Как блендером сделать фарш: Как сделать фарш в блендере: правильно измельчаем мясо

Содержание

Блендер MOULINEX DD 653832 — «MOULINEX Quickchef одинаково хорошо подходит как для перемалывания фарша, так и для изготовления молочного коктейля. Инструкция, как сделать фарш с помощью блендера.»

Этим блендером я пользуюсь 8 месяцев. При выборе блендера мне была очень важна его мощность, так как живя на съемном жилье, у меня нет возможности покупать много кухонной техники, и я искала что-то универсальное. Чтоб и картошку на драники натереть, и мясо в фарш перемолоть без покупки мясорубки. Бюджет тоже не должен был сильно пострадать) Мало того, меня не устраивало то, что в большинстве моделей разных фирм обычно стоял малый гарантийный срок, в среднем около года. И я решила не покупать дешевый блендер, а взять что-то подороже, но нормальной фирмы.
В конце моих дотошных поисков выбор наконец пал на MOULINEX,- это известная французская фирма, дающая на многие свои изделия гарантию в 24 месяца, и даже пользующаяся доверием немалого числа покупателей. Прочитав кучу отзывов я остановилась на модели Quickchef 3 в 1 DD655832.

Правда я долго не могла понять, в состоянии ли он сделать фарш из свинины или говядины, но нашла отзывы о блендерах других фирм с такой же мощностью в 800 Вт, где говорилось что это не проблема, и решилась на покупку.
Первое что я приготовила с его помощью -молочный коктейль) используя длинную емкость и тюльпановидную насадку с действительно острыми лезвиями. Все вышло ок)

Потом я начала экспериментировать с фаршем. Тут было сложнее. Скажу сразу,- большие куски мяса этот блендер осилит, но со скрипом. А так как я хочу чтоб он прослужил чем дольше, то решила облегчать ему работу -нарезала мясо небольшими квадратиками, чьи стороны были в длину не более 2 см. Чем меньше кусочки, тем быстрее и лучше справится Ваш блендер. Также не надо засыпать чашу мясом больше чем на половину -это все-таки не полноценная мясорубка, поэтому если Вы ждете мелкого и равномерного помола, надо время от времени встряхивать чашу (я брала ту, что пониже, в которую вставляются большие ножи). В инструкции написано, что для работы в усиленных режимах, а чтоб перемолоть мясо скорость должна быть не ниже 15, нужно каждые 15 секунд давать блендеру отдохнуть.

Он действительно нагревается в области мотора, что впрочем неудивительно при долгой работе. Я его включала и на 20-ку, и на турбо-режим, все с ним после этого было хорошо, горелым пластиком не вонял. Главное -давать ему время от времени отдых.
Картошку и другие овощи мелет на ура) Там хватает и 10-ой скорости. С помощью венчика я замешивала и жидкое тесто на блины. А вот домашний майонез мне понравилось делать с тюльпановидной насадкой, с ней я справляюсь за 3-5 мин.

В общем, мое потраченное время на изучения таких девайсов как блендеры не прошло зря. Единственное, что хотелось бы добавить -это резиновые подставки на дно емкостей, но это не критично. Конечно же и от большей мощности я бы не отказалась, но понимаю что там и цена будет на порядок выше, поэтому лучше уж порежу мясо маленькими кубиками, чем потрачу деньги еще и на мясорубку. А тут цена вполне соответствует качеству, покупала я его за 1400 грн. Мне кажется, что за эти деньги это один из лучших вариантов. Все таки прибор по большей части состоит из нержавейки, есть две пластиковые емкости в 800 и 500 мл, и венчик.

Достоинства

  • !отлично справляется со своей задачей
  • Гарантия 2 года
  • Качество и цена совпадает
  • Хорошая сборка

Недостатки

  • Нет антискользящего покрытия дна чаш

Мисс Объективностьрекомендует

Читать все отзывы 1

Смотрите также

Популярные отзывы

Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, подсказки!

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, даём подсказки!

1. Прокрутить в мясорубке

Задача: получить кашицу из продуктов. Решение? Мясорубка! Если она электрическая – прекрасно, но вполне реально справиться и механической. Для жгучих или сочных блюд вам также понадобятся перчатки и что-нибудь, чем можно застелить кухонный стол. К сожалению, консистенция получается грубоватой, так что мясорубка мало подходит для приготовления пюре и детского питания. Но есть и другие варианты…

2.

Протереть через сито или на мелкой терке

Мягкие продукты, например, картошку, морковку, кабачки и другие вареные овощи, можно мелко растереть вилочкой, натереть на терке или пропустить через сито. Порой указанный метод дает даже лучшие результаты, чем применение блендера, потому что продукт не насыщается воздухом, а волокна не разрушаются. Но сито, разумеется, не поможет при измельчении специй, зелени, орехов и т.п.

3. Использовать ступку

Традиционная «команда» для приготовления свежих специй и домашних соусов – кухонная ступка и пестик. Однако, поскольку толочь продукты полагается тщательно и равномерно, вам следует быть готовой, что поначалу кисти рук могут сильно уставать. Кроме того, у вас должно быть в запасе довольно много времени, прежде чем гости соберутся за столом. Ступка – тот случай, когда «вкусно» не значит «быстро». Что тут скажешь? Зато надежно.

4. Приспособить соковыжималку

Если вы склонны экспериментировать, попробуйте применить нестандартный подход и добиться нужного результата, например, с помощью универсальной соковыжималки. Хотя, конечно, при этом следует учитывать ее конструкцию, мощность и надежность в целом. На выходе образуются сок и кашица отдельно, но при желании их можно без проблем смешать в нужных пропорциях. Сухой жмых тоже бывает полезен. Только, пожалуйста, не отправляйте в соковыжималку сухие специи!

5. Воспользоваться кофемолкой

Хорошая кофемолка способна превращать в порошок практически любые сыпучие продукты – крупы, орехи, сахар… В данном случае ситуация обратная: ингредиенты должны быть твердыми и сухими (нет, колбаса и лимон не подойдут) – иначе ваша инициатива чревата большим разочарованием. И еще один момент учтите: если после этого вам захочется кофе, придется смириться с тем привкусом и запахом, который могут придать напитку посторонние продукты…

6. Отправиться в гости

Думаете, отступление? На самом деле – тактический маневр: захватите с собой печеньки и идите знакомиться с соседями! Потому что готовить без чоппера или блендера – обычно означает просто добавлять себе лишнюю работу. Да, мы уже договорились, что у вас такого «оборудования» нет, но, возможно, получится одолжить? В идеале же, безусловно, у каждой хозяйки должен быть свой электроприбор для измельчения и смешивания.

Цените себя, своё время и силы – пользуйтесь современной техникой для комфорта на кухне! 

\x3c!—\x3e

\x3c!—

Как приготовить говяжий фарш с помощью кухонного комбайна

Автор: Автор: Лола Осинколу
31
акции

  • Поделиться

  • Твит

Домашний говяжий фарш – Приготовить свежий говяжий фарш, не выходя из дома, совсем несложно: подготовка и кухонный комбайн занимают всего пару минут; А знаете ли вы, что свежий говяжий фарш намного вкуснее магазинного?

Домашний говяжий фарш в кухонном комбайне своими руками

Небольшое отступление: я перестал покупать магазинный говяжий фарш с тех пор, как наткнулся на статью, в которой говорится, что одна упаковка магазинного говяжьего фарша содержит мясо из более 100 коров. Вы считаете это этичным? Почему бы не приготовить говяжий фарш из мяса одной коровы?

Говяжий фарш является основным ингредиентом на нашей кухне, он находит множество применений на нашей кухне: от фрикаделек до мясных рулетов, соусов и многого другого. Это также недорого.

Что такое говяжий фарш?

Говяжий фарш, также известный как мясной фарш, представляет собой мясной продукт, приготовленный путем измельчения мяса коровы.

Какие есть способы приготовления говяжьего фарша?

Говяжий фарш можно использовать во многих рецептах, включая тако, запеканки, мясные рулеты, гамбургеры, спагетти Болоньезе, соус для спагетти и многое другое! Его также можно использовать в запеканках и лазанье.

Зачем делать собственный говяжий фарш?

Вы можете спросить, зачем самому перемалывать говядину, ведь это недорого; ответ прост. Знаете ли вы, что в одном пакете купленного в магазине говяжьего фарша содержится мясо более чем 100 коров? Вы считаете это этичным? Почему бы не приготовить говяжий фарш из мяса одной коровы?

  • Когда сам делаешь молотый, он всегда вкуснее, сочнее и ароматнее!
  • Вы можете регулировать количество жира в говяжьем фарше.
  •  У вас есть контроль над источником и процессом производства мяса.
  • Поскольку вы используете мясо, нарезанное из одного источника, у вас будет говяжий фарш с рыхлой рассыпчатой ​​текстурой, что приведет к нежному мясу для бургера, а не к плотной жевательной текстуре, как у купленных в магазине.
  • Вы также контролируете количество жира, которое входит в ваш говяжий фарш!

https://youtu.be/hw56nHIIXlIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как приготовить домашний говяжий фарш (с помощью кухонного комбайна) | Afropotluck (https://youtu.be/hw56nHIIXlI)

Как измельчить мясо для собственного бургера плюс t

ips для достижения наилучших результатов при использовании кухонного комбайна  

Измельчать мясо для домашнего бургера очень просто. l вам нужно ваше частично замороженное мясо и кухонный комбайн . Ниже приведены рекомендации, которые помогут обеспечить хороший результат

  1. Первый совет: выбирайте хорошую мясную нарезку. Из говяжьего фарша лучше всего получаются те, у которых жирная мраморность с небольшим количеством жира по краям. Жир помогает сделать говяжий фарш вкусным и нежным.
  2.  Заморозить мясо. Нет необходимости замораживать его до твердости. Около 30 минут в морозе будет вполне достаточно.
  3. Нарежьте говядину кубиками размером от 1 до 2 дюймов. Это облегчит кухонному комбайну его измельчение, и мясная смесь получится однородной.
  4.  Пульс небольшими порциями. Около 10 импульсов за партию. Обязательно проверяйте консистенцию между импульсами, чтобы избежать чрезмерной обработки мяса.

Какой кусок мяса лучше всего использовать для домашнего говяжьего фарша?

  • Чак жаркое – это мой первый вариант, потому что в нем идеальное соотношение мяса и жира – 80/20. Этот жир необходим для улучшения текстуры говяжьего фарша, не оставляя говяжий фарш жирным.
  • Для говяжьего фарша жирнее я рекомендую короткие ребра
  • Еще одна мясная нарезка с восхитительным вкусом – круглая. Однако он очень худой. Вы можете получить лучшее от этой мясной нарезки, если смешать ее с короткими ребрышками, чтобы получить хорошее соотношение мяса и жира — 70/30 или 80/20

Многие другие мясные нарезки, такие как филейная часть, тушеная говядина, огузок без костей, также могут быть использованы, но вам, возможно, потребуется добавить наш свежий говяжий фарш.

Примечания :

  • Убедитесь, что ваши руки, поверхности и все ваши принадлежности хорошо вымыты до и после всего процесса измельчения, чтобы предотвратить распространение микробов.
  • Не переполняйте кухонный комбайн. Лучше всего работать партиями, чтобы всю говядину можно было смешать однородно.
  • Не используйте функцию смешивания, используйте функцию импульсного режима, иначе получится мясной паштет.
  • Если вы готовите говяжий фарш впервые, я рекомендую использовать ростбиф. По мере того, как вы осваиваете этот процесс, не стесняйтесь использовать различные смеси мясных нарезок, пока не достигнете желаемого вкуса и текстуры.

Что приготовить из говяжьего фарша:

  • Нигерийский мясной пирог
  • Говяжий фарш и картофель
  • Вкусные спагетти Jollof
  • Рецепт домашней пиццы
  • Классический гамбургер
  • Фрикадельки
  • Соус для спагетти

Это сообщение было обновлено — впервые опубликовано в августе 2016 года. 02 Поместите мясо в морозильную камеру примерно на час, чуть больше или меньше, пока он не станет частично замороженным. Вы все еще должны быть в состоянии прорезать его.

  • Через 20-30 минут достаньте мясо из морозильной камеры и нарежьте кубиками небольшого размера – примерно дюйм или два каждый.

  • Поместите кубики мяса в кухонный комбайн и обрабатывайте их в течение нескольких секунд или просто сделайте 20–22 импульса с помощью кнопки пульсации на вашем процессоре.

  • Используйте по желанию.

  • https://youtu. be/hw56nHIIXlIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Как приготовить домашний говяжий фарш (с помощью кухонного комбайна) | Афропотлак (https://youtu.be/hw56nHIIXlI)

    Калорийность: 1152 ккал | Белок: 78 г | Жир: 91 г | Насыщенные жиры: 35 г | Трансжиры: 6 г | Холестерин: 322 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 1225 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 9 мг

    Давайте наладим связь! Вы можете найти меня на Facebook и Instagram. Я люблю поддерживать связь со всеми вами!

    Если вы приготовите этот Домашний рецепт говяжьего фарша,  Я бы хотел увидеть фотографии ваших творений в Instagram или Facebook. #cheflolaskitchen

    Как измельчить мясо в блендере?

    Блендеры

    ByBarbara

    Люди предпочитают перемалывать мясо дома по многим причинам. Во-первых, вы контролируете, что входит в мясной фарш и попадает в ваш бургер или колбасу. Вам не нужно беспокоиться о попадании химикатов или добавок в мясо или о перекрестном загрязнении.

    Молоть мясо дома проще, потому что у вас есть полная свобода. Вы можете использовать свой блендер и не беспокоиться о покупке отдельной мясорубки или подходящей насадки для работы. Использование блендера для приготовления говяжьего фарша также экономит деньги на покупке готового мясного фарша в магазине.

    Если у вас дома есть блендер, не обязательно покупать мясорубку. Это руководство расскажет вам, как правильно измельчить мясо в блендере. Давайте начнем!

    Содержимое

    • Можно ли измельчить мясо в блендере?
    • Можно ли использовать любой блендер для измельчения мяса?
    • Чем мясной фарш, приготовленный в блендере, отличается от мясного фарша, купленного в магазине?
      • Свежесть
      • Вы сэкономите деньги
      • Лучший вкус
      • Текстура
    • Как измельчить мясо в блендере?
      • Шаг 1. Нарежьте мясо
      • Шаг 2. Подготовьте мясо к смешиванию
      • Шаг 3. Поместите его в блендер и измельчите Часто задаваемые вопросы
        • Можно ли измельчать вареное мясо в блендере?
      • Заключение

      Можно ли измельчать мясо в блендере?

      Да, в блендере можно измельчить любое мясо.

      Собственно, измельчение мяса в блендере — лучший способ получить мелко перемолотое сырое мясо в домашних условиях без мясорубки. Есть много причин, по которым вам следует измельчать мясо с помощью блендера.

      • Блендеры доступны по цене: Мельницы дешевле, чем кухонные комбайны, что позволяет вам сэкономить на кухонной технике.
      • Блендеры легче чистить, чем кухонные комбайны: вам не нужно беспокоиться о трудно очищаемых лезвиях кухонных комбайнов. Блендеры имеют гладкие лезвия, которые облегчают очистку.
      • Насадки: некоторые блендеры поставляются с насадками, которые можно использовать как соковыжималки или кухонные комбайны. Вы купите одно устройство, которое будет выполнять несколько задач вместо отдельных.

      Можно ли использовать любой блендер для измельчения мяса?

      Нет, для измельчения мяса нельзя использовать любой блендер. Вам нужен мощный блендер, который справится с задачей измельчения жесткого мяса.

      Мощные блендеры с высокой скоростью вращения лучше всего подходят для измельчения мяса в домашних условиях. Ножи блендера, двигатель блендера, кувшин блендера и другие компоненты могут выполнять более сложные задачи, такие как измельчение мяса и других ингредиентов.

      Несмотря на то, что существует множество отличных производителей блендеров, Vitamix и Blendtec выделяются, когда дело доходит до измельчения мяса. Эти бренды продают высококачественные блендеры с мощными двигателями и отличными функциями, такими как регулировка скорости и импульсные кнопки. Все эти особенности делают блендер Vitamix и блендер Blendtec идеальными для таких задач, как измельчение мяса и приготовление смузи.

      Чем мясной фарш, приготовленный в блендере, отличается от мясного фарша, купленного в магазине?

      Измельчение мяса в домашних условиях с помощью блендера дает множество преимуществ, которых вы не найдете в мясном фарше, купленном в магазине, или если вы используете кухонный комбайн. Среди них:

      Свежесть

      Мясной фарш, приготовленный в блендере, более свежий, чем купленный в магазине, потому что он сделан в тот же день, когда вы его купили. Мясной фарш, купленный в магазине, часто хранится в течение длительного периода времени. Он может неделями лежать в холодильнике, и это влияет на вкус.

      Вы сэкономите деньги

      Купить целые куски мяса и перемолоть их дома дешевле, чем покупать готовый фарш. Вы не будете за работу, связанную с заморозкой и упаковкой мяса. Вам просто нужно купить мясо и использовать блендер, чтобы сделать работу.

      Лучший вкус

      Измельчение мяса в домашних условиях дает вам возможность добавлять любимые специи и приправы. Вы можете сделать его острее или слаще в зависимости от того, что больше соответствует вашему вкусу. А поскольку он готовится дома, вы точно знаете, какие ингредиенты и методы обработки используются в вашей еде.

      Текстура

      Текстура измельченного в блендере мясного фарша более гладкая, чем у купленного в магазине. Вам также понравится консистенция мяса. Вы можете контролировать текстуру по своему вкусу, изменяя скорость обработки блендером. Вы можете выбрать что-нибудь из крупно нарезанных или мелко измельченных текстур.

      Как измельчить мясо в блендере?

      Шаг 1. Нарежьте мясо

      Убедитесь, что вы выбрали правильный вид мяса для измельчения. Хорошо мраморное мясо с хорошей нарезкой придаст ему хороший вкус и влажность, необходимые в процессе смешивания.

      Шаг 2. Подготовка мяса к смешиванию

      Вы хотите убедиться, что в мясе нет нежелательных частиц или частей, таких как кости или лишний жир. Кусочки мяса нарежьте небольшими кубиками. Хорошая подготовка гарантирует, что мясо будет легче смешиваться, а текстура будет правильной.

      Шаг 3. Положите в блендер и измельчите

      Теперь, когда все готово, пришло время измельчить мясо. Положите ингредиенты и используйте импульсный режим во время смешивания. Включите блендер, пока не добьетесь желаемой консистенции говяжьего фарша. Не забывайте класть мясо небольшими порциями, чтобы не перегружать блендер.

      Измельчение мяса в блендере – что можно и чего нельзя делать

      • У вас должен быть мощный блендер для приготовления мясного фарша. Если вы этого не сделаете, он потенциально может сломаться из-за перемалывания мяса.
      • Используйте замороженное мясо в блендере. Это поможет сохранить мясо влажным, а блендер не сломается или не перегреется, а ингредиенты не прольются на пол. Во время процесса измельчения рекомендуется температура не менее 40 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить рост бактерий и улучшить качество измельчения.
      • Не перегружайте блендер. Ваши лезвия блендера могут не справиться со слишком большим количеством мяса за один раз. Нарежьте мясо небольшими кусочками и добавляйте небольшими порциями при смешивании.
      • Не доливать жидкость до конца. Добавление жидкости в процессе измельчения может привести к образованию комков или чрезмерной обработке мяса.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли измельчать приготовленное мясо в блендере?

      Да, вы можете использовать блендер для измельчения вареного мяса. Тем не менее, мы рекомендуем использовать некоторые быстрые методы для достижения желаемых результатов.

      • Используйте блендер холодного отжима или высокоскоростной блендер. Если ваш блендер не справляется с этой задачей, двигатель может перегреться и сломаться.
      • Не переполняйте блендер. Ваш блендер может плохо смешиваться, и смесь может разбрызгиваться, если вы перегрузите его.
      • Охладите мясо и нарежьте его кубиками для лучшего измельчения.
      • Ложкой надавите на лезвия, чтобы они полностью погрузились в смесь. Это поможет держать все в движении, пока вы будете пульсировать мясо, пока не добьетесь желаемого результата.

      Вывод

      Вы можете использовать блендер для измельчения мяса без использования кухонного комбайна или мясорубки. Использование блендера — это быстрый и простой способ измельчить мясо для приготовления любимых блюд.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *