Кухни итальянские классика: Классические итальянские кухни — купить в Москве, цены на кухню из Италии в классическом стиле

примеры красивых гарнитуров в интерьере

Традиционно итальянские кухни в классическом стиле привыкли ассоциировать с роскошью, нарочитой помпезностью. А в этом время итальянская мебель является не только образцом качества, но и показателем вкуса и стиля.

Среди представленного итальянскими фабриками ассортимента есть как роскошные под старину с патинированными фасадами, так и изысканные варианты строгих форм, которые не менее дорого и красиво будут смотреться в стиле современная классика.

Убедитесь сами, каким разнообразным и неповторимым может быть дизайн, посмотрев большой каталог кухонь в классическом исполнении от разных производителей из Италии: https://www.italianskaia-mebel.ru/mebel-dlya-kuxni-italyanskaya-s-salona-magazina-v-moskve.htm.

Варианты дизайна кухни из Италии

Классический стиль диктует свои условия в выборе форм, цвета кухонного гарнитура. Но благодаря технологии производства фасадов и фурнитуре вариации могут быть совершенно разными.  Оформление итальянских кухонь никогда не бывает однообразным и скучным.

Элегантность и изысканность

Гарнитур простого, неброского дизайна можно найти у компаний Castagna Cucine, Stosa, Lubiex. Отсутствие лишних декоративных элементов и лаконичная простая фурнитура делают его универсальным: не будет проблем с подбором бытовой техники, выбора фартука и других предметов интерьера.

Однотонная, в светлой цветовой гамме мебель станет украшением не только большой, но и маленькой кухни.

Традиционная роскошь

Богато украшенные кухни – с узорами, резьбой, яркой патиной, кованной фурнитурой, колоннами, вы можете найти у Andrea Fanfani, Arca, Prestige Mobili.

Наличие декоративных элементов делают обстановку торжественной и в то же время неперегруженной. Но такое пышное оформление всё же требует просторного помещения, поэтому классический гарнитур с позолотой, лепниной – отличное решение для частного дома.

Роскошный гарнитур требует и иного подхода к выбору техники в соответствующем стиле. Впрочем найти духовой шкаф, варочную панель в соответствующем оформлении не составит труда, а холодильник всегда можно спрятать за фасадом.

Обзор производителей

Каждая мебельная фабрика стремится предложить нечто уникальное, именно поэтому даже в классическом стиле дизайн редко повторяется. Каждое изделие будут отличать детали, украшения, узоры, которые зачастую выполняются мастерами вручную.

В производстве используются преимущественно натуральные материалы – массив дерева. Но не только этот факт оправдывает высокую цену на итальянскую мебель. В изготовлении мебели используется суперпрочная, современная фурнитура, которая в разы продлевает срок службы изделия. 

Большинство производителей дают гарантию от 25-ти лет, поэтому такую кухню можно по праву назвать вечной.

Среди именитых и надежных итальянских фабрик, которые работают и в СНГ, можно выделить:

  • Castagna Cucine. Специализируются на изготовлении кухонной мебели. Свой первый гарнитур компания выпустила еще в 1958 году;
  • Andrea Fanfani. Основанная в 1975 году фабрика делает ставку на элитный и уникальный дизайн в традиционном стиле;
  • Stosa. Данной фабрике (1964 год основания) удивительно хорошо удается сочетать традиционный дизайн и модные тенденции. Поэтому гарнитуры Stosa отлично смотрятся с современной бытовой техникой;
  • Lubiex. Эта компания, основанная в 1979 году, именита благодаря большому разнообразию классических кухонь с неповторимым узором и росписью, выполненной вручную.

Особенности стильных итальянских кухонь: дизайн и проектировка


Какие бы тенденции не провозглашала мода в обустройстве дома, итальянские кухни — это дизайн вне времени, премиум-качество и атрибуты “сладкой” жизни. 


В итальянском доме кухня занимает центральное место, где собирается большая, дружная семья, где торжествует дух общности и близости, где царит теплая, позитивная атмосфера. Тот, кто хоть раз побывал в Италии, никогда не забудет ее архитектуру, настроение, запах, культуру вина и еды. Возможно поэтому во всем мире, в том числе и в России, так популярны итальянские кухни — образец эстетики и элегантности.


Так в чем же секрет итальянского дизайна кухни? За что мы любим кухни Италии? В чем их особенность?

Планировка итальянских кухонь: “все под рукой”


В дизайне итальянских кухонь чаще всего используется открытая, универсальная планировка, при которой отсутствует барьер между гостиной и местом приготовления пищи. Такой подход в организации пространства делает кухню удобной для приема гостей и проведения семейных ужинов, которые так популярны в Италии. И если спальня в итальянских домах может быть маленькой, то кухня — одна из просторных и не загроможденных комнат.


(Кухня Venice. Стиль: Классика. Материал: МДФ. Покрытие: Матовое. Обработка: Покраска, старение, патинация. SilverHome)


Кухонный гарнитур в итальянском стиле часто дополнен центральным островом со встроенными раковиной, варочной панелью, духовым шкафом и бытовой техникой. “Все под рукой” — один из принципов, по которому компонуются кухни Италии.  Предметы первой необходимости: ежедневно используемая посуда, кофейные, чайные пары, бокалы, вино обычно хранятся на открытых полках, а крупногабаритные и редко используемые — за дверцами встроенных шкафов. 


Несколько слов и о шкафах. В современных кухнях производства Италии шкафы преимущественно трехъярусные до самого потолка. Секции могут быть как закрытыми, так и открытыми со стеклянными дверцами. Популярны отдельно стоящие шкафы-витрины и комоды, сделанные из тех же материалов, что и кухонный гарнитур. 

Милое дополнение в дизайне итальянских кухонь — специальные маленькие зоны для завтрака, где можно не спеша насладиться чашечкой кофе, сделать паузу между повседневными делами. 



В Италии кухонную мебель и гарнитур, как правило, располагают в соответствии с арочным (п-образным), полуостровным (г-образным) или линейным (однорядным) типами планировок — они помогают максимально сохранить площадь полезного пространства. Безусловно, каждый из этих типов выбирается исходя из размеров кухни-столовой. 

Стильные итальянские кухни: материалы и эстетика фасадов

 Италия — самобытная, красочная страна с завораживающим высокогорным ландшафтом, морскими пейзажами, золотистыми пляжами. Эстетическое восприятие окружающего мира заложено у итальянцев в генах, отчасти поэтому они любят окружать себя красивыми, изысканными вещами. Это касается и обустройства дома, выбора мебели.



(Кухня Venice. Стиль: Классика. Материал: МДФ. Покрытие: Матовое. Обработка: Покраска, старение, патинация. SilverHome)


Фасады кухни по итальянской технологии — это всегда акцент на качество и внешнюю эстетику. В их производстве используются высокотехнологичные материалы и современные инновации. Дверцы итальянских кухонь долговечны, прочны и при этом изысканно красивы. В материалах лидируют панели из премиальных линеек МДФ, ДСП, массива дерева (дуб, орех, ясень, липа), фанеры.  


И более традиционные, и современные модели кухонь выражают стремление к красоте, которое всегда характеризовало итальянский стиль и отличало его от всех остальных.



(Кухня Venice. Стиль: Классика. Материал: МДФ. Покрытие: Матовое. Обработка: Покраска, старение, патинация. SilverHome)


Фасады из МДФ или ДСП, покрытые эмалью или облицованные натуральным шпоном, ничем не отличаются от деревянных и обладают великолепными износостойкими свойствами. Итальянские кухонные фасады легко отличить от других по их идеальным поверхностям, выверенным линиям, высочайшему качеству обработки и изящной, лаконичной фурнитуре. Они, своего рода, prêt-à-porter в мире дизайна кухонь.



Столешницы и фартуки дизайнерских итальянских кухонь — преимущественно каменные. Этот выбор продиктован не только практичностью и долговечностью камня, устойчивостью к влаге и перепадам температур, но и его естественной, благородной красотой и завораживающей текстурой. Эффектный, презентабельный, роскошный и дорогой дизайн — это так по-итальянски!


Не будем забывать и о керамике. В дизайне итальянских кухонь она используется с давних времен и считается лидером на рынке отделочных материалов.  И в ее случае утилитарность тоже уходит на второй план, на переднем вновь превалирует эстетика. Имитация различных фактур, например, поверхности деревянного массива или природного камня, игра оттенков, волнообразные или геометрические рисунки, создающий иллюзию объема или движения, – керамическая плитка в отделке фартука итальянской кухни может играть роль не только функционального, но и акцентного, декоративного пано.


Традиционная итальянская кухня — это большое, гостеприимное, функциональное и элегантное пространство, дополненное архитектурными элементами, смелыми акцентами и монохромными цветовыми решениями

Кухни по проекту Италия: культ цвета и света


Одна из особенностей итальянских кухонь — художественное наслоение фактур: камня, дерева, cтекла и керамики. Чтобы подчеркнуть эту многослойность в выборе цвета для отделки кухонной мебели Италии преимущественно используются насыщенные, глубокие, но при этом натуральные тона. Классическими цветами считаются зеленые, оливковые, песочные оттенки, терракотовый цвет, cиний, коричневый, оранжевый. Такая палитра помогает выполнять одну из главных задач итальянской кухни — создать уютную, теплую обстановку.


Освещение предполагает мягкий и рассеянный свет как над рабочей зоной, так и над местами приема пищи. Для создания объемного визуального эффекта дополнительные источники света устанавливаются в нишах и секциях кухонного гарнитура. Подсвеченное стекло бокалов, блеск каменной столешницы, посуды и фурнитуры — еще несколько утонченных штрихов, без которых не обходится кухня в итальянском стиле.


Заказать кухню с эксклюзивным дизайном можно в Москве, в семейном ателье мебели Silverhome. Мы соблюдаем все каноны итальянских маэстро и показываем их в своем ассортименте в лучших традициях. У нас работают профессионалы, которые воплотят в жизнь ваш проект и изготовят модели по индивидуальному заказу. Примеры работ можно посмотреть в разделе с мебелью.


Мы внимательно относимся к каждой детали, доводя качество изделий до самого высокого уровня. Оставьте свой номер телефона в форме заявки обратной связи, чтобы менеджеры компании Silverhome связались с вами в ближайшее время.

Более 35 классических итальянских рецептов — The Kitchen Community

Эти классические итальянские рецепты, от пиццы «Маргарита» до лазаньи, принесут на вашу тарелку неповторимый вкус Италии.

Взгляните ↓↓↓

У большинства людей есть несколько любимых рецептов итальянской кухни. Любите ли вы спагетти с фрикадельками или сырную лазанью, в итальянской кухне каждый найдет что-то для себя. Что-то, что часто игнорируется в итальянской кухне, — это вкусные итальянские супы, которые бабушки по всей Италии готовили на протяжении сотен лет.

Итальянская кухня известна во всем мире и состоит не только из пасты.

Мы все любим такие традиционные итальянские блюда, как спагетти Болоньезе и сливочные соусы из белого вина, но мы решили углубиться в некоторые классические блюда.

Приготовление этих вкусных итальянских блюд заставит вас почувствовать, что ваша итальянская мама находится рядом с вами на кухне!

Среди этих 26 простых итальянских блюд вы обязательно найдете то, что понравится каждому.

Источник: cookieandkate.com

Эта классическая капоната заставит вас полюбить сочетание соленого, сладкого и кислого вкусов.

Обжарьте сельдерей и лук, прежде чем добавлять каперсы и оливки, так как это придаст особый вкус.

Уксус придает этому блюду кисловатый привкус.

Здесь важно дать настояться несколько минут, чтобы ароматы смешались. Подавайте с хрустящими хлебными палочками.

Источник: pinchofyum.com

Эта сливочная флорентийская паста с курицей идеально подходит для любого приема пищи, будь то горячий ужин или холодный обед для пикника.

Основу рецепта составляет соус пармезан с добавлением моцареллы. Шпинат и болгарский перец делают его свежим и красочным.

Весь этот ужин можно приготовить примерно за 30 минут, что делает его идеальным для беспокойных вечеров. Добавьте сочный стейк вместо курицы для изюминки!

Источник: 3italiansisters.com

С этим блюдом можно собрать всех за обеденным столом. Оно переводится как «фасоль с запеченной пастой» и наполнено пикантным томатным соусом и сливочным сыром.

Рецепт этой восхитительной итальянской пасты включает в себя множество пикантных ингредиентов, таких как помидоры, хлопья красного перца, листья базилика, итальянские колбаски и большое количество сушеного орегано.

Также содержит два вида сыра!

Обжарьте лук, сельдерей, морковь и чеснок перед добавлением остальных ингредиентов. Добавить еще сыр и запечь в духовке. Подавать с хрустящим хлебом.

Источник: mygourmetconnection.com

Это простое и вкусное блюдо Беллини украсит ваш следующий бранч.

Когда я говорю, что этот напиток легкий, я действительно имею в виду. Просекко и персики — единственные ингредиенты. В результате получается совершенно свежий и сверкающий беллини.

Очистите персики перед удалением косточки, а затем превратите их в пюре до получения однородной массы.

Охладите пюре в течение 30 минут в холодильнике, так как вы хотите, чтобы оно было холодным.

2 унции пюре в бокале для шампанского с холодным просекко и подавать! Так легко!

Источник: delicious.com.au

Да, ваша правильная пицца звучит как маленькая пицца, и это то, чем они являются — маленькие пиццы.

Эти маленькие деликатесы прекрасно подойдут для перекуса или в качестве закуски на празднике или на встрече с друзьями.

Попробуйте готовое тесто для пиццы, чтобы приготовить это блюдо было проще простого. Сверху круги из мини-теста можно посыпать сыром, помидорами и пармезаном.

Посыпьте базиликом и сбрызните оливковым маслом после выпечки. Поэкспериментируйте с различными начинками, чтобы найти свою любимую комбинацию. Этот рецепт добавляет немного специй и свежих креветок.

Источник: littlesugarsnaps.com

Как мы уже говорили ранее, рецепты итальянской кухни — это гораздо больше, чем пицца и паста.

Этот густой и сливочный итальянский горячий шоколад мгновенно перенесет вас в Италию.

Выбросьте из головы идею пить растворимый горячий шоколад.

Этот рецепт горячего шоколада восхитителен и не похож на порошкообразную смесь.

Насыщенный вкус этому напитку придает настоящий темный шоколад, а добавление цельного молока и сахара превращает его в сладкое, насыщенное и густое наслаждение.

Источник:чесночныйматтерс.com

Основой итальянской кухни является густой и вкусный итальянский томатный соус. Это рецепт, который будет передаваться по наследству в семье.

Приготовить вкусный итальянский томатный соус просто. Хотя ингредиентов не так много, медленное кипячение этого соуса на медленном огне позволяет смешать все вкусы.

Орегано, листья мяты и базилик придают соусу легкий и свежий вкус, а лук, чеснок и оливковое масло холодного отжима уравновешивают кислотность томатов.

Источник: creativesbykara.com

Вам никогда не придется выбирать между пиццей и десертом с этой клубничной пиццей Nutella!

Сливочно-ореховый вкус Nutella прекрасно дополняет сладкую и сочную клубнику. Добавьте немного нарезанного миндаля для хруста.

Чтобы приготовить десертную пиццу, полностью приготовьте тесто и дайте ему немного остыть, прежде чем добавлять начинку.

Если вам не нравятся Нутелла и клубника, поэкспериментируйте с другими начинками. Вот лишь несколько примеров: бананы, арахисовое масло, чипсы из темного шоколада и черника.

Источник:spaceshipsandlaserbeams.com

После приготовления этой имитации соуса Olive Garden Alfredo вам больше никогда не придется возвращаться в Olive Garden.

Этот соус несложно приготовить, и на его приготовление уходит всего несколько минут.

Единственными ингредиентами являются жирные сливки, чеснок, масло и сыр пармезан. С традиционным соусом Альфредо мало лучше, чем много.

Убедитесь, что смесь масла и сливок кипит, прежде чем добавлять сыр небольшими порциями для получения нежного соуса. Он быстрее расплавится и не слипнется.

Источник: krollskorner.com

Ризотто считается сложным в приготовлении блюдом. Попробуйте это восхитительное ризотто с розмарином и грибами, чтобы убедиться, насколько это просто.

Секрет приготовления ризотто заключается в использовании только теплого бульона, что позволяет рису приготовиться равномерно. Вы не хотите спешить с этим ужином, поверьте мне!

Это ризотто приправлено горчицей, которая придает пикантный вкус.

Звездой шоу должен быть ароматный розмарин. Приготовьтесь удивить своих посетителей!

Источник: cookstr.com

«Bistecca alla Fiorentina» — еще одно название флорентийского стейка. Это стейк, нарезанный толстыми ломтиками, слегка приправленный и предназначенный для того, чтобы разделить его с друзьями.

Это блюдо требует большого стейка портерхаус. Поскольку единственной приправой является оливковое масло, перец и соль, вам нужно выбрать высококачественный кусок говядины.

Готовый стейк подавайте с жареным картофелем или попробуйте прекрасный итальянский салат.

Источник: easycook.com

У каждого должен быть под рукой проверенный рецепт итальянских тефтелей. Эти котлеты вкусные и сочные. Они станут отличным дополнением к различным блюдам!

Секрет такого насыщенного вкуса с нюансами заключается в использовании трех разных видов мяса. Для достижения наилучших результатов используйте говядину, немного свиного фарша и, наконец, колбасу по-итальянски.

У меня есть для вас еще одна техника, известная как панада.

Панада — это густая паста, приготовленная путем добавления молока и панировочных сухарей. Это необходимо, чтобы ваши фрикадельки не были слишком сухими.

Источник: gozney.com

Неаполитанская пицца родилась в Неаполе, и это единственное место, где можно попробовать настоящую пиццу. Так как мы не сможем поехать в отпуск в последнюю минуту, это блюдо ничуть не хуже!

Тесто ручной работы необходимо для получения настоящей корочки. Не волнуйтесь, это очень просто.

Суть неаполитанской пиццы — простота. Соус сделан из консервированных помидоров, посыпан свежей моцареллой и большим количеством листьев базилика. Вот и все, просто, и все же ваш вечер пиццы стал еще лучше!

Источник: pauladeen.com

Эта хрустящая и восхитительная пицца с колбасой и рукколой станет фаворитом всей семьи.

Руккола в пицце может показаться странной, но она прекрасно уравновешивает жир колбасы. Хрустящая и ореховая руккола создает идеальное сочетание.

Вы никогда не будете смотреть на обычную пиццу пепперони, как только закончите эту пиццу моцареллой и томатным соусом.

Если возможно, используйте домашнее тесто, или вы всегда можете купить его в магазине для удобства. С каждым вкусным кусочком вы будете любить его больше.

Источник: thecozyapron. com

Я знаю, что это спорная точка зрения, но я всегда предпочитаю кальцоне, с которого капает сыр, кусочку пиццы.

Попробовав на себе это блюдо, я думаю, вы со мной согласитесь!

Эти компактные кальцоне отлично подходят для обеда и намного превосходят все, что можно купить в заведениях быстрого питания. Сделайте большое количество и заморозьте его для последующего использования.

Вы можете сэкономить время, используя купленное в магазине тесто для пиццы, но вы также можете приготовить его самостоятельно.

Добавьте ваши любимые начинки для пиццы, такие как соус, базилик, моцарелла и перец.

Источник: голодныйхэппихеалти.com

Курица капрезе наполнена ароматом благодаря расплавленному сыру, вяленым помидорам и слегка сладкому бальзамическому соусу.

Хотя это блюдо кажется элегантным, вы не поверите, как просто его приготовить.

Сначала приготовьте курицу, пока она не станет красивой, но сочной.

Сложите ломтики сыра и вяленые помидоры. Поставьте в духовку примерно на 10 минут.

Помните, что в конце добавьте большое количество бальзамического соуса.

Источник:dininatthezoo.com

Макароны с начинкой — это веселый и вкусный ужин, который понравится даже самым привередливым едокам.

Макаронные изделия в форме ракушек — надежный способ побудить детей к еде. Но он также полон насыщенного соуса и сливочного сыра, чего хватит и взрослым!

После приготовления ракушек наполните смесью сыра рикотта и пармезана, а затем полейте вкусным мясным соусом.

Перед тем, как поставить их в духовку, посыпьте сверху сыром Моцарелла. Приготовьтесь к мирному ужину!

Источник: Olivemagazine.com

Cacciucco — еще одно название тосканского рыбного рагу. Обычно в нем пять видов морепродуктов, по одному на каждую букву «с» в названии.

Но какие морепродукты вы добавите, зависит только от вас!

Благодаря таким ингредиентам, как нарезанная петрушка, толченый чеснок, листья шалфея и красный винный уксус, это блюдо хорошо приправлено.

Добавление хлопьев красного перца в это восхитительное рагу добавляет нужное количество специй.

Чтобы впитать вкусную жидкость, подавайте рагу на хрустящем хлебе или гренках.

Источник: cravingsbychrissyteigan.com

Паста Alla Norma — это традиционное сицилийское блюдо, в котором сочетаются баклажаны, вкусная маринара и много свежего базилика.

Традиционно используются жареные баклажаны, но здесь вместо них используются жареные баклажаны.

Это не только делает блюдо более легким, но и упрощает его приготовление. Это беспроигрышная ситуация, если вы спросите меня!

Поскольку для приготовления этого простого блюда требуется не так много ингредиентов, вы можете очень быстро подать его на стол.

Источник: thefoodcharlatan.com

Вся ваша семья полюбит такое традиционное итальянское блюдо, как куриный пармезан.

Используйте устройство для размягчения мяса, чтобы расплющить куриные грудки, пока они не станут очень тонкими. Убедитесь, что они все одинакового размера для классического куриного пармезана.

Приготовьте себе три лотка на панировочной станции: в первом мука, во втором сливки и яйца, и, наконец, ваши панировочные сухари.

Обжарьте куриную грудку, а затем начните выкладывать ее слоями на сковороду.

Начните с соуса маринара, затем добавьте курицу и дополнительное количество соуса маринара, а затем щедро посыпьте сыром моцарелла.

Этот итальянский салат прекрасно сочетается с вашей любимой пастой. Приготовьте его самостоятельно для быстрого и полезного обеда.

Секрет успеха этого салата в домашней заправке. И это так просто!

Смешайте в кухонном комбайне свежий базилик, орегано, нарезанную петрушку, чеснок, оливковое масло, соль, перец, красный винный уксус и мед. Вот и все!

Салат романо, помидоры, морковь, черные и зеленые оливки и болгарский перец — некоторые вкусные варианты овощей. Добавьте сыр фета для разнообразия, и у вас получится вкусный обед.

Источник: kristinekitchenblog.com

Самое вкусное блюдо в мире — это простая, но вкусная лазанья. Этот рецепт превращает классическую лазанью в быстрый ужин, который можно приготовить даже бурным вечером.

Слегка приготовьте лапшу для лазаньи, но используйте купленный в магазине соус маринара. В этой лазанье все делается просто, но при этом сохраняется прекрасный вкус.

Лапша для лазаньи, мясной соус, моцарелла, рикотта и пармезан будут вашими слоями, затем повторите слои еще раз. Запеките в духовке, садитесь и наслаждайтесь бокалом итальянского красного!

Источник: giadzy.com

Muffuletta может стать вашим новым фаворитом, если вы никогда не пробовали его раньше. Этот бутерброд состоит из слоев вкусного мяса и овощей.

Салат из свежих оливок — секрет традиционного бутерброда муфулетта.

В кухонном комбайне смешайте перец, каперсы, оливки, чеснок, джардиньеры и нарезанную петрушку.

Намазать получившейся смесью хлеб с обеих сторон.

Капикола, мортаделла, проволоне и соппрессата будут выложены сверху. Затем слои повторяются.

Источник: saltandlavender.com

Этот тосканский цыпленок на одной сковороде идеально подходит для беспокойных будних вечеров. Он нежный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.

Компоненты просты, но вкус совсем не прост!

С соусом Альфредо из вяленых помидоров, зубчиков чеснока, итальянских специй и, конечно же, сыра.

Покройте обжаренную курицу густым соусом и оставьте кипеть. Курица впитает в себя все сильные ароматы.

Вкусно как по отдельности, так и со спагетти.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Если у вас осталось тесто для пиццы, попробуйте приготовить стромболи. Наполните его мясом, таким как ветчина, пепперони, салями, и добавьте много сыра моцарелла.

Сверните его и запеките, а затем нарежьте ломтиками, чтобы получился классический стромболи.

Источник: hh-hm.com

Каждый эффектный званый обед завершается отличным обсуждением и вкусным кофе с пенкой.

Приготовить сливочный капучино несложно. Вам просто нужна мельница, вода и кофе. Капучинатор также пригодится для выполнения всех утомительных задач!

Секрет идеального капучино — молочная пена. Это отличный способ начать утро или завершить вечер.

Источник: Inspiredtaste.net

Хлеб фокачча вкусный, хрустящий снаружи, а внутри мягкий, теплый и жевательный. Он приправлен свежим чесноком, розмарином, оливковым маслом, сахаром, солью и перцем. И сделать это с нуля очень просто и не займет много времени.

Источник: jessicagavin.com

Этот рецепт итальянского салата из макарон является идеальной закуской или гарниром, который наполнен сыром моцарелла, салями, свежими овощами и ароматно-острым винегретом с травами. Вы создаете большую партию для своего следующего крупного мероприятия или сохраняете часть, чтобы иметь здоровый обед в течение недели.

Источник: Finecooking.com

Вот классический северо-итальянский рецепт тушеной телятины. Это фантастическое блюдо, которое можно приготовить заранее, и на следующий день оно остается невероятным на вкус. Это блюдо имеет пикантный томатный соус, идеально приправленный вкусными овощами и специями. Он также хорошо сочетается с пикантным шафрановым ризотто по-милански и жареной спаржей.

Источник: cookclassy.com

Это ароматное, элегантное блюдо может выглядеть изысканно, но на самом деле это одно из самых простых итальянских блюд, которые вы можете приготовить. Он готовится так быстро, но в сервировке выглядит так, как будто его приготовил шеф-повар мирового класса! Кроме того, приготовление пищи на сковороде дает хрустящие коричневые края, которые выводят это блюдо на новый уровень.

Источник: Lemontreedwelling.com

Взбитая рикотта — это фантастическая закуска, приготовленная из четырех простых ингредиентов. Этот пикантный сливочный соус прекрасно сочетается с вашими любимыми овощами, крекерами или хлебом. Кроме того, вы можете приготовить партию этого невероятного соуса всего за пять минут! Это также отличный спред для добавления в бутерброды.

Источник:dinatthezoo.com

Салат Капрезе — это легкий, простой и очень ароматный итальянский салат, который можно приготовить за считанные минуты. В этом забавном рецепте используются сочные, сладкие половинки помидоров черри и половинки моцареллы, нарезанный кубиками красный лук, зелень и легкая заправка из трав и чеснока, чтобы создать поистине восхитительный салат, который ваши гости съедят.

Источник: thefeedfeed.com

Обновите свои скучные куриные грудки, начинив их восхитительной смесью хрустящего шпината и пикантных жареных грибов. Все это свернуто в цилиндр и помещено в коричневую хрустящую панировку и, наконец, покрыто сливочным соусом Альфредо.

Источник: simplerecipes.com

Если вы ищете хороший способ использовать остатки индейки, попробуйте этот рецепт тетраццини из индейки. Это сытная запеканка, в которой используется сливочный, ароматный белый соус с яичной лапшой и многими овощами, такими как горох и грибы.

Источник: forwardofthyme. com

Еще одно восхитительное итальянское блюдо, которое очень легко приготовить, — это римская картофельная пицца с травами, приготовленная из тонкой хрустящей корочки, состоящая из тонких ломтиков картофеля, приправленных травами и оливковым маслом, и запеченных до золотистого цвета.

Наши 35+ ЛУЧШИХ классических итальянских рецептов (+итальянский коктейль Беллини)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 54 минуты

Курс Закуска, завтрак, десерт, напитки, основное блюдо, гарнир, суп

Итальянская кухня

Порции 4

9 0002 Калорийность 355 ккал

  • 4 унции игристого вина, такого как просекко, вы также можете использовать шампанское
  • 2 ст. персиковое пюре
  • Приготовьте персиковое пюре, поместив нарезанные и очищенные ломтики персика в кухонный комбайн.

  • Обработать до получения однородной массы.

  • Затем процедить через сетчатый фильтр.

  • Добавьте пюре в бокал для шампанского и полейте сверху просекко.

Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.

Калорийность: 355 ккал

Ключевое слово Итальянский коктейль Беллини, Итальянские рецепты

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

  • Автор
  • Последние сообщения

Кэсси Маршалл

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

50 лучших итальянских рецептов (паста, пицца, лазанья и многое другое)

  • Поделиться

  • Электронная почта

От курицы с пармезаном до неаполитанской пиццы: привнесите вкус Италии на свою кухню с помощью этих классических итальянских рецептов .

Итальянская кухня широко известна во всем мире и представляет собой нечто большее, чем просто макароны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Хотя мы все любим популярные итальянские рецепты, такие как лазанья или спагетти, пришло время копнуть немного глубже.

При приготовлении этих традиционных итальянских блюд вы почувствуете, что ваша итальянская нонна находится с вами на кухне!

Из этих 25 простых итальянских рецептов вы найдете то, что понравится каждому.

Курица с пармезаном – классический итальянский рецепт, который полюбит вся ваша семья.

Тонко и равномерно отбить куриные грудки.

Оборудуйте панировочную станцию ​​мукой, яйцами, сливками и панировочными сухарями.

Поджарьте курицу и выложите слоями в форму для запекания – соус маринара, курица и еще соус маринара.

Завершите все это сыром моцарелла. Мангия!

Перейти к рецепту

У каждого должен быть рецепт итальянских фрикаделек. Сочные и ароматные, эти фрикадельки станут прекрасным дополнением ко многим блюдам!

Секрет? Три вида мяса – говяжий фарш, свиной фарш и итальянская колбаса.

И не забудьте про панаду – густую пасту, приготовленную из панировочных сухарей, замачиваемых в молоке, – чтобы фрикадельки оставались идеально влажными.

Перейти к рецепту

Итальянская кухня — это больше, чем паста и пицца, в чем вы убедитесь, попробовав этот бархатистый итальянский горячий шоколад.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Даже не думайте о быстрорастворимом горячем шоколаде — этот рецепт совсем другого уровня.

Сделанный из настоящего темного шоколада, цельного молока и сахара, он густой, слегка сладкий и такой декадентский.

Закройте глаза, и вы можете оказаться в Италии.

Перейти к рецепту

Хрустящие кальцоне с начинкой из сыра превосходят кусочки пиццы в любой день. Попробуйте этот рецепт сами и убедитесь!

Эти пикантные карманы идеально подходят для еды на ходу и могут быть заморожены на потом.

Используйте купленное в магазине тесто для пиццы и наполните его своей любимой начинкой – соусом, пепперони, моцареллой, овощами – и получите райский кальцоне.

Перейти к рецепту

Липкий сыр, вяленые помидоры и слегка сладковатый бальзамический соус придают этому цыпленку капрезе неповторимый аромат.

Блюдо может выглядеть причудливо, но его на удивление легко собрать.

Обжарить курицу до золотистого цвета.

Украсьте его вялеными помидорами и ломтиками сыра. Выпекать около 10 минут.

Завершите блюдо каплей бальзамического соуса.

Перейти к рецепту

Думаете, ризотто сложно приготовить? Подумайте еще раз! Попробуйте это восхитительное ризотто с грибами и розмарином и убедитесь, насколько простым оно может быть.

Хитрость заключается в медленном добавлении теплого бульона, чтобы рис готовился идеально. Не торопитесь с этой едой!

С горчицей для остроты и розмарином для вкуса, это ризотто обязательно поразит ваших гостей своим ароматом и вкусом.

Перейти к рецепту

Мало времени? Этот тосканский цыпленок на одной сковороде вас прикроет!

Кремообразный, вкусный и готовится менее чем за 30 минут.

Не дайте себя обмануть простыми ингредиентами – это блюдо обладает потрясающим вкусом.

Приготовленный из Альфредо, чеснока, вяленых помидоров, итальянских приправ и сыра, насыщенный соус покрывает курицу ярким вкусом.

Подавайте соло или с макаронами и наслаждайтесь.

Перейти к рецепту

Тосканское рагу из морепродуктов, также называемое каччукко, состоит из пяти видов морепродуктов, по одному на каждую букву «с» в названии.

Приправленные чесноком, петрушкой, шалфеем и красным винным уксусом, хлопья красного перца добавляют нужное количество тепла.

Подавайте сочное рагу с домашними гренками, чтобы пропитаться ароматным бульоном.

Перейти к рецепту

Не можете поехать в Неаполь за настоящей неаполитанской пиццей? Этот рецепт является следующей лучшей вещью. Ночь пиццы только что получила обновление!

Неаполитанская пицца отличается простотой. Соус — это просто консервированные помидоры, а сверху вы добавите свежую моцареллу и базилик.

Домашнее тесто помогает получить настоящую корочку. Не пугайтесь, потому что это очень просто.

Перейти к рецепту

Пицца, также известная как мини-пицца, — идеальная закуска для веселого вечера с друзьями или модной вечеринки.

В рецепте используется купленное в магазине тесто для пиццы. Сверху положите фонтину, помидоры и пармезан, чтобы получилась вкусная мини-пицца.

После выпечки добавьте базилик и оливковое масло. Поэкспериментируйте с начинками, чтобы найти идеальное сочетание.

Перейти к рецепту

Хрустящая и аппетитная пицца с колбасой и рукколой скоро станет новым фаворитом всей семьи.

Руккола на пицце может показаться странным, но выслушайте меня.

Свежая и ореховая руккола идеально сочетается с жирной свиной колбасой, создавая идеальное сочетание.

Добавьте томатный соус и сыр моцарелла, и вам больше никогда не захочется простой пиццы пепперони.

Используйте домашнее тесто или купленное в магазине.

Перейти к рецепту

Удовлетворите свои пристрастия к сладкому с этой клубничной пиццей Nutella, идеальным гибридом десерта и пиццы!

Ореховый вкус Nutella дополняет сочную клубнику, а нарезанный миндаль добавляет хруста.

Чтобы приготовить десертную пиццу, полностью испеките корку и дайте ей немного остыть, прежде чем добавлять начинку.

Смешайте его с начинкой, такой как арахисовое масло, шоколадная стружка или бананы.

Перейти к рецепту

Соберите своих близких на Pasta Fagioli al Forno или «запеченную пасту с фасолью».

Это сырное итальянское блюдо наполнено ароматом трав, специй и итальянской колбасы.

Обжаренный лук, морковь, сельдерей и чеснок составляют основу, за которой следует смесь вкусных ингредиентов, включая два вида сыра.

Выпекайте до золотистого цвета и пузырей для блюда, которое обязательно вам понравится.

Перейти к рецепту

Насыщенный и ароматный итальянский томатный соус является краеугольным камнем итальянской кухни. Это рецепт, который вы захотите передать из поколения в поколение.

Простота — это ключ к успеху, а приготовление на медленном огне раскрывает все вкусы.

Орегано, базилик и мята придают свежести, а чеснок, лук и оливковое масло уравновешивают кислотность томатов.

Перейти к рецепту

Улучшите свой следующий бранч с помощью этого простого и освежающего рецепта Беллини.

Всего из двух ингредиентов – персиков и просекко – вы можете приготовить идеальный игристый и свежий напиток.

Смешайте очищенные персики и персики без косточек, чтобы получить однородное пюре. Охладите в течение 30 минут, добавьте 2 унции пюре в бокал и добавьте просекко. Ваше здоровье!

Перейти к рецепту

Эта универсальная сырная флорентийская паста идеально подходит для любого приема пищи.

Соус из пармезана сделан из моцареллы, а для яркого цвета добавлен шпинат и болгарский перец.

Готовое менее чем за 30 минут блюдо идеально подходит для насыщенных вечеров. Его можно подавать горячим или холодным, что делает его идеальным для пикника.

Сочетайте со стейком для полноценного ужина.

Перейти к рецепту

Итальянские фаршированные ракушки — это веселое и вкусное блюдо, которое удовлетворит даже самых привередливых едоков.

Паста в форме раковины с начинкой из сливочной рикотты и сыра пармезан, покрытая ароматным мясным соусом.

Завершается расплавленным сыром моцарелла. Приготовьтесь к тихому ужину!

Перейти к рецепту

Откройте для себя вкус муффулетты, бутерброда с мясом и овощами.

Классический бутерброд муффулетта включает салат из свежих оливок, приготовленный из оливок, каперсов, перца, петрушки, джардиньеры и чеснока.

Намажьте это на булочку, затем выложите слоями соппрессату, мортаделлу, капиколу и проволоне, повторяя слои для аппетитного блюда.

Перейти к рецепту

Вам больше никогда не придется посещать Оливковый сад после приготовления соуса Альфредо, подражающего Оливковому саду.

Соус готовится из нескольких простых ингредиентов: жирных сливок, сливочного масла, чеснока и сыра пармезан.

Чтобы соус получился нежнее, добавляйте сыр небольшими порциями, пока сливки и масло кипят.

Перейти к рецепту

Этот итальянский салат станет прекрасным дополнением к вашему любимому блюду из пасты. Или приготовьте это самостоятельно для быстрого и свежего обеда.

Домашнюю заправку легко приготовить в комбайне из петрушки, базилика, чеснока, уксуса, масла, соли, перца и меда.

Используйте салат романо, морковь, помидоры, оливки, болгарский перец и сыр фета для вкусного салата.

Перейти к рецепту

Паста по-нормальному — это сицилийское блюдо с баклажанами, ароматной маринарой и свежим базиликом.

Запекание баклажанов вместо жарки делает их более легкими и легкими в приготовлении. Это беспроигрышный вариант в моей книге!

Для приготовления этого простого блюда требуется не так много ингредиентов, так что вы можете быстро подать его на обеденный стол.

Перейти к рецепту

Сочетание пикантного, сладкого и кислого вкуса заставит вас полюбить эту традиционную капонату.

Подрумянивание лука и сельдерея перед добавлением оливок и каперсов придает большую глубину вкуса.

Затем добавьте уксус, чтобы придать этому блюду кисловатый привкус.

Дайте блюду постоять, чтобы вкусы смешались. Подавать с хрустящим хлебом.

Перейти к рецепту

Флорентийский стейк также известен как «Bistecca alla Fiorentina». Это толстый стейк, просто приправленный и предназначенный для того, чтобы поделиться с другими.

Для этого рецепта лучше всего подходит толстый стейк портерхаус. Единственная приправа — это оливковое масло, соль и перец, поэтому вам понадобится качественный кусок мяса.

Подавайте с гарнирами, такими как жареный картофель или красивый итальянский салат.

Перейти к рецепту

Упростите лазанью по этому рецепту, который идеально подходит для занятых вечеров. Не нужно предварительно варить лапшу или делать домашний соус!

Выложите слоями мясной соус, сырую лапшу, рикотту, моцареллу и пармезан, затем повторите.

Выпекайте и наслаждайтесь удивительным вкусом этого питательного блюда.

Перейти к рецепту

Завершите свой грандиозный званый ужин приятной беседой и горячим капучино с пенкой.

Приготовить насыщенный капучино несложно. Все, что вам нужно, это кофе, вода и молоко. Капучинатор также помогает выполнять всю тяжелую работу!

Молочная пена — залог отличного капучино. Это идеальный напиток, чтобы начать утро или закончить вечер.

Перейти к рецепту

Запеченные зити — один из многих любимых итальянских рецептов. Эта выпечка наполнена насыщенной маринарой и плавленым сыром, так что неудивительно, почему.

Сыр становится пузырчатым после выпечки, а затем образует тонкую корочку при охлаждении, создавая прекрасный контраст между хрустящей корочкой и тягучестью.

Это комфортная еда с итальянским акцентом, и она беспроигрышная.

Перейти к рецепту

Когда на улице холодно и вам нужно что-то утешительное, чтобы согреться, вы всегда можете рассчитывать на суп из тортеллини.

От сливочного бульона до мясных сосисок и жевательных тортеллини — этот уютный суп заставит вас лизать тарелку.

Перейти к рецепту

Американская и итальянская кухни объединились, чтобы предложить вам восхитительное обеденное блюдо — курицу пикката.

Здесь куриные котлеты сочетаются с острыми и солеными каперсами и омываются ярким соусом из белого вина и лимонного масла.

Если вы хотите повысить уровень своей игры с курицей, этот рецепт вас не подведет.

Перейти к рецепту

Хлеб фокачча известен своей неровной поверхностью и мягкой и жевательной текстурой. Давайте также не будем забывать о многих начинках, таких как травы, специи и помидоры.

Если вы хотите попробовать испечь хлеб, я рекомендую этот рецепт из итальянской кухни. В конце концов, когда вы прилагаете много усилий к чему-то, вы хотите, чтобы это того стоило!

Перейти к рецепту

Обычно овощи не ассоциируются с макаронами, поэтому суп минестроне стал таким приятным сюрпризом.

Суп на томатном бульоне с макаронными изделиями и смесью зелени и овощей.

Суп украшен сыром пармезан для придания пикантности. Он несколько маскирует овощной вкус супа, что делает его идеальным для детей.

Перейти к рецепту

Это не совсем традиционный итальянский рецепт, но он вдохновлен классической тосканской курицей.

Как вы можете догадаться из названия, это блюдо — курица по-тоскански, с добавлением креветок .

Креветки обжариваются в чесночном масле. В конце концов, чеснок, масло и креветки вместе – это не проблема.

Перейти к рецепту

Если вы относитесь к тому типу людей, которые не боятся невероятно богатых умами блюд, курица марсала — один из итальянских рецептов, которые вы ДОЛЖНЫ попробовать.

Обжаренные на сковороде куриные котлеты и грибы покрыты густым землистым, пикантным и слегка сладким соусом из вина Марсала, густых сливок и трав.

Подавайте это блюдо с жасминовым рисом или лапшой с маслом для сытного итальянского обеда.

Перейти к рецепту

Неподвластная времени болоньезе всегда поражает своим богатым, мясистым и томатным вкусом. Это то надежное блюдо, которое вы готовите, когда у вас мало времени, но вы хотите произвести впечатление.

Тем не менее, у каждого должен быть рецепт в кармане. Если у вас его еще нет, этот не разочарует.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не пробовали оссобуко, вы многое упускаете. Этот рецепт не подходит для начинающих, но поверьте мне, вы есть , чтобы попробовать.

Оссобуко – тающие во рту, отделяющиеся от костей телячьи рульки, медленно приготовленные в белом вине и томатном бульоне.

Соедините его с гремолатой, соусом из петрушки, чеснока и цедры лимона, чтобы подчеркнуть его насыщенность. Подавать с ризотто или картофельным пюре.

Перейти к рецепту

Этот рецепт предназначен для любителей лазаньи, которые не хотят готовить сложное блюдо с нуля.

Упакованный с нарезанной лапшой для лазаньи, говяжьим фаршем, колбасой и 3 видами сыра, это буквально лазанья в форме супа, или, как я люблю это называть, счастье в тарелке.

Перейти к рецепту

Эта закуска состоит из поджаренного итальянского хлеба, смазанного оливковым маслом и посыпанного смесью свежих помидоров, лука, чеснока и базилика.

Требуются только недорогие, легкодоступные ингредиенты, но при этом получается эпический вкус и текстура. Всё просто, амирит ?

Этот особый рецепт особенный благодаря сладкой и острой бальзамической глазури, сбрызнутой на тосте.

Перейти к рецепту

В хлебных палочках есть что-то слишком захватывающее. Так что имейте в виду — когда вы попробуете этот рецепт, вы также в основном выбросите свой самоконтроль в окно.

Эти хлебные палочки имеют тонкую внешнюю корку, которая уступает место невероятно нежной сердцевине. Они щедро смазаны чесночным маслом, что придает им вкус, от которого невозможно оторваться.

Перейти к рецепту

Вот еще один из множества итальянских рецептов, в которых свежие овощи демонстрируют свое восхитительное великолепие.

Как следует из названия, в этом супе всего два основных компонента — помидоры и базилик. Пока они свежие, эти два продукта создают необычайно яркое и вкусное сочетание.

Подайте этот освежающий и питательный (непреднамеренно веганский) суп с хлебными палочками, и вы станете золотым.

Перейти к рецепту

Немногие итальянские рецепты восхищают меня так, как cacio e pepe.

Cacio e pepe означает «сыр и перец» и буквально означает блюдо из пасты с сыром пекорино-романо и молотым перцем.

Два ингредиента смешивают со сливочным маслом, чтобы получился соус, но по сути это просто сыр и перец. Я гарантирую, что это поразит вас.

Перейти к рецепту

Если у вас есть свежих помидоров , базилика и моцареллы, то нет причин не приготовить классический салат капрезе.

Сочетание сладких сочных помидоров, острого базилика и слегка жирной моцареллы, сбрызнутой оливковым маслом, — этот летний салат восхитителен в своей простоте.

Обязательно используйте качественные свежие ингредиенты. Вот как эта закуска получает свое волшебство.

Перейти к рецепту

Представьте себе: тонкая хрустящая корочка с ярко-красным томатным соусом, сливочно-белым сыром моцарелла и ароматными листьями базилика.

Друзья, поприветствуйте простую, но бесспорно вкусную пиццу Маргарита.

Каждый кусочек представляет собой идеальный баланс вкусов острого помидора, пикантного сыра и свежих трав, которые вместе создают ароматную симфонию.

Перейти к рецепту

PSA: Не рискуйте вызвать гнев итальянцев, добавляя жирные сливки в карбонару!

Если вы хотите настоящую карбонару, вам понадобится всего 5 ингредиентов: спагетти, гуанчиале, черный перец, пекорино романо и яйца.

Вот и все. Там не должно быть сливок, молока, бекона или чеснока. Не верьте ни одному рецепту, который говорит об обратном.

Перейти к рецепту

Хлеб чиабатта — это итальянский хлеб для сэндвичей с хрустящей корочкой и мягкой жевательной внутренней частью.

Похож на французский багет, но имеет более пористую текстуру благодаря высокому соотношению воды и муки в тесте.

И если вы решили приготовить его самостоятельно, этот рецепт вас не подведет.

Перейти к рецепту

В этом рецепте используются насыщенные и землистые ингредиенты, такие как соус песто и сыр моцарелла, для приготовления скромной куриной грудки.

Здесь вы научитесь делать простой домашний соус песто из базилика, миндаля, оливкового масла, лимона, пармезана и других ингредиентов.

Но, несмотря на то, что свежий песто всегда является бесто (комментарий ниже, если вы получите ссылку), я не буду осуждать, если вы используете купленный в магазине.

Перейти к рецепту

Пока меня нет в Tik Tok, новость об этой вирусной пасте с фетой поразила меня как буря. Если этот рецепт до вас еще не дошел, это ваш знак, чтобы попробовать его.

Эта модная выпечка включает макароны в форме спирали в жареном соусе из сыра фета и томатов черри – прекрасная гармония богатого и освежающего вкуса.

Перейти к рецепту

Если вам нравится карбонара или экстра-декадентский альфредо, обратите внимание на курицу тетраццини.

Что делает эту запеканку культовой, так это ее невероятно насыщенный сливочный соус, приготовленный из супов-пюре, сметаны, сливочного масла и всевозможных сыров.

Это перегрузка умами, и мне это нравится.

Перейти к рецепту

Этот итальянский суп сочетает в себе орзо и свежие овощи в ароматном томатном бульоне, придавая пикантный вкус каждой ложке.

Нет ничего лучше, чем уютно устроиться на диване и позволить этому супу согреться в холодный день!

Кроме того, это отличный способ подкрепиться овощами и получить суточную дозу питательных веществ.

Перейти к рецепту

Чесночные дольки — вкуснейшее потомство пиццы и хлебных палочек.

Эти пикантные маленькие угощения готовятся путем связывания полоски теста в узел, выпекания до золотисто-коричневого цвета, а затем смазывания смесью масла, чеснока и трав.

Хотя этот рецепт требует приготовления теста с нуля, вы можете упростить процесс, используя купленное в магазине тесто для пиццы.

Перейти к рецепту

Эта запеканка состоит из слоев равиоли (любых видов), мясного соуса и сыра моцарелла, запеченных до совершенства.

Это смесь лазаньи и равиоли, просто феноменальная.

Если вы ищете способ улучшить пакет с замороженными равиоли, вы знаете, что делать.

Перейти к рецепту

Вот забавный вариант классического итальянского блюда, который обязательно украсит ваш обеденный стол.

В этой версии есть все привычные компоненты лазаньи, включая мясной соус и сыры. Разница в том, что в нем используется скрученная лапша для более быстрой выпечки и более легкого контроля порций.

Идеально, если вы любите лазанью, но не хотите тратить время на ее сборку.

Перейти к рецепту

50 лучших итальянских рецептов (паста, пицца, лазанья и многое другое)

Ищете лучшие итальянские рецепты? От курицы с пармезаном до неаполитанской пиццы: привнесите вкус Италии на свою кухню с помощью этих классических итальянских блюд. Они просты в приготовлении и такие вкусные!

Ингредиенты

  • Курица с пармезаном

  • Итальянские фрикадельки

  • Итальянский горячий шоколад

  • Кальцоне

  • Курица Капрезе

  • Ризотто с грибами и розмарином

    90 346

  • Цыпленок по-тоскански

  • Рагу с морепродуктами по-тоскански

  • Неаполитанская пицца

  • Пицца

  • Пицца с колбасой и рукколой

  • Пицца с клубникой и нутеллой

  • Паста Фаджоли аль Форно

  • Итальянский томатный соус

  • Беллини

  • Сырная флорентийская паста

  • Фаршированные ракушки

  • Muffuletta

  • Соус Olive Garden Alfredo

  • Итальянский салат

  • Паста Alla Норма

  • Капоната

  • Флорентийский стейк

  • Лазанья

  • Капучино

  • Зити Аль Форно (Зити, запеченный с мясным соусом)

  • Суп Тортеллини с итальянскими колбасками и капустой

  • Пикката из курицы с каперсами и лимоном

  • Хлеб фокачча

  • Суп минестроне

  • Сливочно-чесночное масло Тосканские креветки

  • Курица Марсала

  • Спагетти Болоньезе

  • Оссо Буко

  • Суп для лазаньи

  • Бтушетта с помидорами в бальзамической глазури

  • Мягкие итальянские хлебные палочки

  • Томатный суп с базиликом

    903 46

  • Cacio e Pepe

  • Классический итальянский салат Капрезе

  • Пицца Маргарита

  • Традиционная итальянская карбонара

  • Хлеб чиабатта без замеса

  • Курица песто по-итальянски

  • Запеченная паста Фета

  • Тетраццини с курицей

  • Суп орзо

  • Чесночные узелки

  • Запеченные равиоли

  • Рулетики из лазаньи

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт .

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *