Морковка колун: Купить винтовой-конусный дровокол | oDrova.ru

Колун винтовой для дровокола морковка шуруп в Верхней Пышме (Оборудование для деревообработки)

Цена: 2 450 ₽

за 1 шт.


Описание товара

Делаем и продаем винтовые колуны для разрыва,

«Как тузик, грелку»! пеньков и чурбаков на плахи и полешки.

Двухзаходная! левая Упорная резьба!

(при вашем желании, точим правую)

Диаметр 75 мм, длинна 280 мм.

Точим из 45 стали.

Сертификат на металл прилагаем.

Кончик конуса двухзаходен и подкален.

Посадочное отверстие на ваш вал делаем под заказ.

Высылаем почтой наложенным платежом по России.

Подробный фото отчёт. Вы нечем не рискуете.

Оплата при получении.

Доставка по Екатеринбургу и окрестностям.

Звоните и Пишите.

Характеристики колуна винтового для дровокола “морковка“ “шуруп“


  • — Страна производитель: Россия

Товары, похожие на Колун винтовой для дровокола “морковка“ “шуруп“

В фирме «Одрова, ООО» можно заказать «Колун винтовой для дровокола морковка шуруп», изучив предложение на площадке BizOrg, по цене 2450 ₽ при минимальном заказе 1 шт. . На данный момент статус товара – «В наличии».

«Одрова, ООО» предлагает Вам:

  • пользователи портала БизОрг могут получить пакет особенных условий. Как например, более выгодные цены;
  • оплатить товар или услугу можно подходящим для вас способом;
  • «Одрова, ООО» четко выполняет свои обязательства по отношению к фирмам и физическим лицам.

Звоните прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оформить заказ на «Колун винтовой для дровокола морковка шуруп» свяжитесь с фирмой «Одрова, ООО» по контактам, указанным сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на портале БизОрг.

  2. Где узнать более подробную информацию об организации «Одрова, ООО»?

    Для получения полных данных о компании перейдите в правом верхнем углу страницы по ссылке-названию компании. После этого перейдите на интересующую Вас вкладку с информацией.

  3. Предложение указано с ошибками, телефон не доступен и т. п.

    Если у Вас появились сложности при взаимодействии с «Одрова, ООО» – сообщите идентификаторы организации (705526) и товара/услуги (13416390) в нашу службу технической поддержки.

Общие сведения:

  • информация была добавлена на ресурс 29.12.2016;
  • последнее обновление данных – 29.12.2016;
  • 142 – данное число пользователей обратило внимание на данную страницу за все время. И каждый день это число увеличивается;
  • у вас есть возможность найти «Колун винтовой для дровокола морковка шуруп» в категориях «Промышленное оборудование, станки, механизмы», «Деревообрабатывающее оборудование», «Оборудование для изготовления столярных изделий», «Оборудование для деревообработки».


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Одрова, ООО цена товара «Колун винтовой для дровокола морковка шуруп» (2 450 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Одрова, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.

Телефоны:

+79220352887

Купить колун винтовой для дровокола “морковка“ “шуруп“ в Верхней Пышме:

ул. Ленина, д. 131

Колун винтовой для дровокола “морковка“ “шуруп“

Здоровое питание навынос в ресторане Plant-Based Carrot & Cleaver – это Шанхай

The Place 

Miss Green, растительная организация, ориентированная на устойчивое развитие и веганские варианты, была основана Вивиан Чанг – один пионеров сознательного потребления растительных продуктов в Азии — семь лет назад.

|mage by Sophie Steiner/It’s

С момента своего основания компания выросла из веганского блога в полноценное движение за более здоровое, этичное и устойчивое питание, которое теперь охватывает Carrot & Cleaver , подходит для веганов, собак и в основном безглютеновый вариант доставки еды на вынос через Elema в Шанхайском центре.

|mage by Sophie Steiner/It’s

Название Carrot & Cleaver происходит от концепции веганского (морковного) мясника (тесака). Работая в тесном сотрудничестве с Вивиан, шеф-повар Гийом Компара , он применяет методы, которым научился на своем опыте в сфере изысканной кухни, для создания сезонных, изобретательных и ароматных блюд, которые не будут отягощать вас в середине рабочего дня и не окажут негативного влияния на мир.

|mage by Sophie Steiner/It’s

Устойчивое развитие является основным направлением концепции, а цель — отсутствие отходов. Оставшуюся морковную кожуру измельчают, чтобы приготовить соус для макания, из грецких орехов и арахиса отжимают масло, а стебли трав используют для песто, которым намазывают бутерброды из лаваша.

Создавая замкнутый цикл и полностью используя все части ингредиента, это также подталкивает творчество к новым пределам — неудивительно, что меню специально сделано небольшим, но оно постоянно меняется почти еженедельно, чтобы сделать его интересным для повторения. клиентов, используя только самые сезонные продукты.

|mage by Sophie Steiner/Это

Это означает, что новые маринованные овощи, различные заправки для салатов и различные соусы для макания доставят прямо к вашему порогу. Но это только начало; скоро Miss Green запустит готовые супы, соусы, веганские «фрикадельки» с различными вкусами, основы для горячих блюд и другие закуски, которые будут доступны в Шанхае, Пекине, Чэнду и других крупных городах материкового Китая.

Еда

Меню короткое и сладкое, гарантирующее, что все ингредиенты только самые свежие, оттачивая сезонные овощи во всех формах — маринованные, копченые, маринованные или приготовленные на гриле — чтобы все блюда были интересными и наполненными вкусной текстурой, несмотря на отсутствие мяса.

Заказы можно размещать через большой сенсорный экран за пределами окна «мясной прилавок» или через мини-программу WeChat.

|маг Софи Штайнер/Это

|маг Софи Штайнер/Это

Меню сосредоточено вокруг настраиваемого Теплого салата «Тепка» (68 юаней) , основы из зелени с одним «колбасным ассорти» — копченым баклажаном, кабачком с чесночным маслом, жареным перцем чили или обожженным французским луком-пореем; один ферментированный элемент – квашеная капуста, домашняя маринованная морковь с чайным грибом, сыр из цветной капусты 3-х часового копчения или смесь еженедельных солений; черный рис или лебеда; «крабовые шарики» из юньнаньского кокоса или «фрикадельки» из итальянских трав; и одна заправка – азиатская кислая пряность, солнце авокадо, сальса из манго или масло садового лимона.

|mage by Sophie Steiner/It’s

Кроме того, мы настоятельно рекомендуем лаваш с сыром из цветной капусты (78 юаней) — плюшевый карман, набитый копченой цветной капустой, фрикадельками на растительной основе, маринованными огурцами и сальсой из манго — обед с овощами, который насыщает без чувства чрезмерной начинки, которое приводит к вялому полудню.

|mage by Sophie Steiner/Это

Для надвигающихся холодов Miss Green Coconut Лапша с крабовыми шариками на растительной основе (68 юаней) показывает лапшу из муки из зеленого горошка, покрытую большим количеством пружинистых крабовых шариков, сделанных из цветков банана, нута, артишока и бамбука, среди других овощей, пропитанных острым кокосовым соусом карри в тайском стиле.

|mage by Sophie Steiner/It’s

Еще одна согревающая зимняя альтернатива — специальный ежедневный суп от шеф-повара (38 юаней ), который в настоящее время включает сливочный жареный тыквенный бульон с домашними вегетарианскими чипсами.

|mage by Sophie Steiner/It’s

Сохраните несколько оставшихся овощных чипсов, чтобы макать их в любой вращающийся соус — от итальянской черной тапенады до турецкого хумуса, от марокканского красного перца мухаммара до тыквы с маслом. И, кстати, вам захочется привезти их домой полным-полно Tupperware.

|mage by Sophie Steiner/Это

В отделе напитков есть пять самодельных чайных грибов (35-38 юаней) , с возможностью добавления алкоголя, если вы того пожелаете.

The Vibe

|mage by Sophie Steiner/It’s

Это больше похоже на самовывоз или заказ на доставку. Но для тех, кто находится поблизости, они предлагают два открытых сада с растениями собственной разработки с удобными креслами как для вас, так и для вашего любимого щенка.

|mage by Sophie Steiner/It’s

Цена: юаней 50-100
Кому подойдет: Посетители, заботящиеся о своем здоровье, веганы и те, кому интересны альтернативы на растительной основе , любители свежих продуктов, все, у кого есть аппетит возле Шанхайского центра
Подходит для: Быстрые и здоровые обеды, рациональное потребление кормов, рациональное питание, помогая Матери-Земле


См. список Carrot & Cleaver. Подробнее

[Обложка: Sophie Steiner/It’s]

3 новых меню: Lost Bistro, Frasca, Carrot & Cleaver Итальянский ресторан Frasca на The Middle House запускает свое сезонное меню, а Carrot & Cleaver предлагает доставку веганских блюд.

Lost Bistro

Курица по-хайнаньски с рисом X Жаркое по-французски

Адрес: 1/F, 40 Gaoyou Lu, рядом с Fuxing Xi Lu 高邮路40号1楼, 近复兴西路 900 17 Тел: 64335126
Время работы: 11:00 -9pm

OG, который первым открыл Five Star Hainanese Chicken Rice в Шанхае, вернет свою знаменитую вареную курицу и подаст ее в Lost Bistro. В меню две птицы: рис с курицей по-хайнаньски и жаркое по-французски.

Lost Bistro находится на первом этаже Lost Heaven на Гаою Лу и делит пространство с Lost Bakery. На кухне сингапурский шеф-повар Ксандер Анг, парень, открывший первую пятизвездочную хайнаньскую курицу с рисом в 2014 году на Цзяочжоу Лу. Возможно, это была лучшая курица по-хайнаньски в то время. Теперь он снова кладет его в меню, и на вкус он такой же, как дома.

Меню в Lost Bistro очень простое: очень нежный вареный цыпленок и не менее сочная жареная целиком птица с соответствующими гарнирами. Это вкусно, доступно и на каждый день.

Курица с рисом по-хайнаньски — бедро (68 йен), половинка цыпленка (98 йен), целая (168 йен), подается с тремя классическими соусами: ферментированным чесночным чили, имбирем и зеленым луком с кунжутным маслом и сладким темным соевым соусом.Ароматный курица с чесноком и рисом (12 йен) Жареный цыпленок по-французски — бедро (68 йен), половинка (98 йен), целая (168 йен), подается с чесночным соусом айоли. Жареный картофель (28 йен), жареные сезонные овощи (25 йен) Каламанси со льдом и чай со льдом и лимоном (28 йен каждый)

Кроме того, есть несколько предложений Nomfluence Readers:

Каждое воскресенье целые цыплята «купи один — получи один». Это предложение доступно только каждое воскресенье с 12:00 до 21:00 в магазине.

Кроме того, при покупке четвертинки, половинки или целой курицы вы получите в подарок каламанси со льдом или чай со льдом и лимоном. Ограничено одним бесплатным напитком на человека.

Цыплята также доступны для доставки на Meituan. Найдите «Потерянное бистро» (Гаою Лу).


Frasca, The Middle House

Свежая паста и римские десерты

Адрес: The Middle House, 366 Shimen Yi Lu, недалеко от Wujiang Lu 石门一路366号, 近吴江路 900 17 Тел: 32168168
Время работы: 11:30 -14:30, 18:00-22:00

Итальянский ресторан Frasca в The Middle House только что обновил свое сезонное меню, добавив пару новых блюд от шеф-повара Лоренцо Меролле, в том числе летние салаты, сезонные пасты и сладкую выпечку по-римски Маритоццо для десерт. Изысканные свежие макаронные изделия готовятся каждый день из яиц и манной муки.

Insalata di Crescione & Carciofi (108 йен) – Салат из кресс-салата с фасолью, молодым душистым горошком, свежими молодыми артишоками, пекорино романо, лимоном и заправкой из оливкового масла. Burrata & Proscuitto (128 йен) – 125 г бурраты с пармской ветчиной 36-месячной выдержки, традиционными томатами конфи, свежей рукколой и цветками чеснока. Tagliolini Al Branzino (148 йен) – Свежая яичная паста с даляньским сибасом, винегретом из кальмаров и молодыми артишоками. Это легкое летнее блюдо. Tagliatelle Frasca Ragu (228 йен) — не новый, но достойный заказа. Фирменная паста этого шеф-повара готовится из свежей тальятелле, покрытой кусочками рагу из говядины Маюра вагю, свиной лопатки и оссобуко из телятины. Фантастика. Tagliata ai Ferri (288 йен) – 150 г австралийского стейка Ranger Valley Infinity M9, подается с жареными и маринованными молодыми баклажанами. Это очень богатый, мраморный кусок мяса с роскошным красным вином и сокращением говядины. Не забудьте получить последнюю каплю этого соуса со столовым хлебом. Fagioli e Cipolle (58 йен) — гарнир из приготовленных на пару бобов каннеллини со свежим луком. Maritozzaro (88 йен) – пышная сладкая булочка из Рима, традиционно наполненная взбитыми сливками. Фисташковое мороженое также является вариантом, изображенным выше. Тяжелый десерт.


Carrot & Cleaver

Планы здорового веганского питания

Адрес: 1/F, Shanghai Centre, 1376 Nanjing Xi Lu, около Xikang Lu 上海商城1楼, 南京西路1376号, 近西康路
Тел.: 62338980
Часы работы: ежедневно, с 11:00 до 19:30

Веганский деликатес на растительной основе и салат-бар Carrot & Cleaver от MissGreen только что запустил планы питания, доступные для доставки через их мини-программу, в дополнение к некоторым новым блюдам в Шанхайском центре.

План питания на 2 дня

Прежде всего, планы питания. Доступны четыре плана на два, пять, семь и 14 дней по цене 364, 850, 1230 и 2988 иен соответственно. План питания на каждый день включает как минимум два обильных приема пищи на завтрак, обед или ужин, а также десерт, здоровую закуску или напиток с дневной калорийностью от 1200 до 1800 ккал.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *