Наливной стол — 73 фото
Стол из эпоксидной смолы
Мебель из ЭБОКСИТОВОЙ смолы
Стол икеа с эпоксидной смолой
Мебель из ЭБОКСИТОВОЙ смолы
Стол из эпоксидной смолы с подсветкой
Столик из эпоксидной смолы
Столик из эпоксидной смолы
Стол из эпоксидной смолы
Стол с эпоксидной смолой
Мебель из эпоксидной смолы
Мебель из слэба и эпоксидной смолы
Стеклянная столешница с подсветкой
Стол с эпоксидной смолой
Мебель из экспозитной смолы
Epoxy Resin столешница
Стол из слэба и эпоксидной смолы
Epoxy Resin Table
Стекло на столешницу кухни
Компьютерный стол из эпоксидной смолы
Стол карагач эпоксидка
Столешница из слэба и эпоксидной смолы
Стол из эпоксидной смолы с подсветкой
Кухонная столешница из эпоксидной смолы
Стол из эпоксидной смолы
Стол из слэба и эпоксидной смолы
Столешница из стекла
Wood Pro эпоксидная смола
Стол с эпоксидной смолой
Столешница из эпоксидной смолы
Стол из бетона и эпоксидная смола
Эпоксидная смола океан
Стол из капового тополя с эпоксидной смолой
Эпоксидная смола столешница океан
Эпоксидная смола для столешниц Artline Wood Pro Epoxy 2-компонентная
Журнальный столик из слэба дерева
Столешница из слэба дерева
Мебель из слэба и эпоксидной смолы
Стол из эпоксидной смолы
Мебель из эпоксидной смолы
Мебель из ЭБОКСИТОВОЙ смолы
Стол для жидкого акрила
Паркет с эпоксидной смолой
Кухонная столешница из эпоксидной смолы
Столешница из эпоксидной смолы
Люминесцентная эпоксидная смола
Стол из спила и эпоксидной смолы
Стол икеа с эпоксидной смолой
Овальный стол из эпоксидной смолы
Стол с эпоксидной смолой
Стол из эпоксидной смолы
Смола эпоксидная d438
Прозрачный стол из эпоксидной смолы
Стол из эпоксидной смолы
Консоль из слэба и смолы
Стол из эпоксидной смолы с подсветкой
Море эпоксидной смолой
Столешница из эпоксидной смолы
Столешница из эпоксидной смолы
Стол с эпоксидной смолой океан
Мебель из ЭБОКСИТОВОЙ смолы
Столешница из эпоксидной смолы
Слэб из эпоксидной смолы
Стол с рыбками в эпоксидной смоле
Столешницы со слэбом и смолой
Столешница для кухни из эпоксидки
Космический стол из эпоксидной смолы
Столешница из эпоксидной смолы
Эпоксидная смола Epoxy Floor
Стол из эпоксидной смолы
Эпоксидный стол с ракушками
Стол с эпоксидной смолой лава
Столешница из эпоксидной смолы
Столик из эпоксидки
Как приготовить заливное на новогодний стол / Рецепты из мяса, рыбы и овощей – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ru
1. Отличия заливного от холодца
На новогоднем столе у блюд разная роль. Заливное принято считать закуской, а холодец — основным блюдом.
Отличие заливного от холодца в том, что оно нежирное. Чтобы приготовить вкусное заливное, берут уже отваренные и нарезанные продукты: рыбу, говядину, птицу, овощи, яйца.
Ингредиенты красиво нарезают, выкладывают в формочки и заливают прозрачным бульоном. Чтобы приготовить заливное, нужно меньше усилий и времени. Холодец варят в среднем 5-10 часов, заливное — только 5.
2. Какие продукты подойдут для новогоднего заливного
Новогоднее заливное можно приготовить из разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей. Новогоднее заливное также можно приготовить из нескольких видов мяса. Выбирайте нежирные сорта, так будет образовываться меньше пенки, а бульон получится прозрачнее.
Из мяса лучше выбрать говяжью вырезку, язык, куриную грудку или филе индейки. Также выбирайте нежирные виды рыб: судака, форель, осетрину.
Вегетарианцы могут приготовить новогоднее заливное из красочных овощей: моркови, зеленого горошка, грибов, сельдерея, кукурузы, красного перца.
3. Как варить бульон
Отварные ингредиенты заливают бульоном, в котором варились продукты: мясо, рыба или овощи.
Чтобы приготовить бульон, следуйте простым шагам.
Шаг 1. Хорошо промойте продукты. Залейте ингредиент, из которого хотите приготовить новогоднее заливное, холодной водой. Доведите воду до кипения, слейте, налейте новую.
Шаг 2. Снова доведите воду до кипения. Добавьте к основному ингредиенту овощи. Варите все на медленном огне, периодически снимая пену.
Полезный совет
Чтобы приготовить прозрачный бульон, хорошо промойте ингредиенты, слейте воду после первого закипания, регулярно снимайте пенку. Кипение воды должно быть минимальным на протяжении всего времени приготовления.
Шаг 3. Приготовьте смесь с желатином. В стакане остывшего бульона разведите желатин. Смесь должна настояться, следуйте инструкции на упаковке.
Полезный совет
Чтобы приготовить постное новогоднее заливное, используйте вместо желатина агар-агар.
Шаг 4. Отправьте бульон с желатином в микроволновку на 20 секунд.
Шаг 5. Добавьте в бульон специи в зависимости от рецепта. Варите до готовности.
Полезный совет
Чтобы приготовить рыбное заливное без характерного запаха, добавьте специи: лавровый лист и душистый перец.
Шаг 6. Приготовьте прозрачный бульон. Процедите с помощью ситечка, чтобы избавиться от посторонних ингредиентов и специй. Чтобы убрать лишний жир, процедите бульон второй раз через бумажные полотенца.
Шаг 7. Залейте ингредиенты бульоном, отправьте блюдо в холодильник. Время застывания — 8 часов.
Полезный совет
Если хотите приготовить заливное, насыщенное ингредиентами, возьмите небольшое количество бульона и залейте мясо или овощи, немного прикрывая их. Если предпочитаете много желе, а не начинки, то жидкости должно быть больше.
4. Как осветлить бульон
Чтобы осветлить мутный бульон, взбейте белок яйца, добавьте в бульон и прокипятите. Образовавшиеся хлопья соберите шумовкой, процедите бульон через несколько слоев марли.
5. Рецепты для новогоднего стола
Этот пошаговый рецепт новогоднего заливного с фото понравится хозяйкам не только за простоту приготовления, но и за низкую калорийность. Блюдо можно приготовить из консервированного горошка, кукурузы, зеленого лука и помидора. Бульон с ингредиентами заливают в яичные скорлупки. Блюдо получается красочными благодаря сочетанию разноцветных овощей.
Чтобы приготовить заливное по этому домашнему рецепту, достаточно отварить говяжий язык, овощи, красиво нарезать их, залить бульоном и дать ему застыть в холодильнике. Новогоднее заливное готово!
Горбуша — одна из самых популярных и доступных рыб. Она обладает нежным вкусом. Красная рыба содержит витамины А, С, группы B, минералы, жирные кислоты. Для новогоднего заливного подойдет свежая или замороженная рыба. Блюдо просто приготовить, для этого не потребуются особые умения.
Полезный совет
Храните охлажденную горбушу не более суток в закрытой посуде, фольге или пергаментной бумаге. Если упаковать рыбу в пищевую пленку, она быстро испортится. Замороженную горбушу можно хранить в холодильнике до полугода. Размороженную рыбу лучше приготовить сразу. Ее можно хранить в холодильнике всего 3-4 часа.
Заливное из судака получается по-новогоднему праздничным, так как в домашнем рецепте используют красную икру. В судаке мало жиров и много полезных веществ. Эта рыба — хороший источник витаминов группы А, В, Е, РР, С, Е.
У мяса судака нежный вкус и текстура, в нем практически нет костей. Приготовьте блюдо и украсьте его лимоном и свежей зеленью.
Полезный совет
Тушку судака сложно очищать из-за острых плавников и плотной чешуи. Поэтому, чтобы приготовить заливное для новогоднего стола, выбирайте филе.
Чтобы приготовить новогоднее заливное из курицы, можно взять и филе, и бедрышки. Мелко нарежьте готовое мясо и украсьте новогоднее блюдо половинками вареных яиц и овощами: оранжевой морковью и зеленым горошком. Такое простое и красочное блюдо станет украшением новогоднего стола.
Совет
Если хотите приготовить новогоднее блюдо из птицы, вместо курицы используйте индейку. Ее мясо считается более диетическим.
Что можно сделать?
Приготовить холодец к новогоднему столу. Прочитайте советы шеф-повара, как сделать это правильно и вкусно.
Узнайте больше о закусках для праздничного стола на Food.ru:
Лучшие закуски к вину: как правильно подбирать вкусовые сочетания
Горячая закуска в кокотнице: лучшие рецепты жюльена
Лучшие закуски из сельди на новогодний стол: оригинальные и простые рецепты
Национальный центр домашней консервации продуктов
Как мне?
…Сварить джем и желе
Используйте только твердые фрукты с высоким содержанием пектина. Выберите смесь примерно из 3/4 спелых и 1/4 недозрелых фруктов. Не используйте коммерчески консервированные или замороженные фруктовые соки. Содержание пектина в них слишком низкое. Тщательно мойте все фрукты перед приготовлением. Мягкие фрукты или ягоды измельчить; нарежьте более твердые фрукты на мелкие кусочки. Использование кожуры и сердцевины добавляет пектин в сок во время приготовления. Добавьте воду к фруктам, которые в ней нуждаются, как указано в таблице ингредиентов ниже. Положите фрукты и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем варите на медленном огне в соответствии с указанным ниже временем, пока фрукты не станут мягкими, помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Из одного фунта фруктов должно получиться не менее 1 чашки прозрачного сока. В таблице 1 указано время обработки желе без пектина, приготовленного в консервной банке с кипящей водой.
Извлечение сока и приготовление желе
Когда фрукты станут мягкими, процедить через дуршлаг, затем процедить через двойной слой марли или пакет для желе. Дайте соку стечь, используя подставку или дуршлаг, чтобы держать пакет. Нажатие или сдавливание пакета или ткани приведет к помутнению желе.
Используя не более 6-8 чашек выжатого фруктового сока за раз, отмерьте фруктовый сок, сахар и лимонный сок в соответствии с ингредиентами, указанными в таблице, и нагрейте до кипения. В таблице 2 приведены инструкции
и пропорции для отжима сока из желейных плодов. Мешайте, пока сахар не растворится. Кипятить на сильном огне
до желеобразной точки. Чтобы проверить желе на готовность, воспользуйтесь одним из следующих способов.
Температурный тест : Используйте желейный или леденцовый термометр и кипятите, пока смесь не достигнет
следующие температуры на высотах в Таблице 3.
Испытание листом или ложкой : Окуните холодную металлическую ложку в кипящую желейную смесь. Поднимите ложку примерно на 12 дюймов над кастрюлей (без пара). Поверните ложку, чтобы жидкость стекала по стенкам. Желе готово, когда сироп образует две капли, которые стекают вместе и слипаются или свисают с края ложки.
Снимите с огня и быстро снимите пену. Заполнить стерильные банки желе. Для получения дополнительной информации см. «Стерилизация пустых банок». Используйте мерный стакан или разлейте желе через воронку с широким горлышком, оставив свободное пространство 1/4 дюйма. Отрегулируйте крышки и обработайте.
Таблица 1. Рекомендуется время обработки Желе без добавления пектина в консервная банка с кипящей водой. | ||||
Время обработки на высоте | ||||
Тип упаковки | Размер банки | 0 — 1000 футов | 1001–6000 футов | Выше 6000 футов |
Горячий | Полпинты или пинты | 5 мин | 10 | 15 |
Таблица 2. Для извлечения сока. | |||||
Фрукты | Чашек воды, которые следует добавить на фунт фруктов | Минуты для тушения фруктов перед извлечением сока | Ингредиенты, добавляемые в каждую чашку процеженного сока | Выход из 4 чашек сока (полпинты) | |
Сахар (чашки) | Лимонный сок (ч. л.) | ||||
Яблоки | 1 | от 20 до 25 | 3/4 | 1-1/2 (опция) | от 4 до 5 |
Ежевика | Нет или 1/4 | от 5 до 10 | 3/4 до 1 | Нет | от 7 до 8 |
Крабовые яблоки | 1 | от 20 до 25 | 1 | Нет | от 4 до 5 |
Виноград | Нет или 1/4 | от 5 до 10 | 3/4 до 1 | Нет | от 8 до 9 |
Сливы | 1/2 | от 15 до 20 | 3/4 | Нет | от 8 до 9 |
Таблица 3. Температурный тест . Используйте желейный или леденцовый термометр и кипятите, пока смесь не достигнет следующего температуры на высотах: | ||||||||
Уровень моря | 1000 футов | 2000 футов | 3000 футов | 4000 футов | 5000 футов | 6000 футов | 7000 футов | 8000 футов |
220°F | 218°F | 216°F | 214°F | 212°F | 211°F | 209°F | 207°F | 205°F |
Этот документ взят из «Полного руководства по домашнему консервированию», «Сельское хозяйство».
Информационный бюллетень № 539, USDA, редакция 2015 г.
9
Как мне?
Может ·
Заморозить ·
Сухой ·
Лечить и курить ·
Фермент ·
Соленый огурец ·
приготовить джем и желе ·
Магазин
Дом ·
Публикации ·
Поиск ·
Сезонные советы ·
Запрос информации ·
Мультимедиа ·
Часто задаваемые вопросы ·
Контакт ·
Ссылки
Журнальный столик Jelly от Mattia Bonetti. Акрил и шлифованный дуб. Для продажи на 1stDibs
Товары, похожие на Jelly Coffee Table от Mattia Bonetti. Акрил и шлифованный дуб.
Журнальный столик Jelly от Mattia Bonetti.
Современный скульптурный итальянский кофейный столик Mattia Bonetti, готовый к отправке
Круглый стол Tutto Oro. Шлифованный дуб. Золотые листья. Акрил. Mattia Bonetti 2019
SAMOURAI Журнальный столик. Брашированное дерево венге. Никелированные гвозди. Маттиа Бонетти
Круглый стол Tutti Frutti. Шлифованный дуб. Цветные алюминиевые листья. .Mattia BOnetti
Onde Table от Mattia Bonetti.
Хотите больше изображений или видео?
Запросить дополнительные изображения или видео у продавца
1 из 6
О товаре
Желе.
Издание Cat-Berro, 2008 г.
Кофейный столик.
Топ из прозрачного акрила.
Ножки из шлифованного дуба, покрытые цветными лакированными алюминиевыми или золотыми листьями.
Размеры: Д 60″, В 17″, Г 29 ½».
Д 150см. Высота 43см. Р 75см.
Подписанный экземпляр ограниченного тиража 8 + 2 AP + 2P.
Срок поставки: 10-12 недель.
Цена не включает налог с продаж (французский НДС), если применимо.
Вид.
Создатель:
Маттиа Бонетти (дизайнер)
Размеры:
Высота: 16,93 дюйма (43 см) Ширина: 29,53 дюйма (75 см) Глубина: 59. 06 дюймов (150 см)
Материалы и техники:
Акрил, алюминий, дерево
Место происхождения:
Франция
Период:
21 век
903 06
Дата изготовления:
2008
Тип производства:
New & Custom (Limited Edition)
Расчетное время производства:
9-10 недель
Состояние:
Местонахождение продавца :
Париж, Франция
Справочный номер:
1stDibs: LU1362220147052
Просмотр счета
Доставка и возврат
1stDibs Защита покупателя гарантирована
Если ваш товар не соответствует описанию, мы будем работать с вами и продавцом, чтобы сделать это правильно. Узнать больше
О продавце
Пока нет отзывов
Расположен в Париже, Франция
Признанный продавец
Эти престижные продавцы являются лидерами отрасли и представляют высший эшелон качества и дизайна товаров.
Создан в 1998 году
1stDibs продавец с 2015 года
9 продаж на 1stDibs
Еще от этого продавцаПросмотреть все
Журнальный столик Jelly от Mattia Bonetti.
Маттиа Бонетти
Расположен в Париже, FR
Желе.
Издание Cat-Berro, 2008 г.
Кофейный столик.
Топ из прозрачного акрила.
Ножки из шлифованного дуба, покрытые цветными лакированными алюминиевыми листьями или золотыми листьями…Категория
21 век и современные французские кофейные и коктейльные столики
Материалы
Алюминий
Журнальный столик Jelly от Mattia Bonetti.
21 175 $
Круглый стол Tutto Oro. Шлифованный дуб. Золотые листья. Акрил. Маттиа Бонетти 2019
Автор Mattia Bonetti
Расположен в Париже, FR
Tutto Oro.
Круглый обеденный стол.
Выпуск Cat-Berro 2008 и 2019 гг.
Топ из прозрачного акрила.
Ножки из шлифованного дуба, покрытые цветным лакированным алюминиевым листом…Категория
Французские столики XXI века и современности
Материалы
Сусальное золото
Круглый стол Tutto Oro. Шлифованный дуб. Золотые листья. Акрил. Mattia Bonetti 2019
26 191 $
SAMOURAI Журнальный столик. Брашированное дерево венге. Никелированные гвозди. Маттиа Бонетти
By Mattia Bonetti
Расположен в Париже, Франция
SAMOURAÏ
Низкий стол
Выпуск Кэт-Берро, 2006 г.
В: 52 см. Д :130 см. П: 100 см.
Кофейный столик
Брашированное дерево венге.
Блестящие никелированные ногти.
В: 20,5’’. Ш :39,5’’. Д :51 ¼’’.
В: 52 см. L…Категория
21 век и современные французские кофейные и коктейльные столики
Материалы
Никель
SAMOURAI Журнальный столик.
Брашированное дерево венге. Никелированные гвозди. Маттиа Бонетти
$53 497
Круглый стол Tutti Frutti. Шлифованный дуб. Цветные алюминиевые листья. .Mattia BOnetti
By Mattia Bonetti
Расположен в Париже, FR
Tutti Frutti.
Круглый обеденный стол.
Cat-Berro выпуск 2008 г.
Топ из прозрачного акрила.
Ножки из шлифованного дуба, покрытые цветными лакированными алюминиевыми листами или…Категория
Французские приставные столики XXI века и современности
Материалы
Сусальное золото
Круглый стол Тутти Фрутти. Шлифованный дуб. Цветные алюминиевые листья. .Mattia BOnetti
26 191 $
Стол Onde от Mattia Bonetti.
By Mattia Bonetti
Находится в Париже, Франция
Onde table.
Маттиа Бонетти.
Выпуск Cat-Berro 2006 г.
Французский брашированный дуб.
Полированная никелированная латунь с инкрустацией.
Размеры: В 29,5’’, Д 71’’, Г 35’’.
В 75 см…Категория
Французские столы 21 века и современности
Материалы
Латунь
Стол Onde от Mattia Bonetti.
47 367 $
Золотой буфет Iliade. Перламутровое эмалированное дерево. Шлифованный дуб Маттиа Бонетти.
By Mattia Bonetti
Расположен в Париже, Франция
Сервант.
Выпуск Cat-Berro 2011 г.
Два небольших ящика.
Две двери. Один центральный ящик.
Перламутровое эмалированное дерево. Шлифованный дуб. Золотые листья.
Размеры: Д 60’’, В 35….Категория
Французские буфеты XXI века и современности
Материалы
Сусальное золото
Золотой буфет Iliade. Перламутровое эмалированное дерево. Шлифованный дуб Маттиа Бонетти.
40 122 $
Вам также может понравиться
Современный скульптурный итальянский кофейный столик Mattia Bonetti, готовый к отправке
By Mattia Bonetti
Расположен на Ибице , Испания
Современный скульптурный журнальный столик мод. «Капает» дизайнер Маттиа Бонетти. Структура из полиуретанового волокна и столешница из розового метакрилата. Подписано. Италия, 2017.
Работа М…
Категория
Итальянские кофейные и коктейльные столики XXI века и современные
Материалы
Пластик
Современный скульптурный итальянский журнальный столик Mattia Bonetti, готовый к отправке
19 504 $
90 306
Журнальный столик Sand от Ombia
От Ōmbia Studio
Расположен в Женеве, CH
Журнальный столик Sand от Ombia
Размеры: Ш 122 х Г 71,5 х В 38 см
Материалы: Mix media, песочно-известковое покрытие.
Нестандартные размеры и отделка по запросу…Категория
Американские постмодернистские кофейные и коктейльные столики 2010-х годов
Материалы
Другое
Журнальный столик Sand by Ombia
15 280 $ 15 280
Журнальный столик Carmina Round Sand от Driade
By Driade
Расположен в Беверли-Хиллз, Калифорния
Коллекция небольших журнальных столиков с ножкой, которая изящно загибается над краем столешницы. Технически говоря, это просто предмет, причем довольно простой, сделанный из лака…
Категория
Итальянские кофейные и коктейльные столики 21 века и современные
Материалы
Алюминий, сталь
Журнальный столик Carmina Round Sand от Driade
1265 долл. США / шт.
Журнальный столик Carmina Square Sand by Driade
By Driade
Расположен в Беверли-Хиллз, Калифорния
Коллекция небольших журнальных столиков с ножкой, которая изящно загибается над краем столешницы. Технически говоря, это просто предмет, причем довольно простой, сделанный из лака.
90 301
Оранжевый лакированный журнальный столик из стекла и бронзы от Garouste & Bonetti 1995
By Elizabeth Гаруст и Маттиа Бонетти
Находится в Париже, IDF
Редкий журнальный столик с автографом Элизабет Гаруст и Маттиа Бонетти, модель Concerto, разработанный и изготовленный в 1995 от легендарного дуэта. Большие ножки изготовлены из красивой лакированной кожи оранжевого цвета. 296
15 603 долл. США