Как выбрать погружной блендер — Zira.uz
Практически на каждой кухне есть блендер. Если вы задумались о его приобретении, то стоит знать, на что обращать внимание, чтобы не ошибиться с покупкой.
Мы уже рассказывали вам, как выбрать стационарный блендер, для кого он подойдет и по какой цене его можно купить. Сегодня поговорим о погружном блендере, который чаще всего продается в комплектах с измельчителем, стаканом и венчиком для взбивания.
Погружной блендер
Погружной блендер состоит из металлической или пластиковой «ноги» и насадки-ручки с мотором. На нашем рынке можно найти и отдельный блендер, и представленный в комплекте с измельчителем и венчиком.
Погружной блендер в основном используется для пюрирования и взбивания мягких продуктов — фруктов, вареных овощей. В некоторых моделях предусмотрен режим колки льда. Мощность блендеров варьируется от 120 Вт и выше — чем она выше, тем более твердые продукты может измельчить блендер.
Плюсы погружных блендеров
Чтобы определиться, нужен ли вам такой тип блендера, рассмотрите плюсы и минусы этого устройства.
- он компактный и мобильный;
- с ним можно готовить небольшие порции еды;
- он может измельчать еду в кастрюле, миске, тарелке, стакане;
- погружной блендер в комплекте — многофункциональный;
- вы можете менять положение ножей, поворачивая блендер в нужные стороны.
Минусы погружного блендера
- его нужно держать;
- взбивать ингредиенты нужно в глубокой миске или стакане, чтобы содержимое не разбрызгивалось.
Вам стоит выбрать погружной блендер, если:
- вы готовите небольшими порциями;
- вы планируете готовить смузи, коктейли или пюре;
- у вас небольшая кухня.
Как выбрать погружной блендер
Чтобы выбрать блендер, который прослужит вам долгое время, обращайте внимание на следующие характеристики.
Мощность
Как и в случае со стационарным блендером, это основной параметр для выбора блендера. Есть блендеры с маленькой мощностью — например, 180 Вт. Они справятся только с мягкими продуктами, например, вареными овощами и фруктами. Сырые овощи, мясо, замороженные фрукты или лед такой блендер измельчить не сможет. Он отлично подходит для приготовления детского питания.
Мощность моделей, которые могут справиться с сырыми овощами, льдом или мясом, должна быть примерно 500-600 Вт. Конечно, блендер с мощностью 300-400 Вт тоже измельчит такие продукты, но он может перегреться и сломаться. Если вы планируете часто измельчать твердые продукты, обратите внимание на блендеры с более высокой мощностью, от 600 Вт.
Количество скоростей
Их у блендеров может быть сколько угодно — от 1 до 25. Разные скорости нужны для разных продуктов, блюд и даже посуды. Например, вам нужно немного взбить яйца — это удобнее делать на низкой скорости. Если посуда неглубокая, то низкая скорость предотвратит разбрызгивание.
Для дома лучше выбрать блендер с 4-8 скоростями. Больше вам не понадобится — во-первых, в них можно запутаться, во-вторых, особой разницы вы не заметите.
Комплектация
В комплект к погружному блендеру могут входить следующие приспособления:
- измельчитель. Он состоит из стакана с крышкой и ножами. В некоторых моделях измельчитель снабжается теркой, сменными насадками для колки льда или измельчения мяса. В измельчителе вы можете приготовить фарш, нарубить орехи, наколоть лед, нарезать сырые овощи — все, что угодно. Если в комплект входит диск для нарезки, то вы сможете нарезать идеальными ломтиками даже сыр или колбасу.
- венчик. Тут все просто: присоедините венчик к основной ручке-мотору, и у вас получится миксер.
- мерный стакан. В нем можно не только взбивать или смешивать пищу, но и использовать его для приготовления других блюд.
- мельничка. Пригодится для того, чтобы измельчить перец, смолоть кофе, сахар или сухари. Есть не во всех моделях.
Кстати, объем чаши измельчителя и мерного стакана варьируются не слишком сильно, разница может составлять примерно 1 литр. Максимальный объем чаши — 1.5-2 литра, минимальный — 500 миллилитров.
Материалы
Чтобы блендер прослужил долго, обращайте внимание и на материал, из которого они изготовлен. Чаши измельчителя и мерные стаканы чаще всего делаются из укрепленного пластика. Корпус насадок тоже чаще всего пластиковый, хотя есть и металлические модели.
Но главное — из чего сделана погружная часть блендера. Ее делают из пластика или нержавеющей стали. Лучше всего выбирать металлический блендер, потому что он более долговечный и может измельчать горячие продукты. Кроме того, пластик со временем истирается, становится тонким, насадка может менять форму, а кроме того, частички пластика могут попасть в пищу.
Сколько стоит и где купить
Как мы уже говорили в других материалах о кухонной технике, цена напрямую зависит от бренда и мощности. Ничто не влияет на цену так, как компания, производящая технику. Предлагаем вам цены для сравнения, чтобы вы знали, на что опираться во время покупки.
Интернет-магазин Mediapark.uz
- от 213 000 сум: погружной блендер Polaris, мощность — 300 Вт, 1 скорость, материал насадки — пластик, без комплекта;
- до 5 288 000 сум: погружной блендер Kitchen Aid, мощность — 180 Вт, 5 скоростей, материал насадки и корпуса — металл, стандартный комплект (венчик, измельчитель, мерный стакан), работает от аккумулятора.
Интернет-магазин Arba.uz
- от 342 400 сум: погружной блендер Braun, мощность — 450 Вт, 1 скорость, материал насадки — пластик, в комплект входит мерный стакан;
- до 1 015 580 сум: погружной блендер Braun, мощность — 600 Вт, 2 скорости, материал насадки — металл, расширенный комплект (венчик, измельчитель, мерный стакан, мельничка).
Интернет-магазин Home24.uz
- от 310 588 сум: погружной блендер Braun, мощность — 450 Вт, 1 скорость, материал насадки — пластик, в комплект входит мерный стакан;
- до 1 449 412 сум: погружной блендер Braun, мощность — 1 000 Вт, 10 скоростей, материал насадки — металл, полный комплект (измельчитель, венчик, мерный стакан, мельничка, насадка для пюре, насадка «кухонный комбайн»).
*Фото взяты из открытых источников в интернете.
Вас всегда ждут новые рецепты и материалы в нашем телеграм канале.
2 989
Блендеры – стационарные и погружные: Что выбрать?
Блендер – это незаменимый помощник в кулинарных вопросах, ведь благодаря ему за считанные секунды можно получить готовое пюре, насыщенный и ароматный смузи, испробовать всевозможные коктейли, паштеты, измельчить фарш, орехи, наколоть лед и приготовить множество других вкусных и полезных блюд и напитков.
С точки зрения конструкции и особенностей функционала выделяется 2 разновидности блендеров: стационарные и погружные. Что представляет из себя каждый вид блендеров – узнаем подробнее.
Стационарный блендер
Стационарный блендер как правило имеет вертикальную форму. Конструкция состоит из моторного блока и чаши с крышкой, внутри которой установлены режущие элементы.
Продукты после погружения в чашу режутся, измельчаются, нарезаются и перемалываются. Особенность стационарного блендера состоит в том, что в отличие от погружного блендера, он устанавливается полностью на рабочую поверхность без необходимости его держать во время работы.
Особенности стационарных блендеров
- Отсутствие дополнительных комплектующих. Только основной корпус в сборке и все. И этого хватает для полноценного функционирования. Очевидный плюс – нет необходимости искать место для хранения множества насадок.
- Мощность. Большинство стационарных блендеров рассчитаны на измельчение и смешивание не только мягких или жидких ингредиентов, но и на колку льда, орехов и перемалывание кофе.
- Увеличенные объемы. Большинство блендеров оснащены чашей объемом 1,5 л и даже больше. Это удобно для приготовления блюд и напитков в большом количестве.
- Нет зависимости от степени наполненности чаши. В отличие от погружных блендеров (а точнее стандартных чаш с ножами которыми комплектуется большинство погружных измельчителей), результат измельчения не зависит от того, мало ингредиентов заложено в чашу или много. Результат в любом случае всегда порадует равномерностью.
- Удобная конструкция. Чаша часто оснащается удобной ручкой для поднятия и перемещения. Носик на чаше позволяет удобно разливать готовые блюда и напитки по порциям.
- Чистота на рабочем месте. В отличие от погружных блендеров, стационарные оснащаются крышкой с уплотнителями. В результате – рабочая поверхность кухни всегда чистая.
- В сравнении с погружными — стационарные блендеры могут обойтись гораздо дешевле чем погружные с полной комплектацией.
- Термостойкость (опционально). Хорошие модели стационарных блендеров рассчитаны на приготовление блюд и напитков различной температуры. Качественный аппарат имеет чашу, которая подойдет и для колки льда и для измельчения горячего супа-пюре.
Погружной блендер
В свою же очередь, погружной блендер состоит из отдельной чаши и отдельного блока-ручки, в который встроен двигатель, позволяющий взбивать или измельчать необходимые продукты. Для того, чтобы использовать его для разных продуктов и материалов, необходимо запастись специальными насадками. Часто они входят в комплектацию.
Из минусов данного устройства, можно выделить следующее: зачастую консистенция по итогу не получается однородной и в последующем нужно дополнительно измельчать с помощью других насадок.
Блендер подходит для тех, кто ищет себе помощника в смузи, коктейлях и мороженого или кремов, но ничего более от него не стоит ожидать.
Особенности погружных блендеров:
- Компактность при сборке и приготовлении. В отличие от стационарных погружной блендер при работе занимает не так много места. Обратная сторона медали – для хранения насадок потребуется довольно много места.
- Широкая комплектация. Большая часть погружных блендеров комплектуется множеством насадок и опций, а значит и функционал у нее довольно широк.
- Выбор емкости по своему усмотрению. Можно измельчать суп прямо в кастрюле, в которой он был приготовлен. Или взбивать крем в большой емкости определенной удобной форме и так далее. Мобильность – важный плюс погружного блендера.
- Беспроводное функционирование (опционально). Ряд моделей погружных блендеров могут работать без подключения к электропитанию, однако имеется обратная сторона – мощность работы таких моделей как правило низкая.
Какой вид блендеров лучше?
По итогам, можно с уверенностью сказать, что стационарный блендер по многим параметрам превосходит погружной. К основным преимуществам, которые делают его лучшим вариантом на современной кухне, можно выделить следующие:
- Увеличенная мощность
- Удобство хранения (в собранном виде не занимает много места)
- Широкий функционал (измельчение и взбивание различных по консистенции и температуре блюд)
- Чистота на рабочем месте
- Комфорт при приготовлении. Не нужно держать блок управления во время готовки
Чтобы выбрать хороший блендер учитывайте огромное множество факторов и характеристик. Покупая качественный аппарат, вы сможете долгое время радоваться простоте приготовления любимых блюд и напитков.
Что может сделать погружной блендер и нужен ли он вам? |
Хотите узнать, что такое погружной блендер и что с ним можно приготовить? С одним из этих погружных блендеров вы можете сделать гораздо больше, чем предполагали вначале. Легкий и простой в использовании погружной блендер может стать очень универсальной частью вашей коллекции кухонной техники, и, по нашему мнению, ни одна кухня не должна быть без него.
Возможно, вы уже знаете, что можете приготовить потрясающий свежий суп с помощью погружного блендера, но, возможно, вам интересно, как это сделать. Вы также можете подумать, можно ли использовать этот прибор для приготовления смузи. А как насчет использования его для таких задач, как взбивание сливок, измельчение и смешивание льда, измельчение замороженных фруктов и вспенивание молока? Является ли это устройством для работы, когда они стоят на повестке дня?
Здесь мы рассмотрим, для каких кухонных задач вы можете использовать лучшие погружные блендеры.
Для чего можно использовать погружной блендер?
В отличие от традиционных настольных блендеров, у которых есть собственный кувшин или кувшин, погружной блендер представляет собой ручной блендер, который вы опускаете в глубокую миску или кастрюлю для смешивания.
Они могут выполнять многие функции, которые может выполнять традиционный блендер, от приготовления свежих супов до заправок для салатов, но вам придется покупать их осторожно, если вы хотите делать больше.
«Для выполнения некоторых задач с помощью погружного блендера вам понадобится модель с насадками», — объясняет Люси Сирл, главный редактор журнала Homes & Gardens . «Наше лучшее руководство по погружным блендерам позволяет узнать, есть ли у конкретной модели насадки, и мы также подробно описываем это в наших обзорах отдельных погружных блендеров». вложение.
Как использовать погружной блендер для супа
Погружной блендер идеально подходит для приготовления супа дома, так как вы можете использовать его в кастрюле на плите, избегая необходимости перемещать горячие ингредиенты из кастрюли в контейнер блендера.
Способ использования погружного блендера для супа зависит от желаемой текстуры. Возможно, вы захотите превратить суп в пюре, чтобы получить однородный результат, или вы готовите суп, лучше всего оставив в смеси кусочки овощей.
Чтобы использовать погружной блендер для супа, вставьте блендер так, чтобы лезвия находились ниже поверхности жидкости. Начните смешивать на более низкой скорости, затем увеличьте ее по мере необходимости. Если вы пюрируете суп, слегка наклоните блендер и медленно перемещайте лезвия по кастрюле.
Хотите оставить в супе вкусные кусочки овощей? Опять же, используйте блендер под небольшим углом. Задержите лезвия на одном месте на пару секунд, затем переместите их в другую часть смеси и повторите. Работа на небольших участках позволяет смешать большую часть смеси, но оставить в супе более крупные кусочки овощей.
Всегда следите за тем, чтобы головка блендера была полностью погружена в ингредиенты, чтобы избежать разбрызгивания.
Может ли погружной блендер делать смузи?
Погружной блендер идеально подходит для приготовления смузи, поскольку его можно использовать непосредственно в стакане или контейнере, из которого вы будете пить свежую смесь. Погружной блендер справится с овощами или фруктами, так что можно приготовить массу разных рецептов.
«Будьте осторожны, чтобы не переполнить контейнер, если вы готовите смузи», — предупреждает редактор Homes & Gardens Милли Фендер. «Сначала положите фрукты и/или овощи (представьте кубики размером 1 дюйм), затем добавьте воду, молоко или альтернативную жидкость, а также все, что вы хотите в смеси — возможно, орехи или семена».
Во время смешивания перемещайте лезвия вверх и вниз в контейнере, чтобы они работали со всеми ингредиентами.
Конечно, если ваш погружной блендер поставляется с кувшином блендера, вы можете использовать его вместо того, чтобы смешивать непосредственно в контейнере. Выполните тот же процесс, затем перелейте смузи в стакан для питья.
Добавить мороженое и молоко, а также можно сделать молочный коктейль в блендере.
Может ли погружной блендер взбивать сливки?
Погружной блендер может взбивать сливки, но вам придется потратиться на блендер с насадкой-венчиком, чтобы взбить сливки. Попробуйте это с обычными лезвиями, и трудно избежать брызг или зернистой консистенции. Погружной блендер без насадки не предназначен для взбивания сливок, поэтому используйте его для работы, в которой он превосходен, например для приготовления супов-пюре, и используйте другой метод взбивания сливок.
Может ли погружной блендер измельчить лед?
Как правило, погружным блендером нельзя измельчать лед, так как это может привести к повреждению его лезвий. Однако это не всегда так. Например, ручной блендер Braun MultiQuick 9 MQ9199XL (откроется в новой вкладке), которому мы присудили пять звезд в нашем обзоре, имеет среди насадок нож для измельчения льда.
«Если вы хотите, чтобы ваш погружной блендер измельчал лед, всегда выбирайте модель, в которой это указано в числе его функций», — говорит Люси Сирл. «В противном случае, в худшем случае, вы повредите лезвия и аннулируете гарантию».
Может ли погружной блендер измельчить замороженные фрукты?
Некоторые погружные блендеры могут измельчать замороженные фрукты, но, поскольку это не всегда так, убедитесь, что в выбранной вами модели указано, что ее можно использовать для этой задачи, чтобы не повредить лезвия.
Если ваша модель не подходит для этой цели, заранее разморозьте замороженные фрукты, необходимые для рецепта, в холодильнике, чтобы обеспечить эффективную работу погружного блендера и превратить их в пюре.
Может ли погружной блендер смешивать лед?
Погружной блендер обычно не подходит для смешивания льда. Тем не менее, проверьте характеристики вашего погружного блендера, чтобы узнать, соответствует ли он той задаче, для которой, по словам производителя, он предназначен.
Возможные проблемы при смешивании льда погружным блендером? Это может привести к повреждению лезвий, поэтому перед покупкой убедитесь, что интересующая вас модель обещает выполнить эту задачу, если вам необходимо смешивать лед с помощью прибора.
Может ли погружной блендер взбивать молоко?
Погружной блендер может вспенить молоко для кофе или горячего шоколада. «Как и при приготовлении смузи, обратите внимание на большой объем вспененного молока, который получится при использовании погружного блендера», — говорит Милли Фендер, редактор обзоров Homes & Gardens . «Возьмите большой контейнер и наполните его наполовину молоком».
Чтобы вспенить молоко без беспорядка, обязательно поместите лезвия погружного блендера ниже поверхности молока и начните с более низкой скорости, увеличивая ее только по мере необходимости.
Можно ли сделать пюре из картофеля погружным блендером?
В зависимости от модели вы можете приготовить пюре с помощью погружного блендера. Если это одна из кухонных задач, для которых вы хотите использовать погружной блендер, обратите внимание на модель со специальной насадкой для пюре.
Когда мы тестировали ручной блендер Braun MultiQuick 9 MQ9199XL, у которого есть насадка-давилка, мы обнаружили, что необходимо полностью очистить картофель, чтобы избежать замятий.
Чего нельзя делать с погружным блендером?
Погружные блендеры лучше всего подходят для приготовления небольших порций, таких как винегреты, смузи и супы. Они также хорошо разбивают комки соусов, для которых вы нарезаете ингредиенты вручную. Они будут бороться с чем-то большим, чем кусок размером с дюйм. Не все могут справиться с замороженными продуктами и льдом, поэтому внимательно проверяйте перед покупкой.
Можно ли использовать погружной блендер для приготовления пюре?
Никогда не пытайтесь сделать пюре с помощью погружного блендера, да и вообще любого другого блендера. Результат будет мутным, слизистым и неприятным.
Погружной блендер или блендер: что купить?
Выбор погружного блендера или блендера зависит от того, что вы готовите и как часто. Если вы регулярно готовите смузи, супы и многое другое, вам больше подойдет традиционный настольный блендер, который стоит на подставке. Они более мощные, могут быстрее смешивать партии и в определенной степени оставляют вас свободными от рук.
Погружной блендер лучше подходит для быстрого смешивания или разовых порций, к тому же их немного легче чистить после этого, поскольку очистка блендера обычно означает очистку большего количества деталей.
Тем не менее, если у вас есть место, мы советуем приобрести оба.
Где купить погружные блендеры
Ниже мы перечислили наши любимые магазины, где можно приобрести отличные погружные блендеры. наш виджет с ценами ниже также постоянно обновляется, поэтому вы можете получить лучшее предложение дня как для погружных, так и для настольных блендеров.
- Погружные блендеры в Amazon (открывается в новой вкладке)
- Погружные блендеры в Best Buy (открывается в новой вкладке)
- Погружные блендеры в Bed Bath & Beyond (открывается в новой вкладке)
- Погружные блендеры в KitchenAid (открывается в новой вкладке)
- Погружные блендеры в Wayfair (открывается в новой вкладке)
Сегодняшние лучшие предложения по погружным блендерам
1 Отзывы клиентов Amazon (открывается в новой вкладке)
☆☆☆☆☆ ☆☆
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
91,99 фунтов стерлингов
(открывается в новой вкладке)
Просмотр (открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
6
6 открывается в новой вкладке)
£99.95
(открывается в новой вкладке)
Вид (открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
Показать больше предложений
Лучшие цены на блендеры на сегодня
(открывается в новой вкладке)
Nutribullet GO. .. Nutribullet GO Аккумуляторный блендер (красный)
(открывается в новой вкладке)
£ 36.99
(открывается в новой вкладке)
Вид (открывается в новой вкладке)
на Amazon (открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
NUTRIBULLET Go…NUTRIBULLET Go 1635 Блендер — красный, красный
(открывается в новой вкладке)
новая вкладка)
Просмотр (открывается в новой вкладке)
в Currys (открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
Nutribullet GO…Nutribullet GO Cordless Blender
(открывается в новой вкладке)
£40
(открывается в новой вкладке)
Просмотр (открывается в новой вкладке)
в Studio (открывается в новой вкладке)
(открывается в новой вкладке)
Nutribullet 01637. ..Nutribullet 01637 GO 1,85 л блендер — белый
(открывается в новой вкладке)
новая вкладка)
Посмотреть (откроется в новой вкладке)
в Аргосе (откроется в новой вкладке)
Вот зачем нужен погружной блендер (по мнению профессионального повара)
Перейти к основному содержанию
Отключить обновление
Сейчас читаю
Вот зачем нужен погружной блендер (по мнению профессионального повара)
- Информационные бюллетени
Мы отбираем каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Аккумуляторный ручной блендер KitchenAid
Images by Tang Ming Tung
Как частный шеф-повар, так и иногда ленивый домашний повар, поверьте мне: погружной блендер — это незаменимый и доступный кухонный инструмент, который выведет вашу домашнюю кулинарию на новый уровень с минимальными усилиями.
Скромный ручной блендер — это часто упускаемый из виду, но удивительно функциональный кухонный инструмент. Это основной предмет на профессиональных кухнях, недорогой, доступный и столь же полезный для домашних поваров. Это отличный способ усовершенствовать все, от крем-супов до эмульгированных заправок для салатов и фондю по будням. И лучшая часть? Никаких лишних блюд и беспорядка.
Мой фаворит — беспроводной ручной блендер KitchenAid из-за его низкой цены, надежности и эффективности.
Аккумуляторный ручной блендер KitchenAid, 8 дюймов, ярко-красный
KitchenAid
amazon.com
89,99 $
Купить сейчас
Но об этом позже. Во-первых, давайте ответим на очевидный вопрос:
Что такое погружной блендер?
Погружной блендер, также известный как ручной блендер, представляет собой ручную машину в форме палочки с небольшими лезвиями на конце.
Когда вы нажимаете кнопку, лезвия вращаются, как в обычном блендере, и вы можете окунуть лезвия в кастрюлю с горячим супом или небольшую баночку песто и смешать.
Погружной блендер по сравнению с обычным блендером
Можно ли заменить (или вообще отказаться) вертикальный блендер погружным блендером? Для большинства домохозяйств ответ положительный.
Погружной блендер не только легче хранить, чем громоздкий стационарный блендер, но он также может выполнять почти все те же задачи. Сюда входят фруктовые коктейли и холодные напитки, приготовленные из замороженных фруктов или льда, сливочный песто и даже взбитые сливки.
Погружные блендеры также легче чистить, чем обычные блендеры. В то время как многие вертикальные блендеры приходится мыть вручную или они занимают много места в посудомоечной машине, легкий погружной блендер легко помещается на верхней полке.
Погружные блендеры также могут обрабатывать как малые, так и большие порции. Если вы когда-нибудь пытались приготовить небольшое количество соуса или заправки в большом стационарном блендере, вы, вероятно, испытывали разочарование, когда лезвия просто не доставали до содержимого.
Либо вы постоянно останавливаетесь, чтобы очистить стенки блендера, либо все никогда не получается гладко. Однако с погружным блендером вы можете смешивать в емкости меньшего размера, чтобы все было полностью перемешано.
Точно так же погружной блендер может приготовить целую кастрюлю густого тыквенного супа или томатного соуса. Вы можете добиться однородной кремовой текстуры, перемещая палочку по кастрюле по мере необходимости, пока не достигнете желаемой консистенции.
5 уникальных способов использования погружного блендера
Хотите знать, как использовать новый погружной блендер? Вот некоторые из лучших способов максимально использовать этот полезный гаджет:
Эмульгированная заправка для салата
Если вы смешиваете винегрет или готовите насыщенный соус на основе тахини, чтобы сбрызнуть свой фирменный салат «Цезарь» из капусты, убедитесь, что ваша заправка полностью эмульгируется и остается такой с помощью блендера. Для достижения наилучших (и быстрых) результатов используйте узкую чашку для смешивания (например, ту, что идет в комплекте с нашим любимым блендером).
Супы-пюре и соусы
Вот где погружной блендер поможет вам сократить расходы на посуду и уборку. После приготовления овощного супа, густого соуса для пасты или плавления кесо можно вставить погружной блендер прямо в кастрюлю и приготовить пюре. Нет необходимости в гарантированном беспорядке переноса горячего и разбрызгиваемого красного соуса из кастрюли в блендер и обратно. Кроме того, вы можете смешивать при любой температуре. Стационарные блендеры имеют тенденцию взрываться, если содержимое слишком горячее, чего, безусловно, лучше избегать.
Смесовое тесто
Упростите свои субботние утренние блины или улучшите качество блинов во французском стиле. Погружной блендер взбивает однородное тесто без комков за считанные секунды, поэтому вы можете сосредоточиться на приготовлении первоклассных начинок и начинки.
Шоу Bad Bunny на фестивале Coachella 2023 года с участием Post Malone закончилось техническим сбоем звука
Появляется видео, на котором видно, как охрана выгоняет рэпера E-40 из Warriors-Kings.
Уилбон из ESPN восхваляет опального экс-мэра Сакраменто перед игрой «Уорриорз»
Клэй Томпсон из «Уорриорз» хочет максимального продления этим летом
«Кошмар»: семья оплакивает 5-летнего ребенка, утонувшего во время отпуска на Гавайях
Гороскоп на субботу, 15. 04.23 от Кристофера Ренстрома
Неужели это действительно конец для «Уорриорз»?
Взбитые сливки
Говоря о начинке для блинов, пока ваше тесто отдыхает, дополните элегантный завтрак воздушными взбитыми сливками. С погружным блендером вы можете сэкономить на тренировке плеч взбивателя яиц.
Яичница-болтунья
Будь то омлет на завтрак, воздушное суфле или красивый пирог с заварным кремом, погружной блендер — это все, что вам нужно, чтобы взбить яйца или яичные белки до однородной массы.
Приготовление смузи
Если вы ежедневно пьете смузи и каждый день начинаете просыпаться с того, что разбиваете лед в шумном блендере, гораздо более тихий погружной блендер может быть именно тем, что вам нужно для достижения спокойствия в доме. Мощный ручной блендер достаточно силен, чтобы измельчить полностью замороженные фрукты, овощи и даже лед.
Какой погружной блендер лучше?
Мой любимый погружной блендер — беспроводной ручной блендер KitchenAid. Поскольку эта модель работает на батарейках, вы можете смешивать где угодно и не привязаны к электрической розетке. Он полностью заряжается всего за 20 минут и может приготовить 25 порций супа на одной зарядке, чего более чем достаточно для большинства домашних хозяйств.
Кроме того, этот стильный блендер доступен в семи блестящих цветах: от Passion Red до Blue Velvet. Он дополняет любую цветовую схему кухни, что важно, потому что вы можете ожидать, что этот инструмент будет отображаться чаще, чем большинство приборов.
То есть… когда вы не заняты приготовлением из него чего-нибудь вкусненького.
Шоу Bad Bunny на фестивале Coachella 2023 года с участием Post Malone закончилось техническим сбоем звука
Появляется видео, на котором видно, как охрана выгоняет рэпера E-40 из Warriors-Kings.
Уилбон из ESPN восхваляет опального экс-мэра Сакраменто перед игрой «Уорриорз»
Клэй Томпсон из «Уорриорз» хочет максимального продления этим летом
«Кошмар»: семья оплакивает 5-летнего ребенка, утонувшего во время отпуска на Гавайях
Гороскоп на субботу, 15.