Вт)

С физической точки зрения, энергопотребление двигателя (указываемая в паспорте мощность в ваттах) и скорость вращения вала между собой напрямую не связаны — всё зависит от конструкции конкретного двигателя. Но производители блендеров об этом не знают ;), поэтому чаще всего блендер с более мощным двигателем окажется и более высокооборотистым, так что обращать внимание на мощность имеет смысл. Тем более что скорость вращения ещё и не всегда указывается в технических характеристиках. Если вы планируете делать не только коктейли и супы-пюре, но и измельчать орехи, лед и другие твердые продукты, стоит обратить внимание на модели с мощностью не менее 500-600 Вт.

Материал корпуса блендера и погружной части

Конечно, по внешнему виду далеко не всегда можно сделать правильные выводы относительно прочности и надежности блендера, однако разницу между пластиком и металлом будет хорошо ощутима не только на вид, но и на вес.

Традиционно считается, что корпус более простых дешевых блендеров изготавливается из пластика, тогда как более дорогие и качественные модели изготавливаются с применением металлических элементов (как правило, корпус у таких моделей сделан из сочетания пластика и металла — алюминия или нержавеющей стали). Однако есть и исключения: можно встретить дорогие модели, корпус которых выполнен полностью из пластика.

Выбор материала корпуса и типа металлического покрытия (матовое или глянцевое) остается за пользователем: во многом это дело вкуса (хотя, конечно, мы бы в первую очередь смотрели на модели с металлическим корпусом).

Корпус у Steba MX-30 сделан из пластика и металла, а оформлен — под дерево

А вот в том, что касается материала погружной части, то тут никаких разночтений быть не может: она должна быть металлической. Ведь именно на погружную часть чаще всего приходятся возможные удары и нагрузки. Пластиковую погружную часть можно встретить только у самых дешевых моделей, порекомендовать которые к покупке мы никак не можем.

Управление

Подавляющее большинство погружных блендеров имеют схожую систему управления. Стандартом является наличие двух кнопок и ручки регулировки скорости. Нажатие первой кнопки запускает блендер на выбранной скорости. Вторая кнопка переводит прибор в турбо-режим, кратковременно запуская мотор на максимальной скорости.

Такой набор является и необходимым и достаточным для комфортной работы. Если вы увидели, что ваш блендер соответствует этому описанию — все в порядке. Если управление скоростью вращения отсутствует совсем — это признак бюджетной модели, и вряд ли она удовлетворит потребности опытного кулинара.

Дешевые модели типа Bomann SMS 349 CB могут не иметь ручки регулировки скорости. Для несложных задач такой прибор подойдет, однако если вы собираетесь пользоваться блендером часто — лучше не экономить

Дополнительных кнопок и режимов у погружных блендеров, как правило, не бывает: они попросту не нужны.

Аксессуары

Всевозможные насадки и аксессуары — это то, что делает погружной блендер по-настоящему многофункциональным устройством и может превратить его в подобие кухонного комбайна. Давайте взглянем, какие они бывают и для чего предназначены.

Минимальный набор, который присутствует у каждого приличного блендера — это насадка-блендер для измельчения (с ножами), а также насадка-венчик, которая служит для взбивания яиц, сливок, воздушных кремов, муссов и других подобных блюд легкой консистенции.

Комплект аксессуаров, поставляемых с блендером, может оказаться впечатляющим. Как, например, у Bosch MSM881x1

Помимо них можно встретить следующие аксессуары:

  • стакан для измельчения — пластиковый стакан с градуировкой, соответствующий по диаметру насадке-блендеру.
  • одну или две емкости для измельчения. Емкость для измельчения представляет собой отдельную пластиковую (реже стеклянную) чашу, по центру которой вставляется нож, а сверху надевается крышка, имеющая разъем для «стыковки» с блендером. Такая емкость позволяет измельчать твердые продукты (например, овощи или твердый сыр), готовить блюда типа форшмака или просто рубить мясо в фарш. Иногда можно встретить специальные ножи для колки льда или даже пластиковые насадки для замешивания теста, однако их наличие является скорее исключением, чем правилом. В общем и целом, емкость для измельчения — это полезная и нужная вещь. Не стоит пренебрегать ее наличием. Отметим, что объем емкости для измельчения может быть относительно небольшой (500 мл), а может и существенно больше — до 2 литров. Первая лучше подойдет для измельчения небольших объемов твердых продуктов. Вторая — для приготовления жидких смесей.
  • емкость для измельчения может быть дополнена специальными дисками, превращающими блендер в устройство для шинкования или терку. Как правило, насадки для такого измельчения являются сменными и устанавливаются в единый диск-крышку. Можно встретить даже насадку для нарезки кубиками. Вопрос целесообразности наличия таких аксессуаров каждый может решить самостоятельно: для кого-то возможность быстро натереть или нарезать пару морковин окажется хорошим подспорьем, у другого такая насадка может пылиться без дела в дальнем ящике.
  • насадку для пюрирования вареных овощей — как правило имеет форму полусферы увеличенного (по сравнению со стандартной насадкой) диаметра, внутри которой находится нож с широкими лопастями. Такая насадка используется для пюрирования вареных овощей, например, картофеля, свеклы, моркови, брокколи.
  • блендер может быть укомплектован специальным контейнером для хранения насадок и моторного блока, либо настенным крепежом. Наличие таких аксессуаров мы находим весьма удобным и существенно упрощающим хранение прибора.
  • некоторые модели погружных блендеров оснащены набором сменных ножей, устанавливающихся в насадку для измельчения. Тут можно встретить различные конфигурации ножей для измельчения, нож для эмульгирования, нож для взбивания и т. п. На наш взгляд, такое решение имеет право на существование и в целом является весьма удобным.

Как мы видим, погружной блендер может оказаться весьма многофункциональным устройством, способным частично взять на себя функции кухонного комбайна или даже мясорубки. На наш взгляд, наличие множества разнообразных аксессуаров — далеко не обязательная опция (тут каждый решает сам для себя), однако отказываться от емкости для измельчения мы бы не советовали.

Для большинства кулинарных задач хватит такого набора аксессуаров (на фото — Redmond RHB-2961: блендер, измельчитель и миксер)

Время непрерывной работы

Одна из довольно важных характеристик, о которой часто забывают — это допустимое время непрерывной работы блендера. Как правило, его несложно найти в инструкции к прибору (на коробке такую информацию обычно не печатают).

От заявленного производителем времени непрерывной работы зависит, как долго вы сможете пользоваться блендером до того момента, как ему потребуется отдых (а возможно — он и вовсе отключится из-за перегрева).

Понятно, что этот параметр более чем красноречиво говорит о настоящих (а не указанных в рекламном буклете) способностях блендера, а следовательно — имеет смысл обратить на него пристальное внимание.

Три минуты непрерывной работы считается средним результатом, пять — хорошим (отметим, что в реальной жизни вряд ли потребуется измельчать что-то более пяти минут подряд).

Наличие аккумулятора

Некоторые погружные блендеры оснащаются аккумулятором для автономной работы. Такая функция позволяет пользоваться блендером там, куда не может дотянуться электропровод. Расплатой за такую возможность будет увеличение веса прибора, небольшое время автономной работы и, как правило, низкая мощность. В большинстве случаев пользователи не считают эту функцию полезной, а следовательно — вы должны хорошо понимать, зачем и для чего вам нужен блендер с аккумулятором.

Уровень шума

Выбирать блендер исходя из того, насколько громко он шумит — довольно странная идея. В конце концов, все мы знаем, что бесшумных блендеров не бывает, да и работает блендер в доме, как правило, не так долго — можно и потерпеть. В большинстве случаев мы бы не рекомендовали обращать повышенное внимание на уровень шума: лучше приобрести более шумный блендер, подходящий по своим характеристикам, чем более тихий, но не справляющийся со своей работой.

Единственное исключение — покупка блендера для узкоспециализированных задач, не требующих повышенной мощности. Если вы точно уверены, что не собираетесь нагружать блендер ничем сложнее взбитых яиц или молочной пенки — то можно обратить внимание на менее мощные (и, как следствие — более тихие) модели.

Так или иначе, указывать уровень шума прибора в инструкции — это правило хорошего тона, которым приличные бренды обычно не пренебрегают. А значит, еще на стадии покупки вы сможете узнать, к какому шуму вам нужно быть готовым.

Удобство использования и простота очистки

Удобство при использовании погружного блендера зависит сразу от нескольких факторов. Это и вес корпуса прибора, и материал зоны захвата (рука не должна скользить) и удачное расположение органов управления… Выбирая блендер, лучше всего отправиться в магазин, позволяющий подержать его в руках и попробовать в работе. Таким образом можно понять, насколько комфортной окажется та или иная модель лично для вас.

Покрытие софт-тач, как у Kitfort KT-1322, не только приятно на ощупь, но и обеспечит надежный захват блендера в руках

Разобраться с простотой очистки будет не так просто: не всегда удастся предсказать, насколько удобно будет отмывать многочисленные аксессуары от загрязнений, и не обнаружится ли в них труднодоступных мест, откуда остатки продуктов придется извлекать подручными средствами типа щеток и зубочисток. А вот в том, «дружат» ли аксессуары с посудомоечной машиной, разобраться будет довольно легко: такую информацию можно найти в инструкции к каждому без исключения блендеру.

Выводы

Приступая к выбору погружного блендера, нужно определиться с рядом довольно очевидных параметров, от которых зависит, насколько удачной станет ваша покупка.

  • От мощности блендера зависит не только скорость его работы, но и то, насколько хорошо он справится с измельчением сложных в обработке продуктов. Чем больше мощность — тем более универсальным будет ваш блендер.
  • Традиционно считается, что блендеры с металлическим корпусом окажутся более надежными и долговечными. Доля правды в этих словах есть, однако опыт показывает, что блендеры, выполненные в пластиковом корпусе, зачастую бывают ничуть не хуже. Особенно если они выпущены под брендом с хорошей репутацией.
  • Наличие дополнительных аксессуаров может существенно расширить функциональность блендера, превратив его в миниатюрный кухонный комбайн. Необходимый минимум, впрочем, остается тем же: насадка для измельчения и венчик для взбивания.
  • От допустимого времени непрерывной работы зависит, как часто блендеру придется отдыхать. Если вы собираетесь активно использовать прибор, лучше, чтобы этот параметр оказался повыше.
  • Простота в уходе — немаловажный параметр, от которого зависит, сколько времени вы будете тратить на очистку блендера и аксессуаров после использования. К счастью, тут сложностей возникнуть не должно: погружные блендеры не слишком сильно отличаются в том, что касается правил ухода за прибором.

Для чого потрібен імпульсний режим блендера, it sotnya

Імпульсний режим блендера — це спосіб обробки особливо твердих продуктів. Характерною особливістю даного способу є короткочасне обертання ножів на максимальній швидкості з періодичними зупинками для оцінки ступеня подрібнення, а також для можливості осідання продукту на дно чаші. Найчастіше даний режим регулюється кнопкою, інтенсивність натискання якої збільшує або зменшує швидкість обробки продукту і перерви. Даним режимом виробники оснащують більш потужні моделі блендерів мають різні швидкості.

Швидкості блендера — це показник швидкості роботи рухомих механізмів пристрою, від яких залежить інтенсивність подрібнення або збивання сировини. Найпростіші пристрої мають одну швидкість укупі з турборежимом, а найбільш потужні прилади наділені від 2 до 30 режимів швидкостей, при цьому вони можуть мати як турборежим, так і імпульсний режим роботи.

Чим відрізняється турборежим в блендері від імпульсного? Ці два режими мають схожість в тому, що працюють вони на найвищій швидкості приладу, а важливою відмінністю є те, що турборежим включається на короткий час для того, щоб млинок в блендері прискорилася і завершила подрібнення продукту до однорідної маси. А імпульсний режим дає можливість оцінити якість подрібнення і при необхідності зупинити процес.

Які типи блендерів підтримують імпульсний режим?

Виробники оснащують даними режимом не всі моделі пристроїв цього типу, що ще наочніше показує рейтинг блендерів. Як говорилося раніше, найчастіше це більш потужні прилади, які можуть бути як ручними, так і настільними. Ручні або заглибні блендери представляють собою витягнуте пристрій з ручкою-тримачем і подовженою вузької частиною з пристосуванням, куди встановлюється млинок або насадка. При використанні таких приладів їх утримують за допомогою держателя, а нижню частину опускають в посуд з сировиною. Деякі особливості ручних блендерів:

  • основна частина такого агрегату, вона ж ручка-тримач, буває пластикова або прогумована. На ній встановлюються кнопки для керування приладом;
  • друга, більш вузька складова приладу з розширенням на кінці, є занурюваної частиною блендера для обробки продуктів. Виготовляється вона з пластика високої міцності або з нержавіючої сталі. Металеві занурюються ніжки відрізняються від пластикових, більш високою міцністю, а також дають можливість для використання в гарячих сумішах.

Стаціонарні або настільні блендери є пристроями, які встановлюються на горизонтальну поверхню.

Складовими частинами таких приладів є:

  1. Установча платформа або підставу. Цією частиною прилад фіксується на поверхні за допомогою спеціальних гумових ніжок або піддону. Підстава має панель або кнопки управління приладом, а зверху на нього встановлюється спеціальна ємність, в якій знаходиться млинок або ніж.
  2. Робоча ємність являє собою чашу стаканного типу, а в деяких моделях глечик виконаний з пластика або скла. На дні такого судини знаходиться рухливий механізм з ножем, який обертається за допомогою движка, встановленого на підставі.

Блендери цього типу здатні змішувати соуси, коктейлі або подрібнювати різні продукти.

Імпульсні »моделі блендерів

Розглянемо кілька моделей представників різних виробників, які оснащені імпульсним режимом:

  1. Bosch модель MMB серія 43G2B. Пятискоростной агрегат із середнім показником потужності 700 Вт оснащений скляною чашею, обсяг якої становить один з половиною літрів. Незважаючи на невисокий показник потужності, за відгуками користувачів, ця модель відмінно справляється з перемелюванням твердих продуктів.
  2. Braun модель JB 3060. Потужний блендер з п’ятьма швидкостями, здатний без особливих труднощів переробити не тільки овочі, але м’ясо і сири. Якісна скляна чаша трикутної форми дуже легко встановлюється на підставу. Деяких покупців не влаштовує корпус, який виконаний з пластика. А також є відгуки про те, що при початку роботи, в блендері присутній запах пластмаси.
  3. Moulinex модель DD 724. Ручний агрегат з двома швидкостями і декількома насадками в комплекті. Складові частини пристрою виготовлені з пластику, тому при тривалому використанні, може статися нагрівання і задимлення.
  4. Electrolux модель ESB серії 7300 S. Потужний стаціонарний агрегат 900 Вт, який має 4 швидкості. Корпус виконаний з нержавіючої сталі, а глечик зі скла високої міцності. Завдяки ножів з титановим напиленням, ця модель здатна перемелювати різні тверді продукти, наприклад, лід або горіхи. На додаток до всього встановлена ​​функція захисту від перевантаження, а знімні леза можна мити в посудомийній машині.
  5. Kitchen Aid модель 5 KHB 2571 EOB. Погружной прилад невеликої потужності оснащений функціональними ножами різної форми. У числі позитивних якостей цього приладу користувачі відзначають наявність футляра для зберігання, а також фіксатор, встановлений в місці кріплення насадок для забезпечення безпеки під час використання пристрою.

При виборі моделі бажано звернути увагу на наступні характеристики:

  • показники потужності;
  • тип насадок в комплекті і їх матеріал;
  • характеристики корпусу, чаші для настільного агрегату і складових частин для погружного блендера;
  • кількість обертів на хвилину. Чим більше оборотів, тим більше потужність приладу;
  • обсяг чаші.

Як всі представники побутової техніки, кожна з моделей і типів блендерів має свої переваги і недоліки. Тому вибираючи прилад, краще зосередитися на індивідуальних потребах і придбати блендер, який стане відмінним помічником на кухні.

Схожі статті
  • Режим дня для мами дітей-погодок

  • Як працюють імпульсні перетворювачі напруги стаття для початківців

  • Як вивести в інкубаторі цесарок температурний режим для яєць

Турбо-режим в блендере

Блендеры последнего поколения оснащены таким количеством полезных функций, что неудивительно запутаться в названиях и терминах. Попробуем научиться ориентироваться в обширном ассортименте моделей популярных марок, оснащенных турборежимом, и оценить соотношение цены и качества.

Особенности

В наш век технического прогресса, когда умные устройства очень часто заменяют человеческие руки, сложно представить кухню без бытовой техники. Она приходит на помощь в приготовлении, хранении и обработке продуктов питания, значительно экономя время и силы. Одним из таких помощников является блендер. Современные модели блендеров с успехом заменяют несколько устройств одновременно, обладают бесконечным количеством полезных приспособлений, включая турборежим. Пришло время узнать, что скрывается за интригующим названием «турбо-режим в блендере».

Первый блендер был изобретен в Америке в 1922 году и предназначался для смешивания напитков. Идея оказалась удачной, получила дальнейшее развитие, совершенствование и продолжение в виде промышленного производства. Прибор легко заменит такую ​​бытовую технику, как мясорубка, кухонный комбайн, миксер, мельница. С его помощью легко приготовить детское питание, коктейли, кремы, соусы, муссы, пироги, пюре и другие блюда; замесить тесто, измельчить твердые продукты. Функция турборежима присутствует не во всех моделях блендера, но удобна тем, что позволит добиться идеальной консистенции продукта.

Советы по выбору

Задумываясь о покупке блендера, важно изначально определиться, для каких целей он нужен. Если кулинария не ваш конёк и чудо техники пригодится лишь в единичных случаях, значит, можно обойтись недорогой моделью мощностью от 300 до 400 Вт. В этой ситуации хорошим выбором будет, например, блендер Mixxo Quattro от Bosch. Здесь стекло играет роль и мерника, и кувшина с крышкой, а летящие брызги от фруктов-ягод не доставят неудобств, так как их просто не существует. Однако необходимо помнить, что маломощные образцы не всегда имеют в своем функционале кнопку «турбо», поэтому целесообразнее обратить внимание на более мощные аналоги.

Режим «турбо» обычно используют на завершающем этапе приготовления, увеличивая частоту оборотов до максимального значения. Взбитая или смешанная масса приобретает воздушность, нежность, особую пластичность текстуры.

Но производители предупреждают, что во избежание перегрева блендера не злоупотребляйте длительной работой в этом режиме. Оптимальная продолжительность – одна минута.

Популярные модели

Функцией турборежима оснащены блендеры не только известных брендов, но и малоизвестных фирм. Для того, чтобы выяснить, какие модели предпочтительнее по эргономике, надежности и соотношению цена-качество, рассмотрим самые популярные модели.

Rolsen SM-310MC

Бытовая техника российского бренда Rolsen привлекает покупателей доступной ценой, металлической погружной частью, наличием режима «турбо». Несмотря на небольшую мощность устройства 300 Вт, блендер оснащен функцией измельчения. Из недостатков можно отметить пластиковую чашу, требующую бережного ухода.

Bosch MSM

Погружной блендер мощностью 450 Вт оснащен двухскоростным режимом, кнопкой «турбо», имеет в своем арсенале четыре насадки. Чаша изготовлена ​​из пластика, ножи и основание для насадок из нержавеющей стали. Стоимость изделия в пределах трех тысяч рублей.

Braun mq

Солидный мощный агрегат с множеством функций, включая турборежим, терку, нарезку. Цена устройства колеблется в районе десяти тысяч рублей, но с ним вы забудете о существовании кухонного комбайна и мясорубки.

Gorenje HB803W

Производители из Словении не первый год держат высокую марку своей продукции. Этот блендер – настоящая находка для тех, кто любит проводить время на кухне. Менее чем за три тысячи рублей вы получаете серьезное устройство мощностью 800 Вт. Количество скоростей – десять.

Polaris PHB

Компания Polaris является крупным мировым холдингом, производство которого налажено в России, Китае, Италии и Индии. Продукция высокого качества. Представленный блендер представляет собой мощный образец, имеющий в комплектации четыре насадки для взбивания, измельчения, пюреобразования. Количество скоростей ограничено двумя, но есть кнопка турбо.

Ручной блендер SMEG, режим Turbo, пастельно-голубой, HBF01PBEU

СМЭГ

€ 93,99

В наличии. Доставка 2-4 рабочих дня.

В наличии остался только 1 шт.


Платите быстро и безопасно через Apple Pay

Добавить в список желаний

B2B/Кейтеринг
Нужно больше 10 штук?

€ 93,99

В наличии. Доставка 2-4 рабочих дня.

В наличии остался только 1 шт.


Платите быстро и безопасно через Apple Pay

Добавить в список желаний

B2B/Кейтеринг
Нужно больше 10 штук?

Погружной блендер SMEG — режим Turbo — пастельный синий — HBF01PBEU

Яркий и аутентичный ретро-дизайн

Незаменимый бытовой прибор для быстрого и интеллектуального приготовления пищи

Практичная эргономичная ручка с противоскользящим покрытием

Регулируемая скорость для максимальной универсальности

900 02 Сделано в Италии

Европейская вилка не подходит к британской 3-контактной розетке; для этой розетки типа

необходим адаптер для штепсельной вилки

Атрибуты Погружной блендер SMEG — Турбо-режим — Пастельно-синий — HBF01PBEU

Технические характеристики
Номер продукта кл. 43375
Бренд СМЕГ

Материал

Пластик, нержавеющая сталь
Цвет Синий
Показать все характеристики 12
Общий
Бренд СМЭГ
Страна происхождения

Италия

Номер продукта 43375
Размеры и вес

Длина

41,4 см | 16,3 дюйма
Ширина 6,5 см | 2,56 дюйма
Высота 6,5 см | 2,56 дюйма
Дизайн и материал

Материал

Пластик, нержавеющая сталь
Цвет Синий
Название цвета Пастельно-голубой
Технические характеристики
Тип вилки Европейская вилка не подходит к британской 3-контактной розетке; для этого типа розетки может потребоваться адаптер для штепсельной вилки
Власть 700 Вт
Общий
Бренд СМЭГ
Страна происхождения

Италия

Номер продукта 43375
Размеры и вес

Длина

41,4 см | 16,3 дюйма
Ширина 6,5 см | 2,56 дюйма
Высота 6,5 см | 2,56 дюйма
Дизайн и материал

Материал

Пластик, нержавеющая сталь
Цвет Синий
Название цвета Пастельно-голубой
Технические характеристики
Тип вилки Европейская вилка не подходит к британской 3-контактной розетке; для этого типа розетки может потребоваться адаптер для штепсельной вилки
Власть 700 Вт

Описание продукта
Погружной блендер SMEG — режим «Турбо» — голубой пастельный — HBF01PBEU

Красивый, но мощный! Синий погружной блендер SMEG — незаменимая бытовая техника. Мотор мощностью 700 Вт может измельчать и измельчать даже самых жестких фруктов и овощей . Эксклюзивная система FLOWBLEND обеспечивает отличные результаты с точки зрения текстуры и вкуса. Скорость регулируется. Кроме того, ручной блендер предлагает турбо-функция и эргономичная ручка с противоскользящим покрытием.

Обратите внимание, : Этот ручной блендер поставляется со стандартной европейской вилкой с двумя стержнями. В Великобритании/Ирландии необходимо использовать адаптер!

Купить Ручной блендер SMEG

Вы можете легко заказать ручной блендер SMEG в Cookinglife. Ознакомьтесь с нашей коллекцией ручных блендеров SMEG или со всем ассортиментом бренда SMEG.

Страницы с похожими товарами

SMEG, Ручной блендер SMEG, Ручные блендеры

О компании SMEG

SMEG — итальянская семейная компания, занимающаяся дизайнерской кухонной техникой. Уже более 70 лет продукция SMEG известна своим элегантным и изысканным дизайном, созданным в результате сотрудничества со всемирно известными архитекторами.

Компания SMEG уделяет особое внимание качеству, технологиям и дизайну. SMEG известна во всем мире как ведущий представитель «Сделано в Италии». Все приборы SMEG отвечают потребностям и пожеланиям пользователя.

Посмотреть другие продукты SMEG

Обзоры товаров
больше
Погружной блендер SMEG, режим Turbo, пастельно-синий, HBF01PBEU

Этот товар еще не был рассмотрен.

Будьте первым, кто напишет отзыв

Мы получили отзыв и скоро его обработаем.

Нам не удалось получить отзыв.

Рейтинг *5  ★ ★ ★ ★ ★4  ★ ★ ★ ★3  ★ ★ ★2  ★ ★1  ★

Плюсы

Еще один

Минусы

Еще один

* Обязательно

вопросов
о
и ответы
Погружной блендер SMEG, режим Turbo, пастельно-синий, HBF01PBEU

По этому товару пока нет вопросов.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *