Для чего нужен стационарный блендер на кухне: Что делает блендер и для чего он нужен на кухне

Содержание

Для чего нужен блендер на кухне: что он делает, функции погружного и стационарного блендера, использование в домашних условиях

блендеры

Владислав Орлов
no Comments

Блендер – многофункциональный кухонный девайс. Это мини-помощник, который может смешать, взбить, перемолоть, измельчить и решить другие задачи. Все зависит от комплектации.

Модели делятся на погружные и стационарные. Мы расскажем, с какими задачами справляются устройства и какие особенности у них есть.

Погружные блендеры

Компактные приборы ручного типа, выполненные в виде ручки со сменными насадками. На конце погружной части установлены ножи для измельчения. Опускать погружную часть можно в любую емкость. Лезвия закрывают защитным колпачком из металла или пластика, который нужен для предотвращения разбрызгивания ингредиентов.

Во время использования устройство удерживают в руке. На ручке часто делают регулировочную панель или устанавливают кнопку, которая реагирует на силу нажатия и позволяет менять скорость работы.

Функциональность зависит от насадок в комплекте и максимальной мощности. Купить блендер можно для таких задач:

  • смешивание ингредиентов – базовая функция, с которой справляется основная погружная насадка;
  • измельчение – осуществляется за счет ножей или отдельной измельчительной емкости с ножами на дне;
  • взбивание продуктов с помощью сменного венчика;
  • колка льда и превращение льда в снег – функция доступна только на продвинутых моделях.

Главный плюс погружных моделей – компактный размер. Вам не нужно много места для хранения, конечно, если только модель не комплектуется множеством насадок. Использовать устройство можно с разными емкостями, поэтому измельчать и взбивать можно любое количество ингредиентов.

Блендеры работают в разных положениях – вы сможете направить ножи или насадку туда, где ингредиенты недостаточно хорошо измельчены или смешаны. После каждого использования устройство нужно мыть под проточной водой.

Удобно пользоваться моделями с беспроводной конструкцией. Такие устройства работают от аккумулятора, но перед покупкой рекомендуем читать отзывы про блендер. Батарея может слишком быстро разряжаться и вам придется ставить девайс на зарядку в перерывах между использованием.

Стационарные блендеры

Габаритные модели с настольным размещением. Им не нужно ваше вмешательство и даже контроль – ингредиенты загружают в чашу, емкость накрывают крышкой, выбирают подходящий режим, включают и техника автоматически доводит продукты до нужного состояния.

Стационарные модели могут:

  • готовить смузи и коктейли;
  • измельчать твердые и мягкие продукты – ягоды, фрукты, овощи, мясо, орехи;
  • взбивать соусы, крема и яйца;
  • замешивать тесто жидкой и плотной консистенции;
  • нарезать и шинковать.

Дополнительно устройства комплектуются съемными насадками для приготовления пюре и колки льда. Чашу делают съемной или фиксированной – удобнее пользоваться устройствами со съемной чашей, ее будет легче мыть после использования. Еще более комфортной работу сделает функция самоочистки. Опцию получают профессиональные блендеры со стоимостью от 5 тыс. грн.

Стационарные модели лучше перемалывают твердые продукты. Ингредиенты не разбрызгиваются при смешивании – чашу плотно закрывает крышка. Для дома устройства покупают чуть реже погружных из-за крупного размера. Под блендер нужно выделить место на кухонной поверхности или в шкафчике. Если вы планируете готовить на одного, выбирайте погружную модель. У стационарных может быть ограничение по минимальной порции и часто она рассчитана на двоих людей. Перемешивание выполняется только в комплектной чаше.

Блендер стационарный: какой лучше выбрать?

Содержание

  1. Какой выбрать блендер: погружной или стационарный?
  2. Типы блендеров – ручные и стационарные
  3. Какой блендер выбрать: ручной (погружной) или стационарный?
  4. Блендер стационарный: какой лучше выбрать?
  5. Конструкция стационарного блендера
  6. На какие параметры надо обратить внимание?

Блендер является одним из самых популярных приборов, используемых на кухне. Он необходим для приготовления самых разнообразных блюд, с его помощью можно приготовить коктейли и смузи, кремовые супы, соусы и другие блюда. Многие люди не могут представить себе приготовление пищи без этого вида кухонной техники. Стоит ли его иметь на кухне? Покупая блендер, какой лучше выбрать – погружной или стационарный, на что нужно обращать внимание при покупке? Ответы на эти вопросы можно найти в данной статье.

В настоящее время очень популярным прибором на кухне стал блендер. Это устройство очень полезно во время приготовления пищи. С его помощью можно выполнять ряд работ, связанных с измельчением и смешиванием:

  • используя блендер, можно легко приготовить крем-суп или сделать бархатистый соус;
  • пюрирование различных овощей, однако для пюрирования картофеля это устройство не всегда подходит;
  • в летнее время часто используется для приготовления смузи и коктейлей с сезонными фруктами и овощами;
  • в нем можно также смешать и измельчить сырые овощи, зелень, орехи и другие виды сыпучих продуктов;
  • некоторые модели также способны выполнить дробление льда.

Все, что от нас требуется – это бросить в чашу для смешивания овощи или фрукты, зелень, орехи, молоко, кефир, йогурт или пахту и перемешать ингредиенты в течение нескольких секунд, получив в итоге однородный, сливочный коктейль, которым можно наслаждаться прямо сейчас, а также взять с собой в поездку на работу или в школу.

Устройство имеет много преимуществ, но также имеет свои недостатки, которые надо иметь в виду. Прежде чем сделать покупку, следует тщательно проанализировать, какой тип блендера лучше подойдет для нас.

Типы блендеров – ручные и стационарные

Есть два типа приборов:

  • Ручной (погружной), как следует из названия, во время работы мы держим его в руке. Он должен иметь крышку, которая защищает от брызг. При выборе надо обратить внимание на то, как прибор ведет себя в руке во время работы, важно, чтобы его было удобно удерживать.
  • Стационарный не надо держать в руках, во время работы он стоит на столе. Часто на дне имеются присоски, что обеспечивает стабильность и безопасность.

Какой блендер выбрать: ручной (погружной) или стационарный?

Многие люди задаются вопросом, какой лучше выбрать блендер, поэтому надо рассмотреть преимущества и недостатки каждого из них.

Преимущества стационарного блендера:

  • он будет всегда под рукой, а если прибор не нужен, его можно спрятать в неглубокий ящик;
  • такие модели имеют больше возможностей, например, могут быть использованы для измельчения колотого льда;
  • часто характеризуются высокой мощностью;
  • оснащены герметичным контейнером, что облегчает смешивание;
  • обычно имеют высокие обороты;
  • различные режимы работы;
  • красивый современный дизайн позволяет устройству быть гордостью кухни;
  • набор домашних блюд с этим устройством станет разнообразнее.

Недостатки стационарного блендера:

  • занимает больше места;
  • шумность;
  • стоит дороже.

Преимущества погружного блендера:

  • компактный;
  • малый веса устройства, что обуславливает простоту использования;
  • смешивание может происходить в любом контейнере;
  • стоит дешевле.

Недостатки погружного блендера:

  • не совсем удобен в работе, одна рука всегда занята;
  • возможно разбрызгивание продукта во время перемешивания;
  • слабее мощность, не подходит для измельчения очень твердых продуктов.

Поэтому, если главная цель покупки прибора состоит в том, чтобы часто готовить коктейли, измельчать продукты в больших количествах, колоть лед или измельчать твердые продукты стоит выбрать стационарную модель. Блендер стационарный лучше выбрать для кухни, где есть достаточно места. Его функциональность является более сложной. Некоторые модели позволяют использовать различные дополнительные аксессуары (например, мельницу).

Если прибор не будет часто использоваться, размер кухни или бюджет на покупку невелики, то целесообразно выбирать ручную модель. Ручную (погружную) модель часто приобретают молодые семьи, чтобы готовить пюрированную пищу в маленьких количествах для ребенка. Ручную модель можно также порекомендовать людям, которые часто готовят супы, соусы и коктейли.

При выборе оборудования, которое в принципе должно служить нам в течение многих лет, мы обращаем внимание на многие детали. В спешке легко упустить из виду некоторые моменты, поэтому, прежде чем выбрать модель, стоит рассмотреть, чем они отличаются и какие могут иметь характеристики.

Конструкция стационарного блендера

Каждый измельчитель имеет корпус, нож, кувшин или чашу, двигатель. Современные измельчители имеют эргономичный дизайн, что делает их простыми и удобными в использовании.

  • Нож. Преимущество стоит отдавать ножам, изготовленным из нержавеющей стали, кроме того, таким, которые можно вынимать для очистки и с течением времени заменить. Многие модели имеют несколько сменных ножей для различных целей. Есть ножи, оснащенные двумя, тремя или даже четырьмя лопастями, установленными под разными углами.
  • Двигатель. Двигатели с различной мощностью могут нормально работать в нескольких режимах с различной скоростью. Низкооборотные двигатели обеспечивают высокую мощность устройства, сохраняя при этом бесшумную работу. Стоит обратить внимание также на то, чтобы производительность и скорость подбирались по размеру чаши. Слишком маленькие по мощности двигатели с маленькими оборотами не справляются с твердыми или тяжелыми продуктами, такими, как травы, замороженные фрукты, злаки, орехи.
  • Дисплей. Все чаще в современных моделях можно встретить светодиодные дисплеи.
  • Толкатель. Каждый прибор также оснащен толкателем, который позволяет проталкивать продукты, не касаясь рукой лезвия.
  • Чаша или кувшин – это емкость, в которой измельчается продукт. Чаши могут быть оборудованы измерительной шкалой и крышкой для большего комфорта.

На какие параметры надо обратить внимание?

Наиболее важные параметры, на которые надо обратить внимание при выборе стационарного блендера следующие:

  1. Емкость чаши – чем она выше, тем больше продукта можно измельчить за один прием. Это особенно важно, когда в доме живет много людей и блюда готовятся в больших количествах. Выбирая модель, надо обратить внимание на размер чаши, качество, количество и ориентацию лопастей. В лучших блендерах имеется 6 ножей, которые расположены во всех направлениях, что позволяет идеально смешивать продукты, находящиеся выше и ниже уровня лопастей. Можно найти в продаже модели с небольшой чашей (около 1 литра) и с большой чашей, позволяющие измельчать до 2,5 литров продукта. В лучших решениях, мы имеем возможность приобрести дополнительную чашу (например, меньшего размера для измельчения небольших порций продукта).
  2. Качество исполнения и материалы. Конструкция и все детали должны быть безупречными, все элементы должны быть хорошо согласованы. Особое внимание следует обратить на исполнение чаши (кувшина). Она может быть сделана из пластика, стекла или акрила. Наиболее прочным и надежным будет закаленное стекло, но пластик более устойчив к разрушению. Чаши обязательно должны быть изготовлены из материала BPA Free (материл без бисфенола А).
  3. Устойчивая конструкция – дно может быть оснащено ножками с присосками, что позволит прибору надежно стоять на месте и не двигаться по столешнице во время работы.
  4. Мощность – чем она выше, тем устройство может работать дольше без перерыва. Это очень важный параметр. В продаже имеются блендеры с мощностью от 100 до 1500 Вт. Самое слабое оборудование будет использоваться только для измельчения травы или других очень мягких продуктов. Самые мощные модели могут размельчать лед. Таким образом, надо помнить, что чем выше мощность, тем устройство может работать дольше без перерыва, в противном случае длительная работа может привести к перегреву. Самые слабые устройства имеют мощность 100 Вт, чего может быть недостаточно. Чаще всего устройства имеют мощность от 400 до 750Вт, а наиболее продвинутые модели могут иметь мощность до 1500 Вт. Стоит выбирать устройство, которое имеет возможность регулировки скорости.
  5. Обороты – число оборотов определяет скорость движения лопастей ножа. Ручные модели могут работать при 20 000 об / мин, а стационарные – от 35000 оборотов / мин. Модель, имеющая более высокую скорость, безусловно, более функциональна. Высокоскоростной прибор, скорость вращения лопастей которого не меньше, чем 24000 оборотов в минуту дает эффект эмульгирования, измельчая до полной ликвидации кусочков овощей, фруктов, листьев, травы и т.д. Эти устройства предназначены как для выполнения специальных задач, так и для повседневного использования. Они позволяют готовить здоровые соки, эмульсии, ореховое масло, спреды для бутербродов, перетереть мак, смолоть муку, и многое другое. Продвинутые устройства имеют различные функции, программируются и имеют специальные программы, например, смешивание в вакууме. Большим преимуществом является турбо функция (импульсный режим), что значительно ускоряет крутящий момент.
  6. Метод управления – чаще всего устройство управляется вручную ручкой или кнопками, но есть также модели с дисплеем. Лучше выбрать такой блендер, управление которым будет наиболее понятным и интуитивным.
  7. Длина шнура питания и размеры устройства – это важно, если устройство постоянно размещается на столе. Лучше выбирать стационарный блендер с эргономичным и компактным дизайном, который не занимает много места. Маленькие модели, к сожалению, имеют меньшие мощности, но в небольшой кухне придется искать компромисс между потребностями и доступным местом.
  8. Эстетика – желательно, чтобы стационарная техника была гордостью кухни, она должна соответствовать оборудованию и дизайну кухни с точки зрения стиля и гармоничного сочетания с другими устройствами, которые находятся в помещении.
  9. Шум – издаваемые устройством звуки могут быть неприятны для окружающих. Стоит поискать прибор с тихой работой, который не будет мешать другим членам семьи, издавая слишком много шума во время работы. Уровень шума выражается в децибелах (дБ), чем меньше это значение, тем тише работа прибора.

Производители стараются перещеголять друг друга в изобретении самых современных моделей измельчителей, чтобы поощрить клиента купить более функциональный прибор. Базовый набор часто может быть дополнен покупкой дополнительных элементов, например, это могут быть различные контейнеры или наконечники, насадки для взбивания пены или измельчения лука. В этом случае надо убедиться, что имеется возможность купить вторую чашку с меньшим размером.

Современные блендеры являются универсальными, так что вы можете уверенно конкурировать с многоцелевыми кухонными роботами. Устройства с инновационными технологиями позволяют резать, тереть, измельчать, выполнять смешивание овощей и фруктов, и все это с помощью только одного прибора. Блендеры в настоящее время – это очень профессиональные решения для приготовления коктейлей, муки, супов, сорбета со льдом, а также арахисового масла.

Весна и лето – это время вкусных и полезных коктейлей из здоровых сезонных овощей и фруктов. Рекорд по высокому содержанию витаминов бьют «сверхмощные» зеленые коктейли или смузи. Поэтому, теплое время года – это самое подходящее время подумать о покупке блендера, с помощью которого можно быстро и простым способом приготовить вкусные напитки. Хорошая многофункциональная модель является выбором, который быстро окупается. Она будет использоваться на кухне в течение длительного времени и обогатит ежедневное меню новыми и интересными блюдами.

Если вы уже имеете блендер стационарный, какой лучше выбрать, отзывы о модели, мнение о ее преимуществах и недостатках можно оставить в виде комментариев к данной статье.

Погружной блендер

и кухонный комбайн: в чем разница?

Похожий, но определенно не такой, кухонный комбайн имеет острые вращающиеся лезвия или диски, которые могут нарезать, пюрировать, шинковать, смешивать и измельчать самые разные ингредиенты. Погружной блендер обычно используется для приготовления жидких рецептов, таких как супы, пюре, смузи и эмульгирующих ингредиентов для приправ, таких как майонез и айоли.

Погружной блендер и кухонный комбайн сами по себе являются мощными инструментами, и хотя их часто сравнивают, каждый из них имеет сильные стороны в разных областях. Хотя они могут выполнять сопоставимые задачи, в конечном итоге они делают их по-разному. Продолжайте читать ниже, чтобы узнать разницу между погружным блендером и кухонным комбайном, а также получить помощь в понимании того, какой настольный прибор лучше всего подходит для разных задач.

Есть ли разница между погружным блендером и кухонным комбайном?

Короче говоря, да! Погружной блендер — это ручной блендер с небольшим вращающимся лезвием, которое погружается в ингредиенты для приготовления смузи, супов и соусов. Кухонный комбайн имеет более крупные плоские лезвия на дне рабочей чаши или диски, которые находятся вверху и могут измельчать, измельчать, измельчать, пюрировать и т. д.

Кухонные комбайны оснащены рабочей чашей, в которой собираются обработанные ингредиенты, а ключевой особенностью погружного блендера является то, что вы смешиваете его непосредственно в чаше или кастрюле, которые используете для остальной части приготовления, поэтому он занимает меньше места и урезает посуду. В зависимости от модели и производителя как погружные блендеры (также известные как ручные блендеры или блендеры), так и кухонные комбайны могут предлагать насадки или аксессуары для расширения возможностей.

Кухонные комбайны KitchenAid ® , например, могут сделать любой рецепт универсальным и эффективным благодаря таким аксессуарам, как насадка-венчик, доступная для некоторых моделей, или двусторонний диск для нарезки и шинковки. Ручные блендеры KitchenAid ® также могут разнообразить ваши кулинарные приключения, позволяя смешивать ингредиенты в различных контейнерах и кастрюлях. Доступны взаимозаменяемые аксессуары для смесительных лопаток, такие как измельчитель, которые помогают расширить их универсальность. Вы также можете найти аксессуары, такие как насадка-венчик, которые помогут быстро взбить.

Типы и размеры погружных блендеров

Погружные блендеры особенно удобны, если вам нужно измельчить пищу, пока она готовится или еще очень горячая, а их размер делает их удобными как в использовании, так и в хранении. Различные модели погружных блендеров могут даже иметь различные насадки для таких функций, как измельчение. KitchenAid предлагает обширную коллекцию моделей ручных блендеров, в том числе беспроводной ручной блендер с регулируемой скоростью и коммерческий погружной блендер серии ® 400, так что вы сможете найти именно тот, который соответствует вашим потребностям.

Сетевой ручной блендер с регулируемой скоростью

Благодаря компактной конструкции вы можете использовать блендер с регулируемой скоростью для быстрого смешивания без необходимости установки или очистки дополнительного прибора. Их переменная скорость позволяет вам точно настроить скорость для большего контроля над вашими результатами. Вы можете испытать истинную силу пюрирования с помощью сетевого ручного блендера с регулируемой скоростью KitchenAid ®  и приготовить множество рецептов, таких как майонез, детское питание, супы и даже хумус. С помощью съемного рычага для смешивания с 4-гранным лезвием из нержавеющей стали вы можете смешивать различные ингредиенты с помощью кувшина на 3 чашки и крышки, которая входит в комплект, или использовать съемную защиту сковороды, чтобы вы могли смешивать в своей собственной посуде, не беспокоясь об испорченных горшках.

В МАГАЗИНЕ СЕТЕВЫЕ РУЧНЫЕ БЛЕНДЕРЫ KITCHENAID®

ХБВ53БМ

ХБВ53ЕР

КХБВ53ВХ

KHBV53VB

Многоскоростной ручной блендер

Многоскоростной ручной блендер позволяет легко смешивать ингредиенты для ваших любимых дип-соусов, а простота выбора скорости позволяет получать стабильные результаты независимо от рецепта. С помощью KitchenAid ® 2-скоростной ручной блендер с кувшином на 3 чашки и съемным 8-дюймовым рычагом для смешивания с фиксированным S-образным лезвием. легко творить на кухне

Аккумуляторный ручной блендер с регулируемой скоростью

Беспроводные ручные блендеры еще более универсальны и позволяют смешивать и творить практически в любом месте на кухне, даже если рядом нет розетки. Литий-ионный аккумулятор, способный приготовить до 25 тарелок супа за один заряд, 1  с беспроводным погружным блендером с регулируемой скоростью KitchenAid ® нет предела вашим возможностям. Триггерный переключатель скорости дает вам полный контроль над вашим рецептом, так как вы легко переключаете скорость блендера.

 

1. Из расчета на 12 унций (354 мл), 7 порций томатного супа с базиликом.

В МАГАЗИНЕ АККУМУЛЯТОРНЫЕ БЛЕНДЕРЫ KITCHENAID®

ХББВ83ОБ

КХББВ53ВБ

КХББВ53ПА

KHBBV53OB

Типы и размеры кухонных комбайнов

Кухонные комбайны вместимостью от 3 до 16 чашек — великолепные кухонные приспособления, которые позволяют быстрее и проще измельчать, смешивать и делать пюре. Среди моделей, столь же разнообразных, как и их возможности, вы обязательно найдете кухонный комбайн, который вам нужен.

Измельчитель на 3,5 чашки

Измельчители на 3,5 чашки отлично подходят для приготовления небольших порций продуктов и выполнения более простых задач, таких как измельчение, смешивание и приготовление пюре. Например, кухонный измельчитель KitchenAid ® на 3,5 чашки маленький, но мощный. Компактный размер и легкая конструкция делают его идеальным для повседневного использования, а чашу и лезвие можно мыть в посудомоечной машине. Вы получите восхитительные соусы и винегреты, используя входящую в комплект емкость для опрыскивания, а также ее 2-скоростную и импульсную операции.

МАГАЗИН KITCHENAID® ЧОППЕРЫ НА 3,5 ЧАШКИ

КФК3516АК

КФК3516КУ

КФК3516ЭР

КФК3516БМ

KFC3516WH

Измельчитель на 5 чашек

Измельчайте, смешивайте или делайте пюре — с более вместительным измельчителем вы справитесь с любой задачей. Кухонная помощь ® Измельчитель на 5 чашек с лезвием из нержавеющей стали может выполнять множество задач без особых усилий. Для дополнительной универсальности входящий в комплект аксессуар для венчика поможет вам взбивать, взбивать и перемешивать любые ингредиенты, включая сливки для свежих взбитых сливок.

МАГАЗИН KITCHENAID® ЧОППЕРЫ НА 5 ЧАШЕК

КФК0516ЕР

КФК0516БМ

KFC0516WH

KFC0516CU

Кухонный комбайн на 7 чашек

Чем больше емкость, тем больше универсальность. Эти кухонные комбайны обычно поставляются с загрузочной трубкой, которая позволяет легко обрабатывать более широкий спектр ингредиентов, а также позволяет нарезать и измельчать. Кухонный комбайн KitchenAid ® на 7 чашек оснащен чашей, которую можно защелкнуть, не поворачивая, и крышкой с защелкой, что делает этот кухонный комбайн простым в использовании, чистке и хранении. Входящие в комплект аксессуары для дисков продуманно спроектированы для удобного хранения внутри рабочей чаши, что упрощает подготовку и очистку.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ПРОЦЕССОРОВ KITCHENAID® 7 CUP

КФП0718БМ

КФП0718ЭР

КФП0718КУ

KFP0718WH

Кухонный комбайн на 9 чашек

Этот кухонный комбайн станет мощным инструментом на любой кухне. Всегда универсальный, с этим прибором вы сможете измельчить твердый сыр, нарезать цуккини и сделать пюре из сладкого картофеля в больших количествах. Используйте 9Чашечный кухонный комбайн от KitchenAid для любых кулинарных творений, больших и маленьких. Закругленные углы и гладкая поверхность означают, что меньше пищи застревает в щелях, и вы можете загрузить рабочую чашу и лезвия в посудомоечную машину для легкой очистки.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ KITCHENAID® НА 9 ЧАШЕК

КФП0921БМ

КФП0921КУ

KFP0921OB

Кухонный комбайн на 13 чашек

От нарезки пепперони для вечерней домашней пиццы до шинковки капусты для летнего салата — вы сможете развить свои кулинарные навыки с помощью этого универсального кухонного помощника большой вместимости. Дайте волю своему творчеству с кухонным комбайном KitchenAid ® на 13 чашек. Загрузочная трубка 3-в-1 может работать с ингредиентами разных размеров и форм, что помогает сократить время приготовления. Он также оснащен универсальным решением для хранения, которое упрощает хранение. Для еще большей гибкости кухонный комбайн на 13 чашек с набором для нарезки кубиками включает в себя аксессуары, которые позволяют измельчать, шинковать, нарезать ломтиками, нарезать кубиками, замешивать, смешивать и превращать в пюре все, от свежих овощей до сыров, теста, соусов, сальсы и многого другого.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ПРОЦЕССОРОВ KITCHENAID® НА 13 ЧАШЕК

КФП1318КУ

КФП1318ОБ

КФП1318ЭР

KFP1318BM

КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР ПРОТИВ. КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС

Используйте погружной блендер для:

  • Смесь:  Вы можете рассчитывать на свой погружной блендер для приготовления большинства жидких и влажных рецептов, таких как этот восхитительный Суп из тыквы с орехами , который готовится прямо в кастрюле.
  • Пюре:  Погружной блендер отлично подходит для приготовления пюре из ингредиентов, особенно если вы готовите небольшую порцию еды. Так что, если вы хотите взбить картофельное пюре на одного человека, вам может подойти погружной блендер.
  • Взбиватель:   KitchenAid ® Ручной блендер с регулируемой скоростью вращения, измельчителем и насадкой-венчиком можно использовать для взбивания яичных белков или эмульгирования винегретов. Вы также можете приобрести отдельные аксессуары для своего ручного блендера, которые подходят для ваших любимых рецептов.

Используйте кухонный комбайн для:

  • Измельчения: Измельчайте кухонным комбайном или измельчителем. Как следует из названия, это инструмент для приготовления вкусного соуса песто, нарезки овощей для супов и тушеных блюд и всего остального, что требуется в ваших рецептах.

  • Пюре: Кухонный комбайн можно использовать для пюрирования приготовленных овощей и фруктов, приготовления орехового масла, хумуса и многого другого.

  • Нарезка: Многие кухонные комбайны, включая KitchenAid 9Кухонные комбайны 0013 ® поставляются с такими аксессуарами, как диск для нарезки, который позволяет нарезать овощи желаемой толщины.

  • Измельчитель: Диски для шинковки входят в комплект поставки большинства моделей кухонных комбайнов и отлично подходят для шинковки капусты, сыра, картофеля и всего, что между ними.

  • Замешивание: Некоторые кухонные комбайны, такие как кухонный комбайн KitchenAid ® 9 Cup Plus, поставляются с лезвием для теста, которое можно использовать для замешивания теста. Это хорошая замена, если у вас нет под рукой миксера.

НУЖНЫ ОБОИ?

Вы сможете использовать кухонный комбайн для решения многих задач, если у вас нет под рукой блендера. Однако, если вы хотите, чтобы ваши супы и соусы были очень однородными, погружной блендер, скорее всего, даст вам желаемый результат.

что лучше: блендер или кухонный комбайн?

Оба этих прибора полезны независимо от того, готовите ли вы совершенно новые и незнакомые блюда или оптимизируете свой процесс для нескольких проверенных и настоящих фаворитов. Если вы в основном будете готовить супы, смузи или коктейли, вам, вероятно, подойдет только погружной блендер или соковыжималка. Однако, если вы ищете что-то, что предлагает возможность точной нарезки, такой как нарезка и измельчение, кухонный комбайн может быть подходящим вариантом. Выберите один или другой или оборудуйте свою кухню обоими, чтобы получить правильные результаты независимо от того, что вы создаете.

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ ИЛИ КУХОННЫМ КОМБИНЕРОМ

Используйте погружной блендер для приготовления ваших любимых супов и соусов, а также молочных коктейлей и освежающих коктейлей, таких как приведенный ниже рецепт смузи из зеленого чиа.

Смузи

Смузи с зеленым чиа

Супы 

Гаспачо без сливок

Потратьте некоторое время на кухонный комбайн, готовя разнообразные рецепты, такие как тапенада и сытный хумус или даже булочки и тесто для пирогов. Используйте эти рецепты в качестве отправной точки для вашего следующего кулинарного творения.

ЛАТКЕ

Картофельные латке

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ

Клубничный пирог с ревенем

МАГАЗИН ПОГРУЖНЫХ БЛЕНДЕРОВ И КУХОННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ KITCHENAID®

Измельчение , приготовление пюре, перемешивание и даже замешивание теста может быть быстрым с помощью подходящего погружного блендера или кухонного комбайна от KitchenAid бренд на вашей стороне. С различными скоростями, насадками и размерами вы обязательно освоите новые приемы.

КХББВ53БМ

ХБВ53ЕР

КФП0918БМ

КФП0918БМ

 

Узнайте, как получить больше от вашей настольной техники KitchenAid®

  • Кухонный комбайн

    и блендер: в чем разница?

    Узнайте о различиях между кухонным комбайном и блендером и узнайте, какой кухонный прибор лучше всего подходит для каждого типа кухонных задач.

  • Что такое погружной блендер и зачем он вам нужен?

    Погружной блендер идеально подходит для многих кулинарных целей, таких как быстрое смешивание супов, смузи и многое другое с быстрой очисткой. Вот почему вам нужен ручной блендер.

  • Для чего используется кухонный комбайн?

    Узнайте о многих областях применения, преимуществах и функциях кухонного комбайна и откройте для себя 30 идей и рецептов, которые можно приготовить с помощью кухонного комбайна.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator. navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

}

})

Что такое погружной блендер и какой из них лучше для вас?

На кухне есть два типа людей: те, кто умеет готовить, и те, кто… лучше разбирается в других вещах. Но что, если бы вы могли стереть грань между ними и сделать себя похожим на человека, который знает толк в рецепте?

Один из самых полезных инструментов на кухне — блендер, но вы должны знать, что некоторые из них могут быть лучше других. Возможно, вы знакомы со стационарным блендером, кухонным комбайном или настольным миксером, и у вас может быть хотя бы один из этих кухонных приборов дома.

Одной из выдающихся моделей является ручной блендер, который называется погружным блендером. Погружной блендер, также известный как погружной блендер или ручной блендер, позволяет делать пюре прямо из контейнера, будь то кастрюля или миска. Чтобы правильно смешать ингредиенты, вы также должны вращать погружной блендер в контейнере. Нет предела тому, что вы можете взбить с помощью погружного блендера, такого как новейшая модель от NutriBullet.

Погружной блендер NutriBullet: новейший незаменимый помощник на кухне

Нутрибуллет

Работа на кухне никогда не будет скучной, если у вас есть мощный инструмент для смешивания, такой как погружной блендер NutriBullet. Он оснащен 8-дюймовым смесительным рычагом, который позволяет обрабатывать ингредиенты прямо из глубоких кастрюль и мисок, поэтому вам не нужно беспокоиться о переносе смесей в разные контейнеры. Эргономичная мягкая рукоятка делает погружной блендер легким в обращении и управлении, а также удобным маневрированием во время смешивания. Компактный и тонкий погружной блендер NutriBullet занимает минимум места на кухонном столе и удобно помещается в ящике для столовых приборов. Он имеет две скорости и регулятор скорости, чтобы вы могли лучше контролировать процесс смешивания и предотвращать разбрызгивание.

Ручной блендер включает в себя две насадки: одна с 8-дюймовым венчиком для смешивания с S-образным наконечником лезвия для эмульгирования таких смесей, как соусы, заправки, супы и молочные коктейли, до однородной консистенции; и насадка-венчик, которая поможет взбить смесь или добиться устойчивых пиков для глазури и крема. Обладая мощностью 350 Вт, погружной блендер NutriBullet сделает ваши блюда однородными и превратит вас в настоящего кулинарного гения в мгновение ока.

Иммерсивные творения: что можно сделать с помощью погружного блендера

Pexels

Если вы не знаете точно, что можно приготовить с помощью погружного блендера NutriBullet, вот несколько идей для начала:

Смузи и молочные коктейли

Если вы когда-нибудь были в закусочной или магазине мороженого который продает молочные коктейли, то вы, возможно, видели небольшую машину, прикрепленную к стене с помощью тонких металлических стержней, которые помогают превращать мороженое в густые молочные коктейли. Думайте об этой машине как о миниатюрной версии погружного блендера. С новым погружным блендером NutriBullet вы можете приготовить всевозможные вкусные смузи и молочные коктейли в больших количествах, чтобы поделиться ими с остальными членами семьи.

Суп

Вы когда-нибудь задумывались, как супам в отелях или модных ресторанах удается все время делать свои супы насыщенными и сливочными? Более чем вероятно, что они измельчили ингредиенты супа с помощью погружного блендера. Если вы хотите приготовить себе суп из тыквы, грибов или спаржи с нуля, это легко сделать с помощью удобного погружного блендера, чтобы получить пятизвездочную консистенцию.

Взбитые сливки

Ручной или стационарный миксер обычно является традиционным методом приготовления взбитых сливок — ну, на самом деле, всевозможных взбитых глазурей. Он тщательно аэрирует смесь, придавая ей необходимую форму и форму для украшения десертов и выпечки. Поскольку у погружного блендера NutriBullet есть насадка-венчик, вы также можете использовать его для взбивания кремов и глазури для всех десертов, которые вы готовите на своей кухне.

Блины

Нет лучшего способа проснуться утром, чем запах свежеприготовленного бекона и блинчиков на завтрак. Будь то пышные блины на пахте или гигантские голландские детские блины, погружной блендер поможет вам каждый раз делать однородное тесто без комков. Не забудьте проявить творческий подход и к блинчикам: добавьте крупы для заряда энергии или побалуйте себя шоколадной стружкой и ломтиками банана, чтобы начать день по-декадентски.

Песто

Конечно, вы можете купить песто из банки в продуктовом магазине, но разве не впечатляет научиться делать пасту с травами с нуля? Вам даже не нужна плита для приготовления соуса песто, как для обычных красных и белых соусов — вам просто нужен кухонный комбайн или, в данном случае, погружной блендер. Все, что вам нужно, это свежие листья базилика, оливковое масло, соль, орехи и пармезан, чтобы смешать самую свежую пасту песто, которую вы когда-либо готовили.

Яйца

Завтрак без яиц кажется почти неполным — это один из самых универсальных ингредиентов на кухне, из которого можно приготовить несколько разных блюд. Если вы хотите приготовить яичницу-болтунью, омлет или фриттаты для следующего утреннего приема пищи, используйте погружной блендер NutriBullet, чтобы равномерно смешать яичные желтки и белки и последовательно приготовить воздушные яйца.

Майонез

С помощью блендеров такие приправы, как майонез, можно легко приготовить свежими прямо на кухне. Приготовление майонеза также не требует многого: яичный желток, уксус, масло и соль — все, что вам понадобится для базового рецепта майонеза. С помощью погружного блендера вы можете мгновенно эмульгировать все ингредиенты и намазывать их на то, что вам нравится.

Томатный соус

В то время как густой томатный соус придает макаронам текстуру, гладкий соус может подчеркнуть другие текстурированные и ароматные ингредиенты. Если вы мечтаете о маринаре, араббиате, болоньезе или пасте по телефону, погружной блендер поможет вам приготовить однородный соус. Просто добавьте все ингредиенты после приготовления, чтобы объединить все вкусы.

Хумус

Хумус с нуля? Да, ты можешь. Помимо того, что хумус является закуской с высоким содержанием белка, он также может быть универсальным с вкусовыми добавками, так что он никогда не надоест — и его легко приготовить с помощью погружного блендера. Для приготовления традиционного хумуса вам понадобится нут (основной ингредиент), тахини, лимонный сок, чеснок, оливковое масло и соль. Поместите все ингредиенты в одну миску и используйте погружной блендер, пока смесь не станет однородной, слегка зернистой.

Заправка для салата

Хотите приправить салатную зелень чем-то более изысканным? Используйте погружной блендер NutriBullet, чтобы приготовить домашнюю заправку для салата. При приготовлении заправки для салата с нуля у вас есть свобода творчества с ингредиентами. Смешайте свежие травы или фрукты с бальзамическим уксусом, сметаной или майонезом в миске и смешайте их с погружным блендером, прежде чем сбрызнуть свежую зелень.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *