Погружной блендер для чего предназначен: помогаем определиться с критериями выбора

Содержание

Выбрать погружной блендер по его конструкции и параметрам

Содержание статьи:

Вступление

Наши кухни самым неожиданным образом заполняются самой разнообразной кухонной техникой. Часть переносной бытовой техники используется не более двух раз. Однако есть устройства, которые необходимы домовитым людям, любящим готовить, каждый день. Здесь речь не о чайнике, а погружном блендере. Как выбрать погружной блендер в этой статье. Статья дополнит рейтинг погружных блендеров, который вы можете почитать на сайте expert-kachestva.ru.

Что такое погружной блендер и зачем он нужен?

В таком количестве бытовой техники для кухни не грех запутаться и стыдно не понимать для чего предназначены некоторые её экземпляры. Стыдно не интересоваться и не изучать новое.

Погружной блендер — это электрический ручной бытовой прибор для кухни, предназначенный для измельчения и смешивания продуктов.

В отличие от миксера и стационарного измельчителя, блендер нужно держать в руке. Процессы измельчения и смешивания продуктов происходят в любой ёмкости при погружении рабочей (головной) части блендера в продукты, находящиеся в ёмкости. Измельчение продуктов и их смешивания происходит за счет вращения специальных ножей для блендера.

Для работы блендера необходимо электропитание 220 Вольт (электрическая розетка). Включение и выключение осуществляется, чаще, не фиксируемой кнопкой. Нажал – вращается. Отпустил – вращение ножей прекращается.

Преимущества блендера важные для его выбора

Блендер схож по своему назначению с миксером и стационарным измельчителем, однако имеет ряд очевидных преимуществ.

  • Во-первых, блендер имеет небольшие размеры;
  • Во-вторых, из-за небольшого размера блендер легче достать и использовать;
  • В-третьих, для него не нужно специальных емкостей. Измельчать продукты можно в простой кухонной посуде (кастрюле, миске, высоком стакане).
  • В-пятых, за ним очень просто ухаживать и его очень удобно мыть. Не нужно разбирать или снимать ножи.
  • В-шестых, в нашей заполненной кухне, блендер не займёт много места.

Что может погружной блендер

Чтобы ответить на вопрос, как выбрать погружной блендер, вы должны ответить на вопрос — зачем он вам нужен. И здесь самое время поговорить, что можно блендером приготовить.

  • Во-первых, ягодные и фруктовые смузи. Блендер измельчает и смешивает мягкую плоть фруктов создавая вкусные смеси.
  • Во-вторых, супы пюре. В этих рецептах блендеру приходится измельчать уже не такие мягкие, хотя и вареные овощи.
  • В-третьих, дрессинги для салата: это заправка для салатов из зелени, масла, специй, орехов и т. д. Погружной блендер здесь незаменим, так как позволяет приготовить небольшое количество заправки.
  • В-четвёртых, некоторые используют погружной блендер, что молоть твердые продукты: орехи, кофе, даже лед.
  • В-пятых, некоторые модели блендера можно использовать для взбивания (яиц) и приготовления воздушного теста для блинов.

Поняв для чего вам нужен погружной блендер, пора разобраться как выбрать погружной блендер.

Как выбрать погружной блендер

Первым параметром выбора считаю мощность. Если вам не нужно измельчать орехи и лед, то высокая мощность прибора вам не к чему. Для приготовления ежедневного 30 секундного смузи достаточно блендера 400-500 Вт.

Вторым параметром выбора будет материал ножки погружного блендера. Это часть прибора с рабочими ножами. Лучший выбор это корпус ножки из нержавеющей стали. Еще лучше если ножка будет съемной, так её легче мыть.

Третьим параметром рекомендую посмотреть конструкцию ножей. Тонкий одинарный нож-пропеллер подойдет для смузи. Для более твердых продуктов конструкция ножей должна быть усилена. Материал для ножей однозначно должен быть из качественной нержавеющей стали.

Четвертым параметром выбора будет скорость и режимы скорости. Если у блендера мало скоростей, то вы не сможете её выбирать в зависимости от жесткости продуктов. 10-12 скоростей блендера это признак хорошего прибора. Не помешают плавная регулировка скорости и турборежим.

Пятый и последний параметр, который поможет выбрать погружной блендер будет дизайн и дополнительные насадки и принадлежности. Серьезные бренды дополняют блендеры емкостями, венчиком для взбивания, даже специальным подставками для хранения. Все это увеличивает стоимость прибора и часто не нужно.

Заключение

Чтобы правильно выбрать погружной блендер, вам нужно понимать для чего он вам нужен. Взбивать только смузи блендером в 1000 Вт с дюжиной насадок лишнее место и лишние траты.

©webonto.ru

Еще статьи

Похожие статьи:

sponsored ссылкигаджеттехнология

блендеры как часть нашей жизни — статьи

Стоимость их порой существенно отличается и зависит как от типа блендера, так и от его дополнительных характеристик. В каждом магазине бытовой технике представлено множество разнообразных моделей, выбор настолько обширен, что иногда запутаться очень просто. Итак, что необходимо знать о блендерах в целом и на что обратить внимание при их покупке.

 

Блендеры бывают стационарные и погружные. Стационарные отличаются наличием чаши для измельчения и дополнительных насадок и больше схожи с кухонными комбайнами. В некоторой степени блендер имеет массу преимуществ перед кухонным комбайном, поскольку, несмотря на меньшее количество программ, более прост в использовании и, как следствие, более востребован. Блендеры, независимо от своего типа, занимают на кухне минимум места, которого обычно не хватает, а комбайн нередко хранится в разобранном состоянии, и для использования его необходимо извлечь из коробки, собрать, затем помыть, высушить и разобрать. А если, к примеру, необходимо всего-навсего измельчить орехи? Тогда незаменимым помощником станет блендер.

 

Для того чтобы понять, какой именно блендер нужен вам, стационарный либо погружной, необходимо решить, как вы собираетесь его использовать. Стационарный блендер больше подойдет для смешивания ингредиентов и коктейлей, в то время как погружной прекрасно справляется с операциями по измельчению продуктов. Однако это не значит, что они не могут заменять друг друга. В принципе, погружной блендер также может выполнять функции смешивания ингредиентов и приготовления коктейлей при наличии отдельной чаши на кухне, а стационарный также может измельчать продукты. Разница в том, насколько качественно удается выполнять те или иные обязанности первому и второму. Чаще всего в комплекте с погружным блендером идет пластиковая чаша, венчик для взбивания и рабочий вал блендера.

 

Погружные блендеры сегодня пользуются большей популярностью, чем стационарные, поскольку обладают рядом преимуществ. Во-первых, такой блендер занимает меньше места и более легкий. Во-вторых, после эксплуатации на его мытье уходит минимум времени, а стационарные блендеры не оснащены функцией самоочистки. В-третьих, такой тип блендера мобилен, его всегда можно взять в дорогу. Итак, к основным преимуществам погружных блендеров можно отнести:

 

• Мобильность, небольшие габариты и незначительный вес.

• Способность измельчения пищи за считанные минуты. Особенно это важно в доме, где есть маленький ребенок.

• Занимает мало места, может работать в любых областях и в любой посуде, в то время как стационарный функционирует только в специальной чаше.

• Идеально подходит для приготовления панировочных сухарей, измельчения лука и мяса в фарш. Однако здесь есть и минусы. Так, подобный тип устройств не справится с большим количеством мяса, и если вы рассчитываете на работу с большими объемами продуктов, лучше предпочесть стационарный блендер.

• Имеют несколько режимов скорости.

 

Однако такие блендеры имеют и свои пусть незначительные, но все же недостатки:

 

• Работа с ограниченным объемом продуктов.

• Рассчитаны на определенное время работы, после чего необходим краткий перерыв. Увы, данная характеристика не всегда указывается в инструкции к конкретной модели погружного блендера.

• При эксплуатации требуется постоянно держать его в руках и жать на кнопку.

• Более низкая мощность.

• Нежелательность использования горячих продуктов при эксплуатации блендера погружного типа.

 

Если вы решили остановить свой выбор на погружном блендере, следует знать, на что необходимо обращать внимание при выборе модели.

 

Прежде всего, уделите внимание мощности прибора. Чем она выше, тем быстрее и качественнее будет измельчен продукт. Большинство погружных устройств имеют мощность 500-700 Вт, однако есть и менее мощные модели.

 

Подробно изучите комплектацию выбранной модели, оснащена ли она дополнительными насадками. Многие производители в комплекте поставляют насадки для колки льда, венчик для взбивания, насадки с разнообразными ножами. Подумайте, пригодятся ли они вам, либо превратятся в ненужный хлам?

 

Большое значение имеет вес прибора и его материал. С одной стороны, чем крепче материал, тем прочнее устройство, но вместе с тем оно и тяжелее. Проверьте, сможете ли вы удержать выбранную модель в одной руке около двух минут, ведь этот прибор рассчитан на то, что вы постоянно будете удерживать его в руках при эксплуатации.

 

Обратите внимание на наличие емкостей в комплекте. Несмотря на то, что погружной блендер может использоваться в любой емкости, многие производители предлагают дополнительные чаши для шинковки, взбивания, измельчения твердых продуктов. Такие чаши закрытые, поэтому в процессе эксплуатации исключается рассеивание мелких частиц пищи по кухне.

 

Не следует упускать и такой момент, как возможность плавного переключения скоростей. И вообще, чем больше скоростей, тем лучше. К примеру, погружные блендеры Zigmund & Shtain имеют мощность 600 Вт и пять скоростей, а погружная часть выполнена из металла, что является показателем прочности данных устройств.

 

Разобравшись во всех этих нюансах, вы сможете выбрать именно тот функционал, который оптимально подходит конкретно вам.

9 способов использования погружного блендера Vitamix

Погружной блендер сочетает в себе всю мощь полноразмерного блендера и умещается на ладони. Это универсальный прибор, который заслуживает места на вашей кухне.

Смузи с погружным блендером Vitamix. Фото предоставлено Рене Н. Гарднер.

Погружной блендер – один из самых универсальных кухонных приборов. Будь то смешивание смузи, супов-пюре или приготовление домашних взбитых сливок, мощный погружной блендер справится со всем. Узнайте, что такое погружной блендер, почему Vitamix лучше. Кроме того, откройте для себя девять различных способов использования погружного блендера Vitamix для решения любых кулинарных задач.

Что такое погружной блендер?

Погружной блендер, также называемый ручным блендером или погружным блендером, представляет собой кухонный инструмент, представляющий собой палочку с очень острым лезвием на одном конце и органами управления на другом. Он может измельчать, взбивать, превращать в пюре и эмульгировать, как настольный блендер. Однако вместо того, чтобы перекладывать пищу в кувшин, погружной блендер помещается в пищу в любом контейнере, который вы можете использовать.

Большинство хороших погружных блендеров имеют кнопку включения и настройки переменной скорости, что позволяет регулировать скорость в зависимости от желаемых результатов. Некоторые погружные блендеры имеют дополнительные аксессуары, такие как венчик, мини-кухонный комбайн или специальные кувшины для смешивания. Контейнеры для хранения, такие как простая консервная банка с широким горлышком, отлично подходят для смешивания методом погружения.

Почему стоит выбрать погружной блендер Vitamix?

Покупая погружной блендер, вы можете быть избалованы выбором, так как существует множество вариантов с различными функциями и ценовыми категориями. Если качество и мощность стоят на первом месте в вашем списке желаемых функций, погружной блендер Vitamix должен быть на первом месте в вашем списке. Нужно больше убедительности? Читай дальше.

  • Сверхмощный двигатель, работающий значительно тише, чем у полноразмерного блендера. Кажется, что этот погружной блендер может справиться с чем угодно, и он делает это быстро и эффективно.
  • Кнопки питания представляют собой кнопки вместо поворотных ручек, которые позволяют управлять блендером одной рукой. Хотя это может показаться не таким уж большим делом, возможность выключить блендер только большим пальцем — отличная функция безопасности.
  • Конец лезвия этого блендера достаточно узкий, чтобы поместиться в широкогорлую консервную банку или стеклянную банку, что делает его очень универсальным.
  • Уборка на одном дыхании! Защитный кожух, охватывающий лезвие, не имеет закоулков или трещин, которые трудно очистить. Когда вы будете готовы очистить его, промойте его под проточной водой, поместите конец лезвия в мыльную воду и дайте ему поработать в течение 30 секунд. Отсоедините ручку питания и дайте ей высохнуть на воздухе.

«Мне нравится использовать погружной блендер, а не обычный блендер по одной простой причине: простота очистки. Там не так много мыть, и это так легко сделать!»

  — Лаура Сэмпсон, Little House Big Alaska

Способы использования погружного блендера

Существует множество способов использования погружного блендера на кухне. Хотя приведенные ниже предложения предназначены специально для стандартной насадки-лезвия, многие из них можно использовать с насадкой-венчиком. Как только вы начнете экспериментировать с ручным блендером, вы поймете, что нет предела тому, что вы можете сделать с помощью погружного блендера.

Томатно-базиликовый суп. Фото: Renee N Gardner

1. Суп-пюре

Суп-пюре является наиболее очевидным и, возможно, наиболее распространенным применением погружного блендера. Самым значительным преимуществом является то, что вам не нужно переливать горячий суп из кастрюли в кувшин блендера. Все пюре происходит прямо в кастрюле. Если вы хотите приготовить тушеную говядину с кусочками, нежный томатный суп с базиликом или что-то среднее, погружной блендер предоставит вам всю мощь.

2. Эмульгирование заправки для салата

В то время как вы можете приготовить простой винегрет, поместив все в банку и встряхнув, вы должны правильно эмульгировать сливочные заправки, чтобы смешать ингредиенты и предотвратить расслоение заправки. Погружной блендер справится с этой задачей быстро и эффективно. Он также позволяет быстро нарезать такие ингредиенты, как травы и овощи, которые могут добавить много аромата вашим домашним заправкам.

3. Эмульгация майонеза или айоли Как и майонез и айоли, основными ингредиентами являются масло и яйца, которые необходимо смешать с воздухом, чтобы получилась густая кремообразная паста. Хотя это звучит пугающе, погружной блендер может сделать всю работу за короткое время.

4. Взбивание домашних взбитых сливок

Погружной блендер позволяет легко приготовить домашние взбитые сливки. Поместите густые взбитые сливки на дно банки с широким горлышком и взбивайте в течение нескольких секунд на самой низкой скорости. Добавьте сахар или подсластители, ароматические экстракты или столовую ложку амаретто, чтобы приготовить вкусные взбитые сливки в домашних условиях. Внимание: он работает настолько эффективно, что может быстро превратить ваши взбитые сливки в масло, так что не переусердствуйте!

Мясной соус для спагетти. Кредит Фотографии: Рене Н Гарднер

5. Соусы-пюре

Томатный соус-пюре является основой для этого домашнего соуса для спагетти. С помощью погружного блендера сделать это намного проще, чем с помощью полноразмерного Витамикса. При приготовлении супов переливание острого соуса из кастрюли в кувшин блендера может быть болезненным и опасным. Вместо этого возьмите погружной блендер, чтобы быстро приготовить дымящийся соус без беспорядка.

6. Пюреобразные смузи и молочные коктейли

Кто не любит домашние смузи или молочные коктейли? Приготовление их с помощью погружного блендера означает меньше беспорядка и меньше очистки. Если ваш контейнер для сервировки достаточно широк, чтобы в него поместилось лезвие, вы можете готовить и подавать смузи и коктейли в одном контейнере. Добавьте мороженое, йогурт, свежие или замороженные фрукты и жидкость, затем пюрируйте до получения однородной массы. Это так просто.

7. Измельчение песто

Песто и другие соусы с пряными травами — отличный способ использовать погружной блендер. Блендер быстро измельчает мягкие листовые травы, орехи и сыр, идеально эмульгируя соус. Опять же, все это без вытаскивания вашего громоздкого кухонного комбайна или очистки нескольких частей.

8. Смешивание жидкого теста

Жидкое жидкое тесто, которое мы используем для блинов, вафель, поповеров и блинов, должно быть полностью смешано, чтобы получить идеально мягкие и воздушные продукты. Вы можете начать тренировку рук, выполняя ее в миске с помощью венчика или вместо этого используя погружной блендер. Используйте погружной блендер прямо в стандартной чаше для смешивания для получения отличных результатов.

9. Приготовление фруктовых соусов и джемов

Домашние джемы и фруктовые соусы — это простой способ использовать фрукты до того, как они испортятся, а также украсить ваш следующий десерт. Переложите фрукты в глубокую кастрюлю с сахаром и небольшим количеством жидкости, затем накройте крышкой и варите, пока фрукты не разварятся. Как только он станет мягким, возьмите погружной блендер и измельчите его в кастрюле, пока не достигнете желаемой консистенции. Для гладких соусов пюрируйте его полностью, а для более крупных джемов пюрируйте немного. Выбор остается за вами.

Рене Н. Гарднер является творческим вдохновителем Renee Nicole’s Kitchen , блога рецептов, основанного на сезонных ингредиентах. Он посвящен тому, чтобы помочь домашним поварам обрести уверенность на кухне, чтобы стать домашними поварами. Когда Рене не пишет, не разрабатывает рецепты и не фотографирует еду, вы найдете ее в саду, в путешествии или на свежем воздухе с мужем, сыном и двумя собаками.

11 лучших погружных и ручных блендеров 2023 года

Автор Кэссиди Олсен и Мэдисон Трапкин

Обновлено 26 мая 2023 г.

Погружные блендеры, также известные как ручные блендеры или погружные блендеры, являются незамеченными героями кухни. Эти компактные устройства сочетают в себе мощность полноразмерного блендера, портативность ручного миксера и удобство кухонного комбайна в одном универсальном корпусе. Это идеальный инструмент для тех, у кого мало места для хранения, и для тех, кто просто любит готовить.

Наш любимый погружной блендер, модель ГЭ Г8х2ААССПСС
(доступно на Amazon за 49,98 долларов США)

, прошел все наши тесты с честью и работает с впечатляющей скоростью. Но покупатели, которые готовы разориться, должны рассмотреть погружной блендер Breville Control Grip (доступен на Amazon), который оснащен хорошо продуманной головкой блендера и универсальными аксессуарами.

Чтобы найти лучшие ручные блендеры, мы протестировали модели с самым высоким рейтингом, чтобы увидеть, какие из них преуспели в наших тестах (без беспорядка). Мы также рассмотрели их аксессуары, качество сборки, скорость, уровень шума и техническое обслуживание. После недели приготовления песто, взбитых сливок, супа и многого другого с каждым претендентом мы нашли лучшие варианты.

Кредит:
Техника GE

Этот погружной блендер GE — лучший из тех, что мы когда-либо тестировали.

Лучший в целом

GE G8h2AASSPSS

  • Вес: 2,79 фунта
  • Скорости: 2
  • Принадлежности: Дополнительный комплект с чашей для смешивания, а также насадками для смешивания/измельчения и венчиком
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине:

Этот погружной блендер показал лучшие результаты во всех наших тестах: он с легкостью взбил сливки и мгновенно превратил суп из тыквы в пюре. Насадка для кухонного комбайна приготовила песто быстрее, чем ожидалось.

Однако временами этот 500-ваттный двухскоростной погружной блендер был немного слишком мощным. При высокой скорости разлетались капли, когда мы использовали ее для смешивания супа. К счастью, низкие настройки были достаточно мощными. (Это было сравнимо со средне-высокой настройкой на других протестированных нами моделях).

Погружной блендер GE имеет малый вес и легко устанавливается на место при использовании любых насадок. (К ним относятся венчик, кухонный комбайн и головка погружного блендера.) Его отделка из нержавеющей стали делает его достойным дополнением к большинству кухонных предметов.

Что касается производительности, мы были впечатлены тем, насколько легко он обрабатывает орехи и твердые сыры для приготовления соуса песто. Этот погружной блендер был бы отличным кандидатом для приготовления ореховой пасты, и он с честью прошел наш тест на бисквит из мускатной тыквы, быстро превращая жареные овощи в пюре и никогда не имея проблем с всасыванием.

Минусы
  • Нет стакана

$ 49,98 от Amazon

Купить сейчас в Home Depot

59,00 долларов США в Lowe’s

85,39 долларов США в Walmart

Кредит:
Отзыв / Джексон Ракар

Погружной блендер Breville — наш лучший выбор.

Лучшее обновление

Ручка управления Breville BSB510XL

  • Вес: 3,8 фунта
  • Скорости: 15
  • Аксессуары: 25 унций. чаша для нарезки, кувшин, венчик, противоскользящий коврик
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Этот погружной блендер впечатлил нас в обоих раундах тестирования.

Его уникальная неглубокая чаша для смешивания в форме колокола предотвращает всасывание на дно чашек для смешивания, а его устойчивое к царапинам основание не повреждает металлические кастрюли. Его палочка длинная и прочная, но ее удобно держать. Благодаря 15-скоростному двигателю мощностью 280 Вт эти детали идеально подходят для блендера.

В то время как блендер Breville впечатляет сам по себе, его насадки — впечатляющие дополнительные элементы, которые помогли ему легко пройти наши испытания. Насадка-венчик идеально подходила для взбивания сливок, а насадка для кухонного комбайна быстро измельчала кедровые орехи, чеснок и другие ингредиенты для приготовления песто с минимальными усилиями. Когда пришло время делать смузи в его кувшине для смешивания на 42 унции, мы были приятно удивлены, увидев, что он не разбрызгивается.

Кувшин также содержит чашу блендера на 25 унций для удобного хранения. Лучше всего? Все аксессуары можно мыть в посудомоечной машине.

Если вы ищете высококачественный погружной блендер со всеми наворотами, этот Breville создан для вас. Он может измельчать, взбивать и превращать в эмульсию, не заставляя вас вспотеть, поэтому он может просто стать вашим кухонным прибором.

Минусы
  • дорогой


Другие протестированные нами погружные блендеры

All-Clad KZ750DGT

  • Вес: 2,8 фунта
  • Скорости: Бесшовный набор с переменной скоростью, плюс турбо
  • Аксессуары: Продаются отдельно
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Этот погружной блендер из нержавеющей стали от All-Clad — это то, что вам нужно: красивый дизайн, невероятно прочный и невероятно тихий, несмотря на гудящий 600-ваттный двигатель. Благодаря своей длинной трубке и насадке для смешивания, обеспечивающей поток жидкости, он отлично справляется с быстрым и равномерным смешиванием супов, смузи и майонеза.

К сожалению, насадка-венчик продается отдельно. В нашей базовой модели не было аксессуаров, что усложняло тесты песто и взбитых сливок. (В конце концов он завершил оба.)
В собранном виде блендер также очень тяжелый, более 3 фунтов, что довольно быстро утомляет руку нашего тестера. Это впечатляющее, надежное устройство, но оно не предназначено для людей с такой малой силой верхней части тела, как у нашего тестера.

Гамильтон Бич 59765

  • Вес: 2,7 фунта
  • Скорости: 2 скорости
  • Принадлежности: Ложка для смешивания, венчик, чаша для измельчения на 3 чашки
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Во время тестирования этот погружной блендер от Hamilton Beach в равной степени нас впечатлял и разочаровывал.

Его легкая головка быстро преуспела в приготовлении майонеза и эмульгирования песто без всасывания на дно сосуда. К сожалению, другие его аксессуары были в некотором беспорядке. Комично маленькому венчику потребовалось некоторое время, чтобы взбить сливки, а кухонный комбайн во время работы пах горелым пластиком. (Он даже не дошел до сыра, который нужно было нарезать для песто.)

Будучи самым дешевым продуктом в этом списке, мы не удивлены, что качество сборки не может сравниться с конкурентами. Если вы отчаянно нуждаетесь в ручном блендере и у вас ограниченный бюджет, это поможет вам. К сожалению, это не лучшая инвестиция в долгосрочной перспективе.

Профи
  • Легкий

  • Доступный

Погружной блендер Braun MQ7027 4-в-1

  • Вес: 4,6 фунта
  • Скорости: Бесшовная переменная
  • Принадлежности: Стакан на 600 мл, измельчитель, венчик и принадлежности для приготовления пюре/пюре
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да, плюс аксессуары

Усовершенствованная версия Braun MultiQuick 5 MQ505. Этот погружной блендер идеально подходит для приготовления взбитых сливок, соуса песто и орехового масла.

Нас всегда впечатляла эффективность смешивания мягких ингредиентов. В дополнение к венчику и кухонному комбайну он оснащен насадкой-давилкой, которая удобна для измельчения картофеля и приготовления детского питания.

Однако этот Braun не лишен недостатков. Он не очень хорошо показал себя в тесте на смузи. Он не мог эффективно измельчать кубики льда и неоднократно застревал в стакане из-за всасывания. Та же проблема с всасыванием возникла в тесте с супом, что сделало смешивание намного сложнее, чем должно было быть.

Минусы
  • Тяжелый

  • Недостаточно мощный

12-скоростной погружной блендер Chefman

  • Вес: 1,5 фунта
  • Скорости: 12 скоростей
  • Аксессуары: Нет
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Более красивый, большой и быстрый, чем другие блендеры Chefman в этом списке, 12-скоростной Chefman выглядит как настоящая сделка. К сожалению, это не так.

Блендер с полным отсутствием насадок плохо показал себя в тесте песто. Он был неэффективен и продолжал выплевывать ингредиенты по бокам головки блендера. Его самая высокая скорость также была недостаточно быстрой, чтобы взбивать сливки.

Привлекательный дизайн и нецарапающаяся головка для защиты металлических кастрюль, но это все, что нам в нем нравится. Если бы нам пришлось купить его, мы бы использовали его для супа и больше ни для чего.

Погружной блендер Müeller Ultra-Stick

  • Вес: 2 фунта
  • Скорости: 9 скоростей плюс турбо
  • Принадлежности: Вспениватель, венчик, насадки для смешивания
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Только насадки

Мы хотели, чтобы этот блендер от Mueller понравился его кнопками с подсветкой и интересным дизайном, но он не оправдал наших надежд.

При приготовлении взбитых сливок насадка для смешивания фактически открутилась, и блендер перестал работать. Когда дело дошло до песто, отсутствие кухонного комбайна или насадки для измельчения усложняло задачу. Даже смешивающая головка едва справилась с измельчением базилика. В целом, это похоже на плохо сконструированный продукт, который не подходит для большинства задач смешивания.

Погружной блендер Vitamix

  • Вес: 2,86 фунта
  • Скорости: 5
  • Аксессуары: Нет
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Погружной блендер Vitamix — это мощный ручной блендер с пятью скоростями. Тем не менее, его тяжелая конструкция делает его неудобным для удержания в течение длительного периода времени.

Его гладкий дизайн и портативность великолепны, но этого недостаточно, чтобы перевесить трудности, с которыми мы столкнулись при очистке песто от лезвий. Этот продукт эффективен при взбивании сливок и приготовлении майонеза. Тем не менее, мы бы хотели, чтобы у него были дополнительные функции, такие как насадка для венчика или кувшин для смешивания, чтобы сделать эти задачи еще проще.

Плюсы
  • Элегантный дизайн

  • Пять настроек скорости

  • Мощный

KitchenAid KHB2351CU

  • Вес: 2 фунта
  • Скорости: 3 скорости
  • Аксессуары: Насадки для измельчения и взбивания, кувшин для смешивания на 3 чашки, кувшин для смешивания на 1 литр
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Для бренда, который обычно стремится к качеству и мастерству, KitchenAid выпустил несколько погружных блендеров на удивление низкого качества. Эта трехскоростная коробка передач представляет собой небольшое улучшение по сравнению с базовой двухскоростной. Но даже набор аксессуаров не компенсирует плохую производительность при измельчении, взбивании и смешивании.

Кухонный комбайн с трудом измельчал ингредиенты для соуса песто, а насадка-венчик была настолько большой, что для взбивания сливок требовалось больше времени. Когда пришло время попробовать смешать песто с головкой блендера, ингредиенты разлетелись по бокам, а базилик изо всех сил пытался разбить. Сам блендер также имеет множество пластиковых деталей, окрашенных под хром, что говорит нам о том, что продукт не рассчитан на длительный срок службы. По крайней мере, он поставляется с симпатичной сумкой для хранения.

Шефман RJ19-RBR-S

  • Вес: 1,5 фунта
  • Скорости: 2 скорости
  • Аксессуары: Нет
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

Как и в 12-скоростном блендере Chefman, в этом блендере полностью отсутствовали насадки, необходимые для приготовления соуса песто и взбитых сливок. К сожалению, этому также не хватает разнообразия скоростей. Его головка блендера имеет тенденцию выплевывать ингредиенты сбоку, что затрудняет измельчение сухих ингредиентов, а его конструкция предполагает, что он не прослужит очень долго.

Даже если вы полностью привержены бренду Chefman, выберите другой вариант, а не этот.

Профи
  • 12 скоростей

KitchenAid KHB1231

  • Вес: 1,9 фунта
  • Скорости: 2 скорости
  • Аксессуары: Кувшин для блендера на 3 чашки
  • Детали, которые можно мыть в посудомоечной машине: Да

К этому устройству применимы все те же критические замечания, что и к трехскоростному KitchenAid — это почти тот же самый блендер. При этом двухскоростная версия даже не поставляется с аксессуарами. Чтобы взбить сливки, нам пришлось позаимствовать венчик у другого KitchenAid.

Учитывая цену, это невероятно ограниченный блендер, который, кажется, приспособлен только для пюрирования жидкостей и кремов. Он поставляется в множестве красивых цветов, чтобы соответствовать вашему настольному миксеру, но за эти деньги вы можете сделать намного лучше от другого бренда.

Купить на Amazon

Купить сейчас в Home Depot

49,99 долларов США в ShopKitchenAid.com

42,90 долларов США в Walmart

Как мы тестируем погружные блендеры

Кредит:
Отзыв / Джексон Ракар

Сначала я использовал каждый блендер для приготовления взбитых сливок, майонеза и соуса песто, что оказалось самым сложным.

Испытатели

Мэдисон Трапкин и Кэссиди Олсен, бывшие редакторы журнала Reviewed Kitchen & Cooking, испытали этот набор блендеров на своих кухнях. Мэдисон часто называла его своим любимым небольшим кухонным прибором из-за его универсальности и портативности. Она использует его для всего: от смузи до супов и соусов, и ей нравится, что его можно легко разобрать и хранить в ящике после использования. Кэссиди ценил минималистский прибор за его экономичность и компактность.

Тесты

Поскольку погружные блендеры обладают таким широким диапазоном возможностей, мы разработали серию тестов, чтобы оценить их как можно больше навыков, включая измельчение, взбивание, эмульгирование, пюрирование и старое доброе смешивание.

Сначала мы поручили всем блендерам приготовить три основных продукта: взбитые сливки, майонез и соус песто. Для каждого теста мы использовали подходящие насадки блендера, когда они были доступны. Это означает, например, использование венчика для взбитых сливок и кухонного комбайна для песто.

Мы учли время и усилия, необходимые для достижения желаемых результатов. Мы также учитывали, насколько тяжелыми блендеры кажутся нам в руках, насколько трудно их чистить и насколько мы довольны конечными продуктами.

Кредит:
Отзыв / Джексон Ракар

Блендеры с более глубокими насадками для смешивания часто задерживают липкие продукты, которые необходимо удалять ложкой.

После того, как эти тесты были завершены, мы объединили их результаты с «субъективными» оценками блендеров. Это включает в себя менее конкретные аспекты, такие как внешний вид, качество сборки и то, насколько нам понравилось их использовать. Это дало нам наш первоначальный рейтинг.

Четыре блендера с самым высоким рейтингом в этом тестировании перешли к финальному раунду, который состоял из приготовления зеленого смузи и кастрюли тыквенного супа с орехами. После завершения финальных испытаний победители были названы.

Некоторые погружные блендеры были явно более мощными, чем другие, благодаря более высокой мощности и большему размеру. Но мы обнаружили, что больше не всегда означает лучше. Большие ручные блендеры обычно громче, тяжелее и сложнее в использовании. Идеальный погружной блендер сочетает в себе мощность и маневренность — смешивание или пюрирование супа не должно напоминать поход в спортзал.

Для чего используется погружной блендер?

Погружные блендеры можно использовать для приготовления стольких разных вещей, что было бы проще перечислить задачи, которые они не могут выполнить (например, поджаривание хлеба, обвалка рыбы, чистка раковины), чем те, которые они могут выполнить. Но они особенно хорошо заменяют настольные блендеры в рецептах с небольшими порциями, не перемещая ингредиенты из кастрюли или миски, в которых они уже находятся. посуду мыть).

Как пользоваться погружным блендером?

Погружные блендеры не прикрепляются к контейнеру. Скорее, это палочка с лезвиями блендера, прикрепленными к нижней части. Если у вас есть чаша блендера, чаша для смешивания, кастрюля или мультиварка с продуктами, которые вы хотите смешать, вам может помочь погружной блендер.
Поместите лезвия блендера в продукты, которые вы измельчаете, убедившись, что они полностью погружены в продукт, и медленно перемещайте блендер, пока не добьетесь желаемой консистенции.

Некоторые погружные блендеры имеют защитную конструкцию, не позволяющую им повредить дно посуды, в то время как другие требуют особого внимания для сохранения кастрюль и мисок.

Чем погружной блендер отличается от полноразмерного блендера или ручного миксера?

Существует множество вариантов блендеров: от полноразмерных блендеров для семейных смузи и коктейлей для вечеринок до персональных блендеров, которые отлично подходят для смузи после тренировки на ходу.

Погружные блендеры имеют уникальную форму и более универсальны, чем блендеры других типов. Их конструкция палочки и отсутствие фиксированных контейнеров для смешивания делают их портативными, простыми и идеальными для горячих жидкостей или продуктов. Они часто поставляются с кухонным комбайном и насадками для взбивания, что делает их настоящими многоцелевыми инструментами.

Погружные блендеры обычно рассчитаны на более короткие циклы взбивания, чем более крупные модели. Они также обычно больше ориентированы на более мягкую пищу, чем на твердую или волокнистую. (Вот почему наша задача с песто помогла нам найти самые лучшие и универсальные погружные блендеры.)

Что мне следует искать в погружном блендере? №

Чтобы получить максимальную отдачу от ваших денег, мы рекомендуем блендер, который является прочным и достаточно мощным, чтобы быть обычной рабочей лошадкой на вашей кухне. Мы предпочитаем видеть множество насадок для различных вариантов использования, и нам нравится, чтобы блендер (или, по крайней мере, его части) можно было мыть в посудомоечной машине для удобной очистки.

Вам также следует подумать о том, какой погружной блендер вам нужен: сетевой или беспроводной. Беспроводные варианты могут дать вам немного больше маневренности и эффективности использования пространства. Если вам нравится готовить, но вы не пытаетесь накормить семью или обустроить полностью оборудованную кухню, погружной блендер поможет вам справиться со всеми задачами смешивания, не занимая при этом слишком много места.

Кредит:
Отзыв / Джексон Ракар

Блендеры с насадками для кухонного комбайна лучше всего подходят для приготовления песто и других соусов.

Другие статьи, которые могут вам понравиться

  • Лучшие блендеры
  • Лучшие персональные блендеры
  • Лучшая служба доставки наборов еды
  • Лучшие службы доставки готовых блюд

Познакомьтесь с тестировщиками

Кэссиди Олсен

Автор

@olsencassidy

Кэссиди освещал все вопросы кулинарии в качестве кухонного редактора для Reviewed from 2018 to 2020. Домашний повар-экспериментатор со здоровым недоверием к рецептам, Кэссиди живет согласно философии «Рататуй», согласно которой каждый может готовить с помощью нескольких техник и основных инструментов. . Она подготовила подробные обзоры и руководства по всему, от наборов для еды до миксеров и правильного способа приготовления яиц.

Посмотреть все отзывы Кэссиди Олсен

Мэдисон Трапкин

Автор

Мэдисон освещала все вопросы кулинарии в качестве кухонного редактора журнала Reviewed в 2021 году. Ранее главный редактор журнала «Культура» Мэдисон является основателем GRLSQUASH, женского журнала о еде, искусстве и культуре. Ее работы также публиковались в The Boston Globe, Cherrybombe, Gather Journal и других изданиях. Она обожает пиццу, эстетическую бытовую технику и регулярно поливает свои комнатные растения.

Она имеет степень бакалавра Университета Джорджии и степень магистра гуманитарных наук в области гастрономии Бостонского университета.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *