Картофель л: Картофель семенной Любава купить оптом и в розницу

Гуми–ОМИ Картофель – 10 кг

Гуми–ОМИ Картофель – 10 кг

Назначение:

Порошково–гранулированное удобрение с необходимыми
для питания картофеля, моркови, редиса, свёклы, репы, редьки и других корнеплодных
культур макро- и микроэлементами и эликсиром плодородия Гуми. Повышает
урожайность, плодородие, улучшает структуру почвы и улучшает качество
продукции.

Преимущества:

Экономично, содержит органическую и минеральную
составляющие, высокоэффективно. Благодаря содержанию Гуми обладает
антистрессовым и стимулирующим эффектом.

Где купить?

  • Общие сведения о продукте

  • Технология применения

  • Результаты применения, статьи, отзывы

  • Часто задаваемые вопросы

  • Препаративная форма

    Порошок

  • Товарная форма и упаковка

    Пакет

  • Состав препарата

    Компост на основе куриного помёта, N,P,K удобрения, микроэлементы B, Cu, удобрение Гуми.

  • Меры безопасности

    Удобрение острых отравлений не вызывает. В случае
    попадания на кожу – смыть водой с мылом. При попадании в глаза – промыть
    большим количеством воды. При попадании в пищеварительный тракт – промыть
    желудок водой. При необходимости обратиться к врачу. При работе с удобрением
    соблюдать правила личной гигиены.

  • Условия транспортирования и хранения

    Хранить отдельно от пищевых продуктов. Беречь от
    влаги и нагрева. Температура хранения не выше +50°. Морозоустойчиво. Пожаровзрывобезопасно.
    Использованные пакеты утилизировать с бытовыми отходами.







Культуры



Норма расхода




Способ применения и время обработки



 


Картофель, морковь, редис, свекла, репа, редька


     



 


700 г/ 10 м2





Внесение россыпью под перекопку почвы весной до посева — посадки или осенью




 


700 г/ 10 м2




 Локальное внесение в день посадки: в междурядье на глубину 5-10 см; для картофеля в угол лунки 12 г ( 1 столовая ложка) с присыпкой землей слоем 2-3 см


 


70 г/ 10 м2


 



 Удобрительный полив растений каждые две недели. Настаивать 70 г ( 6 столовых ложек) в 10 литрах воды в течение 2 часов. Расход рабочей жидкости 10 л/ 10 м  

Гуми-Оми -мягкие органоминеральные удобрения. Инструкция по применению

Экономичен – упаковки хватает на 10 м2
при внесении россыпью под перекопку почвы весной до посева-посадки или осенью, либо при локальном внесении в день посадки: в междурядье на глубину 5-10 см, для картофеля в угол лунки. 1 пакета удобрения достаточно для удобрительного полива на 100 м2. Обладает пролонгированным действием. Содержит 5,7% азота, 5,4%, фосфора,  5,9% калия.

Почему Гуми-Оми не растворяется в воде полностью?

Удобрение содержит нерастворимую органику, которая постепенно разлагается в почве – распределите нерастворимый осадок по поверхности и взрыхлите;

Может ли вызвать данное удобрение передозировку?

Да, использовать Гуми-Оми следует строго по инструкции;

Можно ли использовать Гуми-Оми для внекорневой подкормки?

Нет, удобрение Гуми-Оми не предназначено для использования в опрыскивателе.

Остались вопросы? Напишите нам


  • Препаративная форма

    Порошок

  • Товарная форма и упаковка

    Пакет

  • Состав препарата

    Компост на основе куриного помёта, N,P,K удобрения, микроэлементы B, Cu, удобрение Гуми.

  • Меры безопасности

    Удобрение острых отравлений не вызывает. В случае
    попадания на кожу – смыть водой с мылом. При попадании в глаза – промыть
    большим количеством воды. При попадании в пищеварительный тракт – промыть
    желудок водой. При необходимости обратиться к врачу. При работе с удобрением
    соблюдать правила личной гигиены.

  • Хранить отдельно от пищевых продуктов. Беречь от
    влаги и нагрева. Температура хранения не выше +50°. Морозоустойчиво. Пожаровзрывобезопасно.
    Использованные пакеты утилизировать с бытовыми отходами.








Культуры



Норма расхода




Способ применения и время обработки



 


Картофель, морковь, редис, свекла, репа, редька


     



 


700 г/ 10 м2





Внесение россыпью под перекопку почвы весной до посева — посадки или осенью




 


700 г/ 10 м2




 Локальное внесение в день посадки: в междурядье на глубину 5-10 см; для картофеля в угол лунки 12 г ( 1 столовая ложка) с присыпкой землей слоем 2-3 см


 


70 г/ 10 м2


 



 Удобрительный полив растений каждые две недели. Настаивать 70 г ( 6 столовых ложек) в 10 литрах воды в течение 2 часов. Расход рабочей жидкости 10 л/ 10 м  


Гуми-Оми -мягкие органоминеральные удобрения. Инструкция по применению

Экономичен – упаковки хватает на 10 м2
при внесении россыпью под перекопку почвы весной до посева-посадки или осенью, либо при локальном внесении в день посадки: в междурядье на глубину 5-10 см, для картофеля в угол лунки. 1 пакета удобрения достаточно для удобрительного полива на 100 м2. Обладает пролонгированным действием. Содержит 5,7% азота, 5,4%, фосфора,  5,9% калия.


Почему Гуми-Оми не растворяется в воде полностью?

Удобрение содержит нерастворимую органику, которая постепенно разлагается в почве – распределите нерастворимый осадок по поверхности и взрыхлите;

Может ли вызвать данное удобрение передозировку?

Да, использовать Гуми-Оми следует строго по инструкции;

Можно ли использовать Гуми-Оми для внекорневой подкормки?

Нет, удобрение Гуми-Оми не предназначено для использования в опрыскивателе.

Остались вопросы? Напишите нам

Добриво Овочевий (картопля) Ярило — 10 л — купити за найкращою ціною в Києві від компанії «АГРОХИМ agrohim.in.ua»

Добриво Ярило Овочевий

Найсучасніше мікродобриво зі збалансованим вмістом макро — і мікроелементів, що відповідають потребам овочевих культур.

🔴 Листове внесення

Переваги добрива Ярило Овочеві:

  • Містить у своєму складі збалансоване кількість елементів живлення в легкодоступній для рослин формі, що гарантує їх повне засвоєння.
  • Забезпечує збільшення врожайності рослин.
  • Сумісний з більшістю пестицидів, що дозволяє використовувати його в системах захисту.
  • Рівномірно розповсюджуюеться на листкової поверхні і стійкий до змивання опадами.
  • Покращує смакові властивості овочевої продукції.
  • Сприяє стійкості рослин до хвороб та стресових факторів.
  • НЕ фитотоксичний і безпечний для людей та корисної ентомофауни.

Хімічний склад добрива Ярило Овочеві:

Карбонові кислоти, Гумати, ПАР

Nзаг.Р2О5ДО2ПРОMgOЅО3Fe*Mn*BZn*Cu*MoЗ
401064151541520,10,06

Яка витрата мікродобрива Ярило для Овочів?

Культура

Норма внесення, кг/га

Спосіб і час обробки

Кратність обробок

Томати, огірки, перець, баклажани

1. 0 — 3.0

У фазу 4-6 листків. При необхідності повторити з інтервалом 10-14 днів

1-2

Цибуля, часник

1.0 — 3.0

У фазу 3-6 справжніх листків. При необхідності повторити з інтервалом 10-14 днів

1-2

Капуста

1.0 — 3.0

У фазу 4-6 справжніх листків. При необхідності повторити з інтервалом 10-14 днів

1-2

Морква

1.0 — 3.0

У фазу 4-6 справжніх листків. При необхідності повторити з інтервалом 10-14 днів

1-2

Сумісність мікродобрива: в регламентованих нормах препарат сумісний з більшістю агрохімікатів. Проте в кожному окремому випадку необхідно перевіряти препарат на сумісність.

Норма витрати робочої рідини:

  • Зернові, технічні — 200-300 л / га,
  • Овочеві, ягідні — 200-400 л / га,
  • Плодові — 500-1000 л / га,
  • Виноградники — 600-800 л / га.
  • Протруювання насіння — 10 л / т

Термін придатності: 3 роки

Тарна одиниця: каністра 10 л, пляшка 1л

ВАЖЛИВО!!! Для досягнення максимально ефективної дії препарату радимо чітко дотримуватися інструкції виробника і правил техніки безпеки при роботі з хімічними речовинами.

Інтернет магазин

Agrozon.com.ua пропонує купити мікродобриво Овочевий від виробника Ярило за кращою ціною в інтернеті та зручними умовами доставки по Україні. Ми надаємо сертифікат якості і гарантуємо оригінальність походження товару!

Лучший рецепт тающего картофеля — Как приготовить плавящийся картофель

Этот тающий во рту картофель — идеальный гарнир к любому блюду, о котором вы только можете подумать. Задушенные маслом, чесноком и свежими травами, они действительно восхитительны во всем, от ужина в будние дни до особых романтических случаев. Попробуйте их с простым блюдом из запеченной курицы, изысканным стейком на ужин или даже с гамбургерами, чтобы сделать ваши блюда незабываемыми.

Традиционно плавление картофеля представляет собой упрощенную версию картофеля с помадкой, французской техники, при которой большие кружки картофеля обжариваются в масле на плите, а затем помещаются в духовку для запекания с бульоном и маслом. Для удобства плавление картофеля часто производится на противне, но при тестировании мы решили придерживаться двухэтапного метода. Мы думаем, что дополнительные усилия стоят того, чтобы получить хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель.

Говоря о картофеле, вы должны выбрать некрахмалистый картофель, такой как Yukon Golds, чтобы добиться желаемого сливочного вкуса. Мы очистили наши, но не стесняйтесь попробовать этот рецепт с ними неочищенными для дополнительной текстуры (и питательных веществ). Если вы не можете найти юконы, выберите восковой картофель с аналогичной текстурой, такой как молодой картофель или мальки. Конечно, если вы можете найти только красновато-коричневые, они тоже подойдут (только не забудьте их хорошо очистить и очистить).

Хотя они традиционно готовятся на курином бульоне, вегетарианское исполнение этого рецепта облегчается заменой овощного бульона. Есть остатки? Они будут храниться до 3 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Просто разогрейте картофель в духовке.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут

900 03

Общее время:
50 минут

Кал/серв:
350

Ингредиенты

  • 2 фунта

    Картофель Yukon Gold, очищенный, нарезанный ломтиками толщиной 1 дюйм

  • 1 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1/4 ч. л.

    перец черный свежемолотый

  • 4 ст.

    сливочное масло несоленое

  • 2 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1 c.

    куриный бульон с низким содержанием натрия

  • 3

    зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 1 ст.

    свежий розмарин, нарезанный, плюс еще немного для подачи

  • 1 ч. л.

    свежий тимьян, нарезанный, плюс еще немного для подачи

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (4 порции)
  • Калорийность350 Жир19 гНасыщенный жир8 гТранс-жир0 гХолестерин31 мгНатрий723 мгУглевод гидраты36 гКлетчатка5 гСахар2 гБелок6 гВитамин D0 мкгКальций40 мгЖелезо2 мгКалий1025 мг
  • Примечание: Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 425°. В средней миске приправьте картофель солью и перцем и перемешайте.
    2. Шаг 2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне готовьте масло и растительное масло, пока масло не растает и не начнет пузыриться. Добавьте картофель и готовьте, не мешая, до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Переверните картофель и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, еще около 5 минут. Добавьте бульон, чеснок, розмарин и тимьян.
    3. Шаг 3. Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока картофель не станет мягким, а жидкость немного не уменьшится, от 20 до 25 минут.
    4. Шаг 4. Переложите картофель на тарелку. Полить соком из кастрюли и посыпать розмарином и/или тимьяном.

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; СТИЛИНГ ПИЩИ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Мэри Рупп

Разработчик рецептов

Мэри Рупп — писатель и разработчик рецептов, который вносит свой вклад, тестирует и оформляет рецепты для деликатесов. После окончания Международного кулинарного центра в Нью-Йорке она заработала свои награды в таких ресторанах, как Per Se и The NoMad. Когда она не готовит пирог с карамелью и пеканом и макароны с кремовой кукурузой на тестовых кухнях Delish, вы можете застать ее в поездках за границу в поисках нового кулинарного тренда.

Лучший рецепт картофельного пюре — Как приготовить картофельное пюре

Линдси Фанстон

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *