Француз из кухни: Никита Тарасов (Nikita Tarasov): фильмография, фото, биография. Актёр.

Содержание

Никита Тарасов (Nikita Tarasov): фильмография, фото, биография. Актёр.


Никита Борисович Тарасов появился на свет 3 декабря 1979 года в Риге. А вырос в Москве. Его отец – музыкант и композитор, а мать – инженер-конструктор. Отец прививал сыну любовь к музыке чуть ли не с пеленок. Уже в старших классах Никита трудился ди-джеем на радио и писал собственные музыкальные композиции. В актерскую профессию Никиту забросил случай. Однажды выпускник прочитал объявление в газете о наборе студентов в Школу-студию при МХАТ на курс Олега Табакова. Никита решил пойти – и ему удалось без подготовки поступить к Табакову с первого раза.


Еще студентом Тарасов начал играть на театральных подмостках и сниматься в кино.


Его первые работы были в сериалах «Леди Босс» (2001), «Русский водевиль. Бедовая бабушка» (2001), «Главные роли» (2002).


«Наш руководитель Олег Табаков запрещал студентам участвовать в кино, поэтому я тайно убегал на съемочную площадку. Одна из первых моих картин – исторический водевиль «…Бедовая бабушка». Я считаю, что это знаково, – рассказывает Никита. – В этом фильме я играл еще будучи второкурсником Школы-студии МХАТ.. Моими партнерами были Александр Линьков, Альберт Филозов и еще некоторые известные актеры. Собралась такая звездная команда, на фоне которой я выглядел бедным, голодным, замученным студентом. Но работа с мастерами дала мне ощущение профессии и исторического прошлого страны».


В 2002 году 22-летний актер удостоился номинации на премию «Дебют года» за роль Эпштейна в дипломном спектакле «Билокси-блюз». После окончания театрального Никита поступил на службу в театр РАМТ, затем перешел в Московский Драматический Театр им. К. С. Станиславского. Одновременно Никита активно снимался в кино и на ТВ. И пока актер мечтал сыграть «про любовь», режиссеры давали ему роли то вампира, то наркомана, то хакера, то убийцы, то трансвестита. Впрочем, со временем актеру удалось сыграть и светлые чувства – в телесериале «Одна ночь любви» (2007).


Одной из ярких ролей в фильмографии актера стал Олег Политов из мелодраматического сериала «Широка река» (2008). Другой яркой ролью был журналист, зав. отдела культуры в редакции в фильме «Первая попытка» (2009). Однако массово прославила 33-летнего актер роль французского повара-кондитера по имени Луи в рейтинговом сериале телеканала СТС «Кухня» (2012). Никита воплощает комедийную роль эксцентричного любителя мужчин, который превосходно готовит десерты в одном известном московском ресторане, о жизни которого и повествует «Кухня». Сериал имел отличные рейтинги в России, благодаря чему актер Тарасов прославился по всей стране. К слову, режиссеры часто видят в Никите Тарасове образы несколько нелепых мужчин. Так, авторы Наталья Меркулова и Алексей Чупов пригласили Никиту на роль рефлексирующего по поводу своей сексуальной активности мужчины в комедию «Интимные места». Вместе с этой ролью к актеру пришел громкий фестивальный успех. Ведь фильм об отношениях мужчин и женщин в современном обществе, о комплексах и последствиях сексуальной неудовлетворенности, прогремел на «Кинотавре», завоевав множество призов. Никита Тарасов исполнил в этой комедийной драме ведущую роль – мужа-неудачника, который потерял интерес к жене, боится ей изменить, но, тем не менее, постоянно ходит по улицам в поисках страшных дам, чье уродство, по его мнению, поможет ему вернуть очарование миловидной женой. Следом режиссер Елена Кузнецова пригласила актера на главную роль в свою ленту «Кукушен».

Никита Тарасов – биография актера, фото, личная жизнь, жена, рост и вес 2023

Биография Никиты Тарасова



Никита Борисович Тарасов – российский актер, прославившийся ролью повара-гомосексуалиста из нашумевшего комедийного сериала «Кухня». Также известен по фильмам «Битва за Севастополь», «Притяжение», «Монах и бес».

Актер Никита Тарасов



Детство и юношеские годы



Никита родился в декабре 1979 года в творческой интеллигентной семье из Риги. Его отец был профессиональным музыкантом, а мама трудилась инженером в конструкторском бюро Рижского вагоностроительного завода.

Никита Тарасов в детстве (на фото с мамой)



Никита воспитывался на сказках Андерсена и братьев Гримм, а когда подрос, отец стал брать его на гастроли – так мальчик с ранних лет окунулся в мир искусства и музыки и уже не представлял свою дальнейшую жизнь без творчества. Он играл на гитаре и фортепиано, прекрасно пел и пытался сам писать музыку.

Отец Никиты Тарасова – музыкант



В первый раз отец вывел его на сцену театра «Дзинтари» с игрушечной гитарой в руках в четырехлетнем возрасте. А в семь лет Никита уже участвовал вместе с папой в записи передачи «Утренняя почта» в Останкино, что произвело на него неизгладимое впечатление.

Никита Тарасов с родителями



В школе талантливого мальчика сразу же прозвали «Артистом»: он вел детские концерты и дискотеки, сам в них участвовал, пел, играл на синтезаторе, занимался музыкальными аранжировками и даже успел поработать диджеем на местном радио. Казалось бы, с таким богатым творческим потенциалом для Никиты был открыт путь в любой театральный вуз. Но в Риге на тот момент таковых не оказалось, и в дальнейшем пришлось бы определяться между мореходкой или банковским делом.

Детство и юность Никиты Тарасова прошло в Риге



Но, как часто бывает, все изменил случай. Девушка Никиты принесла егму газету с объявлением: Олег Табаков приезжает в Ригу набирать студентов к себе на курс. Не раздумывая, юноша отправился на прослушивание. Оказалось, что у него одного из огромного количества претендентов нет никакого опыта работы в театре. Но это не помешало ему произвести благоприятное впечатление на мэтра и стать студентом его творческой мастерской.

Карьера



После успешного окончания школы-студии МХАТ в 2002 году Тарасов сезон отыграл в РАМТ, а затем попал в труппу театра имени Станиславского. Параллельно он собрал музыкальную группу, которая успешно выступала в столичных ночных клубах и на корпоративах и исполняла музыку его собственного сочинения.

Никита Тарасов в молодости



Кинокарьера Тарасова началась в 2001 году, на последних курсах учебы – с эпизодической роли в сериале «Леди Босс». Два года спустя он сыграл одного из центральных персонажей в 4-серийном детективе «Вкус убийства».

Одна из первых ролей Никиты Тарасова



За следующие 10 лет он снялся в 25 самых разнообразных проектах. Был серди них и сериал «Есенин» с Сергеем Безруковым, где Никита играл приятеля поэта, Сергея Городецкого, и «Остров» Павла Лунгина (роль юного священника), и комедия «Ёлки» (роль доктора).

Никита Тарасов на съемках «Острова»



Запомнился зрителям его поэт-футурист Сёма из многосерийного байопика «Жизнь и приключения Мишки Япончика» с Евгением Ткачуком, и актер Юрочка Уксусов из ироничного «Сыщика Самоварова». Актер пребывал в постоянном поиске своего режиссера, своей роли, стремясь к постоянному творческому поиску, брался за любые жанры.

На съемках сериала «Есенин»



Однако широкому зрители Никита запомнился в первую очередь как миролюбивый и спокойный кондитер-француз Луи из хитового сериала СТС «Кухня».

Никита Тарасов в роли кондитера Луи из «Кухни»



Для роли Никите пришлось подтянуть свой французский, ограничивавшийся программой Школы-студии МХАТ, чтобы добиться идеального французского произношения, как того требовал режиссер. А в перерывах между съемками Никита частенько ездил на родину своего героя, намеренно заезжая в провинциальные города, где все говорят лишь по-французски.

Кадр из фильма «Кухня: Последняя битва»



Луи появлялся по всех сезонах «Кухни», а также в полнометражных фильмах «Кухня в Париже» (204) и «Кухня: Последняя битва» (2015). Также персонаж Тарасова вернулся на экран во втором сезоне спин-оффа «Кухни» – сериале «Отель Элеон».

Никита Тарасов отвечает на вопросы зрителей «Кухни»



После «Кухни» в Никите Тарасову прикипело комедийное амплуа. Но актером сугубо комедийного жанра его назвать нельзя. Доказательством этому послужила его роль военного врача Бориса в эпической картине «Битва за Севастополь». Никита и его коллеги по съемочной площадке – Юлия Пересильд, Олег Васильков, Наталья и Сергей Мокрицкие – были удостоены правительственной премии.

Кадр из фильма «Битва за Севастополь»



Затем была роль в интеллектуальной комедии Николая Досталя «Монах и бес» с Тимофеем Трибунцевым, в которой Тарасов сыграл царя Николая I. В 2017 году его можно было увидеть в блокбастере Федора Бондарчука «Притяжение» – роль депутата Полескина была небольшой, но запоминающейся.

«Монах и бес»: Никита Тарасов в роли Николая I



Также в 2017 году актер принял участие в новом комедийном проекте канале ТНТ «Love is..» вместе с героинями популярного юмористического шоу «Comedy Woman»: Екатериной Варнавой, Натальей Еприкян и Мариной Федункив. Проект выходил в формате скетч-шоу и был посвящен взаимоотношениям мужчин и женщин.

У актера отличное чувство юмора и присущая ему самоирония


Личная жизнь Никиты Тарасова



Актеру долгое время не везло в личной жизни. Он несколько раз пытался построить серьезные отношения, но по разным причинам был вынужден расстаться со своими избранницами.

Тарасова уже записали в закоренелые холостяки (а зрители «Кухни» даже шутили о его нетрадиционной ориентации), да и сам он не раз признавался, что больше всего любит гулять в одиночестве по старинным московским усадьбам и наслаждаться шедеврами архитектуры.

Никита Тарасов и его жена Марина



Однако в конце августа актер неожиданно поделился с подписчиками в инстаграме радостной новостью: он женился на 26-летней Марине Гаврюшиной. Влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов в присутствии близких друзей и родственников. До этого Никита скрывал невесту от публики и не афишировал подробности своих новых отношений.

Интервью Никиты Тарасова («Море откровений»)


Никита Тарасов сейчас



Долгая и упорная работа наконец принесла свои плоды – так, в 2017 году в производстве находились более 10-ти проектов с Никитой Тарасовым в актерском составе. В их числе – сериал «Журналюги», премьера которого была запланирована на осень 2017.



Также в его грядущей фильмографии появился фантастический боевик «Икария» с Иваном Янковским и Марией Фоминой. Действие картины разворачивается в недалеком будущем – ученые обещают людям бессмертие в награду за победу в жестокой игре.

Никита Тарасов в фильме «Икария»



Весной 2018 года на экраны выйдет фантастический блокбастер «Черновик» по одноименному роману Сергея Лукьяненко, в котором Никита сыграет с Юлией Пересильд и Евгением Цыгановым.

Лучшие фильмы

  • 2020: «Магомаев»
  • 2020: «Проект «Анна Николаевна»»
  • 2019: «Кухня. Война за отель»
  • 2019: «Ростов»
  • 2019: «Тайна печати дракона»
  • 2019: «Воскресенье»
  • 2019: «Эбигейл»
  • 2018: «Рубеж»
  • 2018: «Последнее испытание»
  • 2018: «Улётный экипаж»
  • 2017: «Невский пятачок»
  • 2017: «Притяжение»
  • 2017: «Кухня. Последняя битва»
  • 2016: «Икария»
  • 2016: «Кризис нежного возраста»
  • 2015: «Битва за Севастополь»
  • 2014: «Кухня в Париже»
  • 2013: «Интимные места»
  • 2012: «Кухня»
  • 2008: «День Д»
  • 2006: «Остров»
  • 2005: «Есенин»

Кулинарные курсы – Кулинарный центр Французской кухни

Во Французской кухне мы предлагаем не только базовые кулинарные курсы.

Это уникальный опыт, который научит вас большему, чем просто кулинарным навыкам!

Смейтесь и учитесь на одном из наших замечательных кулинарных уроков на нашей современной Учебной кухне. Получите эксклюзивные рецепты, достойные похвалы, и знания, чтобы воссоздать и произвести впечатление!

Посмотреть кулинарные курсы

Изучите важные жизненные навыки и обретите уверенность на кухне! Создайте уникальный, образовательный и незабываемый опыт для детей. Детские мастер-классы предназначены для детей от 8 до 12 лет.

Узнать больше

Идеально подходит для дня рождения, юбилея, вечера пар, тимбилдинга или любого другого особого мероприятия. Наши частные групповые занятия предлагают инструкции по созданию изысканного меню, приготовленного шеф-поваром, для 40 человек!

Book A Group

— Чего ожидать —

Небольшие классы

Получайте внимание один на один, общайтесь, задавайте вопросы и работайте с другими в небольшой группе.

Эксклюзивные рецепты

Заберите домой все, что осталось от занятий, а также эксклюзивные рецепты французской кухни, которые вы использовали во время занятий!

Практика

Наденьте фартук и приготовьтесь резать, смешивать и замешивать каждый эксклюзивный рецепт французской кухни.

Учитесь у лучших

Наши инструкторы-повара имеют различный опыт, кухню и кулинарные знания, которыми они могут поделиться.

В классе…

  • Занятия длятся от 1 до 5 часов, в зависимости от класса.
  • Ты будешь стоять большую часть урока. При необходимости можно внести изменения, поскольку наша учебная кухня соответствует требованиям ADA.
  • Пожалуйста, носите одежду, в которой можно работать, удобную обувь с закрытыми носками, длинные волосы, завязанные сзади, и не носите свободные украшения.
  • Питание включено в конце большинства наших занятий.
  • Каждый участник получит скидку 10% на новые забронированные занятия или мероприятия, а также на все покупки в день занятий.
  • Будьте готовы весело провести время, учась и готовя вместе с нами!

Зарегистрируйтесь сейчас

Просмотреть все курсы

Каковы возрастные ограничения для занятий? Вы предлагаете детские занятия?

Участникам должно быть не менее 17 лет, чтобы посещать регулярные кулинарные курсы. Однако подростки в возрасте 13-16 лет могут посещать обычные занятия со взрослыми. Мы также предлагаем индивидуальные занятия для детей в возрасте от 8 до 16 лет!

Требуются ли маски для лица?

Нет, маски не требуются, но все же приветствуются.

Предлагаете ли вы скидки на занятия?

Обязательно! Вы получаете скидку 10% на весь день занятий на все, что мы делаем (кроме частных мероприятий и детских кулинарных вечеринок). У вас есть 2 варианта: воспользоваться скидкой в ​​магазине или воспользоваться купоном, предоставленным в классе, не выходя из дома. Срок действия наших ежедневных купонов истекает в полночь, что дает вам достаточно времени, чтобы купить любимые TFK. (Скидка не суммируется с другими предложениями. Не действует на товары со скидкой.)

Что делать, если нужный мне класс переполнен?

Многие из наших самых популярных классов (хлеб, супы, все о сыре, сладкие пироги и блины) быстро заполняются! Мы рекомендуем бронировать заранее, используя нашу 7-дневную политику отмены, если вам нужно изменить даты или классы или добавить свое имя в наш список ожидания!

Могу ли я добавить вино в свой класс?

Да, мы предлагаем бокалы красного или белого вина за 5,50 долларов США. Должно быть 21+. Требуется удостоверение личности. Это вино мы продаем на нашем рынке, так что это отличный способ попробовать его, прежде чем покупать коробку! Мы всегда рады помочь 😉

Смогу ли я взять что-нибудь с уроков?

Да! Вы заберете домой все свои кулинарные творения! Это может быть 6 контейнеров по 16 унций, 8 контейнеров по 24 унции, 2 11-дюймовых тарталеток, 1 10-дюймовая коробка с угощениями и т. д. Вы поняли? После занятий всегда есть чем заняться.

Что такое VIP?

VIP — это тот, кто прошел у нас 15 занятий. Как только вы достигнете 15 классов, сообщите нам об этом. Вы можете получать специальные информационные бюллетени с VIP-скидками или объявлениями, приглашениями на VIP-вечеринки, специальными VIP-угощениями и многим другим!

Могу ли я внести изменения или замены в меню?

Иногда мы можем учесть особые пожелания, если позволяет класс. Вы также можете создать индивидуальное меню для частного группового занятия или детской кулинарной вечеринки с нашей опцией «Настраиваемое меню»! За замену меню может взиматься дополнительная плата. Обратите внимание, что наше предприятие использует молоко, яйца, рыбу, орехи, пшеницу и сою и не может гарантировать отсутствие перекрестного заражения.

У вас есть курсы для начинающих?

Да! Все наши занятия предназначены для начинающих, если не указано иное. Прежде чем посещать эти более технические занятия, мы рекомендуем пройти еще 3 занятия.

Когда мне приходить на занятия?

Пожалуйста, приходите на 15 минут раньше, чтобы успеть подготовиться к уроку и насладиться бесплатным кофе. Для вечерних занятий и занятий менее 2 часов горячий напиток не включен.

Можно ли есть во время занятий?

Да, в настоящее время мы разрешаем обедать во время занятий. (Обратите внимание: питание включено не во все занятия.)

Что делать, если мне нужно отменить занятие?

Вы можете отменить занятие для получения полного возмещения средств или перейти на другое занятие, если до начала занятия осталось более 7 дней. Если это менее чем за 7 дней, ознакомьтесь с нашими Условиями и положениями нашей Политики отмены (https://tfkcc. com/policies/).

От нашей кухни к вашей

Подарите прекрасные воспоминания

Когда мы делимся едой, мы делимся воспоминаниями. И мы считаем, что подарком нужно делиться со всей семьей. Именно поэтому мы предлагаем кулинарные курсы для детей, подростков и взрослых. Так что, готовите ли вы, едите или и то, и другое, мы подарим вашей семье прекрасные воспоминания. Наши подарочные карты можно использовать для нашей пекарни, занятий, кафе и рынка!

О французской кухне Колорадо-Спрингс – Кулинарный центр французской кухни

Одна команда, одно обещание

Французская кухня

Мы считаем, что каждый должен иметь возможность испытать радость французской кухни. Мы считаем, что рецепты должны приносить удовольствие настолько, насколько они выполнимы. Мы считаем, что еда должна быть незабываемым опытом, которым делятся семья и друзья. Таким образом, мы облегчаем для всей семьи участие во французском кулинарном опыте.

Потому что нет лучшего способа сблизить людей, чем еда, и мы хотим добиться именно этого — по одному столику за раз.

От нашей кухни к вашей

Подарите прекрасные воспоминания

Когда мы делимся едой, мы делимся воспоминаниями. И мы считаем, что подарком нужно делиться со всей семьей. Вот почему мы предлагаем кулинарные курсы для детей, подростков и взрослых. Так что, готовите ли вы, едите или и то, и другое, мы подарим вам прекрасные воспоминания. Наши подарочные карты можно использовать для нашей пекарни, занятий, кафе и рынка …. все, что мы делаем!

Встречайте команду!

Поздоровайтесь с замечательными людьми, благодаря которым все это стало возможным!

Бландин Мазеран

Генеральный директор и шеф-инструктор

Бландин Мазеран переехала из Франции в Колорадо-Спрингс в 2008 году и с тех пор делится искусством французской кухни.

Возможно, вы знали ее как личного шеф-повара Chez Blandine или как владельца и шеф-повара Wholly Crêpe. Но сегодня ее узнают под другим титулом: Бландин Мазеран из кулинарного центра «Французская кухня» — женщина, объединяющая семьи за обеденным столом с искусством французской кухни.

Будучи матерью-одиночкой троих девочек, Бландин прекрасно понимает толкотню и суету повседневной жизни. Вот почему она даст вам быстрые, простые и выполнимые в больших количествах рецепты.

У Бландин нет профессионального образования (она самоучка!), но она превратила свою любовь к выпечке и французской кухне в искусство, и ей нравится делиться этой страстью с другими!

Ее обещание вам:
— Простые, но подробные рецепты, которые можно воспроизвести где угодно
— Советы и рекомендации по организации и ускорению приготовления
— Разнообразие альтернативных техник, которые можно попробовать
— Никаких сумасшедших ингредиентов, которые вы не можете найти в магазинах
— Никакой причудливой посуды, которую вы не можете найти на своей собственной кухне
(Любимые ингредиенты и посуда Бландин доступны для покупки в The Французский бутик кухни!)

Себастьян Мюллебрук

Главный пекарь и кондитер

Себастьен родом из небольшой деревни недалеко от Валанса, Франция, где впервые зародилась его страсть к французской выпечке. Прежде чем переехать в Штаты в 2000 году, Себастьян прошел несколько стажировок, чтобы отточить свое мастерство, начав с подмастерья по выпечке в Boulangerie Dufour и в конечном итоге став учеником шеф-кондитера в Patisserie Dagand.

Переехав в Колорадо-Спрингс, Себастьен стремился расширить свою карьеру. Он работал в нескольких высококлассных ресторанах и пекарнях в Колорадо-Спрингс, пытаясь найти то, что действительно казалось ему правильным.

Именно тогда он нашел «Французскую кухню» — свой дом вдали от дома.

Сегодня Себастьян гордится тем, что является частью семьи French Kitchen, и ему нравится делиться своей страстью к французской выпечке со своими клиентами. Он не только феноменальный пекарь и кондитер, но и правая рука Бландин, регулярно консультирующий ее по всем аспектам бизнеса.

Hogan Ahrens

Начальник производства

«Хорошая еда может не изменить всю вашу жизнь, но она определенно может изменить ваш день»

Хоган Аренс начал свою кулинарную карьеру в Колорадо-Спрингс, когда он начал 6000-часовую программу ученичества в Американской кулинарной федерации в 2004 году. Три года спустя он завершил программу, одновременно работая су-шефом в клубе Garden of the Gods, где он останется до 2010 года. Затем Хоган возобновил свое образование, получив степень бакалавра в области питания в UCCS в 2011 году.0003 С тех пор он расширил свои знания и опыт, работая в ресторанах вокруг источников, включая Нош, а совсем недавно в ресторане Warehouse, где он работал последние пять лет.
Ветеран Корпуса морской пехоты США Хоган проводит свободное время с женой и тремя детьми, как правило, на открытом воздухе, играя в игры на лужайке или сидя у костра. Когда он не развлекает их своим юмором, обычно можно увидеть, как он расширяет свое творчество за пределы профессионального кулинарного мира, создавая что-то новое в столярной мастерской или на домашней кухне.

Натан Поттер

Инструктор кондитера

Окончив среднюю школу, шеф-повар Нейт, следуя своей страсти к науке, стал учителем химии в средней школе, но…. через ряд дружеских отношений и личных решений…. в конце концов он понял, что для него предназначена другая химия.

Итак, окончив химический факультет Рочестерского университета, шеф-повар Нейт сразу же поступил в кулинарную школу. Он приехал в Колорадо-Спрингс, проходя стажировку в Кулинарном институте Пенсильвании через отель Broadmoor, и за последние 18 лет прошел путь от экстерна по выпечке и кондитерским изделиям до должности шеф-повара-кондитера. Во время своего пребывания в Бродмуре шеф-повар Нейт накрывал еду для бывших президентов и первых леди и даже пожал руку знаменитому шеф-повару Жаку Пепину.

В свободное от работы время шеф-повар Нейт любит проводить время дома с женой и тремя детьми. Он надеется, что когда все его дети поступят в колледж, они смогут произвести впечатление на своих друзей, умея готовить больше, чем просто пачку лапши рамэн. И с этой целью шеф-повар Нейт нашел время, чтобы написать семейную кулинарную книгу!

Шеф-повар Нейт рад возможности быть ближе к выпечке и ближе к вам — тем, кто действительно наслаждается едой! Присоединяйтесь к нему на нашей обучающей кухне и позвольте ему показать вам, как поднять вашу игру по выпечке и кондитерским изделиям на новый уровень!

Энн Доан

Инструктор-повар

Родом из Вьетнама, Энн приехала в США, когда ей было всего 10 лет. Кулинария для нее хобби и страсть. Домашний повар-самоучка и страстный коллекционер поваренных книг, в ее домашней библиотеке более 500 поваренных книг! Хотите верьте, хотите нет, но Энн прочитала все свои кулинарные книги от корки до корки! Ей также очень повезло, что ее мама прекрасно готовит сама по себе, и когда Энн была маленькой, она часто была рядом с мамой на кухне, помогая ей готовить много блюд. Как бывшая супруга военно-морского флота, Энн всегда искала возможности учиться у местных домашних поваров во всех местах, где она жила.

Путешествие Энн из Вьетнама в США привело ее в путешествие в далекие места, такие как Таиланд и Филиппины. Во время пребывания в этих странах самые теплые воспоминания у нее связаны с едой. Даже во время ее пребывания в лагерях беженцев, созданных УВКБ ООН, вы бы не подумали, но одними из самых вкусных блюд, которые она когда-либо ела, были блюда, которые она делила с другими беженцами. Она скажет вам, что это были одни из самых запоминающихся блюд в ее жизни! Позже, выросшая в Северной Вирджинии, она познакомилась со многими людьми из разных культур, которые делились едой с ней и ее семьей.

Любимые воспоминания Энн всегда связаны с едой, приготовленной на домашней кухне, будь то филиппинская кухня, корейская кухня, китайская кухня или кухня ее мамы. с друзьями и семьей. После того, как она вышла замуж за своего морского мужа, это приключение привело ее во многие другие места, чтобы исследовать и развивать свои кулинарные навыки! За более чем 20 лет работы в качестве супруги военно-морского флота ей посчастливилось жить и полностью погрузиться в местную культуру. Где бы она ни жила, ей всегда везло и благословляло то, что ее «усыновляли» другие, будь то ее соседи-французы или ее приятели-японцы, которые показывали ей, как готовить удивительно разнообразные семейные блюда. Ее приключения дали ей возможность познакомиться с кухнями со всего мира и помогли сформировать ее уникальную точку зрения и вкус.

Для Энн еда — это память. Разделение трапезы с семьей и друзьями — один из лучших способов показать любовь и объединить людей. Еда — это то, как она делится своим невероятным опытом с другими, и она рада поделиться этим опытом и с вами!

«Я очень рано осознал способность еды пробуждать воспоминания, объединять людей, переносить вас в другие места, и я хотел быть частью этого».
— Шеф-повар Хосе Андрес

Дарли Андерсон

Инструктор шеф-повара

Я люблю Колорадо, потому что мне очень нравятся пешие и велосипедные прогулки на свежем воздухе. Даже когда я жил в Миннесоте, Висконсине и Нью-Джерси, я всегда был снаружи. Моя самая большая радость – это моя семья, которая быстро расширяется. У нас 4 детей и 8 малышей, все в возрасте до 7 лет, еще один на подходе. Я люблю по-настоящему хорошую еду и начала готовить еще до детского сада. Мы с мужем часто путешествуем и были во многих странах. Мое любимое занятие — нырять с маской… и есть шоколад. Только не одновременно.

Тиффани Андерсон

Помощник руководителя и административный менеджер

Спасибо, Тиффани, за то, что ты неотъемлемая часть нашей команды!

Нора Уокер

FoH Manager

Добро пожаловать в команду французской кухни, Нора!

Лорен

Художник и покупатель

Добро пожаловать в команду French Kitchen, Лорен!

Кристал Альфонсо

Винный сомелье

Кристал — отставной пилот KC-135, родом из Северной Каролины. Ее муж родом из Пуэбло, и они оба уволились из ВВС в Колорадо-Спрингс и живут там с 2010 года. В то время как она была в срочном отпуске из ВВС, Кристал посещала Кулинарную школу на Кук-стрит в Денвере, где получила сертификат мясника. от Института мяса Роки-Маунтин и ее сертификат сомелье 1-го уровня от Международной гильдии сомелье. В настоящее время она является сертифицированным сомелье второго уровня Международной гильдии вин. Кристал также преподает йогу в местной студии.

Кристал посещала множество уроков французской кухни, но ее любимым уроком должен быть картофель, так как это одно из ее любимых блюд! Она любит сочетать вино и еду, а картофель может сочетаться с чем угодно… что делает его идеальной едой для нее. Кристал также любит уроки хлеба и занятия со своим сыном.

Логан Хекстер

Выдающийся помощник класса

Спасибо, Логан, за то, что ты замечательная часть команды French Kitchen!

Белла Гилман

Ассистент класса

Добро пожаловать в команду французской кухни, Белла!

Клеа Брутель

Админ

Старшая дочь Бландин.

Перлин Брутель

Классный фотограф

Член команды AwesSome: администратор веб-сайта и превосходный супервайзер по управлению технологиями.
Также средняя дочь Бландин.
Дня обычно состоят из работы, сна и аниме.

Эми Брутель

Cookie Professional & Class Assistant

Самая младшая, но самая высокая дочь Бландин! Как человек с нарушениями слуха, она носит слуховые аппараты и научилась читать по губам, а теперь начала изучать американский язык жестов (ASL) в старшей школе.

Нарушение слуха? Спроси Эми! Эми предложила помочь или перевести для тех, кто глухой или слабослышащий и хочет пройти кулинарные курсы вместе с нами! Если вы дадите нам знать, мы можем сделать Эми вашим помощником в классе. Хотя она не является официальным переводчиком… тем не менее, она рада помочь всем, чем может! Требуется предварительное уведомление и должно быть вне школьных часов.

Кристина Варга

Ведущий повар

Спасибо, Кристина, за прекрасное дополнение к команде!

Роберт Грант

Повар

Добро пожаловать в команду французской кухни, Роберт!

Дженни Роуз

Официант

Добро пожаловать в команду французской кухни, Дженни!

Даниэль Хайдкамп

Повар

Добро пожаловать в команду, Даниэль!

Александр Полито

Повар

Добро пожаловать в команду французской кухни, Александр!

Сабрина Рейм

Официант

Добро пожаловать в команду французской кухни, Сабрина!

Кершаунна Сандерс

Помощник ведущего пекаря

Добро пожаловать в команду французской кухни, Кершаунна!

Джессика Племмонс

Помощник пекаря

Добро пожаловать в команду, Джессика!

Марлен Фишер

Шеф-кондитер

Добро пожаловать в команду французской кухни, Марлен!

Джесси Снайдер

Старший стюард

Добро пожаловать в команду французской кухни, Джесси!

Большая «Би»

Знакомый у дверей и талисман команды

В особенно ветреный день Большую «Би» унесло ветром, как Мэри Поппинс! Но не волнуйтесь! Она скоро вернется и будет лучше, чем когда-либо!

Джейсон Берингер

Посудомоечная машина

Добро пожаловать в команду French Kitchen, Джейсон!

VIP Линда

#1 VIP с почти 300 классами!

Мы любим наших VIP-персон! Мы видим их так часто, что они вполне могут быть частью Команды! Добро пожаловать в команду, Линда!
(Стань VIP, когда пройдёшь у нас не менее 15 занятий!)

От Линды

Мне всегда нравилось готовить, но я не знала, чего я не знала, пока не начала посещать кулинарные курсы во Французской кухне. Но это больше, чем просто уроки кулинарии… они захватывающие, занимательные, расслабляющие, и вы встретите много веселых людей. Существуют тысячи ингредиентов, новых методов приготовления пищи и оборудования, которые нужно изучить, понять и использовать — этому нет конца. И не забудьте масло и сливки, которые делают все вкусным. Теперь я ЛЮБЛЮ готовить. А так как вы никогда не узнаете достаточно о вещах, которые вы любите, у меня всегда будут уроки, которые я могу пройти… даже повторить. Я хорошо готовлю, но я научилась быть креативной, не ограничиваясь рецептом, и это может быть волшебно. Мне особенно нравится, что мой муж Боб любит поесть и мыть посуду. Без него было бы не так весело!

Иногда вы просто знаете, чем хотите заниматься после ухода из карьеры. Так что вы начинаете делать эти вещи, прежде чем выйти на пенсию, чтобы попробовать их. Кулинарные курсы застряли. Но я также люблю заниматься международными народными танцами, которыми я занимаюсь со времен колледжа и с тех пор продолжаю. Я никогда не перестану учить новые танцы. Мы также спасли вест-хайленд-терьера, что тоже отняло немного времени. Я уверен, что он хотел бы, чтобы мы уделяли ему все внимание.

VIP Мэри

Высший VIP с более чем 100 классами!

Мы любим наших VIP-персон! Мы видим их так часто, что они вполне могут быть частью Команды! Добро пожаловать в команду, Мария!
(Стань VIP, когда пройдёшь у нас хотя бы 15 занятий!)

VIP Лиза

#2 VIP с почти 250!

Мы любим наших VIP-персон! Мы видим их так часто, что они вполне могут быть частью Команды! Добро пожаловать в команду, Лиза!
(Стань VIP, когда пройдёшь у нас не менее 15 занятий!)

От Лизы:

После того, как я вышла на пенсию, я искала способ занять себя и нашла французскую кухню.
Мне нравится узнавать что-то новое, а узнавать новые захватывающие рецепты во Французской кухне просто потрясающе. Здорово приготовить столько блюд с нуля, которые будут не только вкусными, но и питательными. Мои другие занятия включают стегание, а также декоративно-прикладное искусство.
Я не могу просить о лучшей пенсии.

VIP Penelope

Высший VIP с более чем 125 классами!

Мы любим наших VIP-персон! Мы видим их так часто, что они вполне могут быть частью Команды! Добро пожаловать в команду, Пенелопа!
(Стань VIP, когда пройдёшь у нас не менее 15 занятий!)

От Пенелопы:

Директор на пенсии, профессор и реабилитолог, любит печь, путешествовать, заниматься садоводством и читать. Французская кухня была для меня такой радостью!

Уроки Бландин дали мне новый взгляд на жизнь и возродили страсть к выпечке. Я просто думаю, что она превосходна как инструктор и дальновидный предприниматель, и восхищаюсь тем, что она сделала так много.

VIP Эми

Высший VIP с более чем 100 классами!

Мы любим наших VIP-персон! Мы видим их так часто, что они вполне могут быть частью Команды! Добро пожаловать в команду, Эми!
(Стань VIP, когда пройдёшь у нас не менее 15 занятий!)

От Эми:

Я люблю готовить и была самоучкой, после того как меня выгнали из Домашней экономической кухни еще в средней школе. Я никогда не забуду слова учителя: «иди в столярную лавку, ты никогда не добьешься успеха на кухне; вы сожжете это место дотла». Я больше не пытался готовить, пока не закончил школу. Будучи самоучкой, вы знаете, что на кухне были некоторые проблемы, но я учился у них всех. Когда я переехал в Колорадо, я хотел научиться готовить на высоте, поэтому искал уроки кулинарии, и именно тогда я нашел Бландин и Французскую кухню. С первого класса, на ее домашней кухне, я вырос как на дрожжах как повар.

Во французской кухне я имел честь изучать различные навыки и рецепты у разных шеф-поваров. У меня есть выбор рецептов на каждый день, а также модные рецепты для праздников, вечеринок или когда вы пытаетесь произвести впечатление на свекровь. Французская кухня — это не только уроки, это больше дружба, связи и любовь к еде, которые разделяют все. Имея более 160 занятий, я все еще с нетерпением жду возможности узнать что-то новое, но мне очень нравится дух товарищества между всеми.

Часто задаваемые вопросы

Вопросы? Мы здесь, чтобы помочь!

Каковы ваши обычные часы работы?

Понедельник — пятница: с 7:00 до 18:00
Суббота: с 7:00 до 15:00
Воскресенье: выходной
Частные мероприятия могут быть запланированы в нерабочее время.

В какие дни вы закрыты?

Мы закрыты в связи со следующими праздниками: Новый год, День памяти, Четвертое июля, День труда, День Благодарения и Рождество.

Нужно ли опасаться пищевой аллергии?

Обе наши кухни перерабатывают продукты, содержащие пшеницу, орехи, молочные продукты, моллюсков и мясо. Поскольку мы используем одни и те же инструменты во всех классах, мы не можем гарантировать абсолютно стерильную среду. Если у вас есть вопросы и/или опасения по поводу этой политики, напишите нам по электронной почте, прежде чем записываться на занятия.

Как записаться на занятие?

Это просто! Просто посетите нашу страницу классов и нажмите на любую дату и время, чтобы зарегистрироваться и оплатить класс.

Вы предлагаете питание?

Да! Мы будем рады обслужить ваше следующее мероприятие! Просмотрите наши решения для общественного питания или свяжитесь с нами напрямую, чтобы обсудить специальные запросы. Заказы на питание принимаются только на вынос (если заранее не оговорено иное).

Почему вы используете другую муку?

Мы гордимся тем, что используем небеленую и небромированную европейскую муку премиум-класса во всей нашей выпечке и приготовлении пищи. Многие из наших клиентов, чувствительных к глютену, сообщили, что они могут с радостью наслаждаться всем, что мы делаем из этой муки! У нас также есть в наличии для покупки в нашем бутике.

Вы ресторан?

Да! В дополнение к выносу и доставке мы также предлагаем варианты обедов в помещении, включая барную стойку с рабочими местами и удобный диван. Мы также предлагаем размещение на открытом воздухе (если позволяет погода).

Подарите единение

Ничто так не объединяет людей, как еда!

Свяжитесь с нами

Адрес

4771 N. Academy Blvd.
Колорадо-Спрингс, Колорадо 80918
(на углу Flintridge & Academy)

Звоните

(719) 528-6295

Эл. 0468 7:00–18:00

Суббота: 7 :00–15:00
Воскресенье**: ЗАКРЫТ; **Мы исключительно ОТКРЫТЫ по воскресеньям в День матери с 7:00 до 11:00**
Обратите внимание: частные мероприятия могут быть запланированы в нерабочее время.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *