Как измельчить мясо в блендере для котлет: Как сделать фарш в блендере: правильно измельчаем мясо

Ужин из куриных котлет, приготовленных в блендере

УСЫ ПЕСКОВА

Автор:

УСЫ ПЕСКОВА

23 ноября 2014 22:36

Метки: блендер всему инструмент   куриные котлетосы   курица в блендере   ужин из котлет   

57747

16

Иногда вечером приятно схавать пяток котлет и отправиться смотреть кинцо. Так что делать, если в морозилке лежит целиковая курица, нет мясорубки, но хочется котлет. На помощь пришёл БЛЕНДЕР (Не путать с роботом из Футурамы — Бендером) Ниже представлен рецепт быстрого приготовления куриных котлет, которые оказались очень даже ничего!!!

Берём обычную охлаждённую курицу( в данном случае она размороженная) и начинаем с птичьих костей сдирать мясо

С курицы весом в 1 кг 200 гр получилось вот столько содранного филе без кожи. Ещё немного к филе добавил нутряного жира из птички, чтобы в последующем котлеты были сочные. Остатки от курицы прекрасно можно использовать для приготовления лёгкого супа. Потому что с сырой курицы мясо отрывается не охотно, но всё же эти останки подойдут для бульона

В чашу для блендера с измельчительными ножами кладём филе.

Получается вот такая вот кашка из куриного мяса, и так пропускаем через блендер всё срезанное с птицы филе

Получилось вот столько фарша.

Режем лук и отправляем в блендер)

Измельчённый лук идёт в гости к куриному фаршу

Одно яйцо, которое когда-то вышло из курицы вновь к ней вернулось, соль, перец по вкусу.

Перемешиваем и добавляем немного мякиша белого хлеба, без корочки и всё мешаем до однородной массы.

Из полученной смеси формируем будущие котлеты. Размер может быть на ваш вкус и цвет. но мне понравился вот такой, кстати оптимальный для прожарки.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, и ставим сковороду на плиту

Рафинированному маслу даём нагреться хорошенько в сковородке, делаем огонь на средний и выкладываем котлеты

Это выглядит примерно так. Даем времени, чтобы снизу котлеты сформировали плотную корочку и переворачиваем

Выглядит как-то так. И затем, жарим на среднем огне периодически переворачивая. Крышкой можно накрывать только в начале жарки. Но основную часть готовки держать сковородку открытой. Это нужно, чтобы корочка у котлет оставалась хрустящей, а не мягкой. На приготовлении одной партии котлет ушло времени около 15 минут.

И вот сколько получилось котлет, с одной курицы. И не забываем, что от неё ещё остался суповой набор (хребет, крылышки, и прочие запчасти). Можно конечно не напрягаться и купить куриную грудку. Но из курицы прикольнее. Можно купить и куриный фарш. Однако, покупной фарш проходит только через мясорубку, и в него кладётся всё и кожа, и хрящи и жир. Поэтому домашний вселяет больше уверенности в качестве)))

И вот завершение. Картофельное пюре и котлеты, которые полностью прожарились, мягки и сочны. Так что у кого есть желание, то вперёд. Много времени готовка не заняла. Если бы не отвлекался на работающий телевизор, то на приготовление котлет, не считая их жарки потратил 40-45 минут. А так можно и за 20 управиться. Так что кто голоден, тому на вооружение, быстро, вкусно, и не вредно!)Так что удачи!Приятного аппетита!

Ссылки по теме:

  • У самолёта южнокорейской авиакомпании во время полёта открылась аварийная дверь

  • Эффектный и результативный удар гольфиста

  • Уроки русского языка в США в 1960-ых

  • Самка орангутана попросила женщину показать малыша

  • В Литве забили один из лучших автоголов последних лет

Метки: блендер всему инструмент   куриные котлетосы   курица в блендере   ужин из котлет   

Новости партнёров

реклама

Родился в рубашке: водитель легковушки остался цел после столкновения лоб в лоб с грузовиком.

74-летнюю женщину осуждают за слишком откровенный стиль для её возраста.

Ежедневно сорок две минуты под землей: удивительные люди метро Москвы.

Слишком веселые жители решили поделиться радостью с соседями и запустили салют с балкона.

45 примеров самой искусной и креативной вышивки.

Парень, ты попал.

В московском метро 18-летний молодой человек заснул в электропоезде и чуть не лишился имущества.

Воссозданные фото из детства, которые вызывают ностальгию.

Вот так в Китае изготавливают искусственные волосы для париков и кукол.

Домик-яблоко для семейства грызунов.

Новости СМИ2

iPhone и прочие смартфоны обяжут иметь съёмный аккумулятор уже в 2027 году.

Люди из разных уголков мира рассказали о самых омерзительных блюдах их родных стран.

На подмосковной станции на камеры попала сцена ограбления девушки.

В Первоуральске мужчина украл из офиса управляющей компании портрет Владимира Путина.

Любители оставлять отзывы в интернете на всё подряд снова удивили.

Кинотест на пошлость.

Элитный спорткар «Ferrari» влетел в забор на улице 1905 года в Москве.

«Елена Исинбаева уже своё отпрыгала»: в Госдуме рассказали об олимпийской чемпионке,….

Обычно машины из реального мира переносят в компьютерные гонки, но не в этот раз.

Прохожий с зонтом развел машины в пробке вместо регулировщика.

Испанца посадили в тюрьму за любовь к громкой музыке.

10 пар актёров, которых связывают не только фильмы, но и крепкая дружба.

Каспийское море вместо Лазурного берега: фотоподборка с пляжей близь Махачкалы.

Пассажир московского метро заступился за девушку, к которой приставали два мигранта.

Тату-салон в Китае предлагает бесплатные услуги людям с болезнью Альцгеймера.

11 фишек из Китая, доказывающих, что они живут в параллельной вселенной.

Лучшие фильмы с Бенедиктом Камбербэтчем — одним из самых типажных и колоритных британских актёров.

На улицах Англии орудуют роботы-эвакуаторы.

Странная «гулящая» пальма.

Современные технологии переправы.

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 19 июля.

В Испании любителя громкой музыки отправили в тюрьму.

Толпа мужчин схлестнулась в драке на детской площадке — в ход пошел строительный мусор с….

В США пассажирка самолёта сама посадила борт, когда пилот потерял сознание.

В Аргентине один пляж завалило вот этим.

10 книг о реальных людях, чьи истории поражают уникальным жизненным опытом.

В центре Йоханнесбурга произошел взрыв.

Птицы, которые словно саранча уничтожают фермерские посевы.

В Одессе молодая особа решила рассчитаться с таксистом мелочью и приказывала ему считать.

«Не отбирайте мой хлеб!»: в Афганистане женщины, лишившиеся работы в салонах красоты, вышли на….

Мужские гаремы: как это было.

Советские фильмы, которые стали самыми кассовыми в истории СССР.

15 номеров в отелях, которые сильно удивили туристов.

Молодой человек дважды за день угнал каток для укладки асфальта и разбил несколько автомобилей.

Зачем и когда люди начали целоваться.

Взрывные контейнеры на вокзалах в Германии.

«Полная глупость»: в Федерации мигрантов оценили завозить в Россию больше людей из Африки.

Мужчины о женщинах и наоборот: честный пост про отношения.

Идеальное преступление.

Женщина со злости разбила створку турникета в метро.

Обрушившийся потолок шокировал жильцов дома.

Пёс помыл полы в доме хозяев.

В США девушка посвятила татуировку своему школьному учителю и показала его эмоциональную реакцию.

Авторитет или самовыражение? Результаты эксперимента Лэндиса.

Показать ещё

Удиви меня!

Шесть секретов, как сделать самый идеальный домашний фарш • INMYROOM FOOD

Обзоры

Судьба многих наших любимых блюд напрямую зависит от того, насколько правильно было измельчено мясо. Разбираем ключевые факторы, которые необходимо учесть, если вы намерены приготовить идеальный фарш.

До того, как в XIX веке австрийский изобретатель, заботясь о своей жене, придумал мясорубку, хозяйки долго и мучительно измельчали куски мяса специальным ножом — фарш получался очень грубым, а блюда из него с трудом пережевывались. Сегодня, чтобы получить мясную мякоть, нам не нужно даже крутить ручку: блендеры и электрические мясорубки значительно облегчили нам жизнь и сократили время нашего пребывания на кухне. Но поручив технике самую грубую работу, нельзя расслабляться: важно помнить о множестве тонкостей, необходимых для приготовления вкусного фарша.

Выбирайте мясо правильно

Пожалуй, не стоит много говорить о преимуществах домашнего фарша перед покупным. Они очевидны — начиная от отсутствия в самостоятельно сделанном фарше сомнительных консервантов и заканчивая совершенно иным вкусом. Идеальный фарш должен быть прокручен из свежего, не замороженного, мяса, потому что только в нем сохраняются все полезные вещества. Это же правило касается курицы и рыбы.

Помните: плохое мясо — плохой фарш. Поэтому подходите к выбору мяса ответственно. Имейте в виду, что выбор мяса напрямую зависит от блюда, которое вы собираетесь готовить, и очень часто наиболее выигрышным вариантом будет комбинация разного мяса. Самый универсальный фарш — смесь говяжьей лопатки или грудинки с добавлением небольшого количества свиной шейки или лопатки. Так продукт не получится чересчур сухим. 

Приготовьте мясорубку

Мягкий, вкусный фарш с большей вероятностью выйдет из мясорубки с острыми ножами: чем легче крутить ручку, тем лучше заточены ножи. Если вы решили использовать блендер, то жилистое мясо может создать вам незначительные проблемы в виде жилок, намотанных вокруг ножа, которые потом придется отскребать.

Лучше всего для измельчения мяса подойдет погружной блендер со специальной рубящей мясо насадкой. Чем мельче вы нарежете мясо, тем больше вы поможете и себе, и мясорубке. Делая фарш, следите, чтобы его консистенция была однородной, не ленитесь в случае необходимости прокручивать мясо дважды.

Добавьте мясу сочности

Покрутили мясо? Отлично! Доводим его до совершенства. Есть множество способов сделать измельченное мясо более сочным: молоко, вода, сливки, яичный белок. Если фарш, наоборот, получился слишком жидким, добавьте в него хлеб, отварной картофель или муку. Чтобы мясо дало сок, положите его в пакет и отбейте как следует о стол. Курицу для фарша нужно очищать от кожи и предварительно отбивать.

Капризнее всего в процессе приготовления фарша ведет себя баранина, отпугивая потенциальных едоков своим резким, специфическим запахом. Но от этого полезнейшего и вкуснейшего мяса отказываться не стоит: попробуйте замариновать или сильно охладить мясо перед готовкой, а в фарш добавить разнообразные специи и много перца.

Вспомогательные продукты

Мясной фарш любит лук, чеснок, специи, травы и не терпит сухости. Рыбный фарш будет гораздо вкуснее, если его приготовить из жирной рыбы, не имеющей крупных костей, и добавить в него немного лимонного сока, а также лук или перец по вкусу. Сочности в этом случае могут добавить сливки или тертый картофель.

В куриный фарш для мягкости добавляют лук, яйца и хлеб. Вкус диетической индейки обычно рекомендуют разнообразить жареными грибами или тертым сыром, а в фарш из баранины часто добавляют масло, муку и сушеную мяту.

Позаботьтесь о хранении

Если вы готовите много фарша и хотите оставить часть на следующий раз, то перед тем, как отправить его в морозилку, лучше не добавлять в него ни соль с перцем, ни лук с чесноком: так он сохранится лучше и не станет жестким. Разумно разделить фарш на порции, разложив его по герметичным пакетам или пластиковым контейнерам. Так вы можете хранить полуготовый продукт около 2 месяцев, при этом не допуская, разумеется, повторной заморозки.

Также помните о том, что если вы захотите смешать несколько видов мяса для какого-то блюда, то хранить фарш из разного мяса следует строго по отдельности. Если вы хотите хранить фарш в холодильнике, помните, что мясной фарш хранится не более 12 часов, а рыбный — не более 6 часов. Для того чтобы быть на 100 процентов уверенным в качестве продукта, маркером напишите на упаковке дату, до которой надо его разморозить и съесть.

Пробуйте разные рецепты

Даже несмотря на то, что в этой статье мы перечислили основные нюансы приготовления вкусного фарша, будет полезно внимательно изучить рецепт каждого блюда из фарша, которое вы собрались приготовить: так, например, для пельменей или котлет требуется тщательно измельченное, сочное мясо, диетические блюда лучше готовить из фарша посуше, а некоторые блюда восточной кухни только выигрывают, если мясо для них не перемалывалось мясорубкой, а было нарублено ножом. Смело включайте блюда из фарша в свой рацион: они усваиваются организмом легче, чем целые куски той же говядины, и при этом не теряют содержащегося в мясе железа, белка и множества витаминов.

Как измельчить мясо в блендере за считанные минуты На 2023 год

Мясной фарш может быть отличным ингредиентом для многих вкусных блюд, таких как фрикадельки, сосиски, котлеты для гамбургеров и т. д. Помимо восхитительных преимуществ, измельчение собственного мяса вместо покупки мясного фарша в магазине намного полезнее без консервантов.

Кроме того, только что перемолотое вами мясо сохраняет свой свежий вкус по сравнению с консервированным мясом. Но как всего этого добиться, если у вас нет мясорубки? Ну, вы можете использовать свой блендер и измельчить мясо на своей кухне. Итак, подробно о том, как перемолоть мясо в блендере, смотрите ниже.

Можно ли измельчить мясо в блендере?

Мясо можно измельчать в блендере, сырое или вареное, но не регулярно. Блендер может помочь. Однако все зависит от мощности двигателя блендера. Блендер с маломощным мотором не сможет так легко измельчить. Для измельчения мяса потребуется больше мощности, а также более прочные лезвия.

Но приготовление мяса порциями может дать наилучшие результаты. Кроме того, это может предотвратить перегрузку блендера, что может привести к его повреждению. Но если двигатель вашего блендера достаточно мощный, качество фарша будет высоким.

Хорошей новостью является то, что вы можете приобрести мощный блендер для мясного пюре, который поможет вам измельчить мясо за считанные минуты. Тем не менее, вам все равно придется нарезать мясо на более мелкие кусочки, прежде чем положить их в блендер. Это будет самый быстрый способ измельчить мясо и предотвратить перегрузку блендера.

Как измельчить мясо в блендере?

Измельчать мясо в блендере легко и просто. Вам нужно только положить кусочки мяса в блендер. Закройте крышку, затем перейдите к настройке, чтобы выбрать «нарезать», чтобы получить мясной фарш с помощью поиска мясных кусочков.

Продолжайте цикл измельчения блендера, пока не добьетесь желаемой консистенции. Делайте короткие промежутки времени для запуска, чтобы предотвратить чрезмерную обработку мяса. Если в результате вы ищете детское питание или диетическое пюре, вы можете измельчать мясо в блендере дольше, чем когда хотите сделать сосиски.

Тем не менее, вы должны убедиться, что у вас есть мощный блендер, который может выполнять эту работу. Кроме того, вы должны убедиться, что количество мяса, которое вы хотите смешать, находится в пределах возможностей блендера. Далее лезвия должны быть острыми и достаточно толстыми, чтобы нарезать мясо.

Тем не менее, давайте рассмотрим необходимые шаги. Вот шаги s :

1. Разделите кости

Первое, что вам нужно сделать, это наточить нож. Затем используйте нож, чтобы извлечь из мяса кости, жир, хрящи, кожу и соединительные ткани. Удаление этих частей позволит блендеру легко перемолоть мясо.

2. Приготовление мяса

Следующий шаг, который необходимо предпринять, если вы хотите смешать сырое мясо, — это его подготовка. Подготовка сырого мяса предполагает хранение мяса при более низкой температуре. Это предотвращает рост бактерий на поверхности мяса и останавливает рост любых бактерий на мясе при его измельчении.

Вот почему вы должны поддерживать температуру мяса ниже 40 o по Фаренгейту. Это лучший способ предотвратить бактериальное заражение. Для этого поместите мясо в миску со льдом, пока будете смешивать. Кроме того, вы можете использовать металлическую миску, замороженную на долгие часы, чтобы сохранить мясо.

Еще один способ предотвратить заражение бактериями – это обернуть мясо после нарезки противнем, обернутым вощеной бумагой. Затем поместите мясо вместе со столом блендера в морозильную камеру на 2 часа. Это поможет мясу быть холодным и вкусным, прежде чем вы начнете процесс измельчения мяса.

3. Нарезка мяса

Убедившись, что температура мяса поддерживается, следующим шагом будет нарезка мяса. Опять же, старайтесь изо всех сил, чтобы размеры мяса были одинаковыми с другими.

Убедитесь, что некоторые куски мяса не крупнее других. Использование блендера станет легким и гладким, если они будут одинакового размера. Если можете, нарежьте мясо размером около 1 дюйма или больше. При тех же размерах мясо не может быть слишком большим, чтобы его можно было разбить блендером.

4. Включите блендер

Прежде чем делать что-либо еще, убедитесь, что блендер включен. Попробуйте установить его на средний или низкий уровень, если блендер мощный.

5. Добавить мясо

Следующим шагом будет добавление кусков мяса в блендер. Поместите небольшое количество мяса в блендер. Размер должен соответствовать блюду, которое вы готовите, и количеству мясного фарша, которое вам понадобится. Помните, что вам не нужно наполнять блендер до краев, чтобы оставить место для его работы.

6. Можно добавить воду

Добавление воды необязательно, так как жидкости могут ограничить возможности блендера по измельчению твердых кусков мяса. Это необходимо только тогда, когда смесь слишком загустеет. Затем можно добавить немного воды, чтобы уменьшить густоту. Но добавить воду можно только до того, как вы надежно закроете крышку и включите блендер.

7. Работа в партиях

Если измельчение мяса с помощью блендера происходит лишь время от времени, проблем не возникает. Но регулярная практика может сократить срок службы блендера. Это также сделает блендер непригодным для смешивания других продуктов.

Причина в крошечных двигателях блендера. Блендеры имеют небольшие двигатели, которые не такие мощные. Эти маленькие двигатели могут привести к зависанию блендера. В результате ему придется приложить дополнительные усилия перед смешиванием мяса.

Единственный способ предотвратить это — измельчать мясо небольшими партиями, а не заполнять блендер до краев за один раз. Таким образом, вы должны поместить небольшое количество мяса в блендер. Затем перейдите в режим настройки и выберите режим «нарезка». Дайте блендеру поработать около 30 секунд.

Поднимите крышку блендера через 30 секунд, чтобы проверить мясо. Повторяйте эти шаги несколько раз, пока мясо не приобретет желаемую консистенцию. Помните, что нельзя позволять блендеру работать более 40 секунд в одном конкретном цикле.

Блендер может перегреться и стать непригодным для дальнейшего использования. Возможно, вам придется включить блендер в большую или меньшую сторону в зависимости от консистенции, которая вам нужна для мяса. Если вы хотите получить стандартную шероховатую текстуру колбасы, вам потребуется всего несколько прогонов времени для ее достижения.

Но, если вы ищете пюре или детское питание, вам придется терпеливо проводить процедуру много раз, пока не будет достигнут ожидаемый результат.

Опубликовано: 7 февраля 2022 г.

Смешивание является ключевой частью создания различных блюд, и для этого существуют различные виды блендеров. Они различаются по цене и функциям, но самое главное, что отличает их друг от друга, — это цель, для которой вы собираетесь их использовать. На этой ноте, смешивание мяса и подготовка его к …

Подробнее

Заключительные слова

Теперь, когда вы знаете, как измельчать мясо в блендере, приступайте к смешиванию мяса для следующего блюда. Таким образом, вам не нужно полагаться на магазинный фарш с определенными недостатками каждый раз, когда вы хотите насладиться деликатесами. Помните, нарезайте мясо одинакового размера и смешивайте порциями. Так вы не перегрузите блендер и не повредите его. И не забывайте, что у вас должен быть правильный блендер, чтобы хорошо справляться со своей работой, не ломая кастрюлю или лезвия.

 

 

Эван Льюис

Будучи шеф-поваром пятизвездочного ресторана, Эван Льюис имеет не только кулинарный опыт. Он также имеет опыт работы с различной кухонной утварью, инструментами и оборудованием. Кроме того, кулинарией он является блогером-любителем.

Он проводит много исследований различных кухонных принадлежностей для своего блога и пишет о них, чтобы помочь другим, здесь, в IndoorGuider. Он делится своим опытом, знаниями и результатами исследований на благо людей, которые ищут различные инструменты и этапы приготовления, советы и рецепты.

Фрикадельки по-итальянски | epicuricloud (Тина Веррелли)

автор Tina Verrelli 8 комментариев
Изменено

378
акции

  • Поделиться

  • Твит

Сколько себя помню, я готовлю эти фрикадельки, но впервые записала рецепт, сделав его официальным! Я обычно использую всю говядину в своих фрикадельках, но иногда добавляю немного свинины. Не стесняйтесь использовать любое мясное сочетание, которое вам нравится.

Мне очень нравится использовать пахту в фрикадельках, так как она имеет более приятный вкус, чем обычное молоко, и помогает сделать фрикадельки нежными. Я люблю очень мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, мои дочери не большие любители кусочков лука в своих фрикадельках. Иногда я использую свой измельчитель, чтобы измельчить лук, петрушку и чеснок почти в пюре, так что фрикадельки получают весь аромат и влажность от ароматических веществ, но никто не может обнаружить никаких кусочков!

Недавно я экспериментировал с перемалыванием собственной говядины, когда готовил фрикадельки, мясной рулет или гамбургеры! Кто знал, что это так просто! Я покупаю ростбиф и режу его на кусочки, которые можно использовать в мясорубке KitchenAid. Затем всего за несколько минут у меня есть свежий говяжий фарш. Вы также можете измельчить некоторые другие ингредиенты вместе с говядиной, такие как лук, чеснок и петрушка, что очень экономит время! Сначала я скептически отнесся к тому, что это действительно изменит вкус, но я ошибался! Это действительно так свежо на вкус!

Посмотрите мое видео ниже, я покажу вам, как собрать и использовать насадку-измельчитель KitchenAid для измельчения говядины и приготовления фрикаделек по моему рецепту.

K Насадка-измельчитель itchenAid: горячее измельчение говядины для приготовления фрикаделек, мясного рулета и бургеров соль

  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка смеси приправ с итальянскими травами
  • 2 ч.
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • Измельчение собственной говяжьей смеси:
    • 1 фунт жареной говядины, нарезанной полосками размером 1 x 2 1/2 дюйма
    • 2 ломтика подсушенного хлеба для сэндвичей, полностью подсушенных, разломанных на кусочки
    • 4 кусочка лука размером 1 x 1 дюйм
    • 1 унция сыра пармезан, разрезанного на 3 ломтика
    • 4 веточки плосколистной петрушки
    • 1 средний зубчик чеснока, разрезанный пополам
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем для выпечки.

    Жидкая смесь
    Смешать говяжью смесь
    • (Чтобы перемолоть говядину самостоятельно, см. инструкции ниже.)
      Для использования говяжьего фарша:
      Смешайте все ингредиенты смеси говяжьего фарша в большой миске и осторожно перемешайте до частичного объединения. (Я использую стационарный миксер с плоским венчиком на скорости перемешивания.) Затем добавьте жидкие ингредиенты и снова перемешайте до полного смешивания. Не смешивайте слишком много.

    Измельчение говяжьей смеси:
    • Выложите кусочки говядины на застеленный пергаментом противень, который поместится в морозильной камере. Заморозить на 20 минут. Я использовал насадку для измельчения продуктов KitchenAid с пластиной для более тонкого измельчения. Ставлю миксер на скорость 4. По одному добавляю кусочки говядины в мясорубку, чередуя с хлебом, луком, пармезаном, петрушкой и чесноком.

    • Поместите смесь говяжьего фарша в чашу настольного миксера и прикрепите плоскую взбивалку. Добавьте жидкие ингредиенты в миску. Смешайте на скорости перемешивания, пока не смешано. Дайте смеси постоять 5 минут, чтобы кусочки хлеба могли впитать жидкость. Снова перемешайте, всего несколько оборотов.

    Сформируйте и приготовьте фрикадельки:
    • Разделите и скатайте фрикадельки.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *