Блендеры с импульсным режимом. Топ лучших предложений
Блендеры с импульсным режимом представляют собой современные бытовые приборы, которые способны с максимальной интенсивностью измельчать твердые продукты. В частности, такая функция представляет собой интенсивный режим работы блендера, который помогает справиться с измельчением таких продуктов питания, как орехи, шоколад, некоторые виды сыра. Суть технологии, интегрированной в блендеры с импульсным режимом – кратковременное увеличение производительности мотора. Вы зажимаете кнопку, и ножи блендера начинают вращаться с максимально возможной скоростью, но лишь ограниченное время. Режим называется импульсным, потому что в ходе паузы между вращениями вы можете оценить степень измельчения. Ну а наш обзор расскажет, какой блендер с импульсным режимом будет интенсивно измельчать продукты непосредственно для вас.
Фото: https://merlin.pl/
Содержание:
- Стационарный блендер Moulinex LM420110
- Стационарный блендер Moulinex LM811132
- Стационарный блендер ECON ECO-755SB
- Стационарный блендер Moulinex InfinyMix+ LM91HD32
- Стационарный блендер Kitfort КТ-1379
- Стационарный блендер REDMOND RSB-M3401
- Стационарный блендер Moulinex LM936E10
- Стационарный блендер VITEK VT-8515
- Стационарный блендер Bosch MMB 21P0R
- Стационарный блендер VITEK VT-8513 G
Стационарный блендер Moulinex LM420110
Фото: market. yandex.ru
Открывает наш обзор блендер с импульсным режимом Moulinex LM420110, предназначенный для приготовления всевозможных коктейлей и жидкого теста. Благодаря возможности колки льда получится сделать эти напитки холодными. Импульсный режим хорош при работе с густыми жидкостями и в самом начале процесса измельчения ягод или фруктов: нож то вращается, то останавливается, давая продуктам опуститься вниз и попасть в зону его действия. У чаши объем 1250 мл – идеальный размер для взбивания пары-тройки стаканов полезного напитка. Емкость прозрачная, с удобной ручкой, поэтому легко контролировать ход процесса и разливать готовый продукт. У пользователя есть возможность выбора одного из двух скоростных режимов.
Стационарный блендер Moulinex LM420110
Особенности:
- Максимальная мощность 600 Вт
- Объем рабочей емкости 1250 мл
- Количество скоростей 2
- Материал корпуса пластик
- Материал емкости пластик
- Мерный стакан
- Колка льда
- Нескользящие ножки
Стационарный блендер Moulinex LM811132
Фото: market. yandex.ru
Moulinex LM811132 – стационарный блендер, предназначенный для измельчения продуктов и смешивания ингредиентов. Дополнительные режимы позволяют с его помощью колоть лед и готовить смузи. На тот случай, если вам понадобится измельчить особенно твердые продукты, предусмотрен импульсный режим. Эта модель не занимает много места, поэтому ее можно приобрести для небольшой кухни. Она оборудована 1,5-литровым прозрачным кувшином из прочного стекла. Рабочая скорость легко настраивается с помощью поворотного переключателя.
Стационарный блендер Moulinex LM811132
Особенности:
- Тип стационарный
- Возможность колки льда
- Тип управления механический
- Количество скоростей 3
- Плавный старт
- Режим смузи
- Индикация включения
- Индикация режима работы
- Объем кувшина 1.5 л
- Материал кувшина стекло
- Отверстие для ингредиентов
- Съемный нож
- Максимальная мощность 1200 Вт
- Максимальная скорость вращения28000 об/мин
- Длина сетевого шнура 1. 2 м
- Материал корпуса пластик
Стационарный блендер ECON ECO-755SB
Фото: market.yandex.ru
Блендер econ ECO-755SB представлен в стильном корпусе из прочного металла с прозрачным стеклянным резервуаром. Устройство действует с мощностью 700 Вт и вмещает 1500 мл. Предусматривается наличие двух скоростей, а также эффективного импульсного режима. Устройство поставляется с удобным мерным колпачком и простой в очистке от загрязнений съемной чашей. Прибор дополнен ножками с прорезиненными накладками, защищающими от скольжения по кухонному столу. Это компактное устройство значительно упростит процесс готовки напитков и различных блюд.
Стационарный блендер ECON ECO-755SB
Особенности:
- Максимальная мощность 700 Вт
- Номинальная мощность 450 Вт
- Объем рабочей емкости 1500 мл
- Количество скоростей 2
- Материал корпуса металл
- Материал емкости стекло
- Мерный стакан
- Нескользящие ножки
- Мерный колпачок
Стационарный блендер Moulinex InfinyMix+ LM91HD32
Фото: market. yandex.ru
Высокоскоростной блендер Moulinex LM91HD32 открывает перед вами бесконечное разнообразие напитков и блюд на каждый день. Благодаря 5 автоматическим программам и ручному режиму продукты измельчаются до идеально однородной текстуры – без кусочков и волокон. Попробуйте более 50 рецептов смузи, коктейлей, десертов и других блюд и выберите то, что вам по вкусу.
Стационарный блендер Moulinex InfinyMix+ LM91HD32
Особенности:
- Максимальная мощность 1600 Вт
- Объем рабочей емкости 1750 мл
- Количество скоростей 10
- Материал корпуса пластик
- Материал емкости тритан
- Дорожная бутылочка
- Колка льда
- Отсек для сетевого шнура
- 5 режимов работы
- Нож с 6 лезвиями
- Съемные части можно мыть в посудомоечной машине
Стационарный блендер Kitfort КТ-1379
Фото: market.yandex.ru
Продолжает наш рейтинг блендер с импульсным режимом Kitfort КТ-1379, который представляет собой настольный кухонный прибор с элегантным корпусом из ударопрочного пластика. Устройство действует с мощностью 350 Вт и обладает двумя рабочими скоростями. Резервуар вмещает 1200 мл, а также дополняется мерной шкалой для упрощения эксплуатации. Прибор дополнен устойчивыми нескользящими ножками, поставляется вместе с чашей, мерным колпачком и насадкой-кофемолкой. Такая комплектация значительно расширяет возможности использования этого компактного оборудования.
Стационарный блендер Kitfort КТ-1379
Особенности:
- Максимальная мощность 350 Вт
- Объем рабочей емкости 1200 мл
- Количество скоростей 2
- Материал корпуса пластик
- Материал емкости пластик
- Мельничка в комплекте
- Мерный стакан
- Нескользящие ножки
- Измельчитель
Стационарный блендер REDMOND RSB-M3401
Фото: market.yandex.ru
Многофункциональный и компактный блендер REDMOND RSB-M3401 относится к стационарному оборудованию. Он пригодится любителям супов-пюре и питательных смузи. Производитель обеспечил наличие в комплекте двух бутылочек разного объема. Таким образом, всегда можно взять с собой в дорогу еду. Дополнительным преимуществом оборудования является наличие измельчителя, который можно использовать и в качестве кофемолки. Таким образом, функционал оборудования поможет каждой хозяйке легко решать различные задачи. Нескользящая основа устройства гарантирует его устойчивость при работе. Две скорости и турборежим помогут для каждого продукта обеспечить необходимую обработку.
Стационарный блендер REDMOND RSB-M3401
Особенности:
- Тип стационарный
- Мощность 750 Вт
- Регулировка скорости вращения
- Количество скоростей/режимов 2
- Объем чаши 0.8 л
- Материал чаши стекло
- Нескользящая основа
- Длина сетевого шнура 1 м
- Материал корпуса нержавеющая сталь
Стационарный блендер Moulinex LM936E10
Фото: market.yandex. ru
Блендер Moulinex LM936E10 применяется для измельчения овощей, фруктов, зелени, кубиков льда. Прибор оснащен шестью ножами из нержавеющей стали, изготовленными по технологии Tripl’Ax Pro: вращающимися одновременно в трех направлениях для качественного смешивания ингредиентов до необходимой консистенции. Двигатель мощностью 1500 Вт и скоростью 45000 об/мин обеспечивает оптимальную производительность модели. Шесть автоматических программ устройства позволяют приготовить горячий крем-суп путем быстрого трения ножей, сорбет, измельчать орехи.
Стационарный блендер Moulinex LM936E10
Особенности:
- Тип стационарный
- Возможность колки льда
- Тип управления электронный
- Количество скоростей 10
- Плавный старт
- Режим самоочистки
- Дисплей
- Индикация включения
- Индикация режима работы
- Объем кувшина 2 л
- Материал кувшина блендера тритан
- Максимальная мощность 1500 Вт
- Максимальная скорость вращения 45000 об/мин
- Длина сетевого шнура 1 м
- Материал корпуса пластик
- Прорезиненные ножки
- Книга рецептов
Стационарный блендер VITEK VT-8515
Фото: market. yandex.ru
Стационарный блендер Vitek VT-8515 занимает минимум места на кухне. При мощности 1200 Вт он имеет 2 скорости работы. Это позволяет ему эффективно справляться со смешиванием и измельчением всевозможных продуктов. В стеклянной емкости объемом 1.5 л удобно готовить супы-пюре и коктейли на несколько человек. Кувшин закрывается герметично и фиксируется на поверхности блендера за счет европейской системы креплений. Металлические лезвия прибора отличаются увеличенной прочностью и долгим сроком эксплуатации. Они вращаются со скоростью до 25000 об/мин. Нескользящие ножки не позволяют блендеру перемещаться по рабочей поверхности.
Стационарный блендер VITEK VT-8515
Особенности:
- Максимальная мощность 1200 Вт
- Номинальная мощность 500 Вт
- Объем рабочей емкости 1500 мл
- Количество скоростей 2
- Материал корпуса металл
- Материал емкости стекло
- Мерный стакан
- Нескользящие ножки
Стационарный блендер Bosch MMB 21P0R
Фото: market. yandex.ru
Блендер Bosch MMB21P0R – это стационарный емкий аппарат, который не будет лишним на кухне хозяйки с большой семьей или сильной любовью к кулинарии. Емкость чаши составляет 1.5 литра – измельчить или смешать в блендере можно огромную порцию продуктов. К услугам пользователя предоставляется выбор одного из двух режимов скоростей. Благодаря импульсному режиму можно измельчить ингредиент еще тщательнее или расколоть лед. Нескользящие ножки позволяют модели твердо стоять на одном месте, не сдвигаясь в сторону и не переворачиваясь.
Стационарный блендер Bosch MMB 21P0R
Особенности:
- Максимальная мощность 500 Вт
- Объем рабочей емкости 1500 мл
- Количество скоростей 2
- Материал корпуса пластик
- Материал емкости пластик
- Мерный стакан
- Колка льда
- Нескользящие ножки
- Нож из нержавеющей стали
- Поворотный регулятор
- Защитное отключение
- Длина сетевого шнура 0. 9 м
- Градуировка кувшина
Стационарный блендер VITEK VT-8513 G
Фото: market.yandex.ru
Завершает наш топ 10 блендер с импульсным режимом VITEK VT-8513 G – модель стационарного типа, которая эффективно справится с измельчением, смешиванием и взбиванием продуктов, а также раскалыванием льда. Интуитивно понятная механическая система управления представлена круглым поворотным регулятором, с помощью которого пользователь выбирает оптимальную скорость из двух предусмотренных и активирует импульсный режим. При пиковых нагрузках мощность мотора достигает 600 Вт, что придает ножу быстрое вращение: это позволит перемолоть даже твердые овощи или орехи.
Стационарный блендер VITEK VT-8513 G
Особенности:
- Тип стационарный
- Возможность колки льда
- Тип управления механический
- Количество скоростей 2
- Объем кувшина 1.5 л
- Материал кувшина пластик
- Отверстие для ингредиентов
- Съемный нож
- Градуированная шкала
- Максимальная мощность 600 Вт
- Длина сетевого шнура 1. 2 м
- Материал корпуса пластик
- Прорезиненные ножки
- Мерный стакан
Добавить комментарий
Необходимо включить JavaScript, чтобы функции работали правильно
* Обязательные поля
Сообщать мне о новых комментариях по электронной почте
Запомнить мои ответы для этой формы на этом компьютере
Як вибрати блендер? — Поради та тонкощі
Блендер дійсно незамінна річ на кухні. Потрібно швидко нашаткувати овочі на салат або зробити смузі зі свіжих фруктів – з усім цим він допоможе. Блендер – відмінна альтернатива кухонному комбайну, найчастіше його можливостей вистачає, щоб закрити більшість завдань на вашій кухні.
Поговоримо про те, якими бувають сучасні блендери, і для яких саме цілей раціонально використовувати ті чи інші їх різновиди. Якщо ж ви хочете підібрати для себе блендер, але технічні подробиці вам не цікаві – ми підготували для вас ТОП 15 моделей блендерів котрі варто купити в 2021.
Зміст:
заглибні блендери
критерії вибору
стаціонарні блендери
критерії вибору
корисні додаткові функції і оснащення
підсумки
Заглибний блендер являє собою ручку, в якій змонтований двигун і є гніздо-перехідник, для закріплення насадки. Ручка може бути пластиковою, металевою або комбінованою. Основною, в таких пристроях, є так звана насадка-блендер.
За допомогою заглибного блендера ви можете змішувати, збивати, подрібнювати продукти в будь-якій посудині. Наприклад, перетирати суп на пюре просто в каструлі. Якщо доукомплектувати такий блендер подрібнювач та кількома додатковими н насадками у нас вийде багатозадачний комбінований пристрій.
Плюси | Мінуси |
---|---|
Мобільність і компактність. Потребує мало місця для зберігання.
| Заглибний блендер потрібно постійно тримати в руках і утримувати кнопку «пуск», щоб він працював.
|
Зручно подрібнювати невеликі порції продуктів. Можна міняти положення ножів в посудині (на відміну від стаціонарних блендерів). | Працювати пристроєм у відкритій неглибокій посудині потрібно акуратно, інакше можна розприскати продукти. |
Універсальний. Занурювальний блендер, у відповідній комплектації, може замінити: кавомолку, млин для спецій, кухонний комбайн, м’ясорубку, міксер. | У компактній ручці складно розмістити двигун високої потужності. Тому заглибні блендери поступаються стаціонарним моделям в швидкості роботи з великими обсягами продуктів і у можливості подрібнювати або замішувати тверді і в’язкі субстанції. |
Критерії вибору погружного блендера
1) Потужність
Один з найважливіших критеріїв коли ви обираєте саме заглибний блендер. Що вищий цей параметр – то вища швидкість роботи пристрою, то легше він обробляє тверді і в’язкі продукти. Зазвичай потужність заглибних моделей знаходиться в діапазоні від 200 до 1200 Вт. Для більшості завдань на кухні вистачить моделей з 450 Вт або трохи більше. Якщо часто коле лід, мелете горіхи або робите фарш – вибирайте прилад з потужністю не меншою за 650-800 Вт.
2) Швидкості і режими роботи
Стаціонарний блендер, зазвичай , може мати від 1 до 30 швидкостей. Трапляються моделі, що дозволяють налаштовувати швидкість плавно, за допомогою спеціального перемикача. Але, частіше за все, швидкостей 2-3. Звичайна, турбо і імпульсний режим.
Логіка тут така – що більший набір швидкостей, то краще блендер адаптується під різні типи продуктів. Наприклад, на низьких швидкостях добре працювати в посудинах з низькими бортиками (виходить акуратніше) або обробляти в’язкі субстанції: тісто, м’ясо, густі креми. На високій швидкості якісніше подрібнення. Вона підійде для спецій, кремоподібних мас, паштетів. Що дрібніше і однорідніше ви бажаєте отримати консистенцію, то вищу швидкість встановлюйте.
Але моделі з 20-30 швидкостями актуальні для професійних кухарів, на кухнях ресторанів і кафе. У побутових сценаріях достатньо 3-4 швидкості. Або блендер з двома швидкостями для найпростіших завдань.
Імпульсний режим застосовують для горіхів, спецій і льоду. Ідея в тому, що блендер кілька секунд працює на максимальних обертах, потім вимикається і знову вмикається.
3) Насадки та комплектація
Функціонал заглибного блендера на 30% визначається його потужністю і на 70% — його комплектацією. Від того, які насадки і додаткові аксесуари будуть у вашому комплекті залежить, наскільки універсальним в застосуванні буде пристрій.
Базова насадка–блендер
Це купол, на довгій ніжці, на кінці якого знаходиться ніж. Купол покликаний мінімізувати розбризкування частинок продуктів з-попід лез в процесі роботи.
Найчастіше ніж на насадці-блендері нерозбірний, але зустрічаються моделі, в яких його можна знімати і встановлювати ножі іншої форми – що розширює можливості пристрою.
Вінчик
Цю насадку використовують для збивання кремів, соусів, приготування майонезу і т.д. Як правило вінчики одинарні, але бувають і подвійні. Подвійний вінчик менше розбризкує рідкі субстанції, тому що лопаті обертаються в протилежних напрямках та стягують подрібнену масу до центру.
Чаша подрібнювач
Моторний блок (він же ручка блендера), під’єднується до кришки чаші і приводить у рух ножі закріплені на її осі. Найпоширенішу базову чашу з подвійним лезом називають «каттер» і вона призначена для подрібнення продуктів. Насадки в подрібнювачі можуть бути різними. Наприклад, в подрібнювачі такої форми можна нарізати (за наявності спеціальних лез-терок) овочі на салати.
В один з роз’ємів підключається двигун, в інший закладаються овочі для нарізки.
Для спецій роблять спеціальні «чаші-млинки» невеликої місткості. Що більший подрібнювач, то потужніший двигун потрібен блендеру;
Насадка для пюре
Стандартна насадка-блендер занадто сильно перетирає картоплю, через що вона втрачає крохмалистість та перетворюється на клейку масу. Тому краще використовувати спеціалізовану насадку з пластиковими лопатями, вона розминає картоплю делікатніше;
4) Матеріал корпусу та насадок
З чого виготовлена ручка блендера не принципово. А ось насадки, переважно, варто обирати металеві. Саме такими зручніше працювати в гарячих супах та массах. Крім того, звертайте увагу на товщину металу в ножах-терках і лезах насадок-блендера, тонкі пластини легко гнуться й досить ламкі;
5) Довжина кабелю та акумуляторні моделі
Зазвичай довжина шнура в більшості блендерів 1-2 м. Тут треба вибирати виходячи з того, як розташовані розетки на вашій кухні. Зустрічаються також моделі з акумулятором в ручці, але вони, як правило, менш потужні і заряду їх вистачає не більше ніж на 10-15 хвилин безперервної роботи.
Стаціонарні блендери на порядок продуктивніші та надійніші за заглибні. Вони складаються з моторного блоку (так званої «бази») і чаші-глека з обертовим ножем. В такому блендері набагато швидше подрібнювати великі обсяги продуктів.
Найкраще дані моделі підходять для приготування коктейлів, кремів, паштетів, смузі, перетирання дуже твердих і в’язких продуктів.
Окремим підвидом стаціонарних моделей є фітнес-блендери. Тут часто зустрічаються моделі на акумуляторах. Вони менш громіздкі, тому що, переважно розраховані на приготування 1 великої порції вітамінного коктейлю 0,4-0,8 літри. Комплектуються знімною герметичною склянкою, яку зручно брати з собою на тренування.
Плюси | Мінуси |
---|---|
Не займає руки. Можна включити блендер і, паралельно, працювати з іншими продуктами. Вам не потрібно постійно утримувати кнопку пуску як у випадку з заглибними моделями. | Габаритні і громіздкі, особливо моделі високої потужності. Це водночас і плюс – так як додає стійкості на столі, і мінус, оскільки переносити його не надто зручно.
|
Швидко обробляє великі обсяги продуктів. Висока потужність дозволяє обробляти навіть тверді горіхи і колоти лід. | Неможливо готувати невеликі порції. У багатьох моделях вказують мінімальний обсяг завантажуваних продуктів, при якому блендер буде нормально працювати (зазвичай від 200 до 350 мл). |
За допомогою стаціонарного блендера набагато простіше домогтися високої однорідності паштетів, крем-супів, пюре. Річ у тім що відцентрова сила, і сила тяжіння неминуче затягують неперемолоті шматочки на обертові ножі – що знаходяться на дні чаші. |
Критерії вибору стаціонарного блендера
1) Потужність
Більшість стаціонарних моделей мають потужність від 600 до 1300-1400 Вт. Що потужніший двигун, то кращий блендер. Разом з продуктивністю, як правило, зростає рівень шуму і ціна.
Моделі від 750 до 900 Вт здатні регулярно працювати з горіхами, замороженими фруктами та ягодами, колоти лід. Моделі більш ніж на 1000 Вт підійдуть якщо ви часто замішуєте густе тісто, або використовуєте блендер в якості м’ясорубки. Для роботи з м’якими речовинами вистачить моделей мінімальної потужності.
2) Місткість та форма чаші-глека
З обсягом все просто – розраховуйте що завантажувати до блендера десь на ⅔ максимальної місткості. А потрібну місткість чаші розрахуйте виходячи з розміру та кількості порцій, які ви готуєте.
У більшості стаціонарних блендерів глечики мають коло або овал в перерізі, але зустрічаються також чотирикутні і трикутні чаші. Також, зустрічаються глечики, у яких перетин округлий, але всередині знаходиться 3-4 своєрідні «ребра» жорсткості (подібна форма чаші часто зустрічається а блендерів Tefal). Це потрібно для приготування коктейлів і смузі, кути та грані додатково перетирають м’які продукти типу ягід і фруктів.
Всі професійні блендери мають ребра жорсткості або чашу з кутами. У домашньому використанні якихось вирішальних переваг подібна конструкція чаші не дає;
3) Набір швидкостей та режимів.
Для комфортної роботи з блендером цілком вистачить підтримки 3-6 швидкостей і наявності імпульсного режиму для подрібнення твердих і складних продуктів. Наявність режимів що працюють на низьких оборотах дуже важлива якщо ви використовуєте блендер для замішування тіста.
4) Конструкція бази з моторним блоком
Що ширша та масивніша база, то стійкіший блендер під час роботи на високих швидкостях з твердими продуктами (биття частинок об стінки викликає паразитні вібрації корпусу). Не зайвим буде наявність прогумованих ніжок, що підвищують стабільність і стійкість приладу на столі;
5) Матеріали
Глечик — Може бути скляним, пластиковим або з композитного матеріалу. Пластик легкий і дешевий, але швидко стирається за активного використання. Скло, особливо термостойкое, дорожче, але й практичніше. Воно робить конструкцію важчою, але в такій чаші можна подрібнювати гарячі продукти. Найдорожче композитні чаші — вони об’єднують гідності і нівелюють недоліки пластика зі склом. Часто, на глеках трапляються мірні позначки.
База — Може бути металевою або пластмасовою — це не принципово. Металева трохи міцніша, але якщо ви обережно використовуєте блендер — немає сенсу переплачувати за метал. В цілому, куди важливіше вага і стійкість бази, ніж те, з чого вона виготовлена.
6) Керування
Може бути механічним або сенсорним, також, у блендера може бути власний дисплей з джойстиком, для навігації по меню. В цілому, великого сенсу в цифровому дисплеї або сенсорному керуванні немає, оскільки блендер — дуже простий прилад. З перемикання між набором швидкостей та 2-3 режимами зручно працювати за допомогою звичайного поворотного перемикача
7) Ножі
Ножі – найважливіша після двигуна деталь блендера. Їх може бути кілька (з перехрещеними лезами) Більше лез – однорідніше і швидше подрібнюються продукти. Форма ножів теж має значення: прямі ножі краще впорається із шинкуванням, вигнуті з подрібненням.
Важливо, щоб ножі були виготовлені з якісної нержавіючої сталі й були добре заточеними.
8) Додаткові аксесуари
Млинок для спецій. Окрема мала посудина з кришкою, що вирішує проблему подрібнення маленьких порцій продуктів. Використовується у якості насадки замість основної чаші. Подібна зустрічається в комплектації блендерів Kenwood;
Носик або краник (часто знімний) – для прямого розливу з глечика соку або смузі.
Знімний, герметичний стакан для фітнесу.
система захисту від перегрівання. Спеціальний запобіжник з термодатчиком, що відключає двигун як тільки температура мотора сягає критичних значень;
система самоочищення. Можливість очищати блендер заливши до чаші воду і попрацювавши на холостому ходу;
підтримка програм для подрібнення. Зустрічається в найпросунутіших моделях, дозволяє задати послідовне перемикання швидкостей і режимів для обробки. Це потрібно, наприклад, якщо ви хочете зробити паштет з м’яса, тоді, спочатку, воно перемелюється на низьких обертах, а потім, на максимальній швидкості, щоб домогтися гладкої, однорідної текстури;
дискові ножі для шинкування — потрібні, щоб швидко нарізати овочі на салати.
Якщо коротко резюмувати все, що ми розповіли про блендери виходить що для:
заглибних і комбінованих пристроїв найважливіші потужність та комплектація, оскільки вона визначає можливості блендера;
для стаціонарних моделей важливі: потужність, стійкість, об’єм чаші і форм-фактор (фітнес блендери).
Який би тип блендера ви не вибрали, звертайте увагу також на:
наявність офіційного представництва компанії виробника в Україні, аби вам було забезпечене гарантійне обслуговування;
можливість купити окремі деталі і насадки та їх сумісність з іншими моделями одного й того самого бренду;
якість складання та виготовлення — про які можна дізнатися за відгуками в мережі.
Якщо ви користуєтеся пристроєм не часто і для простих завдань – вибирайте блендери Vitek, Scarlett, Saturn, Rotex – від бюджетних брендів. Якщо хочете надійності за інтенсивної експлуатації, та 2-3 роки гарантії – звертайте увагу на А-бренди:
Philips – великий світовий виробник техніки найрізноманітнішого призначення;
Braun – німецька побутова техніка високої якості;
Gorenje – словенська компанія, один з найбільших європейських виробників техніки.
Слід зазначити, що це дуже загальна рекомендація, позаяк у бюджетних брендів є просунуті моделі, а у знаних брендів – бюджетні лінійки з найпростішим функціоналом.
Что означает импульс в блендере?
Кнопка «Импульс» на блендере позволяет точно контролировать продолжительность и частоту смешивания. Когда вы вручную нажимаете и отпускаете эту функцию, быстрые толчки лезвия могут раздавить или измельчить ингредиенты. Он отлично подходит для рецептов, требующих легкого прикосновения, таких как натирание твердых сыров, приготовление панировочных сухарей или измельчение сальсы. Читайте дальше, чтобы узнать, как использовать кнопку Pulse для ваших рецептов.
Что такое импульсная кнопка?
Благодаря функции Pulse на вашем блендере вы можете настроить процесс смешивания для любого рецепта. Он позволяет быстро запускать и останавливать блендер короткими рывками, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вы можете обнаружить, что при использовании функции «Пульс» у вас меньше шансов перемешать пищу.
У всех блендеров есть кнопка импульсного режима?
Многие блендеры, особенно новые модели, имеют функцию импульсного режима для быстрого перемешивания ингредиентов. Некоторые блендеры KitchenAid ® предлагают удобную функцию Pulse в настройках скорости. Найдите кнопку «P» или «Импульс» в настройках вашего прибора.
Как включить пульсацию блендера?
Чтобы использовать кнопку «Импульсный режим» на блендере, просто нажмите и удерживайте кнопку или удерживайте диск в положении «Импульсный режим» в зависимости от модели. Используйте Pulse для коротких всплесков смешивания от ¼ секунды до примерно 2 секунд. Когда вы нажимаете и отпускаете настройку, блендер может измельчать и смешивать пищу небольшими порциями, чтобы вы могли лучше контролировать текстуру и избежать чрезмерного смешивания. Узнайте больше о том, как использовать блендер.
когда следует использовать кнопку импульсного режима на блендере?
Используйте функцию «Импульсный режим» на блендере, таком как блендер с регулируемой скоростью KitchenAid ® K400, если вы хотите избежать чрезмерного смешивания для более крупных результатов, таких как измельченные орехи или сальса с кусочками. Он хорошо подходит для нарезки овощей на более мелкие кусочки, приготовления сладких или соленых крошек или измельчения мяса для тартара из стейка или фрикаделек.
Как долго я должен использовать кнопку импульса?
Как правило, используйте настройку «Импульс» в течение ¼–2 секунд. Если вы приближаетесь к желаемой текстуре, используйте ее быстрыми порциями, внимательно следя за тем, чтобы ингредиенты не перемешались.
В чем разница между пульсом и смесью?
Функция Pulse позволяет вручную запускать и останавливать блендер быстрыми импульсами с контролем. Настройка смешивания будет последовательно запускать лезвие блендера в соответствии с запрограммированным циклом или до тех пор, пока вы его не остановите. С Pulse вы измельчаете или измельчаете ингредиенты, в то время как смешивание непрерывно смешивает или пюрирует вашу еду.
Что можно сделать в блендере, используя импульсный режим?
Существует множество рецептов, в которых можно использовать функцию Pulse. Иногда может быть проще начать измельчать более крупные и твердые ингредиенты, а затем использовать специальные настройки смешивания, адаптированные к вашему рецепту. Например, овощи можно измельчить, чтобы подготовить их к смешиванию с супом.
Это также удобно для тонкой настройки текстуры вашего рецепта. Вы можете не смешивать слишком много свежих соусов и соусов, таких как сальса или баба-гануш с кусочками, чтобы они не превратились в жидкость. Вы также можете использовать Pulse при добавлении в смесь ингредиентов, которые вы хотели бы подвергнуть меньшей обработке, таких как свежая кинза в этом чилакилесе с острой свекольной сальсой. Подумайте о том, чтобы добавить в десерты пульсирующие орехи, например, печенье для любителей фундука или крошку для вашего любимого коблера.
Как измельчить пищу без блендера?
Если у вас нет кухонного блендера, вы можете измельчить продукты с помощью кухонного комбайна KitchenAid ® . Большинство кухонных комбайнов имеют функцию «Импульс», которая помогает контролировать консистенцию вашего рецепта. Это позволяет вам следить за своими ингредиентами, чтобы они не подверглись чрезмерной обработке или случайно не превратились в пасту.
Купить блендеры KitchenAid®
Блендеры KitchenAid ® выпускаются с различной мощностью и скоростью, включая функцию Pulse, которая вдохновляет вас на изучение рецептов и придумывание новых. Благодаря 3-компонентной системе смешивания для приготовления твердых ингредиентов и настройкам, таким как Ice Crush на некоторых моделях, для приготовления однородных напитков со льдом, возможности безграничны.
КСБ4026ХИ
КСБ4028БМ
KSB4026HY
Узнайте больше рецептов блендера с брендом KitchenAid
Как приготовить зеленый сок в блендере: простой рецепт
Получите советы по приготовлению сока в блендере и узнайте, как приготовить зеленый сок с помощью этого настольного прибора. Этот рецепт зеленого сока отлично подходит для начинающих.
Как приготовить сальсу в блендере
Узнайте, как приготовить сальсу дома с помощью блендера. Этот рецепт сальсы из блендера со свежими помидорами — творческий способ отпраздновать свежие летние овощи.
Как превратить продукты в пюре с помощью блендера: простое руководство
Узнайте, как измельчать продукты с помощью блендера, чтобы приготовить супы, соусы и многое другое. Получите отличные идеи и полезные советы по приготовлению ароматных пюре.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)
}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{
if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})
}
})
Зачем использовать Blender Pulse | Понимание кнопки пульса на блендере Иногда, но не всегда, мы можем заработать $$, когда вы совершаете покупку по этим ссылкам. Без рекламы. Всегда. Узнать больше
Содержание_
- Почему и как использовать функцию импульсного режима
- Настольные блендеры с импульсным режимом
- Иммерсионный блендер Pulse
- Использование для функции Pulse
Хотя лучшие блендеры имеют множество различных настроек и функций, у многих потребителей есть блендер с несколькими настройками, включая кнопку импульсного режима. Однако некоторые пользователи могут задаться вопросом, зачем использовать кнопку пульса блендера. Мы здесь, чтобы ответить на этот вопрос, поэтому читайте дальше, чтобы узнать больше.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ:
- Импульсный режим запускает блендер на максимальной скорости, пока вы нажимаете кнопку импульсного режима.
- Потребители имеют больший контроль при использовании импульсной кнопки по сравнению с другой настройкой скорости.
- Блендеры с импульсным режимом позволяют измельчать ингредиенты без пюрирования.
С помощью импульсной кнопки пользователи могут обнаружить, что у них больше контроля над блендером. Поскольку кнопка пульса запускает блендер на короткое время, лезвия поворачиваются немного за раз. Этот вариант может быть полезен при нарезке овощей, которые быстро превращаются в пюре. Тем не менее, будьте осторожны с ингредиентами, которые вы кладете в чашу блендера, потому что более мягкие ингредиенты, такие как помидоры или манго, превратятся в сок, а не в нарезку. Это особенно верно, когда вы используете блендер с мощным двигателем. Кроме того, вы можете часто останавливаться и проверять ингредиенты, чтобы убедиться, что вы получаете желаемую консистенцию. Кроме того, если вы хотите улучшить вкус своих смузи или соков, рассмотрите возможность использования вакуумного блендера вместо обычной соковыжималки.
Настольные блендеры с импульсным режимом
Кнопка импульсного режима работает, когда блендер работает на максимальной скорости, но он работает только при нажатии кнопки. Настольные блендеры могут иметь несколько настроек скорости, что позволяет им выполнять различные функции, например измельчать или пюрировать смеси. Перед запуском обязательно наденьте любую из крышек блендера на чашу блендера. Пользователи обычно активируют пульс, нажимая кнопку на приборе, какую кнопку нажимать, можно найти в руководстве по продукту для блендеров с несколькими кнопками. Для некоторых персональных современных блендеров вам может потребоваться нажать на чашу блендера по направлению к основанию для продолжительности импульса.
Погружной блендер Pulse
Погружной блендер работает, вдавливая наконечник палочки в ингредиенты, чтобы убедиться, что он полностью погружен. Многие погружные блендеры используют функцию импульсного режима в качестве основного способа создания смесей. Пока ваш блендер погружен в пищу, вы нажимаете и удерживаете кнопку на палочке. Нажав кнопку импульса, вы запускаете двигатель, вращая лезвия. Некоторые погружные блендеры имеют несколько настроек скорости, но блендер по-прежнему будет управляться одной и той же кнопкой. Если двигатель вашего блендера работает не очень хорошо, это может замедлить процесс смешивания, поэтому вам нужно будет выяснить, почему двигатель блендера работает медленно, чтобы решить проблему.
Использование функции «Импульс»
- При использовании функции «Импульс» в процессе смешивания вы можете измельчить большое количество овощей или фруктов на крупные кусочки.
- Может также использоваться для измельчения льда или смешивания замороженных фруктов с жидкими ингредиентами для смешивания замороженных напитков. Если вам нравится делать замороженные напитки, вы можете ознакомиться с нашим сравнением машины для приготовления маргариты и блендера. В качестве альтернативы, если вам нравятся замороженные десерты, посмотрите сравнение Yonana и блендера.
- Pulse предлагает метод комбинирования замороженных ингредиентов, свежих ингредиентов, кусочков фруктов и теплой воды или молока, чтобы сделать суп-пюре правильной текстуры.
- Некоторые мощные блендеры позволяют смешивать ингредиенты в кувшине блендера в импульсном режиме, чтобы уменьшить количество кусочков горячих ингредиентов, с которыми невозможно справиться вручную.
- Кнопка импульсного режима может помочь превратить блендер в кухонный комбайн, обеспечивая короткие импульсы смешивания.
- Мощный блендер также может измельчать твердые ингредиенты или более густые смеси в режиме импульсного режима.
Часто задаваемые вопросы
Стоит ли приобретать блендер с импульсным режимом?
Импульсный режим может быть полезен при измельчении или измельчении ингредиентов, а также позволяет лучше контролировать текстуру пищи.
Что уникального дает кнопка пульсации в результатах смешивания?
Кнопка импульсного режима позволяет часто проверять миксы после коротких периодов смешивания, а также дает возможность запускать блендер в течение желаемого периода времени.
Что делает кнопка импульса?
Кнопка импульсного режима запускает блендер на максимальную мощность в течение короткого периода времени, что позволяет лучше контролировать процесс смешивания.
STAT: В 2019 году через розничные каналы в США было продано около 25,8 миллионов блендеров. (источник)
ССЫЛКИ:
- https://www.kitchenaid.com/pinch-of-help/countertop-appliances/how-to-use-a-blender.html
- https://www.philips.com.hk/en/c-f/XC000006162/what-is-the-%E2%80%98pulse%E2%80%99-function-on-my-philips-blender
- https://www.vitamix.com/us/en_us/tipsr
- https://www.youtube.com/watch?v=elcZPORl-9Y
Christen da Costa
Вырос на востоке, заболел холод и направился на запад.