Что можно измельчить погружным блендером. Погружной блендер
Содержание
- Что можно измельчить погружным блендером. Погружной блендер
- Описание и характеристики погружного блендера
- Что можно делать погружным блендером?
- Инструкция по использованию
- Как пользоваться погружным блендером
- Сборка
- Эксплуатация погружного блендера
- Можно ли погружным блендером измельчить лук. Какие продукты нельзя измельчать в блендере?
- Зелень комнатной температуры
- Волокнистые овощи с твердым черешком
- Замороженные фрукты
- Твердые зерна и орехи
- Продукты с сильным ароматом
- Слишком мало или слишком много жидкости
- Кости
- Мясо
- Инструменты
- Вяленые помидоры
- Томатный соус
- Картофель
- Можно ли погружным блендером взбивать горячий суп. Какой блендер для горячего супа выбрать
- Можно ли погружным блендером сделать пюре. Какая насадка используется для пюре?
- Что из себя представляет насадка для картошки?
- Для чего используется?
- Достоинства и недостатки
Что можно измельчить погружным блендером.
Погружной блендер
Блендер – это незаменимая вещь на кухне. Существует два вида этого бытового прибора: стационарный и погружной. Многие хозяйки признают достоинства стационарного устройства и охотно пользуются им, но всё же больше положительных отзывов и восторженных откликов получают такие модели. Ведь они помогают осуществлять самые разные кулинарные идеи и при этом прибором очень легко пользоваться, а затем мыть его.
Описание и характеристики погружного блендера
Бытовой прибор представляет собой корпус из пластика или металла, внутри которого стоит мотор определённой мощности. Также к погружному блендеру прилагается насадка с ножами из нержавеющей стали. При выборе определённой мощности они начинают вращать и измельчать пищу до нужной консистенции.
Важно! К большинству погружных блендеров также прилагаются сменные насадки с различными функциями и чаша для измельчения.
С помощью этого вида блендера можно:
- пюрировать;
- измельчать;
- резать;
- колоть лёд и т. д.
Этот компактный прибор помогает готовить вкусные блюда, не прилагая для этого больших усилий. Устройство легко помогает добиться нужно консистенции и порадовать всю семью вкусными, оригинальными блюдами.
Что можно делать погружным блендером?
С помощью погружного устройства можно изготавливать самые разные блюда с различной консистенцией. Причём делать это можно не только в прилагаемой к нему чаше, но и в другой посуде, подходящей для этих целей.
Самыми распространёнными вариантами использования погружного блендера являются:
- детские пюре;
- крем-супы;
- смузи;
- коктейли;
- пюре из овощей;
- колка льда;
- изготовление фарша и другое.
С таким устройством на кухне готовка становится быстрый и простой. Блюда при этом получаются однородными и вкусными.
Инструкция по использованию
Чтобы начать пользовать прибором, необходимо подготовить его к работе, тщательно промыв все насадки и проверив работоспособность мотора. Если всё в порядке, устанавливаем на основную часть нужную насадку и подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Можно поступить двумя способами, прокрутить все компоненты блюда по отдельности. В этом случае чашу нужно будет промывать после каждого использования. Но более распространённым вариантом является смешивание непосредственно в чаше за один сеанс измельчения.
Для этого все компоненты сразу засыпают в чашу и опускают туда блендер, включая нужную мощность. Меньше чем за минуту пюре будет готово. Конечно, структура блюда напрямую зависит от мощности блендера. Этот вопрос нужно изучить до момента покупки бытового устройства.
Основываясь на положительных отзывах домохозяек можно выделить несколько фирм-производителей бытового прибора, которые бюджетные и помогают решать основные задачи во время готовки.
Среди них оказались:
- Bosch (самая известная фирма-производитель погружных блендеров, которые заслужили самые восторженные отзывы домохозяек, хорошие мощности и качественные материалы являются отличительной чертой этих погружных блендеров).
- Philips (также хорошо зарекомендовавшая себя фирма по производству в том числе погружных блендеров, они обладают бесшумной работой системы и хорошо измельчают продукты, есть бюджетные модели).
- Braun (одна из немногих фирм, которые изготавливают качественные блендеры, позволяющие готовить самые разные блюда, долговечны и отвечают всем требованиям современных хозяек).
Каждая хозяйка должна самостоятельно выбрать модель, в зависимости от собственных требований. Кому-то достаточно простого блендера, чтобы готовить детские пюре, а другим женщинам требуется мощное устройство, отличающееся многофункциональностью.
Как пользоваться погружным блендером
При помощи погружного блендера можно работать как с маленькими, так и с большими порциями продуктов. Часто в комплект уже входит чаша для загрузки ингредиентов, но если таковой нет, лучше пользоваться миской с глубокими краями, чтобы не запачкать кухню летящими брызгами.
Сборка
Применение погружного блендера требует предварительного соединения ножки с подходящими насадками. В зависимости от модели составные части прибора скручиваются друг с другом или фиксируются посредством специальной защелки. За счет разборной конструкции аппарат может оснащаться множеством аксессуаров, которые помогают готовить разные блюда. Помимо базовых деталей, в комплектацию часто добавляются насадки, позволяющие делать пюре, колоть лёд, натирать овощи, замешивать тесто.
Чтобы купить максимально функциональный прибор, обратите внимание на ассортимент нашего интернет-магазина. В каталоге вы найдете высококачественные блендеры от компании Браун , которые изготавливаются с использованием передовых технологий и надежных материалов. Многие модели оснащаются удобными чашами для измельчения, мельничками для специй и кофе, насадками для пюрирования, что сделает ваш рацион более разнообразным.
Эксплуатация погружного блендера
Рассмотрим, как правильно пользоваться погружным блендером для качественной и безопасной готовки. Для начала собранный аппарат необходимо подключить к электросети. Желательно выбирать розетку, которая находится вдали от рабочей зоны. Это исключит вероятность случайного повреждения шнура острыми ножами головки. Далее работаем в такой последовательности:
- Вставляем ручной блендер в продукты. Прежде чем начинать пользоваться устройством, следует убедиться, что насадка погружена в смесь.
- Нажимаем переключатель на рукояти и приступаем к работе.
- В процессе измельчения медленно перемещаем ножку вверх/вниз. Благодаря этому можно будет получить однородную консистенцию блюда.
- При обработке твердых ингредиентов прибором нужно пользоваться дольше, чтобы продукты измельчились равномерно.
Большая часть моделей работает на 1–2 скоростях, но многие производители используют в аппаратах импульсный или турборежим для более эффективного измельчения на начальных этапах. Не нужно пользоваться ими долго, поскольку при подключении этих режимов блендер работает на слишком высокой мощности.
Можно ли погружным блендером измельчить лук.
Какие продукты нельзя измельчать в блендере?
Блендер – это маленький многофункциональный волшебник, упростивший женщинам работу на кухне. Смузи, крем-суп, пюре для детей, воздушное тесто для блинчиков, паштеты – с этим прекрасно справится компактный погружной аппарат. Стационарный агрегат обладает достаточной мощностью, чтобы превратить мясо в нежный фарш, наколоть лед для коктейлей, порезать или натереть овощи (если есть необходимая насадка) и многое другое.
Но, как и любая техника, блендер оснащен хрупким механизмом, и если вы будете эксплуатировать его неправильно, то вскоре вернетесь к своей старинной подружке-терке.
Некоторые продукты категорически нельзя измельчать в блендере! Какие? Читайте ниже.
Зелень комнатной температуры
Богатую клетчаткой зелень металлические ножи блендера могут легко превратить в коричневую кашицу. Чтобы сохранить сочный цвет, заморозьте зелень, а спустя 5 минут добавьте в блендер – так советуют шеф-повара.
Волокнистые овощи с твердым черешком
Мы говорим о сельдерее, брокколи, цветной капусте, жесткой салатной зелени. Поверьте, даже современные супермощные высокоскоростные блендеры не справятся с волокнами, а если и справятся, то ближайшие полчаса вы будете снимать с ножей остатки.
Замороженные фрукты
Кто не любит бодрящие фруктовые напитки? Пока они свежие, ножи отлично справляются с нежной мякотью, но как быть, если у вас только замороженные фрукты? Некоторые настолько уверены в мощности блендера, что бросают в чашу промерзшие плоды. Хорошо, если у вас получится шербет… В худшем случае лезвия сломаются или затупятся, а стекло (или пластик) емкости треснет. Заранее выньте продукты из морозилки и оставьте на полчасика.
Твердые зерна и орехи
Только по-настоящему отчаянные домохозяйки бросят перемалывать кофейные зерна, фасоль, маш или бобы какао в блендер. Для измельчения твердых продуктов лучше использовать хорошую кофемолку с мощным мотором и усиленными ножами.
Продукты с сильным ароматом
Запах чеснока, горечь перца чили и лука могут впитаться в резиновое уплотнение и испортить вкус продукта, который вы смешиваете. Возможно, вы замечали, что после сырого чеснока чаша блендера спустя ночь, даже после двух-трех промывок, все равно оставляет еле уловимый аромат. Утренний коктейль с клубникой и пикантным чесночком вряд ли придется по вкусу.
Слишком мало или слишком много жидкости
Когда блендер работает с твердыми продуктами, нужно добавлять чуть-чуть водички. Делать это нужно осторожно, чтобы избежать помпажа двигателя или выплеска воды. Пропорции должны быть правильными. Недостаточно жидкости — блендер нарубит комки, слишком много — лезвия не соприкоснутся с продуктом.
Кости
Профессиональные кулинары говорят, что неопытные повара часто совершают эту ошибку. При добавлении курицы или рыбы в блендер для приготовления фарша для фрикаделек или рыбных пирогов важно убедиться, что в мясе нет костей. Бытовые комбайны отличаются от промышленных – даже мелкие кости им «не по ножам».
Мясо
Идеальное блюдо — это слои вкусов и текстур. Мясо, перемолотое в блендере, обладает консистенцией, которая придется по вкусу только малышам. Конечно, если вы готовите прикорм для младенца, то блендер – настоящий спаситель молодой мамы. Но для сочных нежных котлет с хрустящей корочкой нужна только мясорубка.
Инструменты
Избегайте попадания каких-либо инструментов или мелкой кухонной утвари в блендер, пока он работает: пластиковые, стеклянные или деревянные ступки не годятся для проталкивания кусочков продуктов – они легко трескаются и ломаются. Если необходимо слегка перемешать пюре во время работы блендера, используйте металлическую ложку.
Вяленые помидоры
Если у вас нет высокопроизводительного блендера с большими оборотами, никогда не пытайтесь измельчить вяленые помидоры: их жесткая кожица прилипнет к лезвиям. Если вам все же необходимы вяленые помидоры, например, для соуса, выдерживайте их в воде до тех пор, пока они не размякнут.
Томатный соус
Шеф-повара настоятельно не рекомендуют готовить соус в блендере: при попадании большого количества воздуха томатное пюре теряет яркий цвет и приобретает блеклый розоватый оттенок.
Картофель
Думаем, не одна хозяйка пожалела, что попыталась приготовить картофельное пюре в блендере… Любые крахмалистые овощи нельзя измельчать на высоких скоростях: крахмал превращается в вязкий клейстер, пюре становится липким, невкусным. В современных моделях есть специальная насадка для картофеля.
Можно ли погружным блендером взбивать горячий суп. Какой блендер для горячего супа выбрать
И чашечный, и ручной блендер подходят для смешивания горячего супа, и у каждого из них есть свои преимущества и недостатки.
Преимущество чашечного блендера — это прежде всего защита поверхностей вокруг него. Насыпая овощи в чашку и закрыв ее сверху, вы можете быть уверены, что шкафы, столешница и стены кухни не испачкаются. Преимуществом этой модели также является ее высокий КПД, большая мощность и практически отсутствие необходимости прикладывать физическую силу для этой работы. Однако недостатком является то, что вы будете готовить только ограниченное количество супа в чашечном блендере за раз.
Кроме того, овощи необходимо переложить из кастрюли в чашку, а затем перелить сливки из чашки на тарелки или обратно в кастрюлю, а затем на тарелку. Это довольно надоедливо, и при этом пачкается довольно много посуды, которую потом приходится мыть (или хотя бы ставить в посудомоечную машину).
Погружной блендер позволяет смешивать горячий суп прямо в кастрюле, что значительно упрощает всю процедуру. На самом деле, достаточно смешать ингредиенты супа, и его можно подавать членам семьи или гостям. Это, в свою очередь, позволяет смешивать гораздо большее количество супа за один раз, хотя, конечно, ручной миксер также имеет свои ограничения (для действительно больших порций используются гастрономические блендеры).
Обратной стороной этого решения является риск загрязнения поверхности вокруг кастрюли. Таким образом, при неосторожном перемешивании можно забрызгать всю кухню. Кроме того, вам нужно приложить некоторые усилия для приготовления горячего супа.
Ручной блендер — лучший выбор, если помимо супа вы в основном готовите овощные пасты, хумус, пшенный пудинг и другие подобные блюда. Чашка идеальна для приготовления коктейлей и смузи.
Можно ли погружным блендером сделать пюре. Какая насадка используется для пюре?
Чтобы понять, что такое и зачем нужен блендер , перейдите на нашу статью по ссылке. Основное назначение аппарата – измельчение, смешивание ингредиентов, приготовление коктейлей и детского питания. Прибор оснащается острыми лезвиями, которые могут быстро измолоть продукты для приготовления любых блюд.
Рассматривая, как сделать картофельное пюре блендером, нужно сразу оговориться, что блюдо лучше готовить погружным электроприбором. Конечно, картошку можно толочь и в стационарном устройстве, однако в комплекте с погружными моделями часто поставляется насадка, которая предназначена специально для пюрирования овощей.
Что из себя представляет насадка для картошки?
Насадка, с помощью которой можно пюрировать картофель, представляет собой массивное основание с отверстиями для удобного продавливания массы. Выясняя, как приготовить картофельное пюре в блендере, обратите внимание, что внутри нее размещаются ножи, используемые для предварительного перемалывания картошки. В процессе работы конструкцию надевают на ножку блендера и используют для измельчения. Опытные кулинары не рекомендуют применять для картофельного пюре обычную погружную насадку. Она способна превратить отварные овощи в клейстер, который будет иметь неприятную консистенцию.
Для чего используется?
В большинстве случаев насадка применяется для приготовления картофельного пюре с помощью блендера. Она более удобна по сравнению с обычной толкушкой, поскольку при ее применении получается нежная текстура без наличия комочков. Помимо картофеля, насадку можно использовать для множества других блюд, например:
- Многие хозяйки применяют ее для детского питания. Она позволяет готовить овощные и фруктовые пюре для новорожденных, которые не содержат слипшихся комков.
- Если вы хотите порадовать близких вкусным супом-пюре, насадка станет отличным помощником в готовке этого блюда. Перейдите по ссылке, чтобы узнать рецепт приготовления супа-пюре в блендере .
- Насадка для пюре может без проблем приготовить любые жидкие блюда или напитки. Ее можно использовать для коктейлей, соусов, смузи, легкого мусса. Наша статья детально расскажет, как приготовить молочный коктейль в блендере .
Достоинства и недостатки
Насадка для картошки имеет свои плюсы и минусы. К ее преимуществам относят:
- Способность хорошо перемолоть и взбить картофель, обеспечив однородную, воздушную текстуру без создания клейкой массы.
- Экономия времени и сил хозяйки. Использовать насадку куда проще и комфортнее, чем толкушку.
- Простота в уходе – достаточно промыть ее теплой водой с моющим средством.
- Изделие часто изготавливают из пластмассы, которая не царапает емкость с картофельным пюре.
- Лезвия внутри расположены особенным образом, исключающим разбрызгивание.
Что касается недостатков, то основной из них – это забивание ножей и отверстий картошкой. Такая проблема встречается не во всех моделях, поэтому при покупке блендера стоит уделять особое внимание производителю и качеству аппарата. Из нашей статьи вы можете детально узнать, как выбрать блендер . Мы рекомендуем отдавать предпочтение устройствам от компании Braun, которые оснащаются пластиковой насадкой с тщательно продуманными технологическими отверстиями. Такая толкушка поможет легко измельчить картофель и без усилий приготовить великолепное пышное блюдо.
Простые способы мелко нарезать лук и не заплакать
Главная » Лайфхаки
На чтение 3 мин Просмотров 605 Опубликовано
Самое ужасное в готовке для меня — это резка лука. Ингредиент он чуть ли не обязательный для большинства блюд, но слёз над ним было пролито — не сосчитать. Стала я придумывать, как этого избежать.
Первопричина слёз
Почему мы плачем, когда режем лук? Не от того же, что подсознательно его жалко? Виновник, если верить интернету, сернистый газ, которое находится в клетках. Этот газ вместе со слезой превращается в серную кислоту — она-то и раздражает слизистую.
Ну, раз плачем мы из-за газа, то надо просто сделать так, чтобы он не попадал в глаза. И самое простое…
Использовать блендер
Если лук пойдёт в суп, зажарку и так далее, то нет варианта проще и удобнее, чем блендер. Находящийся в закрытой ёмкости лук не будет «угрожать» глазам. Для салатов, понятно, нужны аккуратные кубики лука — тут в помощь кухонный комбайн со специальной функцией или хорошая реакция, чтобы вовремя выключить обычный блендер.
Нож и луковицу нужно намочить водой
Лучше всего любой газ удерживает вода. Поэтому перед нарезкой:
- Ставлю рядом стакан с водой, чтобы мочить нож (вода очень быстро стекает с лезвия, а постоянно бегать до раковины не вариант).
- Мочу саму луковицу.
- Мочу разделочную доску.
- Если не принципиально, чтобы лук был сухой, то свеженарезанный ссыпаю в тарелку с водой.
Хотя моя подруга смачивает только нож и говорит, что этого хватает.
Заморозить луковицу
Чтобы газ в принципе не выходил из повреждённых клеток луковицы, заморозьте луковицу. Т.е. перед нарезкой ненадолго положите в морозильную камеру. Верхние листья должны заледенеть. Конечно, лук станет заметно твёрже, но хороший нож эту проблему решит. А глаза не будут плакать.
Наточить нож
Чем острее лезвие, тем больше оно режет, а не давит. И тем меньше выделяется сока и сернистого газа. Поэтому используйте максимально острый нож для нарезки лука — только не пораньтесь!
Включить вентилятор
Ещё один хороший способ — резать лук в хорошо проветриваемом помещении, чтобы поток воздуха как бы сдувал выделяющийся из овоща раздражитель. Сквозняки опасны для моей шеи, особенно зимой, поэтому я включаю маленький настольный вентилятор, когда режу лук кольцами.
Ну и, конечно, не нужно наклоняться к разделочной доске слишком низко.
Лук — полезный овощ, а как добавка в блюда — вкусный ингредиент. И теперь вы знаете минимум пять способов нарезать его без слёз. Это хорошая новость.
Как нарезать, нарезать кубиками, нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку лук в кухонном комбайне
Будь то основа классического мирапуа или карамелизированный пирог с козьим сыром, лук является ароматным и незаменимым ингредиентом в любой кухне. Кухонные комбайны KitchenAid ® позволяют быстро нарезать, нарезать кубиками, нарезать ломтиками и измельчить лук, чтобы упростить процесс приготовления жареного цыпленка, красочного карри или сытного соуса болоньезе. Узнайте больше, чтобы узнать, как решать новые кулинарные задачи с помощью этого кулинарного шедевра.
Как нарезать, нарезать ломтиками, кубиками и измельчить лук в кухонном комбайне
Кухонные комбайны — отличный способ усовершенствовать ваши любимые рецепты, в которых требуется нарезанный лук. Мощный и универсальный инструмент, он быстро справляется с этими овощами и позволяет вам сосредоточиться на других аспектах ваших рецептов.
Принадлежности
Лук
Острый нож
Разделочная доска
Время
Между очисткой, нарезкой, настройкой кухонного комбайна и его запуском этот процесс может занять от 5 до 10 минут.
Шаг 1. Настройка кухонного комбайна
Когда дело доходит до измельчения лука в кухонном комбайне, первым шагом является сборка устройства. Начните с размещения рабочей чаши на основании процессора. Некоторые модели требуют, чтобы вы выровняли чашу по основанию и закрутили ее. Некоторые кухонные комбайны KitchenAid ® имеют простую конструкцию без поворотов, что облегчает сборку. В завершение опустите адаптер привода на приводной штифт, расположенный внутри рабочей чаши.
Шаг 2. Прикрепите лезвие
При измельчении: поместите универсальный s-образный лезвие на адаптер, поворачивая его до тех пор, пока оно не упадет или не зафиксируется со щелчком, в зависимости от вашей модели. Закрепите крышку.
При нарезке: замените универсальный S-образный нож на нож для нарезки и повторите этот процесс.
При нарезке кубиками: используйте набор для нарезки кубиками, поставляемый с некоторыми кухонными комбайнами. Проверьте руководство пользователя для правильной сборки.
Шаг 3: Подготовка лука к шинковке, нарезке ломтиками или кубиками
Положите луковицы на разделочную доску и начните осторожно очищать их вручную, выбрасывая полученную кожуру в мусорное ведро. Срежьте каждый конец луковицы, чтобы удалить корни и стебель. Затем промойте каждую луковицу под теплой водой и положите на чистую разделочную доску. Острым ножом нарежьте лук на четвертинки.
Шаг 4: Нарежьте или нарежьте репчатый лук
При нарезке: После очистки и подготовки лука поместите его в рабочую чашу кухонного комбайна. Нажмите на настройку пульса, чтобы нарезать лук короткими импульсами. Удерживайте кнопку импульса дольше, чтобы измельчить лук. И наоборот, вы можете включить кухонный комбайн на низкой скорости, чтобы аналогичным образом нарезать лук, и на высокой мощности, чтобы измельчить его.
При нарезке: Включите кухонный комбайн на максимальную мощность и по одной вставляйте разрезанные на четвертинки луковицы в загрузочную трубу. Отрегулируйте толщину нарезки лука от более тонкого к более толстому, перемещая ручку регулировки слева направо, если она доступна на вашей модели.
Если нарезать кубиками: Повторите описанный выше процесс, используя набор для нарезания кубиками. Если вы используете кухонный комбайн KitchenAid ® на 13 чашек с набором для нарезки кубиками, вы можете просто разрезать лук пополам благодаря большой подающей трубе.
Шаг 5. Слейте воду с лука
Лук содержит много воды, поэтому после того, как вы закончите измельчать или нарезать его в кухонном комбайне, в нем может остаться жидкость. Если это так, просто слейте полученную смесь в раковину и перейдите к следующему шагу вашего рецепта.
Кухонные комбайны KitchenAid® для приготовления лука
Если вам нужно нарезать, нарезать кубиками, ломтиками или пропустить через мясорубку, у бренда KitchenAid есть подходящий кухонный комбайн, который удовлетворит ваши потребности. КитченЭйд 9Кухонные комбайны 0003 ® просты в использовании, начиная от сборки и эксплуатации и заканчивая очисткой, поэтому вы можете тратить больше времени на изучение новых рецептов.
КФП1319БМ
КФП0918БМ
КФП0718БМ
KFP1133CU
Какие ножи кухонного комбайна следует использовать для нарезки лука?
При нарезке лука в кухонном комбайне следует использовать универсальный S-образный нож. S-образное лезвие позволит вам нарезать или измельчить лук, взбивая его в пульсирующем режиме (короткие импульсы для нарезанного лука, более длительные импульсы для измельчения) или непрерывно запуская кухонный комбайн (низкий для нарезанного лука, высокий для измельченного).
Какие лезвия кухонного комбайна лучше всего подходят для нарезки?
При нарезке лука в кухонном комбайне используйте нож для нарезки. Некоторые кухонные комбайны поставляются с толстыми и тонкими лезвиями или имеют регулируемую настройку, позволяющую повысить точность нарезки.
Какими другими способами можно нарезать, нарезать кубиками, нарезать или измельчить лук?
Существуют и другие способы измельчения лука, в том числе ножницы-мандолины, специализированные приспособления для измельчения лука и, конечно же, измельчение или нарезка лука вручную. Вы также можете использовать насадку Fresh Prep Slicer/Shredder для KitchenAid 9.0003 ® настольный миксер.
Одним из устройств, которых следует избегать, является блендер, так как он не будет производить нарезанный лук, а будет пюре. Это связано с тем, что блендеры обычно не работают на скорости, достаточно низкой для достижения точности, необходимой для мелко нарезанного лука.
Можно ли хранить нарезанный лук для последующего использования?
Измельчение лука в кухонном комбайне — такая быстрая задача, что лучше всегда работать с самыми свежими ингредиентами. Однако после нарезки лук может храниться в холодильнике около четырех дней. Это делает их вкусным дополнением к вашему еженедельному приготовлению еды.
Кроме того, если вы ищете вариант для длительного хранения, сырой нарезанный лук может храниться в морозильной камере до 8 месяцев при правильном хранении, тогда как приготовленный лук может храниться до 12 месяцев.
Как я могу использовать нарезанный лук в рецептах ?
Нарезанный лук можно использовать как важный ингредиент или как вкусовую добавку к вашим блюдам. Одним из восхитительных способов использования нарезанного лука является приготовление свежей домашней сальсы, насыщенной ароматом. Другой рецепт, который вы можете приготовить, — это деревенский штрудель с зеленым луком или даже сытная грудинка барбекю.
Измельчение лука с помощью кухонного комбайна: Дополнительные советы
Хотя мелко нарезать лук с помощью кухонного комбайна — простой процесс, есть несколько дополнительных советов, которые могут улучшить ваш творческий процесс:
Используйте острый нож для уменьшить слезы при подготовке лука для кухонного комбайна.
Этому также можно помочь, если сначала обдать лук холодной водой.
При нарезке лука убедитесь, что он нарезан достаточно мелко, чтобы соответствовать размеру загрузочного патрубка кухонного комбайна.
Магазин кухонных комбайнов и измельчителей KitchenAid®
Гибкость — неотъемлемая часть отличной домашней кухни. Вот почему кухонные комбайны и измельчители KitchenAid ® предназначены для того, чтобы вывести ваши блюда на новый уровень. Кухонные комбайны и измельчители помогут максимально эффективно использовать ингредиенты и позволят расширить границы кулинарного самовыражения на кухне.
Получите больше насадок для кухонных комбайнов с торговой маркой KitchenAid
Пошаговые инструкции по использованию кухонного комбайна
Воспользуйтесь этими инструкциями и советами о том, как пользоваться кухонным комбайном, и ознакомьтесь с настройками, функциями и лезвиями, чтобы измельчить, измельчить, натереть на терке, нарезать ломтиками, измельчить или сделать пюре.
Как нарезать против игры в кости против фарша
Узнайте разницу между отбивкой, кубиками и фаршем, чтобы вы могли освоить эти нарезки вручную или с помощью кухонного комбайна для максимальной эффективности при приготовлении или приготовлении пищи.
Что такое кухонный комбайн: руководство по покупке
Покупка кухонного комбайна может сбить с толку, если вы не знаете, что искать. Используйте это руководство по покупке кухонного комбайна, чтобы получить советы о том, как выбрать кухонный комбайн.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)
}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{
if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})
}
})
5 способов нарезать лук без слез
- сырой,
- производить,
- легкий
АВТОР: ШАННА МЭЛЛОН
|
02. 02.2017
Нарезка лука часто является одним из первых шагов, которые вы делаете, когда готовите еду. Готовите ли вы суп, сальсу или жаркое в горшочках, лук придаст отличный вкус. Они также универсальны, и, поскольку они богаты фитохимическими веществами и клетчаткой, они приносят пользу для здоровья, если вы употребляете всего 1/4 чашки в день. Единственная проблема? Если вы похожи на большинство людей, то нарезка лука вызовет у вас слезы. Как только вы разрезаете кожу, знакомое жжение вызывает покалывание в слезных протоках. Согласно журналу Scientific American, это связано с тем, что при нарезке лука выделяется син-пропантиал-S-оксид, химическое вещество, которое вызывает слезы. Итак, вместо того, чтобы вырезать лук из своей жизни, что вы можете сделать, чтобы свести к минимуму это ощущение? Вот шесть вариантов.
1. Сначала охладите лук
Поскольку молекулы движутся быстрее, когда они теплые, и медленнее, когда они холодные, один трюк, который вы можете попробовать, это положить лук в холодильник или морозильник на несколько минут перед тем, как вы нарезать их. Быстро охладив их, вы можете свести к минимуму эффективность вредных химикатов и избавить глаза от раздражения.
2. Замочите в воде
Этот совет аналогичен охлаждению лука перед его нарезкой. Очистите лук и сразу же опустите его в ванну с холодной водой на несколько минут. Вытащите его, и есть вероятность, что процесс нарезки станет менее неприятным.
3. Оставьте корень нетронутым
Хотя это не устранит полностью раздражающие эффекты, многие люди согласны с тем, что разрезание луковицы с неповрежденным корнем может свести к минимуму дискомфорт. Поскольку в корне выделяется более высокая концентрация химических веществ, может быть полезно избегать их во время измельчения.
4. Нарезка возле открытого огня
Поместите разделочную доску рядом с зажженной свечой, активной газовой горелкой или другим источником пламени, и вы сможете легко нарезать лук. Поскольку огонь естественным образом всасывает воздух, он может втягивать вызывающее раздражение вещество и не давать ему достичь ваших глаз. Сама Марта Стюарт верит в эту технику.
5. Положите что-нибудь в рот
Держите ломтик хлеба во рту, пока будете нарезать лук. Это даст этим раздражающим химическим молекулам место, куда они не попадут вам в глаза. В качестве альтернативы, зажав незажженную спичку между зубами, можно получить такое же преимущество.
6. Используйте блендер
Избавьте себя от хлопот, пытаясь предотвратить слезы, позволив блендеру сделать измельчение за вас. В качестве дополнительного бонуса вы можете быть уверены, что используете всю луковицу и избегаете отходов, когда позволяете блендеру справиться с этой работой. Просто снимите кожицу с лука и быстро нарежьте его на четыре части. Положите эти четвертинки в блендер и измельчайте лук, пока не получите желаемую текстуру. Блендеры с контейнером меньшего размера идеально подходят для этой быстрой задачи.
Лучший метод нарезки лука для вас зависит от предпочтений и вкуса, но если вы ищете новый трюк, воспользуйтесь этими советами.