Картофель флагман характеристика сорта отзывы вкусовые качества: Сорт картофеля Флагман — фото, описание, характеристики

Содержание

ФЛАГМАН

Перезвонить вам?

Главная \ СОРТА КАРТОФЕЛЯ \ ФЛАГМАН

Оригинаторы: ООО «Агроцентр «Коренево» и  ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А.Г. Лорха» 
 

Срок созреваниясреднеранний
Морфологические признаки 
    кустрастение полупрямостоячее, средней высоты
    лист  крупный, светло-зелёной 
    венчик цветкабелый, средний. 
Клубень                                                         
    окраска кожурыбежевая
    окраска мякотикремовая
    форма клубняокругло-овальная
    глазкимелкие, малочисленные
Устойчивость к болезням, вредителям, вирусам    
    рак картофеля (Далемский патотип)устойчив
    картофельная нематода (Ro1 патотип)устойчив
    фитофторозвысокая по клубням
    парша обыкновеннаясредняя
    фомозвысокая
    вирус «Y»средняя
Использование (назначение)для столовых целей, пригоден для мойки 
Дополнительная информация  
    вегетационный период (дней)75 — 85
    средняя масса клубня, г190-220
    урожайность, т/га65-75
    лежкость при хранениивысокая
    вкусотличный
    содержание крахмала, %16,5 — 18,7
    потемнение мякотиотсутствует
    устойчивость к засухесредняя
    кулинарный тип«В» слаборассыпчатый
Регионы возделыванияЦентральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский
Включение в Госреестрс 2023г

          

 

 



    Мы ответим на все ваши вопросы

    Copyright © 2021

    Мегагрупп. ру

    Картофель флагман описание сорта

    Home » Misc » Картофель флагман описание сорта

    ФЛАГМАН

    Перезвонить вам?

    Главная \ СОРТА КАРТОФЕЛЯ \ ФЛАГМАН

    Оригинаторы: ООО «Агроцентр «Коренево» и  ФГБНУ «ФИЦ картофеля имени А.Г. Лорха» 
     

    Срок созреваниясреднеранний
    Морфологические признаки 
        кустрастение полупрямостоячее, средней высоты
        лист  крупный, светло-зелёной 
        венчик цветкабелый, средний. 
    Клубень                                                         
        окраска кожурыбежевая
        окраска мякотикремовая
        форма клубняокругло-овальная
        глазкимелкие, малочисленные
    Устойчивость к болезням, вредителям, вирусам    
        рак картофеля (Далемский патотип)устойчив
        картофельная нематода (Ro1 патотип)устойчив
        фитофторозвысокая по клубням
        парша обыкновеннаясредняя
        фомозвысокая
        вирус «Y»средняя
    Использование (назначение)для столовых целей, пригоден для мойки 
    Дополнительная информация  
        вегетационный период (дней)75 — 85
        средняя масса клубня, г190-220
        урожайность, т/га65-75
        лежкость при хранениивысокая
        вкус отличный
        содержание крахмала, %16,5 — 18,7
        потемнение мякотиотсутствует
        устойчивость к засухесредняя
        кулинарный тип«В» слаборассыпчатый
    Регионы возделыванияЦентральный, Волго-Вятский, Центрально-черноземный, Северо-Кавказский
    Включение в Госреестрс 2023г

              

     

     

    Мы ответим на все ваши вопросы

    Copyright © 2021

    Мегагрупп. ру

    Картофель Флагман

    в Тюменив Кемерово

    Совместные покупки

    Регистрация I Забыли пароль?

    Регистрируясь на сайте «Детки!», я:
    — принимаю условия правил сайта и форума
    — даю своё согласие на получение рассылки материалов информационного и/или рекламного характера от сайта «Детки!»*
    — даю своё согласие на обработку любых моих персональных данных, указанных при регистрации
    — признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.
    *Отключить неинтересующие Вас подписки можно после регистрации в своем личном профиле.

    Все поля обязательны для заполнения:

    Логин (имя):

    Выберите себе имя от 3-х до 15-и символов.
    Используйте только буквы, цифры и знаки «@», «_», «-», «’», «.», без пробелов. проверить логин на занятость

    Ваш E-Мail

    Этот адрес будет использоваться исключительно в Ваших интересах.
    Мы не рассылаем спам и не передаем адреса эл.почты третьим лицам.

    В дальнейшем, вы сможете пройти регистрацию
    в разделe Совместные Покупки.

    Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Русский огород СП №1: Огромный каталог Саженцев плодово-ягодных,Розы, Луковичные, Хвойные, Кустарники и Картошки / Картофель Флагман

    Артикул:11730
    Цена: 299.00

    Описание:
    Фасовка: 2 кг.; Период цветения: Июнь-июль; Устойчивость к болезням: Да; Срок созревания: Среднеспелый
    Группа товаров:Садовая Коллекция

    Сезонный товар
    Вид товара:Клубневые
    Срок отправки:С 16. 03 по 30.05
    Артикул:11730
    Кол-во в упаковке:25-30 клубней
    Среднеранний сорт картофеля столового назначения. Вегетационный период от 80 до 100 дней. Каждый куст в среднем завязывает 10-12 выровненных крупных клубней, массой 110-140 г. Красивые, с тонкой бежевой кожицей и кремовой мякотью, с небольшим количеством поверхностных глазков. Содержание крахмала  — до 16 %. Картофель отличается отменным вкусом и не темнеет при термообработке. Подходит для супов, жаркого, салатов, драников и многого другого. Урожайность — до 7 кг с квадратного метра.  Картофель отлично хранится, устойчив к раку (картофеля), парше и альтернариозу. Клубни размером 28-55 мм категории «СУПЕРЭЛИТА».

    В этом разделе

    Правила СП

    Новости организатора

    Закупки

    Форум СП

    Опросы

    Отзывы

    Центры раздач

    Пристрой

    Пристрой NEW!

    Как разместить заказ?
    Как оплатить заказ?
    Как получить заказ?

    Не пропустите!

    «Тайны пятых симфоний»

    Посмотреть все новости

    Закупки

    Товары

    Пристрой

    Пристрой NEW

    Справочник по сортам картофеля — настоящий овощ

    Картофель — чудесная и древняя еда; существует более 5000 различных сортов! Первоначально выращиваемый в высокогорьях Анд тысячи лет назад, картофель попал в Европу и Азиатско-Тихоокеанский регион из Южной Америки вместе с испанскими конкистадорами и с тех пор получил широкое распространение во всем мире.

    От жареного до вареного, от жареного до пюре – существует множество способов их приготовления, и они считаются одним из основных продуктов на каждой кухне. Мы составили краткое руководство, которое поможет вам разобраться во всем этом, и надеемся, что вы найдете его полезным!

    Вы также можете прочитать нашу статью о картофеле нового урожая, чтобы узнать о разнице между картофелем весной и картофелем в остальное время года.

     

    Мальки

    • Внешний вид: Этот картофель размером с палец и в форме пальца вырастает примерно до 3 дюймов в длину и 1 дюйм в ширину в зависимости от сорта и зрелости.
    • Текстура: Кожа у них очень тонкая, а мякоть гладкая и маслянистая на вкус.
    • Описание: Было разработано много цветов, но все они с низким содержанием крахмала и тонкой кожицей. Цвет мякоти и кожицы варьируется в зависимости от сорта.
    • Применение: Жареные, запеченные, жареные.
    • Знакомые сорта: Purple Peruvian, Russian Banana, Ruby Crescent, Ozette, Rose Finn, Red Thumb.

     

    Пурпурный

    • Внешний вид: Кожица и мякоть пурпурного или темно-синего цвета. Этот картофель сохраняет свой яркий цвет после приготовления, поэтому он идеально подходит для оживления любого блюда и является отличным началом разговора.
    • Текстура: Они среднего размера, с низким содержанием крахмала и могут использоваться для приготовления различных блюд.
    • Описание: Фиолетовый картофель содержит здоровую дозу антиоксидантов в виде антоцианов, типа флавоноидов, также содержащихся в чернике, которые придают ей необычный цвет и тонкий ягодный вкус.
    • Применение: Жареный, запеченный, приготовленный на гриле или приготовленный на пару; интересное дополнение к картофельному салату.
    • Знакомые сорта: Purple Stokes, All Blue, Okinawan, Ube и Purple Peruvian Fingerling.
    • Забавный факт: Окинавец имеет бежевую кожу и пурпурную мякоть и известен на Гавайях как уала или гавайский сладкий картофель.

     

    Красный

    • Внешний вид: Малые и средние, они могут быть от 1 до 4 дюймов в диаметре; они круглые и слегка продолговатые, с гладкой красной кожицей и белой мякотью. Цвет кожуры может быть ярким или тусклым, в зависимости от сорта, но яркий цвет не указывает на лучший вкус или текстуру.
    • Текстура: Их текстура восковая, влажная и гладкая, с кремовым оттенком.
    • Описание: Они слегка сладкие, с умеренным содержанием сахара и содержанием крахмала от низкого до среднего.
    • Использование: Чрезвычайно универсальный картофель, его хорошо запекать, жарить, жарить на гриле, готовить на пару или подавать в супах, тушеных блюдах, а также использовать в картофельных салатах во всем мире.
    • Забавный факт: Картофелеводы обычно называют красный цвет «победителем вкуса» всего картофеля, который они выращивают.

     

    Красновато-коричневый

    • Внешний вид: Крупные, продолговатой формы, с пятнистой кожурой и мякотью от белого до бледно-желтого цвета.
    • Текстура: Грубая коричневая кожица, сытная при жевании. Мякоть рыхлая, рыхлая, сухая.
    • Описание: Клетки красновато-коричневых огурцов легко разрушаются, поэтому их не нужно слишком долго готовить или слишком тщательно растирать, чтобы они приобрели однородную консистенцию.
    • Применение: В них мало влаги и много крахмала, поэтому они подходят для жарки, запекания, пюре и тушения, особенно в классическом «запеченном картофеле с фиксингами». Картофельная кожура — еще один любимый способ насладиться красновато-коричневым картофелем.
    • Забавный факт: Самый известный сорт Рассет был выведен Лютером Бербанком в 1875 году и является основным картофелем, используемым для приготовления картофеля фри в ресторанах быстрого питания во всем мире.

     

    Белый

    • Внешний вид: Может быть круглой или продолговатой формы, с тонкой кожей светло-коричневого цвета. Белая плоть.
    • Текстура: Они становятся кремовыми при выпечке, но сохраняют свою текстуру при кипячении.
    • Описание: Содержание крахмала в нем от среднего до низкого, что делает его универсальным картофелем. У них очень тонкая и нежная кожица, которую обычно не снимают при приготовлении. Белый картофель хорошо растет в теплую погоду и наиболее популярен в юго-восточной части США. Сорта с толстой кожей лучше растут в более прохладном климате, например, в Айдахо.
    • Применение: Пюре, в салатах, приготовленное на пару, вареное, жареное или тушеное.
    • Забавный факт: Высококлассные повара особенно любят сорт Kennebec, который имеет культовую репутацию благодаря приготовлению лучшего по текстуре и хрустящего картофеля фри.

     

    Желтый

    • Внешний вид: Кожица гладкая, тонкая, от бледно-желтого до темно-золотистого бронзового цвета. От круглой до слегка продолговатой формы, в полностью созревшем состоянии они имеют диаметр от 1 до 3 дюймов.
    • Текстура: Мякоть имеет маслянистый вкус и кремовую текстуру. Они сохраняют свою твердость при приготовлении из-за своего воскового качества и высокого содержания влаги.
    • Описание: Содержит меньше крахмала, чем другой картофель для запекания. Они относятся к категории универсальных картофелесажалок, что делает их чрезвычайно универсальными
    • Применение: Запеченный, пюре, жареный, приготовленный на гриле или в картофельных салатах.
    • Знакомые сорта: Yellow Finn, German Butterball, Yukon Gold и Bintje
    • Забавный факт: Желтые сорта традиционно более популярны в Южной Америке и Европе, чем в Северной Америке. Однако за последние 30 лет они успешно составили конкуренцию известному красновато-коричневому цвету.

    DC Сладкий картофельный пирог — Восхитительный бататовый пирог

    DC Сладкий картофельный пирог

    Откройте для себя наш знаменитый сладкий картофельный пирог и влюбитесь в него.

    Купить сейчас

    Оригинальный торт из сладкого картофеля DC

    Влажный пирог из сладкого картофеля со смесью масла, муки, сахара, мускатного ореха и корицы, украшенный глазурью из сливочного сыра с ванилью и орехами пекан

     7–45 долл. США

    Выберите параметры

    О нас

    Сладкий картофельный пирог округа Колумбия — коммерческая пекарня, расположенная в столичном округе Вашингтона. Пекарня известна своим легендарным тортом из сладкого картофеля. Этот торт, как известно, заставляет спички толкать последний кусок. Наши продукты можно найти в региональных магазинах, таких как Starbucks, Wegmans, Safeway и Nordstrom, а также в Baked In Baltimore и в десятках других мест.

    Узнать больше

    Отзывы

    Отличные торты, отличное обслуживание. Мой друг из Бостона каждый год приезжает на Capital Jazz Fest, и там всегда есть столик для торта DC Sweet Potato. Она влюбилась в их торты, теперь она отправила их в Бостон! Я очень рекомендую!

    Плата

    Абсолютно вкусно! Нашла эту жемчужину (торт из сладкого картофеля) в магазине розничной торговли, так рада, что сделала! Влажный и декадентский. Вы не будете разочарованы!

    Бьянка Б.

    Я наткнулся на кекс из сладкого картофеля в Starbucks в Херндоне и ВАУ! Это будет мой выбор для особых случаев в будущем!

    Эбби Р.

    Наша продукция

    Whole Cakes

    Влажный пирог из сладкого картофеля, доступный в различных восхитительных вкусах, с соответствующей глазурью из сливочного сыра.

    Капкейки

    Разнообразные кексы из сладкого картофеля с разными вкусами и специями, покрытые маслянистой глазурью из сливочного сыра.

    Специальные торты

    Вкусный торт на заказ, идеально подходящий для празднования любого события. Выберите торт своей мечты, и мы приготовим его для вашего особого события.

    Наши дилеры

    Сладкий картофельный пирог, округ Колумбия, — это коммерческая пекарня, расположенная в столичном округе Вашингтона. Пекарня известна своим легендарным тортом из сладкого картофеля. Этот торт, как известно, заставляет спички толкать последний кусок. Наши продукты можно найти в региональных магазинах, таких как Starbucks, Wegmans, Safeway и Nordstrom, а также в Baked In Baltimore и в десятках других мест.

    Starbucks Corporation — американская многонациональная сеть кофеен и обжарочных цехов со штаб-квартирой в Сиэтле, штат Вашингтон.

    Wegmans Food Markets, Inc. — частная сеть американских супермаркетов; штаб-квартира находится в Рочестере, штат Нью-Йорк.


    Learn more
    • Что за материал акрил в одежде
    • Базовая капсула гардероба с реальными вещами
    • Внуки леонида куравлева
    • Узор лицевая гладь ализе пуффи
    • Домашний аквариум с рыбками
    • Как погладить кофту без утюга
    • Пропилпарабен это
    • Маникюр в белом цвете с дизайном
    • Блуза с большим воротником
    • Крючок в ванную комнату для полотенец
    • Тональный крем виши

    Батат | The Nutrition Source

    Перейти к содержимому

    The Nutrition Source

    Сладкий картофель обычно узнают по его кожуре медного цвета и ярко-оранжевой мякоти, хотя сотни сортов, выращиваемых по всему миру, имеют такие цвета, как белый, кремовый, желтый, красноватый. фиолетовый и темно-фиолетовый. Хотя их часто можно встретить на праздничных столах с зефиром или с добавлением подсластителей, в этом нет необходимости! В соответствии со своим названием сладкий картофель имеет естественный сладкий вкус, который еще больше усиливается за счет таких методов приготовления, как обжаривание. Они также являются одним из главных источников бета-каротина — предшественника витамина А.

    В отличие от картофеля (съедобные клубни семейства пасленовых), сладкий «картофель» представляет собой большой съедобный корень семейства ипомеи. Они также отличаются от ямса, съедобных клубней семейства лилейных, произрастающих в Африке и Азии. Скорее всего, «ямс», который можно найти в вашем местном супермаркете, на самом деле является разновидностью сладкого картофеля. Настоящий ямс можно отличить по черновато-коричневой кожуре, похожей на кору, и белой или пурпурной мякоти.

    Источник

    • Витамин А в форме бета-каротина
    • Витамин B6
    • Витамин С
    • Калий
    • Волокно

    Сладкий картофель и здоровье

    • Сладкий картофель с оранжевой мякотью богат бета-каротином. Сладкий картофель с пурпурной мякотью богат антоцианами. Бета-каротин и антоцианы являются естественными растительными «фито» химическими веществами, которые придают овощам их яркие цвета. Эти фитохимические вещества исследуются на предмет их потенциальной роли в здоровье человека и профилактике заболеваний.
    • Если вы заменяете сладкий картофель белым картофелем, вы все равно захотите уменьшить порции: хотя сладкий картофель является богатым источником бета-каротина, он имеет высокий гликемический индекс и гликемическую нагрузку — почти такие же высокие, как у белого картофеля. картофель. Большинство людей не едят сладкий картофель в таких же больших количествах, как белый картофель, возможно, поэтому исследования не обнаружили, что сладкий картофель является главной причиной увеличения веса и диабета.

    Make

    1. Храните батат в сухом прохладном месте. Они более скоропортящиеся, чем вы думаете, поэтому лучше использовать их в течение недели после покупки.
    2. Перед приготовлением хорошо почистите кожуру, так как она съедобна и питательна.
    3. Проколите картофель вилкой 4–5 раз, чтобы вышел пар.
      • Если вы готовите в духовке, поместите на застеленный бумагой противень в предварительно нагретую до 400 F духовку. Выпекайте 45-60 минут или пока мясо не станет мягким. Перед нарезкой дайте картофелю остыть несколько минут.
      • Если вы готовите в микроволновой печи, поместите на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте на высокой температуре 8–10 минут. В середине приготовления переверните картофель нижней стороной вверх, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Перед нарезкой дайте картофелю остыть несколько минут.
    4. Если варится на плите, очистите картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм. Хорошо промойте в дуршлаге. Переложите картофель в кастрюлю и добавьте воды, пока кубики не будут полностью покрыты. На среднем огне накройте кастрюлю крышкой и дайте картофелю вариться до мягкости, обычно около 15-20 минут. Откинуть картофель на дуршлаг и приправить по желанию.

    Подача

    • Добавляйте вареный, нарезанный кубиками сладкий картофель в супы или салаты.
    • Чтобы быстро перекусить, разрежьте запеченный сладкий картофель пополам и посыпьте вареной фасолью, брокколи и сыром фета или греческим йогуртом.
    • Для приготовления пюре из сладкого картофеля: используйте вилку, толкушку или блендер, чтобы превратить приготовленный картофель в пюре. Добавьте жидкость, такую ​​как вода, бульон или молоко, если требуется более однородная консистенция. Приправить щепоткой соли, перца, специй или трав по желанию.
    • Для жареных ломтиков сладкого картофеля: вымойте и нарежьте дольками средний батат. Смажьте оливковым маслом и разложите в один слой на противне. По желанию посыпьте щепоткой соли и зеленью или специями. Выпекайте при 375 F в течение 25-35 минут или пока внутренности не станут мягкими, а снаружи хрустящими.

    Другие идеи рецептов и предложения по подаче сладкого картофеля:

    • Вегетарианский пастуший пирог
    • Жареный сладкий картофель с орехами пекан

    Знаете ли вы?

    • Помимо корня, листья и побеги сладкого картофеля также съедобны и широко употребляются в пищу в некоторых странах.
    • Варка сладкого картофеля сохраняет больше бета-каротина и делает питательные вещества более усвояемыми, чем другие способы приготовления, такие как запекание или жарка. До 92% питательных веществ можно сохранить, если ограничить время приготовления, например, кипятить в кастрюле с плотно закрытой крышкой в ​​течение 20 минут. Приготовление с кожурой помогает свести к минимуму вымывание питательных веществ, включая бета-каротин и витамин С.

    Условия использования

    Содержание этого веб-сайта предназначено для образовательных целей и не предназначено для предоставления личных медицинских консультаций. Вам следует обратиться за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за чего-то, что вы прочитали на этом сайте. Источник питания не рекомендует и не поддерживает какие-либо продукты.

    Попробуйте веганскую сеть быстрого питания в США и Великобритании

    Neat Burger Review: попробуйте веганскую сеть быстрого питания в США и Великобритании

    Перейти к

    1. Основное содержание
    2. Поиск
    3. Счет

    Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».

    Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации. ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

    Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.
    Читать в приложении

    Полин Вильегас (слева) и Мария Нойен (справа) из Insider попробовали веганскую сеть быстрого питания Neat Burger в США и Великобритании.

    Полин Вильегас/Инсайдер; Мария Нойен/Инсайдер

    • Neat Burger — сеть веганских ресторанов быстрого питания, расположенных в США, Великобритании и Дубае.
    • Сеть любима знаменитостями, в том числе инвесторами Леонардо ДиКаприо и Льюисом Хэмилтоном.
    • Insider посетил Neat Burger в Нью-Йорке и Лондоне и нашел неизменно хорошую веганскую еду для чит-дней.

    Neat Burger — сеть веганских ресторанов быстрого питания с растущим числом ресторанов в Дубае, Лондоне и, по состоянию на апрель, в Нью-Йорке.

    Первое заведение Neat Burger в США находится в Нолите, нью-йоркском районе в центре Манхэттена.

    Полин Вильегас/Инсайдер

    Neat Burger впервые открыл свои двери в своем флагманском ресторане в центре Лондона в 2019 году. С тех пор сеть расширилась до восьми других заведений в городе с миссией изменить отношение общества к веганской еде, как сообщается на ее веб-сайте.

    В заявлении, опубликованном в 2020 году для Plant Based News после открытия второго ресторана в Камдене, соучредитель Джордан Рокка назвал Neat Burger «первой в мире сетью экологически безопасных гамбургеров на растительной основе» и сказал, что она «привержена защите окружающей среды». и играем свою роль в положительном воздействии на окружающую среду».

    Хотя ни Мария Нойен, ни Полин Вильегас, корреспонденты Insider из Великобритании и США, не являются веганами, они оба заинтересованы в том, чтобы узнать больше об экологически чистых продуктах питания. Взгляните на их обзор сети, которая открыла свое первое заведение в США в районе Нолита в Нью-Йорке в апреле.

    Сеть поддерживает несколько громких имен, в том числе гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон и актер Леонардо ДиКаприо.

    Neat Burger поддерживают Льюис Хэмилтон (слева) и Леонардо ДиКаприо (справа).

    Димитриос Камбурис/Getty Images, Диа Дипасупил/FilmMagic

    48-летний ДиКаприо и 38-летний Гамильтон указаны на веб-сайте сети как инвесторы Neat Burger.

    Согласно заявлению Гамильтона на сайте, он сыграл роль в создании бренда.

    «Мы создали Neat Burger, чтобы сделать растительную пищу более доступной для всех, независимо от того, едите ли вы растительную пищу постоянно или просто хотите время от времени добавлять ее в свой рацион», — Гамильтон, который является веганом с 2018 года. Об этом сообщает Men’s Health. «Я действительно горжусь теми границами, которые мы смогли раздвинуть в этом пространстве, и планы по расширению действительно захватывающие».

    Между тем, ДиКаприо имеет послужной список откровенного защитника окружающей среды, запустив инициативу Земного Альянса в 2019 году. Его заявление о поддержке Neat Burger подчеркнуло его веру в то, что веганское питание может помочь сократить глобальные выбросы.

    «Разрушение нашей продовольственной системы с помощью устойчивых альтернатив — один из ключевых способов, с помощью которых мы можем реально изменить ситуацию», — сказал он.

    Британский ресторан, который посетил Нойен, находился в лондонском районе Сохо, где многолюдно в любое время дня.

    Мария Нойен из Insider возле ресторана Neat Burger в Сохо в Лондоне.

    Мария Нойен/Инсайдер

    Нойен, живущий в Ноттинг-Хилле, воспользовался метро, ​​чтобы добраться до ресторана Neat Burger в Сохо около 13:00. В целом поездка заняла около 30 минут, именно столько времени требуется, чтобы добраться куда угодно в Лондоне.

    Сохо — красочный район Лондона, и цветочная эстетика экстерьера Neat Burger идеально вписалась в него.  

    Интерьер магазина Soho в Лондоне сочетал в себе тропическую атмосферу Флориды и эстетику американских закусочных 1950-х годов.

    Интерьер Neat Burger’s Soho, Лондон.

    Мария Нойен/Инсайдер

    От красочной плитки на полу до неоновых вывесок Нойен понял, что дизайн интерьера был вдохновлен, по крайней мере частично, американскими посетителями 1950-х годов.

    Заходя в британский магазин, было заметно, что многие посетители обедают на работе. В то время как большинство, казалось, брали еду на вынос, некоторые предпочли поужинать дома. 

    Ресторан Neat Burger в США находится в модном районе Нью-Йорка в центре Манхэттена, Нолита.

    Полин Вильегас из Insider посетила первое заведение Neat Burger в США в Нолите на Манхэттене, Нью-Йорк.

    Полин Вильегас/Инсайдер

    Вильегас живет в Маленькой Италии, примерно в квартале от нового ресторана Neat Burger, так что ей пришлось ненадолго добираться до работы.

    Nolita — это модное место, где собирается молодежь и туристы. Это идеальное место для первого американского ресторана Neat Burger, подумал Вильегас.

    Ресторан Neat Burger’s Nolita был покрыт тропическими пальмами и тысячелетним розовым цветом.

    Столовая в ресторане Neat Burger’s Nolita, Нью-Йорк.

    Полин Вильегас/Инсайдер

    Как и в лондонском Сохо, в американском ресторане Neat Burger царит тропическая атмосфера, наполненная зелеными пальмами, плетеными столами и стульями. Поскольку Nolita расположена рядом с такими туристическими местами, как Сохо и Маленькая Италия, посетителями были разные семьи и молодые люди, которые обедали.

    Кафе Neat Burger’s Nolita официально открылось 17 апреля, а за неделю до этого состоялось торжественное открытие. В NYC Neat Burger есть места для сидения как в помещении, так и на открытом воздухе.

    Она также попробовала загруженные малыши, которые стоят 6,50 фунтов стерлингов или около 8 долларов.

    Мария Нойен из Insider попробовала загруженные грудки Neat Burger.

    Мария Нойен/Инсайдер

    Нагруженные котлеты были покрыты веганским майонезом, горчицей и, конечно же, фирменным острым соусом Баффало от Neat Burger. Завершает его и добавляет текстурное разнообразие хрустящий жареный лук-шалот.

    Порция была очень внушительной по размеру, и Нойен чувствовала, что едва может сделать в ней вмятину, прежде чем насытится. Он хорошо подходит для двух или более человек, и его лучше есть быстро, так как соусы могут сделать малышей немного влажными через некоторое время.

    Из двух гамбургеров Нойен предпочел бургер Smash Daddy, в который входили две котлеты из воды, горохового белка, киноа, бобов мунг и нута.

    Бургер Smash Daddy (слева) и Crispy Chick’n Sandwich (справа).

    Мария Нойен/Инсайдер

    Лучшим гамбургером из двух должен был быть Smash Daddy, который состоял из двух тонких котлет с сыром, солеными огурцами и острым соусом. Веганский сыр идеально воссоздал способ плавления классического плавленого сыра на невеганских бургерах.

    В то время как Нойен наслаждался сэндвичем Chick’n Sandwich, приготовленным из концентрата соевого белка, подсолнечного масла, картофельного крахмала, соли, черного перца и яблочного экстракта, она предпочла его после того, как обмакнула его в острый соус Buffalo.

    Если бы она вернулась, то просто заказала бы сэндвич с цыплёнком из буйволиного молока, который, по сути, то же самое, но покрытый фирменным соусом и подаётся с салатом, маринованными огурцами и перцем халапеньо.

     

    Нойен попробовала три коктейля Neat Burger, но больше всего ей понравился вкус карамельного печенья, который по вкусу в точности напоминал печенье Lotus Biscoff.

    Мария Нойен из Insider попробовала коктейли Strawberry, Oreo и Caramel Cookie вместе со своей едой Neat Burger.

    Мария Нойен/Инсайдер

    Представитель сети сказал Нойену, что все молочные коктейли, которые стоят 7 фунтов стерлингов или около 8,50 долларов, сделаны из кокосового молока. Поскольку Нойен любит вкус кокоса, она не возражала, что вкус был заметен в коктейлях из клубники и Oreo. Тем не менее, она предпочла коктейль с карамельным печеньем, в котором вкус кокоса был невозможен.

    Единственная проблема с коктейлями заключалась в том, что те, которые содержат кусочки печенья, было трудно пить через соломинку, если не начать пить немедленно. Кусочки застряли, и Нойену потребовались новые соломинки, чтобы попробовать каждый вкус.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *