Миксер ручной фото: рейтинг лучших погружных моделей для кухни

Содержание

Ручные миксеры – быстрое и удобное приготовление пищи

Использование данных cookies.

Use of cookies

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы Вы могли заказать товар в интернет-магазине, оформить заказ на ремонт онлайн и позволяет нам собирать анонимные статистические данные, чтобы усовершенствовать наш сайт. Просто проигнорируйте данное сообщение, если Вы не против. Кликните по ссылке справа, если Вы хотите получить больше информации о файлах cookies, которые используются, и как изменить Ваши текущие настройки.

Игнорируйте это сообщение, если Вы согласны с политикой использования Cookies. Нажмите на ссылку ниже, если Вы хотите просмотреть дополнительную информацию об использовании файлов cookie или изменить настройки.

You are free to decide which categories you would like to permit. Please note that depending on the settings you choose, the full functionality of the website may no longer be available.

&nbsp

  • Показать нашу политику конфиденциальности

Performance

Marketing Cookies

Third party cookies

Свежее прикосновение к основам кухни.

Ручной миксер делает выпечку тортов и взбивание сливок проще, быстрее и веселее. Легкие в хранении и удобные в использовании, наши электрические ручные миксеры работают как основной кухонный прибор или как дополнение. Инновационные приспособления, такие как смесительный вал или система вакуумного уплотнения, превращают эту классическую кухню в полезное многофункциональное устройство.

Какими бы ни были ваши кулинарные потребности и цели, у нас есть подходящая модель для вас:

  • Ручные миксеры Style Для страстных пекарей с профессиональными навыками
  • Ручные миксеры ErgoMixx Для пекарей на каждый день
  • Ручные миксеры CleverMixx  Для случайных пекарей

Посмотреть больше

Какой у вас ручной миксер?
Какой ручной миксер купить? руководство по покупке
Лучшие эклеры по вашим рецептам
Веские причины для домашней еды
Меньше отходов, больше вкуса: вакуумная герметизация дома

Посмотреть больше

Какой у вас ручной миксер?

Стиль: полупрофессиональный пекарь ErgoMixx: обычный пекарь CleverMixx: пекарня от случая к случаю
Хорош для:
Делаем тесто и тесто
Очень пушистые взбитые сливки
Пюрирование

Делаем тесто и тесто
Пломбир
Вакуумная упаковка, пюрирование

Делаем тесто и тесто
Пломбир
Вт:
450–575Вт

400–450Вт

375–400Вт
Настройки скорости:
5, частота сердечных сокращений

5, частота сердечных сокращений

4, частота сердечных сокращений
Битеры:
FineCreamer

Турбо венчики

Стандарт или Турбо
Шнур:
прямой или спиральный

Прямой

Прямой
Откройте для себя Styleline Откройте для себя ErgoMixx Откройте для себя CleverMixx

Какой ручной миксер купить? Руководство по покупке.

Венчики из нержавеющей стали и крюки для теста из нержавеющей стали входят в стандартную комплектацию наших ручных миксеров. Помимо этого, существуют различные функции и эстетика, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке ручного миксера ниже, чтобы помнить 6 моментов.

Посмотреть больше

Достаточно сильный для взбивания и замешивания.

1. Сколько ватт он работает?

Ручной миксер мощностью от 375 до 400 Вт. Достаточно мощный, чтобы справиться с наиболее распространенными задачами по смешиванию, взбиванию и замешиванию. перейти на Pучной миксер 500 Вт Или более обеспечивает большую мощность для исключительно хороших результатов.

Хотите максимальной мощности? Назад к моделям Styleline: наши самый мощный ручной миксер До 575 Вт. 

  • Откройте для себя наши самые мощные ручные миксеры

Наши стильные модели доступны в различных цветах.

2. Какой цвет и материал мне нравятся?

Электрический ручной миксер розового цвета. Серый ручной миксер. Ручной миксер бирюзового цвета. Наши привлекательные ручные миксеры,  Bсплеск цвета На вашу кухню. Металлическая версия, подходящая к вашему холодильнику, духовке и другим кухонным приборам или Aкценты из нержавеющей стали . Можно также использовать классический белый ручной миксер.

  • Откройте для себя ручные миксеры Styline

3. Насколько легко его использовать и чистить?

Ручной миксер, который вы считаете удобным и полезным, того стоит.

  • Хорошее сцепление:  Наша эргономичная ручка с нескользящим покрытием soft-touch естественно и надежно лежит в руке.
  • Легкий вес:  Благодаря легкому корпусу и мощному, но легкому двигателю наши ручные миксеры не утомляют вашу руку.
  • Умный дизайн: Нажмите кнопку легкого освобождения, чтобы освободить колотушки или крючки. Большинство насадок можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.
  • Обзор нескользящих моделей

Регулируйте скорость пальцем во время работы.

4. Какая скорость ручного миксера мне нужна?

Имеют Диапазон настройки скорости Позволяет выбирать между  Больше контроля При смешивании или взбивании. Например, при приготовлении тортов вы начинаете медленно и постепенно переходите к более высокой скорости по мере того, как ингредиенты объединяются.

Каждый Oчень быстрый ручной миксер Наш ассортимент включает 4 или 5 скоростей плюс кнопку турбо. Чтобы отрегулировать скорость, сдвиньте регулятор скорости в верхней части рукоятки. Кнопка «Turbo», также известная как «импульс», идеально сочетается с такими насадками, как смесительный вал или измельчитель.

  • Откройте для себя 5-ступенчатые модели
  • Ознакомьтесь с 4-скоростными моделями

5.

Какие насадки и аксессуары?

Насадки и аксессуары превращают ручной миксер в универсальный кухонный инструмент.

  • Cмесительный вал:  Превращает ваш ручной миксер в ручной блендер.
  • Измельчитель:  Идеально подходит для орехов и овощей.
  • Подставка и чаша для смешивания: Надежно удерживает ручной миксер.
  • Стакан и крышка: как раз для взбитых сливок и яичных белков.
  • Специальные венчики:  Это просто поможет вам получить желаемые результаты.
  • Вакуумная герметизация:  Kонсервирует продукты, подготавливает их к приготовлению методом sous vide.

*Источник: Euromonitor International Limited, Consumer Appliances 2021, BSH Hausgeräte GmbH в категории «Смесители», совокупный объем продаж в Западной и Восточной Европе, данные за 2020 год.

6. В какое качество я хочу инвестировать?

Хороший ручной миксер прослужит вам десятилетиями, поэтому стоит инвестировать в качественную модель от Bosch. Умный и устойчивый Голосование. Мы разрабатываем в Германии и производим в Европе.  строгие стандарты качества . Например, наш прочные венчики и крюки для теста из нержавеющей стали  Он создан, чтобы выдерживать бесконечное количество работы в посудомоечной машине. Не случайно мы Компания №1 в Европе для миксеров!*

Посмотреть больше

Все об эклерах.

Суп, пицца, взбитые сливки, пирожные: насадки для мелкой кухонной техники позволяют приготовить много разных блюд. Узнайте, какие из них лучше всего подходят для ваших рецептов. 

Давайте исследовать

Домашняя еда.

Насыщенная жизнь, плотный график: с нашей простой в использовании кухонной техникой очень легко приготовить вкусные и питательные домашние блюда на столе.

Вдохновиться

Вакуумная герметизация.

От консервирования продуктов до приготовления по методу sous vide вакуумная упаковка обладает большим кулинарным потенциалом. Наша система Fresh Vacuum System позволяет пылесосить с помощью ручного блендера или ручного миксера.

Посмотреть больше

Откройте для себя сейчас

Откройте для себя другие кухонные помощники.

Как сделать домашний зефир

Наконец-то я добралась до своего любимого блога! Соскучилась страсть как!:) Но на дворе уже глубокая ночь, и времени на лирику мало, перехожу сразу к делу. У меня в плане сегодня — красочная лекция на тему «Как сделать домашний зефир«. Рецепт и подробное описание технологии с пошаговыми фото. Зефир будем готовить яблочно-черносмородиновый, очень красивый, воздушный, нежный и вкусный!

Признаюсь честно, раньше я не слишком любила зефир, но домашний я никогда и не пробовала, а то, что продаётся в магазинах, не идёт с ним ни в какое сравнение! Я делала просто яблочный, тоже вкусный, но со смородиной мне понравилось больше: очень люблю лёгкую кислинку в десертах, а с априори сладким зефиром она гармонирует ещё лучше, ну, и цвет… просто изумительный, и, что немаловажно — на 100% натуральный. А готовить домашний зефир совсем не сложно. Попробуйте!

Как сделать домашний зефир

Ингредиенты

Яблочное пюре — 125г

Пюре из чёрной смородины — 125г

Яичный белок — 1шт

Вода — 150г

Сахар — 400г

Агар-агар — 8г

ВАЖНО! Информация для тех, кому важно количество сахара в зефире. По данной рецептуре, чтобы зефир у вас получился, нужно взять минимум 400 г сахара на 1 белок. Но учтите, что домашний зефир в этом случае будет очень нежным и слегка влажноватым внутри. Это очень вкусно! Но. Если вы хотите более плотной структуры, смело берите 500 г. Зефир тогда получится более крепким, однако всё же не таким, как в магазине. Похожим, но не таким. И мне кажется, это просто особенность домашнего зефира — не быть таким, как магазинный:)

И ещё. Для приготовления зефира вам понадобится миксер (именно миксер, с двумя венчиками, ни в коем случае не блендер!) мощностью от 450 Вт. Более слабый прибор может не справиться с поставленными задачами или даже повредиться в процессе работы.

В общем, как и положено, я вас чуток припугнула, а теперь поехали!)

Итак, сначала…

…подготовим агар-агар.

Возьмём кастрюльку объёмом не менее 2 л и положим в неё 8 г (4 ч. л.) агар-агара.

Зальём его 150 г воды. Отставим в сторону.

Теперь нам нужно «разобраться» с нашим основным сырьём — яблоками и смородиной. В общей сложности нам понадобится 250 г чистого пюре — 125 г яблочного и столько же — смородинового. Начнём…

…с яблочного!

Чтобы получить 125 г пюре, я взяла 3 средних яблока. Этого было многовато, но я решила перестраховаться:) Разрезала напополам, вырезала сердцевинки.

Выложила их срезом вниз в форму для запекания. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Яблоки должны стать очень мягкими и пустить сок.

Подождём, пока они немного остынут, а потом ложкой выскребем мякоть из шкурки.

Вот наше пюре!

Доведём его до однородности с помощью блендера. Отставим в сторону. Теперь возьмёмся за…

…смородину!

Чтобы получить 125 г чистого пюре, я взяла 300 г замороженной смородины, и этого было впритык. Да, расход большой, много получается жмыха. Но из него можно сделать морс:) Ягоду нужно полностью разморозить…

…и тоже пюрировать блендером!

А затем протереть через сито. Процесс нудный, с непривычки можно устать и сказать себе что-то вроде: «Ай ладно, и так сойдёт!», но я всё же настаиваю — протрите, будет намного нежнее и вкуснее!

Вот наше пюре! Такое красивое!

Как и яблочное, оно получилось у меня достаточно густым, не стекает струйкой, а как бы «стряхивается», если ударить ложкой о край миски. В общем, я не стала дополнительно уваривать его, как обычно рекомендуют. Дело в том, что на качество зефира напрямую влияет количество пектина в ягодах-фруктах: чем его больше, тем лучше. В яблоках и смородине пектина много, и они идеально подходят для зефира. Но, возможно, вы захотите взять другие плоды — ваше право, однако если пюре получится очень жидким, уварите его: влага выйдет и пюре немного загустеет. Для зефира пюре должно быть густым!

Сироп!

Возвращаемся к нашей кастрюльке с агар-агаром. Ставим на огонь, ждём, пока агар-агар полностью растворится. Добавляем 400 г сахара.

Перемешиваем, доводим до кипения и варим на среднем огне, постоянно помешивая, до температуры 110 градусов. Сироп значительно поднимется (вот почему кастрюлька должна быть объёмной!), будет сильно бурлить! Посмотрите на фото!

На варку сиропа уйдёт минут пять, может, чуть больше. Ориентируйтесь не только на температуру, но и на консистенцию.

Скажу больше: у меня ни разу температура не поднялась до 110 (хотя во всех источниках пишут, что должна!). Уже при 107 градусах на стенках кастрюльки появлялся приличный слой «пригари», несмотря на то, что я уменьшала огонь почти до минимума и очень тщательно мешала сироп. Возможно, всё дело в не очень качественном термометре, но я пишу это для тех, кто, возможно, столкнётся с подобной проблемой. Смотрите на консистенцию! Правильный сироп слегка тягучий, и если поднять лопатку, сироп будет тянуться за ней ниткой. Примерно так!

Готовый сироп на время уберём в сторону. А сами возьмём 1 белок.

Смешаем два вида пюре.

Добавим к белку.

И взобьём миксером до пышности. Масса сильно посветлеет.

Не прекращая взбивание, тонкой струйкой вводим сироп.

Не торопимся, вводим сироп постепенно. Сначала масса будет довольно жидкой, но вы не пугайтесь. Взбивать нужно очень, очень долго! Сказать в минутах сложно, потому что у всех разная техника с разными возможностями. Планетарник, подозреваю, справится с этой работой намного быстрее, чем простой ручной миксер. Вот у меня как раз такой — мощностью всего 450 Вт. И им я взбиваю не менее 10-ти минут. Проверить готовность легко: масса должна полностью остыть, так, что даже чаша для взбивания, если прикоснуться к её стенкам и дну, будет еле тёплой.

Консистенция достаточно густая, масса держится на венчиках миксера.

А теперь работаем очень быстро, потому что агар-агар «схватывается» уже при 40 градусах! Берём большой кондитерский мешок, вставляем в него кондитерскую насадку (у меня — 1M Wilton).

Наполняем мешок зефирной массой и отсаживаем наши будущие зефиринки на противни (подносы), застеленные бумагой для выпечки.

Точное число зефирок, которое получится у вас из данного количества продуктов, назвать сложно, потому что это зависит от того, какого размера вы будете их отсаживать. У меня вышло 42 штучки. Оставляем их на 24 часа при комнатной температуре. И каждые полчаса боремся с соблазном потрогать («А не застыли ли ещё?) и отгоняем терзаемых аналогичными порывами домашних:)

Спустя примерно сутки (моим понадобилось меньше времени) снимаем с пергамента. Это очень легко!

Соединяем попарно. Специально склеивать ничем не нужно: основания чуть липкие сами по себе.

Обваливаем (или посыпаем сверху) в сахарной пудре.

Наш натуральный, нежный, как облако, с отчётливым вкусом смородины домашний зефир готов! Можно налить себе чашечку чая или кофе и наслаждаться!

А вот какой он внутри! Нежный, пористый, умеренно влажный! Мммм!

Ну вот, теперь вы знаете,

как сделать домашний зефир!

Не так уж и сложно, а самое трудное из всего этого — спокойно дождаться, пока он подсохнет!:) Мои, откровенно говоря, в течение этих суток, отведённых на сушку, часть втихаря подъедают:) И я их прекрасно понимаю!

Весёлых вам приключений на кухне и вкусных результатов! А что непонятно, спрашивайте в комментариях.

Еще несколько рецептов зефира можно найти по ссылке. А еще прошу вас подписаться на мой паблик вконтакте.

Автор: Tori Pteat

Опубликовано: 16.02.2016

Категория: Разные сладости
Теги: Яблоко, Зефир, Чёрная смородина, Агар-агар

Поделиться

Фотографии ручного миксера

| Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Ручной миксер Картинки | Скачать Free Images на Unsplash

  • ФотоФотографии 10k
  • Стопка фотографийКоллекции 10k
  • Группа людейПользователи 0

рука

человек

миксер

человек

диджей

музыка

электроника

свет

техника

звук

технология

вечеринка

логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

chefadultpoblano chili

Sorin Gheorghita

creamFood images & picturecacke prep

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Jingxi Lau

California imagesusafashion

Battlecreek Coffee Roasters

cupbrewscale

Yomex Owo

soundpitchsing

SIMON LEE

Hd серые обоирендерцифровое изображение

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images ack

handholdingdeck

Yomex Owo

Music images & imagesbuttonslider

Yomex Owo

djturntablepioneer

Jernej Graj

indonesiaulu Cliffhouseengineer

Simone Impei

ручной миксерзвуковой эффект

логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images urt

People images & imagesgamedisc

Daniel Robert Dinu

dj микшермикшерстолмикшерная консоль

Kiyoshi

alangasíquitoecuador

Натали Парэм

Австралиямельбурн Вигиг

Луи Гензель

electronicssetenergetic

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировка

cientistresearcheducation

Марсела Ласкоски

90 010 Hd Фиолетовый фоткиВечеринка фоныHd неоновые обои

шеф-поварвзрослыйpoblano chili

California фотоUSafashion

soundpitchsing

officeЖенщины фотографии & изображенияфотография

ручная дека

djturntablepioneer

ручной миксерзвуковой эффект

Люди изображения и картинкиgamedisc

alangasíquitoecuador

electronicssetenergetic

Hd фиолетовые обоиВечеринка фоныHd неоновые обои

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

creamFood images & imagescacke prep

cupbrewscale

Hd серые обоиrenderdigital image

Music images & imagesbuttonslider

indonesiaulu Cliffhouseengineer

гигиенасмайлинггоспиталь

dj микшермикшернастольный микшерный пульт

australiamelbourne vicgig

ученыйисследованиеобразование

Похожие коллекции

ручной миксер 9018 6 14 фото · Куратор Sumin Oh

orbitzon — social

783 фото · Куратор Thomas Gutiez

HAND

578 фото · Куратор wakeupshaun

chefadultpoblano chili

cupbrewscale

Music images & imagesbuttonslider

ручной микшерзвуковой эффект

диджейский микшермикшернастольныймикшерный пульт

электрониканаборэнергетический

сливкиЕда изображения и картинкиподготовка

звукподача

Hd серые обоирендерцифровое изображение 900 11

djturntablepioneer

Hygismilinghospital

alangasíquitoecuador

научные исследования, образование

–––– –––– – ––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

калифорнийские картины usafashion

officeWomen images & imagesphotography

handholdingdeck

indonesiaulu Cliffhouseengineer

Похожие коллекции

ручной миксер

14 фото · Куратор Sumin Oh

orbitzon — social

783 фото · Куратор: Томас Гутьес фото · Куратор wakeupshaun

Люди изображения и картинкиgamedisc

australiamelbourne vicgig

Hd фиолетовые обоиВечеринка фоныHd неоновые обои

Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на iStock

Логотип Unsplash

Сделайте что-нибудь потрясающее

Что такое ручной миксер?

Ручной миксер представляет собой электрический ручной миксер с двумя съемными металлическими венчиками и переменной скоростью. Некоторые модели также имеют дополнительные аксессуары, например, венчик. Это важное и универсальное дополнение к любой кухне, даже если вы не готовите и не печете много. Он используется для смешивания, смешивания, взбивания и взбивания различных продуктов. Удобный и портативный, компактный дизайн гарантирует, что в вашем шкафу найдется место для хранения, когда он не используется.

Что такое ручной миксер?

На современной кухне термин «ручной миксер» обычно используется для описания электрического миксера, который является портативным, но обычно все еще подключен к розетке. Базовая конструкция представляет собой ручку, установленную на верхней части корпуса, в котором находится двигатель с двумя металлическими венчиками, прикрепленными снизу на одном конце. В верхней части ручки вы обычно найдете регуляторы скорости и кнопку, которая выбрасывает колотушки.

«Ручной миксер» может также относиться к вращающимся неэлектрическим взбивалкам для яиц. Это были кухонные предметы первой необходимости несколько десятилетий назад. Большинство домохозяек никогда не оглядывались назад, когда их заменили электрической версией в начале 19-го века.00с.

Электрические переносные ручные миксеры считаются намного более эффективными, чем неэлектрические роторные взбивалки. Поскольку они имеют постоянную мощность, задача смешивания требует гораздо меньше времени и усилий. Тем не менее, вращающиеся взбивалки для яиц все еще доступны сегодня. Они довольно популярны среди отдыхающих или в отдаленных районах, где нет электричества. Во многих семьях до сих пор есть старинные взбивалки для яиц, и они время от времени ими пользуются.

Использование ручного миксера

Ассортимент продуктов, которые можно смешать ручным миксером, довольно широк. Это отличный инструмент для взбивания сливок или яиц, смешивания теста для тортов и теста для печенья, а также приготовления таких вещей, как глазурь и заправки для салатов. Одно из наиболее распространенных применений — взбивание вареного картофеля, потому что это самый простой способ приготовить пюре.

Нет никаких сомнений в том, что ручные миксеры заслужили прочную репутацию незаменимого и практичного инструмента для приготовления пищи на кухне. Даже те, у кого есть настольный миксер, могут не захотеть расстаться со своей портативной моделью, потому что она более удобна для небольших задач по смешиванию и смешиванию.

Однако есть ограничения. Тесто или продукты с густой консистенцией трудно смешать ручным миксером. Это зависит от мягкости продуктов и мощности миксера. Для некоторых задач (например, для замешивания теста для хлеба) лучше использовать более мощный стационарный миксер.

Кроме того, некоторые ингредиенты нельзя смешивать с помощью ручного миксера. Например, при приготовлении печенья с шоколадной крошкой их следует вмешивать в тесто вручную в самом конце. Использование электрического миксера для этой задачи может легко (и быстро) сжечь двигатель. То же самое относится и к другим твердым ингредиентам, таким как орехи и некоторые фрукты.

Что касается ухода, у ручного миксера есть съемные металлические венчики, которые обычно можно мыть в посудомоечной машине. Прибор можно легко протирать, он не занимает много места, поэтому его легко хранить. При использовании по назначению ручной миксер имеет долгий срок службы.

Покупка ручного миксера

Электрические ручные миксеры считаются очень доступными. Вы часто можете купить ручной миксер хорошего качества менее чем за 50 долларов. Если нет конструктивного преимущества, нет необходимости платить много за базовый блок, который включает в себя три или четыре скорости и один набор венчиков. На цену влияют количество скоростей, выходная мощность и дополнительные аксессуары.

Некоторые модели поставляются с насадками для взбивания, в то время как другие предлагают крюки для теста (хотя большинство ручных миксеров не могут справиться с тестом для хлеба). Другие имеют встроенный отсек для колотушек и шнура.

Миксеры и блендеры

Заменит ли электрическая взбивалка настольный (или настольный) блендер? Скорее всего, не. Хотя некоторые приготовления пищи можно выполнять с помощью блендера или миксера, другие задачи лучше выполнять с помощью одного типа, а не другого. Например, трудно смешать (размять) картофель в блендере, а попытка взбить или смешать заправку для салата с помощью ручного миксера может привести к беспорядку.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *