Размер холодильников для кухни стандартные размеры: Каких размеров бывают холодильники

Стандартные размеры холодильника: габариты нормальные и оригинальные

Современная кухня и холодильное оборудование — понятия практически неразделимые. Холодильник зачастую более важен, чем все остальные «боевые единицы» домашней техники. Он не роскошь, а средство для хранения продуктов, поэтому его присутствие в жилище обязательно. В частных домах проблем с размещением в кухне всех необходимых предметов и техники обычно не возникает. С совершенно другой ситуацией сталкиваются жильцы многоэтажных зданий. Так как квартиры там на могут гордиться просторными кухнями, хозяевам зачастую приходится демонстрировать чудеса изобретательности, чтобы найти место такому габаритному шкафу. По этой понятной причине многих интересуют стандартные размеры холодильника. Ассортимент морозильной техники сейчас довольно широк, поэтому даже небольшая кухня сможет найти свою «половинку».

Содержание

Как выбирают размер?

Если экономия кухонного пространства не стоит во главе угла, то в таком случае будущие владельцы практически ничем не ограничены. Есть одно старое правило, которое гласит, что объем зависит только от количества человек, проживающих в доме. Однако оно нередко вовсе не работает, так как все зависит от привычек, наличия в доме хвостатой «живности» и от образа жизни людей.

Например, одинокому человеку «сватают» небольшой агрегат, но он не всегда лучший выбор. Если хозяин (хозяйка) покупает продукты раз-два в месяц, когда у него в «компаньонах» большая собака или кот, не жалующийся на аппетит, то маленький прибор окажется недостаточным. Перед праздниками маленькие холодильники тоже «испытывают стресс» от нагрузки. Поэтому вместительный агрегат оптимален всегда. Другое дело, если такой «вольности» препятствует небольшой метраж.

Размеры этой техники подбирают таким образом, чтобы не было препятствий для открывания дверцы. Свободный проход в кухню — второе необходимое условие. Перед покупкой нужна оценка соответствия внешнего и внутреннего полезного объема холодильного и морозильного отделения. Иногда холодильник, массивный снаружи, внутри, наоборот, не может похвастаться вместимостью.

Объем морозильной камеры должен быть относительно большим, если владельцы привыкли замораживать не только свежее мясо и рыбу, но и полуфабрикаты, зелень, овощи, ягоды или грибы, кубики льда. Если в ней будет храниться минимум продуктов, то объемом морозилки можно пожертвовать в пользу холодильного отделения.

Основные характеристики холодильников

Этот вид бытовой техники используют не только в жилых домах и квартирах. В любой организации, где работают люди, без такого оборудования не обойтись. Этой повсеместной востребованностью объясняется широкий ассортимент моделей. Он же виноват в том, что подходящую модель выбрать очень затруднительно. Существуют приборы с ручным и автоматическим управлением, с различными типами заморозки продуктов и расположением камер. В некоторых моделях присутствуют дисплеи.

Однако при многообразии характеристик определяющими все же остаются габариты холодильной техники. Выбор хозяев зависит от возможности «втиснуть» большую модель в кухню, возможная альтернатива — отправка прибора в «ссылку» — в коридор.

Размеры холодильников

Оцениваются обычно основные размеры: высота, глубина, ширина. Все оборудование можно условно поделить на три вида:

  1. Мини-холодильники. Они могут иметь как одну, так и две камеры.
  2. Средние по размерам. Эти приборы чаще оснащены двумя камерами. Дверца у них общая, либо отдельная — для каждого отсека.
  3. Полногабаритные. К этой категории можно отнести большие модели — двухкамерные. Отделения в них всегда имеют «свои» дверцы.

Есть еще одна классификация холодильников, по региону производства:

  • азиатские, они имеют средние размеры, не слишком большую морозильную камеру, расположенную внизу;
  • американские, они сделаны с «размахом»: габариты холодильников большие, они шире и выше обычных стандартных;
  • европейские не отличаются шириной, имеют высоту более 1800 мм, холодильное отделение находится над морозилкой.
  • Габариты изделий очень различны, по этой причине определить стандартные размеры холодильника можно весьма условно.

    Параметры техники

    Главный показатель — высота. Она сильно отличается, так как зависит от страны-производителя. В европейских странах эти агрегаты имеют:

  • высоту 850-2000 мм;
  • глубину 600 мм;
  • ширину 600 мм.
  • По высоте полноценную (большую) технику делят на высокие (максимум 2500 мм) и маленькие (1300 мм). Так как разная высота холодильников не исключение, а правило, то эти стандартные агрегаты имеют сильно отличающиеся объемы — 300-800 литров.

    Есть еще один вид холодильного оборудования. Его используют в офисах, гостиничных номерах, на дачах и в домах. Это мини-холодильники, чаще однокамерные. Высота таких миниатюрных конструкций составляет 500-1200 мм, стандартная ширина — 500 мм. Вместимость — 120-220 л. На морозильную камеру отводится 4-60 л, на холодильный отсек — 25-140. Их отличия от больших моделей — простота агрегатов и меньшая масса.

    Стандартные размеры холодильника

    Теперь надо отдельно рассмотреть все показатели — высоту, ширину и глубину.

    Высота

    Это первая характеристика, на которую покупатели обращают внимание при выборе модели. Чем больше высота, тем объемнее, практичнее модель, особенно для тех кухонь, в которых пространство сильно ограничено необходимой мебелью и другой бытовой техникой.

    Стандартная высота полногабаритных холодильников — 1800-2100 мм. Внутри этого интервала находятся агрегаты, отличающиеся «длиной» буквально на пару сантиметров. Например, есть модели «ростом» 1800 и 1820, 1880 или 1900 мм. Такие параметры имеют агрегаты двухкамерные, имеющие две дверцы и нижнее расположение морозильного отделения.

    Стандартные размеры холодильника, находящегося в средней категории, — 1300-1500 мм. У этих моделей высота не изменяется на минимальные значения. В этом случае она составляет 1300, 1450, 1500 или 1550 мм. Эти приборы могут иметь одну камеру или две, общую дверцу или свою для каждого отделения. Наиболее востребованные модели оснащены отдельной морозильной камерой средних размеров.

    Мини-холодильники бывают однокамерными или двухкамерными, самые распространенные модели имеют высоту 400-900 мм. Маленькие бары — 400-500 мм, двухкамерные модели — 800-900 мм. В последних «малышах» иногда оборудуют маленькую морозильную камеру, однако отдельную открывающуюся дверцу для нее обычно не устанавливают.

    Ширина

    Для небольших помещений это второй важный параметр. Если высоту выбирают, исходя из удобства пользования холодильником, то ширина сильно ограничивается соседними предметами обстановки или стенами. Понятно, что чем шире холодильник, тем большее количество продуктов в него получится «запихать». Узкое пространство этого не позволит.

    Стандартная ширина полногабаритного холодильного оборудования — 600 мм, однако позволяется минимальное изменение размера в любую сторону (5-10 мм). Внутренне пространство таких моделей дает возможность поместить в один ряд три трехлитровых банки или две кастрюли, ширина которых 250 мм. Плюс этих холодильников — простота хранения большого количества контейнеров различного объема.

    Ширина среднегабаритных холодильников — 500-600 мм. Популярны узкие модели, предназначающиеся для кухонь с дефицитом свободного места. Ширина таких конструкций составляет 500 мм. Нестандартное оборудование отличается самими удобными габаритами: в приборах с верхним расположением морозилки ширина значительна — 800 мм. Но такая конструкция «влезет» не везде.

    Миниатюрные модели более компактны, поэтому их легко установить в гостиных, спальнях или кабинетах. Это удобно, если хозяевам требуется набор охлажденных продуктов (фруктов) или напитков, которые должны быть под рукой в любое время. Ширина мини-холодильников — от 400 до 500 мм.

    Глубина

    Это показатель — расстояние между передней поверхностью дверцы и выступающими тыльными элементами. Эти стандартные размеры холодильника полногабаритного — 600-700 мм. Наиболее востребованы модели с меньшим параметром, так как 600 мм позволяет установить агрегат в кухнях с такой же глубиной рабочей поверхности. Максимальный показатель выбирают те, чья квартира или дом дает шанс не беспокоиться о недостатке пространства.

    Для холодильников средних размеров стандартной считается глубина 500-600 мм. Нередко такое оборудование имеет одинаковую глубину и ширину. В этом случае квадратные полки дают возможность удобного размещения разных продуктов. Мини-холодильники имеют глубину 370-500 мм, однако внутренний объем занимает компрессор компактных моделей. Это надо учитывать, если хозяева планируют купить подобную конструкцию.

    Глубина — важный параметр, однако максимальный показатель не всегда гарантирует удобство эксплуатации. В морозильные отделения таких приборов значительно сложнее укладывать продукты, а значит, их выемка тоже будет затруднена.

    Стандартные размеры: зависимость от камер

    Так как размер определяет количество камер, об этом пункте забывать нельзя. Существуют модели:

  • однокамерные;
  • двухкамерные;
  • Side by Side;
  • нестандартные.
  • Однокамерные

    Довольно компактные холодильники подойдут для небольших кухонь и квартир-студий. Высота оборудования начинается от 500 мм, но редко превышает 1300 мм, ширина — 600. Глубина зависит лишь от модели, объем составляет от 25 до 140 литров. Вместимость морозилки — от 40 до 60 л. Морозильные камеры находятся в верхней части холодильников. Преимущества однокамерных агрегатов:

  • относительно небольшой вес;
  • легкость эксплуатации и ухода;
  • приемлемая цена.
  • Минус скромных холодильных конструкций — невозможность сохранения большого количества продуктов.

    Двухкамерные

    Предназначение двухкамерных моделей — обеспечение хранения продуктов для семей, состоящих из 3-4 человек. Высота такой техники может сильно отличатся: небольшие приборы дотягивают лишь до 1300 мм, гиганты — до 2100 мм. Минимальная их ширина 500 мм, максимальная — 800-900 мм. Глубина — до 600 мм. Объем оборудования зависит от дизайна, диапазон широк: от 250 до 370 литров. Холодильная и морозильная камера имеют отдельную дверцу. Плюсы двухкамерных конструкций:

  • возможность выбора верхнего либо нижнего размещения морозилки, ее вместительность;
  • дополнительные функции — быстрое замораживание, автоматическая разморозка;
  • автономность отделений, возможность регулировки температуры в них;
  • широкий ассортимент.
  • Недостатков у таких холодильников практически нет, поэтому они очень популярны.

    Side by Side

    Эти холодильники — американское изобретение: конструкции «два в одном», или буквально — «бок о бок». Две одинаковые камеры размещены рядом, однако одна (справа) является холодильным отсеком, а другая морозильником. Стандартные размеры холодильника могут быть разными:

  • высота — от 1700 до 2000 мм;
  • глубина — 600-900;
  • ширина — 800-1200.
  • Вместимость их также сильно отличается: у небольших моделей она относительно скромна (400 л), у больших сдвоенных холодильников объем почти рекордный — 800 л. Минусы у этих моделей обязательно найдутся. Это высокая цена, тяжесть и максимум свободного пространства, которым надо пожертвовать «в угоду» массивной конструкции.

    Нестандартные

    К этой категории относятся узкие и широкие холодильники. Первые имеют ширину 400-550 мм. Высота агрегатов может достигать 2000 мм. Вторые — морозильники, для хранения крупных продуктов. Их типичная ширина 800 мм.

    Нестандартные приборы имеют несколько камер, предназначенных для разных видов продуктов. В такой технике можно устанавливать режимы отдельно, для каждой камеры. Есть возможность включать режим хранения «в вакууме». Их размеры: высота 1700-2200 мм, глубина — 600-900, ширина — 600-1100.

    Что влияет на выбор холодильника?

    Чтобы подобрать оптимальные размеры холодильной техники, учитывают следующие факторы:

    1. Площадь кухни, ее планировку. Для оборудования надо обеспечить корректную работу, удобство эксплуатации. Экономия полезного пространства в кухнях почти всегда необходимость.
    2. Рост проживающих в квартире. Невысоким взрослым людям будет непросто добраться до верхних полок, поэтому модели-«небоскребы» комфорта не прибавят.
    3. Шанс встроить технику в гарнитур. В этом случае нужно обращать внимание на узкие модели, глубина которых не превышает 600 мм.
    4. Вид напольного покрытия. Не каждый материал способен выдержать большой вес конструкции. Массу надо уточнять у продавца-консультанта, потому что даже при одинаковых габаритах вес моделей может отличаться на 15-20 кг.

    Размещая холодильник, надо придерживаться таких рекомендаций:

  • 50 мм — минимальное расстояние между стеной и задней панелью прибора, так как только хорошая вентиляция гарантирует его беспроблемную работу;
  • большая ширина прибора означает такие же габаритные дверцы, но они не должны мешать хозяевам — затруднять проход в открытом состоянии.
  • Еще одно правило касается близости холодильного оборудования к источникам повышенной температуры. 500 мм — максимально допустимое расстояние от холодильника до плиты или радиатора.

    Холодильники и их производители

    На российском рынке представлено множество моделей, выпускающихся в разных частях света. К наиболее популярным приборам относится оборудование компаний Атлант, Bosch, Indesit, LG и Samsung.

    Атлант

    Это белорусский производитель, холодильники которого завоевали популярность благодаря высокому качеству продукции, ее адекватной цене. Атлант выпускает простые холодильники без морозильных отсеков, полноценное двухкамерное оборудование и морозильные шкафы.

    Наиболее востребованы полногабаритные модели высотой 1800 мм, шириной — 550 мм. Несмотря на относительно небольшие размеры корпуса, объем холодильного и морозильного отсека моделей достаточен для большинства семей.

    Средние холодильники имеют максимальную высоту 1500 мм, ширина их обычно составляет 600 мм. Устройства оборудованы морозильной камерой, расположенной внизу, оборудованной отдельной дверцей. Эти приборы идеальны для небольших помещений.

    Маленьких моделей у производителя немного. Как правило, это холодильные камеры. Самые компактные приборы имеют такие размеры: высоту 400 мм, глубину 470, ширину — 485.

    Bosch

    Знаменитый немецкий концерн выпускает линейку холодильного оборудования, оснащенного двумя компрессорами. Это традиционный вариант с нижним расположением морозильника и отдельными створками. Габариты моделей не отличаются разнообразием. Высота их 1850-2000 мм, глубина 650 (исключение — 630 мм), ширина — 600.

    Если покупатели предпочитают выбирать стандартные варианты, то им объемом отдельно интересоваться не придется. Вместимость морозилки моделей всегда одинакова: этот параметр — 97 л. Холодильный отсек более низких моделей (1850 мм) имеет объем 228 литров. Отделение «рослых» моделей — 257 л.

    Есть у Bosch и нестандартное оборудование. Его высота 1860 мм, глубина 800, ширина — 900. Морозильная камера традиционно расположена в нижней части конструкции. Ее объем 140 л, вместимость холодильного отделения — 476 л.

    Indesit

    В модельном ряду этой итальянской (с 2014 года американской) компании в основном представлены двухкамерные модели, полногабаритные, с отдельными створками. Для таких холодильников не используют накладные ручки, поэтому приборы отличаются компактностью. Отличие этих моделей — разные размеры камер: в некоторых из них объемы отделений почти одинаковы, в других морозилки совсем небольшие.

    Стандартные размеры холодильника крупногабаритного: высота от 1800 до 2000 мм, ширина — 600 мм. Средние модели с морозильным отделением, расположенным с верхней части, отличаются большей шириной: она составляет 700 мм. Их обычно оснащают отдельными дверцами.

    Небольшие агрегаты у Indesit для своих маленьких размеров довольно широкие (600 мм). Морозильные камеры отличаются большими объемами, благодаря которым техника не только удобна, но и максимально функциональна.

    LG и Samsung

    Обе компании из Южной Кореи давно и хорошо известны своей надежной техникой, поэтому в особом представлении они не нуждаются.

    LG

    Этот производитель выпускает большой ассортимент продукции, в том числе и габаритные конструкции Side by Side. Крупногабаритные агрегаты имеют такие параметры:

  • высоту 1860, 1890, 1900 и 2000 мм;
  • глубину — 660- 690;
  • ширину — 595.
  • Ширина некоторых холодильников средних размеров -780 мм. Габариты Side by Side:

  • высота 1800 или 1890 мм;
  • глубина — 740 либо 770;
  • ширина — 910, 1200.
  • У самых маленьких приборов параметры отличаются сильно.

    Samsung

    Этот корейский производитель своему соотечественнику не уступает ни в чем. Ассортимент его продукции так же разнообразен, однако есть и большое отличие. Малогабаритное холодильное оборудование Samsung при таких же размерах, как и у конкурентов, проще в управлении, значительно легче.

    Обычные габариты техники:

  • высота 1800 мм;
  • глубина — 550;
  • ширина — 600.
  • Размеры Side by Side:

  • высота 1700-2150 мм;
  • глубина — 720;
  • ширина — 900.
  • Особая гордость компании — оригинальные модели с высотой 1700-1800 мм, глубиной 7980, шириной 900. Такое оборудование отличается большим количеством дверей и необычной (разной) фиксацией створок. На морозильниках они навешены горизонтально, на холодильных камерах — вертикально.

    Необходимо упомянуть и о других компаниях, производящих это оборудование. К ним относится Веко, Candy, Daewoo, Hansa, Liebherr, Sharp.

    Стандартные размеры холодильника немного помогут при выборе прибора для конкретного помещения. Однако нередко встречается мнение, что лучше иметь в распоряжении идеальный «дуэт» — большую или среднюю технику для продуктов и маленький бокс — под фрукты и напитки.

    В заключение — видео на эту «животрепещущую» тему:

    Источник

    как выбрать с умом и не прогадать

    Трудно представить современную кухню без бытовой техники, которая помогает в ведении хозяйства и делает приготовление пищи и уборку проще. Как выбрать оптимальный вариант из многообразия моделей и можно ли сэкономить? Давайте разберемся вместе в этой статье.

    Количество бытовой техники на кухне зависит от нескольких факторов: размера гарнитура и площади кухни, необходимых функций и, конечно, бюджета. Минимальный набор: холодильник, плита или варочная панель (газовая или электрическая) – достаточно, чтобы приготовить еду и разогреть воду в обычном чайнике, и чтобы хранить продукты. Хотите больше удобства и функций? Тогда пригодится духовой шкаф, вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь, кофеварка. Некоторые функции можно объединить и сэкономить место.

    Холодильник

    Сначала определимся с габаритами: 60х60 см и высотой от 160 до 220 см – это стандартные двухкамерные холодильники, которые можно встретить на большинстве кухонь. Они состоят из непосредственно холодильника и морозилки и обеспечивают весь необходимый функционал. Холодильник Side-by-side представляет собой двойной холодильник с двумя дверями и объемом хранения до 500 л – такая модель востребована у больших семей или у тех, кто любит закупать продукты сразу на неделю-две. Для минималистов и для дачных кухонь есть небольшие холодильники, которые устанавливаются под столешницу или отдельно стоящие.

    Каким критериям должен соответствовать современный холодильник?

    1. Класс энергопотребления: А+, А++ помогут сэкономить до 50% электроэнергии; А+++ – самый экономичный на сегодняшний день.

    2. Уровень шума в 40 дБ и ниже – вас не будет беспокоить шум. Компрессор лучше инверторный.

    3. Подходящий климатический класс: мало кто обращает на это внимание при покупке, но вам могут отказать в гарантии, если мастер докажет, что холодильник не соответствует климату в регионе. N – для помещений с температурой от +16°С до +32°С; SN – от +10°С до +32°С; ST – от +18°С до +38°С; T – для самого жаркого климата и помещений с температурой от +18°С до +43°С.

    С каждым годом модели становятся более совершенными, в них становится больше функций. Решите сами, за какие вы готовы платить больше, а за какие – нет. Например, функция No Frost очень удобна – не нужно размораживать холодильник вручную, собирать воду, к тому же в морозилке не образуется лед и остается больше места для продуктов. Защита от детей и индикатор открытой двери тоже полезны в быту. А вот от управления через Wi-Fi и систему “Умный дом” стоит отказаться, если вы хотите сэкономить.

    Плита, варочная панель и духовой шкаф

    Бытовую технику для приготовления пищи важно выбрать еще до планирования кухонного гарнитура, чтобы учесть места ее установки и размеры для заказа шкафов.

    Почему это важно и как определить, что вам нужно? Отдельно стоящая плита раньше была единственным вариантом при комплектации гарнитура: в квартирах с газом она удобна, так как подключение газа происходит в одной точке и распределяется на конфорки и духовку. Если подключать отдельно газовую варочную панель и газовый духовой шкаф, то потребуется вызвать специалистов, чтобы сделать на газовой трубе еще один вывод. В квартирах, где газа нет, все значительно проще. Сегодня покупка отдельно стоящей плиты оправдана, если вы хотите сэкономить и выбрать более бюджетную модель, или, наоборот, если вы хотите приобрести дорогую модель в ретро-стиле или профессиональную плиту – такие будут отлично смотреться на кухне в загородном доме.

    Варочная панель и духовой шкаф могут быть зависимыми и независимыми. Первые должны быть установлены обязательно друг под другом, поэтому конструкция напоминает стандартную плиту. А вот независимые предметы уже интереснее: их можно разнести в разные части кухни, установить на нужной высоте, комбинировать и выбирать не только по совместимости друг с другом, но и по функциям и стоимости.

    Например, если вы мало готовите, можно установить панель на две конфорки – зачем переплачивать за 4, которыми вы не будете пользоваться. Духовой шкаф тоже нужен не всем и без него можно обойтись, освободив место под хранение. Еще один вариант оптимизации – приобрести модель духового шкафа с функцией микроволновки и/или пароварки.

    На чем можно сэкономить сейчас и пожалеть потом

    1. Материал варочной поверхности. Всегда есть соблазн выбрать более бюджетную модель из эмали или нержавеющей стали, но как она будет выглядеть через несколько лет? Оба материала легко царапаются, а на эмали могут появиться сколы – не очень хорошая перспектива, если вы не планируете часто менять бытовую технику. В этом случае лучше приобрести варочную панель из стеклокерамики и закаленной

    2. Тип варочной панели – электрическая или индукционная. Электрические модели стоят дешевле индукционных, но на практике вторые потребляют меньше электроэнергии за счет принципа работы. К тому же она устойчива к механических и химических воздействиям и долго сохраняет эстетический внешний вид. Что выгоднее в вашем конкретном случае? Проанализируйте, сколько вы готовите и тратите на это электроэнергии в месяц, умножьте на количество месяцев, которые может работать прибор и сравните траты для электрической и индукционной плиты.

    Какие функции делают технику дороже: индикатор остаточного тепла, автоотключение при перегреве, автоматический нагрев, защита от детей, поддержание температуры, автоматические программы готовки.

    Как духовой шкаф помогает сэкономить место на кухне

    Если у вас в приоритете – оставить больше места для хранения и рабочей столешницы, рассмотрите вариант духового шкафа с несколькими функциями. Духовка может выполнять функцию СВЧ и разогревать готовые блюда за 5 минут, а может работать как полноценная пароварка – пригодится, если вы на диете или придерживаетесь принципов здорового питания. Также духовой шкаф может упростить процесс разморозки продуктов и сделает это правильно. А еще в современных моделях есть специальные программы для приготовления хлеба – и не нужна никакая отдельная хлебопечка.

    Посудомоечная машина

    Вы знаете, что при использовании посудомоечной машины расход воды на мытье одного комплекта посуды меньше, чем при мытье руками? Поэтому помимо удобства мытья, это еще и выгоднее для кошелька. Но какую модель выбрать?

    По размеру посудомоечные машины отличаются шириной – 60 и 45 см, в них помещается разное количество комплектов посуды. Есть и более компактные варианты отдельно стоящих посудомоечных машин, которые можно даже на столешницу поставить.

    Важный параметр, определяющий качество посудомоечной машины, – уровень шума. Более качественная машина, естественно, должна шуметь меньше. Обычно посудомоечные машины имеют уровень шума до 44 дБ (децибел), а лучше всего, когда он составляет 41–42 дБ (по шкале уровня шума это сравнимо с обычным разговором). При уровне от 44 до 52 дБ находиться рядом с машиной будет уже не очень комфортно.

    Производители оснащают современные посудомойки различными режимами мытья: повседневное и экономичное мытье, функция с дополнительным замачиванием, быстрая и деликатная мойка. Общее количество режимов зависит от модели и бренда. Некоторые режимы сами выбирают температуру воды, количество моющего средства и длительность ополаскивания.

    Существует три основных типа сушки: конденсационная, турбосушка и интенсивная сушка с теплообменником. Из них конденсационный вариант самый простой, но и самый продолжительный по времени. Посуда сушится естественным путем и бесшумно, без расхода электроэнергии.

    Турбосушка работает быстрее, но и расход электроэнергии у нее больше. Для сушки используется встроенный вентилятор, и расходящийся по камере горячий воздух сушит предметы.

    Во время интенсивной сушки тратится меньше энергии, поскольку воздух циркулирует из-за разницы между давлением в камерах, но время работы у нее из-за этого достаточно продолжительное. Плюс этого метода: на посуде не остается разводов, к тому же посуда не испытывает теплового шока.

    Существует два типа защиты: полная и частичная. Полная защищает и бак, и шланги. Например, на шланге находится датчик, который мониторит давление воды. В случае протечки датчик перекроет движение воды. Частичная защита не имеет датчика в шланге, а только в поддоне. Модели с полной защитой будут стоить дороже.

    404 ОШИБКА WOODWEB

    404 ОШИБКА WOODWEB

    Поиск по всему сайту
    Поиск в каталоге продуктов
    Поиск в базе знаний
    Поиск по всем форумам
    Поиск по биржевому оборудованию
    Поиск биржи пиломатериалов
    Поиск вакансий
    Поиск объявлений
    Новости отрасли
    Поиск Аукционы, распродажи и специальные предложения
    Календарь событий поиска
    ————————
    Поиск отдельных форумов
    Клеи
    Архитектурная мастерская
    Бизнес
    Изготовление шкафов
    САПР
    ЧПУ
    Пыль/Безопасность/Завод
    Отделка
    Лесное хозяйство
    Мебель
    Монтаж
    Ламинат/твердая поверхность
    Распиловка и сушка
    Обработка массивной древесины
    Добавленная стоимость Древесина Прод.
    Шпон
    ВУДнетВорк

     Главная || Новые посетители
    Карта сайта

    Извините… введенный вами адрес недоступен.

    Скорее всего, вы ввели неверный адрес (URL)

    Список ссылок для навигации по сайту
    можно найти на карте сайта WOODWEB

    Все комментарии направляйте по адресу:
    [email protected]

    Тип ошибки: 404

    Меня интересует ……….
    Бизнес
    Купить и продать
    Изготовление шкафов
    Компьютеры и производство
    Работа
    Пиломатериалы
    Машины
    Распиловка и сушка
    Рекламные возможности
    Стандартная карта сайта

    Ресурсы

    Главная
    Что нового
    Новые посетители

    Видео
    Библиотека
    Программное обеспечение и мобильные приложения
    Аукционы,
    Распродажи и специальные предложения  –

    Знак
    оповещения о продаже
    Промышленность
    Новости
    Деревообработчики
    Каталог
    Пиление
    и Сушка Справочник
    The
    Wood Doctor Книжный магазин

    Пиломатериалы/древесина/разное Калькуляторы
    Медиа-кит О WOODWEB
    Часто задаваемые вопросы

    Связаться с WOODWEB
    Пользовательское соглашение и условия
    использования
    Политика конфиденциальности

    Ссылка на
    WOODWEB

    Стать
    Член
    Логин

    Каталог продукции

    Каталог продукции
    (Основной)
    Алфавитный список предприятий
    Клеи и крепежные изделия
    Ассоциации
    Бизнес
    Шкафы
    Комплектующие
    Компьютер
    Программное обеспечение
    Чертеж
    Дизайнерские услуги
    Образование
    Электроника
    Отделка и
    Абразивы
    Лесное хозяйство
    Ручные инструменты
    Метизы
    -Кабинет
    Аксессуары
    -Декоративный

    -Ящик
    Системы
    -Петли

    -Осветительные приборы

    -Панель
    Установка

    Работа
    Возможности и услуги по деревообработке

    Ламинирование и наплавка

    Пиломатериалы
    и Фанера
    -Розничная торговля
    Пиломатериал
    и
    Фанера

    Машины

    -Воздух
    Компрессоры
    -Аукционы
    &
    Оценки

    -Скучный
    Машины
    -Резьба
    Машины
    -Зажимное оборудование

    -ЧПУ
    Машины

    -Комбинация
    Механизм
    -Копинг
    Машины

    -Настольное оборудование

    -Дверь
    и оконное оборудование

    -Снаряжение
    ласточкиного хвоста

    -Шпоночное оборудование

    -Производство дюбелей
    Машины

    -Пыль
    Коллекция
    -Нисходящий поток
    Столы
    -Кадр
    Оборудование

    -Край
    Бандерс
    -Энергия
    Производство
    Оборудование
    -Палец
    Фуганки
    -Отделка
    Оборудование

    -Напольное покрытие
    Машины
    -Склеивание
    Оборудование
    -Петля
    Вставка
    -Столярки

    — Ламинирование
    Оборудование
    — Лазер
    Обработка
    -Токарные станки

    -Материал
    Обработка

    -Измерительное оборудование

    -Разное

    -Врезное
    Оборудование

    -Формовщики

    -Панель
    Обработка
    Оборудование
    -строгальные станки
    -Прессы
    -Начальный
    Обработка
    -Роутеры
    -Шлифовка
    Машины
    -Распиловка
    Машины
    -Услуга
    и ремонт
    -шейперы
    -Заточка
    Оборудование
    -Запасной
    Запчасти
    -Лестница
    Производство
    -Tenoners
    — V-образная канавка
    Оборудование
    -Шпон
    Оборудование
    -Древесина
    Отходы
    Обработка
    Оборудование
    -Нисходящий поток
    Таблицы

    Молдинги
    и столярные изделия
    -Пол
    -Лестница
    Корпус
    Упаковка
    и транспорт

    Электроинструменты

    Планы и публикации

    Завод
    Техническое обслуживание и управление

    Распиловка
    и сушка

    Поставщики

    Инструменты
    -Улучшения
    и
    Аксессуары

    Шпон
    -Кромка
    -Inlays
    и
    Маркетри

    Токарная обработка дерева

    Галереи

    Проект
    Галерея
    Лесопилка Галерея
    Магазин
    Галерея
    Галерея оборудования
    Последние изображения
    Галерея

    Форумы

    Последние сообщения со всех форумов
    Клеи
    Архитектура
    Деревообработка
    Бизнес и менеджмент
    Монтаж шкафов и столярных изделий
    Изготовление шкафов
    CAD
    Сушка в промышленных печах
    ЧПУ
    Сбор пыли,
    Безопасность и оборудование
    Эксплуатация
    Профессиональная отделка
    Лесное хозяйство
    Профессиональная мебель
    Изготовление
    Ламинирование и
    Наплавка
    Распиловка и
    Сушка
    Производство в цеху
    Оборудование
    Массив дерева
    Механическая обработка
    Обработка древесины с добавленной стоимостью
    Торговля eer
    WOODnetWORK

    Exchanges

    Последние
    Сообщения со всех бирж
    Вакансии
    и обмен услугами  —

    Job-Gram
    Биржа пиломатериалов

    Lumber-Gram
    Обмен машинами  —

    Machinery-Gram
    Обмен объявлениями

    База знаний

    База знаний: поиск или просмотр
    Клеи, склеивание и ламинирование  —

    Клеи и склеивание
    Агент s  –

    Оборудование для склеивания и зажима
    Архитектурный
    Столярные изделия  —

    Пользовательские
    Столярные изделия  —

    Двери
    и
    Окна  —

    Полы —

    Общие —

    Столярные изделия
    Установщик  —

    Токарный станок
    Токарная обработка —

    Погонаж —

    Столярные работы
    Реставрация —

    Лестницы —

    Запас
    Производство

    Бизнес

     – Сотрудник
    Отношения
     -Оценка

    Бухгалтерский учет

    Рентабельность
    -Юридический
    -Маркетинг
    -Растение
    Управление
     -Проект
    Управление
    -Продажи

    Изготовление шкафов

     -Коммерческий
    Шкафчик
    -Обычай
    Шкаф
    Конструкция
    -Кабинет
    Дизайн
     – Шкаф
    Дверь
    Конструкция
    -Общий
    -Установка
    -Жилой
    Шкафчик
    -Магазин
    Светильники
    Компьютеризация

     -Программное обеспечение

     -CAD
    и дизайн
     -ЧПУ
    Машины
    и
    Техники
    Пыль
    Сбор, безопасность, эксплуатация установки
     — Общий
    -Материал
    Обработка
     -дерево
    Отходы
    Утилизация
    -Безопасность
    Оборудование
     – Опасность
    Связь

    Отделка

     – Общий
    Дерево
    Отделка
     -Высокая
    Скорость
    Производство
    -Покраска

    Лесное хозяйство
    -Агролесхоз
    -Лес
    Продукт
    Лаборатория
    Артикул
     -Дерево
    Вредители и
    Болезни
    -древесина
    Сбор
     -Дерево
    Посадка
     -Вудлот
    Менеджмент

    Мебель

     – Пользовательский
    Мебель
     – Мебель
    Дизайн
     — Общий
    -Мебель
    Производство
    -Открытый
    Мебель
     – Мебель
    Ремонт
     -Мебель
    Репродукция
    -Реставрация

    Ламинирование
    и Solid Surfacing
    — Производство
    Методы
    -Материалы
    -Оборудование

    Пиломатериалы
    и Фанера
     -Покупка
    -Хранилище
    -Дерево
    Идентификационный номер
    -Общая панель

    Обработка
    -Общий
    -Машина
    Настройка и обслуживание

    Основной
    Обработка
     -Воздух
    Сушка
    Пиломатериал
    -Печь
    Строительство
     -Печь
    Операция
     -Пиломатериалы
    Класс
     — Лесопильное дело
    -Вудлот
    Управление
    -Урожай
    Формулы
    Твердая древесина
    Механическая обработка
     -Общие
    -Настраивать
    и
    Техническое обслуживание
    -Инструмент
    -Инструмент
    Шлифовка
    Шпон

     — Машины
    -Обработка
    и
    Производство
    -Техника

    Дерево
    Инженерное дело
     – Общее
    -Древесина
    Недвижимость
    Деревообработка
    Разное
    — Аксессуары
    -Изгиб
    Дерево
     – Лодка
    Строение
     -Лодка
    Ремонт
     -Резьба
    -Мюзикл
    Инструменты
    -Картина
    Рамы
     -Инструмент
    Техническое обслуживание
     – Деревообработка


    Какова глубина встраиваемого холодильника?

    Если вы переделываете камбузную кухню или любые помещения для приготовления пищи, где пространство имеет первостепенное значение, холодильники с внутренней глубиной — отличный выбор! Хотя это правда, что они предлагают меньше кубических метров, чем полноразмерные холодильники, они — отличный способ сделать вашу кухню менее тесной, а также они добавляют настоящий класс!

    Сегодня вы можете купить холодильники трех типов. Холодильники стандартной глубины будут выступать на несколько дюймов вглубь вашей кухни от шкафов и прилавков. Встроенные холодильники — это вариант роскоши. Встроенные холодильники полностью вровень со шкафами. Встраиваемые холодильники стоят по умеренной цене, как и стандартные встраиваемые холодильники, но при этом имеют высококлассный внешний вид встроенного варианта.

    Большинство ведущих производителей предлагают широкий выбор встраиваемых холодильников. Они бывают нескольких стилей и конфигураций, в том числе бок о бок, с верхней и нижней морозильной камерой. А чтобы внешний вид гармонично вписывался в интерьер вашей кухни, некоторые модели также можно обшивать панелями!

    Стандартная глубина столешницы составляет 24 дюйма, измеренная от стены до края стойки. Помните, что фартуки не всегда учитываются в этом измерении, и плиточные счетчики также могут иметь небольшое значение.

    Большинство холодильников со столешницей имеют глубину около 24 дюймов, за исключением дверцы и ручек. Дверь и ручки добавляют большую глубину. В среднем вы заметите, что общая глубина холодильников со столешницей составляет примерно 28 дюймов. при измерении глубины счетчика не учитываются дверь и ручки, часто можно увидеть значительные различия в указанных размерах в спецификациях продукции производителей.Каждый бренд сообщает о разной глубине дверей и ручек.

    Глядя на размеры различных моделей холодильников с наиболее распространенной шириной от 30 до 36 дюймов, вы часто увидите варианты с небольшим пространством до 24 дюймов, а иногда и больше, чем у самых больших моделей.

    Различия в сообщаемых глубинах могут быть связаны с рядом факторов, в первую очередь с тем, что включено и не включено в измерение. Иногда сообщаемая глубина предназначена только для самого устройства, а иногда также включает катушки сзади. Имейте это в виду, и вам нужно оставить не менее ⅜ дюйма пространства позади устройства, чтобы было место для вилки и для надлежащей вентиляции.

    Холодильники с глубиной прилавка имеют глубину створки (без учета двери и ручек) или 24 дюйма, чтобы быть на одном уровне с краем прилавка и шкафа, позволяя дверям свободно открываться.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *