Что можно приготовить с помощью блендера погружного: Что можно приготовить в блендере — что делает блендер

Содержание

«Какие интересные блюда можно приготовить с помощью блендера, кроме смузи?» — Яндекс Кью

Гастрономия

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияЕда+4

Альбина Мохрякова

Гастрономия

  ·

2,6 K

ОтветитьУточнить

Достоверно

Ольга Ивенская

2,4 K

Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 24 июл 2022

О, блендер — поистине незаменимый девайс на кухне! Я даже писала о нём книгу с порядка 50 любимых рецептов, и это было давно, с тех пор количество блюд, которые я готовлю с помощью блендера, значительно выросло.

Тут ещё нужно отметить, что у меня в ходу все варианты: и погружной блендер, и разные насадки к нему, и стационарный, потому что всё это справляется с разными задачами:

  • Погружной блендер удобен для пюрирования супов, соусов и, собственно, превращения в пюре приготовленных овощей (кроме картошки! Её нельзя взбивать блендером, превратится в клейстер!). Ещё именно с помощью погружного блендера за секунды готовится домашний майонез.
  • Насадки к ручному блендеру обычно представляют собой венчик и мини-комбайн с насадкой-ножом. Используются как эти два устройства: для взбивания всего, чего угодно, и для измельчения тоже практически всего, когда нужна небольшая по объёму порция, например, смолоть горсть орешков или быстро измельчить лук для зажарки.
  • Стационарный блендер справляется с массой разных задач, где требуется измельчение, взбивание и смешивание. Среди моих любимых рецептов форшмак, песто, дип из авокадо (типа гуакамоле), соус тоннато. Моё последнее увлечение — домашние коктейли, часть которых (т.н. фрозен, замороженные, а также нежно любимая «Пинья колада») взбиваются именно с помощью блендера.

2 эксперта согласны

Лилиана Авдеева

подтверждает

24 июля 2022

Согласна! Тоже часто использую блендер для разных блюд. Хочу добавить, что очень хорошо готовить супы-пюре с его… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Арина Романцевич

1,9 K

Куратор Гастрономии на Кью 🥨  · 20 июл 2022

С помощью блендера можно приготовить примерно все! Ну, например, супы: суп-пюре из тыквы или, скажем, кабачков, гаспачо: классический или черешневый, мезе: хумус, бабагануш, лабне. Ну и дальше по нарастающей. Я в целом без блендера на кухне как без рук, в нем взбиваю сливочное масло, готовлю брауни. 
Чтобы не быть голословной:
Тут рецепт гаспачо
Тут хумуса
Тут масло с… Читать далее

1 эксперт согласен

Комментировать ответ…Комментировать…

Евгений Пугачев

Общество

5,3 K

Автор книги «Как остаться инженером в век искусственного интеллекта»  · 20 июл 2022

С помощью блендера можно смолоть мясо и нажарить котлет. Или слепить пельмени)))

Делаю проект «Справочник базовых навыков». Предлагаю заполнить форму по ссылке:

Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6

1 эксперт согласен

Зайцева Александра

22 июля 2022

Первое, что приходит в голову — это вариации паштетов и муссов. Может быть как закуска из приготовленной печени с… Читать дальше

Комментировать ответ…Комментировать…

Иола Токарева

79

Бариста, учусь играть на гитаре, интересуюсь психологией  · 24 июл 2022

Мороженое. Длч этого нужно взбить в блендере замороженные фрукты, немного сливок и сиропа. 

Хумус. Готовиться легко , если заранее замочить и отварить нут.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

О сообществе

Гастрономия

Сообщество для тех, кто любит есть и пить, кому интересны гастрономические тренды и не безразлично будущее еды.
О чем думают шефы, что едят на закрытых ужинах, кухонные лайфхаки, вести с полей и те самые рецепты – все здесь.

хумус, смузи и даже пицца • INMYROOM FOOD

Рассказываем, как с помощью одного устройства легко приготовить вкуснейшие блюда для всей семьи

Элина Гусева

Блендер — полезный помощник на кухне. Первоначально устройства использовали для измельчения небольшого количества продуктов, но благодаря развитию технологий на рынке появились современные модели с широким функционалом. Многие люди до сих пор не осознают все возможности кухонного прибора, а ведь с его помощью можно приготовить множество любимых и очень вкусных блюд в домашних условиях. 

Да, с использованием блендера удобно делать не только суп-пюре или смузи: вы с легкостью приготовите хумус, шарлотку и даже пиццу. Все еще трудно в это поверить? Вместе с Braun мы готовы поменять ваше мировоззрение, а еще поделиться классными рецептами, которые захочется приготовить сегодня же. 

Приятный бонус!

Кстати, при покупке блендера Braun MultiQuick 9 по промокоду INMYROOM вы получите чайник в подарок! Согреваться в холода и лакомиться приготовленными десертами станет вдвойне приятнее. Модели Braun ID Breakfast Collection WK5110 или Braun ID Breakfast Collection WK5100 скрасят хмурые осенние будни.

Что будем готовить:

  1. Печеночный паштет.
  2. Паштет из фасоли.
  3. Шарлотка с яблоками по-шведски.
  4. Пицца с фалафелем.
  5. Экспресс-рататуй.
  6. Хумус.
  7. Горячий смузи из клюквы и апельсинов.

Печеночный паштет

Печеночный паштет — вкусное, а главное, полезное блюдо, которое подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола. И приготовить его очень легко! Спойлер: ниже мы подготовили еще один рецепт для вегетарианцев.

Вам понадобится:

Куриная печень

Морковь 

Репчатый лук 

Сливочное масло

Соль, перец

Растительное масло

500 г

1 шт.

1 шт. 

30–50 г

по вкусу

2 ст. л. 

Способ приготовления:

  1. Печень необходимо хорошо промыть и высушить.
  2. Пока сушится печень, в блендер Braun Multiquick 9 установите насадку «кухонный комбайн». С ее помощью измельчите лук: благодаря устройству можно забыть про слезы во время шинковки продукта.
  3. В комбайне также предусмотрена терка: на ней натрите морковь.
  4. Вам понадобятся две сковороды. На одной обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости — важно не дать овощам подрумяниться.
  5. На другой сковороде обжарьте печень в течение 5–7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Возьмите миску и смешайте обжаренные ингредиенты. В горячую смесь добавьте сливочное масло.
  7. Установите на блендер погружную насадку и доведите массу до однородной консистенции паштета. Приготовьтесь удивляться: благодаря уникальной технологии ActiveBlade ингредиенты измельчатся быстро и без остатка, а специальная форма купола Power Bell Plus и технология SplashControl не дадут массе разбрызгиваться и загрязнять зону приготовления. 

Фото: Pinterest

У Braun Multiquick 9 есть инновационные преимущества:

  • Технология Active Blade — это настоящий прорыв в бытовой технике. В погружной части насадки лезвия ножа во время измельчения двигаются вверх и вниз: это позволяет захватить в 2,5 раза больше ингредиентов и обработать продукты со сложной текстурой. Даже при приготовлении пюре из твердых ингредиентов вы получите идеальную консистенцию без комочков. Braun Multiquick 9 — первый в мире блендер, оснащенный такой технологией.
  • Интеллектуальное управление скоростью Imode позволяет максимально точно контролировать измельчение продуктов: низкую скорость лучше использовать для мягких продуктов и замеса теста, высокоскоростной режим подходит для нарезки большого количества продуктов, а импульсный — для льда и дробного измельчения.

Вегетарианская версия: паштет из фасоли

Альтернативный вариант для тех, кто не ест продукты животного происхождения. В этом рецепте вам потребуется дополнительная подготовка. Перед варкой фасоль лучше замочить: для этого промойте ее, залейте небольшим количеством воды и оставьте на ночь — такая процедура позволяет сократить время приготовления.

Вам понадобится:

Сухая фасоль

Лук

Соль, перец

Растительное масло

1 стакан

1 шт.

по вкусу

1 ч. л. 

Способ приготовления:

  1. Залейте фасоль водой и варите на небольшом огне до мягкости на протяжении 40 минут. Во время варки проверяйте продукт на готовность.
  2. С помощью блендера и насадки «кухонный комбайн» измельчите лук.
  3. Разогрейте сковороду. На растительном масле обжарьте лук, пока он не станет прозрачно-золотистым. Не сливайте масло со сковороды.
  4. Когда фасоль размягчится, не спешите сливать всю воду: оставьте на дне кастрюли примерно половину стакана. Дайте продукту и воде остыть.
  5. Установите на блендер погружную насадку и взбейте фасоль и оставшуюся воду в пюре.
  6. Добавьте к пюре лук вместе с растительным маслом, а также соль и перец по вкусу.
  7. Получившуюся массу перемешайте ложкой.

Фото: Pinterest

Шарлотка с яблоками по-шведски

Вам понадобится:

Пшеничная мука

Яблоки

Светлый коричневый сахар

Темный коричневый сахар

Яйцо куриное

Очищенный грецкий орех

Лимон

Сливочное масло

Растительное масло

Стручок ванили

Разрыхлитель

Соль

Корица

1 стакан

4 шт.

130 г

1 ст. л.

1 шт.

0,75 ст.

1/2 шт.

70 г

60 г

по вкусу

0,5 ч. л.

0, 25 ч. л. 

по вкусу

Способ приготовления:

  1. Предварительно тщательно вымойте яблоки. Установите на блендер Braun Multiquick 9 насадку «кухонный комбайн» и с восторгом наблюдайте за тем, как яблоки превращаются в аккуратные ломтики: они получатся идеальными.
  2. Полейте яблочные дольки лимонным соком, посыпьте их корицей и темным тростниковым сахаром. Перемешайте ингредиенты.
  3. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Равномерно распределите яблочные дольки по форме.
  4. На сковороде обжарьте грецкие орехи. Поменяйте насадку блендера на измельчитель 500 мл и измельчите орехи.
  5. Возьмите миску подходящего объема. В ней смешайте растопленное сливочное масло, растительное масло, сахар и яйцо. На блендер Braun Multiquick 9 установите насадку-венчик и взбейте ингредиенты до однородной массы: устройство работает в разы быстрее и эффективнее привычного миксера.
  6. В полученную смесь добавьте ваниль, а также измельченную лимонную цедру. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.
  7. Аккуратно просейте муку. В отдельной емкости добавьте в нее разрыхлитель и соль.
  8. Введите в тесто просеянную муку с солью и разрыхлителем. С помощью насадки-венчика снова перемешайте массу до однородности.
  9. Добавьте в смесь измельченные грецкие орехи.
  10. Залейте яблоки получившейся массой и встряхните форму — это позволит равномерно распределить тесто.
  11. Разогрейте духовку до 180°C и поместите в нее шарлотку.
  12. Выпекайте пирог в течение 40–50 минут.
  13. Когда шарлотка будет готова, посыпьте ее корицей и подавайте к чаю.

Фото: Pexels

Пицца с фалафелем

Важно! В этом рецепте тесто нужно готовить за день до приготовления самой пиццы, а нут необходимо замочить на сутки в холодной воде.

Вам понадобится:

Веганский или домашний сыр

Фарш для фалафеля

Кунжутная паста тхина 

Кинза

140 г

90 г

1 ч. л.

1 веточка

Для теста:

Цельнозерновая мука

Вода

Дрожжи

Нерафинированный тростниковый  сахар

Оливковое масло

Соль

500 г

250 мл

1 г

1/2 ч. л.

1 ч. л.

1/2 ч. л.

Для фалафеля:

Нут

Белый лук

Кинза

Кумин

Пищевая сода

100 г

20 г

15 г

1 г

1 г

Способ приготовления:

  1. Готовим тесто. Для этого необходимо смешать муку с водой и сахаром, всыпать дрожжи и тщательно перемешать. Гораздо удобнее и быстрее сделать это с помощью блендера и насадки-крюка для замеса теста: устройство выполнит всю сложную работу за вас! Кстати, в блендере Braun Multiquick 9 можно замесить не только тугое тесто, но и песочное: для разных видов предусмотрены специальные насадки.
  2. В получившуюся смесь добавить соль и оливковое масло. Важно дать тесту отдохнуть около 30–40 минут.
  3. Когда тесто отдохнуло, разделите его на куски (примерно 150 г), а затем снова дайте ему отдохнуть при комнатной температуре: в этот раз потребуется несколько часов.
  4. Уберите готовое тесто на ночь в холодильник. За 30–40 минут до начала приготовления пиццы его необходимо достать из холодильника.
  5. Растяните кусочки теста в овальные формы, не трогая края — их нужно смазать оливковым маслом.
  6. Замоченный нут измельчаем с белым луком и кинзой с помощью блендера Braun Multiquick 9 и погружной насадки: инновационная технология Advanced Smart Speed позволит вам выбрать нужную скорость одним нажатием кнопки. Легкий нажим подходит для грубого помола, а если увеличить силу нажима, помол будет более мелким. Обязательно проконтролируйте этот момент: нут не должен измельчиться до состояния пюре.
  7. Добавьте к смеси кумин и пищевую соду, тщательно перемешайте.
  8. Поменяйте насадку блендера на кухонный комбайн и нарежьте сыр тонкими ломтиками.
  9. Из фарша для фалафеля сформируйте небольшие шарики. На тесто выложите ломтики сыра, а поверх выложите фалафель.
  10. Разогрейте духовку до 250°C и запекайте пиццу 15–20 минут, отслеживая готовность теста.
  11. В это время сделайте вкуснейший соус: тхину разведите водой до густой консистенции. 
  12. Готовую пиццу полейте соусом, украсьте кинзой и подавайте на стол.

Фото: Pinterest

Экспресс-рататуй

Вам понадобится:

Цукини

Баклажан

Томаты

Красный перец

Сыр

Лук

Чеснок

Оливковое масло

Зелень

Соль, перец

2 шт.

2 шт.

4 шт.

1 шт.

200 г

1 шт.

2 зубчика

60 мл

1/2 пучка

по вкусу

Способ приготовления:

  1. Цукини, баклажаны и томаты необходимо нарезать небольшими кубиками. Для этого удобно использовать блендер Braun MultiQuick 9: комбайн с насадкой для нарезки кубиками аккуратно и быстро нарежет как твердые овощи, так и спелые томаты. Равномерность и точность гарантирована!
  2. Перец нужно нарезать ломтиками, а луковицу — кольцами. Чеснок требуется измельчить: в этом также поможет блендер с погружной насадкой.
  3. Когда вы подготовите все ингредиенты, их нужно выложить на широкий противень. Сверху полейте овощи оливковым маслом, посолите и перемешайте. 
  4. Разогрейте духовку до 180°C. Накройте противень фольгой и отправьте овощную смесь запекаться на 40 минут.
  5. В это время вам потребуется натереть сыр. С задачей справиться легко, если под рукой есть блендер. В комбайне Braun MultiQuick 9 предусмотрена терка, которая поможет вам измельчить сыр за считаные секунды. 
  6. По прошествии 40 минут снимите фольгу, посыпьте овощи тертым сыром и запекайте еще 15–20 минут.
  7. Готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать на стол!

Фото: Pinterest

Хумус

Важно! Рецепт снова требует предварительной подготовки: нут необходимо замочить на ночь в холодной воде. Жидкость должна покрывать ингредиент на несколько сантиметров.

Вам понадобится:

Нут

Лимон

Чеснок

Паста тхина

Сладкая сушеная паприка

Молотые семена тмина

Соль, перец

250 г

1–2 шт.

2–3 зубчика

3 ст. л.

2 ч. л.

1 ч. л.

по вкусу

Способ приготовления:

  1. Тщательно промойте замоченный нут. Налейте в кастрюлю 1,5 л воды и варите горошек примерно 50 минут: он должен стать мягким.
  2. В это время отожмите лимонный сок: используйте соковыжималку для цитрусовых или сделайте это вручную. 
  3. Когда нут будет готов, откиньте его на дуршлаг. Не сливайте воду полностью: небольшое количество может пригодиться для хумуса.
  4. Добиться правильной консистенции массы поможет насадка-измельчитель 500 мл и блендер Multiquick 9 от Braun: он аккуратно измельчит продукты, а весь процесс пройдет настолько быстро, что вы этого не заметите. В измельчитель выложите остывший нут, добавьте соль, лимонный сок и оливковое масло. Измельчайте до однородной консистенции.
  5. К полученной массе добавьте специи, пасту тхина и измельченный чеснок. Снова воспользуйтесь измельчителем и внимательно следите за текстурой: она должна быть бархатной и не слишком густой. Если масса чересчур плотная, разбавьте ее водой из-под нута и снова взбейте блендером.
  6. Готово! Подавайте хумус с питой и готовьтесь получать восторженные отзывы.

Фото: Pinterest

Горячий смузи из клюквы и апельсинов

Вам понадобится:

Клюква

Апельсин

Финики (без косточек)

Мед

Корица

Горячая вода

1/2 стакана

2 шт.

2 шт.

1–2 ч. л.

1/4 ч. л.

200 мл

Способ приготовления:

  1. Установите на блендер Braun MultiQuick 9 погружную насадку и взбейте все ингредиенты до однородности: фруктовое пюре получится идеальным благодаря технологии ACTIVEBlade.
  2. В полученную массу влейте 200 мл горячей воды и перемешайте.  
  3. Перед подачей осенний напиток можно украсить долькой апельсина, ягодами или палочкой корицы.

Фото: Pexels

Фото на обложке: pexels.com

23 рецепта приготовления карри, супов и десертов с помощью погружного блендера

информационный бюллетень woman&home

Подпишитесь на нашу бесплатную ежедневную электронную почту, чтобы получать последние королевские и развлекательные новости, интересные мнения, советы экспертов по стилю и тенденциям красоты, а также серьезные руководства по вопросам здоровья и хорошего самочувствия, на которые вы хотите получить ответы.

Спасибо, что подписались на . Вскоре вы получите электронное письмо с подтверждением.

Возникла проблема. Пожалуйста, обновите страницу и повторите попытку.

Отправляя информацию, вы соглашаетесь с Условиями использования (открывается в новой вкладке) и Политикой конфиденциальности (открывается в новой вкладке) и вам исполнилось 16 лет.

Погружной блендер, также известный как погружной блендер или ручной блендер, является одним из наших любимых элементов кухонной техники. Так что, если он у вас есть, вы, вероятно, хотите максимально использовать его с некоторыми потрясающими рецептами погружного блендера.

Часто упускаемые из виду, эти маленькие, но мощные устройства выполняют свои обязанности по щелчку переключателя, смешивая все, от ингредиентов для торта до ингредиентов для супа, за считанные минуты. И они также удобны — в отличие от самых лучших блендеров, лучшие ручные блендеры просты и легки в использовании, и вам не нужно вытаскивать тяжелые приборы из кухонных шкафов перед приготовлением пищи.

Но если вы не знаете, что приготовить и как наилучшим образом использовать свой погружной блендер, стоит отметить, что существует несколько восхитительных рецептов погружного блендера — от сытных супов и свежих соусов до паштетов и острых индийских блюд. дал — это будет готово в мгновение ока благодаря этим блестящим гаджетам.

Супы

(Изображение предоставлено: Future/Woman & Home)

Как правило, для приготовления супов используются более крупные настольные блендеры. Но во многих случаях погружной блендер (после того, как вы научитесь им пользоваться) может быть гораздо полезнее при приготовлении супов, чтобы легко получить ту восхитительно гладкую текстуру, которая вам нужна. Вы можете приготовить практически любой суп, но мы часто отдаем предпочтение вегетарианским рецептам, так как их можно смешать до невероятно гладкой текстуры.

Один из наших самых популярных рецептов блендера — это наш полезный суп из супер-зелени (ниже), в котором используются овощи, богатые антиоксидантами, и питательный бульон. Ручной блендер используется для взбивания основы супа перед добавлением фасоли, создавая богатое, сытное (и частично смешанное) блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних дней.

Рецепты приготовления супа в погружном блендере:

  • Суп из сладкого картофеля ндуйя
  • Суперзеленый суп с фасолью
  • Суп из красного перца
  • Лучший картофельный суп

Карри и дал

(Изображение предоставлено Future)

Традиционно для достижения идеальной консистенции дала или идеальной консистенции карри требуется много кипячения и взбивания. Но в этом случае погружной блендер может помочь сэкономить время.

Для дала: поднесите погружной блендер к кастрюле с чечевицей или выбранными бобовыми, чтобы разрушить кожицу, чтобы обогатить соус и создать связную, хорошо сочетающуюся и кремовую текстуру. Для обычного карри погружной блендер также может быть невероятно полезен для смешивания любых трав, орехов и приправ, которые вы хотите использовать.

Вы можете использовать погружной блендер во многих рецептах, но одним из наших любимых является карри из баклажанов и картофеля, представленное ниже. Вы будете использовать свой ручной блендер, чтобы смешать некоторые из самых ароматных ингредиентов, включая перец чили, куркуму и имбирь, чтобы создать вкусную пасту, которая станет основой блюда.

Карри/дал Рецепты для погружного блендера:

  • Карри из баклажанов и картофеля
  • Кераланское зеленое куриное карри
  • Индийский чана дал

Чизкейки

(Изображение предоставлено Future)

Вечный фаворит, чизкейки всегда заставляют нас возвращаться снова и снова. Всегда есть свежий рецепт, который можно попробовать, и для большинства рецептов чизкейков погружной блендер может быть чрезвычайно полезен для приготовления невероятно вкусной фруктовой начинки. Например, если рецепт требует фруктового пюре, вы можете добавить этот слой свежего аромата, смешав ингредиенты с помощью погружного блендера, вместо того, чтобы прибегать к купленному в магазине соусу или протирать мягкие фрукты через сито. Вы даже можете попробовать ручной блендер, который поможет вам взбить ингредиенты для основы печенья.

Чизкейк погружным блендером рецепты:

  • Творожный чизкейк с фруктовым соусом
  • Чизкейк с черной вишней и киршем
  • Чизкейк с маракуйей
  • Чизкейк с лимонной рикоттой

Соусы

(Изображение предоставлено: Future/Woman & Главная)

От густых, насыщенных томатных соусов до более жидких и нежных соусов — у каждого повара в рукаве есть хитрость. Ты угадал; удобный маленький блендер. Использование погружного блендера для соусов приводит к удивительно гладкой текстуре, которая красиво покроет другие ингредиенты в вашем блюде, чего нелегко достичь без блендера.

Вы можете использовать свой погружной блендер, чтобы приготовить нашу вкусную паэлью из морепродуктов, как описано ниже. Блендер поможет вам смешать бульонный соус и превратить его в более густой соус, который идеально подходит для приготовления других ингредиентов из морепродуктов и риса. Куриная запеканка с пармезаном

  • Хрустящий лосось с соусом из кокоса, мяты и кориандра
  • Теплый овощной салат с лапшой соба
  • Паштеты

    (Изображение предоставлено Future)

    Хотя для приготовления большинства паштетов требуется кухонный комбайн, вы можете получить такие же хорошие результаты с помощью погружного блендера. Для достижения наилучшего результата начните медленно и перемещайте головку с лезвием вверх и вниз, пока не получите желаемую консистенцию. Конечно, вы можете приготовить самые разные паштеты — от утиной печени до грибных, в зависимости от ваших предпочтений и диетических требований.

    Наш фаворит – паштет из лосося горячего копчения, который вы можете найти ниже. Этот простой рецепт занимает всего несколько минут, а также хорошо хранится. Это также идеальное начало для званого обеда, так как вам не нужно будет проводить весь вечер на кухне, как только придут гости.

    Паштеты Рецепты погружного блендера:

    • Паштет из лосося горячего копчения
    • Паштет из копченого лосося с юзу

    Смузи/молочные коктейли

    900 02

    (Изображение предоставлено Future/Woman & Home)

    Конечно, погружение блендеры также невероятно удобны для приготовления восхитительно шелковистых гладких напитков, таких как молочные коктейли и смузи. Механизмы работают так, чтобы умело смешивать ваши ингредиенты достаточно тщательно, поэтому у вас остается творение, которое вы можете легко опрокинуть в стакан и выпить через соломинку.

    Один из наших любимых рецептов молочных коктейлей для погружного блендера — рецепт шоколадно-лесного ореха, приведенный ниже. И это так невероятно легко сделать — все, что вам нужно сделать, это положить Nutella, молоко и мороженое в контейнер и взбить с помощью блендера до нужной вам консистенции!

    Рецепты смузи/молочного коктейля для погружного блендера:

    • Молочный коктейль с шоколадом и фундуком
    • Молочный коктейль с ванильным солодом
    • Эспрессо мартини
    • Легкий клубничный смузи

    Пюре

    (Изображение предоставлено Future)

    Любой, кто когда-либо смотрел пять минут MasterChef, знает ценность пюре — они могут поднять блюдо на новый уровень вкуса. Хотя вы, возможно, и не соревнуетесь за звание МастерШеф на собственной кухне, экспериментировать с различными техниками и пробовать что-то новое может быть интересно, а ручной блендер может помочь вам создать всевозможные новые пюреобразные угощения.

    Простой способ разнообразить ужин — приготовить собственное гороховое пюре. Это действительно не может быть проще с погружным блендером под рукой (или в руке). Мы подавали наше гороховое пюре с морскими гребешками и корочкой из пармезана, но оно также отлично сочетается с классическим ужином из рыбы и чипсов.

    Рецепты приготовления пюре в погружном блендере:

    • Пюре из морских гребешков на гороховом пюре с крошкой из пармезана
    • Пюре из сельдерея

    Когда вы закончите приготовление рецептов, вы также можете ознакомиться с нашим руководством по как чистить блендер, чтобы ваш оставался в отличном состоянии. И, если вы хотите купить больше предметов, которые помогут вам в приготовлении рецептов, вы также можете ознакомиться с нашим руководством по лучшим ручным миксерам.

    7 лучших способов использования погружного блендера

    Я ненавижу таскать громоздкие приборы в шкафах и извлекать их из них, и это было главным, что привлекло меня к погружным блендерам. Но решение было еще проще, когда я нашел его менее чем за 30 долларов. Это был настоящий беспроигрышный вариант!

    Если вы раньше не слышали об этом особом типе блендера, погружные блендеры (иногда называемые ручными блендерами) имеют двигатель на одном конце и открытые лезвия на другом. В отличие от полноразмерного блендера, вы вставляете лезвия погружного блендера в кастрюлю или контейнер с едой и тут же перемешиваете.

    Вы можете использовать его не только для приготовления пюре из супа, пока он еще находится в кастрюле, но и для выполнения более мелких задач, таких как взбивание сливок и приготовление заправок. Сегодня я поделюсь некоторыми подробностями о том, почему погружной блендер станет достойным дополнением к вашему арсеналу кухонных инструментов, а также поделюсь несколькими лучшими способами его использования!

    4 веских причины приобрести погружной блендер

    1. Они компактны

    В отличие от громоздкого стационарного блендера, который занимает ценное место на рабочей поверхности или в шкафу, ручной погружной блендер поместится практически в любом месте. Мне нравится хранить свой в ящике стола, чтобы он был спрятан, но при этом легко доступен.

    2. Они недорогие

    В отличие от высококлассных кухонных комбайнов, которые могут стоить более 100 долларов, приличный погружной блендер можно купить менее чем за 40 долларов. Мне нравится мой многоцелевой погружной ручной блендер CHEW FUN, который стоит всего 26,99 долларов на Amazon.

    Он доступен по цене, прочный (у него прочная металлическая палочка для смешивания, а не пластиковая), имеет ручку управления скоростью и турбо-кнопку, а также поставляется с венчиком и насадкой для вспенивания молока.

    3. Они сокращают расходы на уборку

    Чашки блендера и кухонные комбайны могут быть громоздкими в уходе, особенно если у вас маленькая или неглубокая раковина. С погружным блендером вам нужно только очистить насадку блендера.

    Дополнительный совет: Очистите погружной блендер как можно скорее, чтобы избежать прилипания кусочков пищи. Просто поместите конец в несколько дюймов мыльной воды, смешайте и промойте!

    4. Они универсальны

    Погружные блендеры могут делать гораздо больше, чем просто смешивать ваши любимые супы и коктейли (хотя они и в этом хороши)! Вот 9способы использования погружного блендера, чтобы сделать все, от вкусного завтрака до продуктов для ванны своими руками.

    7 лучших способов использования погружного блендера

    1. Сальса

    У меня серьезная слабость к чипсам и сальсе, и этот рецепт является одним из моих любимых из-за того, как быстро и легко его приготовить. Но это еще быстрее, если вы бросите ингредиенты в миску, смешайте их погружным блендером и приступите к маканию чипсов!

    2. Тесто

    Используйте погружной блендер, чтобы смешать однородное тесто для блинов, вафель, кексов, тортов и многого другого. (Только будьте осторожны, не перемешайте, потому что гораздо проще переборщить с мощным погружным блендером, чем с венчиком!)

    3. Майонез

    Домашний майонез в том числе вкуснее! Смешайте этот рецепт, чтобы получить майонез со свежим вкусом, богатым белком и хорошими жирами, а затем используйте его в качестве намазки для сэндвичей или сливочной добавки к вашему любимому салату из тунца или картофеля.

    4. Джем

    Приготовьте этот домашний джем в мультиварке, а затем с помощью погружного блендера превратите его в однородную пасту, не загрязняя дополнительную кастрюлю или полноразмерный блендер. Сейчас сезон клубники, так что сделайте большую партию и распространение любовь!

    5. Маринады и соусы

    Сырный соус выглядит комковатым? Быстро взболтайте его погружным блендером, и он станет однородным, смешанным и более аппетитным за считанные секунды. Он отлично подходит и для маринадов — попробуйте один из этих рецептов.

    6. Суп

    Хотя я люблю минестроне с кусочками или куриную лапшу, иногда доктор прописал нежный бархатистый суп! Используйте погружной блендер при приготовлении этого рецепта, который идеально подходит для использования спелых летних помидоров.

    7. Мыло

    Это полностью индивидуальное кусковое мыло содержит полностью натуральные ингредиенты, стоит в несколько раз дешевле, чем другие виды элитного мыла, и быстро смешивается с помощью погружного блендера! Взбейте его как лакомство для вашей кожи.

    У вас дома есть погружной блендер?

    Я могу получить компенсацию, когда вы переходите по ссылкам, содержащимся на этом веб-сайте, и покупаете их.

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *