Цериза картофель семена описание: Купить семенной картофель оптом — ООО «Агрофирма «КРиММ»

Семенной картофель: описание сортов

Семенной картофель разделяют на три категории с подразделами на классы:

  • Предбазисные семена: миниклубни и полевые поколения, включая класс S
  • Базисные семена (BS): класс SE (супер элита) и класс E (Элита)
  • Сертифицированные семена (CS): класс A (I-я репродукция) и класс C (II-я репродукция)

Каждый год он автоматически понижается на один класс.

Компания ВАЛМИКС выращивает семенной картофель классов Е (Элита) и А (1-я репродукция) селекции компании NORIKA GmbH (Германия) сортов Гала, Вега, Кибиц, Инара, Венди, Мерлот, Фиделия.

ОПИСАНИЕ СОРТОВ


Гала

Назначение: ранний столовый

Тип варки: В

Высокотоварный, высокопластичный сорт с красивой округло-овальной формой клубня и хорошими вкусовыми качествами, популярный в России и других странах. Устойчивость клубней к механическим повреждениям делает ГАЛУ идеальной для мойки и упаковки. Является стандартом по вкусу в Германии.

Особенности сорта:

Сорт очень отзывчив на полив. Несмотря на высокую пластичность, сорт не рекомендуется к возделыванию на сухих участках. Желательно проводить листовые подкормки азотом во второй половине вегетации для поддержания тонуса листового аппарата и использования полного потенциала сорта.

Стабильное качество на протяжении всего периода хранения.

При варке остаётся цельным, не изменяет структуры волокон и не имеет склонности к потемнению.

Свойства\качества:

Группа созревания – среднеранний

Размер клубней — средний

Форма клубней — округло-овальная до овальной

Кожура — гладко-сетчатая

Цвет кожуры   — жёлтый

Цвет мякоти — светло-жёлтый до тёмного жёлтого

Размер клубней в гнезде — выровненный

Глубина глазков — мелкая

Лёжкость — очень хорошая (7 по шкале 1-9)

Вкусовые качества — хорошие

Содержание крахмала, % — 12-13




Устойчивость:

Рак картофеля — D1

Нематоды — Ro1, Ro4

Чёрной ножке — высокая

Железистая пятнистость — высокая

Парша — средняя до высокой

Ризоктониоз — высокая

Фитофтороз клубней — высокая

Фитофтороз ботвы — средняя

Вирус Y — очень высокая

Вирус скручивания листьев – средняя

Рекомендации по производству:

Глубина посадки – нормальная для местных условий.

Норма посадки – увеличивать расстояние между клубнями, относительно стандартной на 2-4 см, из-за «многоклубнёвости» сорта – нужно обеспечить пространство для урожая.

Рекомендуемые нормы по д.в. на семенной картофель:

N –                         180 кг

P2O5 –                   120 кг

K2O —                      340-400 кг

MgO-                      80-100 кг

Рекомендуемые нормы по д.в.на семенной картофель:

N –                         100-110 кг

P2O5 –                   70 кг

K2O —                      280 кг

MgO-                      80-100 кг

Метрибузин до всходов – можно

Метрибузин по всходам – можно (чувствительность 4 балла из 9)

Желательно производить на поливе. До цветения рекомендуется начинать и проводить в дальнейшем подкормки азотом в баковой смеси с фунгицидами для поддержания ассимиляционного аппарата растений. Норма 5 кг д. в. на 1 га. Работать не в солнечный день во избежание ожогов!


    Вега

    Назначение: столовый

    Тип варки: В

    Сорт нового поколения с красивой овальной формой клубня и прекрасными вкусовыми качествами. Устойчивость клубней к механическим повреждениям при уборке обеспечивает высокий уровень качества продукции на рынке сбыта, а также делает пригодным для мойки и упаковки. Жаростойкий.

    Особенности сорта:

    Сорт рекомендован для использования, как в частном, так и в промышленном секторе для производства полуфабрикатов. Благодаря насыщенно жёлтому цвету мякоти, имеет прекрасные товарные качества с сильно выраженной устойчивостью к потемнению мякоти в сыром виде и после варки.

    Свойства\качества:

    Группа созревания — среднеспелый

    Размер клубней — средний

    Форма клубней — овальная

    Кожура – гладко — сетчатая

    Цвет кожуры — жёлтый

    Цвет мякоти  — тёмно- жёлтый

    Размер клубней в гнезде — очень выровненный

    Глубина глазков — мелкая

    Лёжкость — очень хорошая (7 по шкале 1-9)

    Вкусовые качества — отличные

    Содержание крахмала, % — 12





    Устойчивость:

    Рак картофеля — D1

    Нематоды — Ro1, Ro4

    Чёрной ножке — высокая

    Парша — средняя до высокой

    Ризоктониоз — высокая

    Фитофтороз клубней — очень высокая

    Фитофтороз ботвы — высокая

    Вирус Y — очень высокая

    Вирус скручивания листьев – средняя

    Рекомендации по производству:

    Глубина посадки – нормальная для местных условий.

    Рекомендуемые нормы по д.в.на товарный картофель:

    N –                         180 кг

    P2O5 –                   120 кг

    K2O —                     340-400 кг

    MgO-                      80-100 кг

    Рекомендуемые нормы по д.в. на семенной картофель:

    N –                         100-110 кг

    P2O5 –                   70 кг

    K2O —                     280 кг

    MgO-                      80-100 кг


    Метрибузин до всходов — можно

    Метрибузин по всходам — 0,2 л\га (чувствительность 5 баллов из 9)



    Кибиц

    Назначение: для переработки на чипсы

    Тип варки: С

    Среднеранний сорт. Характеризуется стабильным качеством, что позволяет перерабатывать сырье как непосредственно после уборки, так и после длительного периода хранения. Единственный в своем роде чипсовый сорт картофеля, в условиях хранения при +4°С не меняющий структуру сахаров и сохраняющий необходимое для производства чипсов качество продукции.

    Особенности сорта:

    Столоны растут горизонтально и вверх, вследствие чего в агротехнике рекомендуется заменять метрибузин-содержащие гербициды из-за чувствительности сорта к данному веществу. Также рекомендуется дважды производить гребнеобразование. Очень хорошая лежкость при температурном режиме +4°С гарантировано сохраняет качество сырья, что позволяет сократить расходы, связанные с хранением картофеля. Длительный период хранения со стабильным качеством — до июня.

    Свойства/качества:

    Группа созревания – среднеранний

    Размер клубней: средний

    Форма клубней: округло-овальная 

    Кожура: сетчатая

    Цвет кожуры: желтый

    Цвет мякоти: желтый

    Размер клубней в гнезде: очень выровненный

    Количество в одном гнезде: от среднего до высокого

    Глубина глазков: средняя

    Лёжкость: очень хорошая (7 по шкале 1-9)

    Вкусовые качества: хорошие

    Урожайность: средняя до высокой

    Содержание крахмала, %  17-18

    Устойчивость:

    Рак картофеля: D1

    Нематоды: Ro1,Ro4

    Чёрная ножка: средняя

    Парша: высокая

    Ризоктониоз: высокая

    Фитофтороз клубней: высокая

    Фитофтороз ботвы: средняя

    Вирус Y: от средней до высокой

    Вирус скручивания листьев: средняя 


    Инара

    Назначение: столовый

    Тип варки: В

    Сорт нового поколения с прекрасными вкусовыми качествами, красивой овальной формой клубня и пригодностью к мойке и упаковке благодаря устойчивости клубней к механической уборке.

    Особенности сорта:

    Хорошая лёжкость со стабильным периодом хранения, в течение которого наблюдается прорастание до трёх раз. Обламывание ростков не влияет на всхожесть, что актуально при посадке и положительно влияет на быстрое и дружное прорастание клубней.

    Свойства\качества:

    Группа созревания  — среднеспелый

    Размер клубней — от среднего до крупного

    Форма клубней — овальная

    Кожура — слегка сетчатая

    Цвет кожуры — жёлтый

    Цвет мякоти  — сочно — жёлтый

    Размер клубней в гнезде — выровненный

    Глубина глазков — мелкая

    Лёжкость – хорошая (5 по шкале 1-9)

    Вкусовые качества — отличные

    Содержание крахмала, % — 12-13


    прорастание клубней.

    Устойчивость:

    Рак картофеля — D1

    Нематоды — Ro1, Ro4

    Чёрной ножке — высокая

    Парша — высокая

    Ризоктониоз — высокая

    Фитофтороз клубней — высокая

    Фитофтороз ботвы — средняя

    Вирус Y — очень высокая

    Вирус скручивания листьев – средняя

    Рекомендации по производству:

    Глубина посадки – нормальная для местных условий.

    Сорт сильно прорастает, но это не отражается на силе всходов. Прорастает до 3-х раз. Хранить при +3-+4 град.С. Нужно учитывать сильное прорастание в логистике хранения и отгрузок товарного картофеля, а также при логистике семенного материала.

    Рекомендуемые нормы по д.в. на товарный картофель:

    N –                 180 кг

    P2O5 –           120 кг

    K2O —             340-400 кг

    MgO-              80-100 кг

    Рекомендуемые нормы по д.в.на семенной картофель:

    N –                 100-110 кг

    P2O5 –           70 кг

    K2O —             280 кг

    MgO-              80-100 кг


    Метрибузин до всходов — можно


    Метрибузин после всходов – не рекомендуется (чувствительность 6 баллов из 9)


    Венди

    Назначение: столовый длительного хранения

    Тип варки: В

    Сорт интересен как в секторе производства свежего столового картофеля, так и в секторе промышленного производства полуфабрикатов благодаря красивой округло-овальной форме, гладко-сетчатой кожуре, неглубокого залегания глазков, прекрасных вкусовых качеств, возможности механической чистки.

    Особенности сорта:

    Выдерживает длительный период хранения, не склонен к преждевременному прорастанию. Перед посадкой рекомендуется стимулировать семенной материал к прорастанию.


    Обладает прекрасными вкусовыми качествами с сильно выраженной устойчивостью к потемнению мякоти и в сыром виде, и в процессе варки, что позволяет рекомендовать сорт как для частного, так и для промышленного сектора.

    Свойства\качества:

    Группа созревания — среднеспелый

    Размер клубней — средний до крупного

    Форма клубней — округло-овальная

    Кожура — гладко сетчатая

    Цвет кожуры — жёлтый

    Цвет мякоти  — жёлтый

    Размер клубней в гнезде — очень выровненный

    Глубина глазков — мелкая

    Лёжкость — очень хорошая (8 по шкале 1-9)

    Вкусовые качества — отличные

    Содержание крахмала, % — 13

    Устойчивость:

    Рак картофеля — D1

    Нематоды — Ro1,  Ro4

    Чёрной ножке — высокая

    Парша — средняя

    Ризоктониоз — высокая

    Фитофтороз клубней — очень высокая

    Фитофтороз ботвы — от средней до высокой

    Вирус Y — очень высокая


    Рекомендации по производству:

    Глубина посадки – нормальная для местных условий.

    Обязательно прогревать до посадки, с целью пробуждения. Крепко спит! (Сорт длительного хранения)

    Рекомендуемые нормы по д.в. на товарный картофель:

    N –                 180 кг

    P2O5 –           120 кг

    K2O —             340-400 кг

    MgO-              80-100 кг

    Рекомендуемые нормы по д.в.на семенной картофель:

    N –                 100-110 кг

    P2O5 –           70 кг

    K2O —             280 кг

    MgO-              80-100 кг

    Метрибузин до всходов — можно

    Метрибузин по всходам — 0,2 л\га


    Мерлот

    Назначение: столовый

    Тип варки: В

    Красивый сорт с «двойной» тёмно-красной кожурой и прекрасными вкусовыми качествами. Обладает высоким потенциалом урожайности при наличи соответствующего уровня агротехники. На рынке занимает сегмент свежего столового картофеля. Двойная кожура насыщенного красного цвета делает клубни очень красивыми и пригодными для мойки и упаковки.

    Особенности сорта:

    очень хорошая лёжкость позволяет выдерживать длительный период хранения. Прекрасные вкусовые качества вместе с ярко выраженной устойчивостью к потемнению мякоти в сыром виде и процессе варки делают сорт ещё более привлекательным.

    Свойства\качества:

    Группа созревания — среднепоздний

    Размер клубней — средний до крупного

    Форма клубней – удлиненно овальная

    Кожура —  гладкая, слегка сетчатая

    Цвет кожуры — насыщено красный

    Цвет мякоти  — жёлтый

    Размер клубней в гнезде — выровненный

    Глубина глазков — мелкая

    Лёжкость — очень хорошая (6 по шкале 1-9)

    Вкусовые качества — отличные

    Содержание крахмала, % — 14

    Устойчивость:

    Рак картофеля — D1

    Нематоды — Ro1

    Чёрной ножке — высокая

    Парша — высокая

    Ризоктониоз — высокая

    Фитофтороз клубней — очень высокая

    Фитофтороз ботвы — средняя

    Вирус Y — очень высокая

    Вирус скручивания листьев – очень высокая




    Фиделия

    Назначение: столовый

    Тип варки: А-В

    Сорт с прекрасными товарными качествами, который также можно использовать в промышленном производстве салатов (салатный сорт). Клубни устойчивы к механическим повреждениям при уборке.

    Особенности сорта:

    Хорошо выдерживает длительный период хранения, не склонен к преждевременному прорастанию.

    Не теряет своей текстуры в майонезе, что положительно отражается на внешнем виде салата.



    Свойства\качества:

    Группа созревания — ранний (135-140 дней от посадки до физиологической спелости клубней)

    Размер клубней — средний

    Форма клубней — овально-удлинённая

    Кожура — гладко-сетчатая

    Цвет кожуры – насыщенно жёлтый

    Цвет мякоти  — жёлтый

    Размер клубней в гнезде – очень выровненный

    Глубина глазков — мелкая

    Лёжкость — очень хорошая (7 по шкале 1-9)

    Содержание крахмала, % — 12

    Устойчивость:

    Рак картофеля — D1

    Нематоды — Ro1, Ro 4

    Чёрной ножке — высокая

    Железистая пятнистость — высокая

    Парша — высокая

    Ризоктониоз — высокая

    Фитофтороз клубней — очень высокая

    Фитофтороз ботвы – от средней до высокой

    Вирус Y — очень высокая

    Вирус скручивания листьев — высокая

    Семенной картофель — Уральский НИИСХ

    • Новости института
    • Видео
    • Вакансии

    УРАЛЬСКОМУ НИИСХ 60 ЛЕТ (ВИДЕОФИЛЬМ)

     

    . ………………………………………………..

     

    НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА СРЕДНЕГО УРАЛА

    * Мобилизация генетического потенциала и создание новых высокопродуктивных зерновых, зернобобовых культур, многолетних трав и картофеля

     * Организация первичного семеноводства и производство оригинальных семян основных сельскохозяйственных культур

    * Разработка адаптивно-ландшафтных систем земледелия и мероприятий по повышению плодородия и эффективному использованию почв и удобрений

     * Совершенствование черно-пестрой породы крупного рогатого скота и координация селекционно-племенной работы по зоне Урала

    НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

    * Общее количество работающих – 174 человека.

    Научных сотрудников – 64;

    в том числе 6 докторов,

    25 кандидатов сельскохозяйственных наук.

    * Обучение в аспирантуре продолжается на базе ФГБНУ УрФАНИЦ УрО РАН. Лицензия № 2761 от 20 июля 2018 года.   

    * Площадь пашни – 1271 га.

     

    ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

    * Ежегодно в Госсортоиспытание передается 5-8 сортов

    * В Государственный реестр селекционных достижений включены 72 сорта

    * Сорта возделываются в 58 областях, краях и республиках России на площади более 1,8 млн. га. В   рейтинге сортов яровой мягкой пшеницы по посевным площадям в Российской Федерации сорт Ирень занимает 2-е место 

    * Для новых сортов разработаны технологии выращивания, адаптированные к местным почвенно-климатическим условиям и современному состоянию АПК Уральского региона   

    * За 2013-2016 гг. получено 15 патентов на новые сорта растений, подано 13 заявок. Всего в институте  поддерживается 40 патентов на сорта, три патента на технологии выращивания посадочного материала оздоровленного картофеля и один патент на Уральский тип черно-пестрого скота, который занимает 74% от поголовья КРС в Уральском регионе 

    Главная / КП картофель

    Розничная продажа семенного картофеля с 9 марта 2023 г.  в торговом павильоне по адресу: г. Екатеринбург, п. Исток, ул. Главная, 25. 

    Режим работы торгового павильона









    День недели

    Время работы

    Перерыв

    Понедельник

    Выходной

    Вторник

    900-1800

    1300-1400

    Среда

    Четверг

    Пятница

    Суббота

    900-1500

    Без обеда

    Воскресенье

    Выходной

     

     

    КАТАЛОГ СОРТОВ УРАЛЬСКОЙ СЕЛЕКЦИИ

    КАТАЛОГ СОРТОВ РОССИЙСКОЙ И ЗАРУБЕЖНОЙ СЕЛЕКЦИИ 

    ПРОДАЖА МИНИКЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ — ЗДОРОВЫЙ МАТЕРИАЛ

     

     

    Сериса | Сорт картофеля «Агрико»

    Растения и клубни

    • Зрелость

      Ранний | 7,5

    • Форма клубня

      Длинный

    • Телесный цвет

      Желтый | 7

    • Клубнеобразование

      Высокий | 9

    • Размер клубня

      Средний | 6

    • Цвет кожи

      Красный

    • цвет цветка

      Светло-фиолетовый

    • Количество ягод

      Нет | 4

    • Листва: — начальное развитие

      Среднее | 7

    • Листва: — окончательное развитие

      Среднее | 7

    • Листва: — возможность выбора

      Довольно просто | 7

    • Листва: — твердость

      Довольно хрупкий | 5,5

    • Цвет Светлый росток

      красно-фиолетовый

    • Правильность формы клубней

      Обычный | 7

    • Правильность размера

      Совершенно обычный | 6

    • Отделка кожи

      Отлично | 8

    Чувствительность и качество

    • Относительная доходность

      Среднее | 6,5

    • Подводный груз

      391

    • Тип приготовления

      Фирма | А

    • Покой

      Среднее | 6

    • Повреждение урожая

      Минимальная чувствительность | 7

    • Метрибузин

      Чувствительный | 5

    • Бентазон

      Минимальная чувствительность | 7

    • Этилен

    • Вторичный рост

      Довольно чувствительный | 6,5

    • Трещины роста

      Чувствительный | 5

    • Черная точка

      Минимальная чувствительность | 7

    • Содержание сухого вещества

      21,3%

    • Распределение сухого вещества

      Отлично | 8

    • Уровень ТГА

      5,5

    • Необработанное обесцвечивание

      Чувствительный | 5,5

    • Серый цвет (после варки)

      Минимальная чувствительность | 7

    • Качество картофеля фри

      Не подходит | 5

    • Хрустящая корочка

      Не подходит | 4,5

    Сопротивление

    • Фитофтороз листвы

      Очень восприимчив | 4

    • Клубень фитофтороза

      Минимально восприимчивый | 7

    • Парша обыкновенная

      Минимально восприимчивый | 6

    • PCN Ro 1/4

      Минимальная восприимчивость* | 6*

    • ПКН Ro 2/3

      Минимальная восприимчивость* | 5*

    • ПКН Па 2

    • ПКН Па 3

    • Порошкообразная парша

      Минимально восприимчивый | 6

    • Фузариоз

      Минимально восприимчивый | 6

    • Эрвиния

      Минимально восприимчивый | 7

    • Черная точка

      Минимальная восприимчивость | 7

    • Распорка

      Восприимчивый | 5

    • Листовой рулон

    • Вирус — А

    • Вирус — Х

    • Вирус — Yn

      От минимального до невосприимчивого | 8

    • Вирус — Yntn (симптомы клубней)

      Минимально восприимчивый | 7

    • Бородавчатая болезнь F1

    • Бородавчатая болезнь F6

    • Бородавчатая болезнь F18

    Пельмени из рисовой бумаги — готовим с Айей

    Опубликовано: by Ayeh Manfre 261 Комментарии

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Эти клецки из рисовой бумаги хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными вкусностями внутри.

    Эти хрустящие клецки из рисовой бумаги представляют собой сочетание двух моих любимых блюд… пельменей и булочек из рисовой бумаги! Затем обмакните во вкусный домашний соус для макания Gyoza , чтобы сделать их еще вкуснее 🙂

    Они хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными лакомствами внутри.

    Этот рецепт пельменей из рисовой бумаги готовится 20 минут, а также веганский и безглютеновый , так что каждый может насладиться ими!

    Готовить их гораздо проще, чем пельмени, а начинку можно менять по своему вкусу.

    Если вам нравится этот рецепт и рулетики из рисовой бумаги, обязательно попробуйте мои веганские Летние роллы, которые не менее вкусны.

    Эти клецки из рисовой бумаги вдохновлены милой Лизой из «Окономи Китчен». Я видел, как она их делает на Tiktok, и я знал, что должен попробовать их по-своему! Их обязательно нужно попробовать!

    Перейти к:

    • Ингредиенты для приготовления клецок в рисовой обертке
    • Как сделать клецки из рисовой бумаги
    • Часто задаваемые вопросы
    • Советы по приготовлению клецок из рисовой бумаги
    • Больше хрустящих рецептов
    • Рецепт
    • Комментарии

    Ингредиенты для приготовления пельменей в рисовой обертке

    • Листы рисовой бумаги / обертки из рисовой бумаги являются основой пельменей. Вы можете найти их в местном азиатском бакалейном магазине, а также в большинстве супермаркетов
    • Твердый тофу — мой любимый протеин . Если вы не веган, вы также можете заменить его креветками или курицей
    • Грибы имеют приятный вкус умами и мясистую текстуру, поэтому их можно добавлять в начинку
    • Морковь придает приятную сладость и цвета, просто натрите их на мелкой терке, чтобы они быстро готовились с остальными овощами
    • Зеленая капуста также хороша, так как сочетается со всеми овощами и дает легкий хруст
    • Чеснок и Имбирь придает начинке прекрасный вкус
    • Кунжутное масло и соевый соус используются для ароматизации начинки. Много добавлять не нужно, так как у вас также будет соус для макания. Вы также можете использовать соевый соус без глютена Tamari

    Как приготовить клецки из рисовой бумаги

    Необходимое время: 20 минут.

    1. Приготовить начинку

      Мелко нашинковать капусту и морковь. Мелко нарежьте чеснок и грибы мелкими кубиками. Пальцами раскрошите тофу на мелкие кусочки

    2. Приготовить начинку

      Обжарить грибы в течение нескольких минут в масле. Как только они подрумянятся, добавьте все овощи и тофу. Когда они будут наполовину приготовлены и начнут размягчаться, приправьте и натрите немного имбиря.

      Добавить соевый соус и немного кунжутного масла, перемешать и снять с огня. Вмешайте нарезанный зеленый лук и отложите смесь в сторону.

    3. Приготовьте клецки

      Окуните лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд и положите на влажную поверхность.

      Положите ложку смеси для начинки в центр листа в форме прямоугольника.

      Начиная снизу, сложите лист рисовой бумаги, чтобы закрыть начинку. Затем сложите верхнюю часть листа поверх начинки, затем то же самое с боковыми сторонами, чтобы у вас остался квадратный/прямоугольный карман.

      Окуните второй лист рисовой бумаги в воду, положите его на влажную поверхность и поместите карман посередине. Оберните карман таким же образом, сложив сначала снизу и так далее, чтобы начинка была обернута вдвое.

      Повторяйте этот процесс, пока вся начинка не будет готова.

    4. Приготовьте пельмени

      Обжарьте пельмени на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми.

      Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь хрустящими клецками из рисовой бумаги

    Часто задаваемые вопросы

    Можете ли вы приготовить клецки из рисовой бумаги заранее?

    Начинку можно приготовить заранее, однако пельмени следует приготовить и съесть свежими

    Можно ли использовать рисовую бумагу для пельменей?

    Да, рисовая бумага действует как обертка, придавая хрустящую и жевательную текстуру

    Советы по приготовлению клецок из рисовой бумаги

    1. Подготовьте и нарежьте овощи и тофу одинакового размера , чтобы они хорошо перемешались и готовьте равномерно
    2. Листы рисовой бумаги окунайте в тепло только на несколько секунд. Они будут смягчаться больше, когда с ними обращаются. Если они переувлажнены , они будут слишком липкими и не станут хрустящими.
    3. При заворачивании пельменей из рисовой бумаги обязательно заворачивайте их на влажное кухонное полотенце или мокрую разделочную доску. Это предотвратит прилипание листов к тарелке и их разрывы при заворачивании
    4. Не переполняйте сковороду, когда жарите клецки из рисовой бумаги. Они могут легко слипнуться, поэтому убедитесь, что между ними достаточно места.
    5. Обязательно съешьте их сразу , пока они хрустящие, так как они станут мягкими. Держите их на решетке для охлаждения, если вы готовите партиями, чтобы они оставались хрустящими

    More Crispy Recipes

    • Fried Oyster Mushrooms (Vegan Fried Chicken)
    • Crispy Sticky Tofu
    • Spicy Tuna Crispy Rice
    • Crispy Roasted Potatoes
    • Crispy Chickpeas

    I love seeing your creations and remakes, так что обязательно оцените рецепт , прокомментируйте и поделитесь своей фотографией пельменей из рисовой бумаги в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

    Рецепт

    4. 48 от 343 голосов

    Клецки из рисовой бумаги

    Эти клецки из рисовой бумаги хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными вкусностями внутри

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо: закуска Vegan

    Кухня: Азиатская

    Ключевое слово: хрустящие, пельмени, рисовая бумага

    Порции: 12 пельменей

    Калорийность: 132 ккал

    Автор: Ayeh

    Рисовая бумага Pin Print

      9 листов ▢0010

    • ▢ 180 г фирмы Tofu
    • ▢ 200 г грибов
    • ▢ 2 Маленькая морковь
    • ▢ ¼ Маленькая зеленая капуста
    • ▢ 2 -го лука
    • . кунжутное масло
    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ соль и перец
    • ▢ имбирь
    • ▢ масло для жарки
      • Приготовьте начинку, мелко нашинковав капусту и нарезав ее. Мелко нарежьте чеснок и грибы мелкими кубиками.

        Пальцами раскрошите тофу на мелкие кусочки

      • В большой сковороде обжарьте грибы в течение нескольких минут на масле. Как только они подрумянятся, добавьте все овощи и тофу. Когда они наполовину приготовятся и начнут размягчаться, приправьте и натрите немного имбиря

      • Добавьте соевый соус вместе с каплей кунжутного масла, перемешайте и выключите огонь. Добавьте нарезанный зеленый лук и отставьте смесь в сторону, чтобы она остыла.

      • Приготовьте окунающий стол с подносом с водой и влажной разделочной доской или влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы обернуть клецки из рисовой бумаги на

      • Окуните лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд и положите на влажную поверхность. Положите ложку смеси для начинки в центр листа в форме прямоугольника

      • Начиная снизу, сложите лист рисовой бумаги, чтобы покрыть начинку.

      admin

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *