Рецепты для блендера – домашние пошаговые рецепты с фото на maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
Вторые блюда
Выпечка
Выпечка и десерты
Гарниры
Горячие закуски
Десерты
Завтраки
Изделия из теста
Напитки
Салаты
Соус
Супы
Холодные закуски
Метод
приготовления
Блендер
Время
приготовления
Мультиварка
Микроволновая печь
Хлебопечка
Блендер
Духовка
Пароварка
Фритюрница
Гриль
Скороварка
Медленноварка
Вок
Фондю
Горшочки
Варка
Тушение
Жарка
Готовка на пару
Приготовление на огне
Брожение
Соковыжималка
До 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
Более часа
Более 2 часов
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Английская
Арабская
Армянская
Белорусская
Ближневосточная
Болгарская
Венгерская
Греческая
Грузинская
Еврейская
Европейская
Индийская
Испанская
Итальянская
Кавказская
Китайская
Корейская
Латиноамериканская
Марокканская
Мексиканская
Немецкая
Польская
Русская
Тайская
Татарская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Швейцарская
Шотландская
Ямайская
Японская
Постные рецепты
Вегетарианские рецепты
Детское питание
Низкокалорийная диета
Диета-Магги
Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
Завтрак
Обед
Ужин
Перекус
Низкая
Средняя
Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
Большая компания
Дети
Пошаговые фоторецепты
Видео рецепты
Как взбить белки блендером? Можно ли взбить яйца до пиков блендером?
Содержание статьи
- 1 Можно ли взбить белки блендером?
- 2 Правила взбивания белков
- 2. 1 Посуда
- 2.2 Температура яиц
- 2.3 Отделение белков
- 2.4 На какой скорости взбивать белки блендером
Можно ли взбить белки блендером? Как это сделать? И стоит ли вообще взбивать белки блендером? Сразу хочу ответить наперед, что взбивать белки блендером – это не очень хорошая идея.
Можно ли взбить белки блендером?
Для начала очень важное уточнение: если вы все-таки хотите взбить белки блендером, то используем насадку в виде венчика. Ни в коем случае не используем погружной блендер, так белки не взобьются, а лишь разобьются белковые волокна.
Вы спросите почему взбивать белки блендером – это плохая идея? Мощность блендера обычно всегда меньше, чем мощность миксера, даже ручного. Конечно, есть вероятность того, что получится взбить белки в пену, но достигнем ли нужных пиков? – сомнительно.
Чаще всего мы не просто так взбиваем белки, нам необходимо получить меренгу или какую-либо плотную массу. Например, после добавления сахара или сахарного сиропа к белкам, качественно взбить меренгу блендером просто не получится.
Взбить белки блендером до пены можно. И даже можно перевзбить, но взбить белки с сахаром не получится! Большую роль играет посуда в которой взбиваются белки и сам блендер.
Если необходимо взбить большое количество белков, то с этой задачей блендер тоже, скорее всего, не справится. Будьте аккуратны, ведь блендер нагревается очень быстро и может просто перегореть.
Правила взбивания белков
Если решили взбить белки блендером, то стоит взять высокий узкий стакан для взбивания, например, от самого блендера. Но тут может возникнуть следующая проблема: белки не взбиваются в пластиковой посуде. Скорее всего, ваш стакан «впитал» жир и это не дает белкам взбиваться.
Посуда
Мы всегда советуем протирать посуду для взбивания белков спиртом. И не использовать пластиковую посуду. Отдайте свое предпочтение стеклянной или металлической посуде (в данном случае отлично подойдет стеклянный мерный стакан). И помним, что посуда должна быть сухой, без единой капельки воды. Это первое и очень важное правило при взбивании белков.
Температура яиц
Взбиваем белки только комнатой температуры и даже чуть теплые. Такие белки будут лучше взбиваться и получатся с мелкими, одинаковыми пузырьками. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы белки были заранее подготовленными. Держим яйца минимум 6-12 часов при комнатной температуре.
Отделение белков
Кстати, белки проще отделить от желтков охлажденными, поэтому можно сразу отделить белки после того, как достали из холодильника. И без скорлупы белки быстрее достигнут комнатной температуры.
Отделять старайтесь белки от желтков очень аккуратно. Способов, как это сделать сейчас немало. Но если хотя бы капелька желтка попала в белок, не стоит пытаться его достать, лучше начать весь процесс сначала.
На какой скорости взбивать белки блендером
И последнее, что важно знать о взбивании белков – как правильно их взбить. Мы всегда говорим о том, что белки надо начинать взбивать на минимальной скорости и постепенно повышать ее до средней или чуть выше средней скорости (в зависимости от мощности миксера). С блендером все так же. Начинаем взбивать на минимальных оборотах – это может быть 1-2 скорость. И повышаем до высокой средней скорости (примерно 6, в зависимости от вашего блендера). Обязательно следите за тем, как образовываются пузыри. Помните, что белок должен взбиваться в однородную пену, с одинаковыми небольшими пузырями. И очень плавно перемещаем блендер, чтобы не образовывалось больших пузырьков воздуха.
Редактирование — Руководство по Blender
Новый
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Новый
- Ярлык:
Альт - С
Создает новый сгенерированный образ.
Открыть
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Открыть
- Ярлык:
Альт. - О
Загрузить изображение из файла.
Рендеринг открытого кэша
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Рендеринг из открытого кэша
- Ярлык:
Контр. - Ч
Загрузить слои рендеринга текущей сцены из кэша диска, если он доступен.
Это можно использовать для экономии ОЗУ при рендеринге, поскольку слои рендеринга не нужно сохранять в ОЗУ.
А также для восстановления некоторой информации из неудачного рендера.
Чтобы это работало, необходимо включить Cache Result.
Заменить
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Заменить
Заменяет текущее изображение в blend-файле другим изображением.
Перезагрузить
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Перезагрузить
- Ярлык:
Вариант - Р
Перезагрузить образ из файла на диске.
Внешнее редактирование
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Внешнее редактирование
Использование инструмента Edit Externally Blender откроет внешний редактор изображений,
как указано в настройках и загрузите изображение для редактирования.
Сохранить
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Сохранить
- Ярлык:
Альтернативный - S
Сохраните изображение, если изображение уже является файлом.
Важно
Визуализированные изображения не сохраняются автоматически, их необходимо сохранять на диск вручную.
Сохранить как
№ по каталогу
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Сохранить как
- Ярлык:
Смена - Альт - С
Сохраните (отрендеренное) изображение в отдельный файл любого типа.
Параметры вывода изображения можно настроить, они такие же, как
Свойства вывода рендеринга.
Сохранить копию
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Сохранить копию
Использование Сохранить как копию сохранит файл под указанным именем,
но старый останется открытым в редакторе изображений.
Сохранить все изображения
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Сохранить все изображения
Сохранить все измененные изображения. Упакованные образы будут переупакованы.
Инвертировать
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Инвертировать
- Инвертировать цвета изображения
Инвертировать цвета изображения.
- Инверсный канал
Красный, зеленый, синий, альфа-канал
Изменить размер
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Изменить размер
Настройка размера изображения в пикселях.
Флип
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Отразить
Этот оператор зеркально отражает изображение по указанной оси.
Используйте это, чтобы изменить перспективу изображения, давая альтернативную точку зрения;
это может сделать изображение более привлекательным или подчеркнуть некоторые визуальные недостатки.
- По горизонтали
Отражает изображение таким образом, что левая сторона становится правой стороной.
- По вертикали
Отражает изображение таким образом, что верх становится низом.
Упаковка
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Упаковка
Упаковывает изображение в blend-файл.
См. Упакованные данные.
Распаковать
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Распаковать
Распаковать образ на диск.
Создание жирного карандаша
Ссылка
- Режим:
Все режимы
- Меню:
Изображение ‣ Создать жирный карандаш
Создает объект Grease Pencil, используя текущее выбранное изображение в качестве источника.
Смешать два изображения онлайн — Бесплатные эффекты наложения
Смешайте две фотографии вместе с помощью удобного инструмента Pixelied для создания потрясающих эффектов наложения за считанные секунды.
Или перетащите сюда свое изображение
Как соединить две фотографии за 4 шага
Создавайте невероятные эффекты наложения, смешивая две фотографии вместе. Используйте простой в использовании инструмент смешивания изображений Pixelied, чтобы смешать два изображения и создать красивое сюрреалистическое изображение за считанные минуты!
Шаг 1
Загрузите два изображения в формате PNG или JPG или перетащите две стоковые фотографии в редактор.
Шаг 2
Нажмите кнопку «Эффекты и фильтры изображения» на верхней панели инструментов редактора.
Шаг 3
Прокрутите вниз до Расширенного режима и выберите различные доступные режимы наложения, чтобы применить их к фотографии.
Шаг 4
После того, как вы закончите, нажмите «Загрузить» и сохраните смешанное изображение в любом формате файла, который вы хотите.
Бесплатный набор инструментов для простых и красивых изображений
Лучший в своем классе набор инструментов для редактирования фотографий Pixelied позволяет смешивать два изображения и содержит множество других функций и опций для улучшения изображений, позволяющих дать волю творчеству! Используйте наш редактор, чтобы соединить две фотографии вместе для создания наложенной графики и многого другого по популярному запросу.
Смешайте два изображения в одно. Сюрреалистичный абстракционизм
Создавайте абстрактные сюрреалистические изображения за считанные минуты с помощью нашего фотоблендера. Смешивайте изображения на ходу, экспериментируя с различными режимами наложения в нашем редакторе, чтобы добиться наилучших результатов.
Pixelied позволяет создавать уникальные дизайны, смешивая два изображения и добавляя к ним подписи, значки, специальные эффекты и фильтры. Поэкспериментируйте с нашими полными вариантами редактирования изображений, пока вы не будете удовлетворены!
Создание художественных эффектов «как в Photoshop»
Используйте универсальный набор инструментов Pixelied для редактирования фотографий прямо из браузера, чтобы объединить два изображения. Создавайте художественные эффекты, подобные Photoshop, без использования сложного программного обеспечения для редактирования изображений!
Мы сделали онлайн-ретуширование изображений максимально простым. Все, что вам нужно, это активное подключение к Интернету и творческий подход, чтобы мгновенно создавать захватывающий визуальный контент с помощью нашего лучшего в своем классе редактора.
Выбирайте из десятков уникальных наложений и текстур
Побалуйте себя выбором благодаря множеству уникальных вариантов наложений и текстур. Используйте расширенные функции сложного программного обеспечения для редактирования фотографий прямо в браузере, чтобы создавать необычные визуальные эффекты.
Pixelied предлагает множество бесплатных стоковых фотографий и обширный арсенал инструментов и функций для редактирования и ретуширования изображений, которые помогут раскрыть ваш творческий потенциал. Исследуйте глубины творческой обработки фотографий с помощью нашего уникального онлайн-редактора фотографий!
Экспорт изображения в несколько форматов высокого разрешения
Экспериментируйте со всеми нашими эффектами изображения, фильтрами и инструментами, чтобы ваши фотографии выглядели по-настоящему драматично. После этого загрузите свои творения в желаемых форматах файлов, таких как JPG, PNG, SVG или PDF, чтобы мгновенно поделиться ими в Интернете!
Наш инновационный инструмент для изменения размера изображения регулирует пиксели на вашей фотографии, чтобы изменить ее размеры в соответствии с требованиями платформы, не влияя на ее качество. Публикуйте свои творения в социальных сетях, таких как Facebook, Instagram, Pinterest и других, в одно мгновение с Pixelied!
Объединение двух фотографий с дополнительными настройками
Обрезка
Оптимизируйте композицию изображения с помощью инструмента кадрирования, удаляя ненужные элементы с фотографии.
Размытие
Используйте инструмент «Размытие», чтобы сгладить неважные объекты на фоне и сосредоточиться на важных элементах.
Изменение размера
Изменение размера фотографий в соответствии с требованиями конкретной платформы одним щелчком мыши без ущерба для качества изображения с помощью инструмента изменения размера.
Flip
Используйте инструмент Flip, чтобы переворачивать изображения вверх ногами или боком и создавать сюрреализм, чтобы удивить зрителей.
Вращение
Вращайте объекты или элементы влево, вправо или вверх ногами, чтобы идеально сориентировать их в соответствии с вашим дизайном с помощью инструмента поворота.
Непрозрачность
Измените непрозрачность элементов, чтобы выделить важные и создать правильную перспективу вашего дизайна с помощью инструмента непрозрачности.
Больше, чем просто инструмент для смешивания изображений
Pixelied — это гораздо больше, чем инструмент для смешивания изображений. Наш онлайн-редактор изображений помогает цифровым профессионалам и малым предприятиям создавать потрясающие дизайны с нуля или из готовых шаблонов. С Pixelied вы можете бесплатно использовать подписи, специальные эффекты, фотофильтры, стоковые фотографии, интуитивно понятные значки, удалять фон и многое другое для создания уникальных визуальных дизайнов и мгновенно делиться ими в социальных сетях, таких как Instagram, Facebook и Pinterest!
Другие инструменты:
Что говорят наши пользователи
Pixelied на вес золота. Когда вы найдете такой редкий ресурс, как этот, вы сразу же спросите себя: «Как я жил без него?» Избегать Pixelied означает избегать экономии времени и эффективности. И все это без ущерба для качества дизайна? Рассчитывайте на меня!
Кайл Кортрайт
Основатель Logo Wave
Я никогда не думал, что создавать собственные логотипы и дизайны будет так просто. Тот факт, что я могу создавать такие потрясающие дизайны самостоятельно, — это то, что мне очень нравится в Pixelied.
Элла Лусеро
Основатель Quaries
У меня была возможность использовать шаблоны Pixelied для публикаций моей компании в Linkedin и Facebook. Я должен честно сказать, что был впечатлен, а я не из тех, кого легко впечатлить! Расширенные функции редактирования и настройки экономят время, и, что самое приятное, они действительно просты в использовании.
Дэйв Саттон
Генеральный директор TopRight Transformational Marketing
Pixelied на вес золота. Когда вы найдете такой редкий ресурс, как этот, вы сразу же спросите себя: «Как я жил без него?» Избегать Pixelied означает избегать экономии времени и эффективности. И все это без ущерба для качества дизайна? Рассчитывайте на меня!
Кайл Кортрайт
Основатель Logo Wave
Я никогда не думал, что создавать собственные логотипы и дизайны будет так просто. Тот факт, что я могу создавать такие потрясающие дизайны самостоятельно, — это то, что мне очень нравится в Pixelied.
Элла Лусеро
Основатель Quaries
У меня была возможность использовать шаблоны Pixelied для публикаций моей компании в Linkedin и Facebook. Я должен честно сказать, что был впечатлен, а я не из тех, кого легко впечатлить! Расширенные функции редактирования и настройки экономят время, и, что самое приятное, они действительно просты в использовании.
Дэйв Саттон
Генеральный директор TopRight Transformational Marketing
Pixelied на вес золота. Когда вы найдете такой редкий ресурс, как этот, вы сразу же спросите себя: «Как я жил без него?» Избегать Pixelied означает избегать экономии времени и эффективности. И все это без ущерба для качества дизайна? Рассчитывайте на меня!
Кайл Кортрайт
Основатель Logo Wave
Часто задаваемые вопросы
Как совместить два изображения онлайн?
Чтобы объединить две фотографии вместе, загрузите свою фотографию или перетащите ее в редактор. Затем нажмите кнопку «Эффекты и фильтры изображения» на верхней панели инструментов редактора. Прокрутите вниз до расширенного режима и выберите один из различных режимов наложения изображения. После этого загрузите изображение в нескольких форматах файлов.
Могу ли я объединить два изображения вместе?
Да, вы можете трансформировать два изображения с помощью нашего инструмента смешивания изображений.