Лучшие ручные капучинаторы: как использовать какой лучьше?
Иногда нет ничего лучше, чем разнообразить утреннюю рутину и побаловать себя латте или капучино с пенкой.
Чтобы насладиться этим угощением, не обязательно тратить целое состояние на роскошную эспрессо-машину! Можно использовать ручной капучинатор, чтобы создать вкусную пенку кремовой текстуры, которая доведет до совершенства ваш утренний кофе. При этом вы потратите гораздо меньше денег, чем если бы покупали напиток в местной кофейне.
Существует два типа ручных капучинаторов. Принцип их работы в целом одинаков: они медленно добавляют в молоко небольшие пузырьки воздуха.
Ручные электрические молоковзбиватели создают пузырьки вокруг самого венчика. Поршневые капучинаторы могут быть более эффективными, потому что они взбивают продукт по всей поверхности сетки.
Оба типа устройств достаточно действенны. Все зависит от личных предпочтений.
Итак, какие доступны на рынке лучшие ручные капучинаторы? Мы рады признать, что сделали всю нудную работу за вас.
Ниже представлены выбранные нами лучшие ручные капучинаторы, которые доведут ваш домашний кофе до уровня продукта, приготовленного бариста, и при этом не опустошат бюджет. Нажмите на ссылки в информации о продукте, чтобы просмотреть видео с устройствами в действии.
6 лучших ручных капучинаторов
Электрический капучинатор Kuissential Slickfroth 2.0
Kuissential точно удовлетворил все необходимые требования, выпустив этот электрический капучинатор. У устройства есть волчок из нержавеющей стали. У твердой, удобной в использовании ручки имеется прорезиненная вставка, так что прибор не выскользнет из рук при использовании. Это также означает, что ручка не сломается, если вы уроните капучинатор со стола, в отличие от других дешевых, пластиковых моделей.
В комплект к продукту входит первый набор пальчиковых батареек.
Простота использования
Slickfroth защищен от неумелого обращения. Нужно просто переместить переключатель в положение «Включено», чтобы запустить вращение венчика. В отличие от более дешевых девайсов, Slickfroth в мгновение ока набирает полную мощность благодаря большой скорости крутящего момента.
Самое важное – пена
Благодаря крутящему моменту этого гаджета вы можете создать великолепную пенку менее чем за 20 секунд. Просто поместите капучинатор в чашку, под поверхность молока, включите его и начните вращать устройством, пока не получите достаточный объем пены.
Достоинства…
- Крепкая конструкция .
- Быстрый и эффективный в использовании девайс.
- Хороший крутящий момент гарантирует великолепную пенку.
Недостатки…
- Нельзя мыть в посудомоечной машине, так что пора надевать резиновые перчатки.
Примерная стоимость: $8.99
Ручной электрический капучинатор MatchaDNA
Ручной молоковзбиватель MatchaDNA – один из бестселлеров на рынке. Это одна из самых дешевых моделей.
Капучинатор выполнен из нержавеющей стали достойного качества, и этот материал достаточно крепкий. Ручка изготовлена из пластика. Из-за такого выбора материала она может оказаться хрупкой. Эта деталь наверняка сломается, если уронить девайс на твердый пол.
Простота использования
MatchaDNA очень легко применять. Просто нажмите кнопку «Включить», чтобы запустить венчик, и начните готовить пену. Несмотря на дешевизну, этот бюджетный капучинатор способен создать большой объем пенки менее чем за 30 секунд.
Достоинства…
- Низкая цена.
- Быстрый и эффективный в использовании девайс.
Недостатки…
- В комплект не входят батарейки.
- Из-за крутящего момента этот капучинатор медленнее других устройств более дорогих брендов.
- Из-за хрупкости материалов закрадывается подозрение, что это устройство не проживет долго.
Ручной электрический капучинатор MatchaDNA
Примерная стоимость: $7.91
Ручной капучинатор и миксер для напитков Café Casa с двумя скоростями
Этот капучинатор может потребовать значительных вложений. Но за потраченные деньги вы получите гораздо больше функций по сравнению с дешевыми устройствами.
У модели Café Casa есть две настройки скорости, крепкий корпус из нержавеющей стали. На девайс действует пятилетняя гарантия от производителя. Мотор устройства настолько мощный, что можно использовать его, чтобы делать из молока взбитые сливки.
Само устройство достаточно прочное, оно выполнено на совесть. Классический внешний вид модели из нержавеющей стали и ее быстрая работа – причины, по которым Café Casa станет отличным дополнением к арсеналу любого домашнего бариста.
Простота использования
Как и большинство других ручных капучинаторов, Café Casa легко применять : просто нажмите кнопку, выберите нужную скорость и начните работу.
Этот многофункциональный девайс можно использовать для взбивания смеси для детского питания, яиц, протеиновых коктейлей.
В комплект входит подставка для капучинатора, что добавляет практичности вашему кофейному инвентарю.
Достоинства…
- Гарантия пять лет.
- Отличное качество изготовления.
- Две настройки скорости и мощности.
- Быстрый и эффективный в использовании девайс.
- Многофункциональность.
- Замечательный внешний вид.
- В комплект входят батарейки.
Недостатки…
- Нельзя мыть в посудомоечной машине – снова надеваем резиновые перчатки.
Ручной капучинатор и блендер Café Casa с двумя настройками скорости, работает от батареек
Примерная стоимость: $16.99
Ручной электрический капучинатор PowerLix, работающий от батареек
PowerLix – известный производитель высококачественных кухонных принадлежностей. Его капучинатор – хороший продукт среднего класса, который отлично выполняет свое предназначение.
Капучинатор, работающий от батареек, изготовлен из прочной нержавеющей стали. К нему прилагается собственная подставка. Мощный мотор способен достигать 19 000 оборотов в секунду, что гарантирует быстрое, не требующее усилий приготовление пены.
Вы можете выбрать модели двух цветов – черного или красного, в зависимости от того, какой из них лучше соответствует цветовой гамме вашего декора.
Простота использования
Чтобы управлять этим капучинатором, нужно использовать кнопку в верхней части устройства. Мощность великолепного девайса такова, что вы приготовите нужную вам молочную пенку всего за 15 секунд!
Эргономичная, нескользкая ручка позволяет удобно держать капучинатор. Она не сломается, если вы уроните девайс на кухонный пол.
Достоинства…
- Мощное, хорошо изготовленное устройство.
- Быстрый и эффективный в использовании девайс.
- Прилагается бесплатный бонус – электронная книга.
- Политика 100% возврата денег.
Недостатки…
- Только ручная мойка.
- Удивительно, но в комплект не входят батарейки.
Ручной молоковзбиватель PowerLix, работающий от батареек
Примерная стоимость: $12.99
Ручной электрический капучинатор Bean Envy
Компания Bean Envy специализируется на производстве кухонного оборудования для профессиональных домашних бариста.
Их капучинатор, работающий от батареек, изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304. Это значит, что устройство не подвержено ржавчине, оно не сломается. У девайса мощный мотор, способный достигать 19 000 оборотов в минуту, так что вы сможете приготовить нужный объем вкусной пенки всего за 15 секунд. Если захотите, можете также использовать этот гаджет , чтобы взбивать себе яйца на завтрак. Многофункциональность – это то, что надо.
Простота использования
Капучинатор Bean Envy управляется идеально расположенной кнопкой в верхней части корпуса. Ручка разработана с учетом эргономики, так что у вас не будет болеть запястье после того как вы приготовите с десяток латте за раз для своих друзей. Ручка выполнена из силиконовой резины, так что если вы уроните устройство на пол, то оно останется целым.
Хранить этот молоковзбиватель легко, так как в комплект входит собственная «умная» подставка.
Достоинства…
- Высокое качество изготовления, крепкий девайс.
- Хороший внешний вид.
- Великолепное приготовление пены.
- Тихая работа.
- Бессрочная, безусловная гарантия.
Недостатки…
- Нельзя мыть в посудомоечной машине.
- В комплект не входят батарейки.
Ручной электрический капучинатор Bean Envy
Примерная стоимость: $14.95
Электрический капучинатор XiXii Premium
Это еще один простой, бюджетный капучинатор, который хорошо справляется со своей работой, несмотря на низкую цену.
Капучинатор, работающий от батареек, изготовлен из нержавеющей стали. Ручка тоже металлическая. В качестве бонуса вы получите ручку для рисования на кофе. Теперь вы сможете впечатлить друзей как креативностью, так и своим великолепным капучино с пенкой!
Простота использования
Капучинатор Premium – простой в использовании инструмент. Достаточно просто нажать кнопку. Эта модель на самом деле работает так же хорошо, как и более дорогие аналоги, а большой объем пены устройство изготавливает меньше чем за 30 секунд.
Достоинства…
- Низкая цена.
- Быстрый и эффективный в использовании девайс.
Недостатки…
- В комплект не входят батарейки.
- Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Электрический капучинатор Premium, работающий от батареек
Примерная стоимость: $9.99
Как использовать ручной капучинатор
Итак, вы решились и заказали свой ручной капучинатор. Но как же его использовать? Несмотря на то что сами устройства просты в применении, определенно требуется навык, чтобы научиться готовить идеальную пенку. Рассмотрим это подробнее.
Доведите молоко до нужной температуры
Неважно, используете ли вы капучинатор в виде венчика или в виде поршня, необходимо нагреть молоко до правильной температуры, чтобы приготовить пену наилучшего качества.
Вы можете подогреть продукт на плите или в микроволновке.
Аккуратно доведите молоко до температуры в диапазоне от 65 до 68 градусов Цельсия. Постарайтесь не перегреть его , иначе оно подгорит, а у вашего кофе будет противный и горький привкус.
Использование капучинатора в виде венчика
Для начала опустите венчик капучинатора на дно емкости с молоком, слегка наклонив ее. Если она будет находиться под углом, то от движения венчика получится эффект водоворота. Из-за этого молоко будет перемещаться по емкости, так что вы не будете затрагивать уже вспененную массу.
Когда молоко достигнет необходимой пенистой консистенции, поставьте венчик вертикально. Благодаря такому приему в продукт попадает больше воздуха, а пена становится более однородной по структуре.
На весь процесс уходит 15-20 секунд. Это зависит от мощности капучинатора.
Использование капучинатора в виде поршня
Если вы остановили свой выбор на ручном устройстве , то, скорее всего, оно сделано в виде поршня и имеет сетку. Техника здесь проста: просто поднимайте и опускайте поршень до тех пор, пока молоко не станет достаточно пенистым.
Огромный недостаток ручных капучинаторов в виде поршня состоит в том, что на достижение того же результата, как при применении электрического венчика, вам потребуется гораздо больше времени. С другой стороны, вы накачаете впечатляющие мышцы рук и сэкономите целое состояние на походах в тренажерный зал.
Приготовление пены для капучино
Для идеального капучино требуется 30 мл плотной молочной пенки и 30 мл парного молока.
Если вы используете капучинатор в виде венчика, то наполните кувшин для молока на одну треть. Как только пена заполнит практически весь кувшин, поместите венчик вертикально. Это позволит занять как можно больше места.
При использовании капучинатора в виде поршня заполните емкость для молока примерно на третью часть. Опускайте и поднимайте поршень, касаясь поверхности жидкости так, чтобы создать как можно больше пузырьков воздуха. Продолжайте делать это до тех пор, пока пена не заполнит емкость практически полностью. К этому времени у вас будет дико болеть рука и вы пожалеете , что не купили электрический капучинатор.
Приготовление пены для латте
Для вкусного латте требуется 150 мл парного молока и 30 мл плотной молочной пенки.
Готовя латте при помощи капучинатора в виде венчика, остановитесь в тот момент, когда молоко в кувшине увеличится примерно на треть в объеме.
Если вы используете устройство в виде поршня, опускайте и поднимайте его, пока жидкость не заполнит емкость полностью.
Теперь вы наверняка знаете, какой ручной капучинатор лучше…
Итак, теперь вы получили всю необходимую информацию, чтобы сделать вывод о лучшем ручном капучинаторе, который только доступен на рынке. Вы наверняка заказали себе этот девайс и не можете дождаться, когда будете готовить собственный капучино и латте прямо в своей кухне.
Чтобы стать домашним бариста и экспертом в своем деле, потребуются практика и опыт. С правильным оборудованием, упорным трудом и настойчивостью , которая будет проявляться даже тогда, когда что-то не получается, вскоре вы научитесь готовить великолепную пышную пенку, о которой всегда мечтали.
Ручной мини миксер для коктейлей и капучино (капучинатор) на батарейках Цвет 1.
Товары для кухни
0.0170800601 c
4.6
2 812 отзывов о покупке
4.5
8327 об организаторе
Артикул
772624-1
Организатор
Ylasha 18.5
Задать вопрос
Найти отзывы
Защита покупателя
Ручной капучинатор — первый помощник при взбивании молока. Для любителей густой пенки молока в чашке латте или капучино.
Ручной капучинатор представляет собой небольшой прибор, состоящий из удобной ручки и специального венчика. Принцип действия такой же как у миксера. Для получения молочной пены вам достаточно подогреть молоко до 65-70°С, перелить в ёмкость (так, чтобы молоко не занимало более 1/3 её объёма), немного наклонить её и опустить в молоко капучинатор. Можно использовать для горячего и холодного молока.
Нажмите кнопку на ручке прибора и взбейте пену нужной консистенции. Процесс вспенивания молока занимает не более 20 секунд. Удобное устройство, хорошо и качественно взбивает молоко в густую пену.
В конце работы вначале необходимо выключить капучинатор и только после этого вынуть его из молока (во избежание ненужных молочных брызгов).
Этот прибор для взбивания молока поможет быстро взбить молочный коктейль. Молочная пена будет готова за несколько секунд. Также можно взбивать яйца и жидкое тесто.Электрический венчик-миксер прекрасно подойдет для взбивания белков, соусов, смешивания.
Очень легко мыть после использовании. Вымыть вспениваетль не составит труда, просто ополоснуть под струей воды пружинку. .
В действие прибор приводят батарейки, что делает возможном использование ручного капучинатора даже в походных условиях.
Работает от 2- х АА батареек (пальчиковые) в комплект не входят..
Материал:нержавеющая сталь
Задать вопрос
Что такое 100sp —
совместные покупки
Как работает сайт
Как сделать
заказ
Для новичков
Как оплатить
заказ
Способы оплаты
Как получить
заказ
Способы доставки
Товары для дома и дачиКупить товары для кухни
Как пользоваться вспенивателем молока (руководство для начинающих)
Итак, вы любите хороший латте, капучино или макиато? Конечно, вы делаете! Они вкусные. Но если вы покупаете их каждый день в местной кофейне, они тоже дорогие.
К счастью, есть решение. Вы можете вспенить молоко и приготовить все свои любимые напитки дома. Для этого вам даже не понадобится эспрессо-машина!
Так в чем секрет? Это то, чем мы здесь, чтобы поделиться. Читайте пошаговое руководство по использованию вспенивателя молока. Мы дадим вам пару советов и хитростей, которых вы больше нигде не найдете.
- Вспениватель молока
- От 6 до 16 унций молока
- Кастрюля или микроволновая печь для подогрева молока
- Термометр (дополнительно)
- Вспениватель кувшин (дополнительно)
BREW TIME
5 минут
ВЫХОД
1 порция
Подробнее:
Существует множество различных типов вспенивателей молока. В этой статье мы обсудим, как пользоваться электрическим вспенивателем, ручным вспенивателем или ручным вспенивателем молока поршневого типа. Итак, чтобы следовать, вам понадобится одно из этих устройств.
Как вы, наверное, уже знаете, вспенивание и приготовление на пару — разные вещи. О том, что такое вспененное молоко, вы также можете узнать из этой статьи. Если вы используете паровую трубку на эспрессо-машине, ознакомьтесь с нашим отдельным руководством по приготовлению молока на пару.
Точное количество молока, которое вам нужно, зависит от выбранного вами напитка. Для большого латте нужно значительно больше молока, чем для маленького маккиато. Тем не менее, сложно вспенить менее 6 унций молока. Так что, если вам нужно меньше, чем это для вашего напитка, подумайте о том, чтобы поделиться вторым с другом,
Легче всего взбивается молоко 1%, 2% или цельное молоко в зависимости от типа молока. Если вы хотите вспенить немолочное молоко, лучше всего искать тот, который помечен как «стиль бариста». Они специально разработаны с правильным соотношением жиров и белков, чтобы имитировать молочное молоко для вспенивания.
Большинство электрических вспенивателей молока имеют нагревательный элемент, и в этом случае это оборудование не требуется. Но если вы используете френч-пресс или ручной вспениватель молока, вам нужно будет подогреть молоко отдельно. Использование микроволновой печи — самый простой способ, но кастрюля на медленном огне также подойдет.
Термометр не обязательно нужен, но полезно знать точную температуру молока. Это может быть особенно ценно, если вы новичок в приготовлении молочной пены, поскольку у вас еще не будет интуиции, чтобы понять, когда ваше молоко идеально.
Хотя для вспенивания молока вам не нужен кувшин для вспенивания, он спроектирован так, чтобы максимально упростить задачу, по словам эксперта Чейза Лемоса из Nuova Ricambi USA (1).
Кувшины для приготовления на пару значительно усовершенствовались за последние 15 лет, и теперь существуют кувшины различных форм и размеров, подходящие для различных стилей приготовления на пару и целей вспенивания.
Форма некоторых кувшинов позволяет максимально упростить вспенивание, в то время как другие имеют носики, разработанные для оптимального наливания пены. Они также бывают разных цветов, что полезно, если вы хотите различать молоко или добавить немного пиццы в свою кофейню.
Как пользоваться вспенивателем молока
Вспенивание молока очень просто и даже не требует специального оборудования. В этом разделе я расскажу вам, как вспенить молоко с помощью трех разных инструментов:
- Электрический вспениватель молока.
- Ручная палочка для вспенивания.
- Ручной вспениватель молока, представляющий собой френч-пресс.
Если вы готовите много напитков с молоком, вам может быть удобнее инвестировать в машину, которая может готовить напитки для вас. Ознакомьтесь с нашими руководствами по выбору лучшей кофемашины для латте и лучшей машины для приготовления капучино.
Шаг 1: Выберите температуру молока
Преимущество вспенивания молока с помощью отдельного устройства, а не паровой трубки эспрессо-машины, заключается в том, что у вас есть возможность вспенивания холодного или горячего молока. В следующий раз, когда в жаркий летний день вам захочется освежающего латте со льдом, вы будете рады, что вложили средства в этот вспениватель молока.
Если вы готовите холодный кофейный напиток, возьмите молоко из холодильника, и все готово.
Совет: Если вы вспениваете холодное молоко, рекомендуется также охладить кувшин для вспенивания. Это не только гарантирует, что ваше молоко останется вкусным и прохладным, но и упростит вспенивание молока.
Если вы готовите кофейный напиток с горячим молоком, вам придется немного поработать. Идеальная температура для вспененного молока составляет от 140 до 155 ℉. Если вы берете напиток с собой, вы можете сделать его немного горячее, до 160–165 ℉. Самое главное не ошпарить молоко, так как это полностью изменит его вкус (2).
Следя за температурой, вы можете быть уверены, что не испортите вкус кофе в напитке на основе эспрессо.
Чтобы довести молоко до нужной температуры, у вас есть два варианта. Самый простой способ — подогреть его в микроволновой печи, но вы также можете налить молоко в небольшую кастрюлю и нагреть его на плите на медленном огне.
На сегодняшний день самым надежным способом достижения правильной температуры является использование термометра. Если вы раньше не вспенивали молоко, это определенно рекомендуется. По мере того, как вы будете набираться опыта, вы будете знать, сколько времени уходит на приготовление в микроволновой печи и какие ощущения у молока, когда оно готово.
Как правило, в большинстве микроволновых печей это занимает около 30 секунд. Если вы окунете палец в молоко правильной температуры, оно должно быть горячим на ощупь, но не болезненным.
Профессиональный совет: Ожоги молоком при температуре 180 градусов по Фаренгейту. Предположим, вы предпочитаете очень горячий латте, который распространен в Северной Америке, но не в Италии. В этом случае вам может сойти с рук подогрев молока выше 165 ℉, если вы не преодолеете барьер 180 ℉.
Шаг 2: Взбейте молоко
Мы разобьем этот шаг на три части в зависимости от того, какое устройство вы используете для вспенивания молока. У каждого свой метод, поэтому давайте рассмотрим их один за другим.
Использование электрического вспенивателя молока
Начнем с самого простого метода — электрического вспенивателя. Если у вас есть хороший пенообразователь, такой как наш лучший выбор, молочное кафе Breville, они, по сути, сделают всю работу за вас. Большинство из них даже включают встроенные нагреватели, которые позволяют вам установить желаемую температуру молока.
В этом случае использовать его так же просто, как добавить молоко в камеру, закрыть крышку, установить желаемую температуру молока и нажать кнопку «Старт». Некоторые также дадут вам возможность выбрать текстуру молока.
Совет: Для латте нужна удивительно густая кремовая пена, напоминающая краску для дома. Для капучино вам нужна более воздушная пена, которую вы можете положить сверху.
Использование ручного вспенивателя
Ручные вспениватели молока представляют собой небольшие венчики с батарейным питанием, обычно с одной скоростью. Чтобы использовать его, все, что вам нужно сделать, это воткнуть венчик в молоко и включить его.
Тем не менее, он не является полностью надежным, так как ключ к его использованию заключается в том, чтобы получить его на нужной глубине в молоке. Это особенно важно, если вы планируете разливать латте-арт, так как для этого требуется идеальная шелковистая текстура микропены. Если вы готовите капучино или бреве, у вас немного больше права на ошибку.
Если ваш вспениватель молока находится на идеальной глубине, вы должны увидеть устойчивый водоворот молока.
Если слишком близко к поверхности, вы получите большие пузыри и брызги. Если это слишком глубоко, вы увидите минимальное движение. Как только вы получите движение водоворота, это займет всего около 30 секунд.
Кстати, вспениватели молока отлично подходят для приготовления шоколадных напитков. Добавьте немного какао-порошка и сахара в молоко перед вспениванием, чтобы получить легкий горячий шоколад. Продолжайте и добавьте немного заваренного кофе к пенному горячему шоколаду, чтобы получить простой и недорогой мокко.
Совет для профессионалов: Если вы хотите заниматься искусством, вспеньте молоко в кувшине для вспенивания, чтобы его было легко наливать. Однако, если эстетика не является приоритетом, портативная палочка имеет то преимущество, что вы можете вспенить молоко прямо в кружке, а затем добавить кофе сверху. Меньше блюд всегда выигрыш в моей книге!
Использование ручного вспенивателя молока
Самый «сложный» способ вспенивания молока — использование френч-пресса или других плунжерных систем, но «самый сложный» — понятие относительное, и будьте уверены, что это не требует усилий. Его также иногда называют ручным вспенивателем молока, потому что вам приходится выполнять всю работу вручную. Батарейки и розетки не нужны.
Чтобы вспенить в ручном вспенивателе молока, просто добавьте горячее или холодное молоко, затем быстро перемещайте поршень вверх и вниз.
Вводит воздух в молоко, постепенно превращая его из жидкости в пену. Чем дольше вы это делаете, тем больше воздуха добавляется и тем пенистее становится. Для достижения надлежащей консистенции требуется всего около 20–30 секунд энергичного погружения.
Единственное, что делает ручной вспениватель сложнее других, это то, что вам понадобится выносливость бицепса в течение 30 секунд быстрого действия поршня.
Совет: Если вы покупаете френч-пресс для этой цели, обратите внимание на его материал. Стеклянный хорош, потому что вы можете увидеть молочную пену в действии. Тем не менее, стекло не является отличным изолятором, поэтому вам может понадобиться снова поставить молоко в микроволновую печь на несколько секунд после вспенивания. В качестве альтернативы вы можете выбрать модель с теплоизоляцией, в которой молоко будет сохраняться при более высокой температуре, но вы будете вспениваться вслепую.
Шаг 3. Очистка
Это может показаться очевидным. Конечно, после того, как вы что-то сделали на кухне, вы должны убраться. Но это важный шаг при вспенивании молока, потому что вспененное молоко может создать неприятный беспорядок. Он затвердевает и становится негигиеничным, и его очень трудно очистить от вспенивателя молока по мере высыхания.
Поэтому, как только вы закончите вспенивание, обязательно замочите что-нибудь с молоком в воде, пока у вас не будет времени как следует помыть его мыльной водой.
Заключительные мысли
Если вы хотите каждый день наслаждаться вкусным латте, не тратя при этом кругленькую сумму, обучение использованию вспенивателя молока стоит небольших усилий. С правильными инструментами и этим удобным набором инструкций создать идеальную молочную пену можно быстро, легко и недорого. Так почему бы не попробовать? Вы ничего не теряете и получаете много вкусных напитков!
Часто задаваемые вопросы
Вспенивание молока на самом деле не делает его слаще, как и нагревание молока. Но нагревание молока делает его вкус слаще. Это связано с тем, что человеческий язык более чувствителен к сладости при более высоких температурах (3). №
Для вспенивания молока без вспенивателя молока можно использовать обычную банку с крышкой. Просто налейте молоко в банку, разогрейте в микроволновой печи до нужной температуры, затем закройте крышку и энергично встряхивайте в течение 30 секунд. Молоко превратится в воздушную пену. Недостатком этого метода по сравнению с настоящим вспенивателем молока является то, что намного сложнее контролировать текстуру молока.
Да, вы можете взбивать пополам, и процесс такой же, как и у обычного молока. Разница в том, что вы получите гораздо более богатую и плотную пену. У итальянцев даже был традиционный напиток, приготовленный из вспененной половинки, который назывался 9.0155 капучино . Это довольно снисходительно, так что вы, возможно, не захотите каждый день, но это, несомненно, вкусно.
Ссылки
- Лемос, К. (2019, 5 марта). Аксессуары бариста для тех, кто не является бариста, часть 1 (2019, 6 февраля). Какой должна быть температура молока для капучино? Получено с https://perfectdailygrind.com/2019/02/какой-температуры-должно-быть-ваше-молоко-капучино/
- Си, К. (2016, 24 марта). Наука о кофе: все, что вам нужно знать о молоке. Получено с https://perfectdailygrind.com/2016/03/coffee-science-everything-you-need-to-know-about-milk/
Электрический мини-миксер для ручного блендера из нержавеющей стали, работающий от батареек, Венчик для взбивания яиц, Кофе, Сок, Капучино, Блендер Ласси
Предложения
Проверить расчетную доставку
Характеристики и детали
- ПОТРЯСАЮЩИЙ ВЫБОР Электрический мини-блендер-блендер с классическим мини-блендером из нержавеющей стали, работающий от батареек, ручной блендер с элегантным дизайном (разноцветный)
- Вспениватель молока с батарейным питанием прост в управлении и чистке, работает от 2 батареек АА.
- Ручная версия позволяет легко использовать пенообразователь вручную. Вспениватель молока на батарейках будет очень прост в установке.
- Сдвиньте верхнюю часть вспенивателя, чтобы легко вставить батареи
- Ручка вспенивателя молока изготовлена из нескользящего АБС-материала, который не стареет и не трескается. Эргономичный дизайн, привлекательный внешний вид, изысканное качество изготовления — наш миксер для кофе обеспечивает превосходное сцепление.
Описание
- Кофейный биттер
- Структура — мешалка из нержавеющей стали и пластиковый коктейль. Лучше всего подходит для вспенивания или приготовления щербета, йогурта, холодного кофе или протеинового коктейля в спортзале. Кофе .
- Классический элегантный дизайн пенообразователя / пенообразователя / вискера — для кофе латте, эспрессо, капучино, молочных коктейлей, ласси, салатных заправок и т. д.
- эспрессо-капучино Взбивает яйца быстрее и лучше, чем ложкой. Он вспенит ваше молоко и кофе/капучино, как будто вы пьете его в кафе! ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЭТО МАЛЕНЬКИЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ И ВЗБИВАНИЯ ЯИЦ ИЛИ ВПЕЧИВАНИЯ, не может использоваться для измельчения или измельчения овощей, как другие функции больших электрических блендеров.
Информация о продукте
Подробная информация о продукте | |
---|---|
Ручные блендеры | |
ABS | |
Многоцветный | |
Легированная сталь | |
Питание от батареи | |
2 | |
Вольт | |
2 | |
Ватт | |
1 | |
Литры | |
Да |
Сведения об использовании | |
---|---|
Нет | |
Литий-кобальтовый | |
2 | |
Тип батареи AA | |
Тип батареи AA | |
2 | |
Без батарей | |
Нет | |
9427731883 | |
№ | |
№ |
Артикул Размеры | |
---|---|
5 сантиметров | |
18 см | |
5 см | |
190 г | |
5 см |
Отмена и возврат
Возврат и возврат — Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой здесь.