Как пользоваться погружным и стационарным блендером?
Чтобы купленная техника не пылилась в шкафу, нужно научиться с ней обращаться. Такая удобная вещь, как блендер, требует определенных навыков. Как пользоваться блендером, чтобы он стал настоящим помощником?
Содержание:
- Виды блендеров
- Как пользоваться блендером
- Что могут делать блендеры
- Как пользоваться чашей погружного блендера (видео)
Виды блендеров
Сегодня производители выпускают две категории блендеров:
- стационарные;
- погружные.
Первые представляют из себя кувшин, установленный на подставке с мотором. Внутри кувшина расположены острые ножи, позволяющие измельчать продукты. В зависимости от мощности устройство может растереть не только мягкие, но и более жесткие продукты (орехи, сырой картофель, яблоки, мясо), а также колоть лед.
Вторая категория более мобильна. Представляет из себя ручку с мотором, к которой прикрепляются различные насадки с ножами или венчиком для взбивания. Считаются менее мощными, чем стационарные, но это не всегда так. Встречаются модели с высокой мощностью, умеющие справляться с той же жесткостью продуктов, что и стационарные.
На фото представлен пример того, что могут делать оба вида блендеров. Поэтому отличие стационарных моделей от погружных будет заключаться лишь в том, что последние приходится держать на весу при погружении прибора в посуду пока идет процесс измельчения продуктов. Это не всегда удобно, особенно если блендер без чаши.
Как пользоваться блендером
Рассмотрим обе категории, т.к. в их эксплуатации прослеживаются некоторые отличия.
Стационарные модели
Чтобы понять, как правильно пользоваться блендером, нужно обратиться к его внешнему виду. Все действия по растиранию происходят внутри кувшина с ножами. Внутрь загружаются продукты, которые необходимо измельчить или смешать, кувшин закрывается крышкой и поворачивается ручка регулятора скорости.
В зависимости от мощности блендер будет быстрее или медленнее измельчать то, что в него сложили. Поэтому, если вы планируете не только смешивать коктейли и измельчать пюре раз в неделю, а рассчитываете на ежедневное применение, отдавайте предпочтение более мощным моделям.
Если процесс идет медленно, и продукты проскакивают между ножами не желая измельчаться, добавьте немного воды. Это облегчит процесс и блендер сможет быстро измельчить провиант.
Не закладывайте чашу полностью, иначе устройство просто не сможет справиться с задачей. В идеале, если кувшин будет наполнен на треть, максимум наполовину. Лучше сделать несколько заходов, чем привести мотор в негодность.
Не заливайте в кувшин кипяток. Стеклянные чаши, конечно, выдержат температуру, но в целом для прибора подобные эксперименты негативны. Что касается пластиковых кувшинов, то они могут потемнеть и деформироваться.
Стационарные модели плохо справляются с нарезкой зелени и плохо воспринимают измельчение сухих продуктов, к примеру, изготовление панировки из сухарей.
Погружные модели
У моделей этой категории может быть комплект с различными насадками и чашей с крышкой или лишь основная насадка и чаша (зависит от модели). В этом случае отличие от стационарных будет заключаться в том, что вы либо складываете продукты в посуду, в которой будете их измельчать или используете для этого чашу с герметичной крышкой, которая идет в комплекте. У этой чаши более мощные ножи и они прекрасно справляются с более твердыми или трудно измельчаемыми продуктами (жесткие овощи или фрукты, орехи. лед, мясо).
Перед тем как пользоваться погружным блендером с чашей, установите в ней нож. Затем сложите внутрь то, что будете измельчать, и закройте крышку. Проследите, чтобы винт ножа совпал с выемкой в крышке. После этого ручка с мотором вставляется в крышку чаши в специальное отверстие и нажимая на кнопки в процессе измельчения, вы сможете регулировать скорость и необходимую степень измельчения.
Неважно, стационарный блендер вы используете или погружной – перед тем как начать измельчение, порежьте продукты на небольшие кусочки. Так вы поможете устройству легче справиться со своей задачей и сбережете мотор от перегорания.
Если измельчения требуют продукты не слишком жесткие, можно воспользоваться длинной насадкой с ножами, которая прикрепляется к ручке с мотором. Вот здесь хорошо проявляется некоторое преимущество погружных моделей и вы поймете, как пользоваться ручным устройством – он может растереть суп-пюре до необходимой консистенции прямо в кастрюле, никуда не переливая горячий провиант. Вот только делать это нужно осторожно, чтобы не было множества брызг.
Помимо этого, для погружного блендера, подойдет любая посуда, в которую можно сложить продукты для измельчения, но желательно ее выбирать с высокими стенками. Необходимо порезать продукты, сложить их в посуду, погрузить в нее блендер и нажать на кнопку запуска. Чаще всего и у погружных моделей присутствуют несколько скоростей, менять которые можно с помощью кнопок на ручке с мотором.
Если прибор долго работает, давайте ему время для отдыха. Также не допускайте его работы вхолостую. Это убережет мотор от перегрева и продлит срок службы блендера.
После использования обязательно промойте чашу у стационарного и насадки у погружного блендера. Это поможет избежать засыхания кусочков пищи на ножах и застревания их в деталях стационарных моделей, а также попадания их в пищу при последующем использовании прибора. Часть с мотором не моется, а лишь протирается влажной тряпочкой.
Что могут делать блендеры
Конечно, смешивать и измельчать. Но что именно можно в них положить для того, чтобы устройство проявило свои способности по максимуму? Рассмотрим основные умения:
- измельчать вареные и сырые овощи и фрукты до пюреобразного состояния;
- превращать мясо в фарш;
- колоть лед;
- смешивать жидкости в коктейли;
- смешивать ингредиенты для жидкого теста или взбивать яичную смесь для омлета, яичницы;
- помогать молодым мамам в приготовлении детского питания;
- превращать в крем составляющие супов-пюре;
- готовить жидкие и густые начинки для пирогов и пирожных;
- измельчать свежие и замороженные ягоды, орехи и шоколад, лед и т. п.
Список достаточно обширен и там, где потребуется много времени, чтобы сделать то же самое вручную или с помощью домашнего комбайна, блендер без труда сделает все очень быстро.
Как пользоваться чашей погружного блендера (видео)
На видео наглядно продемонстрировано измельчение разных продуктов и взбивание жидкостей на примере модели от Orion. Если в комплекте с вашим блендером не шел венчик для взбивания, вы можете воспользоваться длинной насадкой с маленькими ножами.
Поняв, как правильно пользоваться погружным блендером и его стационарным собратом, вы сможете облегчить себе процесс приготовления пищи и сделать его более быстрым.
Как пользоваться блендером?⭐ Инструкция по правильному использованию блендера
Блендер давно уже стал верным помощником на кухне. Компактный агрегат мгновенно взбивает, измельчает, смешивает, раздробляет кубики льда и орехи, готовит вкусные и полезными коктейли, фреши, пюре и смузи. Это отличный выбор для приверженцев правильного питания, новоиспеченных родителей и любителей кулинарных изысков.
Мы уже знаем, на что обратить внимание при покупке блендера, осталось понять, как им пользоваться при готовке. Чтобы такая полезная вещь служила долго, важно знать, что можно делать, а что нет. Для этого мы собрали гайд-инструкцию с рекомендациями и советами профессионалов. В этом небольшом руководстве мы расскажем, на что обратить внимание при эксплуатации и стационарного, и погружного агрегата
- Особенности работы стационарного блендера
- Преимущества и недостатки стационарной модели
- Как правильно пользоваться агрегатом?
- Что совершать не следует при работе со стационарным блендером?
- Как правильно ухаживать за техникой?
- Преимущества и недостатки
- Как правильно использовать погружной блендер?
- Техника безопасности при работе
- Как правильно ухаживать за погружной моделью?
Стационарные модели
Особенности стационарных блендеров
Вам нужен стационарный блендер, если вы собираетесь быстро превратить в пюре большой объем овощей и фруктов, готовить смузи на всю семью, перемалывать мясо в фарш. Это устройство представляет из себя емкость для взбивания с двигателем на подставке, оборудованной панелью управления. В отличие от погружных моделей, нуждается в своем уголке на кухне. Но в сравнении с теми же кухонными комбайнами весьма компактное устройство.
Покупая стационарную модель, обратите внимание на устройства с опцией самоочистки. Она позволяет эффективно помыть чашу изнутри одним касанием кнопки. Что касается объема емкости, он должен на 200-300 мл превышать тот, который нужен для приготовления ваших любимых блюд. Обратите внимание и на материал, из которого изготовлена чаша:
- Стекло. Легко моется, красиво выглядит. Но такая емкость может легко разбиться, а замену ей найти будет не так просто.
- Пластик. Долговечный, легкий материал. Но со временем покрывается царапинами, становится тусклым, впитывает в себя запахи.
По своему предназначению стационарные блендеры универсальны, т.к. они:
- замешивают мясной фарш;
- измельчают фрукты, зелень, овощи;
- дробят орешки и ледяные кубики;
- замешивают смузи, коктейли, соусы, крема;
- с помощью спецнасадок выполняют роль кофемолки.
Читайте также: Рейтинг лучших недорогих холодильников
Преимущества стационарных блендеров:
- Высокая мощность — техника способна дробить лед.
- Самостоятельная работа — достаточно уложить продукты в чашу, выбрать требуемый режим и включить устройство. Блендер все сделает сам, пока вы занимаетесь своими делами.
Как правильно использовать стационарный блендер?
Как правильно пользоваться стационарным блендером?
Эксплуатация блендера любой модели, любого производителя понятная и интуитивная. Не нужно смотреть видео, как пользоваться блендером, чтобы понять:
- Если необходимо покрошить твердые и крупные продукты (яблоки, картофелины, морковь, луковицы), сначала нарежьте их дольками или кубиками.
- Когда вы добавляете косточковые плоды и ягоды, косточки нужно предварительно вынуть, иначе они могут повредить ножи устройства.
- Если хотите приготовить пюре, предварительно добавьте в чашу несколько столовых ложек воды, молока, бульона.
- Загрузите нарезанные и подготовленные продукты в рабочую чашу. Чтобы правильно использовать блендер, убедитесь, что загруженная масса находится между минимальной и максимальной отметкой. Специалисты не рекомендуют перезагружать чашу: во-первых, продукты будут измельчены или взбиты некачественно, а во-вторых, повышенная нагрузка уменьшает срок службы двигателя. Если же содержимое меньше самой низкой отметки, это не страшно, но неудобно для вас: продукты будут размазаны по стенкам чаши, вам придется долго собирать их ложкой.
- Закройте крышкой и обязательно проверьте, что она крепко защелкнулась, иначе придется отмывать всю кухню от брызг.
- Выберите необходимый режим, степень мощности.
- Некоторые блендеры оборудованы специальной крышкой, позволяющей добавлять продукты во время смешивания/сбивания. Такая особенность дает возможность использовать их для замешивания жидкого теста для блинчиков и оладушек, приготовления соусов и кремов, состоящих из множества ингредиентов.
- Включите устройство, дождитесь, пока оно завершит работу, разгрузите чашу.
Читайте также: Как выбрать тостер для кухни?
Что не стоит делать со стационарной моделью?
Техника безопасности при работе со стационарным блендером
Чтобы ваш агрегат долго и исправно служил, нужно правильно пользоваться блендером:
- Не закладывайте в прибор слишком крупные, слишком плотные продукты с малой долей жидкости. Измельчите их, чтобы не вывести ножи, мотор из строя.
- Если в инструкции к блендеру не указано, что он способен измельчать лед, экспериментировать точно не надо.
- Не укладывайте горячие продукты. Ни пластиковая, ни стеклянная чаша не предназначена для работы с ними. Высокие температуры негативно сказываются и на ножах-измельчителях. Дождитесь, пока продукты остынут хотя бы до 70° С.
- Не держите мотор включенным длительное время. Современные блендеры достаточно мощные, чтобы измельчить килограмм продукта за пару минут. Если же вам предстоит долгая работа, скажем, для осенних заготовок, не забывайте давать двигателю остыть и отдохнуть.
- Длительная и беспрерывная работа легко может вывести технику из строя. Если же вы планируете активно использовать блендер, обратите внимание на модели с автозащитой от перегрева.
- Не используйте для замешивания густого теста — дрожжевого, пельменного, слоеного. Блендер годится только для жидкой массы, теста средней густоты. Слишком густая и вязкая консистенция просто выведет из строя мотор.
Читайте также: Как выбрать холодильник для дома?
Рекомендации по уходу за стационарной моделью
Как правильно ухаживать за стационарным блендером?
Одно из достоинств стационарных блендеров — техника не требует долгого и тщательного ухода:
- Если продукты случайно разбрызгались на подставку, вытрите ее влажной салфеткой или ветошью.
- Вымойте чашу изнутри со средством для посуды.
- Ополосните емкость под краном.
- Насухо вытрите салфеткой.
- Оставьте подсохнуть.
- Верните чистую сухую чашу на подставку.
Лучше всего ухаживать за техникой сразу после использования, чтобы потом не тратить время на оттирание застарелых загрязнений и жировых отложений.
Общая информация о погружном блендере
Как пользоваться погружным блендером?
Погружной блендер — отличный помощник на компактной кухне, если вы живете одни или небольшой семьей. Устройство поможет быстро приготовить пюре, крем-суп, молочный коктейль, овощной или фруктовый фреш.
При покупке погружного блендера обратите внимание на несколько важных моментов:
- Рекомендованная мощность — от 300 Вт. Такие устройства работают быстрее и эффективнее.
- Насадки должны быть из нержавеющего металла — они долговечные, прочные, легко моются. Пластиковые же быстро выходят из строя и не справляются с твердыми продуктами.
Читайте также: Как помыть холодильник?
В зависимости от ваших предпочтений, могут пригодится насадки:
- Нарезка кубиками: покрошит для салата фрукты и овощи.
- Шинковка: измельчение в стружку фруктов, овощей и сыра.
- Измельчитель: быстро измельчает не только фрукты, овощи и зелень, но и мясо, твердые сыры, шоколад, орешки и лед.
- Венчик: взбивает наподобие миксера белок, сливки.
- Для картофельного пюре: превращает вареную картошку во вкусное и воздушное пюре.
- Крюки для замешивания средне-густого теста.
Как пользоваться насадками к блендеру? Достаточно установить их на основу, погрузить в миску с продуктами и запустить агрегат.
Ручной блендер можно использовать для приготовления массы блюд:
- фруктовые и овощные пюре;
- жидкое тесто;
- детское питание;
- кремы;
- десерты;
- соусы;
- коктейли;
- конфитюры;
- джемы.
Преимущества и недостатки погружного блендера
Главные достоинства погружных моделей очевидны:
- Компактность: агрегат занимает минимум места, разбирается на составные детали. Миниатюрные миксеры хранят подвешенными на рейлинге, модели покрупнее — в коробке в шкафчике.
- Ручное управление позволяет лично контролировать консистенцию смеси, процесс взбивания или измельчения.
- В отличие от стационарного, в комплекте к погружному может идти целый комплект насадок, позволяющих взбивать крем, месить тесто, дробить лед и даже выполнять роль терки.
- Можно применять любую емкость от миски до чана — главное, чтобы она была достаточно глубока, иначе продукты разбрызгиваются по всей кухни. Вы не ограничены объемом стационарной емкости. Многие ручные модели идут в комплекте с удобными чашами.
Минус у погружных блендеров один:
- Погружные блендеры не работают самостоятельно. Вам нужно постоянно держать устройство в руке, контролировать ход приготовления блюда. В некоторых моделях необходимо также во время готовки зажимать кнопку включения пальцем.
Читайте также: Как правильно пользоваться духовым шкафом?
Как правильно использовать погружной блендер?
Как правильно пользоваться погружным блендером
Правила эксплуатации стационарных и погружных моделей во многом схожи, поэтому мы только сконцентрируем ваше внимание на различиях. Вот как правильно пользоваться погружным блендером:
- Заложите в выбранную вами глубокую емкость нужные продукты. Если они твердые, крупные, предварительно измельчите.
- Установите на прибор требуемую насадку.
- Погрузите венчик в емкость, включите устройство.
- Обычно в ручных миксерах ограниченный выбор режимов скорости работы. Как правильно пользоваться погружным блендером? Многие модели оборудованы кнопкой «турбо», которая позволяет активировать мотор на большой скорости. Но чтобы блендер служил вам долго, усердствовать с «турбо» не стоит — он годится только для кратковременного включения, после которого стоит перевести агрегат на средние обороты.
- Если устройство поддерживает плавное переключение скоростей, не делайте резкие «скачки» с высокой на низкую и наоборот. Воспользуйтесь плавным, постепенным переключением.
- Смешивайте, взбивайте, измельчайте до нужной вам степени готовности.
Читайте также: Какая оптимальная температура в холодильнике??
Что не стоит делать с погружной моделью?
Техника безопасности при работе со погружным блендером
Чтобы не тратить время на ремонт устройства, достаточно придерживаться простых правил:
- Не переусердствуйте с турбо-скоростью. Этот режим — только для кратковременного включения. Если блендер постоянно будет работать на нем, мотор просто сгорит.
- Не забывайте предварительно измельчать крупные и твердые продукты.
- Не месите картофельное пюре без спецнасадки. Иначе блюдо выйдет слишком однородным и неаппетитным.
- Чтобы использовать погружной блендер правильно, не работайте с горячими продуктами. Дождитесь, чтобы они остыли хотя бы до 70° С.
- Если требуется работать с продуктами с малым процентом жидкости, не забудьте добавить в емкость для смешивания немного воды или бульона.
- Не чистите, не касайтесь насадок и ножей во время функционирования устройства. Велик риск нанести себе серьезные травмы и порезы.
- Не используйте для замешивания слишком густого теста. Такая консистенция заставляет работать двигатель на сверх-оборотах, что быстро выводит прибор из строя. Даже если в комплекте есть венчики-тестомесы, они годятся только для теста средней густоты.
Читайте также: Как правильно пользоваться духовкой?
Уход за погружным блендером
Как правильно ухаживать за погружным блендером?
Мыть погружной блендер еще проще, чем стационарный. Отключите устройство от сети, снимите насадку. Вымойте ее вместе с остальной посудой, воспользовавшись губкой и гелем для посуды. Чтобы инструмент не заржавел, обязательно высушите салфеткой досуха, отправьте храниться в коробку.
Как использовать настольный миксер за 9 шагов
Есть причина, по которой настольные миксеры KitchenAid ® часто дарят молодоженам или новым домовладельцам. Эти универсальные приборы можно использовать для самых разных нужд в выпечке и приготовлении пищи, которые выходят далеко за рамки смешивания теста для печенья. Стационарный миксер может быстро стать центром любой кухни, помогая страстным поварам, пекарям, любителям и опытным поварам воссоздавать классические блюда или открывать для себя что-то новое.
Хотя заманчиво просто добавить некоторые ингредиенты и начать смешивание, важно понимать, как пользоваться электрическим миксером, чтобы получить наилучшие результаты.
Это пошаговое руководство научит вас пользоваться настольным миксером, чтобы вы могли максимально эффективно использовать свой новый прибор и раскрыть весь потенциал своего творчества на кухне.
ШАГ 1: ПОСТАВЬТЕ СТАНДАРТНЫЙ МИКСЕРОВ НА ПЛОСКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ
Поместите настольный миксер на плоскую твердую поверхность, например, на столешницу. Это обеспечит стабильность и поможет вашим ингредиентам смешиваться более последовательно.
Настольные миксеры можно хранить в шкафу или на полке, когда они не используются. Если у вас мало места на столешнице, подумайте о KitchenAid 9.0003 ® настольный мини-миксер, который легче и компактнее других моделей стационарных миксеров. Он займет меньше места на прилавке и его легче перемещать, если вы хотите его убрать. В противном случае многие владельцы предпочитают всегда держать свой настольный миксер на столешнице, чтобы он был готов к использованию, когда приходит вдохновение. С таким большим выбором цветов, стилей и чаш вы можете создать индивидуальный стиль для настольного миксера KitchenAid ® , который будет не только полезен, но и добавит нотку стиля вашим рабочим столам.
Купить KITCHENAID
® ЧАШИ ДЛЯ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
Чаши для настольного миксера от бренда KitchenAid доступны в различных текстурах, размерах, рисунках, цветах и материалах, чтобы соответствовать эстетическим и кулинарным устремлениям вашей кухни. Выберите чашу из керамики, нержавеющей стали или стекла на три, пять или семь литров, чтобы приготовить свой следующий шедевр.
КСМ5ССБВГ
КСМ2КБ5ПТФ
KSM2CB5PBS
ШАГ 2: ВЫБЕРИТЕ И ПРИСОЕДИНИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ АКСЕССУАР
Выберите подходящий аксессуар для рецепта, который вы создаете. Насадки для смешивания легко крепятся к валу стационарного миксера KitchenAid ® , чтобы выполнять необходимые вам задачи: перемешивание, перемешивание, взбивание, взбивание или замешивание — и это лишь некоторые из них.
Вы выберете один из трех аксессуаров:
Плоская взбивалка: это ваш основной аксессуар для большинства операций смешивания, перемешивания и смешивания. Используйте взбивалку при приготовлении любого вида теста, например, для тортов, пирожных, пончиков или вафель, а также при приготовлении печенья или картофельного пюре. Это также ваш выбор, если вы используете настольный миксер для приготовления печенья, булочек, теста или корок для пирогов. Этот венчик также отлично подходит для измельчения курицы, пюре и смешивания ингредиентов для гуакамоле, а также для приготовления многих других пикантных блюд. Для дополнительной возможности соскабливания венчик Flex Edge снабжен гибкой стороной, которая уменьшает необходимость соскабливания со стенок чаши.
Взбиватель: аксессуар для взбивания мощнее (и быстрее), чем взбивание вручную. Он включает воздух в ваши ингредиенты для рецептов, требующих аэрации. Используйте венчик для взбивания сливок или яиц для омлета, суфле или безе. Это идеально подходит для рецептов безе, муссов или Павлова.
Крюк для теста: Используйте С-образный или спиральный крюк для теста, чтобы замесить тесто. Если вы готовите хлеб, тесто для пиццы, макароны или крендельки, выбирайте этот аксессуар.
Каждый настольный миксер KitchenAid® оснащен плоской взбивалкой, венчиком, крюком для теста и чашей. Вы можете приобрести дополнительные аксессуары и миски, которые помогут вам приготовить еще больше, например, мороженое и угощения из ледяной стружки, такие как какигори. Или купите вышеуказанные аксессуары из разных материалов в соответствии с вашими предпочтениями. Купить все KitchenAid ® Насадки и аксессуары для настольного миксера, чтобы узнать, что совместимо с вашим настольным миксером.
После того, как вы выбрали подходящий аксессуар, его легко прикрепить к настольному миксеру. Каждый аксессуар устанавливается под головной частью настольного миксера, независимо от того, есть ли у вас модель с наклоняемой головкой или с подъемной чашей. Чтобы прикрепить аксессуар к настольному миксеру с откидной головкой, сдвиньте рычаг, чтобы разблокировать головку, и наклоните ее назад. Для моделей с подъемником чаши вы дотянетесь до нижней части.
Чтобы присоединить венчик, венчик или крюк для теста, выключите регулятор скорости настольного миксера и отключите миксер от сети. Найдите вал битера под головкой миксера. Совместите штифт на валу с пазом на аксессуаре и надвиньте его на вал как можно выше. Затем поверните аксессуар против часовой стрелки, пока он не зафиксируется.
ШАГ 3: ЗАКРЕПИТЕ ВАШУ МИКСЕРНУЮ ЧАШУ
То, как вы закрепите миксерную чашу, зависит от того, какой у вас миксер – с подъемником чаши или с наклоняемой головкой. Техника одинакова, если у вас миска из стекла, нержавеющей стали или керамики.
НАКЛОННЫЕ МИКСЕРЫ
Головка настольного миксера KitchenAid ® с наклонной головкой поднимается и опускается, позволяя вам легко ставить или снимать чашу. В этих моделях чаша для смешивания крепится к пластине для крепления чаши на основании стационарного миксера.
Чтобы прикрепить чашу KitchenAid ® к стационарному миксеру с откидной головкой, совместите чашу с зажимной пластиной чаши. Слегка надавите вниз и поверните по часовой стрелке сверху до упора. Проверьте, слегка потянув вверх или попытавшись расшевелить его. Чаша не должна двигаться, если она установлена правильно. Если вы получаете какой-либо люфт, повторите шаги, чтобы убедиться, что он надежно закреплен.
EXPLORE KITCHENAID
® Стационарный миксер с наклоняемой головкой
Быстро добавляйте ингредиенты и меняйте насадки с помощью стационарных миксеров с наклоняемой головкой марки KitchenAid. Откройте для себя ассортимент уникальных цветов и фактур, чтобы найти подходящий вариант для вашей кухни.
КСМ150ПСЕР
КСМ180RBLD
К45ССОБ
KSM97MI
Настольные миксеры с подъемной чашей
A KitchenAid 9В настольном миксере с подъемной чашей 0003 ® используются чаши для смешивания специальной конструкции, которые защелкиваются на опорных рычагах миксера, обеспечивая устойчивость и поддержку тяжелых партий. Вы поднимаете или опускаете чашу, чтобы поместить ингредиенты в венчик.
Чтобы присоединить чашу, выключите регулятор скорости и отключите миксер от сети. Переведите ручку подъема дежи в НИЖНЕЕ положение и установите опоры дежи на установочные штифты. Нажмите на заднюю часть чаши, пока не услышите, как штифт защелкивается в пружинной защелке. Если все сделано правильно, вы должны услышать «щелчок».
Чтобы поднять чашу, медленно поверните ручку подъема чаши вверх в нужное положение. Перед смешиванием убедитесь, что чаша надежно зафиксирована. Когда вы будете готовы опустить чашу, поверните ручку назад и вниз.
ПРИМЕЧАНИЕ. Пока не поднимайте чашу и не опускайте головку. Пришло время добавить ингредиенты в миску.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О KITCHENAID
® НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ С ПОДЪЕМОМ ДЕЖИ
Смешивайте большие порции и тяжелые ингредиенты с помощью настольных миксеров с подъемной чашей марки KitchenAid. Приобретайте миксеры большой вместимости и мощности, необходимой для приготовления множества ваших любимых блюд.
КВ25Г0ХОБ
КП26М1СВХ
KSM7586PCA
ШАГ 4: ДОБАВЬТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Когда головка миксера наклонена назад или чаша опущена, добавлять ингредиенты проще. Это положение обеспечивает максимальное пространство для работы и позволяет правильно отмерять ингредиенты.
При добавлении сухих ингредиентов KitchenAid ® Насадка Sifter+Scale точно измеряет, тщательно просеивает и автоматически добавляет ингредиенты прямо в чашу миксера всего за один шаг — не нужно опускать чашу или наклонять головку назад. Это отличное приспособление для пекарей, которые хотят добиться точности для однородных и пушистых результатов.
СОВЕТ:
Обратите внимание на порядок добавления ингредиентов — во многих рецептах этот шаг имеет решающее значение для достижения наилучшего результата. В зависимости от вашего рецепта некоторые ингредиенты могут потребоваться после начала процесса смешивания. Если это так, делайте это медленно, понемногу, чтобы избежать беспорядка и обеспечить равномерное смешивание.
ШАГ 5: ВКЛЮЧИТЕ МИКСЕР И ВЫБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНУЮ СКОРОСТЬ
Настольные миксеры KitchenAid ® имеют 10 различных скоростей, которые помогут вам достичь наилучших результатов при приготовлении рецепта. Сочетание подходящего аксессуара с подходящей скоростью позволяет приготовить все, от домашних взбитых сливок до искусно замешанного хлеба.
Чтобы выбрать правильную скорость, опустите головку стационарного миксера с откидным блоком и сдвиньте стопорный рычаг в положение блокировки или поднимите чашу миксера с подъемной чашей в верхнее положение, используя рычаг. Переместите рычаг скорости стационарного миксера в первое положение, которое «включит его». Медленно отрегулируйте рычаг скорости, пока не достигнете правильной скорости для вашей задачи, в зависимости от вашего рецепта.
ПРИМЕЧАНИЕ. При использовании стационарного миксера головка двигателя всегда должна находиться в положении ЗАБЛОКИРОВАНО.
СОВЕТ:
Важно выбрать правильную скорость для каждой задачи. Более высокая скорость не означает, что ваше блюдо будет готово раньше. На самом деле, каждая скорость стационарного миксера KitchenAid ® помогает достичь определенного результата в зависимости от рецепта и содержимого.
КАКОВА ЛУЧШАЯ СКОРОСТЬ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА?
Более низкие скорости (1-2) предназначены для осторожного перемешивания. Используйте самую низкую скорость, когда рецепт требует добавления таких ингредиентов, как мука или молоко, и скорость 2 для жидкого, пышного теста или приготовления картофельного пюре. Это также скорость замешивания теста крюком.
Средние скорости (4-5) полезны при замешивании жидкого теста до получения однородной массы или при тщательном перемешивании всех сухих ингредиентов. Используйте их, когда рецепт требует смешивания или взбивания.
Средне-высокие скорости (6-7) используются, когда рецепт требует взбивания или взбивания. Это скорость, на которой вы обычно заканчиваете тесто для тортов и другого жидкого теста после того, как начнете с более медленных скоростей.
Высокие скорости (8-10) позволяют использовать большое количество воздуха. Это лучше всего подходит для взбивания яиц или сливок или для создания более воздушной смеси, такой как вареная глазурь. Именно на этих скоростях ваш аксессуар-хлыст сияет.
ШАГ 6: НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ВАШИМ МИКСЕРОМ ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ
Взрослый всегда должен наблюдать за работающим миксером KitchenAid ® . Несмотря на то, что стационарный миксер работает без помощи рук, вы должны постоянно следить за ним, чтобы обеспечить правильную консистенцию смеси.
СОВЕТ:
Не перемешайте и не взбейте! Благодаря мощному двигателю настольного миксера ваши взбитые сливки могут превратиться в масло за считанные секунды, а чрезмерное перемешивание теста для торта сделает его плотным и плоским из-за слишком большого количества клейковины.
ПРИМЕЧАНИЕ. Не царапайте чашу во время работы стационарного миксера. Перед соскабливанием выключите настольный миксер. Чтобы уменьшить необходимость соскабливания, используйте насадку KitchenAid ® Flex Edge Beater с гибким краем, который тщательно соскребает ингредиенты в чашу во время смешивания.
ШАГ 7: СНИМИТЕ СМЕСЬ, ЧАШУ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
После того, как вы закончили свою задачу, пришло время передать смесь и перейти к следующему шагу рецепта или насладиться блюдом, которое вы только что приготовили.
Чтобы снять чашу стационарного миксера с наклоняемой головкой, установите регулятор скорости в положение ВЫКЛ и отключите миксер от сети. Сдвиньте рычаг в положение разблокировки и наклоните головку миксера назад. Снимите плоский взбиватель, проволочный венчик или крюк для теста, нажав вверх, повернув по часовой стрелке и потянув вниз. Поворачивайте чашу против часовой стрелки, пока не почувствуете, что она отсоединяется от зажимной пластины чаши.
Чтобы снять чашу стационарного миксера с подъемной чашей, переведите регулятор скорости в положение ВЫКЛ и отсоедините стационарный миксер от сети. Поверните ручку подъема дежи в нижнее положение. Снимите плоский взбиватель, проволочный венчик или крюк для теста, нажав вверх, повернув по часовой стрелке и потянув вниз. Возьмитесь за ручку чаши и поднимите прямо вверх и снимите ее с установочных штифтов.
ШАГ 8: ОЧИСТКА НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
Когда вы закончите использовать настольный миксер, вы готовы начать уборку. Благодаря мискам и аксессуарам, которые можно мыть в посудомоечной машине, сделать это очень просто! Следуйте этим советам, чтобы правильно очистить настольный миксер и аксессуары:
Перед чисткой убедитесь, что настольный миксер отключен от сети.
Плоский венчик с покрытием, крюк для теста и чашу для смешивания можно мыть в автоматической посудомоечной машине или вручную в горячей мыльной воде. Все проволочные бичи должны быть вымыты вручную и немедленно высушены. Не помещайте их в посудомоечную машину.
Протрите настольный миксер теплой влажной тканью. Не используйте бытовые или коммерческие чистящие средства. Протрите основание, вал взбивалки и головку миксера. Не погружайте в воду и не допускайте попадания воды на шестерни, вентиляционные отверстия или отверстия любого типа.
Перед тем, как убрать настольный миксер, чашу, насадки и аксессуары, убедитесь, что они полностью сухие.
ШАГ 9: ПРАВИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
Храните настольный миксер на рабочей поверхности, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и стиль с помощью KitchenAid 9.0003 ® настольный миксер вашего любимого цвета, например, белого, красного, синего или цвета морской волны. Воспользуйтесь нашим инструментом персонализации, чтобы персонализировать миксер с помощью любимого цвета, дизайна чаши и бесплатной гравировки, чтобы добавить на столешницу заявление о том, что это все, что вам нужно. Хранение стационарного миксера на кухонном столе также означает, что он будет легко доступен, когда он вам понадобится. Они занимают всего около фута на столешнице, а при высоте 13-15 дюймов они будут скользить под шкафами почти на каждой кухне.
Однако, если вам не хватает места на столешнице, держите настольный миксер в кладовой или шкафу, высота которого достаточна для вертикального хранения настольного миксера. Помните, что ваш KitchenAid 9Стационарный миксер 0003 ® — это прочный и надежный прибор, вес которого в зависимости от модели составляет от 20 до 30 фунтов. Убедитесь, что полка, на которой вы его храните, может выдержать вес.
ПРИМЕЧАНИЕ. Не храните аксессуары на валу битера. Вы можете держать их в миксерной чаше для легкого и доступного хранения.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАСТОЛЬНЫХ МИКСЕРАХ KITCHENAID® СЕЙЧАС
Настольные миксеры марки KitchenAid помогут вам открыть для себя новые повороты в ваших любимых рецептах, предоставляя инструменты, необходимые для создания ассортимента блюд. Найдите стиль, отражающий ваши творческие способности, с десятками цветов на выбор в конфигурациях миксера с подъемной чашей и настольного миксера с наклоняемой головкой.
КСМ150PSAQ
KP26M1XNP
БОНУС: ВЫБЕРИТЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СТАТИЧЕСКИЙ МИКСЕРГ В КАЧЕСТВЕ УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИБОРА подходит практически для любого рецепта. Торговая марка KitchenAid предлагает более 10 насадок для миксера, которые помогут вам изучить новые рецепты, техники и идеи. Насадки преобразят ваш настольный миксер, чтобы вы могли:
Измельчение мяса, сыра, панировочных сухарей или других продуктов
Овощи, нарезанные ломтиками, кубиками, соломкой или спиралью
Приготовление домашнего мороженого, торта-мороженого и замороженного йогурта
Мельница
Просеять и взвесить сухие ингредиенты
Штамм, сок и пюре из фруктов и овощей
Свежие макаронные изделия в рулетах и нарезках
Фарш для колбас и пельменей
Для смешивания, взбивания, взбивания или замешивания не требуется насадка-миксер. Тем не менее, насадки могут превратить ваш настольный миксер в один из самых универсальных приборов на вашей кухне. Насадки позволяют вам поднять кулинарию и выпечку на новый уровень, попробовать новые техники и открыть для себя новые любимые блюда. В приведенных ниже статьях вы узнаете, как использовать некоторые из самых популярных насадок бренда KitchenAid.
Как пользоваться спирализатором
У вашего спиралайзера множество применений, и он может облегчить приготовление пищи. Узнайте больше об использовании спирализатора и получите полезные советы в нашем руководстве.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Что такое мясорубка и как она работает?
Узнайте, что такое мясорубка и как использовать настольный миксер KitchenAid ® , насадку-измельчитель для колбас, картофеля и многих других целей.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Как пользоваться насадкой для мороженого KitchenAid®
Приготовьте практически любое мороженое с помощью насадки-мороженицы KitchenAid ® . Узнайте, как использовать настольный миксер для мороженого, а также настроить и очистить его.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИСТАВКУ С ВАШИМ НАСТОЛЬНЫМ МИКСЕРОМ
Если вы используете насадку с настольным миксером KitchenAid ® , пропустите описанный выше шаг № 2 по выбору и установке принадлежности. Вместо этого выполните следующие действия, чтобы установить выбранное вложение. Шаги одинаковы независимо от модели, типа или размера стационарного миксера.
Хотя каждая насадка немного отличается, все насадки Power Hub подключаются к настольному миксеру KitchenAid ® одинаково.
Когда настольный миксер отключен от сети, снимите или поднимите металлическую крышку силовой втулки KitchenAid ® , расположенную на передней части головки миксера. Ослабьте винт с накатанной головкой справа от концентратора питания.
Вставьте вал крепления в силовую втулку, убедившись, что вал правильно входит в квадратное гнездо втулки. При необходимости поверните насадку, пока она не станет правильно. В правильном положении штифт крепления входит в паз на ободе втулки.
Затяните барашковый винт, вращая его по часовой стрелке, пока насадка полностью не зафиксируется в настольном миксере.
При необходимости поместите миску или контейнер под насадку.
Ознакомьтесь с указаниями, которые прилагаются к вашему конкретному приспособлению, чтобы найти рекомендуемую скорость миксера для использования. Она может варьироваться от самой медленной скорости перемешивания для насадки для мороженого до скорости 10 для мельницы. Обратите внимание на руководство по продукту для достижения наилучших результатов.
Насадки для чаши, такие как мороженица и чаша для смешивания Precise Heat, помещаются под настольный миксер, заменяя обычную чашу для смешивания специальной чашей-насадкой.
Насадки KitchenAid ® — отличная идея для подарка. Покупаете кому-то свой первый настольный миксер? Добавьте вложение, чтобы помочь им получить максимальную отдачу от него. Например, наши насадки для еды и мясорубки открывают мир новых рецептов. Или помогите кому-нибудь открыть для себя новые способы использования стационарного миксера, который им уже нравится. Подарите другу или члену семьи приложение, которое пополнит его кулинарный репертуар, или добавьте его в свой собственный список пожеланий.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ СТАНДАРТНОГО МИКСЕРА KITCHENAID®
От раскатывания макарон до измельчения мяса и скручивания овощей по спирали — найдется насадка для любого стиля приготовления. Найдите подходящую насадку, которая вдохновит вас на ваше следующее творение.
КСММГА
КСМ1АПК
KSMPRA
ПОВСЕДНЕВНЫЕ ЗАДАЧИ И НОВЫЕ ПРИЕМЫ
Теперь вы знаете, как пользоваться KitchenAid ® настольный миксер, пришло время открыть для себя все, на что он способен. Помимо выпечки тортов и печенья, вы можете замесить тесто или взбить чизкейк, используя аксессуары, которые входят в стандартную комплектацию настольного миксера, но это только начало.
Нарежьте сладкий картофель по спирали для уникального ризотто, нарежьте листы цуккини для новой интерпретации маникоти и переосмыслите десерт с макаронс с зеленым чаем. Вскоре вы научитесь использовать настольный миксер для всевозможных кулинарных творений. Что вы будете делать с помощью KitchenAid ® настольный миксер? Начните с этого обширного списка рецептов стационарного миксера.
Купить POPULAR KITCHENAID
® НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ
Откройте для себя мощные модели различной мощности и ярких ярких цветов, чтобы не отставать от своей кулинарной эволюции.
КСМ150ПСЕР
КВ25Г0ХОБ
РРК150АК
РКП26М1ХКУ
K45SSOB
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
10 вариантов использования миксера KitchenAid®
Взбивание картофеля, обработка продуктов, измельчение мяса, приготовление домашней пасты и замешивание теста — это лишь некоторые из многих областей применения миксера KitchenAid®.
Как пользоваться блендером
Узнайте, как использовать блендер шаг за шагом. Откройте для себя различные варианты использования блендера, включая смешивание сухих и замороженных ингредиентов, приготовление смузи и многое другое.
Ручной миксер
и настольный миксер: в чем разница?
Пытаетесь определить, подходит ли ручной миксер или стационарный миксер для приготовления пищи и выпечки? Наш гид по смесителям поможет вам выбрать идеальный вариант.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)
}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{
if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})
}
})
Руководство для начинающих по настольному миксеру
Написано Лейси Байер в Cooking 101
Настольный миксер — универсальный кухонный прибор. Вы можете использовать их для нескольких задач, при этом смешивание ингредиентов для выпечки является одним из самых популярных применений. Это руководство научит вас, как максимально эффективно использовать настольный миксер. Я тоже включила замечательные рецепты!
Настольный миксер — это кухонный инструмент, который существует уже давно. Я помню, как моя мама использовала его для приготовления печенья и теста, а также для смешивания других вкусных ингредиентов в качестве подготовки к основным блюдам.
Я немного изучил стационарный миксер, и знаете ли вы, что этот удобный кухонный инструмент был изобретен около 100 лет назад? Первый когда-либо построенный миксер имел емкость 80 литров и использовался на линкорах ВМФ во время Первой мировой войны. Когда миксеры KitchenAid стали популярными и были запатентованы в 1919 году, они, конечно, были меньше и весили всего 65 фунтов.
Это все еще далеко от 26 фунтов, которые весит мой миксер! И вам должен понравиться выбор цвета для современных микшеров, верно? Также круто, что насадки, доступные на сегодняшнем рынке, подходят к любым машинам KitchenAid, даже к маминому миксеру. От спиралайзера до паста-машины — самые удобные насадки!
Давайте посмотрим, как использовать настольный миксер, чтобы вы могли извлечь из него максимум пользы. Я могу гарантировать, что вы будете использовать его для множества задач на кухне!
НАСТОЛЬНЫЙ МИКСЕР КАКОГО РАЗМЕРА МНЕ НУЖЕН?
Я использую стационарный миксер на 5 литров. Я считаю, что размер идеально подходит для задач, для которых я его использую, например, для смешивания начинки для сладкого картофельного пирога или потрясающих свиных тамале. Чаша на 5 литров как раз подходящего размера.
Давайте посмотрим на это в пакетах печенья. Мой миксер дает около 9 дюжин печенья (и 4 буханки хлеба и 7 фунтов картофельного пюре для больших праздничных встреч), а миксер на 4,5 литра дает 7 дюжин печенья. Миксер на 3,5 литра дает 5 дюжин, а на 6 литров — 13 дюжин печенья. Эти цифры как бы дают вам представление о емкости чаши и возможностях миксера.
Мощность двигателей тоже разная. Мой микшер на 325 Вт просто идеален. И вы можете выбрать один из 20 цветов, от светло-зеленого до очень красивого небесно-голубого. Это очень круто и даже весело.
РАЗЛИЧИЯ МОДЕЛЕЙ С ПОДЪЕМОМ ЧАШИ И НАКЛОННОЙ ГОЛОВКОЙ
Вы можете выбрать модель с подъемной чашей или модель с наклонной головкой. Вот несколько моментов по этому поводу:
- Высота миксера с откидной головкой составляет 14,0 дюймов.
- Высота смесителя с подъемной чашей может составлять от 16 7/16 до 17 дюймов.
- Эти высоты могут иметь значение, в зависимости от того, насколько низко ваши шкафы расположены от столешницы.
- Если вам нужен легкий доступ к венчику, вам может понадобиться модель с откидной головкой.
- Некоторым нравится внешний вид миксера с подъемной чашей, но снятие чаши кажется более сложным, чем при использовании миксера с откидной головкой.
- В миксере с подъемной чашей чаша устанавливается на кронштейны миксера, и вы поднимаете ее с помощью рычага.
- С помощью откидной головки чаша крепится к основанию.
НА ЧТО НУЖНО УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ НАСТЕННОГО МИКСЕРА
Если вы планируете использовать свой микшер так же часто, как и я, вам нужно помнить о нескольких соображениях. Есть несколько версий, но я не буду вдаваться во все подробности. Например, у вас есть миксер Classic, миксер Artisan и многое другое под брендом KitchenAid. Но основные моменты смотрите здесь:
- Вам может понадобиться наливной щиток, чтобы предотвратить разбрызгивание, и его можно купить для всех моделей, кроме моделей со стеклянными чашами.
- Некоторым людям нравится иметь дополнительные миски при выполнении таких задач, как праздничная выпечка. Вы можете купить миски из прозрачного стекла, керамики и нержавеющей стали. Но некоторые чаши подходят только к модели с наклонной головкой, а другие подходят к модели с подъемной чашей.
- Вы можете приобрести чашу для смешивания с ручкой или без нее. Это действительно ваши предпочтения, но они зависят от модели.
- Вентиляторы поставляются в виде венчиков с покрытием или вороненых алюминиевых венчиков, при этом венчик с покрытием можно мыть в посудомоечной машине (алюминиевый венчик необходимо мыть вручную и сразу же сушить).
- Если для вас важен выбор цвета, модель Artisan марки KitchenAid имеет наибольшее количество цветовых вариантов.
СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ НАСТЕНЧАТОГО МИКСЕРА
Вам нужны советы и рекомендации по использованию настольного миксера?
- Прочитайте руководство: Конечно, некоторые думают, что чтение руководства — пустая трата времени. Но это важная (и полезная!) вещь. Вы хотите знать каждую мельчайшую деталь о своем новом микшере, верно? Руководство сообщит вам, сколько муки может обрабатывать ваша миска, и другую полезную информацию.
- Старт на низкой скорости: Всегда начинайте задачу на низкой скорости и продвигайтесь к высокой. Это поможет избежать разбрызгивания ингредиентов по всей кухне!
- Не царапайте при смешивании: Это заманчиво, но на самом деле не очень хорошая идея. Всего одно движение шпателя, и вы можете согнуть колотушки, придав им форму.
- Отрегулируйте венчик: Это одна из причин, по которой следует прочитать руководство. Вы узнаете, как отрегулировать взбиватель так, чтобы он хорошо перемешивал и не касался дна чаши.
- Затяните шарнир: Это не всегда необходимо, но если головка миксера начнет смещаться и трястись, просто переверните миксер на бок и затяните штифт (руководство, друзья, подскажет, как это сделать) .
- Вращение взбивалок: После того, как ваша смесь смешана, немного приподнимите взбивалки, включив миксер на низкую, а затем на высокую скорость, чтобы раскрутить смесь и уменьшить количество отходов.
- Используйте полотенце: Используйте полотенце, чтобы ингредиенты не вылетали из чаши, если вы включаете ее на высокой мощности и, например, мука вылетает из чаши. Просто положите на миску чистое кухонное полотенце.
- Охлаждение чаши: Охлаждение чаши и взбивалок действительно имеет значение. Взбитые сливки получаются очень воздушными с отличными пиками!
- Купите силиконовый скребок: Силиконовые скребки лучше всего подходят для очистки чаши.
- Разумно храните свои вещи: Хранение насадок в чаше очень удобно и экономит место. Выстелите миску из нержавеющей стали полотенцем, чтобы избежать царапин.
- Купить вложения: Кто может устоять перед всеми изящными привязанностями! Хотите научиться пользоваться стационарным миксером? Купите забавные вещи, такие как машина для приготовления пасты и мясорубка.
СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАСТОЛЬНОГО МИКСЕРА
Ранее я говорил, что настольный миксер универсален, и я имел это в виду! Я использую свой практически для всего. Иногда я использую мой Vitamix, мультиварку или кастрюлю быстрого приготовления. Но и стационарный миксер тоже подойдет. Я перечислил 10 способов использования вашего микшера прямо здесь!
- Измельчение мяса. Используйте венчик, чтобы измельчить приготовленное мясо для рваной свинины. Потрясающий!
- Измельчить курицу. Приготовление еды становится еще более эффективным, если измельчить курицу в миксере.
- Микс из говядины – приготовить гамбургеры на гриле? Используйте настольный миксер, чтобы смешать ингредиенты.
- Картофельное пюре — нужно ли говорить больше? Сливочный и вкусный картофель <–ням.
- Приготовить гуакамоле – Любите гуакамоле? Вы можете быстро взбить замес в миксере.
- Микс-дип — должен полюбить соус для Суперкубка!
- Приготовьте булочки с корицей. Вы можете использовать соус либо для теста, либо для вкусной глазури на булочках с корицей.
- Приготовление хлеба на скорую руку. Шоколадный хлеб с цуккини получается вкусным и влажным.
- Приготовление лепешек. Иногда я смешиваю ингредиенты для своих лепешек в настольном миксере.
- Приготовить соус. Соус можно смешать в блендере или миксере.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ СТАНДАРТНОГО МИКСЕРА
Я люблю, люблю мой настольный миксер. Вот несколько рецептов, где мой настольный миксер помогает сделать рецепт идеальным!
- Домашние кето-взбитые сливки
- Лапша с цукини
- Сладкий картофельный пирог
- Тамале из свинины
- Полезные лимонные батончики
- ЛУЧШИЙ тыквенный пирог с нуля
- Роллы Хоги
- Полезное имбирное печенье с патокой
- 15-минутное тыквенное мороженое EASY
- Домашняя сырная паста с перцем
Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и очень рекомендую.