Смеситель для ванны potato отзывы: Смесители Potato, купить в Москве. Цены на смесители Потато в интернет-магазине сантехники

Содержание

кто производитель, отзывы покупателей о качестве + фото

Содержание

  • О производителе смесителей Potato
  • Характеристика, особенности смесителей Potato
  • Отзывы покупателей
  • Кухонные смесители Potato: видео

На рынке сантехнической продукции в избытке присутствуют смесители сомнительного качества. Поэтому в последнее время многие потребители со всей серьезностью подходят к выбору того или иного сантехнического товара. Зачастую при выборе смесителей предпочтение отдается тем, которые имеют приемлемую цену, презентабельный вид и хорошие отзывы (многие сейчас обязательно знакомятся с отзывами в интернете). С недавних пор на рынке сантехники появились смесители Potato и ввиду отсутствия достаточной информации, они пока не стали столь популярны. Сегодня мы выясним, кто является производителем данного продукта, а также рассмотрим отзывы покупателей о его качестве (прилагаются фото материалы).

О производителе смесителей Potato

Компания Potato долгое время работала на китайском рынке, но с недавних пор (а именно с 2009 года) она переместилась на российский рынок. Производитель имеет собственные мощности непосредственно в Китае, но сантехническую продукцию создает с учетом потребностей покупателей и с использованием самых современных технологий.

Принцип, которому следует компания Potato, предполагает грамотное соотношение цены и качества. В целом, преимущественная часть сантехнических комплектующих и смесителей представлена в бюджетном либо среднем ценовом сегменте. Стоит отметить, что компания работает исключительно с юридическими лицами, поэтому связаться с ней напрямую физическим лицам, к сожалению, нельзя.

Характеристика, особенности смесителей Potato

В целом, продуктовую линейку смесителей от производителя Potato нельзя назвать дорогой. Именно поэтому многие пока ни рискуют делать выбор в пользу именно этой продукции. Тем не менее производителя можно рассматривать как компанию, ориентированную на ценителей качественной сантехники по приемлемой цене.

Однорычажный смеситель

Смесители Potato изготавливаются в большинстве своем либо из высококачественной латуни, либо меди. В конце производственного процесса все смесители проходят процедуру гальванизации кислотой. Благодаря ей поверхность смесителей становится эстетически привлекательной: гладкой, глянцевой. Смесители обязательно покрывают защитным слоем никеля толщиной около 6-8 микрон.

Производитель отмечает отличные характеристики своей продукции, в числе которых можно отметить следующие достоинства:

  • способность выдерживать большую нагрузку воды;
  • эргономичный и стильный дизайн;
  • высокую прочность изделий;
  • высокую практичность конструкции;
  • большой гарантийный срок – около 7-10 лет (данную характеристику пока сложно проверить на практике ввиду недостаточно длительного периода пребывания производителя на российском рынке).

Совет. При выборе подходящей модели смесителя от производителя Potato обратите внимание на стандартные конструкции. Потребители отмечают неприятный шум, появляющийся при работе «новомодных» смесителей (к примеру, серия стеклянных смесителей).

Отзывы покупателей

Если вести речь об однорычажных смесителях, то они получили в большинстве своем положительные отзывы (в редких случаях – нейтральные). Среди плюсов смесителей покупатели отмечают довольно неплохой дизайн, практичность моделей, а также неплохое качество материала.

Наверняка можно сказать лишь одно: смесители Potato вполне могут прослужить пару лет. А учитывая довольно демократичную цену продукта, он вполне может стать достаточно популярным через пару лет.

Среди большого разнообразия моделей смесителей сложно выделить какую-то одну линейку продукции. Сантехника довольно сложно монтируется, нередко картридж выходит из строя в первый год эксплуатации изделия.

Важно понимать, что компания Potato не относится к числу мировых производителей сантехнических конструктивных деталей и, в основном, ориентируется на потребителей, приобретающих недорогую продукцию. Учитывайте тот факт, что цена продукта «говорит сама за себя». Можно догадаться, что продукция с невысокой ценой не может иметь очень высокое качество. Но в данном случае качество не так уж и плохо.

Совет. При выборе подходящей модели особое внимание обратите на смесители, изготовленные из латуни: именно они имеют большое количество хороших отзывов.

Отдельно стоит сказать о смесителях Potato для ванной комнаты. Они отличаются превосходным дизайном: по внешнему виду они вполне могут конкурировать даже с далеко недешевыми моделями «именитых» производителей сантехники. Что касается надежности самой конструкции, то зачастую проблемы наблюдаются в месте крепления лейки к смесителю.

Двухвентильный смеситель

В целом же смесители для ванной комнаты сохраняют презентабельный внешний вид и довольно долго не выходят из строя. Но позаботиться о периодической проверке уплотнительных колец и прокладок стоит. Ведь с ними зачастую могут возникать проблемы: они либо быстро приходят в негодность, либо недостаточно хорошо закреплены.

Кстати, важно уточнять у продавца на месте, возможна ли замена устройства при необходимости (учтите, что замене не подлежат смесители, в процессе монтирования которых произошли конструктивные изменения).

Рассмотрение смесителей от компании Potato подходит к завершению. Как видим, продукция, несмотря на китайское «происхождение», отличается вполне неплохим качеством и удобством использования. Главное, при покупке изделия, обращайте внимание на все комплектующие к смесителю, на его конструкцию, а также гарантию, которую продавец дает на товар (и дает ли). Будьте внимательны. Удачной покупки!

Кухонные смесители Potato: видео

19 комментариев

Похожие публикации:

Прокрутка вверх

Adblock
detector

Ура картофельным клецкам Gesine Bullock-Prado!

автор: Мэгги Родригес

Размещено:

Обновлено:

Знаменитый кондитер Джезин Буллок-Прадо рассказывает нам о вкусах *ШЕСТИ* сезонов Вермонта и показывает нам, как приготовить картофельные кнедлики — один из более чем 100 рецептов в ее новой кулинарной книге My Vermont Table .

Картофельные клецки

ДЕЛАЕТ 12

Картофельные клецки должны быть размером с бейсбольный мяч. Период. Они должны быть достаточно большими, чтобы, как бы их ни подавали, с тушеным мясом или супом, они вырывались на поверхность, как крахмалистый кит. Они также лучше всего наполнены хрустящими маслянистыми гренками, но они все равно вкусны и без них. Только помни, БОЛЬШОЙ!

ГРЕНКИ

6 ломтиков черствого хлеба
2 столовые ложки несоленого сливочного масла

ПЕЛЬМЕНИ

2 1/2 фунта Картофель Yukon Gold, кожура на
11⁄2 стакана картофельного крахмала (можно заменить кукурузным

крахмалом, но картофельный крахмал предпочтительнее) 2 больших яйца
1 чайная ложка соли
Универсальная мука для лепки пельменей

Нарежьте черствый хлеб кубиками по 1/2 дюйма. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте кубики хлеба и жарьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и после остывания запечатайте в повторно закрывающемся пластиковом пакете или герметичном контейнере.

СДЕЛАТЬ ПЕЛЬМЕНИ

Вскипятить воду в большой кастрюле или жаровне. Добавьте картофель, убедившись, что вода покрывает картофель как минимум на 2 дюйма. Варить до мягкости. Снимите кастрюлю с огня и откиньте картофель на дуршлаг. Поместите тамис или барабанное сито над большой миской. Разрежьте картофелину пополам, поместите половинки мякотью вниз в сито и протрите сито с помощью скребка для чаши

или большого резинового шпателя. Соскоблите кожицу и выбросьте, а затем добавьте оставшийся картофель. Дайте нагреться до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 1 час или на ночь.

Добавьте 1 стакан картофельного крахмала, яйца и соль, чтобы получилось тесто. Проверьте клецки размером с мяч для гольфа, сжав в руках небольшую горсть теста, чтобы убедиться, что оно держится вместе. Если она слишком влажная и липкая, добавьте в смесь еще крахмала и сделайте еще одну небольшую пробную клецку.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте тестовые клецки в воду и посмотрите, останутся ли они вместе в кипящей воде. Если он распадается, добавьте еще крахмала в оставшуюся смесь.

Посыпьте руки мукой и сделайте 12–13 пельменей размером с бейсбольный мяч, вдавливая два или три гренка в середину теста каждого пельменя и запечатывая их. Осторожно опустите пельмени в кипящую воду с помощью шумовки, добавляя ровно столько пельменей, сколько может качаться в воде бок о бок. Варить 15-20 минут и вынуть шумовкой. Приготовьте оставшиеся пельмени и сразу же подавайте.

Выдержки из  MY VERMONT TABLE Рецепты для всех (Шести) Сезонов Автор: Gesine Bullock-Prado Copyright © 2023. Используется с разрешения издателя Countryman Press. Все права защищены.

Copyright Nexstar Media Inc., 2023. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

Просмотреть все лучшие отзывы

Главные новости

Автомобиль врезался в тату-салон Тампы

Сэм Нил из «Парка Юрского периода» рассказывает о борьбе с раком

2-месячный и 4-летний мальчик пропал без вести во Флориде

Трамп предполагает, что его арестуют во вторник, звонит…

Распространение законопроектов против ЛГБТК может иметь «огромное влияние» …

Семья из Тампа-Бэй пробежала 5 км ради малыша, больного раком

Ветреный и умеренный, усиливающийся ливень

Женщина получила ножевое ранение, тело осталось в Питерском переулке, полиция …

Больше историй

Видео ВФЛА

Женщина получила ножевое ранение, тело осталось в Питерском переулке, полиция …

Прорыв в борьбе с опухолями головного мозга: семейный бизнес в районе залива…

ПРОГНОЗ MAX DEFENDER 8 НА 6:00

Женщину нашли мертвой в Петербурге, соседи уехали…

Судебные документы показывают, что мать Тампы была убита огнестрельным ранением …

Эксклюзивно: посещение нового консула Колумбии в Орландо …

SpaceX запускает спутники из Флориды на острове Святого Патрика …

Женщина найдена мертвой в Санкт-Петербурге

Прогноз погоды Новостной канал 8 в 6:00

Berardelli Bonus Рекорд температуры поверхности океана в океане

Тодо Тампа Бэй 03172023

Тодо Тампа Бэй 03162023

Больше видео

Больше из WFLA

Обжаренный морской окунь Джессики со взбитым фиолетовым картофелем станет отличным ужином из морепродуктов

автор: Джессика Холмс

Размещено:

Обновлено:

Джессика любит морепродукты.

Она хотела попробовать более легкую еду и решила сделать ее более праздничной со взбитым фиолетовым картофелем (то, что любит Бэби Тео).

Это блюдо станет особенным (и красочным) ужином из морепродуктов!

Этот отрывок транслировался в программе California Cooking with Jessica Holmes, серия 141.

Обжаренный морской окунь со взбитым фиолетовым картофелем

Ингредиенты

  • От 1 до 1 ½ фунтов морского окуня
  • 5-6 фиолетовых картофелин, очищенных
  • Густые сливки
  • Сливочное масло
  • Куриный бульон
  • 2 лука-шалота, нарезанных кубиками
  • Брызги белого вина
  • 1 выжатый лимон
  • 1-2 зубчика чеснока, натертых
  • Листья эстрагона

Инструкции

  1. Нарежьте картофель и отварите его в кастрюле с подсоленной водой до мягкости.
  2. Добавьте картофель, немного густых сливок, 1 столовую ложку сливочного масла и ¼ чашки куриного бульона в кухонный комбайн и взбейте. Добавьте больше куриного бульона, если картофель слишком густой.
  3. Обсушите рыбу бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем и снимите кожу.
  4. Добавьте в сковороду по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла.
  5. Обжарьте морского окуня с обеих сторон, пока он не подрумянится.
  6. Достаньте морского окуня из сковороды.
  7. Добавьте лук-шалот и обжаривайте до прозрачности.
  8. Добавьте соль, немного белого вина, лимонный сок и подождите, пока жидкость не уменьшится.
  9. Добавьте тертый чеснок, немного густых сливок, соль и несколько порванных листьев эстрагона и снимите с огня.
  10. Добавьте на тарелку фиолетовый взбитый картофель, затем рыбу и полейте соусом.
  11. Наслаждайтесь!

Copyright Nexstar Media Inc., 2023. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *