Прессованная стружка: Стружка древесная купить в Москве оптом и в розницу

Содержание

Что такое ДСП — что это за материал, виды ДСП

Содержание:

  • Что такое ДСП и технология ее производства
  • Основные плюсы и минусы ДСП
  • Эксплуатационные характеристики ДСП
  • Виды древесно-стружечных плит, их характеристики и области применения

ДСП (древесно-стружечная плита) – материал, изготавливаемый из измельченных древесных стружек, скрепленных клеем. В зависимости от технологии производства и перечня сырьевых компонентов получают различные виды ДСП, используемые в строительстве или для изготовления мебели. Типы древесно-стружечных плит – прессованные, ламинированные, водостойкие, экструзионные.

Что такое ДСП и технология ее производства

Из чего делают ДСП? Этот композитный материал изготавливается из отходов почти любой древесины: кругляка, сучьев, горбыли, обрези, щепы.

Этапы изготовления ДСП:

  • дробление материала на стружку;
  • сортировка стружки: для наружных слоев используют более мелкую фракцию, для среднего – более крупную;
  • возврат слишком крупной фракции на дополнительное измельчение;
  • смешивание подготовленной стружки с клеем и формирование ковра, уплотняемого прессом.

Полученные листы охлаждают, шлифуют и режут на требуемые куски. Стандартные варианты – 2,22х1,22, 2,44х1,83, 2,75х1,83, 2,8х2,07 м. Толщина материала – 10, 16, 18, 22, 25 мм.

Основные плюсы и минусы ДСП

Получаемый в результате вышеописанной технологии материал – прочный и доступный по цене.

Положительные характеристики ДСП:

использование дешевого сырья;

стабильность формы и размеров полученных плит при условии их использования в допустимых условиях;

звукоизоляционные характеристики;

ровные наружные поверхности;

биологическая стойкость – материал не повреждается грызунами, грибком, плесенью;

плотная структура, благодаря которой в ней хорошо «сидят» крепежные элементы.

Внимание! Один из показателей прочности – способность удерживать крепеж. Шуруп, закрученный в лист, выдерживает нагрузку на вырывание в 3,5-5,5 кг, в торец – 3,0-4,5 кг.

Недостатки ДСП:

Сильная впитываемость влаги (не относится к влагостойкому типу и ЛДСП) – до трети от первоначального объема. Из-за воздействия влаги плиты деформируются. Панели общего назначения рассчитаны только на применение в стандартных сухих условиях.

Деформация плит общего назначения из-за теплового воздействия. Существуют модификации с повышенной тепло- и огнестойкостью.

Невозможность вставлять повторно крепежи в те же отверстия, поскольку материал начинает крошиться.

Непригодность к фрезеровке и созданию криволинейных контуров.

Слабая устойчивость плит к воздействию влаги и повышенных температур ограничивает их применение на кухне и в ванной. Однако основное отрицательное свойство ДСП – наличие в составе мочевиноформальдегидных и фенолформальдегидных смол. Эти вещества эффективно предотвращают гниение древесных материалов, но оказывают негативное влияние на здоровье человека. В 1985 году ВОЗ они были признаны канцерогенами. Современные технологии подкорректированы таким образом, что при их соблюдении получаемые материалы практически безвредны.

Эксплуатационные характеристики ДСП

Пожаробезопасность

При использовании любого материала для строительства или изготовления мебели важным фактором является пожарная безопасность. Материал относится к той же группе горючести, что и древесина, но загорается и горит медленнее, по сравнению с ней.

Экологическая безопасность

Изделия, соответствующие классам эмиссии Е0,5 и Е1, допускаются к использованию в детских комнатах. Обязательное условие – целостность кромки.

Теплоизоляционные характеристики

Материал обладает низкими теплоизолирующими свойствами. Чаще всего применяется в «сэндвичах» в сочетании с эффективными теплоизоляторами, прокладываемыми во внутреннем слое.

Паропроницаемость

Плиты имеют довольно высокий коэффициент паропроницаемости. Это качество является положительным при наружной обшивке каркасных строений под вентилируемый фасад.

Виды древесно-стружечных плит, их характеристики и области применения

Прессованные ДСП

Этот материал, производимый по стандартной технологии, отличается прочностью, низкой влаго- и теплостойкостью. Существует несколько классификаций этого вида ДСП в соответствии с ГОСТом 10632-2014.

  • По физико-механическим показателям. Р1 – продукция общего назначения, предназначенная для применении в сухих условиях, Р2 – для использования в сухих условиях внутри помещений, в том числе для изготовления мебели. Плиты Р2 обладают более высокой прочностью и устойчивостью к расслоению.
  • По процентному содержанию формальдегида. Экологически безопасным считается материал классов Е0,5 и Е1. Материал класса Е2 для применения в детских не разрешен. Европейские производители вообще его не изготавливают.
  • По состоянию поверхности. В зависимости от качества поверхности – I и II сорта, по виду обработки поверхностей – шлифованные (Ш) и нешлифованные (НШ).
  • По структуре. Обычная (О) и мелкоструктурная (М), чаще всего применяемая при производстве ламинированных плит.

Прессованная неламинированная плита в основном используется в строительстве – для устройства выравнивающего напольного покрытия под укладку финишного материала, сооружения перегородок, заполнения каркасов. Прессованную невлагостойкую плиту применяют только для эксплуатации в сухих условиях или при устройстве надежного гидроизоляционного слоя.

Ламинированные ДСП

Эти плиты изготовлены на базе обычных путем облицовки их поверхностей специальной декоративной бумагой плотностью 60-90 г/м2, пропитанной меламиновой смолой. Пропитка улучшает внешний вид материала и повышает его стойкость к износу, твердость. Ламинирование осуществляется в прессе. После процедуры прессования бумажный слой приобретает свойства, похожие на характеристики пластика. С наружной стороны образуется плотная глянцевая пленка.

Ламинированные плиты прочные, долговечные, хорошо держат крепеж. Еще одно достоинство ламинированной ДСП – существенное снижение испарений формальдегида. Если такую плиту раскроить и закромковать, то выделение вредного вещества в окружающую среду будет сведено к минимуму. Кромкование материала осуществляют только на специальном оборудовании.

Ламинированная ДСП – это наиболее популярный вид материалов, используемых при производстве мебели бюджетного класса. Такие панели востребован для изготовления корпусов, фасадов, столешниц, полок. Это популярный материал для изготовления традиционных распашных шкафов и современных систем-купе. Также ЛДСП применяют для сооружения внутренних перегородок и облицовки стен административных учреждений.

Шпунтованная влагостойкая ДСП

Это прессованные плиты, в состав которых при производстве вводятся гидрофобные добавки – водостойкие полимеры. Такие материалы могут использоваться на кухне и в ванной вне зон теплового воздействия, в неотапливаемых помещениях с высокой влажностью – в кладовках, на балконах, лоджиях, складах. Технологически передовой вариант – шпунтованная влагостойкая ДСП. В таких плитах две торцевые стороны имеют шипы и пазы, которые при соединении образуют пазо-гребневую замочную систему. Толщина шпунтованных листов – 12-22 мм.

Плиты с замочной системой широко используются в строительных и ремонтных работах. Панели монтируются легко и быстро. Собранный слой, хорошо работает на излом, растяжение, изгиб, поэтому такой материал прекрасно подходит для создания выравнивающего пола под финишное напольное покрытие. Плиты, уложенные на лаги и закрепленные саморезами, не скрипят и не деформируются. Из влагостойких шпунтованных плит сооружают беговые дорожки, теннисные корты, подиумы и другие конструкции, испытывающие серьезные нагрузки. Шпунтованные влагостойкие панели используются для выравнивания стен под последующую оклейку обоев, окрашивание, оштукатуривание. Такие преимущества ДСП, как хорошие звуко- и теплоизоляционные характеристики, обеспечивают возможность создания из них межкомнатных перегородок. Плиты фиксируют саморезами к предварительно собранному каркасу из деревянного бруса. Шпунтованная ДСП толщиной 12 мм успешно заменяет хрупкий потолочный гипсокартонный лист, а также может использоваться в качестве внутреннего слоя кровельного «сэндвича». После укладки панелей все стыки обрабатывают герметиками – мастикой, клеем, жидкими гвоздями.

Экструзионные ДСП

Отличаются от прессованных технологией производства. В процессе изготовления стружка располагается перпендикулярно поверхности панели. Такие изделия используются в основном в качестве звукоизоляционных материалов.

При выборе и покупке ДСП необходимо учитывать ее назначение и условия ее дальнейшей эксплуатации.

ОСБ-3, ДСП, фанера

OSB (Oriented Strand Board) — это прессованная ориентированно-стружечная плита, в основе которой лежит стружка древесного происхождения. Плиты OSB изготавливаются путем прессования щеп в условиях высокого давления и температуры, с использованием синтетических склеивающих водостойких смол. Размер щеп находится в пределах по длинне до 150 мм, а по толщине до 0,7 мм. Как правило, плиты состоят из трех слоев, при чем в наружных слоях щепы располагаются вдоль главной оси (длинной стороны), а во внутреннем слое — перпендикулярно к ней.

За счет такого расположение волокон каждого слоя плиты OSB обладают высокими прочностными характеристиками, особенно вдоль главной оси. Благодаря этому прочностному свойству плита OSB стала первой плитой древесного происхождения, разработанной специально для применения в строительной индустрии. По своей сути, плиты OSB являются «улучшенной древесиной» — более прочной и эластичной (за счет сохранения в плоской щепе всех полезных свойств массива древесины), с полным исключением таких дефектов как сучки, а так же изменение направления волокон в связи с природными условиями роста древесины. OSB-3 — оптимальное соотношения прочности, влагостойкости и стоимости позволяет применять этот тип плит для несущих конструкций в строительстве, в том числе во влагонасыщенных средах: в качестве сплошного основания под гибкую черепицу как основной материал, применяемый в каркасном строительстве для изготовления домов, торговых павильонов и т.д. для обшивки стен, полов, перекрытий как конструктивный элемент лестничных площадок и лестниц.

Размеры листа: Длина 2500 мм; Ширина 1250 мм; Толщина 6-25 мм; Площадь 3,125 m2;

Водостойкая ламинированная фанера имеет следующие поверхности : F — гладкая ламинированная плёнка ; W — грубая сeтчатая поверхность; Влагостойкая фанера — это промышленим образом обработанная влагостойкая фанера, обладает определённой степенью водостойкости, так как склеена водостойким клеем из фенолформальдегидных смол. Влагостойкая фанера делится на шлифованную и нешлифованную фанеру, а также другие сорта. P/P — калиброванная фанера, обработанная бумагой, пропитанной грунтом, предназначена для покраски, после чего может применятся наравне с водостойкой фанерой; C — нешлифованная и некалиброванная фанера. Применяется в строительстве, черновых работах, для укладки полов; WG — шлифованная и калиброванная фанера. Применяется также для укладки полов и в мебельном производстве; BB — шлифованная и калиброванная фанера, с вставками из древесины. Применяется в мебельном производстве, гладкая поверхность годится для покраски, для порытия беицом и лаком; S — шлифованная и калиброванная фанера, допустимость вставок из древесины 1 на 1 м2; В — шлифованная и калиброванная фанера, не допускает вставок из древесины, гладкая поверхность годится для порытия прозрачным лаком;


Что такое канифольная стружка и что с ней можно делать?

Канифольная стружка , иногда называемая канифольной шайбой , представляет собой плоские дискообразные оладьи из каннабиса, которые остаются после прессования канифоли.

После того, как большая часть смолы извлечена из исходного материала, эти оставшиеся чипсы обычно отделяют от пергаментной бумаги и забывают. Однако многие умные экстракторы сохраняют эти, казалось бы, бесполезные чипы и переделывают их.

Если вы хотите получить максимальную отдачу от исходных материалов каннабиса, вы можете рассмотреть возможность извлечения этих шайб из их канифольных мешков (при условии, что вы используете канифольные мешки) и дать им новую жизнь.

Чипсы из цветочной канифоли по сравнению с чипсами из гашиша и просеянной канифоли

Хотя шайбы обычно ассоциируются с цветочной канифолью, они также могут быть получены из просеянной или гашишной канифоли при использовании мешков для канифоли. У некоторых коммерческих переработчиков остались большие мешки с этими шайбами, и они понятия не имеют, что с ними делать.

Прессованная стружка цветочной канифоли (L) и стружка гашишной канифоли (R)

Несмотря на то, что крошку канифоли можно использовать для всех типов, крошка гашиша и просеянная стружка могут быть особенно ценны при перепрофилировании, поскольку содержат меньше растительного материала и больше извлекают в силу их оригинальной обработки.

Эффективны ли чипсы из канифоли?

Канифольная стружка менее эффективна, чем канифоль, которую они изначально производили, поскольку большинство соединений уже удалено из исходного материала. Но эти чипсы по-прежнему содержат ценные каннабиноиды и терпены, которые можно извлечь или использовать другими способами. Когда вы объединяете вес нескольких шайб с канифолью, вы можете получить конечный продукт, столь же мощный, как и все в диспансерном шкафу. Это особенно верно для чипсов гашиша и просеянной канифоли, поскольку они изначально состоят из более мощного материала.

Еще один секрет повышения эффективности канифольной стружки заключается в использовании ее в продуктах, которые по своей природе являются более опьяняющими. Классический пример — приготовление съестных припасов из канифольной крошки. При употреблении пищи печень метаболизирует ТГК и высвобождает фермент, называемый 11-гидрокси-ТГК. Этот фермент обычно в 2-3 раза сильнее, чем стандартный дельта-9 ТГК, а это означает, что вы можете достичь заоблачного кайфа, даже если вы потребляете что-то с меньшим количеством ТГК.

Что можно сделать с канифольной стружкой?

Если у вас есть время и мотивация, есть много вещей, которые вы можете сделать с канифольной стружкой. Например, вы можете:

  • Перепрессовать ваши фишки
  • Извлечение стружки с помощью системы BHO
  • Приготовление конопляного масла
  • Приготовление масляных настоев
  • Создание настоек из канифоли

Вы также можете растолочь стружку канифоли и выкурить ее, но это не рекомендуется. Курение канифольных чипсов обычно оставляет у вас слабый кайф и неприятный привкус во рту.

Повторное прессование канифоли

Повторное прессование канифоли не даст вам того же выхода, что и первоначальное прессование, но даст вам дополнительное количество канифоли. Хитрость заключается в том, чтобы использовать умеренное повышение температуры и давления.

Стружка канифоли прессуется во второй раз для сбора оставшегося масла

Самый простой способ повторного прессования крошки канифоли – сложить шайбы пополам, поместить их в пакет со свежей канифолью и установить температуру на вашем прессе канифоли примерно до 220°F. Для этого хорошо подходят такие модели, как Pikes Peak V2 или Longs Peak, поскольку обе модели обеспечивают равномерное распределение тепла и точную точность температуры.

Мы не рекомендуем использовать температуру выше 220°F, так как при слишком высокой температуре начнется расщепление терпенов, а вы не можете позволить себе потерять терпены на этом этапе экстракции. В дополнение к повышению температуры вам нужно максимально увеличить усилие пресса для канифоли, чтобы выжать из чипсов каждую каплю канифоли.

Полученный экстракт не будет таким чистым или ароматным, но он все же может быть превосходным для выпаривания или добавления в прероллы. Эти второстепенные экстракты не рекомендуются для мазков, но они все же имеют ценное применение.

Извлечение стружки с помощью системы BHO

Если вы проводите гибридную операцию как с оборудованием, не содержащим растворителей, так и с традиционными системами экстракции с замкнутым циклом, вы можете извлечь дополнительные каннабиноиды и терпены из крошки канифоли, передав их в систему с замкнутым циклом .

По мере того, как растворитель омывает шайбы и проходит через систему, вы можете восстановить каннабиноиды и терпены, которые в противном случае были бы потеряны после первоначальной экстракции. Рекуперация может быть особенно значительной, если вы загружаете использованные мешки с канифолью, содержащие просеянную или гашишную смесь.

Вы можете не получить много экстракта из одной или двух шайб, но если у вас есть коллекция чипсов из канифоли, ожидающих выбрасывания, не выбрасывайте их. Вы будете поражены тем, сколько дополнительного экстракта вы можете выделить с помощью вашей системы BHO. Просто всегда проверяйте и оценивайте дозировку перед упаковкой для коммерческого использования.

Приготовление конопляного масла из стружки канифоли

Цветочная канифольная стружка на пергаментной бумаге послепечатная обработка

Возможно, самый популярный способ перепрофилировать крошку канифоли — это использовать ее для изготовления пищевых продуктов. Каннамасло легко приготовить из канифольной стружки, и это масло затем можно использовать в качестве основы для всех видов съедобных смесей, включая выпечку, мороженое, макароны с сыром и многое другое.

Первый шаг — декарбоксилирование канифольной крошки. Это процесс нагрева, который активирует ТГК и другие каннабиноиды. Для обезуглероживания канифольной стружки:

  • Разогрейте духовку до 220°F.
  • Разорвите стружку канифоли на небольшие кусочки и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Поместите противень в духовку и выпекайте около 30 минут.
  • Достаньте противень из духовки и дайте чипсам остыть.

Когда процесс обезуглероживания завершен, вы можете приступить к приготовлению конопляного масла. Для этого простого рецепта вам потребуется примерно одна полная пачка масла на каждую унцию каннабисного материала (так что, если вы работаете с четвертью унции, вам понадобится четверть пачки масла):

  • Сливочное масло кипятить в кастрюле с равным количеством воды. Вода поможет отрегулировать температуру и предотвратит подгорание масла. Продолжайте варить на медленном огне, пока масло не растает.
  • Добавьте декарбоксилированные чипсы в кастрюлю и продолжайте варить около 2 часов. Держите огонь на низком уровне и ни в коем случае не позволяйте кастрюле полностью закипеть.
  • Выключите огонь и дайте смеси остыть.
  • Поместите воронку на стеклянную банку и накройте ее марлей. Налейте масло в воронку и дайте ему просочиться через марлю в банку. Не сжимайте воронку и не пытайтесь быстрее протолкнуть масло через марлю, так как это может привести к попаданию нежелательного растительного материала через фильтр, особенно если вы используете чипсы из цветочной канифоли.
  • Охладите масло примерно в течение часа. Если вы заметили лишнюю воду в банке, ее можно аккуратно слить после того, как масло остынет.

Когда ваше масло будет готово, его можно использовать в бесчисленных рецептах. А для коммерческих операций стоит отметить, что ваша канифольная стружка может быть легко включена вместе с другими исходными материалами каннабиса, когда вы выполняете крупносерийное обезуглероживание масел и масел.

Влить стружку канифоли в кокосовое масло

Точно так же, как вы можете добавить канифоль в масло, вы можете добавить ее в кокосовое масло. Проще всего это сделать с помощью инфузера (просто добавьте измельченную стружку и масло в инфузор, следуя инструкциям производителя относительно времени и температуры).

Если у вас нет инфузора, вы также можете использовать свою духовку. Вы захотите использовать 1 чашку масла на каждые ½ унции канифольных шайб.

  • Разогрейте духовку до 200°F.
  • Разорвите стружку канифоли на небольшие кусочки и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Налейте масло на противень, покрывая коноплю.
  • Поместите противень в духовку и запекайте 2 часа, помешивая каждые 15–20 минут.
  • Достаньте противень из духовки и дайте настоянному маслу остыть.
  • Поместите воронку на стеклянную банку и накройте ее марлей. Перелейте масляную смесь в воронку и дайте ей просочиться через марлю в банку.

Как и в случае с маслом каннабиса, вы можете добавлять настоянное масло в различные рецепты для приготовления съестных припасов. Но настоянное масло еще более универсально, чем сливочное масло, так как вы также можете использовать его для приготовления мыла, местных средств и других домашних препаратов на основе каннабиса.

Приготовление настоек канифоли

Наконец, некоторые сообразительные экстракторы любят превращать канифольные чипсы в полезные настойки каннабиса. Для этого вы захотите использовать самый чистый зерновой спирт, который только сможете найти. Идеально подходит Everclear крепостью 190, но не во всех штатах разрешены продукты с такой высокой концентрацией спирта. Если вы не можете получить доступ к 190, Everclear со 151 пробой должен работать нормально.

  • Во-первых, декарбоксилируйте канифольную стружку, как описано выше в разделе, посвященном конопляному маслу.
  • Поместите кусочки конопли в стеклянную банку и погрузите их в спирт. Отложите.
  • Замочите каннабис в алкоголе на 1–3 месяца. Несколько раз в день энергично встряхивайте банку.
  • Процедите жидкость, чтобы удалить остатки растительного материала, налейте настойку в темные пипетки и используйте по мере необходимости.

Всякий раз, когда вы захотите использовать настойку, просто капните пару капель под язык и дайте ей впитаться в кровь. Настойку также можно проглатывать крошечными отдельными дозами, но не пытайтесь пить ее как напиток.

Не выбрасывайте чипсы из канифоли

Прессованные чипсы из канифоли | Изображение Эрика Симпсона (@simpsonsolventless) из Instagram. И если вы инвестируете в устройство для заварки каннабиса или повторно прессуете свои чипсы, вы можете легко восстановить эти оставшиеся каннабиноиды и терпены, не вкладывая много времени или усилий.

Одна крошка канифоли может и не стоить многого, но партия стружек может иметь большую ценность. Поэтому, прежде чем выбрасывать использованные пакеты в мусорное ведро, подумайте, как вы могли бы сделать свою канифоль еще лучше.

Поговорите сегодня со специалистом по бессольвентным средам

Наша команда экспертов готова ответить на любые ваши вопросы о бессольвентных средах от почвы до нефти.

Также доступны консультации и обучение.

Свяжитесь со специалистом по продуктам, не содержащим растворителей

Магазин соков холодного отжима, очищающих средств, смузи и др.

Рекомендуемые

Новые и сезонные

Восстанавливающий смузи Barry’s

6,95 $

0

5

VIP

Barry’s Recovery Shot

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Beauty Shot

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Featured

One Day Juice Cleanses

Designed to дайте вашей пищеварительной системе перерыв, доставляя питательные вещества.

6 соков в день

Очищение 1 | Очищение соком для начинающих

30,00 $

Обычный

25,00 $

VIP

Очистка 2 |

Обычный

25,00 $

VIP

Очищение 3 | Advanced Juice Cleanse

30,00 $

Обычный

25,00 $

VIP

Очищение 4 | Smoothie + Juice Cleanse

30,00 $

Обычный

25,00 $

VIP

Рекомендуемые

Соковый пост на полдня

Разработан для того, чтобы облегчить очищение путем сочетания богатых питательными веществами соков и ужина на растительной основе.

3 сока + 3 порции в день

Detox Half-Day Juice Fast

25,00 $

Обычный

20,00 $

VIP

Продление | Сок на полдня Fast

25,00 $

Обычный

20,00 $

VIP

Рекомендуемые

Бестселлеры

92002 Очищение | Очищающий сок, любимый покупателями

$ 30,00

Обычный

$ 25,00

VIP

Витамин C 6 Juice Pack

$ 30,00

Обычный

$ 25,00

VIP

GREENENS 3 | Сок из шпината и имбиря

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 2 | Яблочный сок лимонной капусты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Цитрусовый 2 | Яблочный ананасовый лимонный сок

$6,95

Обычный

5,50 $

VIP

Очистка 1 | Новичок сок очистка

$ 30,00

Обычный

$ 25,00

VIP

СОКАЗКИ СЕЛЕРЕРЕЙ

$ 25,00

Обычный

$ 20,00

VIP

Wellness | Ginger Lemon Cayenne Shots

3,75 $

Regular

3,25 $

VIP

Корни 3 | Яблочно-имбирный свекольный сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Vitality Shot с куркумой

3,75 $

Обычный

3,25 $

VIP

Очищение 3 | Advanced Juice Cleanse

$30. 00

Regular

$25.00

VIP

Elderberry Shot

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Energy Shot

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Избранное

Пакеты сока

Разработаны для поддержания режима дня с богатыми витаминами соками и шотами для ежедневной дозаправки или ежемесячного сброса.

Daily or monthly

Daily Simple Cleanse Juice 6-Pack

$30.00

Regular

$25.00

VIP

Immunity Shot 6-Pack

$18.00

Regular

$15.00

VIP

Protein Smoothie 6 -Упаковка

30,00 $

Обычная

25,00 $

VIP

Fruit Flavor 6-Pack

$30.00

Regular

$25.00

VIP

Daily Greens 6-Pack

$30.00

Regular

$25.00

VIP

Vitamin C 6-Juice Pack

$ 30,00

Обычный

$ 25,00

VIP

Секрета для сельдерея

$ 25,00

Обычный

$ 20. 00

VIP

Полудень. Пакет сока холодного отжима

$ 60,00

Обычный

$ 52,00

VIP

Витамин С соки сока

$ 35,00

Обычный

$ 33,00

VIP

Muice Set Set Set Set Set | Пакет сока холодного отжима

30,00 $

Обычный

25,00 $

VIP

Набор шотов с имбирем и куркумой | 3-дневный пакет

18,00 $

Обычный

15,00 $

VIP

Wellness Ginger Shot Bundle | 6-дневный пакет

18,00 $

Обычный

15,00 $

VIP

Набор куркумы Vitality | 6-Day Pack

$18.00

Regular

$15.00

VIP

20-Juice + 24-Shot Bestseller Bundle

$165.00

Regular

$150.00

VIP

Featured

10g of Sugar or Less

Простой очищающий сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Тропический протеиновый смузи

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 1 | Огурец Сок сельдерея

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 1,5 | Сок шпината и капусты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 4 | Сельдерей Лимон Кайенский сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

холодного прессового сельдерея.

VIP

Избранное

Фруктовый форвард

Цитрусовый 1 | Огуречный ананасовый сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Цитрус 2 | Яблоко Ананас Лимонный сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Цитрусовый 3 | Grapefruit Mint Juice

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Strawberry Orange Mango Smoothie

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Orange Turmeric Juice

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Рекомендуемые

Овощи вперед

Зелень 1 | Огурец Сок сельдерея

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 1,5 | Сок шпината и капусты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 2 | Яблочный лимонный сок капусты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 3 | Сок из шпината и имбиря

$6,95

Обычный

5,50 $

VIP

Зеленые 4 | Celery Lemon Cayenne Juice

$6. 95

Regular

$5.50

VIP

Avocado Smoothie w/ Greens

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Cold Pressed Celery Juice

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Корни 1 | Мускатная тыква Апельсиновый лимонный сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Корни 2 | Butternut Squash Carrot Juice

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Lime Power Greens Juice

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Cold-Pressed Juice

Green Juices

Cold- прессованный и упакованный с листовой зеленью для потока питательных веществ.

Сок лайма Power Greens

6,9 $5

Обычный

5,50 $

VIP

Зеленые 1 | Огурец Сок сельдерея

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 1,5 | Сок шпината и капусты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 2 | Яблочный лимонный сок капусты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 3 | Сок из шпината и имбиря

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Зелень 4 | Секретный лимонный сок с лимонным кайеновым соком

$ 6,95

Обычный

$ 5,50

VIP

Холодный сок на сельдере

$ 6,95

$ 5. 50

9000 2

. выжатые соки свеклы, моркови и имбиря, богатые витаминами и минералами.

Корни 1 | Мускатная тыква Апельсиновый лимонный сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Корни 2 | Баттернат Сквош Морковный сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Корни 3 | Яблочный имбирный сок свеклы

$ 6,95

Обычный

$ 5,507

VIP

Сок с холодным отжимом

Цитрусовые и фруктовые соки

, наполненные фруктами, насыщенные фруктовыми смесями, которые являются натурально сладкими и кусочками.

Простой очищающий сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Цитрусовый 1 | Огуречный ананасовый сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Цитрусовый 2 | Яблоко Ананас Лимонный сок

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Цитрусовый 3 | Сок грейпфрута и мяты

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Сок кумквата красного апельсина

$6. 95

Regular

$5.50

VIP

Orange Turmeric Juice

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Apple Ginger Lemon Cayenne

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Сок холодного отжима

Лимонады

Пикантно-сладкие лимонные настои, которые очень освежают.

Лимонад с манго и куркумой

6,95 $

Обычный

$ 5,50

VIP

Клубничный базилик Lemonade

$ 6,95

Обычный

$ 5,507

VIP

Blends

Smokes

Expertly Blendsed.

Восстанавливающий смузи Barry’s

6,95 $

Обычный

5,50 $

VIP

Смузи с тропическим протеином

6,95 $ 50 90 2

7 9000

007

VIP

Strawberry Orange Mango Smoothie

$6.95

Regular

$5.50

VIP

Avocado Smoothie w/ Greens

$6.95

Regular

$5. 50

VIP

Chocolate Banana Protein Smoothie

$6.95

Обычный

5,50 $

VIP

Смеси

Немолочные молочные продукты

Сливочные смеси миндального молока с добавлением минералов, полезных жиров и белков.

Ванильный миндальный молочный молоко

$ 6,95

Обычный

$ 5,50

VIP

Шоколадное миндальное молоко.

Концентрированные оздоровительные смеси для ежедневного повышения уровня питательных веществ.

Восстановительный укол Барри

3,75 $

Обычный

3,25 $

VIP

Beauty Shot

$ 3,75

Обычный

$ 3,25

VIP

Иммунитет Shot

$ 3,75

Обычный

$ 3,25

VIP

Wellness | Ginger Lemon Cayenne Shots

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Relax Shot w/ Chamomile

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Energy Shot

$3. 75

Regular

$3.25

VIP

Сброс | ACV Shot

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Vitality Shot with Turmeric

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Probiotic Shot

$3.75

Regular

$3.25

VIP

Шот бузины

3,75 $

Обычный

3,25 $

VIP

Шоты

Шоты для увлажнения

Усилители гидратации на основе питательных веществ для ежедневного добавления в воду.

Хлорофилловая вода — Увлажнение

3,75 $

Обычная

3,25 $

VIP

Вода с алоэ вера | Hydration Shots

3,75 $

Regular

3,25 $

VIP

Лакомства на растительной основе

Freeze

900serv02 Растительные мягкие ингредиенты.

Ube Freeze

$6,95

Обычный

$ 5,507

VIP

ACAI FREEZE

$ 6,95

Обычный

$ 5,507

7

7

7

7

.

Обычный

5,50 $

VIP

Лакомства на растительной основе

Чаши для смузи

Мощные миски со вкусом и до 21 г белка.

Dragon Fruit Original Smoothie Bowl

$9.95

Regular

$8.95

VIP

Dragon Fruit Power Smoothie Bowl

$9.95

Regular

$8.95

VIP

Dragon Fruit Superfood Smoothie Bowl

$9.95

Обычный

8,95 $

VIP

Чаши асаи | Оригинальная чаша для смузи

9,95 $

Обычная

8,95 $

VIP

Чаша силы асаи | Smoothie Bowls

$9.95

Regular

$8.95

VIP

Acai Superfood Smoothie Bowl

$9.95

Regular

$8.95

VIP

Plant-Based Treats

Snacks & Supplements

Stock your pantry с полезными укусами и ежедневной поддержкой хорошего самочувствия.

Candy Kittens — Кислый арбуз

6,75 $

Обычный

Батончик «Правда» с темным шоколадом и кокосом

$ 3,45

Обычный

Шоколадная малиновая кокосовая барная бар

$ 3,45

Обычный

Grab-N-Go $ 10 Snack Pack

$ 10,00

Обычный

Grab-N-GO $ 15. Snack Pac Обычный

Протеиновый батончик Mezcla с ореховым маслом какао

3,45 $

Обычный

Протеиновый батончик Mezcla с японским матча

3,45 $

Обычный мексиканский горячий шоколад

Mezcla0007

$3.45

Regular

Oloves — Lemon & Rosemary

$2.25

Regular

Oloves — Chili & Oregano

$2.25

Regular

Poshi Artichokes — Basil Thyme

$2.75

Regular

Lebby Chickpea Snacks — Темный шоколад

3,25 $

Обычный

Hu Kitchen — Соленый темный шоколад

6,75 $

Обычный

Hu Kitchen — Масло кешью и малиновый шоколад

$ 6,75

Обычный

Candy Kittens — Wild Clorkberry

$ 6,75

Обычный

88 акров семя Обычный

Bakeology Cookie Bites — Шоколадная стружка

6,00 $

Обычный

Протеиновые шарики Simply Fuel — шоколадно-кокосово-арахисовое масло

4,00 $

Обычный

Лакомства на растительной основе

Веганские пинты

Замороженное лакомство на растительной основе, которое утоляет голод без рафинированного сахара.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *