Что можно измельчать в измельчителе блендера: Блендер измельчитель: для чего

Содержание

Блендер измельчитель: для чего

Помощь в приготовлении вкусных и полезных блюд в домашних условиях может оказывать самая разная бытовая техника. Это могут быть кухонные комбайны, блендеры, миксеры и т. д. Они могут выполнять массу разнообразных функций, помогая быстро и эффективно перерабатывать различные продукты. Иногда непросто определить, чем отличается один прибор от другого. Многие хозяйки задаются вопросом, для чего в блендере нужен измельчитель.

Какие бывают блендеры

Для того чтобы понять, что такое измельчитель и зачем он нужен, нужно рассмотреть устройство и назначение такого прибора, как блендер. Название данного аппарата происходит от английского слова, в переводе означающего «смешиватель». Блендер предназначен для переработки продуктов на мелкие частички и дальнейшего смешивания их. То есть, он должен измельчить определенные компоненты до нужной консистенции и сделать из них какую-либо готовую смесь.


Данные приборы делятся на два основных вида, которые различаются конструктивно: аппараты с погружной частью и стационарные блендеры. Погружные приборы более компактны, они выглядят как длинная рукоятка с металлической ножкой, на конце которой находятся ножи. Ножка опускается в емкость с ингредиентами и обрабатывает находящиеся в ней продукты.

Стационарные аппараты имеют устойчивый корпус, на котором жестко закрепляется чаша. Внутри чаши находятся режущие части, которые перемалывают продукты, а затем перемешивают их. В зависимости от того, как расположены ножи в чаше, компоненты могут быть измельчены до разных консистенций.

Погружной блендер

Прибор погружного типа может иметь одну насадку или оснащаться несколькими дополнительными для переработки разных видов продуктов. Насадка-измельчитель представляет собой основную рабочую конструкцию такого блендера и является универсальной. Она выполняет главную задачу устройства – перемалывать разнообразные компоненты. Ими могут быть различные продукты как мягкие, так и твердые, а также жидкие.

Насадка-измельчитель состоит из двух — или четырехлопастного ножа. Вращаясь с большой скоростью, он режет ингредиенты на очень мелкие частички и смешивает их в одно целое, в результате чего получаются однородные смеси. Им можно перерабатывать овощи, фрукты, ягоды, орехи, а также полужидкие и жидкие продукты (яйца, масло, молоко и т. д.). Также им можно измельчить мясо, рыбу и зелень.

Надо заметить, что с помощью основной насадки вы сможете измельчить все продукты в пюреобразное состояние. Это происходит потому, что вращающиеся части ножей располагаются очень близко друг к другу. Таким образом работа измельчителя приводит к пюрированию продуктов, а не к их нарезке. С помощью этой насадки вы можете приготовить:

  • пюре из различных овощей и фруктов;
  • паштеты и закусочные пасты;
  • соусы, кремы, мороженое.

Остальные насадки блендера являются дополнительными. В зависимости от конструкции они могут нарезать продукты на мелкие куски, шинковать, замешивать тесто, рубить мясо на фарш и т. д. Если вы хотите, чтобы прибор выполнял такие функции, вам нужно позаботиться о том, чтобы они имелись в комплектации.

Погружной аппарат плохо справляется с приготовлением коктейлей ввиду конструктивных особенностей. С его помощью вы не сможете хорошо перемешать твердые частички продуктов с жидкими, что требуется, например, для смузи.

Стационарный блендер

Прибор стационарного типа также имеет одну основную насадку-измельчитель. Она таким же образом перемалывает компоненты, как и в погружном приборе, то есть пюрирует либо взбивает их (если это жидкости). Различия только в том, что переработка происходит внутри емкости, что несколько расширяет функциональные возможности прибора.

Ингредиенты закладываются в чашу, которая плотно закрывается крышкой и перемалываются в пюре. Вместительная емкость дает возможность готовить жидкие смеси в больших количествах. В случае с погружным прибором это не очень удобно, так как жидкость будет разбрызгиваться. Для приготовления жидких составов с помощью погружного блендера необходима емкость с высокими бортиками.

Стационарный блендер может измельчать те же продукты, что и погружной, а также смешивать различные коктейли. Кроме этого, он отлично справляется с компонентами высокой твердости, такими, как орехи, шоколад, замороженные ягоды. Дополнительно этот прибор может комплектоваться насадкой для колки льда.

С его помощью вы можете делать:

  • смеси для детского питания, крем-супы и пюре;
  • майонезы, соусы, кремы;
  • измельчать орехи и замороженные фрукты и ягоды;
  • готовить пасты и паштеты;
  • жидкое тесто на блины и оладьи;
  • алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи.

Все это в стационарном блендере делает одна и та же насадка-измельчитель. Так, как в погружном устройстве, нарезать или порубить продукты она не сможет.

Сейчас в магазинах можно встретить такой аппарат, как блендер-измельчитель. Он очень похож на стационарный блендер, но есть небольшие отличия. Ножи в нем располагаются на более высоком уровне и на некотором расстоянии друг от друга. Кроме того, корпус с мотором находится сверху чаши для продуктов, а не снизу. Он более компактный и весит меньше, чем стационарный аппарат.

Такое расположение ножей, когда они находятся на значительном расстоянии, дает возможность измельчать компоненты на более крупные куски. В этом устройстве можно порезать или порубить овощи, фрукты или мясо, не превращая их в кашу. Это можно использовать для создания мясного фарша, приготовления салатов или в подготовке продуктов к жарке и тушению.

Кроме этого, такой блендер-измельчитель может приготавливать соусы, делать пасты и кремы, измельчать зелень. С его помощью можно сделать пюре из мягких фруктов и овощей. Такое устройство сможет замешать жидкое и полугустое тесто.

Перемолоть мелкие твердые продукты такие, как зерна, замороженные ягоды и т. д. в этом аппарате вы не сможете. Сделать в нем коктейль можно будет только с помощью насадки-венчика.

Прежде чем покупать такой прибор, как блендер, определите, какие именно блюда вы хотите приготовить и какой консистенции они должны быть. Составьте список операций, которые вы предполагаете осуществлять с помощью этого прибора. Это поможет вам понять, требуется ли вам на кухне такой аппарат.


с большой и мини чашей, запчасти и как разобрать, что можно измельчать и как это делать

Блендер один из самых используемых аппаратов на современной кухне. Как вполне понятно из названия предназначен он для смешивания разнообразных продуктов.

Большинство современных аппаратов, кроме основной, имеют еще несколько насадок, в их числе — измельчитель кухонный блендера. Как правило именно она пылиться на полке и не используется. Если вы сделали так же, то дочитайте до конца и бегите исправлять ситуацию.

Что представляет собой блендер измельчитель?

СОДЕРЖАНИЕ

Это специальная чаша с набором ножей. В зависимости от марки и функциональности выбранной модели, прибор позволяет нарезать продукты на крупные либо более мелкие кусочки. Кроме того при помощи измельчителя можно приготовить фарш.

В погружном или стационарном аппарате, чаша измельчитель для блендера это контейнер со съемными ножами. Существенная разница только в месте расположения моторной части. В погружном блендере он располагается сверху над чашей аппарата, в стационарном — чаша крепится на мотор. Также устройства могут отличаться объемом чаши — могут быть с большой чашей или мини. Соответственно сам измельчающих механизм может быть больше или меньше.

Что можно измельчать блендером?

Блендер измельчитель кухонный значительно упрощает жизнь каждой хозяйки. Его возможности позволяют приготовить мясной фарш или нарезать овощи без особых усилий и не испачкав рук.

Насадка измельчитель для блендера мощностью менее 500 Вт, предназначена для нарезки варенных овощей, зелени или сыра. Большая мощность мотора позволяет обрабатывать мясо, твердые овощи, фрукты, орехи и даже колоть лед.

Некоторые приборы с дополнительными насадками, могут заменить на кухне даже терки и шинковки. Для чего существуют модели которые смогут нарезать овощи для салата кубиками. Но даже самые незатейливые аппараты, вполне способны нашинковать овощи для заправки супа или рагу.

Для приготовления смузи, коктейлей, творожных десертов, лучше использовать стационарный измельчитель. Они получаются более однородными и воздушными, чем при использовании погружного.

Очень удобен стационарный блендер для приготовления различных соусов. Вся прелесть в том, что продукты можно добавлять непосредственно в процессе измельчения. Проделать это при использовании погружного блендера, довольно проблематично из-за расположения мотора над крышкой чаши.

Погружные блендеры — мини измельчители отлично зарекомендовали себя при приготовлении фруктовых пюре, фарша, нарезки овощей для салата. То есть тех блюд, которые не требуют последовательного добавления продуктов. Погружные блендеры больше подходят для измельчения твердых продуктов.

Как пользоваться измельчителем?

Современные аппараты имея многие функции кухонных комбайнов, не настолько громоздки и сложны в эксплуатации. Они занимают меньше места на кухне в собранном состоянии. Кроме того их намного легче собирать и разбирать.

Для того, чтоб измельчить продукты с помощью стационарного прибора, прежде всего, нужно разместить подставку (моторную часть) на выбранной поверхности. Сверху устанавливается чаша измельчитель для блендера, а также ножи.
Продукты для обработки, нужно предварительно очистить (при необходимости). Крупные овощи нарезать на кусочки.

Важно! Блендер нельзя загружать продуктов больше чем на 2/3 объема чаши. Яблоки, картофель, а также более крупные продукты нельзя помещать в блендер целыми.

Поместить продукты для измельчения в емкость, накрыть крышкой, запустить выбранную скорость работы. Через 1-2 минуты, продукты будут готовы.

Совет: Рекомендуемое максимальное время работы некоторых устройств для дома — 3 минуты. По истечению этого времени, работать он конечно не перестанет, но частое превышение рабочего времени, может сократить срок его службы.

В погружном аппарате, немного меняется очередность движений. Внутри чаши устанавливаются ножи, укладываются продукты и закрепляется крышка. После этого крепится моторная часть и выбирается подходящий режим.
Погружные блендеры рассчитаны на более длительное время работы.

Виды ножей используемых для измельчения в блендере

Нож для измельчения в блендере может иметь два или четыре небольших выступа, расположенных по кругу. Отличаются они по виду и предназначению.

  • Насадка с серповидными ножами. Закругленные стальные лезвия используются для приготовления пюре, фарша, творожной массы.
  • Насадка с теркой. Используется для шинковки овощей на салаты и суповые заправки. Стальной нож с отверстиями в поверхности.
  • Нож измельчитель для колки льда. Отличается более прочной сталью.

Чистка и хранение аппарата

Из-за небольших размеров хранение аппарата не требует много места. После использования чашу, ножи и мотор прибора, можно хранить отдельно. Большинство современных измельчителей обладают системой хранения продуманной до мелочей. Дизайн позволяет хранить насадки уложив их наподобие пирамидки.

В отличии от механического, перед чисткой блендер необходимо отключить от сети. Все части измельчителя, кроме мотора, можно мыть в посудомоечной машине или вручную под струей воды.
После все части измельчителя необходимо просушить с помощью полотенца.

Некоторые виды измельчителей оснащены ножами встроенными в чашу и они не снимаются. Это предотвращает получение порезов об острые лезвия, но затрудняет чистку прибора. Моторную часть, можно сверху протереть влажной салфеткой, при необходимости.
Использовать блендер можно, только убедившись, что на контактирующих с мотором элементах, не осталось влаги.

Фотографии

Ремонт блендера измельчителя

Чаще всего в измельчителе выходит из строя нож. Он может сломаться или просто затупиться. В этом случае, проще всего купить новый нож такой же модели, ведь запчасти для измельчителей блендеров в достаточном количестве есть в магазинах. Заточить ножи измельчителя самостоятельно, задача не из легких. Не профессионалу лучше не браться за эту работу. Тем более, что нож измельчителя, не самая дорогая деталь.

В большинстве измельчителей, нож съемный, поэтому заменить его не проблема. В моделях со встроенным в чашу ножом, придется потратить время на откручивание.

Осторожно! Перед откручиванием нож следует обернуть полотенцем, чтоб избежать травмы.

В середину крышки чаши измельчителя могут попадать частицы перерабатываемых продуктов, от этого может появиться неприятный запах, там может скапливаться жидкость, и появляться плесень. Иногда не работает измельчитель блендера именно по этой причине.

Для ремонта необходимо разобрать крышку и вычистить все, что скопилось внутри. Как разобрать, лучше посмотреть инструкцию конкретной модели, но стоит помнить, что некоторые модели не разборные. После почистить все вращающиеся части. Просушить и собрать крышку. По такому же принципу проходит ремонт чаши на некоторых марках приборов.

Видео по теме

Демонстрируем процесс работы на этом видео:

Заключение

Вот, мы и разобрались что такое измельчитель в блендере. Сейчас уже сложно представить кухню хорошей хозяйки без мощного и удобного такого прибора. Блендер измельчитель незаменимый помощник на любой кухне и справится со многими продуктами в зависимости от своей мощности. Если правильно его использовать, он прослужит долгие годы, облегчая хозяйкам процесс приготовления пищи.

Измельчители пищевых продуктов и общего пользования

Измельчители пищевых продуктов предназначены именно для того, чтобы делать то, что следует из их названия — измельчать пищу так, чтобы вам не приходилось этого делать. Если вы готовите блюдо, требующее большого количества измельчения, например, сальсу, чатни или суп, измельчитель может быстро справиться с этими ингредиентами, оставив вам больше свободного времени. Измельчители также удобны для нарезки трудно измельчаемых ингредиентов, таких как орехи, травы и вареное мясо.

Будь то электрический или ручной измельчитель, он может сократить время приготовления пищи и помочь вам быстрее перейти к стадии подачи. Варианты варьируются от ручных измельчителей с пружинными лезвиями до причудливых электрических моделей.

Типы измельчителей

Существует целый ряд различных типов измельчителей для пищевых продуктов в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Все они делятся на две категории:

Руководство: Ручные измельчители продуктов питаются от вас, а не от электричества. Они, как правило, более доступны по цене, чем электрические модели, и не требуют подключения к сети. В базовых моделях часто используется конструкция с ручным ударом, которая требует, чтобы пользователь нажимал или шлепал по верхнему механизму, чтобы опустить пружинные лопасти.

В других ручных моделях используются поворотные механизмы, рычажный пресс или трос, как в газонокосилке. Самые простые модели представляют собой просто зубчатое металлическое кольцо с прикрепленной ручкой. Выберите измельчитель, который наиболее удобен для вас с точки зрения эргономики.

Electric: Электрические кухонные измельчители работают аналогично кухонному комбайну, но намного меньше по размеру и более специализированы по своей функциональности. Эти модели используют электричество, чтобы вращать центральное лезвие и измельчать продукты — все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку. Электрические измельчители, как правило, дороже, чем ручные измельчители, и их цена варьируется в зависимости от марки и модели.

Использование измельчителя

Поскольку кухонные измельчители маленькие, вам часто приходится соответственно уменьшать порции овощей перед измельчением. Для достижения наилучших результатов крупные овощи, такие как лук, следует разрезать на четыре части перед измельчением.

Измельчители для пищевых продуктов бывают разных стилей и размеров, но все они имеют одинаковую функцию — измельчать, крупно или мелко. Для более грубого измельчения таких блюд, как тушеное мясо, измельчайте или измельчайте в импульсном режиме в течение короткого промежутка времени. Чтобы получить мелко нарезанные результаты, вам нужно дольше пульсировать или обрабатывать.

Измельчители можно использовать в любое время, когда рецепт требует нарезания, нарезания кубиками или измельчения ингредиентов. Тем не менее, вы всегда должны сначала прочитать руководство, чтобы не добавлять какие-либо продукты, которые не рекомендуются для вашего устройства. Слишком твердые продукты могут повредить или погнуть лезвия измельчителя.

Общего пользования

Измельчители — это удобное устройство, когда вы хотите сократить использование ножа и сократить время приготовления. Некоторые распространенные варианты использования измельчителя для пищевых продуктов включают в себя:

  • Измельчение лука, сельдерея, чеснока и моркови для супов, тушеных блюд и других блюд
  • Измельчение свежей зелени для соусов и соусов
  • Приготовление сальсы, приправ и заправок
  • Измельчение орехов для выпечки или украшения
  • Приготовление панировочных сухарей или крошек для крекеров

Очистка и обслуживание

Важно прочитать руководство для вашего конкретного измельчителя и следовать рекомендациям по техническому обслуживанию. Измельчители, как правило, легче всего чистить сразу после использования, и большинство из них хотя бы частично можно мыть в посудомоечной машине. Убедитесь, что устройство полностью высохло, прежде чем убрать его, чтобы оно не ржавело.

Если ваш измельчитель сломался, проверьте гарантию. Вы можете отправить его производителю для ремонта за небольшие деньги или бесплатно.

7 лучших измельчителей продуктов 2023 года, протестированные и проверенные

Как пользоваться электрическим измельчителем продуктов

Электрические измельчители пищевых продуктов — это удобный способ приготовления ингредиентов, которые вы используете чаще всего. Эти настольные приборы занимают мало места, и их легко убрать до следующего творения. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как использовать измельчитель, а затем узнайте о распространенных способах использования измельчителя и новых рецептах, которые можно попробовать в следующий раз.

ЧТО ТАКОЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ?

Состоящий из электрического основания, небольшой рабочей чаши и универсального лезвия, измельчитель представляет собой компактный прибор, который может быстро измельчать, смешивать, превращать в пюре, измельчать или эмульгировать ингредиенты. Обычно они оснащены чашей на 1–5 чашек и импульсными ингредиентами одним нажатием кнопки, чтобы повысить точность процесса. Некоторые кухонные измельчители KitchenAid ® включают в себя венчик, чтобы вы могли взбивать, взбивать и перемешивать.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ: ШАГ ЗА ШАГОМ

Выполните приведенные ниже шаги, чтобы узнать, как собрать кухонный измельчитель, подготовить ингредиенты, управлять измельчителем, а также правильно чистить и хранить его для следующего раза. Обязательно обратитесь к руководству пользователя для получения информации, относящейся к вашей модели измельчителя.

ШАГ 1. ПРОМОЙКА ЧАСТЕЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ

Перед первым использованием измельчителя обязательно промойте рабочую чашу, крышку и нож горячей мыльной водой. Некоторые модели для дополнительного удобства оснащены деталями, которые можно мыть в посудомоечной машине. Вы также можете поместить все детали на верхнюю полку посудомоечной машины для очистки.

ШАГ 2.

СБОРКА

Высушите все детали измельчителя, затем прикрепите рабочую чашу к основанию. Закрепите многоцелевое лезвие внутри рабочей чаши, повернув его и нажав вниз, пока оно не встанет на место. При использовании дополнительного аксессуара, такого как насадка-венчик на измельчителях KitchenAid ® на 5 чашек, обязательно поместите адаптер привода в центр рабочей чаши, прежде чем закреплять насадку-венчик или многофункциональное лезвие.

ШАГ 3. ПОДГОТОВКА ИНГРЕДИЕНТОВ

Подготовьте сырые или вареные фрукты или овощи, нарезав их на 1-дюймовые кусочки, прежде чем равномерно распределить их по рабочей чаше. Разломайте хлеб, печенье или крекеры на кусочки, которые поместятся в миску, и обязательно очистите орехи от скорлупы перед обработкой. Подготовьте сырое мясо для рабочей миски, нарезав его на 1-дюймовые кусочки и обваляв. Избегайте добавления твердых специй или кофейных зерен, так как это может привести к необратимому повреждению измельчителя.

ШАГ 4.

ЗАКРЕПИТЕ КРЫШКУ

Поместите крышку поверх рабочей чаши и поворачивайте ее, пока ручки крышки и рабочей чаши не совпадут.

ШАГ 5. ВЫБЕРИТЕ НАСТРОЙКУ

Если применимо, переместите рычаг кухонного измельчителя в положение «измельчить» или «пюре» в зависимости от желаемой настройки.

ЭТАП 6. ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕЙ

Нажмите кнопку включения импульсного режима. Часто отпускайте кнопку для оптимального контроля консистенции ингредиентов. Некоторые измельчители пищевых продуктов, например, кухонные измельчители KitchenAid ® на 3,5 и 5 чашек, снабжены емкостью для сбора капель, расположенной в верхней части крышки, в которую можно добавлять жидкие ингредиенты для заправок для салатов, соусов и многого другого.

ШАГ 7. РАЗБОРКА И ОЧИСТКА

Поверните, чтобы снять крышку, затем поверните рабочую чашу, чтобы отсоединить ее от основания и удалить ингредиенты, или подавайте жидкости, такие как заправки и соусы, непосредственно из рабочей чаши, используя носик для разлива.

 

Вымойте рабочую чашу, лезвие или венчик и крышку в теплой мыльной воде или на верхней полке посудомоечной машины. Полностью высушите перед повторной сборкой и хранением.

МАГАЗИН КУХОННЫХ ЧОППЕРОВ KITCHENAID®

КФК3516АК

КФКБ519ВБ

КФК3516БМ

KFC0516FW

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ?

Измельчители продуктов упрощают приготовление ингредиентов для ваших любимых блюд. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о больших возможностях, открываемых этим небольшим прибором, и откройте для себя рецепты измельчителей, которые понравятся гостям.

1. CHOP

Измельчители могут быстро превратить сырые фрукты, овощи и орехи в начинки и наполнители для аппетитных салатов, гарниров и многого другого. Воспользуйтесь преимуществами этого универсального инструмента и используйте измельчитель, чтобы ошеломить гостей, когда вы взбиваете свежий и красочный многослойный нарезанный салат.

2. ПЮРЕ

От детского питания и гуакамоле до свежего соуса песто или маринада измельчители могут превратить мягкие ингредиенты в гладкую, шелковистую текстуру для сладких или соленых блюд. Попробуйте свои силы в приготовлении сливочной пасты карри, которую можно использовать в качестве маринада для мяса или приправить заправкой для салата или супа.

3. WHIP

Некоторые измельчители продуктов, такие как KitchenAid ® 5 Cup Food Choppers, оснащены венчиком, который позволяет быстро взбивать масло или создавать шелковистую порцию ванильных взбитых сливок.

4. ФАРШ

Добавьте вкуса своим любимым блюдам, измельчив в измельчителе пикантные ингредиенты, такие как чеснок, лук или перец халапеньо для свежей сальсы из помидоров, или приготовьте свежий фарш из зелени для свиной вырезки с чесноком и травами, жареным луком и горчично-винный соус.

5. ЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ

Создавайте легкие и ароматные соусы винегрет — например, заправку из цитрусовых винегретов с травами — с помощью измельчителя, такого как KitchenAid ® Измельчитель на 3,5 чашки, который включает в себя ванночку для капель для добавления и эмульгирования жидких ингредиентов.

6. Измельчение

Приготовьте домашние блюда, такие как гамбургеры с начинкой из халапеньо, чеддера и чипотле гуакамоле, используя измельчитель для измельчения небольших партий сырого мяса.

 

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПИЩЕВЫМ ОБОРУДОВАТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ТО ЖЕ ТО ЖЕ КАК КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС?

Измельчители и кухонные комбайны измельчают, измельчают, делают пюре, смешивают и эмульгируют, но кухонные комбайны обычно имеют расширенный набор функций. С большими рабочими чашами кухонные комбайны могут обрабатывать большие партии и часто поставляются с несколькими лезвиями, которые позволяют нарезать ломтиками, шинковать и нарезать кубиками. Кухонные комбайны также оснащены загрузочными трубками, которые позволяют дискам для нарезки, шинковки и терки обрабатывать ингредиенты в верхней части чаши.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ В КАЧЕСТВЕ БЛЕНДЕРА?

Измельчители и блендеры могут решать несколько одних и тех же задач, таких как смешивание и приготовление пюре, но некоторые задачи лучше доверить блендеру. Измельчители пищевых продуктов идеально подходят для небольших партий и приготовления более грубых ингредиентов, таких как нарезка свежих фруктов и овощей, измельчение чеснока или приготовление пюреобразных соусов. Блендеры лучше всего подходят для больших партий или более влажных рецептов и оснащены мощными двигателями и лезвиями, предназначенными для измельчения, смешивания и даже измельчения. Некоторые модели, например, выберите KitchenAid 9. Блендеры 0059® предназначены для измельчения льда и других твердых ингредиентов.

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ КУХОННЫЕ ПРОЦЕССОРЫ И ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ KITCHENAID®

Кухонные комбайны и измельчители KitchenAid ® позволяют создавать самые изобретательные творения, когда вы смешиваете, измельчаете, пюрируете, взбиваете или даже замешиваете ингредиенты. Чтобы выбрать между кухонным комбайном и измельчителем, рассмотрите рецепт, который вы готовите. Выберите кухонный измельчитель для небольших партий или установите кухонный комбайн для нарезки, шинковки и даже нарезки кубиками на некоторых моделях.

КФК3516ЭР

KFC0516CU

КФП0718БМ

КФП0918КУ

KFP1318BM

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНИКАХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНИКИ KITCHENAID®

  • Измельчение специй в домашних условиях для получения свежего вкуса

    Измельчение специй в домашних условиях дает более ароматные ингредиенты для блюд. Поджарьте специи, затем измельчите и используйте для своих рецептов. Научитесь молоть специи.

  • Кухонный комбайн

    и блендер: в чем разница?

    Узнайте о различиях между кухонным комбайном и блендером и узнайте, какой кухонный прибор лучше всего подходит для каждого типа кухонных задач.

  • Как нарезать против игры в кости против фарша

    Узнайте разницу между отбивкой, кубиками и фаршем, чтобы вы могли освоить эти нарезки вручную или с помощью кухонного комбайна для максимальной эффективности при приготовлении или приготовлении пищи.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *