Морковный сок через соковыжималку на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (11)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Морковь
2,5 кг
Вода
2 л.
Лимонная кислота
0,5 ч.л.
Процесс приготовления
Рецепт приготовления морковного сока через соковыжималку на зиму вкусен! Прежде всего, отмерьте необходимое количество моркови. Подготовленную морковь тщательно вымойте под холодной проточной водой, воспользовавшись щеткой для мытья овощей и фруктов.
Обсушите, а затем с помощью овощечистки очистите вымытую морковь от кожуры.
Очищенную морковь пропустите через соковыжималку.
Получившийся морковный сок вылейте в металлическую посуду с толстым дном.
В кастрюлю влейте необходимое количество питьевой воды и добавьте лимонную кислоту.
Кастрюлю с морковным соком поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. После чего уменьшите огонь, и прокипятите сок примерно 10-15 минут, периодически перемешивая и снимая образовавшуюся пену.
Тем временем тщательно вымойте банки в теплой воде с пищевой содой или моющим средством, а затем простерилизуйте их в микроволновой печи, в духовом шкафу или на водяной бане.
Горячий морковный сок аккуратно разлейте по стерильным банкам, накройте стерильными крышками.
Горячие банки осторожно закатайте с помощью закаточной машинки.
Банки с горячим соком переверните вверх дном и закутайте теплым одеялом.
Оставьте в таком положении примерно на сутки до полного остывания, после чего переместите заготовку на долгосрочное хранение в прохладное темное место.
Наслаждайтесь полезным напитком!
Витамины и минералы
Витамин A
110.94%
Витамин В1
2%
Витамин В2
1. 94%
Витамин В4
0.88%
Витамин В5
2.6%
Витамин В6
3.25%
Витамин В9
1.13%
Витамин В12
0%
Витамин С
2.83%
Витамин D
0%
Витамин E
1.33%
Биотин
0.6%
Витамин К
5.49%
Витамин РР
2.75%
Калий
4%
Кальций
1.57%
Кремний
41.6%
Магний
4. 87%
Натрий
0.84%
Сера
0.7%
Фосфор
3.43%
Хлор
1.4%
Алюминий
537.53%
Железо
1.95%
Йод
1.66%
Кобальт
9.99%
Литий
4.28%
Марганец
5.03%
Медь
4.02%
Никель
1.5%
Рубидий
586.62%
Селен
0.09%
Фтор
1. 93%
Хром
3%
Цинк
1.66%
Бор
8320.85%
Ванадий
247.13%
Молибден
15.41%
Витамин A
2222.22%
Витамин В1
40.12%
Витамин В2
38.91%
Витамин В4
17.63%
Витамин В5
52.07%
Витамин В6
65.09%
Витамин В9
22.58%
Витамин В12
0%
Витамин С
56.61%
Витамин D
0%
Витамин E
26. 68%
Биотин
12.01%
Витамин К
110%
Витамин РР
55%
Калий
80.11%
Кальций
31.52%
Кремний
833.33%
Магний
97.56%
Натрий
16.85%
Сера
14%
Фосфор
68.78%
Хлор
28%
Алюминий
10766.67%
Железо
38.98%
Йод
33.33%
Кобальт
200%
Литий
85. 71%
Марганец
100.85%
Медь
80.6%
Никель
30%
Рубидий
11750%
Селен
1.82%
Фтор
38.75%
Хром
60%
Цинк
33.35%
Бор
166666.67%
Ванадий
4950%
Молибден
308.57%
Витамин A
740.74%
Витамин В1
13.37%
Витамин В2
12.97%
Витамин В4
5. 88%
Витамин В5
17.36%
Витамин В6
21.7%
Витамин В9
7.53%
Витамин В12
0%
Витамин С
18.87%
Витамин D
0%
Витамин E
8.89%
Биотин
4%
Витамин К
36.67%
Витамин РР
18.33%
Калий
26.7%
Кальций
10.51%
Кремний
277.78%
Магний
32.52%
Натрий
5. 62%
Сера
4.67%
Фосфор
22.93%
Хлор
9.33%
Алюминий
3588.89%
Железо
12.99%
Йод
11.11%
Кобальт
66.67%
Литий
28.57%
Марганец
33.62%
Медь
26.87%
Никель
10%
Рубидий
3916.67%
Селен
0.61%
Фтор
12.92%
Хром
20%
Цинк
11. 12%
Бор
55555.56%
Ванадий
1650%
Молибден
102.86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20000 мкг | 900 мкг | 110.9 | 740.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2 | 13.4 |
Витамин В2 | 0.7 мг | 1. 8 мг | 1.9 | 13 |
Витамин В4 | 88.2 мг | 500 мг | 0.9 | 5.9 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.6 | 17.4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 3.2 | 21.7 |
Витамин В9 | 90.3 мкг | 400 мкг | 1.1 | 7.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 50. 9 мкг | 90 мкг | 2.8 | 18.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.3 | 8.9 |
Биотин | 6 мг | 50 мг | 0.6 | 4 |
Витамин К | 132 мкг | 120 мкг | 5.5 | 36.7 |
Витамин РР | 11 мг | 20 мг | 2. 7 | 18.3 |
Калий | 2002.7 мг | 2500 мг | 4 | 26.7 |
Кальций | 315.2 мг | 1000 мг | 1.6 | 10.5 |
Кремний | 250 мг | 30 мг | 41.6 | 277.8 |
Магний | 390.2 мг | 400 мг | 4.9 | 32.5 |
Натрий | 219 мг | 1300 мг | 0. 8 | 5.6 |
Сера | 70 мг | 500 мг | 0.7 | 4.7 |
Фосфор | 550.3 мг | 800 мг | 3.4 | 22.9 |
Хлор | 644 мг | 2300 мг | 1.4 | 9.3 |
Алюминий | 3230 мкг | 30 мкг | 537.5 | 3588.9 |
Железо | 7 мг | 18 мг | 1. 9 | 13 |
Йод | 50 мкг | 150 мкг | 1.7 | 11.1 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 10 | 66.7 |
Литий | 60 мкг | 70 мкг | 4.3 | 28.6 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 5 | 33.6 |
Медь | 806 мкг | 1000 мкг | 4 | 26. 9 |
Никель | 60 мкг | 200 мкг | 1.5 | 10 |
Рубидий | 235 мкг | 2 мкг | 586.6 | 3916.7 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 0.6 |
Фтор | 1550 мкг | 4000 мкг | 1.9 | 12.9 |
Хром | 30 мкг | 50 мкг | 3 | 20 |
Цинк | 4 мг | 12 мг | 1. 7 | 11.1 |
Бор | 2000 мкг | 1.2 мкг | 8320.9 | 55555.6 |
Ванадий | 990 мкг | 20 мкг | 247.1 | 1650 |
Молибден | 216 мкг | 70 мкг | 15.4 | 102.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Морковный сок без сахара на зиму
Морковный сок с апельсином на зиму
Морковный сок без стерилизации на зиму
Морковно-тыквенный сок на зиму
Морковный сок с мякотью на зиму
Морковный сок в домашних условиях на зиму
Морковный сок с лимонной кислотой на зиму
Морковный сок на соковарке на зиму
Морковно-яблочный сок на зиму
Морковный сок через мясорубку на зиму
Морковный сок на зиму без соковыжималки
Морковный сок на зиму – рецепты морковного сока, заготовки на зиму
Морковный сок на зиму можно приготовить с помощью соковыжималки или мясорубки. Также можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Морковь следует брать свежую и сочную, ярко-оранжевого цвета. Яркий цвет говорит о высоком содержании каротина – такой сок будет максимально полезным. Увядающая морковь для приготовления сока не годится – много сока она не даст, а питательная ценность будет снижена. Что касается размера, то лучше брать плоды средних размеров, так как в них содержится больше сахара, а это значит, что вам не придется дополнительно подслащивать сок. Если морковь попадется очень сладкая, в этом и вовсе нет никакой необходимости. Предварительная подготовка заключается в тщательном промывании моркови и снятии кожицы с помощью овощечистки или острого ножа. Затем морковь нужно нарезать небольшими кусочками и измельчить предпочтительным способом. После измельчения сок отжимается или протирается через сито. Из 1,5-2 кг моркови у вас получится около 1 литра чистого сока, в зависимости от сочности овощей и мощности соковыжималки. Оставшийся жмых можно использовать для приготовления морковного пирога, оладий, запеканки или диетических овощных котлет.
При приготовлении морковный сок часто закатывается не только в чистом виде, но и в сочетании с другими соками, что обогащает напиток витаминами и делает его еще более полезным. Обычно для этого используются яблочный сок, тыквенный, апельсиновый и свекольный соки. Вы можете заготовить на зиму сразу несколько вариаций морковного сока для разнообразия – у каждого из них найдутся свои поклонники. Также, чтобы оттенить вкус моркови, в напиток рекомендуется добавить лимонный сок или немного лимонной кислоты. Не забывайте тщательно мыть и стерилизовать тару, в которой будет храниться сок.
Морковный сок на зиму можно получить двумя способами. Первый подразумевает «тихое» кипячение напитка на медленном огне в течение 3-10 минут и последующее немедленное закатывание банок с соком. В случае использования другого метода, называемого пастеризацией, сок нагревается примерно до 90-95 градусов (кипение не допускается), после чего разливается по банкам, прикрывается крышками и пастеризуется при такой же температуре в среднем, 20-30 минут, в зависимости от размера банок. Пастеризация, несомненно, позволяет сохранить в соке больше ценных компонентов, так как исключается термическая обработка при высоких температурах. В обоих случаях банки с соком герметично укупориваются стерилизованными крышками и остужаются в перевернутом состоянии под одеялом. При правильном хранении в темном прохладном месте морковным соком можно наслаждаться до весны.
Морковный сок, несомненно, очень ценный напиток, но чтобы извлечь из него максимум пользы, следует знать, как правильно его употреблять. Лучше всего пить морковный сок за полчаса еды, в идеале – утром. Как известно, растительные жиры способствуют лучшему усвоению моркови, поэтому перед употреблением в сок можно добавить немного сливок, сметаны, а также пару капель растительного или оливкового масла.
Яркий, насыщенный вкусом и пользой морковный сок на зиму порадует вас в любое время года, особенно в холода, а наши рецепты расскажут вам, как правильно его приготовить.
Морковный сок на зиму
Ингредиенты:
1 кг моркови,
3 столовые ложки сахара.
Приготовление:
Отжать из моркови сок, используя мясорубку или соковыжималку. Из 1 кг моркови получится примерно пол-литра сока (в зависимости от сочности овоща). Перелить сок в кастрюлю, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения. Сразу же разлить сок по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать полностью остыть, укутав одеялом.
Морковный сок с мякотью на зиму
Ингредиенты:
2,5 кг моркови,
250 г сахара,
2,5 л воды.
Приготовление:
Налить в кастрюлю 2 литра воды, добавить сахар и, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар растворился. Натереть морковь на терке, выложить в сотейник или сковороду, влить оставшиеся 500 мл воды и тушить 20 минут. Протереть морковь через сито или пюрировать с помощью блендера и выложить в кастрюлю к сахарному сиропу. Перемешать, довести до кипения и варить 10 минут. Затем разлить сок по стерилизованным банкам, герметично укупорить и отсудить под одеялом в перевернутом положении.
Если у вас имеется внушительный урожай моркови и яблок, из них можно приготовить отменный витаминный сок. Помимо всей пользы моркови вы также получите большое количество железа, витамина C и магния. Если морковь и яблоки очень сладкие, сахар вам и вовсе не потребуется. Обычно самая сладкая морковь – коротенькая и пузатенькая. Пропорции ингредиентов регулируйте на свой вкус – обычно яблоки и морковь берутся в одинаковом соотношении или же яблоки вдвое превышают количество моркови. Малыши от такой вкуснятины уж точно не откажутся!
Яблочно-морковный сок на зиму
Ингредиенты:
1 кг моркови,
1 кг яблок,
сахар по вкусу.
Приготовление:
Яблоки и морковь очистить от кожицы. У яблок удалить сердцевину. Пропустить морковь и яблоки через соковыжималку, после чего перелить сок в кастрюлю и довести до кипения, снимая небольшим ситечком образующуюся пену. Добавить сахар по вкусу, если это необходимо, и варить на медленном огне 2-3 минуты. Разлить сок по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Остудить банки под одеялом, перевернув вверх дном.
Морковный сок на зиму можно готовить и с тыквой. Этот яркий оранжевый напиток поднимет настроение и обеспечит организм рекордным количеством каротиноидов и железа. Сок из моркови и тыквы очень полезен для зрения и системы кроветворения, его употребление повышает уровень гемоглобина и улучшает свертываемость крови. Морковь и тыква прекрасно дополняют друг друга, поэтому в рецептах их можно брать почти в одинаковых пропорциях. Сладость напитка можно регулировать на свой вкус с помощью сахара, а можно придать соку легкую кислинку, используя лимонный сок или немного лимонной кислоты. Если сок покажется вам излишне концентрированным, его всегда можно разбавить водой перед употреблением.
Морковный сок с тыквой на зиму
Ингредиенты:
300 г моркови,
300 г тыквы,
300 г сахара,
450 мл воды.
Приготовление:
С тыквы снять кожуру, удалить семечки и нарезать небольшими кусочками. Очистить морковь и тоже нарезать кусочками. Выложить овощи в кастрюлю, добавить сахар и воду. Довести до кипения и варить на медленном огне 20-25 минут, пока морковь с тыквой не размягчатся. Используя блендер, пюрировать овощи до получения однородной консистенции. Кусочков оставаться не должно. При желании можно немного развести сок водой, но лучше, если он будет достаточно густым. Довести сок до кипения, а затем разлить по небольшим баночкам или бутылкам. Герметично укупорить, перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания, после чего убрать на хранение в прохладное место.
Тыквенно-морковный сок может быть еще более полезным, если исключить этап термической обработки овощей. Никакие магазинные соки не сравнятся с этим напитком по своей пользе, к тому же он может стать отличным ингредиентом диетического питания и прекрасно дополнит меню малышей.
Тыквенно-морковный сок без варки
Ингредиенты:
1,2 кг тыквы,
800 г моркови,
100 г сахара,
1/2 лимона,
1 л воды.
Приготовление:
Очищенные тыкву и морковь нарезать кусочками и отжать сок, используя соковыжималку. Жмых не нужно выбрасывать – его следует залить 1 л воды и довести до кипения. Процедить и влить тыквенный и морковный соки. Отжать лимонный сок и добавить сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Разлить сок по стерилизованным банкам, закатать крышками и, перевернув вверх дном, дать остыть под одеялом.
Морковный сок на зиму можно скомбинировать с апельсиновым соком – получится весьма интересный вкус с бодрящими цитрусовыми нотками. Данный напиток укрепит иммунитет, улучшит работу сердечно-сосудистой системы и уменьшит воспалительные процессы.
Морковный сок с апельсинами на зиму
Ингредиенты:
2 кг моркови,
500 г апельсинов,
100 г сахара,
1 л воды.
Приготовление:
Очищенную морковь пропустить через мясорубку или соковыжималку. Апельсины ошпарить кипятком и натереть немного цедры (не более 1 столовой ложки). Отжать из апельсинов сок с помощью ручной соковыжималки для цитрусовых. Соединить оба вида сока, добавить цедру и настаивать около часа, после чего процедить, используя мелкое сито. Перелить сок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения, но не кипятить, чтобы сохранились витамины. Разлить сок по банкам и пастеризовать в течение получаса, после чего герметично укупорить.
Интересная комбинация получается при соединении морковного сока со свекольным соком. Несмотря на то, что пропорции также можно варьировать на свой вкус, из-за чрезмерной насыщенности свекольного сока его следует добавлять в небольших количествах – в среднем, на 3 части моркови рекомендуется брать 1 часть свеклы. Такой напиток отлично выводит токсины и шлаки, снижает уровень холестерина, улучшает состояние сердца и сосудов.
Морковный сок со свеклой на зиму
Ингредиенты:
1 кг моркови,
300-400 г свеклы,
сахар по вкусу.
Приготовление:
Отжать сок из овощей, используя соковыжималку или мясорубку. Соединить соки в кастрюле, добавить немного сахара по вкусу и довести до кипения. Варить на медленном огне 4 минуты, после чего разлить по банкам и герметично укупорить.
Морковный сок на зиму – настоящая витаминная бомба и спасение для изможденного холодами организма. Удачных заготовок!
Светлана Попова
Страница не найдена | Здоровый вкус жизни
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Лето – лучшее время года для освежающих фруктовых десертов. С таким большим количеством вкусных вариантов может быть трудно сузить выбор. Но если вы ищете вкусные угощения без глютена и молочных продуктов, вот несколько замечательных вариантов. Связанный: 30 более здоровых рождественских десертов без глютена | + Молочные продукты…
Подробнее о 15 летних десертах (без глютена и молочных продуктов)
Лимонад из бузины с восхитительным сочетанием острого цитрусового вкуса и натуральной сладости бузины является воплощением летнего напитка. В то время как классический лимонад всегда был популярным выбором, почему бы не поднять его на ступеньку выше с восхитительным добавлением ягод бузины? Представляем лимонад из бузины, освежающий и полезный вариант любимого…
Подробнее о Лимонад из бузины: освежающий и здоровый вкус
Узнайте о пользе очищающего сока сельдерея для здоровья! Погрузитесь в оздоровительное пространство и узнайте, как основные питательные вещества в свежем соке сельдерея обеспечивают противовоспалительные и антиоксидантные свойства, поддерживают пищеварительный тракт и даже способствуют снижению веса. В этом подробном руководстве вы узнаете научную основу этих преимуществ, изучите рецепт вкусного сока…
Подробнее о соке сельдерея: польза, рецепты и полезные советы
Откройте для себя многочисленные преимущества сока сельдерея и ананаса, которые содержат необходимые питательные вещества и антиоксиданты. Этот яркий зеленый напиток сочетает в себе стебли сельдерея, свежий ананас, стебли брокколи и зелень одуванчика для удивительного питательного эффекта. Узнайте, как приготовить освежающий рецепт сока из ананаса и сельдерея, изобилующий полезными для здоровья и вкусными качествами. Я проведу вас…
Подробнее о рецепте сока сельдерея и ананаса: питательная смесь
Этот рецепт апельсинового лимонада (также называемого апельсинад) — вкусный освежающий напиток, который лучше всего пить холодным в жаркие летние дни. И если вы ищете что-то одновременно пикантное и сладкое, то вам обязательно понравится этот рецепт апельсинового лимонада. Это простой, но бодрящий напиток, сочетающий в себе острый вкус лимонов с…
Подробнее о рецепте Easy Orange Lemonade Aka Orangeade
Сохраняйте прохладу и свежесть этим летом с вкусным бодрящим напитком: лимонадом из бузины. Когда температура растет, а солнце светит вниз, нет лучшего способа утолить жажду. Лимонад из бузины с его восхитительным сочетанием нежных цветочных нот и пикантных цитрусовых ароматов является воплощением летнего напитка. Посмотрите это…
Подробнее о Легкий лимонад из бузины идеально подходит для лета
Лимонад из зеленого чая — это освежающий ароматный напиток, который идеально подходит для летних дней. Его легко приготовить, а вкус можно разнообразить по своему вкусу. Используя высококачественный заваренный зеленый чай, лимонный сок и мед, а также несколько специальных советов, вы можете приготовить удивительный, более полезный лимонад из зеленого чая, который…
Подробнее о более здоровом лимонаде из зеленого чая
Ищете рецепт арбузной редьки? Этот салат из арбузной редьки с помидорами и авокадо предлагает освежающее сочетание сладкого и острого вкуса, а винегрет с лимонно-медовым соусом прекрасно все дополняет. Рецепт салата из арбузной редьки идеально подходит в качестве свежей, легкой закуски и является отличным выбором для тех, кто хочет добавить больше свежести …
Подробнее о рецепте простого пикантного салата из арбузной редьки
Этот восхитительный салат из манго и огурцов станет идеальным летним гарниром. Свежие огурцы и манго нарезаны кубиками и сочетаются со сливочным авокадо для восхитительного сочетания вкусов. Заправка сделана из сладкого медово-лимонного винегрета, который усиливает каждый вкус, объединяя все ингредиенты в гармонии. Этот простой, но впечатляющий …
Подробнее о Салат из огурцов и манго с авокадо
Инфекции носовых пазух могут быть болезненными и неприятными, но они не всегда требуют антибиотиков. Натуральное домашнее средство от синусита во многих случаях может работать лучше, особенно если оно вирусное. Выяснение того, вызвана ли ваша инфекция пазухи вирусом, бактерией или грибком, часто является первым шагом в определении того, как вылечить …
Подробнее о натуральных домашних средствах от синусита (без антибиотиков)
Приготовление чая от простуды и гриппа поможет вам легче справиться с симптомами. Если вы ищете натуральное средство для борьбы с простудой или гриппом, то гидратация лучшими травяными чаями, известными в природе для облегчения заложенности носа, болей и недомогания, — это то, что вам нужно. Особая смесь трав в …
Подробнее о Лучший чай от простуды и гриппа (рецепт)
Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая. Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …
Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)
Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной салатной заправкой с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом. Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …
Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом
Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем натуральным домашним средством, которое вам нужно. Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить дома и оно дешевле, чем …
Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками
Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное домашнее средство от кашля сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черная редька, и может творить чудеса в …
Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)
В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на фруктовой основе до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов. чувство вины. Большинство из них не содержат глютена, молочных продуктов и …
Подробнее о 30 более здоровых рождественских десертах без глютена |+Без молока
Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …
Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)
Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…
Подробнее о пользе и побочных эффектах свекольного сока
Вам нравится вкус голубцов, но процесс индивидуальной упаковки каждого листа кажется вам слишком утомительным? Рассмотрим упрощенную версию запеканки из голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки. Он предлагает те же восхитительные ароматы в гораздо менее трудоемком способе приготовления. Это …
Подробнее о Лучшая запеканка из ленивых рулетиков
Этот пикантный суп из жареных мускатных орехов и моркови настолько прост в приготовлении, что он станет отличным уютным и согревающим блюдом в холодные месяцы. Обжаривание овощей раскрывает их естественную сладость, а их смешивание до получения однородной массы создает красивую кремовую текстуру. В качестве закуски можно подать кабачково-морковный суп-пюре …
Подробнее о Легкий суп из жареных мускатных орехов и моркови
Легкий рецепт полезных тыквенных оладий с тертой тыквой и яблоком, приправленными ароматными специями и теплым сладким вкусом. Эти тыквенные оладьи мелко обжарены с минимальным количеством жира до идеального золотисто-коричневого цвета. Это простой и быстрый способ насладиться тыквой в качестве гарнира, и она будет вкусной даже на следующий день. Для разнообразия вы также можете попробовать другой тип …
Подробнее о Easy Healthy Pumpkin Frittters
Страница не найдена | Здоровый вкус жизни
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Лето – лучшее время года для освежающих фруктовых десертов. С таким большим количеством вкусных вариантов может быть трудно сузить выбор. Но если вы ищете вкусные угощения без глютена и молочных продуктов, вот несколько замечательных вариантов. Связанный: 30 более здоровых рождественских десертов без глютена | + Молочные продукты…
Подробнее о 15 летних десертах (без глютена и молочных продуктов)
Лимонад из бузины с восхитительным сочетанием острого цитрусового вкуса и натуральной сладости бузины является воплощением летнего напитка. В то время как классический лимонад всегда был популярным выбором, почему бы не поднять его на ступеньку выше с восхитительным добавлением ягод бузины? Представляем лимонад из бузины, освежающий и полезный вариант любимого…
Подробнее о Лимонад из бузины: освежающий и здоровый вкус
Узнайте о пользе очищающего сока сельдерея для здоровья! Погрузитесь в оздоровительное пространство и узнайте, как основные питательные вещества в свежем соке сельдерея обеспечивают противовоспалительные и антиоксидантные свойства, поддерживают пищеварительный тракт и даже способствуют снижению веса. В этом подробном руководстве вы узнаете научную основу этих преимуществ, изучите рецепт вкусного сока…
Подробнее о соке сельдерея: польза, рецепты и полезные советы
Откройте для себя многочисленные преимущества сока сельдерея и ананаса, которые содержат необходимые питательные вещества и антиоксиданты. Этот яркий зеленый напиток сочетает в себе стебли сельдерея, свежий ананас, стебли брокколи и зелень одуванчика для удивительного питательного эффекта. Узнайте, как приготовить освежающий рецепт сока из ананаса и сельдерея, изобилующий полезными для здоровья и вкусными качествами. Я проведу вас…
Подробнее о рецепте сока сельдерея и ананаса: питательная смесь
Этот рецепт апельсинового лимонада (также называемого апельсинад) — вкусный освежающий напиток, который лучше всего пить холодным в жаркие летние дни. И если вы ищете что-то одновременно пикантное и сладкое, то вам обязательно понравится этот рецепт апельсинового лимонада. Это простой, но бодрящий напиток, сочетающий в себе острый вкус лимонов с…
Подробнее о рецепте Easy Orange Lemonade Aka Orangeade
Сохраняйте прохладу и свежесть этим летом с вкусным бодрящим напитком: лимонадом из бузины. Когда температура растет, а солнце светит вниз, нет лучшего способа утолить жажду. Лимонад из бузины с его восхитительным сочетанием нежных цветочных нот и пикантных цитрусовых ароматов является воплощением летнего напитка. Посмотрите это…
Подробнее о Легкий лимонад из бузины идеально подходит для лета
Лимонад из зеленого чая — это освежающий ароматный напиток, который идеально подходит для летних дней. Его легко приготовить, а вкус можно разнообразить по своему вкусу. Используя высококачественный заваренный зеленый чай, лимонный сок и мед, а также несколько специальных советов, вы можете приготовить удивительный, более полезный лимонад из зеленого чая, который…
Подробнее о более здоровом лимонаде из зеленого чая
Ищете рецепт арбузной редьки? Этот салат из арбузной редьки с помидорами и авокадо предлагает освежающее сочетание сладкого и острого вкуса, а винегрет с лимонно-медовым соусом прекрасно все дополняет. Рецепт салата из арбузной редьки идеально подходит в качестве свежей, легкой закуски и является отличным выбором для тех, кто хочет добавить больше свежести …
Подробнее о рецепте простого пикантного салата из арбузной редьки
Этот восхитительный салат из манго и огурцов станет идеальным летним гарниром. Свежие огурцы и манго нарезаны кубиками и сочетаются со сливочным авокадо для восхитительного сочетания вкусов. Заправка сделана из сладкого медово-лимонного винегрета, который усиливает каждый вкус, объединяя все ингредиенты в гармонии. Этот простой, но впечатляющий …
Подробнее о Салат из огурцов и манго с авокадо
Инфекции носовых пазух могут быть болезненными и неприятными, но они не всегда требуют антибиотиков. Натуральное домашнее средство от синусита во многих случаях может работать лучше, особенно если оно вирусное. Выяснение того, вызвана ли ваша инфекция пазухи вирусом, бактерией или грибком, часто является первым шагом в определении того, как вылечить …
Подробнее о натуральных домашних средствах от синусита (без антибиотиков)
Приготовление чая от простуды и гриппа поможет вам легче справиться с симптомами. Если вы ищете натуральное средство для борьбы с простудой или гриппом, то гидратация лучшими травяными чаями, известными в природе для облегчения заложенности носа, болей и недомогания, — это то, что вам нужно. Особая смесь трав в …
Подробнее о Лучший чай от простуды и гриппа (рецепт)
Картофельно-яичный салат — классический гарнир, который подойдет для любого особого случая. Этот восхитительный картофельно-яичный салат готовится из картофеля, сваренных вкрутую яиц, маринованных огурцов, сельдерея, зеленого лука и украшается свеженарезанным укропом. Он собирается слоями и поливается сливочно-майонезной заправкой между каждым слоем. Результат …
Подробнее о Салат из картофеля и яиц (вкусно слоеный)
Этот уникальный салат из редиски и огурцов наполнен хрустящей красной редькой и хрустящими огурцами и дополнен свежей сливочной салатной заправкой с укропом и острыми нотками. Подавайте этот простой полезный салат охлажденным в качестве освежающего вегетарианского гарнира весной или летом. Этот салат из огурцов и редьки прекрасно сочетается с курицей, рыбой, говядиной или просто …
Подробнее о Полезный салат с редисом и огурцом
Если вы ищете что-то более натуральное, это масло, сделанное своими руками, от зубной боли может стать именно тем натуральным домашним средством, которое вам нужно. Это отлично подходит для остановки зубной боли, независимо от того, тупая или пульсирующая, и облегчает боль в считанные минуты. Плюс это масло от зубной боли легко приготовить дома и оно дешевле, чем …
Подробнее о Смесь масел для снятия боли и зубной боли своими руками
Эффективный домашний сироп от кашля, который также можно использовать для успокоения боли в горле. Этот рецепт домашнего сиропа от кашля прост и легок в приготовлении дома и безопаснее, чем обычные сиропы от кашля. Это мощное домашнее средство от кашля сочетает в себе натуральные ингредиенты, такие как мед, лук, чеснок и черная редька, и может творить чудеса в …
Подробнее о Самодельный сироп от кашля (отлично подходит и от боли в горле)
В этом обзоре я собрал более здоровые рождественские десерты без глютена, от десертов на фруктовой основе до десертов, приготовленных из альтернативной муки и более полезных ингредиентов. чувство вины. Большинство из них не содержат глютена, молочных продуктов и …
Подробнее о 30 более здоровых рождественских десертах без глютена |+Без молока
Ищете рецепт легких и полезных фрикаделек из говядины? Эти легкие запеченные фрикадельки из говядины готовятся с использованием только простых, полезных ингредиентов, таких как говяжий фарш и смешанные овощи. Фрикадельки легко запекаются в духовке (или жарятся), пока они не станут мягкими и сочными, а затем подаются с восхитительным сладким и острым соусом из манго. это прекрасно …
Подробнее о Легкие фрикадельки из говядины + соус из манго (здоровый, GF, DF)
Свекольный сок — популярный напиток, приготовленный из сока свеклы, широко известный как питательный и полезный напиток. Считается, что помимо обеспечения многих полезных питательных веществ, таких как витамины и минералы, свекольный сок обладает широким спектром потенциальных преимуществ для здоровья. Некоторые из них включают улучшение здоровья сердца, пищеварения, иммунитета…
Подробнее о пользе и побочных эффектах свекольного сока
Вам нравится вкус голубцов, но процесс индивидуальной упаковки каждого листа кажется вам слишком утомительным? Рассмотрим упрощенную версию запеканки из голубцов, также известную как запеканка из голубцов без начинки. Он предлагает те же восхитительные ароматы в гораздо менее трудоемком способе приготовления.