Для чего нужен погружной блендер
Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана?
Что такое погружной блендер?
Еще недавно блендер считался пустой тратой денег. Сегодня он необходим для приготовления особенных блюд и напитков и сокращает время приготовления почти в два раза.
Погружной блендер устроен следующим образом:
Первое – это ручка с кнопками управления, на которую крепятся насадки. Ручка может быть сделана из металла или пластика. Название устройства говорит само за себя. Блендер погружается в емкость для измельчения или взбивания продуктов.
Вторая часть устройства – насадки. В стандартном наборе их три – насадка с ножами, венчик и специальная емкость для шинковки продуктов.
Возможность использования разных насадок делает погружной блендер многофункциональным устройством. Он заменит вам миксер, кофемолку и мясорубку. Разумеется, такой формат подойдет лишь для небольших заведений. Рестораны с большой проходимостью и промышленные производства требуют полноценного оборудования с высокими показателями эффективности.
Для чего он нужен?
В базовой комплектации погружной блендер оснащен только одной насадкой – «ножка» с ножами. Ножи выполнены из стали, из-за чего срок их службы довольно продолжительный. С такой насадкой блендер уже способен на многое: измельчать продукты, дробить лед, шинковать мясо. Но обычно, блендеры комплектуются тремя насадками, как упоминалось выше. Следовательно, и фронт работ куда шире: с помощью венчика взбиваются жидкие массы и даже замешивается тесто, а в специальной емкости можно молоть кофе, шоколад, орехи.
Важным преимуществом выступает простота использования, легкость и компактность оборудования. Его легко транспортировать, если, например, вы собираетесь использовать его на выездных мероприятиях или мастер-классах.
Как пользоваться?
При работе с погружным блендером следует соблюдать осторожность. Во-первых, учитывайте, что устройство не всемогущее. Косточки и слишком твердые продукты следует убрать перед измельчением. Блендеры имеют как минимум две скорости вращения. Чтобы подобрать нужную скорость, идите опытным путем — начните с минимальной и по возрастанию.
В эксплуатации оборудование очень простое. Работает от сети, удобно лежит в руке, легкое в управлении. Во избежание неприятных ситуаций сразу используйте посуду с высокими стенками, чтобы продукты не разлетелись по всей кухне.
Функции насадок
Особое внимание нужно уделить насадкам. Погружной блендер часто используют для приготовления пюре из овощей. Неприятным открытием для вас станет приготовление картофельное пюре, приготовленное при помощи базовой насадки с ножами. Из-за высокой скорости крахмал выбивается из картофеля, и вы получаете блюдо, напоминающее по консистенции и вкусу клей.
Чтобы не испортить кулинарные шедевры, внимательно изучите функциональность каждой насадки.
Погружная насадка
Погружная насадка или как её часто называют — «нога», подходит для приготовления крем-супов, соусов, коктейлей. Изготовители предпочитают использовать в качестве материала хромированную сталь, что положительно сказывается на качестве насадки. Кстати, металлическая насадка удобна еще и тем, что спокойно реагирует на работу с горячими продуктами.
Насадка-венчик
С этой насадкой знаком любой повар. Именно с помощью венчика создаются воздушные крема, взбиваются сливки, яйца и тесто. В некоторых случаях венчик помогает в приготовление коктейлей. В общем, с жидкими продуктами, которые нужно взбить, венчик справляется весьма достойно. Но для серьезного производства – кондитерской или крупной пекарни – лучше выбрать полноценный миксер.
Кстати, некоторые производители предлагают насадку-миксер. Она напоминает венчик, только сделана из более плотного материала и на насадке закреплено две лопасти.
Стакан для измельчения
Он представляет собой небольшой стакан (обычно выполненный из пластика, реже из стекла), объемом около 0,5л со встроенными ножами. Ручка блендера крепится к крышке. Чашу используют для более грубой обработки продуктов: измельчить овощи для зажарки, нарезать ингредиенты для салата, перетерять мясо или рыбу. У некоторых производителей можно найти стаканы объемом и в 2л, что гораздо удобнее при использовании блендера на кухне небольшого заведения.
Насадка для картофельного пюре
Да-да, в виду особенностей этого овоща вам предлагают приобрести специальную насадку. Поскольку картофельное пюре довольно распространённое блюдо в меню — не стоит экономить на качестве. Насадка изготавливается из пластика и напоминает обычную толкушку. А воздушное пюре получается за счет пластикового ножа.
Любые продукты, имеющие в составе крахмал, превращать в пюреобразную массу лучше с такой насадкой.
Дополнительные насадки
Пожалуй, мы перечислили основную комплектацию, которую без труда можно встретить у большинства производителей. Но есть и дополнительные насадки, которые встречаются реже, но и их функциональность вполне обоснована.
Нож для колки льда
Лёд можно добавлять в коктейли, крепкие напитки или некоторые блюда. Для этого есть специальный нож с зазубринами.Насадка для нарезки кубиками
Все просто – теперь фруктовый или овощной салат делается за пару минут. Специальная насадка с чашей нарежет идеальные кубики.Вакуумная система
Такая насадка встречается довольно редко. С помощью насоса откачивается воздух из емкости с продуктом, что позволяет увеличить срок хранения. Об использовании такой функции в более масштабных объемах можно прочитать здесь.
Плюсы и минусы
Конструкция блендера предполагает наличие преимуществ и недостатков.
К плюсам устройства можно отнести:
Функциональность
Это и прельщает при выборе погружного блендера. Использование разных насадок позволяет расширить возможности на кухне.Размер
По сравнению с тем же самым стационарным блендером, погружной гораздо компактнее. Его также удобно брать на выездные мероприятия.Не нужно приобретать дополнительную посуду
Использовать погружной блендер можно в любой посуде. Но помните – выбирайте стенки повыше, чтобы не забрызгать кухню.Прост в эксплуатации
Разобраться как он работает не стоит труда. Насадки меняются легко и быстро, уход за ними очень прост.Регулировка положения
Есть некоторые исключения в измельчении или взбивании продуктов. Так вот с погружным блендером вы можете с легкостью регулировать угол наклона.
О недостатках погружного блендера можно сказать следующее:
Нужно держать в руках
На первый взгляд такой незначительный минус. А вот если взбивать сливки погружным блендером… Придется постараться.Сложно получить однородную консистенцию
Здесь влияние оказывает человеческий фактор. Если в стационарный блендер можно загрузить ингредиенты и он автоматически измельчит содержимое, то с погружным нужно внимательно следить за процессом, чтобы ничего не пропустить.Не всегда справляется с твердыми продуктами
Тут уже скорее вопрос к насадкам. Мы уже описывали какая насадка и для чего нужна. Но если они не справляются лучше приобрести оборудование специального назначения. Например, в кофейне для перемалывания зерен лучше использовать кофемолку, а не блендер со стаканом.
Что можно приготовить с его помощью?
В общем, как ни крути, а без блендера функционирование заведения будет достаточно непростым. Как минимум, отсутствие блендера – это сокращение позиций в меню. Поэтому вот еще несколько доводов для чего нужен погружной блендер на вашей кухне.
Рецепт супа-пюре
Исключительно прекрасное блюдо. Популярными крем-супами считают грибной и гаспачо.
Ингредиенты для грибного супа стандартные, разве что отличаются сами грибы, которые использует повар. После того, как суп будет готов останется последний штрих – превратить его в крем-суп с помощью погружного блендера.
Испанский суп гаспачо, вопреки распространенному мнению, блюдо довольно простое. И здесь от вас потребуется лишь подготовить продукты, а все остальное сделает погружной блендер.
Ингредиенты для гаспачо:
- 2 крупных помидора
- 1 огурец
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- Стакан холодной воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль
- Немножко уксуса
- Зелень для украшения
Продукты помыть, разрезать пополам и измельчить блендером до однородной массы.
Молочный коктейль
Молочный коктейль любимый напиток взрослых и детей. Поэтому его наличие будет весомым плюсом для вашего заведения.
Вам понадобится:
- Мороженное
- Молоко
- Фрукты, ягода или сироп
Наличие большого разнообразия топпингов расширит вкусовую линейку
Все ингредиенты поместить в емкость и взбить при помощи блендера и насадки-венчика.
Раскрывайте потенциал заведения и внедряйте новые позиции в меню. В Барнео.ру вы найдете все самое необходимое для создания кулинарных шедевров, включая погружные блендеры.
Для чего нужен блендер: назначение, функции, виды, характеристики
Производители бытовой техники в погоне за новыми покупателями продолжают изо дня в день совершенствовать уже незаменимый кухонный блендер, являющийся удачным помощником любой хозяйке в создании неповторимых блюд. Несмотря на общедоступность и сравнительно небольшую стоимость такой техники, еще не все семьи успели разобраться, для чего нужен блендер.
Содержание
- 1 Основное назначение прибора
- 2 Функции блендера
- 3 Что можно измельчить в блендере
- 4 Типы блендеров
- 4.1 Стационарный
- 4.2 Погружной
- 4.3 Комбинированный
- 5 Характеристика техники
- 6 Заключение
Основное назначение прибора
Учитывая тот факт, что блендер является одной из старейших кухонных машин, появившийся задолго до создания миксера и комбайна, его функции смешивания и измельчения можно назвать универсальными. Благодаря системе вращающихся металлических ножей прибор прекрасно справляется с горячими и холодными блюдами жидкой и твердой консистенции.
Если идти по порядку, то можно разделить приготовление на следующие категории:
- напитки – коктейли молочные, фруктовые, овощные или со спиртными напитками, смузи с кусочками льда;
- муссы и паштеты – творожные смеси с растительными добавками, включая орехи, а также мясные или рыбные мелко перемолотые блюда;
- пюре – любые супы или вторые блюда, которые можно измельчить до состояния пасты;
- тесто жидкой консистенции или яичную смесь.
Способность блендера превращать любые блюда в диетическую мягкую консистенцию необходимо в первую очередь детям, пожилым людям, если они имеют проблемы с зубами, а также диетикам с заболеваниями пищеварительного тракта.
Специальные блендеры для приготовления детского питания имеют баночки в комплекте
Но процесс измельчения, который ярче раскрывает вкус продуктов, оценят и вполне здоровые пользователи. Соусы, паштеты и супы-пюре занимают достойное место в дорогих ресторанах. Поэтому домашний кухонный помощник даст возможность создавать небольшие кулинарные шедевры на собственной кухне.
Также блендер является безусловным фаворитом у поклонников здорового питания или вегетарианцев. Они ежедневно готовят полезные смеси из растительных ингредиентов, включая орехи.
Функции блендера
Базовыми функциями блендера являются следующие операции.
- Смешивание до однородного состояния. Режим может работает как для жидких составляющих, так и для продуктов с разной плотностью. Благодаря нескольким скоростям движения ножей можно регулировать плотность смеси, сохраняя небольшие кусочки, или полностью растворять их в массе других составляющих.
- Нарезка и измельчение, основная функция ножей, которые могут иметь 2 или 4 лопасти.
- Взбивание – не самая качественная функция при работе с ножами, комбинированные типы блендеров часто включают насадку венчик, выполняя функции миксера.
- Колка льда, которая присутствует в продвинутых моделях, дает возможность готовить качественные смузи или холодные кофейные напитки.
Мощные модели блендеров справятся с колкой льда
Что можно измельчить в блендере
Количество категорий продуктов, которое можно измельчить в блендере, напрямую зависит от мощности устройства, а также насадок, предлагаемых производителем в комплекте. Все модели способны работать с жидкими напитками или супами, мягкими (вареными) овощами, фруктами, зеленью и творогом. В устройствах, оборудованных закаленными ножами и сильным мотором, легко перемалываются орехи, кофе, а также колется лед. Некоторые системы способные измельчать мясо, выдавая в результате мелкую консистенцию фарша.
В блендере можно приготовить фарш
Типы блендеров
Чтобы разобраться для чего нужен блендер, необходимо выяснить, какие существуют их типы. Можно выделить три основных варианта электроприбора:
- стационарный;
- погружной;
- комбинированный.
Стационарный
Стационарный тип оснащен подставкой, на которую установлена чаша с крышкой для продуктов с ножом внутри и электродвигатель, расположенный внутри корпуса (подробнее о внутренней конструкции — устройство стационарного блендера).
С помощью этой модели можно:
- взбивать яичный белок для приготовления сладкой выпечки;
- готовить молочные коктейли и соусы;
- делать разнообразные пюре, в том числе и для детей младшего возраста;
- перемешивать ингредиенты;
- месить жидкое тесто;
- колоть лёд.
Этот тип блендера хорошо себя зарекомендовал при создании жидких смесей, но измельчить в нём малое количество продуктов или зелень будет проблематично.
При сравнении с погружным блендером можно отметить несколько его положительных качеств, таких, как отсутствие необходимости держать прибор в руке во время работы (он сделает всё сам), его можно не мыть, чаще всего аппарат снабжен функцией самоочистки, которая позволит избежать контакта с острыми ножами. Принцип функции заключается в необходимости залить теплую воду в емкость прибора и включить его на непродолжительное время.
Погружной
Погружной высокоскоростной тип состоит из одной «ноги» и насадки-ножа. Как правило, система резаков прикрывается металлической или пластиковой «шапочкой», которая предотвращает разбрызгивание при работе. Основным плюсом такой конструкции является возможность работать измельчителем внутри любой посуды. Это может быть кастрюля супа или чаша с тестом.
Погружной блендер можно использовать в паре с любой емкостью
Часто с ним в комплекте можно встретить дополнительные всевозможные насадки и чаши, позволяющие за несколько секунд не только перемешать жидкие продукты, но и сделать пюре, измельчить зелень, орехи и овощи. Быстро сменив одну насадку на другую, закрепленную с помощью фиксатора на моторной части, можно взбить яйца для дальнейшего приготовления омлета. Это делает приспособление многофункциональным. Единственный недостаток, а скорее всего особенность прибора, заключается в необходимости держать блендер в руке во время его работы.
Многие производители профессиональной техники предлагают блендеры премиум класса, отличающиеся особым дизайном. Такие модели изготавливают из нержавеющей стали или противоударного поликарбоната, что делает их более прочными по сравнению с бытовыми приборами. Оснащены они увеличенной мощностью и чашей с большим объемом.
Комбинированный
Комбинированные устройства похожи на перевернутый вариант классического блендера, так как на стационарную емкость устанавливает крышка с мотором и ножами, которая затягивает продукты вверх, измельчая их буквально в воздухе. Такая техника может комплектоваться венчиками для взбивания/крюком для теста, иметь функцию вакуумного сохранения готовой смеси или съемные стаканы на один напиток, которые можно взять с собой.
Комбинированные модели имеют чашу и несколько насадок
Отдельной категорией идут блендеры в составе кухонных комбайнов.
Характеристика техники
Рассматривая параметры техники, важно определиться для нужен блендер на вашей кухне, и только потом делать выбор:
- мощность;
- количество скоростей;
- объем и материал чаши;
- очистка и уход;
- насадки;
- питание;
- цена.
Мощность. С помощью высокомощных моделей можно сделать любое блюдо, без особых трудностей измельчив сырые овощи, взбить яйца, приготовить молочный коктейль с содержанием колотого льда. Маломощный тип отлично справится с вышеуказанными задачами, он годится для перемешивания вареных овощей, фруктов и создания коктейлей.
Сегодня количество скоростей на агрегате варьируется от 2 до 5, что делает работу приспособления контролируемой со стороны хозяйки блендера. Также кухонный прибор может оснащаться турборежимом, увеличивающим скорость работы до максимально возможных оборотов на непродолжительное время.
Объем чаши на современных устройствах варьируется от полутора до 2-х литров. Этого достаточно, чтобы с помощью прибора сделать чуть больше одного литра молочного коктейля. Но только не стоит забывать, что существует еще такое понятие, как полезный объём, который менее заявленного производителем на 200-300 мл.
Материал чаши может быть как пластмассовым, так и стеклянным. Очевидно, что стеклянные ёмкости более долговечны, они не царапаются при измельчении жестких продуктов, например, крупы, орехов, кофе, не впитывают запах, не окрашиваются. Но в то же время из-за стекла блендер становится более уязвимым, стоит его уронить, и чаша может разбиться. Пластмассовая ёмкость со временем теряет свою прозрачность.
Уход. Многие стационарные модели, как отмечалось выше, оснащены системой самоочистки, что позволяет мыть агрегат быстро и качественно, а вероятность порезаться о ножи сведена к минимуму.
Насадки. Сегодня многочисленные современные модели оснащены дополнительными насадками, такими, как венчики для взбивания яиц и теста, мерным стаканом с ножами для измельчения, насадкой для колки льда, с помощью которых функции блендера расширяются до функциональности кухонного комбайна.
Питание. Не так давно производители создали беспроводные модели, способные работать от аккумулятора. Такое ноу-хау делает прибор мобильным, его можно взять с собой и в дорогу и на пикник. Но стоит обратить внимание на существенный недостаток – время работы изделия ограничено 20-30 минутами.
Цена. Стационарные блендеры уступают в своей функциональности погружным, поэтому стоимость последних немного выше. Это понятно, поскольку в комплекте с устройством идет больше насадок и емкостей.
Читайте также: рекомендации по выбору одного из видов блендера.
Заключение
Многие хозяйки, задаваясь вопросом, для чего нужен блендер, отвечают сами себе, когда становятся заложниками его многофункциональных качеств. И, правда, он становится незаменимым помощником на современной кухне. При помощи этого прибора можно не только порезать лук, не пролив слёз, но и приготовить детское питание.
Блендер – это устройство, находящееся между миксером и кухонным комбайном, от которых он получил определенные способности. От первого – возможность смешивать, от второго – ножи для измельчения. Но, по сути, ни один из этих приборов не может заменить функционал блендера. Какой же вариант выбрать — погружной или стационарный — решать только вам.
Погружной блендер Использование и техника
Погружной блендер — это универсальный компактный инструмент, который позволяет использовать целый ряд кухонных методов, от приготовления пюре и измельчения до эмульгирования заправок и многого другого. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным профессионалом, существует бесконечное количество способов расширить свое мастерство в использовании погружного блендера.
Узнайте, как использовать погружной блендер для ваших любимых рецептов, и освойте некоторые новые приемы с помощью нашего руководства по использованию погружного блендера.
youtube.com/embed//rAo33tnJ5Iw?feature=oembed&enablejsapi=1&&mute=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА
Узнайте, что предлагает линия ручных блендеров и принадлежностей KitchenAid ® , и вдохновитесь, чтобы создать собственные рецепты для погружного блендера.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР?
Погружной блендер можно использовать для смешивания, пюрирования и эмульгирования практически любых продуктов, которые можно использовать в обычном блендере. Подумайте о супах-пюре, фруктовых коктейлях, айоли на заказ, свежем песто, детском питании и многом другом. С добавлением аксессуаров некоторые ручные блендеры могут даже измельчать орехи, овощи и многое другое, а также взбивать свежие сливки или яйца для безе. Попробуйте потрясающий десерт, например, фисташково-лавандовый полуфреддо, используя KitchenAid 9.Ручной блендер 0011® . Читайте о двенадцати различных вещах, которые можно приготовить с помощью погружного блендера.
СОВЕТ:
Чтобы преобразовать рецепт настольного блендера в погружной, просто используйте контейнер, который лучше всего соответствует размеру рецепта. Используйте скорость, которая лучше всего соответствует рекомендуемой настройке настольного блендера, и обязательно медленно перемещайте лезвия ручного блендера вокруг контейнера для равномерного смешивания. Скорее всего, вам придется смешивать немного дольше, но следите за своими результатами и остановитесь, когда достигнете желаемой текстуры. При использовании погружного блендера для смузи и молочных коктейлей измените порядок добавления ингредиентов.
1. ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ СУПОВ
Удобство и универсальность ручного блендера зашкаливают, когда речь идет о пюрировании супов прямо на плите. Это избавит вас от необходимости перекладывать горячие ингредиенты в чашу блендера, а также даст вам больше контроля над текстурой. Вы можете тщательно превратить всю кастрюлю в пюре для получения освежающе гладкого горохового супа с мятой или оставить нежные кусочки овощей для сытного, но сливочного супа из цветной капусты.
2. ПЕСТО, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ С ПОМОЩЬЮ БЛЕНДЕРА
Вы можете легко преобразовать рецепт песто из настольного блендера с помощью ручного блендера вместе с другими соусами и начинками из свежих трав или орехов. Попробуйте этот тайский рецепт соуса для макания с арахисовым соусом к жареному куриному сате. Он собирается в кастрюле прямо на плите, где вы можете измельчить орехи вместе с пюре из остальных ингредиентов за один шаг смешивания.
3. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
Некоторые погружные блендеры работают с насадкой-венчиком, помогающей выполнять задачи, требующие аэрации или смешивания ингредиентов. Кухонный помощник ® Аккумуляторный ручной блендер с регулируемой скоростью совместим с насадками, включая венчик, для быстрого взбивания яичных белков или густых сливок до пышных пиков или эмульгирования винегретов, соусов или других начинок. Если вы хотите отточить свою технику, узнайте, как разделить яичные белки с помощью этого руководства.
4. БЛЕНДЕР ДЛЯ БЫСТРОГО МАЙОНЕЗА
Если вы никогда не пробовали домашний майонез, вы будете поражены тем, как просто и быстро он готовится с помощью погружного блендера. Просто добавьте ингредиенты в контейнер и смешайте, пока не получите знакомую густую кремовую текстуру. Для этого рецепта вы можете использовать либо лезвия для смешивания, либо насадку-венчик. Использование погружного блендера позволяет приготовить большое количество для острого салата или совсем немного для соуса для макания.
СОВЕТ:
Майонез можно использовать в качестве основы для различных заправок, соусов и соусов. Добавьте всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы превратить простой майонез в лимонно-чесночный соус айоли, сливочный соус шрирача, пасту из авокадо и многое другое. Вы также можете приготовить веганский майонез, используя орехи кешью вместо яиц.
5. ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ ЗАПРАВОК ДЛЯ САЛАТОВ И МАРИНАДОВ
Быстро эмульгируйте винегреты, сливочные заправки для салатов и насыщенные маринады для получения индивидуальных вкусовых профилей. Приготовление домашних заправок и маринадов с помощью погружного блендера позволяет вам выбирать количество каждого добавляемого ингредиента и настраивать вкус в соответствии с вашими предпочтениями. Откройте для себя мир новых и захватывающих вкусовых сочетаний, которых нет на полке в магазине. Эмульгирование ингредиентов с помощью ручного блендера занимает всего несколько минут.
6. ДЖЕМЫ И ЧАТНИ С РУЧНЫМ БЛЕНДЕРОМ
Подарите себе удовольствие с помощью сезонных специй и свежих фруктов. Используйте погружной блендер, чтобы приготовить однородные джемы или жевательные чатни для утренних тостов или ужинов в будние дни. Добавьте свежий вкус, используя все, от первой летней клубники до пикантной клюквы или этого теплого зимнего варенья из инжира с пряностями, приготовленного с помощью ручного блендера KitchenAid ® .
7. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОВОЩЕЙ С ПОМОЩЬЮ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА
Погружной блендер отлично справляется с пюрированием овощей до однородной консистенции. Найдите больше способов включить полезные ингредиенты в ряд рецептов, тщательно смешивая овощи для повышения питательной ценности. Добавьте горсть капусты или шпината в свой смузи или суп и смешивайте, пока вкусы не смешаются с другими ингредиентами. Используйте эту технику и для других полезных добавок, таких как семена чиа, семена льна или отруби для наполнения клетчаткой.
8. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМУЗИ С ПОМОЩЬЮ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА
Если ваше утро начинается со смузи на одного, погружной блендер может стать вашим новым любимым кухонным инструментом. Его универсальность для смешивания в различных емкостях делает его идеальным для коктейлей, смешанных непосредственно в вашем стакане. Сэкономьте на очистке, отказавшись от кувшина блендера и выбрав погружной блендер с ручкой, которую можно мыть в посудомоечной машине, например, варианты от бренда KitchenAid.
Узнайте, как приготовить идеальный смузи, воспользовавшись нашими советами и рекомендациями.
9. ШЕЛКОВИСТОЕ ГЛАДКОЕ СМЕШАННОЕ ТЕСТО (И НАЧИНКА С ГОРЯЧИМИ РУБАШКАМИ)
Вы можете использовать погружной блендер для смешивания теста для тортов, пирожных и почти бесконечного разнообразия сладких или соленых блинов и блинов. Смешайте влажные ингредиенты, затем медленно добавьте сухие ингредиенты, смешивая до получения однородной массы — никакого комковатого теста. Используйте свой погружной блендер, чтобы поэкспериментировать с различными фруктовыми начинками, такими как домашние оладьи с яблочным пюре, приготовленные до идеальной текстуры.
10. ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ОРЕХОВ, ОВОЩЕЙ И ДРУГИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ РУЧНОГО БЛЕНДЕРА
Некоторые погружные блендеры совместимы с принадлежностями, позволяющими измельчать твердые ингредиенты, такие как орехи или волокнистые овощи. Аксессуары для измельчителя могут помочь превратить и без того универсальный прибор в тот, без которого вы не захотите обходиться.
11. ГУАКАМОЛЕ И ДРУГИЕ СОУСЫ
Если вы любите домашнее гуакамоле, вы можете приготовить идеальную смесь с помощью погружного блендера. Погружной блендер может быть немного более эффективным, чем измельчение авокадо вилкой. Для более крупного гуакамоле смешайте немного, а для более однородного гуакамоле используйте погружной блендер, чтобы взбить его немного дольше. Погружной блендер может стать отличным инструментом для смешивания не только гуакамоле, но и всех ваших любимых соусов для вечеринок.
12. Яичница-болтунья
Для пышной яичницы-болтуньи попробуйте использовать погружной блендер, а не венчик или вилку. Желтки и белки, скорее всего, будут хорошо сочетаться при смешивании.
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ:
Узнайте, как использовать погружной ручной блендер, чтобы добиться идеальных результатов при приготовлении множества различных рецептов блендера. Хотя почти каждый рецепт будет отличаться, эти советы и рекомендации по использованию погружного блендера можно применить ко многим вашим творениям, включая супы-пюре, молочные коктейли и многое другое.
1. ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНТЕЙНЕР ПОДХОДЯЩЕГО РАЗМЕРА ДЛЯ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ
Лучше всего использовать контейнер, заполненный всеми ингредиентами примерно на ⅔. Вам понадобится немного дополнительного пространства, чтобы ингредиенты могли перемещаться во время смешивания, чтобы предотвратить разбрызгивание и проливание. Вам также понадобится достаточная глубина, чтобы лезвия ручного блендера были полностью погружены в ингредиенты.
Для смешивания небольших количеств выберите высокий и узкий контейнер, чтобы убедиться, что у вас достаточно глубины.
При взбивании ингредиентов наполняйте контейнер примерно наполовину, чтобы смесь могла увеличиться в объеме.
2. ДЕРЖИТЕ НОЖИ ПОД ПОВЕРХНОСТЬЮ
Если ножи находятся ниже поверхности ингредиентов, это поможет предотвратить разбрызгивание, а также поможет добиться равномерного и тщательного смешивания.
3. НАЧНИТЕ МЕДЛЕННО СМЕШИВАТЬ
Обычно рекомендуется начинать с более низкой скорости и увеличивать ее при необходимости. Двигайтесь постепенно и избегайте разбрызгивания и выброса ингредиентов из-за внезапного всплеска мощности.
4. ПРАВИЛЬНО ПЕРЕМЕЩАЙТЕ НОЖИ ДЛЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА ПЕРЕМЕШИВАНИЯ
ГЛАДКОЕ : Для большинства рецептов пюре взбивайте под небольшим углом, медленно перемещая лезвия вокруг контейнера для равномерного перемешивания.
ГЛАДКОЕ И КРУТОЕ КОМБИНИРОВАННОЕ : Держа блендер под небольшим углом, взбивайте в течение 2 секунд в одном месте. Переместите в другую часть контейнера и смешивайте еще 2 секунды. Продолжайте смешивать порции смеси с интервалом в 2 секунды, пока не получите гладкую основу, но останется несколько кусочков для текстуры.
АЭРАЦИЯ : Если вы взбиваете ингредиенты для таких рецептов, как взбитые сливки или безе, двигайте лезвия немного быстрее и во всех направлениях. Также двигайтесь вверх и вниз, но всегда держите лезвия ниже поверхности.
5. ПРОМЫВАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Во избежание прилипания жесткой пищи промывайте лезвия и ручку блендера сразу после использования. Большинство ручных блендеров, в том числе погружные блендеры KitchenAid ® , оснащены съемными рукоятками, которые можно мыть в посудомоечной машине, что позволяет еще больше сократить усилия по очистке.
МОЖНО ЛИ ПЮРО С ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ?
Да, погружной блендер идеально подходит для быстрого приготовления пюре из различных рецептов, от однородных супов до сливочных смузи, вкусных соусов, таких как веганский кесо, и многого другого. Конструкция погружного блендера позволяет измельчать ингредиенты практически любой формы и размера. Вы можете взять блины на поздний завтрак для всей семьи или просто быструю заправку для салата на одного.
МОЖНО ЛИ ВСПЕНИТЬ МОЛОКО С ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ?
Да — погружной блендер создаст обильную и густую пену для ваших любимых кофейных напитков. Просто смешивайте непрерывно в течение одной минуты в глубокой емкости. Имейте в виду, что объем вашего молока будет увеличиваться в процессе вспенивания. Наполняйте контейнер не более чем на 1/2 объема и следите за тем, чтобы лезвия находились ниже поверхности, чтобы избежать брызг или разливов.
ЧТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА?
Вы можете использовать настольный блендер для любых задач с погружным блендером, не забывая о размере кувшина. Кухонный комбайн — еще одна хорошая замена ручному блендеру, особенно когда речь идет о пюре. Для задач, требующих аэрации ингредиентов, таких как вспенивание молока или взбивание яиц и сливок, хорошей альтернативой будет ручной или стационарный миксер.
Если вы ищете альтернативу погружному блендеру, которая отлично подходит для небольших порций, изучите KitchenAid 9.Настольные блендеры 0011 ® в сочетании с индивидуальной емкостью для смешивания или небольшой емкостью для замеса.
КУПИТЬ ПОГРУЖНЫЕ БЛЕНДЕРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ KITCHENAID®
Торговая марка KitchenAid предлагает широкий выбор ручных блендеров со съемными 8-дюймовыми лопастями и лезвиями из нержавеющей стали для быстрого смешивания ингредиентов для смузи, молочных коктейлей, супов, хумуса и многого другого. Двухскоростной погружной блендер предлагает набор скоростей для получения стабильных результатов. Сетевые или беспроводные ручные блендеры с регулируемой скоростью также отлично подходят для обеспечения дополнительной гибкости и контроля над рецептами. Узнайте больше о преимуществах беспроводных погружных блендеров. Беспроводной погружной блендер с регулируемой скоростью позволяет свободно перемещаться по кухне от столешницы до плиты и так далее. В комплекте с венчиком и измельчителем для еще большей универсальности.
ХБВ53БМ
ХББВ53ВБ
KHB1231CU
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ПРИ СОЗДАНИИ НА СТОЛЕШНИЦЕ
Что такое погружной блендер и зачем он вам нужен?
Погружной блендер идеально подходит для многих кулинарных целей, таких как быстрое смешивание супов, смузи и многое другое с быстрой очисткой. Вот почему вам нужен ручной блендер.
3 типа блендеров: руководство по покупке
Если вы выбираете между типами блендеров, это руководство по покупке блендера поможет вам решить, подходит ли вам настольный, погружной или персональный блендер.
Кухонный комбайн
и блендер: в чем разница?
Узнайте о различиях между кухонным комбайном и блендером и узнайте, какой кухонный прибор лучше всего подходит для каждого типа кухонных задач.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)
}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{
if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})
}
})
Что такое погружной блендер и зачем он вам нужен?
Погружной блендер — это многоцелевой кухонный инструмент, с помощью которого можно открывать новые приемы приготовления различных блюд. Он называется погружным блендером, потому что вы погружаете лезвия блендера в свои ингредиенты, а не наливаете ингредиенты в чашу блендера, как в других типах блендеров. Ручной погружной блендер, также называемый ручным блендером или погружным блендером, может выполнять многие из тех же задач, что и стандартный блендер. Это означает, что вы можете заменить погружной блендер во многих рецептах, требующих использования блендера для смешивания или обработки ингредиентов, таких как легкие смешанные супы или слегка лимонный чизкейк блендера.
ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР И БЛЕНДЕР: В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Настольный блендер оснащен кувшином в верхней части моторизованного основания, которое устанавливается на столешницу во время смешивания. Погружной блендер представляет собой ручной блендер и не имеет чаши. Вы можете вставить лезвия практически в любую емкость, включая широкую кастрюлю с супом на плите или узкую бутылку для смузи.
Обычные блендеры лучше подходят для измельчения льда, чем погружные блендеры. Если вы планируете часто готовить ледяные напитки, вам может понадобиться настольный блендер, такой как KitchenAid 9.0011 ® K150 3-скоростной блендер для измельчения льда. Или держите оба под рукой, чтобы использовать идеальный инструмент для каждого рецепта.
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА ПОГРУЖНОГО БЛЕНДЕРА И БЛЕНДЕРА
Несмотря на то, что все модели различаются, вот некоторые различия, которые вы можете найти между погружными блендерами и стандартными настольными блендерами:
В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОГРУЖНЫХ БЛЕНДЕРОВ?
Погружной блендер может помочь вам в решении многих ваших кулинарных задач. Узнайте о некоторых преимуществах погружного блендера ниже.
1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ОДНОЙ БЛЮДЕ
Ручной блендер позволяет смешивать ингредиенты в той же посуде, которую вы используете для приготовления рецепта. Это значительно упрощает смешивание горячих блюд, таких как супы и чатни, на плите, поскольку вы можете оставить ингредиенты в кастрюле, а не перекладывать их в чашу блендера.
2. НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВМЕСТИМОСТЬ
Будь то банки, миски или кастрюли, вы можете легко использовать погружной блендер в различных сосудах. Для особенно больших партий KitchenAid также предлагает коммерческие погружные блендеры, которые можно использовать в самых больших кастрюлях и смешивать самые твердые ингредиенты благодаря мощному двигателю.
3. СМЕШИВАЙТЕ НЕБОЛЬШИЕ КОЛИЧЕСТВА
Небольшие количества продуктов не всегда так легко смешиваются в обычном блендере. Используйте погружной блендер для таких задач, как эмульгирование заправки для салата на двоих, приготовление банки домашнего шрирача или быстрое измельчение горсти орехов.
4. БЫСТРАЯ ОЧИСТКА
Очистка после использования погружного блендера может быть быстрой и легкой путем простого ополаскивания рукоятки блендера и лезвий. Вы также можете сократить количество посуды, которую используете, отказавшись от кувшина блендера, который можно найти в настольных моделях.
Некоторые модели, такие как ручные блендеры KitchenAid ® , оснащены съемными, которые можно мыть в посудомоечной машине, чтобы еще больше упростить очистку.
5. КОМПАКТНОЕ ХРАНЕНИЕ
Погружные блендеры также экономят место при хранении, поскольку их можно спрятать в выдвижной ящик, как вашу любимую изношенную кулинарную ложку.
6. РЕГУЛИРУЕМЫЕ СКОРОСТИ
Используйте более низкие скорости для приготовления более мягких или жидких блюд, таких как ультраоднородный соус, жидкое тесто, вспененное молоко и многое другое. Увеличьте скорость приготовления супов-пюре с кусочками твердых овощей, смузи с волокнистой зеленью и даже домашнего орехового масла.
7. АККУМУЛЯТОРНАЯ СВЯЗЬ
Выберите беспроводной погружной блендер и освободите себя, чтобы перемещаться по кухне во время творчества. Этот тип погружного блендера — отличное решение, если у вас есть кухня с ограниченным количеством розеток или несколькими рабочими зонами.
Аккумуляторный погружной блендер KitchenAid ® с регулируемой скоростью оснащен мощной перезаряжаемой литий-ионной батареей, обеспечивающей оптимальное время работы и производительность, поэтому вы можете готовить где угодно 1 , что бы вы ни выбрали.
Смешайте до 25 тарелок супа при полной зарядке. 2 Зарядка от пустого до полного за 2 часа или меньше. Или дайте ему быструю зарядку в течение 20 минут, чтобы приготовить смузи из трех ягод или томатный суп с базиликом.
1. Только для использования внутри помещений.
2. Из расчета на тарелки на 12 унций (354 мл), 7 порций томатного супа с базиликом.
8. УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Иногда вы можете приобрести насадки для погружного блендера, подобные этим, которые можно приобрести в KitchenAid, которые могут превратить его в ручной измельчитель, венчик с электроприводом и многое другое.
Покупка погружного блендера в комплекте с принадлежностями раскрывает его потенциал. Торговая марка KitchenAid предлагает беспроводной ручной блендер с регулируемой скоростью в сочетании с измельчителем и насадкой-венчиком, чтобы вы могли смешивать, взбивать и измельчать с помощью одного устройства. Найдите другие насадки для погружного блендера KitchenAid ® , которые еще больше разнообразят ваш прибор.
ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ПОГРУЖНЫЕ БЛЕНДЕРЫ?
Погружной блендер может делать то же самое, что и стандартный блендер. Эти портативные приборы отлично подходят для приготовления большой кастрюли удобной еды прямо на плите, например, этого сливочного супа из жареных овощей. Использование погружного блендера позволяет вам хранить свой рецепт в одной кастрюле или блюде от начала до конца, а также экономит грязную посуду, поскольку нет чаши блендера, которую нужно мыть.
Будь то измельчение орехов и трав для фисташкового соуса песто или эмульгирование масла и уксуса для заправки для азиатского салата с лаймом, ручные блендеры подходят не только для пикантных рецептов, таких как сальса, вы также можете приготовить сорбеты, коктейли и даже овсяное молоко за дополнительную плату. — сливочно-молочная альтернатива. Готовить на одного? Вы можете смешивать смузи или соки ручным блендером прямо в своем любимом контейнере на вынос, например этот нестандартный смузи из тыквы и специй латте. Вот некоторые задачи, с которыми вам может помочь погружной блендер:
СМЕШИВАНИЕ
Смешивайте ингредиенты до идеальной текстуры с помощью погружных блендеров с регулируемой скоростью, которые позволяют плавно переключаться между более медленными и более высокими скоростями. Или создавайте однородные смеси с помощью ручного блендера с заданной скоростью, чтобы каждый раз получать результат, который вам нравится.
ПЮРЕ
Приготовьте однородное пюре с помощью погружного блендера. Удлиненный рычаг блендера позволяет вам проникать в глубокие кастрюли и пюрировать ингредиенты сверху донизу. При пюрировании небольшого количества используйте высокий и узкий контейнер, такой как KitchenAid 9.0011 ® Кувшин для блендера на 3 чашки без бисфенола-А, который поставляется с ручным блендером с регулируемой скоростью.
WHIP
Некоторые погружные блендеры совместимы с такими аксессуарами, как насадка-венчик. Быстро взбейте такие ингредиенты, как яйца и сливки, чтобы получились устойчивые пики для взбитых сливок или безе. Венчик также позволяет эмульгировать масла и другие ингредиенты для ваших любимых винегретов или спредов, таких как майонез из авокадо.
CHOP
Измельчитель — это еще одно приспособление, которое иногда используется с погружными блендерами. Это дополнение превращает ваш ручной блендер в мини-кухонный комбайн для измельчения орехов, свежих трав, овощей и многого другого.
Соедините беспроводной ручной блендер KitchenAid ® с венчиком и насадкой-измельчителем, чтобы расширить возможности погружного блендера и получить прибор «3 в одном».
Найдите творческие способы воплощения новых рецептов или старых любимых рецептов с помощью погружного блендера, который можно использовать практически в любой посуде и который обеспечивает универсальность и простоту приготовления разнообразных блюд.
МАГАЗИН KITCHENAID
® ПОГРУЖНЫЕ БЛЕНДЕРЫ
Из ультра удобного KitchenAid ® Аккумуляторный погружной блендер с регулируемой скоростью до версии с питанием от сети и рядом опций между ними обязательно найдется погружной блендер и насадка, которая удовлетворит ваши потребности в простоте, мощности и творчестве в вашей ладони. Приобретите все ручные блендеры KitchenAid ® , чтобы найти то, что подходит для ваших рецептов.
ХББВ53ЕР
КХБВ53АК
KHB1231CU
БОЛЬШЕ СПОСОБОВ РАЗНООБРАЗИЯ
Как пользоваться блендером
Узнайте, как использовать блендер шаг за шагом. Откройте для себя различные варианты использования блендера, включая смешивание сухих и замороженных ингредиентов, приготовление смузи и многое другое.
Погружной блендер
и кухонный комбайн: в чем разница?
Когда лучше использовать кухонный комбайн или погружной блендер? Мы вас прикрыли. Узнайте о различиях и сходствах между этими двумя кухонными инструментами.
Как приготовить идеальный смузи дома
Хотите насладиться отличным смузи, не переплачивая за это? Следуйте нашим пошаговым инструкциям и рецептам, чтобы приготовить идеальный смузи дома.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.