Какие бывают виды насадок для миксера? Для чего нужны спиральные насадки в миксерах?
Зачем нужны напольные весы?
Механические напольные весы
Электронные напольные весы — принцип действия
Проверка напольных весов на точность
Проверка напольных весов на точность
Зачем надо знать, для чего в миксере спиральные насадки?
Зачем надо подробно знать о кухонном оборудовании? Ну, например, для чего предназначены насадки для миксера? Нет, в общем, оно, конечно, не помешает, чтобы не взбивать белки крючками для замеса. Но во всех тонкостях … Электрические устройства для дома — они все такие простые, назначение и управление интуитивно понятное. Включил, да и работай в свое удовольствие.
Работа на кухне бывает разная. Например, часто приходится что-то смешивать, взбивать, измельчать. Делать это вручную сложно и долго. К счастью, в помощь предлагается много разных приборов. Среди них — смесители. Они бывают двух видов: миксеры и блендеры. Иногда их путают, ничего удивительного. Во многом они похожи, даже иногда заменяют друг друга. Но принципиальные отличия все-таки имеются.
Зачем надо подробно разбираться в этих отличиях? Затем, что если какую-то операцию можно сделать как одним, так и другим прибором, то это не значит, что результат будет одинаково хороший. Более того, если, например, однотипные рабочие органы существуют в нескольких вариантах и у каждого — свое назначение, то достичь максимального результата (когда гости в полном восторге и просят поделиться рецептом) можно только используя их в полном соответствии с особенностями конструкции.
Типы миксеров
Миксер — это бытовой кухонный прибор, предназначенный для взбивания и смешивания продуктов. Его основными (но не единственными) насадками являются венчик и спиральные крюки. Чтобы было понятнее, какие насадки миксера для чего предназначены, желательно сначала разобраться с типами и характеристиками самих аппаратов.
Миксеры бывают ручные (погружные) и стационарные (настольные). Аппарат первого вида представляет собой небольшой легкий прибор с удобной ручкой. Мощность у него относительно небольшая, есть несколько скоростей. Кнопки управления расположены так, чтобы, держась за ручку, можно было дотянуться пальцем. Большинство моделей имеет два гнезда, в которые вставляются парные рабочие органы.
Стационарный миксер сделан в виде настольной конструкции, в которой можно выделить следующие элементы:
- Подставка с опорной стойкой.
- Электропривод на вертикальном кронштейне с шарнирным креплением, чтобы можно было откидывать его назад для выемки насадок из чаши.
- Рабочие органы — вставляются в привод.
- Съемная чаша — устанавливается на подставку.
- Органы управления на корпусе привода.
Стационарные миксеры могут иметь разную конструкцию, но основные узлы аналогичны, отличия не принципиальны.
Разновидностью стационарного является планетарный миксер. Его особенность — в конструкции механизма, который передает крутящий момент от электродвигателя к насадке. Он сделан так, что насадка вращается вокруг своей оси (как в обычном миксере), плюс одновременно эта ось еще и сама двигается по кругу. Как планеты — вращаются вокруг своей оси и в то же время вокруг Солнца, отсюда и название. Подобные устройства более эффективны за счет того, что во время взбивания или замеса двигаются по всей чаше. При этой схеме в объеме продукта нет центральной зоны (лучше обработанной) и периферии, которая постепенно «подтягивается» к центру и априори перемешивается несколько хуже.
Характеристики
Основным параметром миксера является мощность. Для погружных моделей она находится в диапазоне 150-400 Вт. При небольших значениях (150-250 Вт) аппарат хорошо подходит для взбивания белков, сливок и других продуктов. Чтобы замесить тесто, потребуется прибор на 250-400 Вт. Таким образом, разбираться в том, какие насадки для миксера для чего предназначены, надо обязательно с учетом мощности аппарата. Потому что те, которые можно использовать на одном, не подойдут для другого. У стационарных моделей данный параметр колеблется в пределах 350-1000 Вт.
От мощности зависит количество скоростей вращения рабочих органов. В слабых ручных версиях их обычно 3-6. Притом крутящий момент на самых малых значениях не слишком отличается от больших. В более сильных или стационарных миксерах их может быть от 5 до 12. Здесь уже разница между 1-й и 12-й скоростью довольно ощутима. Переключение передач может быть ступенчатым либо плавным. Второй вариант считается более удобным.
Миксер можно включить в одном из трех режимов работы. В обычном он просто смешивает продукты или взбивает их. Если они более-менее твердые, тогда лучше выбрать импульсный. Здесь между силой нажатия на кнопку привода и скоростью вращения насадки существует прямая зависимость — чем сильнее давишь, тем быстрее крутится. Если налитая в чашу густая масса (например, тесто) содержит комочки, то лучше задействовать турборежим. С его помощью можно повысить скорость на какое-то небольшое время, чтобы разбить эти самые комочки
Нередко бывает, что миксер сразу включают на достаточно большую скорость. Технологически это оправдано. Но беда в том, что насадка набирает скорость очень быстро, одно-два мгновения — и она уже выходит на расчетную мощность. А продукты в чаше еще неподвижны, они имеют определенную массу и обладают инертностью (чем больше вес — тем выше инертность). Ситуация заканчивается тем, что содержимое чаши частично или полностью выбрасывается наружу. Чтобы этого не случилось, предусмотрена функция «медленный старт».
Чаша или стакан для взбивания к ручным миксерам обычно не предлагается. Ну, разве что небольшая, и то редко. А вот для стационарных это обязательный компонент. Объем чаши — это еще один нюанс, имеющий отношение к вопросу о том, какие насадки для миксера для чего предназначены. Потому что от вместимости во многом зависит функциональность прибора.
Если в стакан помещается не более одного литра, то такая тара больше подходит для ручных моделей. В нем можно быстренько приготовить немного соуса или жидкого теста. Или сделать омлет. Так сказать, решить локальные задачи для семейного обеда. Чашами на 1-2 литра обычно комплектуются маломощные изделия. Емкости на 2-3 литра — это уже серьезно. Они подходят практически для всего, вплоть до замешивания густого теста для выпечки. Если в семье любят готовить, то такой вариант будет как раз самым подходящим. Больше 3 литров — это уже ближе к профессиональным установкам.
Чаши бывают пластиковые (прозрачные или цветные) и металлические. По первым очень важно качество материала. Они к тому же требуют бережного обращения из-за своей хрупкости.
Отличия миксеров и блендеров
А теперь пару слов о блендерах. Этот прибор предназначен для того, чтобы измельчать и смешивать. Поэтому главным рабочим органом являются острые прочные вращающиеся ножи. Хотя есть и другие насадки. В частности, некоторые модели комплектуются венчиками, спиральными крючками.
Блендеры, как и миксеры, тоже бывают ручные и настольные. Их мощность, как правило, больше чем у аналогичных смесителей. При помощи данного прибора измельчают орехи либо панировочные сухари, шинкуют овощи и фрукты, делают пюре из картофеля. Мощным аппаратом можно поколоть лед. Ни один миксер с такими задачами не справится.
Блендер с венчиком способен работать как смеситель: приготовить коктейль (это, кстати, делать лучше всего на стационарном приборе) или жидкое тесто для блинчиков, взбить яйца на омлет или сливки. Но качество замеса или взбивания окажется хуже. Для этого лучше взять миксер, если есть желание сделать блюдо пышным, а крем — воздушным. Этот же прибор годится для таких операций, как приготовление майонеза, замес теста консистенции густой сметаны и даже больше.
Так что лучше выбрать, миксер или блендер? Если вы регулярно печете пирожки или кексы, оладьи и блинчики, балуете домашних вкусными бисквитами, тортиками и безе, то лучше взять хороший миксер известной фирмы. С его помощью можно взбить белки и сливки, сделать майонез, замесить жидкое тесто для оладий и блинчиков, молочный коктейль приготовить и многое другое.
Если же в семье любят картофельное пюре, протертые супы и смузи, овощные рагу, салаты, паштеты, фруктовые напитки, творожные пасты с добавкой молотых орехов, кураги и т.п., и прочие блюда, для которых надо измельчать твердые продукты, то в этом случае понадобится блендер. С его помощью можно даже фарш сделать без проблем. Он же выручит, когда надо приготовить овощное или фруктовое пюре для маленького ребенка.
Если говорить в общем, то блендеры решают больше кулинарных задач, чем миксеры. Функциональность последних все-таки несколько ограничена. Не следует забывать и о возможности купить миксер с насадкой в виде блендерных ножей. Или блендер с венчиком. Многие так и делают. Это не идеальный вариант, но для приготовления большинства блюд как повседневных, так и праздничных, он вполне подходит. А лучше всего, конечно, взять кухонный комбайн, там будет и блендерный измельчитель в специальной чашке, и венчик для взбивания. Но стоит он значительно дороже.
Насадки для миксеров
Теперь мы вплотную подошли к вопросу о том, зачем в миксере спиральные насадки, как, впрочем, и все остальные. Рабочие органы воспринимают крутящий момент от электромотора и, вращаясь, воздействуют на помещенный в емкость продукт. Применение зависит от их конструкции.
Какой насадкой миксера взбивать крем? Конечно, большим одиночным венчиком. Форма его обычно каплеобразная. Может быть круглая или в виде «воздушного шара». Применяется для готовки густых соусов, смешивания суфле, взбивания сливок, яичных белков для безе или яиц для омлета, кремов и других легких десертов. С его же помощью делают коктейли.
Венчики данного типа могут несколько отличаться друг от друга. Оптимальными считаются средние по жесткости и толщине проволоки, из которой сделаны лепестки. Сколько их должно быть? Желательно от восьми и более. Профессионалы говорят, что 10-12. Дело в том, что чем больше лепестков, тем более воздушной окажется масса на выходе. Для густых смесей они не подходят, ингредиенты будут застревать между проволоками. Для них если уж приходится брать подобные венчики, то желательно с числом лепестков поменьше (5-6)./p>
Какие еще существуют насадки:
- Небольшие парные или одиночные венчики. Часто имеют по два прямоугольных лепестка, которые пересекаются крест на крест. В современных моделях проволоки делаются более сложной формы. В блендерах (называются насадка-миксер) предназначены для приготовления майонезов и прочих блюд густой консистенции. В миксерах часто являются основной насадкой, поэтому используются для взбивания и смешивания любых продуктов.
- Спиральные крюки. Используются для замешивания густого теста в тех случаях, когда другие насадки не справляются. Работать приходится долго, но вымешивают хорошо.
- Для пюре. Представляет собой пропеллерные ножи, нередко из пластмассы, помещенные в шайбообразный футляр с многочисленными отверстиями и упорными выступами. За счет отверстий обеспечивается более пышная готовая масса.
- Блендерная насадка. Служит для измельчения продуктов. Работает очень качественно, на выходе получается однородная масса. Сделана в виде коротких острых ножей на длинном штоке, с полусферическим защитным колпаком. На небольших объемах вполне способна заменить ручной блендер.
- Весло (скребок). Выполнена в форме крюка. Используется для приготовления муссов. Размешивает продуктовую массу до необходимой степени густоты.
- Лопатка. Применяется для замешивания песочного теста. Может использоваться для пюре.
Насадки для миксера продаются отдельно. Поэтому если ручной прибор имеет стандартное оснащение (только небольшие парные венчики и спиральные крюки), можно докупить необходимое оборудование. Надо лишь определить, какие блюда вы собираетесь готовить.
какой лучше для кухни, как правильно для дома, какая мощность должна быть, как выглядит, фото
При выборе миксера следует обращать внимание на материалы, из которых он выполнен
Повара со стажем и начинающие кулинары задаются вопросом, как выбрать миксер без переплат. Мощность, количество насадок, размер чаши и ее материал – лишь малая часть факторов, правильный учет которых позволяет рационально потратить имеющиеся средства. Начать следует с анализа собственных потребностей. После этого желательно просмотреть каталоги. Это позволит узнать, как выглядит та или иная модель, не говоря уже о возможности сформировать предварительный список кандидатов в кухонные помощники.
Содержание материала:
- 1 Разбираемся в деталях: какая мощность должна быть у миксера
- 2 Присматриваемся к чаше: как выбрать миксер для кухни
- 3 Хозяйка покупает миксер: какой лучше выбрать
- 4 Дополнительные функции: как выбрать миксер для дома
Разбираемся в деталях: какая мощность должна быть у миксера
Слишком мощное или, наоборот, чрезмерно слабое устройство для кухни принесет одно расстройство. Не стоит забывать о финансовой стороне вопроса. Избыточная мощность требует дополнительных затрат, связанных с непосредственной покупкой и последующей эксплуатацией.
В бытовом устройстве она должна быть на уровне от 150 до 350 Вт. Этого вполне достаточно для того чтобы справиться с кулинарными хлопотами дома.
Выбирать мощность миксера нужно в зависимости от работы, которую вы собираетесь выполнять с его помощью
Более мощный гаджет потребуется тем, кто часто замешивает тесто. В этом случае мощность находится в диапазоне от 400 до 600 Вт.
Специально для новичков разработаны практические советы, позволяющие избежать распространенных ошибок:
- Любители часто баловать свои рецепторы выпечкой должны остановиться на мощности в 300- 400 Вт;
- Для работы в ресторанах и учреждениях быстрого питания выбирается мощность не меньше 550 Вт.
Миксеры «Рось», Vitek, Bosh – каждая модель снабжена определенной мощностью. В инструкции по эксплуатации указано, для каких целей надлежит использовать агрегат, поэтому до момента покупки стоит с этим ознакомиться. Для бытовых нужд подойдет «машинка» на 150 – 350 Вт, а для профессионалов – от 400 Вт и выше.
Присматриваемся к чаше: как выбрать миксер для кухни
Большую часть всех манипуляций с продуктами питания ручной и автоматический миксер осуществляет в специальной емкости – чаше. Создание пышного крема или заготовки для омлета – все это требует правильно выбранного объема и скорости вращения. Начинающие хозяюшки забывают, что существенную роль здесь играет материал, из которого сделана емкость.
Для повседневной работы подойдет плотный стеклопластик. Если готовить нужно часто и много, стоит обратить внимание на более прочные модели.
Рекомендуется покупать миксеры от известных производителей
Вне зависимости от сделанного выбора, рекомендуется помнить о перечисленных ниже нюансах:
- Чем больше времени человек проводит на кухне, тем большей по объему чашей ему придется пользоваться. Номинальный объем варьируется от 0,5 до 3 л.
- Еще один секрет, знание которого поможет избежать проблем в будущем, касается специальной формулы. К примеру, в чаше с объемом 1 л можно взбить около 0,75 л фактического продукта. Стационарный или подвижный миксер имеет свойство разбрызгивать содержимое, поэтому его нельзя заливать «до кроев» в чашу. В результате используется лишь часть номинального объема.
Правильно воспользовавшись чашей, легко сделать заготовку крема для тортика, печенья и других вкусностей. Главное – заранее продумать, какой именно объем необходим. К этому показателю следует прибавить ¼, что соответствует страховочному объему – расстоянию между кромкой чаши и поверхностью содержимого.
Хозяйка покупает миксер: какой лучше выбрать
В комплект поставки миксера входит определенный набор лопаточек, насадок и стаканчиков. Применяется все перечисленное многообразие для смешивания сыпучих и жидких веществ, взбивания и придания объема. В отдельную категорию выделяются помощники, благодаря которым станет проще чистить кухонные миксеры.
Для того чтобы на кухне работа была только в радость, следует до внесения оплаты за товар провести его осмотр.
Начать следует с поставляемых в комплекте венчиков. Используются они исключительно для замешивания жидкого теста. Если необходимо справиться с более густой консистенцией, то лучше сделать выбор в пользу насадки-тестозамесителя.
Отличным решением является покупка миксера, в комплект к которому входит множество насадок
Здесь сразу необходимо сделать несколько важных оговорок:
- Запрещено применять подобные насадки для слишком крутого теста;
- Не следует использовать ножиком для формирования однородного пюре для измельчения больших и твердых овощей;
- Если тесто или плод «тяжело» поддаются обработке, то не следует продолжительное время использовать «турбо-режим».
Хороший миксер всегда поставляется вместе с минимально необходимым набором насадок. Каждая из них имеет ограниченные возможности, поэтому стоит заранее изучить их характеристики и свои потребности.
Дополнительные функции: как выбрать миксер для дома
В торговом центре глаза разбегаются от представленного на полках разнообразия. Покупатель должен быть бдителен, иначе дома придется пожалеть о ненужной покупке. Больше всего сложностей возникает на этапе выбор дополнительных насадок и функций.
Если одни покупают более «умелый» агрегат, желая иметь «про запас», другие – делают выбор в пользу максимального аскетизма. Оба варианта не приводят ни к чему хорошему.
Открывает список дополнительных функций «турборежим». Используется он для удаления комочков из теста. Здесь важно помнить о техническом нюансе. Даже в самой мощной модели «турбо» кнопка провоцирует чрезмерную нагрузку на мотор. Чем чаще хозяйка будет ею пользоваться, тем быстрее придется задуматься о покупке нового агрегата.
Существует широкое разнообразие миксеров, отличающихся по конструкции и цвету
Помимо «турборежима», существует ряд иных кнопок:
- Защитная система – бывает одинарной и двойной в зависимости от модели. В большинстве кухонных гаджетов реализована протекция двигателя от перегрузок, вызванных засорением. Если в доме наблюдаются частые перепады напряжения, то в этом случае покупается миксер с защитой от «скачков» и перегрева.
- Переключение скоростей – таковых у кухонного помощника бывает от трех до пяти. Более продвинутые виды имеют 6-12 скоростей работы. Лучше выбрать миксер, на ручке которого указаны режимы переключения. В этом случае новичку будет легче освоиться.
- Импульсный режим – данная опция тесным образом связана с упомянутой выше. Достаточно нажать и удерживать кнопку, чтобы насадка вращалась быстрее.
Критерии: как выбрать миксер (видео)
Экономия электрической энергии, простота в обслуживании и эксплуатации, наличие лишь необходимых опций – залог покупки полезного во всех отношениях миксера. Прежде чем отправиться в магазин, рачительный хозяин проанализирует имеющиеся потребности и финансовые возможности. Вооружившись информацией, гражданин пойдет в авторизованную точку продаж, где ему предложат официальную гарантию.
Примеры: как выглядит миксер (фото)
Ручной миксер
и настольный миксер: в чем разница?
Создание на кухне позволяет исследовать новые способы приготовления. Когда приходит вдохновение, вы выбираете подходящее устройство, которое поможет воплотить ваше видение в жизнь. Вы можете задаться вопросом, нужен ли вам ручной миксер или стационарный миксер. По правде говоря, ответ часто таков: почему не оба? Выберите ссылку ниже, чтобы перейти к теме и узнать больше.
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ РУЧНЫМИ МИКСЕРАМИ И НАСТОЛЬНЫМИ МИКСЕРАМИ?
Ручные и настольные миксеры выполняют одни и те же функции, но между ними есть ключевые различия. Знание того, какой микшер лучше всего подходит для каждой задачи, упрощает создание и очистку.
Ручной миксер — это электрический миксер, который вы держите в руке над чашей. Использование ручного миксера довольно просто и может помочь вам быстро создать множество рецептов. Они отлично подходят для небольших работ, но ваша рука может устать, если вам нужно месить в течение длительного времени или иметь большую или более жесткую партию теста. Настольный миксер представляет собой мощный электрический миксер, прикрепленный к подставке, которая стоит на столешнице. Настольные миксеры также могут иметь различные насадки, которые делают их универсальным устройством, позволяющим делать все, от приготовления и нарезки макаронных изделий до пюре из картофеля и нарезки масла для приготовления печенья, накручивания овощей по спирали или измельчения мяса.
Каждый из этих приборов имеет свои преимущества на любой кухне. Как любители, так и профессиональные повара используют как ручные, так и стационарные миксеры, в зависимости от того, какой из них даст наилучшие результаты для своей задачи.
Преимущества настольного миксера
Стационарный миксер — это мощный и универсальный инструмент для смешивания. Если вы планируете испечь хлеб, большие партии печенья с шоколадной крошкой или другие рецепты теста, которые требуют более длительного времени замешивания, вам подойдет стационарный миксер. КитченЭйд 9Настольные миксеры 0018 ® также имеют множество аксессуаров и насадок, которые помогут вам расширить ваши кулинарные устремления.
1. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ УНИВЕРСАЛЬНЫ
Одним из основных различий между ручным и настольным миксером является универсальность. Настольные миксеры KitchenAid ® оснащены концентратором мощности, что позволяет им стать многофункциональным кухонным прибором, который выполняет все: от измельчения мяса до приготовления свежей пасты и даже мороженого. Ознакомьтесь с Руководством по насадкам для стационарного миксера, чтобы узнать обо всех способах адаптации KitchenAid 9.0018 ® настольный миксер и превратите его в соковыжималку, спирализатор и многое другое.
2. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ МОГУТ ОБРАБАТЫВАТЬ С БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ
Настольные миксеры предназначены для выполнения больших задач и больших партий. Торговая марка KitchenAid производит стационарные миксеры с емкостью чаши до 7 литров для приготовления десятков печений или нескольких буханок хлеба.
3. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТЕСТА
Удерживая чашу на месте, настольный миксер обеспечивает тщательное перемешивание густого, тяжелого теста, жидкого теста и других смесей. Если вы планируете испечь многозерновой хлеб, булочки, макароны или домашние крендельки, вы оцените вместительность и стабильность стационарного миксера.
4. МОЩНЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ
Благодаря двигателям, которые обычно больше и мощнее, чем у ручных миксеров, настольные миксеры способны взбивать более густое тесто и выдерживать более длительное время перемешивания. Настольные миксеры KitchenAid ® могут работать с такими насадками, как мясорубка или валик для пасты.
5. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ СКОРОСТЕЙ
Большинство ручных миксеров имеют от 5 до 9 скоростей, в то время как у настольного миксера вы, скорее всего, найдете 10. Этот диапазон скоростей обеспечивает точность при смешивании, взбивании или замешивании теста. Более высокие скорости отлично подходят для экономии времени при взбивании яичных белков для безе, взбитых сливок или глазури.
6. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ТРЕБУЮТ МЕНЬШЕГО ВНИМАНИЯ
Настольный миксер может работать сам по себе, без удержания или поддержки, что снижает физическую нагрузку при приготовлении пищи и выпечке. Стационарный миксер также позволяет выполнять несколько задач одновременно, пока он перемешивает ингредиенты, в то время как при использовании ручного миксера требуются обе руки.
7. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ПРЕКРАСНО СМОТРИТСЯ НА ВАШЕЙ СТОЛЕШНИЦЕ
Легендарный настольный миксер KitchenAid ® поможет вам выразить своего внутреннего Создателя. Благодаря широкому выбору стационарных миксеров с хромированным покрытием, спокойных черных стационарных миксеров, классических красных стационарных миксеров и ярких цветов вы сможете найти настольный миксер, идеально соответствующий вашему стилю. С местом на вашей столешнице настольный миксер быстро станет кулинарным центром вашей кухни, готовым помочь вам исследовать ваши кулинарные страсти, куда бы они вас ни привели.
Купить KITCHENAID
® НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ
Настольные миксеры марки KitchenAid позволяют смешивать и сочетать функции, чтобы найти правильный размер, вместимость чаши, цвет и дизайн, которые соответствуют вашему стилю приготовления пищи и предпочтительному эстетическому виду. Кроме того, настольные миксеры растут вместе с вами по мере того, как вы изучаете новые техники с более чем 10 возможными насадками.
КСМ150PSAQ
KV25G0XSL
KSM195PSBE
ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОГО МИКСЕРА
Ручные миксеры могут быть удобным помощником при взбивании, взбивании или смешивании ингредиентов ваших любимых творений. Некоторые ручные миксеры, такие как беспроводной 7-скоростной ручной миксер KitchenAid ® , предлагают еще больше удобства и гибкости, поскольку шнур не привязывает вас к одному месту. Большинство ручных миксеров имеют от 5 до 9 скоростей, что дает вам достаточную мощность для смешивания жидкого теста и взбивания жестких пиков.
1. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ ЗАНИМАЮТ МЕНЬШЕ МЕСТА
Когда столешницы и места для хранения на кухне не хватает, ручной миксер может быть легче убрать и достать, чем его настольный аналог. Большинство ручных миксеров достаточно компактны, чтобы поместиться в небольшие кухонные шкафы или ящики.
2. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ МАНЕВРЕННЫ
Много помощников на кухне или борьба за рабочее место? Ручные миксеры легко следуют за вашими любимыми блюдами в любом месте, где на вашей кухне есть розетка. Для еще большей гибкости беспроводные ручные миксеры могут сопровождать вас в любом месте кухни.
3. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ РАБОТАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ ЧАШ
Готовите ли вы небольшие порции или смешиваете в больших кастрюлях или сковородах, ручные миксеры позволяют смешивать непосредственно в большинстве емкостей, не перекладывая их в чашу стационарного миксера. Это может помочь упростить процесс изготовления и очистки.
Купить KITCHENAID
® РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ
Взбивайте, месите и перемешивайте с помощью легких ручных миксеров марки KitchenAid. Благодаря беспроводным вариантам для большей гибкости, от пяти до девяти скоростей и универсальным наборам аксессуаров вы обязательно найдете правильный инструмент, соответствующий вашему стилю.
КХМБ732БМ
КХМ512IC
КХМ926КА
KHM7210QG
Ручной миксер или настольный миксер: почему не оба варианта? №
Как ручные, так и настольные миксеры найдут свое место на каждой кухне и отлично справятся с определенными задачами. Подумайте о своем стиле приготовления пищи и кухонном пространстве, а затем выберите миксер, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям и соответствует вашим особым увлечениям. У многих людей на кухне есть как ручной миксер для простоты и удобства, так и настольный миксер для универсальности и больших партий. Какой бы миксер вы ни выбрали, вы обязательно откроете для себя новые возможности.
Если ручной миксер является идеальным вариантом для решения ваших кулинарных задач, купите коллекцию ручных миксеров KitchenAid ® , в которую входят модели с высокоскоростными опциями или с несколькими аксессуарами.
Или, если вы хотите расширить свой ассортимент для приготовления пищи и выпечки с помощью более универсального прибора, купите коллекцию настольных миксеров KitchenAid ® , чтобы найти идеальный вариант для своей кухни.
Если вы все еще пытаетесь решить, какой тип миксера лучше всего подойдет вам на кухне, прочтите ответы на часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать больше о преимуществах каждого типа миксера и узнать, когда использовать ручной миксер. против стационарного миксера.
СТАНДАРТНЫЙ МИКШЕР VS.
РУЧНОЙ МИКСЕР ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РУЧНОЙ МИКСЕР ТАК ЖЕ ХОРОШИМ, КАК НАСТОЙЧНЫЙ МИКСЕР?
Ручные миксеры отлично подходят для быстрого смешивания небольших и легких партий, они более компактны и портативны, но настольные миксеры лучше всего подходят для длительного смешивания больших или тяжелых смесей. Стационарные миксеры также, как правило, более универсальны благодаря более широкому ассортименту насадок и аксессуаров и позволяют смешивать без помощи рук.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУЧНОЙ МИКСЕР ВМЕСТО СТАНДАРТНОГО МИКСЕРА?
Ручные и стационарные миксеры могут использоваться для приготовления одних и тех же блюд, но для некоторых типов рецептов лучше подходит стационарный миксер. Используйте настольный миксер для больших партий и густых смесей или для специальных задач, таких как измельчение масла в муку.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РУЧНОЙ МИКСЕР?
С помощью ручного миксера можно приготовить разнообразные блюда. Взбейте глазурь или приправы, смешайте свой любимый рецепт печенья или взбейте яичницу-болтунью. Лучше всего подходит для небольших и средних партий, взбейте картофель в сливочное пюре или создайте аппетитный шоколадный мусс. Узнайте больше о бесчисленных способах использования ручного миксера.
Ручной или стационарный миксер лучше всего подходит для вашего следующего начинания, найдите то, что вам нужно, с помощью настольных приборов марки KitchenAid . Обзор популярных KitchenAid ® ручных и стационарных миксеров, представленных ниже, или приобретите всю настольную технику марки KitchenAid .
МАГАЗИН НАСТОЛЬНЫХ ПРИБОРОВ KITCHENAID®
КХМ6118КУ
КСМ150ПСЕР
КХМ926КА
КВ25Г0ХОБ
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ С УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ KITCHENAID
Войдите, чтобы разблокировать специальные сбережения
ВОЙТИ
Узнайте больше о смешивании и многом другом
Как использовать настольный миксер за 9 шагов
Правильное использование стационарного миксера позволит вам изучить новые рецепты и техники. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы научиться использовать настольный миксер для своего следующего творения.
Ручной миксер
и погружной блендер: в чем разница?
У ручных миксеров есть венчики для смешивания сухих ингредиентов, а у погружных блендеров есть лезвия для приготовления супов и пюре. Узнайте, какой ручной инструмент лучше всего подходит для вас.
Руководство по покупке насадок для стационарного миксера
Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)
}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{
if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})
}
})
Руководство по настольному миксеру — Джессика Гэвин
Из всех кухонных приборов настольный миксер является одним из самых любимых, особенно поварами, которые любят печь. Если вы тратите много времени на приготовление хлеба, печенья или десертов, возможно, стоит инвестировать в инструмент, который может ускорить время приготовления.
Содержание
- Слухи верны!
- Настольный миксер по сравнению с ручным миксером
- Какие насадки для миксера лучше?
- Многофункциональный
- Настольный миксер, размер
- Наклонять или не наклонять?
- Настройки скорости
- Какие бренды самые популярные?
- Как минимизировать беспорядок
- Как добавлять ингредиенты, особенно для выпечки
- Когда охлаждать миску?
- Использование стационарного миксера
- Техническое обслуживание
- Очистка
- Популярно на Amazon
Слухи верны!
Стационарный миксер не только обеспечивает профессиональные результаты, но и позволяет делать это за меньшее время и с меньшим количеством беспорядка. Рецепты можно создавать более эффективно, чем возиться на кухне с миской и ручным венчиком. Нет лучшей инвестиции, чем кухонный миксер, если вы любите готовить.
Электрическая мощность миксера создает больше пузырьков воздуха в жидком тесте и тесте, придавая выпечке более качественную текстуру. Некоторые миксеры необычайно универсальны, позволяя использовать различные насадки, которые работают сверхурочно, чтобы нарезать овощи, измельчить мясо, приготовить макароны и даже приготовить мороженое!
Профессиональный миксер KitchenAid
Размер 5qt
Посмотреть цену указанную
Стационарный миксер по сравнению с ручным миксером
Помимо того, что вам придется держать его во время использования, размер двигателя и цена являются наиболее существенными различиями между подставкой. миксер и ручной миксер. Хотя ручной электрический миксер является полезным устройством для небольших работ, таких как мусс или пудинг, он требует вашего присутствия, удерживая его во время работы. Стационарный миксер дает некоторую свободу передвижения по кухне.
Ручной миксер более компактен и лучше подходит для небольших кухонь и ограниченного бюджета. Стационарный миксер — более серьезное вложение для домашней кухни. Он занимает больше места и тяжелее, но он способен легко справляться с тяжелым тестом, тестом для хлеба и выпечкой. Как правило, это обеспечивает более быстрые результаты с меньшим количеством беспорядка.
Какие насадки для миксера самые лучшие?
- Лопатка : Также известная как плоская взбивалка. Этот превосходный многоцелевой инструмент следует использовать для более тяжелых смесей, таких как тесто для тортов, глазурь, печенье, картофельное пюре и мясной рулет.
- Проволочный венчик : Как и ручной венчик, проволочный венчик имеет проволоку из нержавеющей стали, прикрепленную к втулке. Взбивающее движение венчика нагнетает воздух в яйца, яичные белки, взбитые сливки, конфеты, пирог с ангельской едой и майонез. Не использовать с тестом и более тяжелыми смесями.
- Крюк для теста : Крюк для теста может напоминать большую букву «С» или спираль и используется для замешивания дрожжевого теста, такого как белый хлеб, кофейные пирожные, тесто для пиццы, булочки с корицей и даже макароны.
- Скребок : Венчик с гибким резиновым или силиконовым соединением на одном или обоих краях, который соскребает со стенок миксерной чаши при ее вращении. Силиконовый край на лезвии может делать то же, что и резиновый шпатель, поэтому вам не нужно останавливать миксер на полпути и делать это самостоятельно. Идеально подходит для липких продуктов, таких как сливочный сыр и ореховое масло.
Многофункциональный
Еще одна замечательная особенность стационарного миксера — встроенный порт или концентратор питания для насадок. Покупка миксера с возможностью добавления насадок — разумное вложение, особенно если вы амбициозный домашний повар и хотите, чтобы ваши приборы были суперфункциональными.
Насадки могут быть дорогими, но они часто могут выполнять работу кухонного комбайна. Некоторые расширения включают в себя ролик для пасты, соковыжималку, измельчитель корнеплодов, измельчитель, спирализатор для овощей, мясорубку, наполнитель для колбас, мельницу для зерна, сито и мороженицу. (KitchenAid — это единственный миксер с насадкой для приготовления мороженого.)
Размер настольного миксера
Если вы готовите для большой семьи, выпекаете много хлеба или часто принимаете гостей, лучше выбрать миксер большей емкости. с мощным мотором — не менее 6-литровой чаши. Если вы остаетесь маленьким, размер 4,5 кварт идеален.
В зависимости от марки для работы некоторых микшеров требуется более высокая мощность, но не принимайте решение на основе этого. Более высокая мощность не всегда означает более мощный двигатель.
Наклонять или не наклонять?
Некоторые миксеры поставляются с фиксируемой наклонной головкой, которая откидывается назад для облегчения установки чаши, в то время как другие остаются на месте и используют подъемный механизм, который поднимает чашу с помощью рычага. Если у вас более низкие кухонные шкафы и мало свободного места, вам может понадобиться миксер с подъемной чашей, который имеет меньший диапазон движения.
Настройки скорости
Большинство моделей имеют от 3 до 12 скоростей, но все хорошие настольные миксеры должны иметь настройку «медленный старт» для добавления ингредиентов в смесь без большого беспорядка. Большинство пекарей могут обойтись настройками с тремя скоростями, но чем больше вариантов, тем точнее будет ваша работа.
- Низкая скорость : запуск машины или смешивание сухих ингредиентов.
- Скорость 2 (низкая) : медленное замешивание жидкого теста или нарезание масла.
- Скорость 4 (средне-низкая) : замешивание теста для печенья или взбивание яичных белков.
- Скорость 6 (средняя) : взбивание сливочного масла и глазури.
- Скорость 8 (средне-высокая) : быстрое взбивание или взбивание для безе и взбитых сливок.
- Скорость 10 (высокая) : быстрое взбивание небольшого количества яичных белков или сливок.
Какие бренды самые популярные?
- Hamilton Beach : Надежный выбор для экономных поваров, не отличающихся долговечностью более дорогих моделей с цельнометаллической конструкцией.
- Sunbeam : более легкая марка, которая не так полезна для теста для хлеба, но очень популярна для повседневного теста для печенья и безе.
- Cuisinart : Компания Cuisinart, известная своими кухонными комбайнами, представляет собой хороший выбор как для ручных, так и для стационарных миксеров, доступных в двух размерах.
- KitchenAid : устанавливает стандарты для миксеров, и модели серии Artisan год за годом возглавляют списки лучших миксеров. Их сверхпрочная цельнометаллическая конструкция обеспечивает безотказную эксплуатацию в течение десятилетий.
Как свести к минимуму беспорядок
Некоторые машины оснащены защитой от брызг с защитным экраном, который может помочь предотвратить катастрофу, если вы случайно переключите скорость во время смешивания. Он будет удерживать жидкость внутри миски, когда вы ее добавите. Вы также можете накрыть головку миксера чистым кухонным полотенцем, чтобы уменьшить брызги от ингредиентов.
Как добавлять ингредиенты, особенно для выпечки
Вообще говоря, при смешивании выпечки вы должны добавлять сухие ингредиенты к влажным. Как указано в большинстве рецептов, поэтапное добавление муки позволяет жиру покрыть муку, препятствуя развитию глютена и обеспечивая легкое и пышное выпечное изделие с нежным мякишем.
Хотя порядок добавления ингредиентов не имеет решающего значения для чего-то вроде теста для блинов, он улучшает текстуру булочек, кексов и тортов.
Когда охлаждать чашу?
Если вы хотите приготовить взбитые сливки, охладите чашу и проволочный венчик не менее 15 минут перед приготовлением. В охлажденной миске сливки взбиваются намного быстрее.
Настольный миксер используется
- Печенье : Вы будете счастливы иметь хороший миксер для праздничного шоколадного печенья и обмена печеньем. Сделайте свою версию печенья Tollhouse, добавив в тесто имбирную пряность и обмакнув шарики в сахарную пудру перед выпечкой.
- Торты : Если вы когда-нибудь задумывались, как сложно будет приготовить свадебный торт, большинство людей покупают хороший миксер, чтобы сделать это самостоятельно. От слоеных пирогов до тортов проще с миксером.
- Меренга : Остатки яичных белков от другого кулинарного эксперимента можно превратить в «Павлову» на десерт, приготовленную из запеченного подслащенного безе или в мечтательный пирог с ангельской едой.
- Глазурь : Приготовьте цветную глазурь для сахарного печенья, используя сахарную пудру, масло и какао-порошок.
- Взбитые сливки : Стационарные миксеры за считанные минуты позволяют получить однородные и идеальные взбитые сливки, поэтому внимательно следите за своим миксером.
- Хлеб и булочки : Дрожжевое тесто легко подходит для мощного стационарного миксера. Приготовьте гавайские булочки на День Благодарения, простую фокаччу или попробуйте ржаной хлеб с семенами.
- Aquafaba : Жидкость, оставшаяся после консервированного вареного нута, является отличным заменителем яичного белка, если его взбить до полумягких пиков. Тяжело поверить, но это правда!
Техническое обслуживание
Для достижения наилучших результатов всегда следите за тем, чтобы нижняя часть насадки касалась миксерной чаши. Это может потребовать некоторой настройки, в зависимости от вашей машины. Кроме того, периодически проверяйте миксер на наличие незатянутых винтов, подтягивая их по мере необходимости.
Вибрация в машине может со временем ослабить их. Осмотрите дно чаш для смешивания на предмет чрезмерного износа, который может помешать их фиксации в основании. Они могут нуждаться в замене, если они неплотно прилегают или дребезжат при прикреплении к основанию.
Очистка
Большинство высокоскоростных кухонных миксеров оснащены чашей из нержавеющей стали, но некоторые бренды в своих последних версиях пересматривают стекло, медь или фарфор. Все варианты хороши, но некоторые из них могут потребовать большего ухода, чем нержавеющая сталь. Большинство деталей миксера, включая чашу, можно безопасно мыть в посудомоечной машине или вручную.