Инструкция пароварки Braun FS10 — Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники
Инструкция пароварки Braun FS10 — Инструкции по эксплуатации бытовой техники и электроники — стр. 1
OnlineManuals
- Главная
- Категории
Загрузить
Поиск YandexПоиск GoogleПоиск OnlineManuals
Перед Вами Инструкция пароварки Braun FS10.
Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно.
Инструкция по применению на русском языке, предложенная производителем, позволяет
правильно использовать Вашу бытовую технику и электронику.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- 71
- 72
- 73
- 74
- 75
- 76
- 77
- 78
- 79
- 80
- 81
- 82
- 83
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
1
23456
. .. 94
Смотрите также другие инструкции из раздела
Braun
Страницы и текст этой инструкции
Инструкция пароварки Braun FS10
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Информация отображена на картинке
Как использовать наш сайт инструкций OnlineManuals.ru
Наша цель состоит в том, чтобы предоставить вам быстрый доступ к содержанию инструкции для пароварки Braun FS10.
С помощью онлайн просмотра, Вы можете быстро просмотреть содержимое инструкции и найти решение проблемы с пароварки Braun FS10.
Для Вашего удобства
Если листать руководство пользователя пароварки Braun FS10 прямо на сайте, не очень удобно для Вас, есть два возможных решения:
• Просмотр в полноэкранном режиме — легко просмотреть руководство пользователя (без загрузки его на свой компьютер), Вы можете использовать режим полноэкранного просмотра.
Для просмотра инструкции пользователя пароварки Braun FS10 на полном экране, используйте кнопку «Открыть в Pdf-viewer».
• Загрузка на компьютер — Вы можете также скачать Инструкция пароварки Braun FS10 на свой компьютер и сохранить его в файлах.
Многие люди предпочитают читать документы не на экране, а в печатной версии.
Возможность печати руководства пользователя также была предусмотрена на нашем сайте,
и вы можете использовать ее, нажав на иконку «печать» в Pdf-viewer.
Нет необходимости печатать все руководство пароварки Braun FS10, можно выбрать только нужные страницы инструкции.
Открыть в Pdf-viewer
Отправить
на
email
Скачать
Инструкия успешно отправлена!
Ошибка! Введите корректный Email!
Похожие инструкции
Загрузить инструкцию
Инструкция пароварки braun fs 20 :: sucoguarpau
13. 11.2016 11:39
Оставив его целым. Инструкции для пароварок Браун на сайте интернет магазина ЭЛЬДОРАДО. Рассказываю свою правдивую историю: у меня пароварка20 . Тест пароварки20. Инструкция потребителя пароварки 20 . Руководство представлено для изучения характеристик данного аппарата. Рецепты для пароварки. Обсуждение Пароварки20 — ответы на вопросы и советы. Скачать инструкцию для пароварки20. Пароварка20 купить, стараюсь.20 Пароварка инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум, Инструкция по эксплуатации. Пароварка.
Пароварки вы найдете время приготовления основных продуктов, а также некоторые рецепты для20. Достоинства: в этой пароваркепродуманная эргономика, а также надежный, крепкий пластик. ИНСТРУКЦИЯ. Суховата. В толстой книжке всего 6 страничек на русском языке. Пароварка20. Рецепты для пароварки20. Браун Мультигурман плюс20 представляет собой модель, которая. Обзор. Характеристики.77 Отзывов. Инструкция. Сравнить. Цена. Основные характеристики пароварки20. Страна. ГЕРМАНИЯ. К тому же цена20 очень даже приемлемая.
Необходимые меры безопасности. Даже самый огромный живот исчезнет за 15 20. 20 представляет собой модель, которая имеет две паровые корзины 5 и два поддона. Сегодня купила пароваркуВ инструкции об этом написано.20 Пароварка инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум, Инструкция по эксплуатации 20. Электрическая пароварка.3216. Электрическая пароварка.20. Подскажите где можно найти инструкцию к пароваркет.к. Пароварка20. Рецепты.
20. Ваше имя. Ваш почтовый ящик Не публикуется. Конструктивные недостатки и методы их устранения. Обзор. Характеристики.77 Отзывов. Инструкция. Сравнить. Цена. Основные характеристики пароварки20. Страна. ГЕРМАНИЯ. 20 3216 Новая пароваркаимеет универсальное предназначение.20 Пароварка инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум, Инструкция по эксплуатации. Пароварка20. Ваше имя. Ваш почтовый ящик Не публикуется. Электрическая пароварка. 20. В комплект входит инструкция на русском языке, в которой кроме описания.
Для пароварки20. Перед тем, как пользоваться электро . Пароварка20 обладает двумя взаимозаменяемыми корзинами объёмом 6.2 литра. Мощность нагрева составляет 850 Вт. Обзор пароварки20 и приготовление ужина на пару.— О девайсах понятным языком. Цена, отзывы. Обзоры, инструкции для пароварки20. С первого взгляда.9. И наконец, откройте для себя. Поместите емкость для риса в пароварку и готовьте в течение 20 минут.2. Промойте и очистите цикорий,.
Вместе с Инструкция пароварки braun fs 20 часто ищут
пароварка braun multigourmet fs 20 цена.
пароварка браун как пользоваться.
пароварка braun fs 20 как варить рис.
пароварка braun multigourmet цена.
как приготовить рис в пароварке браун.
книга рецептов для пароварки браун.
пароварка браун мульти гурме цена.
пароварка braun multigourmet купить
Читайте также:
Подробная инструкция по настройке
Пирацетам инструкция по применению препарата
Инструкция геморроидальные свечи
Деликатесы Каца Инструкции Каца по домашнему приготовлению и хранению
Деликатесы Каца Инструкции Каца по домашнему приготовлению и хранению — старейший гастроном Нью-Йорка
Магазин не будет работать корректно, если файлы cookie отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
МЯСНЫЕ ДЕЛИ
(Пастрами, солонина, грудинка, индейка и язык)
Разморозьте мяса в течение ночи в холодильнике. НЕ ИЗВЛЕКАТЬ ИЗ ПЛАСТИКОВОЙ УПАКОВКИ.
- Вскипятите воду в кастрюле или кастрюле, достаточно большой, чтобы покрыть всю упаковку с мясом.
- Погрузить всю упаковку в кипящую воду. Убавьте плиту до слабого огня и накройте кастрюлю крышкой примерно на 5 минут. Добавьте 3-5 минут, если мясо не полностью разморозилось.
- Осторожно выньте упаковку из горячей воды через 5 минут. Пожалуйста, используйте щипцы или другие кухонные принадлежности (БУДУТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМИ!)
- Нарежьте Откройте упаковку и переложите мясо на сервировочную тарелку. Теперь он готов наслаждаться.
- Если вся упаковка не съедена за один прием пищи, для будущих порций мы рекомендуем (повторно) разогревать под очень влажным бумажным полотенцем в микроволновой печи.
ПАСТРАМИ
- Достаньте мясо из пластиковой упаковки и поместите его в большую кастрюлю с водой.
- Варить в течение 3 часов или до мягкости. Используйте вилку, чтобы проверить на нежность. Следите за уровнем воды во время кипячения, чтобы пастрома всегда находилась под водой. Обратите внимание, что мы не рекомендуем использовать для этого процесса су-вид или скороварку, кипящая вода помогает смягчить и размягчить мясо.
- Достаньте пастрами из воды и при желании обрежьте лишний жир.
- Нарезайте против волокон для максимального вкуса и нежности.
СУП
- Высыпьте контейнер(ы) в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить суп.
- Нагревать на медленном огне, время от времени помешивая, пока не будет достигнута желаемая температура.
* Замороженные супы можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев перед повторным разогревом. Пожалуйста, НЕ замораживайте повторно уже размороженный суп.
НОЖИ (круглые и квадратные)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Поместите лепешек на противень и выпекайте, пока они не станут горячими и золотисто-коричневыми. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их!
*Книши можно хранить в холодильнике в течение 7-10 дней, если оставить их в вакуумной упаковке. Пожалуйста, не замораживайте книши.
КУГЕЛЬ
Поместите Kugel в замороженном состоянии на плоскую поверхность/лоток и дайте полностью разморозиться (оттаять).
Нагрейте духовку до 325° и поместите кугель в алюминиевом противне на плоский противень на центральную полку духовки.
Нагревайте в течение 30 минут (снимайте крышку в течение последних 10 минут нагрева, чтобы верх стал хрустящим).
Достаньте из духовки и подавайте.
В качестве альтернативы кугель можно разогреть в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4-6 минут (без алюминиевого противня!), но мы рекомендуем традиционный метод приготовления в духовке.
*Кугель можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев перед повторным разогревом и до 5 дней в холодильнике после разморозки.
МИНИ-ЛАТКЕ
- В сковороду добавьте 1 дюйм рапсового или другого растительного масла. Используйте достаточное количество масла, чтобы латкес был полностью погружен в воду. Не используйте оливковое или ореховое масло; это изменит вкус латке.
- Нагрейте масло примерно до 350 градусов, прежде чем добавлять латкес
- Обжарьте латкес в течение 30-60 секунд до желаемой хрустящей корочки, затем промокните бумажным полотенцем и подавайте!
В качестве альтернативы латке можно запечь в духовке при температуре 500 градусов в течение 12 минут, но они могут быть не такими хрустящими, как во фритюре. Обратите внимание, что мы НЕ рекомендуем разогревать мини-латке в микроволновой печи.
* Латкес можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев до разогрева и до 5 дней в холодильнике после разморозки.
СВИНЬИ В ОДЕЯЛЕ
Разогрейте духовку до 350ºF.
Поместите свиней в одеяле на противень и запекайте до горячего и золотисто-коричневого цвета (около 15 минут). Будьте осторожны, чтобы не сжечь их!
В качестве альтернативы вы также можете разогреть их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 3-4 минут*
*Свиней в одеяле можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев перед разогревом и до 5 дней в холодильнике в случае разморозки.
РЖАНОЙ ХЛЕБ
Обратите внимание, что наш ржаной хлеб без косточек не содержит консервантов, присутствующих в большинстве продуктов массового производства. Поэтому он может устаревать быстрее, чем вы ожидаете!
Хранить ржаной хлеб в холодильнике или морозильной камере до подачи на стол
Кратковременно разогрейте в тостере в течение 30-45 секунд, чтобы подогреть (но не поджарить!) хлеб для лучшего вкуса
*Если не хранить в холодильнике, ржаной хлеб черствеет в течение 1-3 дней при комнатной температуре
КИШКА
Дать кишке полностью разморозить .
Нарежьте кишек на порции желаемого размера. (Мы рекомендуем ломтики толщиной 1 дюйм)
Добавьте столовую ложку масла в неглубокую кастрюлю
На среднем огне осторожно прогрейте кишку примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока она не прогреется насквозь
Подавайте с подогретым соусом и наслаждайтесь!
В качестве альтернативы полную кишку можно запечь в духовке при температуре 350°С в течение 20-30 минут, а затем нарезать на ломтики толщиной 1 дюйм.
*Кишку можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев до разогрева и до 5 дней в холодильнике после разморозки.
ТВЕРДАЯ САЛАМИ
Твердую салями следует повесить в сухом прохладном месте (например, в шкафу) до подачи на стол. Со временем он «стареет» и становится тяжелее. Мы рекомендуем есть в течение одного месяца после прибытия, но можно безопасно выдерживать до 3 дополнительных месяцев.
После разрезания оболочки поставьте салями в холодильник. Его также можно хранить в холодильнике до месяца, но со временем он будет продолжать медленно высыхать и затвердевать.
НЬЮ-ЙОРК БЕЙДЖЕЛС
Наши рогалики не содержат консервантов и других добавок, обычно присутствующих в бейглах массового производства в продуктовых магазинах. Поэтому при неправильном хранении они испортятся менее чем за неделю!
Мы рекомендуем заморозить рогалики по прибытии. Перед подачей разогрейте в тостере или традиционной духовке при 400ºF в течение 5-10 минут. У наших рогаликов должна быть твердая внешняя корочка с мягкой, жевательной серединкой.
Дополнительные указания по сроку годности
Примечание: охлаждайте все продукты по прибытии, если не указано иное.
- Кислые соленья — Срок годности 3 недели.
- Полукислые соленья — Срок годности 1 неделя. Огурцы будем продолжать мариновать в банках.
- Деликатесная горчица — Срок годности 2 месяца. Перемешайте перед подачей на стол.
- Квашеная капуста — Срок годности 3 недели.
- Русская заправка — Срок годности 2 недели.
- Рубленая печень — Срок годности 3-5 дней. Рубленая печень очень скоропортящаяся!
- Салат из копченого сига — Срок годности 5-7 дней.
- Deli Rye — Срок годности 5-7 дней.
- Deli Cheese- Срок годности 2 недели в невскрытой вакуумной упаковке. После вскрытия лучше всего употребить в течение 3-5 дней.
- Бабка и Ругелах — Срок годности 3 недели. Перед подачей рекомендуется слегка подогреть.
Как приготовить рис в микроволновке, всегда идеально
Готовить рис в микроволновке дешевле и удобнее, чем иметь рисоварку. Мы покажем вам, как приготовить рис в микроволновой печи каждый раз с отличными результатами.
Ингредиенты для приготовления риса в микроволновой печи
- Сырой рис (жасмин, басмати, обычный длиннозерный, короткозернистый (например, корейский рис или японский рис для суши)
- Вода
- Чаша с крышкой, пригодная для использования в микроволновой печи (большая чаша, Pyrex, CorningWare, пластиковая кастрюля, пригодная для использования в микроволновой печи)
Как приготовить рис в микроволновой печи
- После тестирования 6 различных методов наилучшие результаты были получены на тестовой кухне Cooks Illustrated.
- Используйте соотношение 1-1/2 стакана риса: 2-1/4 стакана воды
- Микроволновая печь 5 минут при полной мощности, 15 минут при 50% мощности, 5 минут отдыха
youtube.com/embed/154olx_ees8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Зачем готовить рис в микроволновой печи?
Приготовление риса в микроволновке обходится дешевле.
Нет необходимости в отдельной рисоварке, которая загромождает вашу кладовую. Несколько лет назад я вложился в Zojirushi за 300 долларов, мать всех рисоварок. В наши дни я использую этот прибор только тогда, когда готовлю рис для большой группы людей.
Для семейного приготовления пищи я использую рисоварку Nordicware за 16 долларов США или посуду CorningWare/Pyrex со стеклянной крышкой.
Приготовление риса в микроволновой печи означает меньше уборки.
Варочные котлы, предназначенные для приготовления риса в микроволновой печи, обычно состоят из двух частей: крышки и дна. Оба можно мыть в посудомоечной машине.
У моей рисоварки есть крышка, пластиковое уплотнительное кольцо, маленькая чашка для лишней воды и основание. Плюс приходится чистить в узких щелях плиты.
Приготовление риса в микроволновой печи означает меньше няни.
Если вы готовите рис на плите, вам нужно следить за кастрюлей, пока вода не закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю, а затем установить таймер. Как только таймер сработает, вам придется немедленно выключить нагрев. При приготовлении пищи на плите очень мало места для маневра со временем. Сильный жар под кастрюлей переварит рис или создаст пригоревший, застрявший в кастрюле рис, который будет трудно вычистить.
Приготовление риса в микроволновой печи на вкус точно такое же.
Сначала я очень скептически относился к тому, что приготовленный в микроволновке рис сможет конкурировать с моей рисоваркой.
Мальчик, я был неправ. Рассыпчатый, идеально равномерно приготовленный рис из микроволновки. Рядом вы не сможете увидеть разницу между рисоваркой за 300 долларов и рисоваркой за 16 долларов. Только не говори об этом моему мужу, хорошо? Он больше никогда не позволит мне покупать дорогую посуду.
- Рис, приготовленный в микроволновке, выглядит так же
- Рис, приготовленный в микроволновой печи, имеет тот же вкус, что и
- Рис, приготовленный в микроволновке, пахнет так же
- Рассыпчатый рис, приготовленный в микроволновой печи, тот же
Секрет приготовления риса в микроволновой печи
Секрет приготовления риса в микроволновой печи заключается в добавлении нужного количества воды. Слишком много воды = сырой рис. Слишком мало воды = сухой рис. Правильная вода = правильный рис. Соотношение:
1-1/2 стакана сырого риса: 2-1/4 стакана воды
Как приготовить рис в микроволновке
Чтобы приготовить рис в микроволновой печи, вы начнете с контейнера, пригодного для использования в микроволновой печи, сырого риса (например, басмати, жасмина или риса для суши). На 4 человек вам понадобится 1 1/2 чашки сырого риса. Промойте рис. Вылейте всю воду. Добавьте 2-1/4 стакана воды. Разогрейте в микроволновой печи 5 минут при высокой мощности/15 минут при 50% мощности/5 минут отдыха.
Из этого количества получится около 3 чашек вареного риса.
Примечание: коричневый рис и дикий рис готовятся по-разному. Узнайте, как приготовить бурый рис в микроволновке, здесь.
Давайте разберемся:
Добавьте сырой рис в контейнер, который можно использовать в микроволновой печи. Налейте немного прохладной воды и промойте рис, чтобы промыть его. Аккуратно слейте воду, оставив рис в кастрюле. Просто наклоните кастрюлю – вода выльется, а рис останется на дне. Вы даже можете взять рис руками, чтобы он не высыпался, когда вы выливаете воду. Повторите это еще 3 раза. Ваша вода будет менее мутной с каждым разом. Обратите внимание – вода никогда не будет полностью прозрачной – рис – это крахмал, а крахмал немного замутит воду!
Целью этого является мытье риса, избавление от грязи, пыли, крошечных насекомых и лишнего крахмала, покрывающего рис. Дополнительный крахмал в рисе делает рис очень липким и липким. Когда вы смоете его, вы заметите большую разницу в качестве приготовленного риса.
Вымываете ли вы питательные вещества из риса? №
Если вы покупаете «обогащенный рис», который является обогащенным пищевым продуктом. Некоторые компании, такие как Uncle Ben’s Rice, опрыскивают рис витаминами во время обработки. Не покупайте этот сорт риса… он неприятный на вкус. Получайте питательные вещества из овощей и белка, а не из спрея. Мойте сырой рис, потому что он пыльный, грязный и может содержать мелких насекомых.
После стирки снова слейте воду.
В кастрюле останется немного воды… ничего страшного. Просто вылейте столько, сколько сможете.
Отмерьте в 2 1/4 стакана воды.
Наденьте крышку. Обратите внимание, что у этой рисоварки есть вентиляционные отверстия — это позволяет пару выходить во время приготовления, и это хорошо. Если вы используете кастрюлю для микроволновки с очень плотно закрывающейся крышкой, она взорвется.
Крышки из стекла CorningWare/Pyrex подойдут.
Поставьте в микроволновку на 5 минут на высокой мощности. Затем разогревайте в микроволновке 15 минут при мощности 50%. Дать постоять (крышку не открывать) 5 минут.
Теперь у вас есть идеально приготовленный рис.
Посуда для микроволновки Рекомендую
Как я разогреваю рис – на фотографиях выше я использовал рисоварку Nordicware для микроволновки, но ее нет в наличии, да и качество не очень. Мне также очень нравится микроволновая рисоварка Progressive International, и она на самом деле дешевле, около 10 долларов на Amazon. Получи это здесь.
Мне также нравится эта рисоварка Prep Solutions для микроволновой печи (включая сито и мерные чашки) за 16 долларов США
Как я готовлю яйца вкрутую в микроволновке — Nordicware Microwave Egg Boiler 11 долларов США (Amazon.com)
Как приготовить рис в микроволновке
Джейден
Используйте посуду, безопасную для использования в микроволновой печи, которая предназначена для приготовления пасты/риса или овощей на пару. Крышка должна иметь вентиляцию. Если это не так, просто положите крышку на блюдо для приготовления пищи (не защелкивая ее на месте), чтобы выпустить пар. Поместите кухонное полотенце ПОД кастрюлю на случай, если крахмалистый пар начнет пузыриться.
4.50 от 128 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 0 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 25 минут минут
Курс Гарнир
Азиатская кухня
Порции на 4 персоны
Калорийность 155 ккал
- 1-1/2 чашки риса жасмин, басмати, белого риса или риса для суши
- 2-1/4 чашки воды
Выложите рис в контейнер или кастрюлю, пригодную для использования в микроволновой печи. Наполните кастрюлю водой и перемешайте воду и рис руками. Вылейте воду, оставив рис в кастрюле (просто обхватите рис руками, чтобы он не вылился). Повторите еще 2-3 раза, пока вода не станет едва мутной. В последний раз убедитесь, что вы налили КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОДЫ (без потери рисовых зерен в канализации!) Если в кастрюле слишком много воды, измерение воды на следующем этапе будет отключено.