Какие функции выполняет погружной блендер: особенности функционала и 5 причин купить

Содержание

Правильный блендер — ваш верный помощник на кухне. Новости, статьи и обзоры от iCover.ru


Вы привыкли тратить драгоценное время, силы и нервные клетки на натирание, измельчение, перемешивание, взбивание продуктовых ингредиентов? – Забудьте! Сегодня мы расскажем вам о простом и доступном способе, который позволит на порядки сократить время, требуемое на выполнение этих монотонных повседневных операций, практически полностью автоматизировав при этом многие трудоемкие процессы. И поможет нам в этом электрический блендер – компактное устройство, представленное на рынке широчайшим ассортиментом моделей, отличных по цене, комплектации, мощности, набору поддерживаемых функций, дизайну.


Заметим, что поддержка этим многофункциональным устройством множества режимов вовсе не означает, что каждый из них в отдельности выполняется достаточно качественно. Поэтому перед тем, как приступать к выбору модели и комплектации мы рекомендуем вам определиться с тем объемом задач, выполнение которых вы планируете “поручить” своему блендеру. После этого вам будет значительно легче акцентировать внимание на моделях, которые справляются с ними лучше других.  


Итак, попробуем разобраться в выборе этого полезного кухонного оборудования, руководствуясь советами наших экспертов.

Какие бывают блендеры


Любая хорошая хозяйка знает: чем выше наши требования к кухонному быту и продуктовому меню, тем шире должен быть арсенал бытовой техники первой необходимости, присутствующий на кухне. Без современных производительных кухонных комбайнов, ломтерезок, измельчителей, мультиварок, тостеров, скороварок, соковыжималок, электромясорубок, духовых печей и прочих электронных помощников обойтись сегодня просто невозможно. Они не просто освобождают наше время, но и гарантируют предельно качественное выполнение стоящих перед ними задач. Разумеется, это работает, если бытовая техника подобрана правильно, изготовлена авторитетным производителем, используется аккуратно и по назначению. И блендеру в иерархии востребованной кухонной техники справедливо отведено одно из первых мест.


О том, на какие критерии выбора модели блендера стоит обратить внимание мы остановимся ниже, избавив вас от необходимости тратить время на поиски ответов на тематических форумах.

Блендеры погружные, стационарные, комбинированные


Весь существующий модельный ряд, предлагаемый сегодня производителями по принципу действия можно разделить на две большие категории: блендеры погружные и стационарные.


Погружные блендеры (Philips HR-1659/90, KitchenAid Artisan, Philips HR1372 и др.) представляют собой компактный эргономичный моторный блок, заключенный в металлический или пластиковый корпус, который при выполнении нужной операции удерживается в руке. На ручке погружаемой части блендера располагаются кнопки управления программой и регулятор скорости вращения насадки.


Комплект насадок входит в состав комплектации. Для каждого вида операции – измельчение, перемешивание, взбивание и пр. используется своя насадка. Наличие в комплектации насадки-венчика позволяет использовать устройство в качестве миксера. Сам технологический процесс происходит в специальной емкости, также входящей в комплект поставки. В принципе, все рабочие операции, поддерживаемые блендером могут выполняться в любой емкости достаточных размеров, присутствующих в хозяйстве! И, надо сказать, иногда эта особенность погружных блендеров оказывается очень кстати. 


                  


Блендер погружной Philips HR-1636/80 


Неоспоримые преимущества погружного блендера – его мобильность и компактность, возможность освободить полезное пространство кухни после завершения необходимых операций, возможность регулировки консистенции блюда и размер измельчения изменяя длительность переработки. Погружные блендеры очень удобны для приготовления небольших порций и предельно просты в уходе. Главный недостаток таких моделей – необходимость непрерывно удерживать в руке в процессе взбивания, перемешивания, измельчения. При этом, в дополнение ко всему, в некоторых моделях при этом приходится постоянно удерживать кнопку, что достаточно утомительно. Такие модели плохо подходят для измельчения льда и орехов, не годятся для работы с густым тестом.


Компактные погружные блендеры подходящей мощности оказываются очень удобны в тех случаях, когда требуется быстро измельчить фрукты и овощи, вареное мясо, превратить небольшой объем сырого мяса в фарш, заготовить панировочные сухари, приготовить соус или пюре. Такие модели удобны для быстрого приготовления супов-пюре, молочного и фруктово-ягодного коктейля, смузи, взбивания сливок при наличии насадки венчика. В минимальной комплектации обычно предлагается сам блендер и емкость, куда помещаются перерабатываемые продукты. Пропорционально цене модели расширяются ее функционал и комплектация, в которую могут быть включены дополнительные мерные емкости разных объемов, многочисленные насадки, мерные стаканчики и др.


Стационарные блендеры (KitchenAid Artisan (5KSB5553EGA), Philips HR2100 и др. ) работают несколько по другому принципу. Моторный блок в пластиковом либо металлическом корпусе, накрываемый стеклянным или пластиковым кувшином, устанавливается на заранее определенное для него место. В нижней части внутреннего объема рабочей поверхности расположен нож или насадка-смеситель, которые, в зависимости от модели, могут быть выполнены как съемными, так и стационарно закрепленными. Цифровая панель или колесо управления и выбора программ и скоростей работы расположены на корпусе устройства. Емкость съемной чаши с мерными делениями, в большинстве случаев, составляет 1-2 л.



Блендер стационарный Philips HR2095/90


Поскольку в чаше наличествуют мерные деления, носик и ручка, процесс дозированного разливания готовых смесей не представляет никакого труба. Стационарные блендеры с функцией самоочистки – идеальный выбор для хозяйки, не настроенной прилагать какие бы то ни было физические усилия при приготовлении смесей. Этот вариант исполнения прекрасно подходит для приготовления фруктовых и овощных пюре, жидкого теста, смузи, супов-пюре (опционально), взбивания кремов и коктейлей, измельчения твердых сыров, мягких и твердых фруктов и овощей, сухарей, колки льда и измельчения орехов (опционально), взбивания белков и др. Одним из преимуществ выбора с пользу стационарного блендера — цена моделей, которая, в сравнении с погружными аналогами оказывается более доступной.

Шейкеры


Простейшая версия стационарного блендера – шейкер чаще всего выполняет ряд простейших функций – смешивание коктейлей, взбивание белков, измельчения мягких продуктов. Чаще всего такие устройства поддерживают всего 2 скоростных режима и комплектуются малогабаритной чашей объемом в 1 л. Большинство моделей шейкеров (как и практически всех стационарных моделей) поддерживает удобную функцию самоочистки. Таким образом, для приведения техники в идеальное состояние достаточно залить в чашу после работы достаточное количество теплой воды и активировать функцию самоочистки.


Стационарный блендер – шейкер


Большинство моделей шейкеров, в виду малой мощности, измельчают только мягкие продукты. Качественно измельчить лед или мясо они не в состоянии.


Особо стоит отметить категорию комбинированных блендеров, совмещающих в себе возможности моделей погружного и стационарного типа.

Комбинированные блендеры


Отдельного внимания заслуживают комбинированные погружные блендеры, которые успешно выдерживают конкуренцию с кухонным мини-комбайном. Такие многофункциональные модели прекрасно справляются с функциями миксера, тестомеса, без особого труда колют лед, используются в качестве кофемолки, а некоторые способны успешно заменить соковыжималку.


Комбинированные погружные блендеры комплектуются съемным шкифом, что позволяет смешивать продукты в глубокой посуде.


Комплектация моделей комбинированных блендеров выгодно отличается от комплектации большинства погружных и, тем более, стационарных моделей и может включать:

  • венчик для взбивания;
  • насадки для шинковки и резки;
  • насадку-крюк для замешивания теста;
  • мерный стаканчик;
  • емкость для продуктов с крышкой;
  • чашу-измельчитель с основным ножом;
  • вакуум насос для оперативной консервации различных продуктовых ингредиентов;
  • нож для колки льда;
  • подставки для насадок и блендера.


Блендер погружной комбинированный (гибридный) KitchenAid Artisan (5KHB2571EAC)


Поскольку моторная часть комбинированных блендеров расположена в ручке устройства – этот вариант можно рассматривать как частный случай погружного блендера с расширенной функциональностью.

Мощность блендера


Это один из важнейших показателей модели, самым непосредственным образом влияющий, как на ее стоимость, так и на функциональные возможности и скорость выполнения нужных операций. Чем выше мощность – тем более твердые продукты поддаются измельчению. Поэтому, если вы решительно настроены готовить не только смузи, супы пюре или коктейли, но и дробить орехи, лед, измельчать кофе, сахар, твердые сыры, то ваш выбор – модели с мощностью не менее 500-600 Вт . А вот для приготовления детского питания, легких пюре, смузи и т. п. будет вполне достаточно модели мощностью до 500 Вт. В верхнем технологическом сегменте первенство уверенно удерживают модели с мощностью свыше 1000 Вт, способные справиться с измельчением самых твердых пищевых ингредиентов.


Принципы выбора модели по мощности совершенно одинаковы, как для погружных, так и для стационарных блендеров. В этой связи, при возникновении вопросов, связанных с выбором модели по этому важнейшему критерию мы рекомендуем перед покупкой внимательно изучить техническую документацию (описание) интересующей вас модели или обратиться за помощью к специалистам нашего магазина.

Скорость работы


Оперативность решения блендером поставленных перед ним задач зависит не только от мощности, но и от скорости вращения ножа. Большинство моделей стационарных блендеров не поддерживают функцию плавного изменения скорости вращения насадки (т. н. “реостатные” блендеры) и имеют фиксированное количество скоростных режимов (3, 6 … до 30). Смена скорости вращения требуется для переработки различных ингредиентов и приготовления разных блюд. Смена скоростных режимов в стационарных моделях, как правило, осуществляется поворотным регулятором на корпусе устройства, на погружных – непосредственно на ручке.


Большинство моделей поддерживают удобную функцию ”турбо режима”, обеспечивающего максимальную скорость вращения ножа/насадки при задействовании всего арсенала мощности устройства. Работа в импульсном режиме предполагает периодическое прерывание процесса для контроля степени готовности перерабатываемого продукта. Этот режим позволяет экономить ресурс мотора, предохраняя его от перегрева.


Некоторые модели стационарных блендеров позволяют программировать скоростной режим и манипулировать другими настройками на цифровом дисплее, что, впрочем, отражается скорее на цене блендера, нежели на его функциональности и качестве конечного результата.



                                                  Модель с цифровым дисплеем


Чем больше скоростей поддерживает блендер, тем шире кулинарное меню, доступное для его владельца, поскольку некоторые рецепты действительно требуют филигранной точности приготовления и смешивания. В подавляющем большинстве случаев 8-10 скоростей работы оказывается более чем достаточно. Некоторые модели поддерживают регулировку скорости вращения в зависимости от силы нажатия на кнопку, что в отдельных случаях оказывается очень удобно. Такие ”экземпляры” часто встречаются в модельных рядах блендеров Braun и Philips.

Комплектация и функциональность


Следующий критерий, определяющий степень комфорта при работе с блендером – комплектация и число поддерживаемых функций. В большей степени зависимость функциональности от комплектации просматривается в погружных моделях, снабжаемых, как правило, несколькими насадками для решения различных задач. Так, к примеру, насадка для нарезки продуктов кубиками полностью решает проблему подготовки любых порций салатов и заготовок на супы, насадки из нержавеющей стали специальной формы позволят справиться с шинковкой и натиранием, а ножи-крыльчатки – с измельчением продуктов.


Незаменимы в домашнем хозяйстве и насадки для замешивания теста и приготовления пюре.


Как видите, многофункциональный погружной блендер по своим возможностям действительно мало чем уступает стационарному мини-комбайну, на порядки превосходя его по такому существенному параметру, как мобильность, но существенно уступая по мощности. 



                   Нож для колки льда в модели-премиум Blender Six (SFB.555) от Stadler Form


Что касается модельного ряда стационарных блендеров – то здесь предлагаемые возможности и аксессуары выглядят несколько скромнее, чем в случае с их погружными аналогами. Возможна смена основного кувшина малогабаритной емкостью-измельчителем со своим ножом, что позволяет перерабатывать небольшие партии ингредиентов. Некоторые модели комплектуются насадкой-ножом для колки льда, некоторые – поддерживают достаточно полезную и редкую функцию суповарки. В последнем случае весь технологический цикл приготовления супов – от нарезки составляющих – до варки совершается в чаше блендера. Такие модели – настоящая находка для любителей супов-пюре.


У производителя Philips можно встретить модели с функцией пароварки, часто востребованной при приготовлении диетических блюд и блюд детского питания.



                          Пароварка-блендер PHILIPS SCF870/22

Материалы чаши и погружной части


Один из распространенных вопросов, задаваемых нашим экспертам при выборе модели погружных блендеров: стоит предпочесть ли модель с металлической погружной частью, или же для полноценной работы будет вполне достаточно блендера с пластиковым погружным элементом?


Ответ таков: пластиковая погружная часть без проблем справляется с перемешиванием и измельчением всевозможных ингредиентов. Вместе с тем, даже качественный пластик – достаточно хрупкий материал, на порядки уступающий в этом отношении металлу. Второй минус – окрашивание пластика со временем в цвет некоторых часто перерабатываемых продуктов (буряка, моркови и т. п.). При аккуратном использовании пластиковой погружной части в пределах допустимых нагрузок этот вариант позволяет сэкономить на покупке – и это, конечно же, можно считать плюсом такого решения.


Чаша блендеров может изготавливаться из стекла или пластика и каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и ограничения. Преимущество пластиковой чаши – легкость, стеклянная чаша позволит готовить горячие супы-пюре, что оказывается достаточно рискованным мероприятием в большинстве моделей с чашей из пластика. Объем чаши может варьироваться от 1 до 2 л, при этом следует учитывать, что разница между полезным и общим объемом составляет, в среднем, 200-300 мл.



                                     Классический вариант – чаша из стекла


Еще один недостаток пластика (как и в случае с погружной частью) – потеря со временем первоначального цвета, что совершенно не грозит стеклянной чаше. Классический вариант – стекло. Вместе с тем блендер со стеклянной чашей несколько тяжелее, да и стоит несколько дороже. Как и в случае с остальными параметрами модели, окончательный выбор материалов изготовления погружной части и чаши остается за нашими покупателями.

Материал корпуса


Корпус как погружного, так и стационарного блендера может быть выполнен металлическим (алюминий, нержавеющая сталь) или пластиковым. Первый вариант надежнее и долговечнее, но и обойдется несколько дороже. Вместе с тем, корпус погружного блендера, выполненный из нержавеющей стали тяжелее пластикового, что неизбежно создаст довольно ощутимые проблемы в процессе работы. Противоскользящие вставки из резины, каучука или пластика soft touch на корпусе позволят минимизировать вероятность его выскальзывания из руки.


Металлический корпус стационарного блендера – одно из важных условий устойчивости его конструкции на любой поверхности, а значит, и комфортности работы. Тяжесть металла в данном случае с лихвой компенсируется минимизацией такого отрицательного эффекта, как дрожание.



Модель стационарного блендера с металлическим литым корпусом KitchenAid Artisan (5KSB5553EER)


Дополнительная устойчивость создается благодаря резиновым или каучуковым накладкам-присоскам на опорных ножках модели.

Модели блендеров со встроенным аккумулятором (беспроводные блендеры)


Некоторые модели могут комплектоваться встроенным аккумулятором небольшой мощности, обеспечивающим автономную работу устройства в течение 20 минут. Это может быть очень удобно при выезде на природу, а также в семье с маленьким ребенком, где необходимость в быстром качественном перемешивании ингредиентов может возникнуть при отсутствии внешней электроэнергии. К сожалению, на нынешнем этапе развития технологий мощность блендера со встроенным аккумулятором не превышает 300 Вт.

Производители


Выбор производителя – один из краеугольных камней при выборе модели. И один из важнейших критериев, позволяющих отобрать для рассмотрения вариантов модели разных ценовых сегментов – отзывы о блендерах конечного потребителя. Традиционные лидеры сегмента бытовой техники для кухни, выпускающие лучшие блендеры по лучшим ценам – бренды Bosch, Philips, Broun, Moulinex. В бюджетном ценовом сегменте множество положительных отзывов заслужили блендеры от ТМ Redmond, Supra, Vitek, Polaris, Russel Hobbs. В сегменте премиум – надежные, функциональные и эргономичные блендеры KitchenAid, Stadler Form и др.


Наш технический отдел и отдел маркетинга непрерывно изучает структуру спроса и предложения и обеспечивает регулярное обновление модельного ряда. Это позволяет формировать для наших покупателей предложения, оптимально сбалансированные, как по основным качественным характеристикам и функционалу, так и по цене блендеров. Представляя интересы ведущих производителей бытовой техники, в числе которых американский бренд KitchenAid и голландский концерн Philips, интернет-магазин iCover гарантирует самые комфортные условия приобретения оригинальной и качественной бытовой техники.


Принимая решение купить блендер от известного, надежного производителя у поставщика с безупречной репутацией, вы совершаете стратегическую инвестицию в комфорт, качество сборки и функциональность устройства, которое будет радовать вас своими возможностями долгие годы.

Дополнительные нюансы выбора, имеющие значение


Комфорт – одно из важнейших преимуществ, который дарит нам качественная и функциональная бытовая техника. И зависит этот показатель во многом от тех самых дополнительных возможностей, которыми производители дополняют свои модели. Эргономика, компактность, безопасность здесь приобретают особое значение. Для блендера к числу таких удобных и востребованных дополнений можно отнести возможность регулировки длины шнура, возможность компактно укладывать его внутри корпуса после работы. Безусловным преимуществом будет съемный нож, легко промываемый после работы и разборки под проточной водой.

Выводы


Итак, вооружившись общими представлениями о критериях выбора блендера по ключевым параметрам вы, скорее всего, вплотную подошли к решению главного вопроса: какой выбрать блендер – стационарный или погружной. А в конечном счете, как показывает практика, многое может определить наличие свободного места на кухне, предпочитаемый вами форм-фактор и даже такая незначительная, на первый взгляд деталь, как длина шнура.


В общем случае можно с уверенностью сказать, что:

  • Спектр применения современных погружных блендеров, как правило, шире, чем стационарных моделей.
  • Если вы любительница соусов и овощных смесей — лучше выбирать погружной блендер с металлической рабочей частью, которую можно погружать в горячие смеси в нужной емкости.
  • Погружной блендер можно использовать с любой емкостью достаточных размеров, в то время как стационарный – только с “родной” чашей.
  • Количество насадок, входящих в состав комплекта поставки погружных блендеров, как правило, больше, чем в комплекте стационарной модели того же ценового сегмента.
  • Если в семье маленький ребенок, то преимущества в выборе однозначно у погружного блендера, позволяющего быстро и без труда приготовить свежую небольшую порцию детского питания.


Наглядное представление о преимуществах лучших блендеров стационарного типа вы получите, просмотрев видео:


iCover желает вам совершить выгодную и рациональную покупку блендера! При необходимости наши технические консультанты всегда к вашим услугам.

Кухня

Похожие материалы:

 

Дизайнерские аксессуары для кухни: Eva Solo, Joseph Joseph, LSA International

 

Кофе со вкусом северных традиций — Wilfa

 

Легендарный бренд техники для кухни KitchenAid

 

Мультиварка – полезно, комфортно, доступно!

 

Капельные кофеварки и капсульные кофемашины для дома – выбираем свой вариант

Какой погружной блендер лучше выбрать


Оглавление
Скрыть ▲
Показать ▼

  •   › Стационарный блендер и все о нем
  •   › Погружной блендер
  •   › Блендер комбинированного типа
  •   › Мощность устройства и его скорости
  •   › Градация устройств согласно качества их работы

Современный кухонный быт смело дополняет разная многофункциональная техника. Хозяева привыкли к тому, что эти приспособления существенно облегчают процесс приготовления пищи, трансформируя утомительное занятие в приятное. Крайне незаменимым помощником на кухне, которого сложно не выбрать, считается блендер. Это устройство в переводе означает «смеситель» или «смешиватель». Оно предназначается для качественного измельчения отварного мяса, фруктов, зелени и овощей. Используя блендер, хозяйка способна быстро подать приготовленное пюре, смузи, тесто, взбить коктейли, соусы, муссы, а также измельчить лед. Большинство экзотических и привычных блюд доступны с разными моделями измельчителей, выбрать которые становится все сложнее. Приготовление измельченного детского пюре с легкостью дастся хозяйке с данным приспособлением, которое следует выбрать взвешено.

Попробуем кратко ознакомиться с блендером. Для чего предназначен, какие функции выполняет, как выбрать правильно блендер, что бы потом не пожалеть о напрасно потраченных деньгах?

Данный кухонный прибор предназначен для измельчения, взбивания венчиком и перемешивания различных продуктов, приготовления смузи. Ингредиенты можно использовать как сырые, так и прошедшие тепловую обработку. В блендере можно сделать самостоятельное и приготовленное блюдо, например, измельчить суп, что бы получилось диетическое пюре. Также, для детского питания необходимы всевозможные овощные и фруктовые пюре. Желательно, чтобы они были только что приготовленными, и блендер справится с этим как нельзя лучше. Можно почитать рекомендации о блендере на сайтах-каталогах техники для дома.

Производители выпускают разные варианты блендеров, но основных конструкционных модификации пока всего две. Поэтому, прежде чем сделать окончательный выбор, стоит разобраться какой блендер лучше погружной или стационарный. Речь идет об индивидуальных предпочтениях и ожиданиях от той или иной модели устройства. Также, стоит учесть частоту использования блендера, а также приблизительный объем продуктов, который будет в него закладываться. Выбрать не сложно, ведь стационарный блендер обладает большой производительностью и перерабатывает за один подход внушительный объем ингредиентов. Но и места на кухне он займет не мало, постоянный источник электроэнергии должен находиться рядом.

Погружной компактный, места занимает мало, а функции основные выполняет качественно. Мыть его проще. Мотор находится у него в ручке и производители, выпуская новые модели, совершенствуют ее функциональность. Учитывается, что руки могут быть влажными, ручку покрывают материалом, который препятствует скольжению. Потенциальный покупатель, задумываясь, о выборе блендера, должен обратить внимание на материал, из которого изготовлена несущая «нога». Лучше, если комплектующие будут выполнены из нержавеющей стали. Они долговечны и экологически безопаснее пластмассовых. На сегодняшний день применяются три типа конфигурации блендеров:

  1. Стационарный;
  2. Погружной;
  3. Комбинированный.

При выполнении практически идентичных функций, они имеют функциональные и конструкционные различия, а также разнообразный дизайн. Помимо этого, измельчители имеют различия в мощности, объемах чаши для смешивания, а также в своих визуальных габаритах. Прежде чем выбрать понравившийся блендер, стоит качественно ознакомится с их возможностями и характеристиками, а также поинтересоваться наличием венчика.

Стационарный блендер и все о нем

Конструкционно стационарный блендер представляет собой два основных элемента – емкость съемного типа и несущий корпус. Внутри основания измельчителя находится электрический двигатель, который является приводом устройства, способного работать на разных скоростях и в турбо режиме.

К верхней части корпуса монтируется узкая и одновременно высокая чаша съемного типа. Сверху на корпусе закрепляется высокая и узкая съемная чаша. Главным рабочим элементом стационарного блендера принято считать нож измельчитель, который находится с внутренней стороны чаши. Чтобы приготовить измельченное пюре из любого рода продуктов или взбить жидкость, ингредиенты помещают внутрь чаши. Зачастую в комплекте с измельчителем идет лишь одна насадка – нож с лопастями. Более современные модели стационарного устройства имеют насадки для разных типов операций с продуктами различных консистенций, к примеру, венчик.

К числу видимых преимуществ стационарных блендеров, благодаря которым их стоит выбрать, относят:

  • Способность к самостоятельной работе, поскольку прибор стоит на столе и не нуждается в ручной помощи;
  • Помимо большого количества функций стационарные блендеры способны самостоятельно замешивать тесто, а некоторые обладают режимом колки льда;
  • Приспособлены для приготовления качественных коктейлей, соусов, муссов, а также позволяют аккуратно разлить содержимое в емкости (бокалы),благодаря имеющемуся на стакане носику.

Стационарное устройство способно работать в заданном режиме самостоятельно, более того, модели такого типа справляются с полужидкими пюре и жидкими смесями, так как большинство из них обустроено функцией готовки на пару.

Погружной блендер

По сравнению со стационарной моделью, погружной профессиональный блендер намного компактней в конструкционном соотношении. Электромотор с возможностью разных скоростей обустраивается внутри ручки-держателя устройства. К ней монтируются различные насадки, которые легко меняются соответственно ситуации. В процессе эксплуатации модели погружного измельчителя, ее насадки опускают в емкость (стакан), который зачастую входит в комплект.

Насадки для погружного блендера и их виды:

  1. Незаменим элементом считаются ножи, благодаря им можно смешать и измельчить сырые и приготовленные продукты любой жесткости. Данная функция крайне важна для приготовления детского пюре;
  2. Для качественного взбивания яиц, сметаны, а также удаления комочков муки из теста идеально подходит венчик. Также, венчик придаст фруктовому пюре большей воздушности;
  3. Посудина с двойными ножами подходит для измельчения мяса, овощей, и т.д.;
  4. Вакуумный насос предназначен для откачки ненужного воздуха из контейнера для хранения продуктов, который, также, идет в комплекте;
  5. Насадка мельничка, это посудина с ножом на дне. Она способна измельчить особо твердые продукты в небольших порциях. К примеру, лед, орехи, сахар, кофейные зерна. Зачастую, у большинства моделей в процессе их работы она не нагревается.

Чтобы ответить на вопрос, какой погружной блендер лучше выбрать, стоит разобраться в собственных предпочтениях и требованиях к устройству. К требуемой мощности, частоте использования, а также материалу насадок. К примеру, насадки могут быть:

  1. Из пластика;
  2. Из металла.

Специалисты рекомендуют выбрать металлические насадки, поскольку они намного выносливее и долговечнее. Металл не страшится высоких температур, а также имеет представительную визуализацию. Единственный минус это цена. Пластмассовые насадки обойдутся намного дешевле, но они намного больше подвержены износу, более хрупкие, а также боятся высоких температур.

Стоит отметить, что использовать погружной измельчитель можно в любой другой посудине с высокими бортиками, помимо чаши. Именно по этому их сложно не выбрать. В ней можно взбивать, измельчать и нарезать все необходимые продукты. Подобно стационарному устройству, погружная модель относится к многофункциональным приспособлениям, которые позволяют за считанные секунды измельчить, нарезать, приготовить смузи или воздушное пюре для детского рациона. На ручке измельчителя присутствует специальный фиксатор с возможностью переключения скоростей для более продуктивной работы. Всегда можно выбрать максимально подходящую для тех иных продуктов. Достойным преимуществом блендера погружного типа считается его малый вес и компактные габариты. Его можно подвесить на стену, спрятать в тумбу, или просто положить на стол. Нюансы конструкции нуждаются в ручном управлении и удерживании устройства в процессе его работы.

Блендер комбинированного типа

С недавних пор, комбинированные устройства выделены специалистами в отдельный класс. К ним принадлежат погружные модели приспособлений с улучшенными функциями, к примеру, такие блендеры способны выполнить функции соковыжималки и миксера. Другими словами: эти устройства напоминают кухонный комбайн с кучей возможностей, но который нужно контролировать в ручном погружном режиме. Комплектация данного устройства представлена терками, насадками для проведения резки и шинковки, венчиком, насадкой крюк для замешивания теста, ножом для измельчения кубиков льда, подставкой и т. д.

К примеру, блендер с насадкой для нарезки кубиками, также, можно условно отнести к этой категории домашних помощников. Не секрет, что нарезать овощи на салат можно при помощи обычного ножа, но данный блендер справится с такой задачей намного лучше, ведь в конечном итоге получатся настоящие кубики. Данная особенность нацелена сэкономить время.

В конструкционном плане данная изюминка состоит из чаши с панелью управления скоростью, а также набора ножей. Большая чаша находится в пропорциональности устройству и его цене. Комплектация насадок состоит из нескольких размерных вариаций кубиков, благодаря которым можно осуществить не только мелкую но и крупную нарезку овощей, фруктов, мяса, и т.д.

Мощность устройства и его скорости

Не секрет, что мощность погружных устройств бывает от 140 Вт до 1200 Вт, а то и более. Чтобы выбрать кухонного помощника с мощностью, которая подойдет хозяйке, стоит подумать о продуктах, которые чаще всего будут поддаваться измельчению. В случае необходимости измельчить замороженное мясо или овощи — 250 Вт для этого мало. Желательной мощностью окажутся показатели выше 250 Вт, но, все же, в пределах 600 Вт. Специалисты утверждают, что для помола продуктов со льдом мощность устройства должна быть выше 400 ВТ. От показателей мощности изделия зависит скорость выполняемой работы: чем они выше, тем быстрее осуществится помол. Для бытовых целей при выборе погружного устройства вполне достаточно 350-400 Вт.

Зачастую, погружные блендеры имеют огромное количество скоростей от 1 до целых 24-х. Благодаря импульсному режиму можно осуществлять регулировку скорости блендера при помощи нажатия на соответствующую клавишу.

Градация устройств согласно качества их работы

Приобретая блендер, стоит мотивироваться характеристиками его мощности, количеством доступных скоростей и способом их переключения, качеством измельчения, количеством насадок и их материалом, длиной провода, а также возможностью работы в импульсном режиме.

Мотивируясь отзывами пользователей, специалисты составили рейтинг блендеров по надежности, а именно:

  1. Погружное устройство PHILIPS HR1627/00 мощностью в 650 Вт оборудовано металлической измельчающей ножкой волнообразной формы. Чаша объемом в 500 мл позволяет работать с приличным количеством продуктов при двух скоростных режимах, включая импульсный. С приготовлением нежных кремовых десертов прекрасно справится насадка венчик.
  2. Стационарная модель BRAUN JB 3060 Tribute известна мощностью в 800 Вт и 5-тю рабочими скоростями. Гигантский стакан может похвастаться объемом 1750 мл из термостекла. Насадки выполнены из стали, включая венчик. Конструкция блендера и его чаша не боятся горячих пюре и жидкостей. С целью большего комфорта предусмотрены резиновые накладки на ножки блендера, чтобы тот не скользил в процессе работы по столешнице.
  3. Погружной и надежный BOSCH MSM 66130 мощностью в 600 Вт отличается 12 скоростными режимами, а также функцией колки льда. Емкость чаши не превышает 600 мл, имеется качественный венчик.
  4. Погружная модель SCARLETT SL-1548 с мощностью 850 Вт имеет всего одну скорость и емкость чаши аналогичную показателям нагрузки. Объем мини-измельчителя – 900 мл. Устройство можно назвать многофункциональным аналогом кухонного комбайна. Стальные насадки дополняют блендер функциональными возможностями терки, нарезки, шинковки, взбивания (венчик), и т.д.
  5. Модель ZELMER ZSB 1400 B (SB 1000) принадлежит к стационарным блендерам с нагрузкой около 750 Вт и пятью скоростями. Вместимость чаши способна удивить объемами в 1500 мл. Насадки и ножи из стали. Из-за большого количества функций данный блендер легко походит на кухонный комбайн с электронным управлением и высококачественным турборежимом.

Не стоит торопиться с покупкой, а желательно внимательно изучить рекомендации, как выбрать правильно блендер, познакомиться с отзывами владельцев различных моделей и сделать окончательный выбор. Эти приспособления выпускают не для декора, а для функционального использования.


Обзор погружного блендера NutriBullet

— RTINGS.com

Испытано с использованием
Методология v1.0

Обзор обновлен 12 декабря 2022 г., 09:24

Последнее изменение: Написание изменено 12 декабря 2022 г. , 09:24

Джон Панориос, Тереза ​​Кеттерлинг и Джон Перорамас

6,9

Многоцелевой

6,5

Смузи (одна порция)

7.1

Смузи (несколько порций)

5,5

Дробление льда

7,9

Профессиональное использование

обзор
результаты теста
сделки
обсуждения

Тип блендера

Погружной блендер

Власть

350 Вт

Горячее смешивание

Да

Погружной блендер NutriBullet — это хорошо сложенный погружной блендер с циферблатом, который можно использовать для регулировки скорости смешивания. У него длинный вал для смешивания, который можно использовать для смешивания горячих ингредиентов прямо в кастрюле или жаровне. Баночки в комплекте нет, но есть насадка-венчик. Узел лезвия нельзя мыть в посудомоечной машине, но в большинстве случаев его очень легко чистить.

Наш Вердикт

6,9

Многоцелевой

Погружной блендер NutriBullet подходит для многоцелевого использования. Вы можете использовать его для смешивания горячих ингредиентов для супов, соусов и пюре. Переработка волокнистых овощей и твердых ингредиентов, таких как орехи, занимает некоторое время, но может производить однородное ореховое масло и прилично хорошо смешанный смузи из капусты. У него есть насадка-венчик для взбивания сливок или заправки для салата. Тем не менее, он не поставляется с банкой для смешивания. Он не подходит для измельчения льда, как и большинство погружных блендеров. Его легко мыть вручную, но нельзя мыть в посудомоечной машине.

Минусы

  • Без баночки.

  • Нельзя мыть в посудомоечной машине.

6,5

Смузи (одна порция)

Погружной блендер NutriBullet подходит для приготовления смузи на одну порцию. В комплект не входит баночка для смешивания, но если у вас есть своя, вы можете использовать ее, чтобы приготовить прилично хорошо смешанный смузи. Тем не менее, он не полностью обрабатывает волокнистые элементы, такие как листовая зелень или кожица фруктов, поэтому ваш смузи будет немного зернистым, если вы добавите что-то вроде капусты. Тем не менее, он хорошо сложен и его очень легко чистить вручную.

Минусы

  • Без баночки.

  • Нельзя мыть в посудомоечной машине.

7.1

Смузи (несколько порций)

Погружной блендер NutriBullet подходит для приготовления нескольких порций смузи. Он не поставляется с банкой, но если вы смешаете его в собственном контейнере, из него может получиться достаточно гладкое пюре с волокнистыми ингредиентами. Однако, если вы добавите капусту или фрукты, такие как черника, в вашем смузи останутся необработанные кусочки. Также требуется некоторое время для обработки волокнистых ингредиентов.

5,5

Дробление льда

Погружной блендер NutriBullet не подходит для колки льда. Он изо всех сил пытается раздавить больше, чем несколько кубиков льда за раз, и его нелегко использовать для этой цели.

9,0

Супы

Погружной блендер NutriBullet — отличный выбор для приготовления супов. Вы можете использовать его для обработки горячих ингредиентов прямо в кастрюле или сковороде. Из волокнистых ингредиентов можно сделать довольно гладкое пюре. Рецепты с жесткими ингредиентами, такими как капуста или брокколи, могут быть слегка зернистыми, но они сделают более гладкую смесь с вареными овощами или более мягкими ингредиентами, такими как морковь. Этот блендер также прилично хорошо сложен и очень легко моется вручную.

Плюсы

  • Банка горячей смеси.

7,9

Профессиональное использование

Погружной блендер NutriBullet отлично подходит для профессионального использования. Он предназначен для смешивания горячих ингредиентов непосредственно в кастрюле или сковороде и может сделать довольно однородную смесь с волокнистыми ингредиентами, такими как капуста. Из него также можно приготовить фантастическое пастообразное ореховое масло, хотя его погружной дизайн означает, что его не так просто использовать для этой цели. Его также очень легко чистить и он прилично хорошо сложен. Тем не менее, его нельзя мыть в посудомоечной машине, и вам может понадобиться более прочная модель для использования в профессиональных условиях.

  • 6,9

    Многоцелевой

  • 6,5

    Смузи (одна порция)

  • 7.1

    Смузи (несколько порций)

  • 5,5

    Дробление льда

  • 9,0

    Супы

  • 7,9Профессиональное использование

+ Создайте свой собственный

  1. Обновлено 12 декабря 2022 г. :
    Текст изменен, чтобы соответствовать Test Bench 1.0.

  2. Обновлено 24 августа 2022 г.:
    Преобразован в тестовый стенд 1.0.

  3. Обновлено 27 апреля 2021 г.:
    Опубликован обзор.

  4. Обновлено 23 апреля 2021 г.:
    Опубликован ранний доступ.

Контрольная цена

Черный
Погружной блендер

Поиск

Поиск магазина

Черный
Погружной блендер

Поиск

Поиск магазина

Черный
Погружной блендер

Поиск

Поиск магазина

Черный
Погружной блендер

Поиск

Поиск магазина

ПОСМОТРЕТЬ ТЕКУЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ  

Различия между размерами и вариантами

Погружной блендер NutriBullet доступен в одном черном цвете, который мы протестировали. Вы можете увидеть этикетку тестируемого нами устройства здесь. Если вы столкнетесь с другим вариантом или ваш блендер отличается, сообщите нам об этом в обсуждениях, и мы обновим наш обзор.

По сравнению с другими блендерами

Погружной блендер NutriBullet — это универсальный погружной блендер. Он делает более однородное пюре с волокнистыми ингредиентами, чем многие другие протестированные нами погружные блендеры, такие как 5-скоростной ручной блендер KitchenAid или Braun MultiQuick 5. Его также проще использовать для сложных задач, таких как приготовление ореховой пасты. Однако в комплекте нет баночки для смешивания. Смеситель нельзя мыть в посудомоечной машине, но его легко мыть вручную.

Если вы хотите увидеть другие варианты, посмотрите наши списки лучших погружных блендеров, лучших персональных блендеров и лучших блендеров до 100 долларов.

Поиск

Поиск магазина

Погружной блендер NutriBullet лучше, чем погружной блендер Vitamix. NutriBullet делает более гладкую смесь с такими ингредиентами, как капуста. Он работает тише и оснащен насадкой-венчиком для приготовления взбитых сливок или эмульсий, таких как голландский соус.

Поиск

Поиск магазина

Вы можете выбрать либо Bamix Mono M133, либо погружной блендер NutriBullet. Bamix намного прочнее и тише. Он поставляется с кувшином, который вы можете использовать для смешивания, и имеет венчик и лопасти для взбивания в дополнение к его обычному узлу для смешивания. Тем не менее, NutriBullet лучше справляется с обработкой волокнистых элементов, поэтому вы можете предпочесть его, если хотите приготовить шелковисто-гладкие рецепты с такими ингредиентами, как смузи из капусты или суп из брокколи.

Поиск

Поиск магазина

Погружной блендер NutriBullet лучше, чем ручной блендер Mueller Ultra-Stick. NutriBullet имеет гораздо лучшее качество сборки и может работать с такими твердыми ингредиентами, как орехи. Mueller поставляется с венчиком и вспенивателем молока, а NutriBullet поставляется только с венчиком. К сожалению, он плохо сделан и может сломаться.

Поиск

Поиск магазина

Сетевой ручной блендер с регулируемой скоростью KitchenAid лучше, чем погружной блендер NutriBullet. У него есть баночка, которую можно использовать для смешивания, и подходящая крышка для хранения. Из волокнистых ингредиентов, таких как капуста или брокколи, получится более гладкое пюре. Это также намного тише, когда он работает. NutriBullet имеет более прочную конструкцию и поставляется с насадкой-венчиком.

Поиск

Поиск магазина

Погружной блендер NutriBullet для большинства целей лучше, чем All-Clad KZ750DGT. NutriBullet значительно лучше сконструирован и намного тише. Он также поставляется с насадкой-венчиком. All-Clad может приготовить более гладкое пюре из таких ингредиентов, как капуста, а это значит, что вы можете предпочесть его для таких рецептов, как смузи.

Поиск

Поиск магазина

Погружной блендер NutriBullet и 5-скоростной ручной блендер KitchenAid имеют разные преимущества. NutriBullet — это более простой погружной блендер, который не имеет большого количества аксессуаров. Он имеет лучшее качество сборки и делает более однородное пюре из волокнистых ингредиентов, таких как капуста или брокколи, что означает, что вы можете предпочесть его для супов или смузи. KitchenAid поставляется с несколькими емкостями и лезвиями, чтобы помочь с различными кулинарными задачами. Есть чаша для обработки пищевых продуктов, которая облегчает использование орехового масла, и дополнительный блок лезвий, который помогает измельчать лед. Он также поставляется с венчиком, насадкой для взбивания и взбивания и банкой, которую можно использовать для смешивания.

Поиск

Поиск магазина

Погружной блендер NutriBullet лучше, чем Bamix The Original, для большинства целей. NutriBullet гораздо лучше справляется с обработкой волокнистых ингредиентов, что важно, когда вы хотите получить однородный суп из брокколи или хорошо смешанный фруктовый коктейль. Это может дать лучшие результаты при выполнении сложных задач, таких как приготовление орехового масла. Тем не менее, вы можете предпочесть гораздо более прочный Bamix, если долговечность является приоритетом. Это также намного тише, когда он работает.

+ Показать еще

Результаты испытаний

Категория сортировки───────────РЕЙТИНГИМногоцелевыесмузи (одна порция)смузи (несколько порций)Измельчение льдаСупыДля профессионального использования 9 0003

Категория ВсеДизайнПроизводительностьПростота использования

Дизайн

Тип блендера

Погружной блендер

Высота

15,9 дюйма (40,5 см)

Ширина

2,4 дюйма (6,2 см)

Глубина

3,1 дюйма (7,8 см)

Масса

2,0 фунта (0,9 кг)

Длина вала (погружные блендеры)

7,9 дюйма (20,0 см)

Погружной блендер NutriBullet имеет длинную ручку, которая легко достанет до дна большинства кастрюль и жаровен. Вы можете легко хранить его в кухонном ящике, когда он не используется, а стержень съемный для удобства хранения.

Имеет достойное качество сборки. Он в основном пластиковый, со смесительным валом из нержавеющей стали и слегка прорезиненной ручкой. Вал лопасти накручивается на основание двигателя и кажется прочно прикрепленным, хотя канавки механизма сделаны из пластика, который со временем может быть менее прочным, чем металл. Кнопки щелкающие и прорезиненные, а до быстрого набора легко дотянуться. Используемые материалы кажутся прочными, но не особенно премиальными, поэтому они не так хорошо сложены, как модели, такие как Braun MultiQuick 9.или Bamix Mono M133.

Емкость основного кувшина

Н/Д

Дополнительная емкость кувшина

Н/Д

В комплекте нет банки или стакана.

Материал банки/стакана

Баночка не включена

Можно мыть в посудомоечной машине

Нет

Тип лезвия

Острый

Количество лезвий

2

Съемный

Нет

Можно мыть в посудомоечной машине

Нет

Два очень острых лезвия закреплены на валу блендера. Вы не можете снять их с блендера, который нельзя мыть в посудомоечной машине.

Крышка из двух частей

Без крышки

Тип закрытия крышки

Без крышки

Убираемое отделение

Нет

Длина шнура

5,2 фута (1,6 м)

Шнур питания этого блендера довольно длинный и легко достанет до розетки рядом с кухонной стойкой.

  • Корпус двигателя
  • Смесительный вал
  • Венчик
  • Держатель для венчиков
  • Руководство

Производительность

Банка используется

Стандартный стакан на 1000 мл

Переработка волокнистых ингредиентов

Текстура волокнистых ингредиентов

Подходит для обработки небольших партий волокнистых ингредиентов. Это не самый удобный вариант для чего-то вроде смузи на одну порцию, поскольку для смешивания нужно удерживать кнопку питания, а обработка таких ингредиентов, как капуста, занимает больше времени по сравнению со многими личными блендерами, такими как Ninja Fit. Получается достаточно гладкое пюре, но в конечном результате видны необработанные кусочки и крупинки.

Баночка б/у

Стандартный стакан на 1000 мл

Переработка волокнистых ингредиентов

Текстура волокнистых ингредиентов

Подходит для больших партий волокнистых ингредиентов. Примерно через 3 минуты получается довольно зернистое пюре, которое не становится более гладким при большем перемешивании. Как и другие погружные блендеры, которые мы тестировали, им не очень удобно пользоваться, так как вам нужно удерживать кнопку питания и перемещать смеситель вверх и вниз в контейнере, чтобы смесь продолжала двигаться. Тем не менее, в отличие от персональных или полноразмерных блендеров, он предназначен для смешивания горячих ингредиентов прямо в кастрюле или сковороде.

Приготовление дробленого льда

Текстура дробленого льда

Не годится для колки льда. Если вам нужно раздавить больше, чем пару кубиков льда, вам нужно работать небольшими порциями. Лед может застрять под лезвиями, поэтому вам придется стряхивать его между партиями. Он не всегда обрабатывает каждый кубик льда и не подходит для дробления льда.

Приготовление орехового масла

Текстура орехового масла

Погружной блендер NutriBullet подходит для приготовления ореховой пасты. Он не может обрабатывать столько ингредиентов одновременно, как полноразмерный блендер, поэтому вам нужно работать небольшими партиями. Это также требует больше работы, так как вам нужно удерживать кнопку питания нажатой, чтобы смешивать и перемещать смешивающий рычаг вверх и вниз более или менее постоянно. Тем не менее, приготовление фантастического орехового масла с небольшой хрусткостью не займет много времени. Он больше подходит для приготовления орехового масла, чем многие протестированные нами погружные блендеры, такие как погружной блендер Vitamix и двухскоростной ручной блендер Cuisinart Smart Stick.

Шум при максимальной скорости

93,2 дБ

Он не слишком громкий для погружного блендера, но мы протестировали более тихие модели, такие как сетевой ручной блендер с регулируемой скоростью KitchenAid и Bamix Mono M133.

Мин. скорость

9900 об/мин

Максимальная скорость

14 800 об/мин

Власть

350 Вт

Регулировка скорости в зависимости от типа банки

Нет

Этот блендер имеет довольно много скоростей и элементов управления для погружного блендера. Есть две кнопки и диск, который вы можете использовать для управления скоростью смешивания. Вам нужно удерживать одну из кнопок, чтобы начать смешивание. Когда вы удерживаете кнопку низкой скорости, которая является верхней кнопкой, вы можете использовать циферблат для точной настройки скорости. Другая кнопка запускает блендер на максимальной скорости.

Простота использования

Переключатель включения/выключения

Нет

Предустановки скорости

0

Быстрый набор

Да

Горячее смешивание

Да

Импульсный/турбо режим

Нет

Программы

0

Индикатор времени смешивания

Нет

Программируемый таймер

Нет

Элементы управления состоят из двух кнопок и быстрого набора. Вам нужно удерживать одну из кнопок, чтобы смешать. Когда активирована низкая настройка (I), вы можете отрегулировать скорость с помощью циферблата. При высокой настройке (II) блендер работает на максимальной скорости. Как и у большинства погружных блендеров, у него нет кнопки импульсного режима или каких-либо автоматических программ смешивания.

Погружной блендер NutriBullet очень легко чистить. Запустив блендер в контейнер с мылом и водой, вы избавитесь от остатков на рычаге блендера. После этого нужно протереть лезвия и руку губкой, но это быстро и просто.

Чтобы получить доступ

неограниченные полные обзоры товаров ,

цены на товары

и

другие эксклюзивные возможности сайта

Стать инсайдером

Погружной блендер против. Блендер | Когда вы используете какой?

Лучший →

Автор:

Кристен да Коста

Обновлено 1 июня 2023 г.

Наши посты содержат партнерские ссылки. Иногда, но не всегда, мы можем заработать $$, когда вы совершаете покупку по этим ссылкам. Без рекламы. Всегда. Узнать больше

Содержание_

  • Различия между погружными и блендерами
  • Разнообразие обрабатываемых ингредиентов
  • Общая мощность двигателя
  • Простота процесса смешивания
  • Использование кухонного пространства

При сравнении погружного блендера и блендера небольшие технические знания имеют большое значение. Добавление нового прибора в ваш кухонный арсенал может стать значительной инвестицией. Это особенно верно, если этот кухонный инструмент является первоклассным, но дорогим вариантом. Чтение каждого обзора погружного блендера, с которым вы сталкиваетесь, может помочь, поэтому впитывайте информацию по мере ее обнаружения. Тем не менее, лучшие блендеры — это те, которые идеально соответствуют вашим потребностям. Давайте рассмотрим, что лучше для вас из двух, которые у нас есть сегодня.

ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ:

  • Отличный погружной ручной блендер — это первоклассный, но дорогой вариант, особенно если речь идет о кухонных гаджетах профессионального уровня.
  • Персональные блендеры могут занимать место на столе, но они предлагают более широкий спектр применения, поскольку вы можете использовать их для смешивания сухих ингредиентов, в качестве измельчителя и т. д.
  • Ваш бюджет и кулинарные потребности лучше всего определят, нужно ли вам использовать традиционные блендеры или вы хотите инвестировать в погружной ручной блендер.

Сравнение погружного блендера и блендера может показаться немного ошеломляющим. Эта статья поможет вам понять, в чем сравниваются кувшинные блендеры и погружные блендеры, также известные как погружные блендеры. Один ручной инструмент, а другой занимает драгоценное место. Один лучше всего подходит для супа-пюре, а другой может обрабатывать замороженные ингредиенты. Оба являются подходящими инвестициями, но только один из них может лучше всего соответствовать вашему образу жизни. И с таким количеством различных типов блендеров вы можете задаться вопросом, в чем разница между погружным блендером и ручным блендером или погружным блендером и вспенивателем. Не волнуйтесь, у нас есть много отличных статей, сравнивающих эти разные блендеры, чтобы вы могли выбрать лучший для себя.

Внутренний совет

Примите во внимание количество ингредиентов, регулярно используемых на вашей кухне, и упростите ли обработку ингредиентов погружным ручным блендером.

Разнообразие обрабатываемых ингредиентов

Разнообразие ингредиентов, которые можно обрабатывать, зависит от нескольких факторов, которые мы рассмотрим более подробно ниже. Назначение настольного блендера — измельчать такие вещи, как замороженные продукты. Погружной блендер готовит крем-супы, смешивает сырой нут и смешивает небольшие количества продуктов. Если вы готовите небольшие порции домашних супов, лучше всего подойдет погружной блендер. Практически для всего остального вы захотите не обращать внимания на модели погружных блендеров и вместо этого сосредоточиться на вариантах столешниц, например, когда вы сравниваете устройство для приготовления смузи и блендер.

Общая мощность двигателя

Наличие мощного двигателя так же важно, как и острота лезвий. Для большинства кувшинных блендеров средний двигатель мощностью 600 Вт. На самом деле, вы можете увидеть подобную модель в нашем обзоре экстрактора суперфудов NBR 0601 от Nutribullet. В погружных блендерах обычно используется двигатель мощностью 400 Вт. Разница сводится к предполагаемому использованию, которое мы рассмотрели в предыдущем разделе. Более твердые ингредиенты требуют более мощного двигателя. Кувшинные блендеры выигрывают в том, что касается мощности двигателя. На самом деле, в нашем обзоре трансмиссии настольного контейнера Cleanblend ULTRA вы найдете модель, которая доказывает, что ее двигатель достаточно мощный, чтобы справиться с любой задачей смешивания, от смузи до молочных коктейлей.

Простота процесса смешивания

Дорогие блендеры всегда выигрывают, если речь идет о простом процессе смешивания, будь то погружной ручной блендер или кувшинный блендер. Мощность играет огромную роль, а большая мощность означает более легкое смешивание. Из-за этого у ручного блендера меньше ватт. Если вы хотите еще более легкое смешивание, вам может понадобиться блендер с двумя лезвиями. В этом случае легко увидеть сравнение ручного блендера и двойного блендера. Однако, если вам нужно что-то только для смешивания протеинового порошка, вы можете проверить различия между ручными шейкерами и блендерами для протеиновых коктейлей, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей ситуации.

Использование кухонного пространства

Любой обзор погружных блендеров скажет вам, что большинство моделей погружных блендеров идеально подходят для небольших помещений. Однако это зависит от того, какие типы вложений у вас есть. Даже когда вы добавляете такие вещи, как насадка-венчик, они по-прежнему удобны для небольшого пространства. Почти любой тип блендера также будет довольно легко хранить. Погружной блендер по-прежнему выигрывает, хотя и с небольшим отрывом. Однако, если вам нужен блендер, похожий на стандартный блендер, но меньшего размера и более портативный, вы можете ознакомиться с различиями между личными блендерами и блендерами. Не волнуйтесь, если вы не уверены, что это такое; прочитайте нашу страницу, чтобы узнать, что такое портативный блендер. В качестве альтернативы, если вы делаете много пюре, вам следует рассмотреть наше сравнение разжижителя и блендера или ознакомиться с нашим руководством по некоторым из лучших блендеров для пюре.

Предупреждение

При приготовлении горячих блюд соблюдайте меры предосторожности, например защиту рук, чтобы не обжечься.

Часто задаваемые вопросы

Может ли кухонный комбайн заменить погружной ручной блендер?

Кухонный комбайн не будет производить такие же шелковистые пюре, как ручные погружные блендеры. Однако процессор может заменить довольно много функций погружного ручного блендера.


Для чего лучше всего подходят погружные блендеры?

С помощью погружного ручного блендера можно приготовить следующие восхитительные результаты:

  • Мягкое пюре
  • Мягкие супы
  • Взбитые яичные белки
  • Детское питание

90 004 Когда следует использовать кухонный комбайн?

В отличие от погружного ручного блендера, кухонный комбайн делает превосходную пищевую медь. Вы также можете приготовить более текстурированный суп, чем супы-пюре, которые можно приготовить с помощью погружного ручного блендера.


На что следует обратить внимание перед покупкой погружного ручного блендера?

Объем ингредиентов, которые вы перерабатываете, должен больше всего влиять на ваше решение. Погружной ручной блендер обеспечит лучшую способность обрабатывать большой объем ингредиентов.


STAT: В 2021 году глобальное исследование показало, что около 80% жителей Испании, Франции, Германии, Австрии и Швеции заявили, что у них дома есть кофемашина. (источник)

ССЫЛКИ:

  1. https://en.wikipedia.org/wiki/Blender
  2. https://en.wikipedia.org/wiki/Immersion_blender
  3. https://www.wikihow.com/Use-an-Immersion- Blenderr
  4. https://www.ninjakitchen.com/include/pdf/manual-nj600.pdf
  5. https://www.fortress.com.hk/pdf/BP_11170945_EN.pdf

Кристен да Коста

Грю вернулся на восток, заболел холодом и направился на запад.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *