Холодильники с сухой заморозкой: Что такое сухая заморозка в холодильнике: особенности, плюсы и минусы

Содержание

Что такое сухая заморозка в холодильнике: особенности, плюсы и минусы

Холодильник можно назвать главным бытовым прибором, без которого не может обойтись ни один современный человек. Поэтому при его выборе следует досконально разобраться во всех функциональных особенностях.

Сегодня производители предлагают два типа холодильников: с капельной системой и с системой сухой заморозки, появившейся намного позже своего собрата.

Давайте попробуем разобраться, что такое сухая заморозка, ее особенности, принцип работы, а также рассмотрим преимущества и недостатки данного типа холодильников.

Холодильник с сухой заморозкой

Содержание

  • 1 Особенности сухой заморозки
  • 2 Принцип действия сухой заморозки
  • 3 Как выбрать холодильник с сухой заморозкой: советы и рекомендации
  • 4 Обзор холодильников с системой No Frost
    • 4.1 Смотрите также

Особенности сухой заморозки

Все, наверное, слышали термин «No Frost» (означающий «нет инея»), который часто применяется в обиходе к холодильному оборудованию. Это и есть система сухой заморозки. Так что же она означает?

Основным отличием и особенностью холодильника с функцией сухой заморозки является отсутствие образования «ледяной корки» и «снежной шапки» при эксплуатации холодильного устройства. Благодаря принципу работы холодильников такого вида, продукты имеют более равномерное и быстрое охлаждение по сравнению с холодильниками капельного типа.

Основным отличием и особенностью холодильника с функцией сухой заморозки является отсутствие образования «ледяной корки» и «снежной шапки» при эксплуатации холодильного устройства

Внутри устройства наблюдается гораздо меньший скачок температуры при открывании дверцы (не более 2 С° даже в морозильной камере), тогда как при капельном режиме – скачок достигает 5 – 9 С°.
Система «Ноу Фрост» не требует разморозки бытового прибора. Но…

Внутри устройства наблюдается гораздо меньший скачок температуры при открывании дверцы

Помните! Отключать и протирать внутренности следует раз в полгода. Это необходимо для поддержания чистоты и гигиены, а также во избежание неприятного запаха.

Холодильники подобного типа имеют ряд достоинств, благодаря которым они стали популярны среди покупателей:

  • воздух распределяется равномерно, тем самым обеспечивая одинаковую температуру во всех частях холодильной камеры;
  • происходит быстрое восстановление температуры до необходимой при открывании дверцы механизма;
  • длительное время может сохранять температурный режим в камерах, при отключении электроэнергии, а, следовательно, временном прекращении работы холодильника;
  • нет необходимости в постоянном размораживании.

Холодильники с сухой заморозкой не требуют постоянного размораживания

Но, как и в любом устройстве, в системе сухой заморозки можно отметить недостатки:

  • наличие высоких шумов в процессе эксплуатации, из-за работы охлаждающих вентиляторов;
    повышенное энергопотребление;
  • входящий в устройство испаритель занимает довольно много объема, за счет чего вместимость камер заметно сокращается, несмотря на внушительные внешние габариты холодильного оборудования;
  • дороговизна данного бытового прибора по сравнению с другими типами систем замораживания;
  • сухой воздух быстрее «высушивает» и «обветривает» продукты, поэтому хранить их рекомендуется в специальных контейнерах.

Один из минусов таких холодильников — дороговизна

Смотрите такжеСоздаем современный дизайн кухни с барной стойкой

Принцип действия сухой заморозки

Система сухой заморозки с функцией автоматической разморозки представляет собой особый механизм, осуществляющий охлаждение при помощи вентилятора, который прикрепляется за заднюю стенку.
В процессе работы устройства, происходит постоянное циркулирование воздушных потоков, поэтому появляющийся на стенках конденсат быстро высыхает, не образуя, тем самым, ледяную корку.

Система сухой заморозки с функцией автоматической разморозки представляет собой особый механизм, осуществляющий охлаждение при помощи вентилятора, который прикрепляется за заднюю стенку.

Но если конденсат все же остается, то в он моментально стекает в предназначенную для него емкость, взаимосвязанную с компрессором. Постоянно работающий механизм сильно нагревается, за счет чего и происходит испарение собравшегося конденсата.
Такие процессы происходят и в морозилке (в отличие от капельной разморозки): влага испаряется, поэтому на продуктах и внутри морозильных контейнеров не появляется лишнего снега.

При сухой заморозке на продуктах и внутри морозильных контейнеров не появляется лишнего снега.

 

Смотрите такжеКаким должен быть дизайн прямоугольной кухни

Как выбрать холодильник с сухой заморозкой: советы и рекомендации

Сейчас любой магазин бытовой техники насыщен предложениями о продаже холодильников с системой No Frost.

Как видно и вышенаписанного, сухая заморозка означает, что это особая система разморозки в холодильных агрегатах, у которой есть свои поклонники и противники.

Сухая заморозка означает, что это особая система разморозки в холодильных агрегатах

На что обратить внимание при покупке холодильника системы No Frost? Во-первых, вентилятор издает шум, потому если вы не любитель посторонних звуков, стоит уделить внимание данному факту. Во-вторых, энергопотребление тоже повышено. В-третьих, холодильники такого типа на порядок дороже.

При покупке холодильника, учитывайте, что он шумный и потребляет много энергии

Однако, производители усиленно работают над уменьшением шума и энергопотребления, поэтому можно подобрать практически бесшумный холодильник с функцией сухой заморозки, который не слишком будет «бить по карману» ежемесячными платежами за электроэнергию.

Обратите внимание! При одинаковом внутреннем объеме холодильников «капельного» и «сухого» типа, устройство No Frost внешне будет иметь большие габариты, чем его «брат» с другой размораживающейся системой.

Интересно! Существуют холодильники с двойной системой: капельная – в холодильном отсеке, а Ноу Фрост – в морозилке.

Также производители добавляют в свои устройства все больше дополнительных параметров. Например, ледяной генератор – для тех, кто предпочитает коктейли; кулер с водой, которую можно налить прямо из дверцы агрегата; специальные более охлажденные зоны для хранения охлажденных продуктов. Помимо этого, многие холодильники оснащают сигнализирующим устройством, если дверца не плотно закрыта, а также блокировкой панели управления и дверцы от маленьких детей.

Холодильник для тех, кто предпочитает коктейли; кулер с водой, которую можно налить прямо из дверцы агрегата

Итак, рассмотрев все характеристики, плюсы и минусы сухой заморозки в холодильнике, выбор остается за вами. Сначала стоит определиться с размером, габаритами и местом, где собирается обитать будущий бытовой прибор. В любом случае, все зависит от Ваших предпочтений, ценовой категории, а также большую роль играет дизайн устройства, подходящий именно под интерьер кухни, так как очень сильных различий в характеристиках приборов с разной системой авторазморозки нет.

Покупать холодильник с системой сухой заморозки или нет, решать только вам

Смотрите такжеДизайн однокомнатной квартиры серии П44Т

Обзор холодильников с системой No Frost

как работает, плюсы и минусы

Современные холодильники отличаются от своих прошлых аналогов не только внешним видом, но и технической начинкой. Холодильник с сухой заморозкой не нужно размораживать перед обслуживанием. Такого результата удалось достичь за счет циркуляции воздушного потока, что отличается от капельного метода, который использовался раньше.

Капельное охлаждение осуществляется путем образования конденсата на задней поверхности холодильника, он замерзает, стенка покрывается инеем. Через некоторое время система автоматически отключается, лед начинает таить, вода стекает по специальным желобам. При включении системы она испаряется и снова замерзает. Сухая заморозка (No frost) имеет ряд преимуществ, но перед ознакомлением с ними нужно понять, что это такое и как происходит процесс охлаждения.

Особенности и принцип действия сухой заморозки

Уменьшение и поддержание установленной температуры с помощью No frost происходит путем перемещения воздушных масс по внутренней плоскости холодильника. Движение достигается за счет вентиляторов. При такой заморозке на поверхностях отсутствует лед, однако конденсат всё равно образуется и стекает в отдельную емкость, которая взаимосвязана с компрессором. Агрегат постоянно работает, поэтому его корпус сильно нагревается, благодаря этому жидкость испаряется и снова становится участником охлаждения.

Холодильники, оборудованные данной системой, показывают отличные результаты надежности и долговечности. Пользователи отмечают высокую эффективность заморозки и простоту обслуживания. По истечении 3-4 часов после выключения можно приступать к мойке поверхностей. Производители рекомендуют размораживать такой холодильник несколько раз в год.

В чем преимущества системы No Frost

Данный способ охлаждения имеет характерные преимущества:

  1. Главным преимуществом охлаждения сухим воздухом является отсутствие льда на поверхностях, поэтому нет потребности в систематическом размораживании.
  2. Этот метод заморозки способствует равномерному распределению температуры, поэтому показатель на разных полках практически идентичен.
  3. Если дверца длительное время находилась в открытом состоянии, в камере увеличивается температура, но при закрытии система быстро доведет значение до необходимого.
  4. Холодильник бывает с сухой заморозкой в морозильном отделе и с охлаждением капельного типа – в холодильном. Это позволяет использовать альтернативный вариант, ведь No Frost имеет и отрицательные моменты.

Основные недостатки холодильников с сухой заморозкой

Несмотря на существенные достоинства, система обладает солидным списком минусов, из-за которых многие отказывают себе в покупке холодильника с сухой заморозкой:

  1. Активное перемещение сухого воздуха уменьшает влажность, что провоцирует быстрое высушивание продуктов. Хотя решить проблему можно путем хранения открытых продуктов в полиэтиленовых пакетах, пленках или герметичных емкостях.
  2. Для работы холодильной установки требуется большее энергопотребление, чем для аналогичных устройств с другим типом заморозки.
  3. Пользователи отмечают усиленный шум при работе устройства, хотя на современных холодильниках удалось справиться с данной проблемой.
  4. Есть мнение, что в процессе сухой заморозки излучаются магнитные волны, вредные для здоровья. Это предположение не нашло научного обоснования, поэтому сейчас можно смело утверждать, что вреда от No Frost столько же, сколько от кухонной вытяжки либо плиты.

После подробного анализа преимуществ и особенностей сухой заморозки, можно сделать выбор по поводу целесообразности покупки холодильника No Frost, или же выбрать другой тип разморозки. Устройство гарантирует не только высокую эффективность заморозки, но и безопасность, а также простоту эксплуатации.

Выиграйте бесплатную сублимационную сушилку | Право на урожай™ | Сублимационная сушилка для дома

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

ОДНА ЗАЯВКА НА ЧЕЛОВЕКА. ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ НУЖНА ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ ПОВЫШАЕТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. ПРИМЕНЯЮТСЯ ВСЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, МЕСТНЫЕ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ И НОРМЫ. ПОКУПКА НЕ НЕОБХОДИМА, ЕСЛИ ПОБЕДИТЕЛЬ ПРИОБРЕТАЛ СУБЛИМАЦИОННУЮ СУШИЛКУ 10 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА и 16 МАЯ 2023 ГОДА, ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ВОЗМЕЩАЕТ СТОИМОСТЬ ИХ СУБЛИМИАЦИОННОЙ СУШИЛКИ (до 2895,00 долларов США (долларов США)). ПОБЕДИТЕЛЬ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ.

1. Право на участие

Это предложение «Выиграйте сублимационную сушилку для дома среднего размера!» Конкурс» («Конкурс») открыт для законных жителей всех пятидесяти штатов (50) и округа Колумбия, а также для тех, кто живет за пределами США, куда может быть отправлена ​​домашняя сублимационная сушилка (вопросы о международной доставке могут быть в отдел продаж по телефону 1-800-700-5508). Будет выбран один победитель, которому на момент подачи заявки исполнилось восемнадцать (18) лет. Сотрудники Спонсора (как определено ниже) и других компаний, связанных с продвижением Конкурса, и их соответствующие родители, дочерние компании, филиалы и рекламные и рекламные агентства, а также ближайшие родственники (супруги, родители, братья, сестры и дети) и члены домохозяйства каждого такого работника не имеют права.

2. Спонсор
Конкурс спонсируется Harvest Right, a Salt Lake City, Utah LLC d/b/a Harvest Right («Спонсор»), расположенной по адресу: 95 North Foxboro Drive, Suite 100, North Salt Lake, UT 84054.

3. Согласие с Официальными правилами
Участие в Конкурсе означает полное и безоговорочное согласие участника и принятие этих Официальных правил и решений Спонсора, которые являются окончательными и обязательными. Выигрыш приза зависит от соблюдения настоящих Официальных правил и выполнения всех других требований, изложенных в настоящем документе и/или требуемых применимым законодательством.

4. Период конкурса

Конкурс начинается 02-10-23 и заканчивается 05-16-23 («Период конкурса»). Заявки, поданные до или после периода проведения конкурса, будут дисквалифицированы. Материалы будут приниматься в течение периода Конкурса.

5. Как принять участие
Вы можете принять участие в Конкурсе одним из следующих способов: одним из следующих способов: Онлайн: Вы можете принять участие, посетив наш веб-сайт по адресу http://harvestright.com/contest и заполнив заявку на участие в онлайн-конкурсе. форма. Нажав кнопку, вам будет предложено указать свое имя, фамилию, номер телефона и адрес электронной почты перед отправкой формы. Заполнение вышеперечисленного достоверной информацией и успешная отправка формы считается действительной подачей заявки.

Альтернативный способ подачи – по почте: вы можете подать заявку, заполнив стандартную открытку размером 3,5″ x 5″ с предоплатой почтовых расходов, указав слова «Выиграйте сублимационную сушилку для дома среднего размера! Запись на февраль/май 2023 года». Открытка должна содержать следующую информацию в следующем формате и порядке:

Имя:

Фамилия:

Адрес/Город:

Штат/Почтовый индекс:

Номер телефона:

Электронная почта:

и отправка по почте до [Harvest Right, 95 North Foxboro Drive, Suite 100, North Salt Lake, UT 84054, Attn: Contest Entry]. Пожалуйста, убедитесь, что ваша запись четко написано . Неразборчивые записи не могут быть введены. Не более одной (1) поданной заявки на человека в течение Периода проведения конкурса, независимо от способа подачи. Заявки, полученные сверх установленного ограничения, будут считаться недействительными.

6. Розыгрыш призов; Шансы на выигрыш
17.05.23 или около того Спонсор выберет одного потенциального победителя в ходе случайного розыгрыша без замены из всех полученных подходящих заявок. Шансы быть выбранными зависят от общего количества подходящих заявок.

7. Уведомление победителя
Потенциальный победитель будет уведомлен по электронной почте и/или по телефону. Спонсор попытается уведомить потенциального победителя по электронной почте/телефону 18.05.23 или около того. Если какой-либо потенциальный победитель не отвечает в течение 24 часов после даты первой попытки связаться с ним или по какой-либо причине дисквалифицирован, Спонсор может выбрать другого потенциального победителя на свое место случайным образом из оставшихся. не выигравшие, подходящие заявки. Если с потенциальным победителем невозможно связаться в течение установленного периода времени, этот потенциальный победитель лишается приза. Если потенциальному победителю не менее 18 лет, но он все еще считается несовершеннолетним в его/ее юрисдикции проживания, Спонсор оставляет за собой право вручить приз на имя его/ее родителя или законного опекуна, который должен будет подписать от имени потенциального победителя и выполнять любые другие требования, предъявляемые к победителю, как указано в настоящем документе. Потенциальный победитель должен продолжать соблюдать все положения и условия настоящих Официальных правил и применимого законодательства, и выигрыш зависит от выполнения всех таких требований. Спонсор и победитель предпримут разумные шаги для обеспечения того, чтобы все призы были получены в течение приблизительно тридцати (30) календарных дней после завершения Конкурса («Период награждения»).

8. Приз
Будет присужден один (1) приз. Приз: одна (1) домашняя сублимационная сушилка среднего размера. Спонсор оценивает розничную стоимость приза (в долларах США) в размере 2 895,00 долларов США. Если по воле случая человек, выигравший сублимационную сушилку среднего размера для дома, уже приобрел ее в период с 10 февраля 2023 г. по 16 мая 2023 г., ему будет возмещено 2895 долларов США в счет стоимости сублимационной сушилки.

9. Общие условия. другой технической проблемы, или в случае, если Конкурс не может быть проведен в соответствии с планом по любой другой причине, определяемой Спонсором по его собственному усмотрению, Спонсор может по своему собственному усмотрению либо (а) приостановить Конкурс для устранения недостатков а затем возобновить Конкурс способом, который наилучшим образом соответствует духу настоящих Официальных правил, или (b) прекратить Конкурс и, в случае прекращения, присудить приз случайным образом из числа правомочных, не вызывающих подозрений заявок, полученных до время нарушения. Спонсор оставляет за собой право по своему усмотрению дисквалифицировать любое лицо, которое, по его мнению, вмешивается в процесс подачи заявок или проведение Конкурса или действует в нарушение настоящих Официальных правил, а также в неспортивной или деструктивной манере. Это зарезервированное право является дополнением, а не заменой любых других прав и средств правовой защиты, доступных Спонсору по праву справедливости или по закону. Любая попытка любого лица нанести ущерб веб-сайту или подорвать законную работу Конкурса может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства, и в случае такой попытки Спонсор оставляет за собой право требовать возмещения убытков (включая судебные издержки) и любые другие средства правовой защиты от такого лица в максимально возможной степени, разрешенной законом. Неспособность Спонсора обеспечить соблюдение какого-либо положения настоящих Официальных правил не означает отказ от этого положения.

10. Освобождение от ответственности и ограничение ответственности КАЖДОЕ ИЗ ИХ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ, ДИРЕКТОРОВ, СЛУЖАЩИХ, АКЦИОНЕРОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И АГЕНТОВ («ОСВОБОЖДЕННЫЕ СТОРОНЫ») ОТ ЛЮБОЙ ПРЕТЕНЗИИ ИЛИ ПРИЧИНЫ ИСКА, ВЫТЕКАЮЩЕЙ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С УЧАСТИЕМ В КОНКУРСЕ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЕМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИЗ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ: (A) ЛЮБЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ, СВЯЗАННЫМИ С КОНКУРСОМ, ВКЛЮЧАЯ ПОТЕРЮ, ПРЕРЫВАНИЕ ИЛИ НЕДОСТУПНОСТЬ ПРОВАЙДЕРА ИНТЕРНЕТ-УСЛУГ (ISP), СЕТИ, СЕРВЕРА, ПОСТАВЩИКА БЕСПРОВОДНЫХ УСЛУГ ИЛИ ДРУГИХ СОЕДИНЕНИЙ, НАЛИЧИЕ ИЛИ ДОСТУПНОСТЬ ИЛИ ОШИБКИ СВЯЗИ ИЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ КОМПЬЮТЕРА, СПУТНИКА, ТЕЛЕФОНА, СОТОВОЙ ВЫШКИ ИЛИ КАБЕЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ, ЛИНИИ ИЛИ ТЕХНИЧЕСКАЯ НЕИСПРАВНОСТЬ ИЛИ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, ЗАКРЕПЛЕНИЕ, ЗАДЕРЖКА, O R НЕНАПРАВЛЕННАЯ ПЕРЕДАЧА ИЛИ НЕИСПРАВНОСТИ, НЕИСПРАВНОСТИ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ КОМПЬЮТЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЛИ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ; (B) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ЧЕЛОВЕКА В КОНКУРС; (C) МЕХАНИЧЕСКИЕ, СЕТЕВЫЕ, ЭЛЕКТРОННЫЕ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, ПЕЧАТНЫЕ ИЛИ ОПЕЧАТКИ; (D) ЗАГРУЗКА ПРИЛОЖЕНИЯ, (E) ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ОШИБКИ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С КОНКУРСОМ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОИЗОЙТИ В АДМИНИСТРИРОВАНИИ КОНКУРСА, ОБЪЯВЛЕНИИ ПОБЕДИТЕЛЯ, ОТМЕНЕ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ МЕРОПРИЯТИЯ И /ИЛИ ОБЪЕМ, ЕСЛИ ПРИМЕНИМО, НЕПРАВИЛЬНАЯ ЗАГРУЗКА ПРИЛОЖЕНИЯ ОБРАБОТКА ЗАЯВОК ЗАГРУЗКИ ПРИЛОЖЕНИЯ ИЛИ В ЛЮБЫХ МАТЕРИАЛАХ, СВЯЗАННЫХ С КОНКУРСОМ; ИЛИ (F) ТРАВМЫ, СМЕРТЬ, ПОТЕРИ ИЛИ УЩЕРБ ЛЮБОГО РОДА ЛИЦАМ ИЛИ ИМУЩЕСТВУ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНЕНЫ, ПРЯМО ИЛИ КОСВЕННО, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, УЧАСТИЕМ УЧАСТНИКОВ В КОНКУРСЕ ИЛИ ПРИНЯТИИ, ПОЛУЧЕНИИ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИЗА. УЧАСТНИК ТАКЖЕ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ПО ЛЮБЫМ ПРИЧИНАМ ИСКА СОВОКУПНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОТКАЗАННЫХ СТОРОН БУДЕТ ОГРАНИЧЕНА РАСХОДАМИ, СВЯЗАННЫМИ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, ЕСЛИ СУДЕБНЫЕ ИЗДЕРЖКИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ УЧАСТНИК НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ АДВОКАТОВ ИЛИ СУДЕБНЫЕ РАСХОДЫ . ОТКРЫТЫЕ СТОРОНЫ ТАКЖЕ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБУЮ НЕПРАВИЛЬНУЮ ИЛИ НЕТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПРИЧИНЕННУЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ САЙТА, ​​ВЗЛОМ, ВЗЛОМ ИЛИ ЛЮБЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ИЛИ ПРОГРАММИРОВАНИЕМ, СВЯЗАННЫМ С КОНКУРСОМ ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕМЫМИ В КОНКУРСЕ. НАСТОЯЩИМ СПОНСОР ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ, А УЧАСТНИК НАСТОЯЩИМ ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ В МАКСИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, НЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ПРИМЕНИМЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ОТ ПРАВА ЗАЯВЛЕНИЯ ЛЮБЫХ ШТРАФНЫХ, КОСВЕННЫХ ИЛИ ДРУГИХ КОСВЕННЫХ УБЫТКОВ, КАКИМ ОБРАЗОМ ПРИЧИНЕН, И НЕЗАВИСИМО ОТ ПРАВОВОЙ ТЕОРИИ, НА КОТОРОЙ ТАКОЕ ПРИЗЫВАЕТСЯ .

11. Споры
За исключением случаев, когда это запрещено, каждый участник соглашается с тем, что любые и все споры, претензии и основания для иска, возникающие в связи с Конкурсом или присуждением приза, должны решаться в индивидуальном порядке, без обращения к какой-либо форме. коллективного иска и исключительно соответствующим судом, расположенным в Норт-Солт-Лейк, штат Юта, и подчиняется личной юрисдикции таких судов, отказываясь от любых и всех возражений против них, включая, помимо прочего, возражения, основанные на форуме non conveniens. Все вопросы и вопросы, касающиеся построения, действительности, толкования и применимости настоящих Официальных правил, прав и обязанностей участников или прав и обязанностей Спонсора в связи с Конкурсом, регулируются и толкуются в соответствии с законами. Норт-Солт-Лейк, штат Юта, без применения какого-либо выбора права или коллизионных норм, которые привели бы к применению законов любой юрисдикции, кроме Северного Солт-Лейк-Сити, штат Юта.

12. Конфиденциальность
Информация, полученная от участников, регулируется политикой конфиденциальности Спонсора. Регистрируясь, вы соглашаетесь получать периодические электронные письма и обновления от Harvest Right. Harvest Right никогда не будет продавать или передавать вашу информацию.

13. Список победителей
Победители будут объявлены по электронной почте всем участникам, а также через социальные сети. Чтобы запросить имена победителей Конкурса, отправьте: (а) конверт с обратным адресом и маркой на адрес [95 North Foxboro Drive, Suite 100, North Salt Lake, UT 84054, Attn: Contest Entry] или (b) электронное письмо по адресу [email protected]. Запросы на получение списка победителей будут приниматься только после завершения Периода награждения.

ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не управляется и не связана с Facebook, Twitter, LinkedIn или Google. Вы понимаете, что предоставляете свою информацию владельцу этого конкурса, а не Facebook, Twitter, LinkedIn или Google.

Покупка сублимационной сушилки для дома: что нужно знать перед покупкой

Как избежать распространенных ошибок при консервировании

Избегайте этих десяти потенциально смертельных ошибок при консервировании, а также других ошибок, связанных с пищевыми продуктами, которых вам следует избегать. Это сохранит вашу еду свежей, здоровой и безопасной для употребления.

Покупка домашней сублимационной сушилки: что нужно знать перед поездкой

Сублимированные продукты чрезвычайно популярны среди туристов и кулинаров, и теперь сублимационные сушилки доступны для домашнего использования. Но подойдет ли вам домашняя сублимационная сушилка? Вот некоторая информация, предназначенная для того, чтобы преодолеть рекламную шумиху и

Консервирование хлеба и тортов небезопасно

С 2000 года Extension предупреждает потребителей о консервировании тортов и хлеба. Хотя этот процесс очень привлекателен, он не уничтожает организм, вызывающий ботулизм.

Консервирование творога с лимоном и лаймом

Узнайте, как приготовить традиционный британский десерт из творога с лимоном. В консервированном виде хранится от 3 до 4 месяцев. Если вы не возражаете против потемнения, оно может длиться до 1 года.

Консервирование мяса, птицы и морепродуктов

Соблюдайте специальные инструкции по правильному консервированию курицы, говядины, морепродуктов и других продуктов. Эти рекомендации обеспечат безопасность вашей пищи.

Консервирование сальсы

Консервирование сальсы — отличный способ использовать помидоры. Узнайте, как правильно и безопасно приготовить сальсу по этому утвержденному рецепту.

Кондиционирование или консервирование сушеных фруктов и овощей

Кусочки продуктов, извлеченные из лотков для сушки, не всегда одинаково сухие. Для кондиционирования поместите охлажденные сухофрукты в большие пластиковые или стеклянные контейнеры, заполнив их примерно на две трети.

Кулинария Хранение продуктов

Некоторые предметы первой необходимости необходимы для приготовления пищи из основных продуктов питания при длительном хранении продуктов. В основном они используются для приготовления хлеба из хранимого зерна. Основные ингредиенты для приготовления пищи включают соль, разрыхлитель, пищевую соду и дрожжи.

Сушка мяса

Для безопасного приготовления вяленого мяса требуется либо использование соли для консервирования (содержащей нитрит), либо достаточное количество тепла в духовке или дегидраторе, чтобы тепло убило организмы до того, как они размножатся.

Условия хранения пищевых продуктов

Влажность и температура являются двумя критическими факторами оптимального хранения пищевых продуктов. Влажность – влажность в помещении для хранения должна быть низкой. Если высушенные продукты впитывают влагу из места хранения, на них могут расти плесень и бактерии. Это может привести к порче

Методы упаковки для хранения пищевых продуктов

Несколько методов упаковки для хранения пищевых продуктов и консервируемых продуктов. Обсуждаются такие методы, как пакеты из фольги, стеклянные банки и пластиковые бутылки.

Сушка вымораживанием: необходимые инструменты и расходные материалы

Поздравляем! Теперь вы владелец новой сублимационной сушилки; или вы готовы сделать покупку! Хотя сублимационная сушилка сама по себе является крупным капиталовложением в оборудование для хранения пищевых продуктов, вы должны убедиться, что вы готовы к работе с несколькими другими предметами 9.0005

Способы заморозки фруктов

Замораживание — это простой и быстрый способ сохранения продуктов. Плоды хорошо замораживаются и сохраняют ярко выраженный фруктовый вкус. Текстура обычно несколько смягчается при замораживании, но подача частично замороженных фруктов с кристаллами льда компенсирует изменения текстуры.

Советы по консервированию и хранению опасных пищевых продуктов

В последнее время некоторые люди пропагандируют некоторые очень потенциально опасные методы консервирования и хранения пищевых продуктов, предназначенных для хранения при комнатной температуре.

Домашняя сушка продуктов

Надлежащие методы сушки включают один из следующих четырех методов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке или обезвоживание. Узнайте, как правильно выполнять каждый из этих методов.

Домашняя сушка продуктов

Узнайте о преимуществах сушки продуктов в домашних условиях, о питательной ценности сушеных продуктов и о том, как добиться успеха при сушке.

Домашняя сушка продуктов

Надлежащие методы сушки включают один из следующих четырех методов: сушка на воздухе, сушка на солнце, сушка в духовке или обезвоживание. Узнайте, как правильно выполнять каждый из этих методов.

Как сохранить яблоки

Яблоки являются любимым фруктом многих людей для употребления в пищу, в свежих салатах или в большом количестве приготовленных продуктов. Вот как сохранить яблоки

Как сохранить ягоды

Узнайте, как безопасно сохранить ягоды с помощью различных методов, таких как консервирование, заморозка и другие методы.

Как сохранить вишню

Узнайте, как сохранить вишню различными способами, такими как замораживание, консервирование и сушка. Также найдите рецепты начинки для вишневого пирога, вишневого изюма, джема и многого другого.

Как сохранить чили

Знаете ли вы, что есть много способов сохранить чили? Этот ресурс предлагает ресурсы, которые вам нужны, чтобы научиться замораживать, консервировать, сушить и хранить перец чили!

Как сохранить кукурузу

Как сушить, разливать по бутылкам и замораживать кукурузу. Факультет повышения квалификации Университета штата Юта.

Как сохранить виноград

Изучение того, как выбирать, консервировать, замораживать, сушить и хранить виноград, не должно быть сложным! У USU Extension есть все ресурсы, которые вам нужны, чтобы сохранить свой виноград так, как вы предпочитаете.

Как сохранить персики

Процесс отбора, подготовки, замораживания, консервирования, сушки и хранения персиков для улучшения сохранности и хранения.

Как сохранить груши

Самым популярным сортом являются груши Бартлетт, которые продаются в Юте в первые две недели сентября. Если они подлежат транспортировке или не перерабатываются немедленно, соберите их слегка зелеными и дайте им созреть в прохладном темном месте.

Как сохранить фасоль обыкновенную и кустовую

В местных садоводческих магазинах и каталогах семян продается много хороших сортов фасоли. Большинство хорошо растут в Юте. Форма, размер и цвет стручка варьируются в зависимости от сорта. Вот список некоторых потенциальных сортов и типов растений, которые хорошо зарекомендовали себя

Как сохранить гранаты

Гранаты отлично подходят для консервирования, заморозки, хранения и многого другого! У USU Extension есть ресурсы, которые помогут вам в этом процессе, а также научат вас делать сироп и желе.

Как сохранить тыкву

Большинство разновидностей тыквы хорошо растет во всей Юте. Все кабачки предпочитают органические, богатые, хорошо дренированные песчаные почвы для лучшего роста.

Как сохранить помидоры

Узнайте, как безопасно сохранить помидоры с помощью различных методов, таких как консервирование, заморозка и другие методы. Также найдите рецепты, которые можно использовать при консервировании помидоров, например томатный сок или томатный соус.

Как сохранить оленину

Подготовка и обработка оленины состоит из множества важных этапов! Этот ресурс предлагает инструкции и информацию о консервировании, обработке, сушке, рецептах, хранении и многом другом!

Как сохранить кабачки

USU Extension предлагает вам ресурсы для подготовки, заморозки, приготовления на пару, консервирования, маринования, сушки и хранения кабачков!

Консервирование гидратированной пшеницы под давлением

Очень важно знать, когда гидратированная пшеница готова к использованию. Этот ресурс предлагает ознакомиться с безопасными инструкциями для этого.

Консервация продуктов с пониженным содержанием сахара и без сахара

Только в последние годы количество сахара, потребляемого в рационе американцев, подвергалось сомнению. Около половины всей энергии, потребляемой в среднем рационе питания в США, приходится на углеводы.

Хранение консервов

Консервы можно купить в магазине или приготовить дома. Домашние консервы следует консервировать с использованием проверенных рецептов и процессов, подобных тем, которые можно найти в Полном руководстве по консервированию Министерства сельского хозяйства США или в дополнительных публикациях.

Хранение сухого молока

Обезжиренное сухое молоко (NFDM) подходит для краткосрочного и долгосрочного хранения продуктов питания в экстренных случаях. Его изготавливают из обезжиренного молока марки А, высушенного распылением горячим воздухом или нагретого на барабане. Процесс удаляет почти всю воду, препятствующую росту

Хранение сухих бобов

Разновидности бобовых (фасоли), таких как: адзуки, черная, черноглазая, черная черепаха, гарбанзо, великая северная, почечная, чечевица, лима, мунг, темно-синий, розовый, пинто, малая красная, соя и Горох можно сушить и хранить.

Хранение сахаров

Сахара — это простые углеводы, которые являются отличным источником калорий для энергии. Сахара также добавляют сладкий вкус многим из наших самых вкусных продуктов. Сахар может храниться в сухом виде (кристаллы) или в жидком виде (сироп, в том числе кленовый сироп).

Хранение воды

Если подача безопасной воды отключается во время чрезвычайной ситуации, важно иметь запас воды. Узнайте, как безопасно хранить воду и где можно найти аварийный источник, если это необходимо.

Хранение пшеницы

Статья о хранении пшеницы из Университета штата Юта.

Хранение белого риса

Белый рис, более известный как шлифованный рис, является основным источником пищи для более чем половины населения мира. Рис является отличным дополнением к домашнему хранению продуктов, потому что он универсален, обладает высокой калорийностью и длительным сроком хранения. Семьи должны хранить около

Тестирование пищевых продуктов на сухость

Вы можете определить, сухой ли продукт, на ощупь или по количеству воды, оставшейся в продукте.

Советы по безопасному ферментированию в домашних условиях

Ферментация пищевых продуктов, возможно, является старейшим методом консервирования пищевых продуктов, популярность которого в последние годы возросла благодаря рекламируемым «кишечникам», пробиотикам и другим дополнительным преимуществам для здоровья. Ферментация в домашних условиях — это недорогой способ контролировать то, что происходит внутри 9 лет.0005

США Консервирование на пару – заявление с изложением позиции

Из-за отсутствия исчерпывающих исследований безопасности консервирования на пару программа расширения Университета штата Юта в настоящее время согласна с настоящей рекомендацией Министерства сельского хозяйства США и Национального центра домашнего хранения пищевых продуктов против использования в

Методы заморозки овощей

Выбирайте свежие, нежные овощи.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *