Можно ли сделать фарш в блендере?
Из фарша можно приготовить много вкусных блюд, поэтому у каждой хозяйки в арсенале есть мясорубка, с помощью которой можно измельчить мясо до нужной консистенции.
Но для многих это уже давно пройденный этап. Сегодня все большую популярность приобретают кухонные блендеры. Правда, прежде чем купить нужную модель, стоит разобраться во всех ее преимуществах и недостатках.
Как работает блендер?
В таком кухонном приборе можно измельчить практически все, и мясо не является исключением. Для правильного выбора нужно обязательно учитывать конструкцию блендера и принцип его работы. Все существующие модели разделяются на:
- стационарные;
- погружные.
Они хорошо справляются с мясом, овощами и другими продуктами, но есть некоторые отличия.
Стационарные модели имеют чашу, закрепленную на прочном корпусе, в котором расположен электрический двигатель. Чашу обязательно нужно накрывать крышкой, причем так прочно, чтобы продукты во время работы устройства не выпадали наружу.
Практически все чаши характеризуются большой вместительностью, чтобы в них можно было обработать немалое количество продуктов.
В емкость вставляются специальные ножи, с помощью которых и производится измельчение. Один нож подходит для работы с разными продуктами, дополнительно может идти в комплекте насадка для льда.
Стационарные препараты обладают достаточной мощностью, чтобы перемолоть множество ингредиентов для приготовления разных блюд.
Погружные модели производятся в виде узкой рукоятки большой длины, в конце которой находятся вращающиеся лопасти ножа. Достаточно погрузить туда продукт и включить прибор, нажав кнопку на рукоятке.
Такие блендеры оснащены несколькими насадками, чтобы обрабатывать отдельные продукты. Например, одна насадка взбивает жидкость, другая – измельчает овощи и фрукты до консистенции пюре, третья – измельчает лед и орехи, четвертый – рубает мясо.
Фарш из блендера
Традиционные или стационарные блендеры не режут мясо и другие продукты на небольшие кусочки. Дело в том, что измельчение делает из обрабатываемых веществ пюре, то есть слишком мелкую фракцию.
Только орехи и другие жесткие продукты перемалываются на кусочки. Поэтому очень важно учитывать, какой фарш нужен для блюда. Жидкий фарш в виде пюре хорошо подходит для запеканок, начинки для блинчиков, крем-пасты.
При выборе стоит учитывать мощность агрегата, поскольку для сырого мяса лучше, если она составляет 600 Вт. А вот для обработки проваренного мяса она может составить и 300 Вт.
Погружные модели являются универсальными, поскольку могут нарезать продукты ломтиками и мелкими кусками, делать пюре и крем. Покупая блендер, нужно проверять, какие ножи входят в комплектацию прибора.
Некоторым потребителям больше нравится работа стационарных блендеров, другим же – погружных. Это значит, что выбор зависит исключительно от личных предпочтений хозяйки.
Как готовить фарш
Если использовать погружной блендер, это значительно ускорит процесс приготовления. Главное, использовать специальную насадку для мяса.
Перемалывать его слишком долго не рекомендуется, поскольку в итоге получится паста из мяса, из которой не удастся пожарить хорошие котлетки. А вот для детского питания такая консистенция подойдет идеально.
Прежде чем закинуть мясо в блендер, из него нужно убрать пленку, все прожилки и сухожилия. Большой кусок мяса разрезается на части по 3 см. Некоторые хозяйки рекомендуют немного подморозить его в морозильной камере, чтобы процесс проходил лучше.
Также в этот момент можно добавлять репчатый лук, благодаря которому ножам работается намного легче, да и котлеты становятся вкуснее. Не стоит сразу обрабатывать большие порции мяса, иначе мощности аппарата будет недостаточно либо он, вообще, сломается.
Рецепт вкусных котлет
Из свежего мяса удаляются всевозможные хрящики, косточки и прожилки. Для работы нужны кусочки длиной в 3 см. Первая порция погружаемого мяса должна обрабатываться на протяжении 15 секунд, чтобы стало понятно, достаточно этого времени, чтобы мясо не превратилось в пюре.
Помимо мяса, измельчается хлеб, луковица. К общей массе добавляется молоко и яйцо, соль и перец по вкусу. Для получения хорошего фарша, содержимое нужно перемешивать до тех пор, пока масса не получится однородной.
Пока подсолнечное масло будет разогреваться на сковородке, нужно сформировать котлеты. Чтобы они не прилипали к рукам, можно смазать их маслом. Котлеты поджариваются с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка.
Использование блендера очень облегчает работу хозяек, поскольку измельчение мяса в фарш происходит быстро и без особых усилий. Главное, выбрать подходящую модель для своей кухни, чтобы в итоге можно было получить фарш необходимой консистенции.
Можно ли делать блендером фарш из мяса?
Перейти к содержимому
Можно ли делать блендером фарш из мяса?
- Главная страница  > Блендеры  > 
- Можно ли делать блендером фарш из мяса?
Можно ли делать блендером фарш из мяса?
Для приготовления многих блюд используется измельченное особым образом мясо. Для выполнения это операции традиционно используется мясорубка. Те, у кого такого приспособления нет, но запланированы блендеры, купить могут модель, превосходно выполняющую подобную работу. Разберемся в тонкостях работы такой бытовой техники и возможности ее использования для приготовления фарша.
Как работает блендер?
Первоначально подобные устройства разрабатываются для измельчения различных видов продуктов. Чтобы техника эффективно справлялась с поставленной задачей, надо при выборе обязательно учитывать ее конструктивные особенности и принцип работы. Производители предлагают модели погружного и стационарного типа. Каждый вариант имеет отличительные особенности:
- Стационарные комплектуются чашей, имеют прочный корпус с закрепленным на нем электродвигателем. В процессе использования емкость должна быть плотно закрыта, чтобы измельчаемые продукты не оказались на столе. Блендеры такого типа имеют большую вместимость, что позволяет за раз измельчить большое количество продуктов. Нож устанавливается на дне и подходит для разных компонентов. Некоторые комплектуются насадками для льда. Высокая мощность позволяет справиться с твердыми компонентами;
- Погружные, имеющие форму длинной узкой рукоятки, на конце которой крепятся специальные ножи. Блендер отправляют внутрь емкости, заполненной продуктами. Устройства выпускаются с разными насадками: для жидкости, пюре, овощей, фруктов, орехов и мяса. Дисперсность элементов и размер кусочков напрямую зависят от выбранных насадок.
Блендеры погружного и стационарного типа не способны разрезать мясо на небольшие кусочки. При переработке мясного сырья с их помощью получается масса с мелкой фракцией.
Порядок приготовления фарша
Консистенция и состав готовой массы отличаются. При приготовлении с помощью стационарного блендера действуйте следующим образом:
- моем подготовленные продукты под проточной водой;
- нарезаем подготовленное сырье на кубики небольшого размера, убирая прожилки;
- готовим емкость в которой будет измельчаться сырье и складываем в нее подготовленные кусочки;
- выбираем режим, рекомендованный производителем;
- нажимаем кнопку пуск;
- отключаем технику после получения нужной консистенции.
Чтобы получить массу, однородную по всему объему, предпочтительно использовать специальную насадку для мяса. В дальнейшем она подойдет для изготовления фарша и измельчения других компонентов.
При использовании погружного надо подготовить специальную насадку. Продолжительность обработки должна быть небольшой. Превышение рекомендованного периода приведет к получению мясной пасты. Перерабатываются продукты следующим образом:
- тщательно моется всю массу;
- вырезаются сухожилия и прожилки;
- большой кусок разрезается на части толщиной примерно 3 см. При необходимости добавляют репчатый лук или чеснок, сок которого будет выполнять роль смазки и повысит вкусовые характеристики будущих котлет;
- помещают блендер внутрь емкости и все измельчают.
Для обработки одной порции требуется около 15 секунд. Не рекомендуется перерабатывать большие порции, так как это усложнит задачу, и превышать приведенный временной интервал. В этом случае вместо фарша получится мясное пюре. Некоторые хозяйки перед измельчением мяса кусочки замораживают. Это повышает производительность процесса и обеспечивает однородность получаемой массы.
Таким образом, блендер позволяет приготовить мясной фарш. Надо только подобрать модель с подходящими характеристиками.
Как перемолоть мясо в блендере
Вероятно, это лучший способ перемолоть мясо с помощью обычной мясорубки.
Но что, если у вас его нет? Можно ли перемолоть мясо в блендере?
Ответ: да, мясо можно измельчить в блендере до или после приготовления. Тем не менее, качество фарша будет в основном зависеть от блендера и его мощности.
Можно ли измельчить мясо в блендере?
Зачем перемалывать мясо дома?
Какое мясо измельчать?
Как измельчить мясо в блендере
Шаг 1 – Включите блендер
Шаг 2 – Добавляйте только твердые кубики говядины!
Шаг 3 – Обеспечьте близость ингредиентов
Шаг 4 – Добавляйте воду только при необходимости
Шаг 5 – Обрабатывать до завершения
Шаг 6 – Приправьте и подавайте!
Можно ли измельчить мясо в блендере ниндзя?
Можно ли измельчать мясо в Витамиксе?
Можно ли измельчить мясо погружным блендером?
Измельчение мяса в блендере Nutribullet
Как измельчить мясо без блендера?
1. Используйте нож
2. Используйте кухонный комбайн
Мясорубка против блендера
Можно ли смешать вареное мясо в блендере?
Как очистить блендер после измельчения мяса?
Где я могу хранить говяжий фарш, приготовленный из смеси?
Имеет ли значение содержание жира?
Нужно ли сначала замораживать мясо?
Не повреждает ли лезвие блендера мясо?
Какой блендер лучше всего подходит для этой цели?
Что делать, если мясо жесткое?
Могу ли я добавить воду или другие жидкости в говяжий фарш перед обработкой?
Что я могу сделать с оставшейся «мякотью»?
Заключительные мысли — можно ли измельчать мясо в блендере?
Можно ли измельчить мясо в блендере?
Да, вы можете использовать свой блендер, если вы не собираетесь регулярно измельчать мясо.
Однако все еще зависит от мощности вашего блендера. Двигатели меньшей мощности могут с трудом перемалывать мясо, и на его перемалывание могут уйти годы.
Чем мощнее ваш блендер, тем лучшего качества фарш вы получите.
Лучший способ не перегружать блендер — измельчать мясо небольшими партиями.
Попробуйте порубить мясо на мелкие кусочки в мясорубке, так вы перемолете их быстрее и не перегрузите блендер.
Прежде чем вы решите перемолоть курицу в блендере, необходимо учитывать множество факторов, помимо мощности двигателя, например:
- Насколько острые лезвия? Лезвия должны быть новыми или хотя бы заточенными , прежде чем вы начнете измельчать мясо.
- Насколько прочное стекло? Стекло или пластик блендера могут разбиться, как только вы начнете измельчать мясо, если оно некачественное.
- Какое мясо вы обычно смешиваете? Курицу и индейку можно легко измельчить в большинстве блендеров. Однако для говядины нужен более мощный блендер.
Зачем перемалывать мясо дома?
Если у вас есть мощный блендер, он должен легко перемалывать мясо.
Это связано с тем, что прибор хорошо работает с любыми твердыми продуктами, которые вы предпочитаете, в том числе с другими ингредиентами, такими как овощи, фрукты и специи.
Это еще лучше, потому что говяжий фарш из собственной кухни вкуснее из-за отсутствия консервантов по сравнению с купленным в магазине.
Кроме того, вы можете добавлять различные специи и приправы на свой вкус!
Какое мясо измельчать?
Для измельчения можно использовать любое мясо – говядину, свинину, баранину и т. д.
Главное — убедиться, что он свежий перед обработкой.
Помните, что сначала обжаривать мясо совсем не обязательно, если только вы не планируете готовить его позже!
Просто убедитесь, что все правильно устроено внутри блендера, прежде чем включать его, чтобы каждый раз получать лучшие результаты.
Как измельчить мясо в блендере
Если вы хотите измельчить мясо в блендере, тщательно выполните следующие действия:
Шаг 1. Включите блендер
Прежде всего убедитесь, что ваш блендер включен.
Он должен быть установлен на низкий или средний уровень, даже если он мощный.
Помните, что хорошие результаты не всегда приходят сразу, поэтому дайте всему время, вместо того, чтобы проявлять нетерпение.
Шаг 2. Добавляйте только твердые кубики говядины!
Затем поместите твердые кубики говядины только внутрь блендера.
Неважно, маленькие они или большие, потому что в основном это будет зависеть от того, какое блюдо вы готовите, и сколько говяжьего фарша вам понадобится для каждого.
Просто имейте в виду, что вам не обязательно заполнять его целиком.
Оставьте немного места между каждым кубиком для лучшего результата и более легкого смешивания в дальнейшем.
Шаг 3. Обеспечьте близость ингредиентов
После того, как вы добавили все кубики говядины, убедитесь, что все правильно уложено.
Чем ближе они находятся, тем эффективнее будет их переработка в говяжий фарш или мясной фарш.
Шаг 4. Добавляйте воду только при необходимости
Если ваша смесь слишком густая, добавьте воды только для того, чтобы немного ее разбавить.
В противном случае оставьте область нетронутой, поскольку жидкости снижают способность блендера превращать твердые куски мяса в фарш. Это означает, что вы должны добавлять воду только в случае необходимости, прежде чем плотно закрыть крышку и включить блендер.
Шаг 5. Процесс до завершения
Теперь все, что вам нужно сделать, это включить блендер, пока он не закончит обработку кубиков говядины.
Не останавливайтесь на достигнутом, иначе вы можете получить комковатую смесь после того, как все будет готово, что испортит ваше блюдо.
Продолжайте смешивать, пока мясо не превратится в фарш; затем удалите их из контейнера, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление пищи.
Шаг 6. Приправьте и подавайте!
Когда все будет готово, добавьте любые специи или приправы, которые вам нравятся, прежде чем подавать блюдо.
Этот говяжий фарш можно положить куда угодно, включая соус для пасты, тако, соус для спагетти, лазанью и т. д. Вуаля! Это так просто!
Теперь вы знаете, как перемолоть мясо в блендере, что облегчит вам приготовление говяжьего фарша с нуля.
youtube.com/embed/PkFeCNCbXhQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Можно ли измельчить мясо в блендере ниндзя?
Блендеры Ninja достаточно мощные, чтобы эффективно измельчать мясо. Вы можете использовать блендер Ninja для измельчения любого типа мяса и создания высококачественного мясного фарша.
Однако для измельчения мяса в блендере Ninja убедитесь, что вы нарезали мясо кубиками или нарезали его на мелкие кусочки, прежде чем поместить их в блендер, чтобы обеспечить эффективность. Это также поможет двигателю не создавать ненужную чрезмерную мощность, которая может повредить его в долгосрочной перспективе.
После того, как вы поместите нарезанное кубиками мясо в мясорубку, потяните несколько длинных импульсов от 3 до 5 раз, пока мясо не будет измельчено. Если вы перемалываете говядину, чтобы приготовить котлеты для гамбургеров, дайте мясу больше импульсов, чтобы оно стало как можно более мягким.
Можно ли перемалывать мясо в Витамиксе?
Блендер Vitamix настолько мощный агрегат, что заменил множество специализированных кухонных приборов, а в некоторых случаях даже вытеснил их.
Итак, если вам интересно, может ли ваш блендер Vitamix измельчать мясо или нет, то ответ — да. Он, безусловно, может измельчать все виды мяса, такие как индейка, курица, свинина и даже говядина.
Вы можете отказаться от покупки профессиональной мясорубки и вместо этого использовать блендер Vitamix для измельчения мяса . Это высококачественный продукт, который может легко выполнять работу.
Однако, как и в блендере Ninja и любом другом блендере, вам нужно нарезать мясо на мелкие кусочки и добавлять их небольшими порциями, чтобы получить наилучшие результаты.
Блендеры технически не предназначены для измельчения мяса. Таким образом, добавление небольших количеств и не перегружая их, поможет им работать эффективно и увеличить срок их службы.
Можно ли измельчить мясо в ручном блендере?
С помощью подходящих насадок можно легко превратить ручной блендер в мясорубку. С помощью ручного блендера можно приготовить удивительные блюда, такие как сосиски, мясной рулет, фрикадельки, котлеты для гамбургеров и многое другое.
Однако, если вы не используете специальные насадки, предназначенные для измельчения мяса, существует очень высокий риск перегорания или необратимого повреждения двигателя.
После того, как вы вставите нужные насадки и убедитесь, что они надежно закреплены, положите нарезанное кубиками мясо в миску и начните измельчать его с помощью ручного блендера, пока оно не станет достаточно гладким.
Имейте в виду, что некачественный ручной блендер не справится со своей задачей. У него просто не хватит мощности, чтобы измельчить или нарезать мясо, даже если вы добавите правильные насадки. Итак, вам нужен высококачественный ручной блендер с мощным двигателем для измельчения мяса.
Один из способов помочь вашему ручному блендеру измельчить мясо более плавно – очень мелко нарезать мясо кубиками перед тем, как вы начнете измельчать его.
Измельчение мяса в блендере Nutribullet
Возможно, вы слышали о NutriBullet как об отличном бренде кухонных комбайнов и блендеров. Однако вы можете задаться вопросом, достаточно ли он хорош для измельчения мяса, как другие блендеры?
Да, Nutribullet можно использовать для измельчения мяса. Теперь есть только одно ограничение: он не может выполнять тяжелое измельчение. Благодаря этому нельзя злоупотреблять ею для перемалывания мяса.
Что касается лезвий, то этот блендер имеет около двух лезвий, а именно лезвие для измельчения и лезвие для экстрактора. Оба они помогают в измельчении мяса.
Теперь, , как измельчить мясо с помощью NutriBullet ? Вот как.
Сначала положите процессор на ровную поверхность. Вставьте вилку в источник питания. Нарежьте мясо на несколько более мелких кусочков, чтобы их было легче смешивать. Затем добавьте мясо в соответствующую чашку. Убедитесь, что вы не добавляете много и не выходите за измеренную линию.
Затем используйте лезвия и не забудьте правильно их затянуть. Наконец, вставьте чашку в блендер и измельчите.
Имейте в виду, что вы не должны перемешивать мясо, так как вы можете получить неправильную консистенцию.
Таким образом, вы можете легко измельчить мясо в NutriBullet!
Как измельчить мясо без блендера?
Что делать, если у вас нет подходящего блендера для измельчения мяса? Можно ли измельчить мясо без блендера?
Опять же, да, хотя мелкого фарша у вас может и не быть, зато вполне можно получить годный к употреблению.
Ниже приведены два основных способа сделать это.
1. Использование ножа
Для измельчения мяса можно легко использовать нож. Вот как:
- Под углом 45 градусов нарежьте мясо ножом
- Убедитесь, что вы не разрезали его полностью. Вместо этого отрежьте около 75% его, и между каждым ломтиком должен быть зазор ¼ дюйма
- Затем поверните мясо на другую сторону и повторите первый шаг
- Здесь отрежьте под тем же углом 45 градусов, но в противоположном направлении
- Переверните кусок мяса сбоку, а затем снова разрежьте его под углом 90 градусов. Опять же, просто нарежьте 75% и оставьте расстояние в ¼ дюйма между срезами
- Переверните мясо и снова выполните 5-й шаг
- Сложите все ломтики в кучу и быстро нарежьте слева направо. Повторяйте, пока не получите идеальную текстуру.
.
Это может показаться сложным, но попробуйте один раз, и вы поймете, как это сделать!
2. Используйте кухонный комбайн
Если нет блендера, то можно использовать и кухонный комбайн. Вот как:
- Нарезать мясо на более мелкие кусочки
- Положите мясо в фольгу и оставьте в морозильной камере примерно на 30-40 минут
- Добавьте несколько кусочков внутрь кухонного комбайна
- Включите кухонный комбайн и обработайте его в соответствии с вашими требованиями
- Повторите тот же процесс для других частей
Таким способом можно легко перемолоть мясо. Если нет, вы также можете посетить местного мясника, который легко и быстро измельчит мясо для вас!
Мясорубка против блендера
Мясорубки в основном используются для приготовления фарша для гамбургеров, сосисок и других блюд.
Однако нет необходимости приобретать отдельное устройство, поскольку вы можете достичь той же цели, используя вместо этого блендер.
Если у вас нет доступа ни к одному кухонному устройству, попробуйте поспрашивать. Иногда люди готовы одолжить свои инструменты бесплатно или, по крайней мере, продать их по очень низкой цене.
Основное различие между блендерами и мясорубками заключается в том, что первые лучше всего работают с твердыми кусками мяса, а вторые в первую очередь предназначены для обработки жидкостей.
Конечно, можно смешивать и то, и другое вместе, но это займет больше времени, чем простое использование одного над другим.
Хорошая новость заключается в том, что большинство современных блендеров могут измельчать мясо так же, как и пюре.
Можно ли смешать вареное мясо в блендере?
Вареное мясо также можно измельчить в блендере.
Но вы должны убедиться, что блюдо при добавлении еще теплое, чтобы потом не было риска заражения.
Как очистить блендер после измельчения мяса?
После обработки кубиков говядины с помощью блендера осталось выполнить всего два шага перед очисткой:
1) Выключить прибор и осторожно снять крышку.
2) Вымойте все с мягким мылом и ополаскивайте контейнер до скрипучей чистоты.
Наконец, дайте ему высохнуть на воздухе, прежде чем снова собрать все вместе.
Готово! Теперь вы знаете, как легко и без особых хлопот перемолоть мясо в блендере! Просто убедитесь, что вы правильно выполняете шаги для достижения наилучших результатов каждый раз.
Где я могу хранить говяжий фарш, приготовленный из смеси?
Когда дело доходит до хранения говяжьего фарша или мясного фарша, приготовленного из смеси, необходимо соблюдать три основных правила:
1) Держите их в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к приготовлению/употреблению в пищу.
2) Заморозьте их в отдельных упаковках или порциями на срок до 3 месяцев.
3) Используйте их сразу же, когда это возможно.
Конечно, это всего лишь рекомендации, и вы все равно можете гибко выбирать хранилище в зависимости от ваших предпочтений.
Имеет ли значение содержание жира?
Да, это так.
Из говяжьего фарша с более высоким содержанием жира получится более сочное и ароматное блюдо по сравнению с фаршем с меньшим содержанием жира, который имеет тенденцию быть более сухим и пресным.
Поэтому убедитесь, что вы правильно учли этот фактор, а не просто сбрасываете все в свой блендер, не задумываясь об этом! В конце концов, каждая мельчайшая деталь имеет значение, если вы хотите каждый раз готовить вкусные блюда.
Нужно ли сначала заморозить мясо?
Нет, вам не нужно сначала замораживать мясо, прежде чем положить его в блендер. Вы можете обрабатывать их свежими, если они правильно расположены — сырой стороной вниз, затем сырой стороной вверх.
Это необходимо для того, чтобы мясо не прижималось к ножам, что облегчает его измельчение.
Нож блендера не повреждает мясо?
Нет, совсем нет! Пока вы правильно укладываете мясо внутри контейнера — сырой стороной вниз, а затем сырой стороной вверх, не перекрывая друг друга, — вам не о чем беспокоиться.
Просто большинство людей обеспокоены тем, что лезвия миксера могут повредить их мясо, вместо того, чтобы измельчить его должным образом. Но на самом деле это невозможно, поскольку они не предназначены для измельчения более твердых материалов, таких как кости или замороженные продукты.
Так что не позволяйте этим заботам помешать вам перерабатывать говяжий фарш с помощью блендера, потому что вам вообще нечего бояться! Просто убедитесь, что все готово, прежде чем включать прибор, и все готово!
Какой блендер лучше всего подходит для этой цели?
Для этой цели можно использовать обычный блендер или даже кухонный комбайн. Пока он поставляется со следующими функциями:
1) Настройки скорости — на всякий случай, если вам нужно замедлить или ускорить процесс смешивания в зависимости от того, что вы обрабатываете.
2) Острые лезвия – достаточно прочные, чтобы при необходимости разрезать замороженные продукты, особенно мясные кости.
3) Тяжелое основание , которое предотвращает перемещение включенного прибора.
Это необходимо, поскольку острым лезвиям требуется больше энергии для эффективной и действенной работы, поэтому прочное основание является обязательной характеристикой качественного блендера!
Читайте: Лучший блендер для пюре из мяса
Что делать, если мясо жесткое?
Если мясо особенно жесткое (например, большие кости животных), вам может потребоваться сначала измельчить его, прежде чем помещать в блендер. Для более твердых материалов это можно сделать с помощью отдельной шлифовальной машины.
Но если у вас нет этого, то лучше нарезать мясо на более мелкие кусочки, прежде чем смешивать их.
Это сделает ваш блендер более эффективным и с меньшей вероятностью его повреждения, поскольку ему не нужно напрямую обрабатывать такие твердые материалы, как кости.
Помните, что для этой цели можно использовать кухонный молоток.
И помните: не делайте глупостей, например, не пытайтесь положить в блендер целые кости животных! В конечном итоге вы только повредите свой прибор и, возможно, себя в процессе… особенно если вы используете острые лезвия, а не тяжелую основу!
Можно ли добавлять воду или другие жидкости в говяжий фарш перед обработкой?
При обработке говяжьего фарша лучше не добавлять воду или другие жидкости. Это связано с тем, что при этом вы можете вымыть содержащиеся в нем питательные вещества и другие эфирные масла.
Но если вам нужно добавить немного, убедитесь, что это не более одной или двух столовых ложек. Вы также можете использовать для этой цели бульонный или бульонный кубик вместо воды. Â Таким образом, все ваше блюдо сможет сохранить свой вкус от начала до конца!
Что я могу сделать с оставшейся «мякотью»?
Храните их в герметичном контейнере, а затем храните в холодильнике для использования в будущем.
Вы также можете заморозить эти влажные остатки, если это необходимо, а затем добавить их в рагу, перец чили, супы, запеканки, карри или ризотто.
Вы также можете обезвоживать их и превращать в порошок, который можно использовать для приправы к блюдам или добавлять в качестве загустителя вместо кукурузного крахмала, порошка аррорута или других крахмалистых ингредиентов.
Так что не выбрасывайте остатки блюд из говяжьего фарша! Просто сохраните их для будущего использования и наслаждайтесь этим, точно зная, что внутри них!
Заключительные мысли. Можно ли измельчить мясо в блендере?
К счастью, на вашей кухне нет ничего, что вы не смогли бы сделать с помощью мощного блендера.
Чтобы перемолоть мясо и приготовить любимую колбасу, не нужно покупать отдельную мясорубку!
Однако не забудьте принять все меры предосторожности и установить на блендер подходящие насадки, чтобы обеспечить плавный помол и не сжечь мотор.
Приятной вам готовки!
Как перемолоть мясо без мясорубки за несколько минут
Как перемолоть мясо без мясорубки всего за несколько минут? Звучит как тема, которая, вероятно, вызовет много вопросов у наших читателей. Нравится:
Вопрос: Правда? Минуты?
A: Еще бы.
Q: Нееет… Ты, должно быть, шутишь?
A: Не совсем так!
Q: Подожди, а зачем тебе это вообще?
A: Подсчитаем причины.
Во-первых, измельчение мяса без какого-либо приспособления для измельчения мяса определенно выполнимо, и я обещаю показать вам, как именно.
Но, что более важно, есть много причин самостоятельно перемалывать мясо вручную. На самом деле, я перестал покупать мясной фарш в магазине, предпочитая делать это дома.
Вот несколько причин почему.
Почему мясо, нарезанное вручную, лучше, чем мясной фарш, купленный в магазине
Причина №1: ВКУС
Мясной фарш, нарезанный вручную, намного вкуснее, чем мясо, измельченное в машине.
В то время как упакованный мясной фарш легко доступен, и мы все привыкли к его текстуре, для некоторых блюд, особенно азиатской кухни, лучше использовать мясо, мелко нарезанное вручную старомодным способом.
Если вы спросите кого-нибудь из поколения моих родителей, они скажут вам, что при приготовлении начинки для пельменей, вонтонов или баоцзы они рубят фарш вручную. В конечном итоге текстура будет мясистой и ароматной, а не мучнистой и неразличимой.
Причина № 2: ЗДОРОВЬЕ
Мясной фарш, купленный в магазине, часто измельчают с обрезками, а затем аккуратно упаковывают, так что мы в конечном счете не знаем, что в них входит.
Вы также мало контролируете чистоту процесса или содержание жира. Куриный фарш, например, часто делают из куриной грудки, что делает его очень постным. Точно так же свиной фарш, который можно найти в супермаркете, также довольно постный.
В супермаркете я могу купить говяжий фарш с разным соотношением постного мяса и жира, но не свинину, курицу, баранину или индейку.
Причина № 3: ПРАКТИЧНОСТЬ
Если вы много готовите, как мы, как часто вы ловите себя на мысли, что у вас есть фарш для блюда, которое вы хотите приготовить прямо сейчас? Мой ответ… очень часто.
Возможность превратить любой кусок свиной лопатки или пачку куриных бедрышек в мясной фарш очень удобна и избавляет вас от необходимости ходить в продуктовый магазин.
Причина № 4: точность
Мало того, вы можете контролировать грубость и текстуру, нарезая мясо более или менее мелко. Это может дать вам больший контроль над конечными результатами в ваших блюдах.
***
Поверьте мне, вы будете так же взволнованы этим новым умением, как и мы. На самом деле, Сара собирается поделиться отличным рецептом домашней колбасы для завтрака, в которой используется эта техника, и мы очень рады этому!
Хорошо, вот как перемолоть мясо без мясорубки — всего за несколько минут. В этом примере я использовал кусок свиной лопатки, но этот метод можно использовать с бескостной говядиной, курицей, бараниной, индейкой и т. д.
Как перемолоть мясо без мясорубки
Шаг 1:
Острым ножом нарежьте кусок мяса под углом 45°, прорезая только 75% длины. Не режьте до самого низа. Сделайте ломтики толщиной около ¼ дюйма (0,6 см).
Шаг 2:
Переверните кусок мяса и повторите шаг 1, надрезав под углом 45° в противоположном направлении.
Шаг 3:
Переверните мясо обратно и нарежьте на этот раз под углом 90°, опять же на 75% длины, с расстоянием 0,6 см между каждым ломтиком.
Шаг 4:
Переверните мясо и повторите Шаг 3.
Шаг 5:
Теперь соберите мясо в стопку и, используя ближайшую к рукоятке часть ножа или тесака, быстро нарежьте мясо. слева направо пару раз.
И все, готово! Если вам нужна более тонкая текстура, повторяйте шаг 5, пока не получите то, что вам нравится. Вам может понадобиться 3 минуты вместо 2. Но кто считает?
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео, показывающее весь процесс, а также карту рецептов с инструкциями для печати.
Вот несколько рецептов, с которыми можно использовать этот метод!
Рецепты с использованием мясного фарша
Жаркое из лука-резанца со свининой
Жаркое из лука-резанца со свининой или Cang Ying Tou (苍蝇头) буквально переводится как «головы мух» на китайском языке. Это отличное блюдо для жарки с рисом!
Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньски в ресторанном стиле
Сухая жареная стручковая фасоль по-сычуаньски или Gan Bian Si Ji Dou готовится в Китае с использованием сычуаньского перца с небольшим количеством тепла за счет добавления сушеного перца чили и свиного фарша.
Свиной ларб, национальное блюдо Лаоса
Свиной ларб — мясной салат из Юго-Восточной Азии из Лаоса, который готовится всего за несколько минут и очень вкусный!
Вонтоны из Сан-Хиана
Вонтоны из Сан-Хиана — это не обычные вонтоны. Восхитительное трио начинки из креветок, свинины и курицы невероятно ароматное, и его несложно приготовить дома!
Острые азиатские фрикадельки
Эти острые азиатские фрикадельки — не заурядный вариант. Они восхитительны, уникальны и изменят ваши ожидания от фрикаделек!
Маринованная длинная фасоль по-китайски со свининой
Маринованная длинная фасоль со свининой — это любимое жареное блюдо с превосходным вкусом острого перца чили, хрустящими кусочками свиного фарша и маринованной в уксусе длинной фасолью, вкус которой преображается эффект обжигающего жара котелка с выпуклым днищем.
Этот пост о том, как перемалывать мясо без мясорубки, избавит вас от необходимости доставать мясорубку и мыть ее для простого рецепта, подобного приведенным выше!
СМОТРЕТЬ: Как перемолоть мясо без мясорубки
4.93 от 27 голосов
Как перемолоть мясо без мясорубки за считанные минуты
Узнайте, как перемолоть мясо без мясорубки, используя пару инструментов, которые уже есть на вашей кухне, всего за пару минут. Преимущество измельчения собственного мяса дома? Вы знаете, что в нем содержится, можете контролировать содержание жира и текстуру, и его легко загрузить!
Автор: Джуди
Курс:Мясо
Кухня:Разное
порций: 4
- ▢ 1 фунт Любой кусок мяса без костей
Шаг 1: Нарежьте кусок мяса под углом 45°, прорезая только 75% – не дорезайте до конца ко дну. Сделайте ломтики толщиной около ¼ дюйма (0,6 см).
Шаг 2: Переверните кусок мяса и повторите шаг 1, нарезав его под углом 45° в противоположном направлении.
Шаг 3: Переверните мясо обратно и нарежьте на этот раз под углом 90°, снова на 75% длины, с расстоянием 0,6 см между каждым ломтиком.
Шаг 4: Переверните мясо и повторите шаг 3.
Шаг 5: Теперь соберите мясо в стопку и, используя ближайшую к рукоятке часть ножа или тесака, быстро нарежьте мясо. слева направо пару раз.
Заявление об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности
TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные.