Рецепты: стационарный блендер
- Первые блюда
- Напитки
- Домашние заготовки
- Десерты и выпечка
- Вторые блюда
- Салаты и закуски
- Соусы и заправки
Новые в начале
фильтр
Всего: 37
По будням
23 февраля
8 марта
Новый год
Рождество
Блюда из рыбы
Блюдо из курицы
Блюдо из фарша
Блюдо из яиц
Блюдо ПП
Гарнир
Для детей
Закуска
К чаю
Морепродукты
На завтрак
На обед
На скорую руку
На ужин
Постное блюдо
Праздничное блюдо
Просто приготовить
Содержит алкоголь
Субпродукты
Шоколад
Австралийская
Австрийская
Авторская
Азербайджанская
Азиатская
Американская
Арабская
Аргентинская
Армянская
Белорусская
Болгарская
Бразильская
Британская
Вегетарианская
Венгерская
Восточная
Вьетнамская
Греческая
Грузинская
Датская
Еврейская
Европейская
Египетская
Индийская
Испанская
Итальянская
Казахская
Калмыцкая
Киргизская
Китайская
Корейская
Латвийская
Латиноамериканская
Литовская
Марокканская
Мексиканская
Молдавская
Немецкая
Польская
Португальская
Румынская
Русская
Таджикская
Тайская
Татарская
Тунисская
Турецкая
Туркменская
Узбекская
Украинская
Французская
Чешская
Шведская
Швейцарская
Японская
Блинница
Бумага для выпечки
Вафельница
Горшочки
Гриль
Духовка
Коптильня
Мангал
Мантоварка
Микроволновка
Миксер
Морозилка
Мультиварка
Мультипекарь
Мясорубка
Пароварка
Пищевая пленка
Погружной блендер
Скалка
Сковорода для гриля
Сковорода-вок
Стационарный блендер
Сушилка
Тёрка
Хлебопечка
Холодильник
Шейкер
Шпажки
Электрогриль
Электрошашлычница
Яйцерезка
Только обычные
Все
Только видео
стационарный блендер
Закуски из овощей
98. 97
ккал
40 мин.
Такие овощные рулетики с ароматной и пряной ореховой начинкой не останутся незамеченными и всегда будут пользоваться спросом за столом. Это отличная закуска на праздничном застолье. А если их приготовить на семейный ужин, то к ним подойдёт рис или картофельное пюре.
читать дальше
Десерты и выпечка
79.38
ккал
30 мин.
Этот десерт очень вкусный и очень простой! Он состоит всего из двух ингредиентов — хурмы и какао-порошка. Сахара в десерте нет, ведь хурма и так очень сладкая. Так что он ещё и полезный.
читать дальше
Салаты и закуски
428.45
ккал
15 мин.
Альмогрото — это известный сырный паштет родом из Испании. Изначально в него кладут козий сыр и свежие помидоры, я предлагаю свежие заменить вялеными томатами. Они имеют более насыщенный вкус и аромат. Паштет получился очень вкусным!
читать дальше
Домашние заготовки
13.69
ккал
Сейчас в продаже есть много соли ароматизированной травами и специями. С такой солью блюда приобретают неповторимый вкус. Предлагаю приготовить ароматную соль самим. Специй не много, но есть «изюминка» в виде малины. Эта соль не только изумительного цвета, но и очень душистая. Малина передаёт не только свой цвет, но и кислинку и ненавязчивый ягодный аромат.
Малиновой солью хорошо приправлять стейки, овощные салаты и другие готовые блюда, вкус которых нужно скорректировать солью.
читать дальше
Варенье, джем
216.41
ккал
1. 40
K
Варенье из перекрученных с сахаром ягод имеет непревзойденный вкус и аромат и, кроме этого, сохраняет много витаминов.
Количество сахара регулируйте по вкусу. Для сохранения такого варенья рекомендуется брать ягоды и сахар в соотношении 1 к 1. А если будете для хранения замораживать такое варенье, то сахара нужно не так уж и много.
читать дальше
Домашние заготовки
49.75
ккал
Очень вкусная и ароматная аджика без варки. На вкус остро-сладкая с лёгкой кислинкой. Такая аджика добавит пикантности любому мясному блюду, щам-борщам, супам, копченостям или салу.
Аджика хранится в холодильнике 3-4 месяца.
читать дальше
Салаты и закуски
49.61
ккал
Айвар это соус или овощная икра, которая широко распространена на Балканах. Основным ингредиентом является запеченный сладкий перец красного цвета. Из специй обычно только соль. Айвар едят просто так, намазав на хлеб, с сыром, подают к мясу как соус.
читать дальше
Домашние заготовки
240.91
ккал
30 мин.
Эта острая ореховая аджика идеально подойдёт к мясу или птице, её можно подать к первым блюдам или приготовить с ней бутерброды. Аджика получается очень ароматная и густая, похожая на паштет.
читать дальше
Десерты и выпечка
243.86
ккал
Вкусные и полезные оладушки готовятся без белой муки и без сахара. Тем кто придерживается безглютеновой диеты они понравятся.
читать дальше
Варенье, джем
99. 09
ккал
1.47
K
Этот замечательный рецепт родом из Турции. В отличие от французских подобных рецептов, здесь не используется никаких трав и специй. Даже гвоздику можно не класть. Такое варенье имеет яркий цвет и сладко-острый перечный вкус. Подавайте к мясу, птице, а к сыру так просто идеально!
читать дальше
Безалкогольные напитки
35.91
ккал
15 мин.
1.43
K
Не выбрасывайте семена от дыни, из них можно приготовить вкусный и полезный напиток. Он придётся по вкусу веганам, вегетарианцам и приверженцам здорового питания.
читать дальше
Домашние заготовки
40.34
ккал
3. 56
K
В сезон помидоров обязательно приготовьте эту острую приправу. Тем более что она готовится на раз. Она добавит остроты и пикантности мясу, салу или курице, с ней борщи и супы станут аппетитнее и вкусней. Такая аджика не варится, она сырая. В холодильнике хранится хорошо, может постоять месяц (у нас дольше не получалось). Разумеется, чеснока и острого перца можно положить больше.
читать дальше
Как пользоваться блендером и что в нем можно приготовить
Бытовая техника сегодня прочно заняла свое место на кухне и стала надежной помощницей хозяйки. Среди приборов, которые облегчают ее труд, достойное место занимает блендер.
Чтобы не испытывать разочарования по поводу неверного выбора, при покупке стоит учесть особенности и возможности устройства.
- Что такое блендер и для чего он нужен
- Виды устройства
- Стационарные блендеры
- Погружные
- Как правильно выбрать блендер для дома
- Материал и размер чаши
- Мощность блендера
- Пульсирующая кнопка
- Измельчитель
- Как пользоваться блендером
- Как подобрать режим и насадки
- Что можно приготовить в блендере
- Техника безопасности
- Что нельзя делать
- Уход за блендером
- Видео: как правильно обращаться с блендером
Что такое блендер и для чего он нужен
Блендер представляет электроприбор, который используется для измельчения продуктов, приготовления различных блюд и вкусных напитков. Он, по сути, является кухонным мини-комбайном, обладающим множеством функций. Его использование имеет целый ряд преимуществ:
- освобождает от выполнения этих операций вручную;
- помогает без особого труда получит необходимый результат;
- значительно экономит время.
Блендер – это прибор, который используют для измельчения продуктов.
Еще одним преимуществом является возможность выбора прибора, исходя из потребностей и финансовых возможностей.
Виды устройства
Широкая линейка приборов включает несколько их видов: стационарные, погружные, комбинированные и портативные. Каждый из них имеет свои особенности, возможности, параметры, правила эксплуатации, поэтому важно знать, как пользоваться блендером, и учитывать все эти нюансы при покупке и работе:
- стационарные имеют значительные размеры, они предназначены для выполнения операций с большим объемом продуктов;
- погружные имеют эргономичную форму, работают в ручном режиме;
- комбинированные совмещают возможности стационарных и ручных гаджетов устройств;
- портативные отличаются небольшими размерами, удобны в использовании, но имеют ограниченный функционал.
Стационарные блендеры
Стационарное устройство представляет собой сборную конструкцию, установка которой не представляет сложности. Однако если владелица все же не понимает, как собрать блендер и подготовить к работе, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией.
Он состоит из основания-подставки, где находится двигатель. Элементы управления также расположены на корпусе, в который заключен мотор. На него в специальный паз устанавливается чаша с закрепленными на ее дне ножами для измельчения различные продукты.
В стационарном блендере двигатель находится в основании подставки.
Для стационарного блендера характерны определенные преимущества, которые значительно облегчают процесс готовки:
- после запуска работает в автоматическом режиме;
- за один прием можно обрабатывать большие объемы продуктов;
- не требует ручного управления;
- имеет доступную цену;
- ряд моделей предусматривает наличие функции автоматической очистки;
- характеризуется большой мощностью и прочностью элементов конструкции.
У стационарного блендера масса преимуществ.
В комплект различных моделей могут входить дополнительные насадки.
Внимание! Наиболее эффективная работа стационарной техники возможна только при максимальной загрузке.
Погружные
Если в руки хозяйки попал блендер погружной, важно знать, для чего используется каждая его насадка и как его правильно эксплуатировать.
Имеет вытянутую эргономичную форму, отличается небольшим весом, его удобно держать в руке. Его использование значительно экономит время приготовления.
Погружной блендер отличается компактностью и простотой в использовании.
Среди достоинств, которыми обладает прибор, отмечают его компактность, увеличенное количество функций.
Обратите внимание! Конструкция ножей ручного устройства не используется для нарезки и не подходит для приготовления салатов.
Как правильно выбрать блендер для дома
Еще не так давно блендер нечасто встречался в магазинах, а если его преподносили как подарок, он становился предметом гордости хозяйки.
Сегодня рынок предлагает широкий выбор кухонных помощников известных брендов зарубежных и отечественных производителей. Приборы обладают разными размерами, конфигурацией, функционалом. Однако существуют общие правила, знание которых поможет приобрести именно нужную технику, при ее выборе учитывается:
- желаемая мощность;
- удобство эксплуатации;
- простота ухода;
- количество и предназначение ножей и насадок;
- объем готового продукта.
Каждая модель обладает основными параметрами, которые учитываются при выборе прибора.
Для тех, кто хочет купить многофункциональный и безопасный прибор, стоит обратить внимание на наличие дополнительных функций, среди них:
- защита от перегрева, обеспечивающая автоматическое отключение, предупреждая поломку двигателя и продлевая срок службы;
- наличие вакуумного режима обработки продуктов, предохраняющего смешиваемые ингредиенты от окисления; в комплект включаются специальный вакуумный насос и герметичный контейнер;
- самоочистка прибора, которая осуществляется с помощью небольшого количества воды.
Есть у блендеров и дополнительные функции.
Внимание! В некоторых моделях предусмотрены функции, не имеющие существенного значения для их эффективной работы. Среди них – шумоподавление, установка на стену.
Ряд производителей обещает, что с помощью устройства можно готовить блюда на пару. Это действительно так, но практика свидетельствует, что эффективность этой функции чрезвычайно низкая, а готовка создает массу неудобств.
Технические характеристики моделей могут существенно различаться, поэтому перед покупкой надо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.
Материал и размер чаши
Производители разных фирм предлагают чаши для блендера, изготовленные из различных материалов. Этот параметр имеет существенное значение, так как непосредственно влияет на сроки эксплуатации и качество приготовления пищи.
- Стеклянная чаша изготавливается из огнеупорного стекла, имеющего отличные показатели прозрачности. Оно обладает высокой износостойкостью, не вступает в реакцию с компонентами обрабатываемых продуктов, не впитывает запахов. Через стекло удобно наблюдать, как протекает операция обработки. Модель, оборудованная чашей из стекла, стоит дороже. При этом стоит помнить, что стекло достаточно хрупкое и требует осторожного обращения.
- Металлическая емкость выполняется из пищевой нержавейки. Она прочная, отличается значительным весом и не дает возможности определять, на каком этапе находится процесс работы.
- Чаши из пластика – самые дешевые, легко травмируются, быстро теряют эстетичный вид, их нельзя использовать для приготовления горячих блюд, зато они более прочные чем из стекла.
Немаловажным фактором продуктивности является объем чаши. Для погружных блендеров может использоваться любая емкость, а стационарные уже оснащены ими.
Объем чаши выбирается с учетом потребности в готовом продукте. Стандартная чаша – емкостью 0,5- 0,8 л. Кроме того, используются емкости 1-1,5 л и кувшины до 2-2,5 л.
Мощность блендера
Мощность двигателя – главное условие производительности и реализации функционала. Она может колебаться в диапазоне от 120 Вт до 2,6-3 кВт.
Показатели мощности помогут определить, с какими видами продуктов может использоваться прибор:
- мощность 250 Вт обеспечит приготовление коктейлей;
- 220-360 Вт позволит перемешивать мягкие и жидкие продукты;
- мощность 350-650 Вт дает возможность работать с твердыми продуктами, взбивать, готовить пасты, джемы, смузи, фарш;
- для колки льда, размалывания зерен кофе ядер грецких орехов потребуется устройство мощностью 0,7-1 кВт;
- при замешивании густого теста нужно, чтобы мощность устройства была 1-1,2 кВт; она же позволяет перерабатывать продукты любой твердости.
Для разных продуктов нужна разная степень мощности.
Одной из технических характеристик изделий данного типа является показатель количества скоростей. Большинство устройств имеют в своем арсенале две-три скорости. При расширенном функционале бытовых приборов предусмотрено от 5 до 10 режимов.
Помимо рабочей скорости, техника может предусматривать турборежим и импульсный.
Блендеры могут работать с разной скоростью.
Пульсирующая кнопка
Использование так называемой пульсирующей кнопки свидетельствует, что конструкцией блендера предусмотрен импульсный режим работы. Он эффективен при измельчении особо твердых продуктов: шоколада, твердых сыров, орехов, достигающемся при кратковременном увеличении мощности мотора.
Если зажать кнопку, то ножи начинают вращаться с максимально возможной скоростью в течение короткого времени. Такая функция необходима,
- если нужно превратить продукт в однородную массу, самостоятельно выбрав степень помола;
- при важности контроля степени измельчения продуктов;
- чтобы ускорить процесс превращения ингредиентов в однородную массу;
- когда важно не допустить оседания смеси и образования комочков.
Пульсирующую кнопку используют при определенных обстоятельствах.
Поддерживают импульсный режим работы только устройства мощностью не ниже 400 Вт.
Измельчитель
Среди перечня операций может быть предусмотрено измельчение продуктов. В погружных устройствах для этого используется специальный стакан, хотя подойдет любая другая емкость. Главное – она должна быть глубокой и иметь высокие борта, чтобы содержимое не разбрызгивалось.
Для измельчения продуктов используется специальная емкость.
Обратите внимание! Перед закладкой для измельчения овощи или фрукты нужно разрезать на части. Если есть косточки, их нужно удалить.
В стационарном приборе операция проводится в чаше, куда устанавливаются ножи необходимого формата. Она закрепляется на подставке.
Как пользоваться блендером
Чтобы техника служила долго и продуктивно, нужно знать, как правильно и эффективно пользоваться блендером. Для этого первоначально необходимо ознакомиться с инструкцией, а в дальнейшем – строго ей следовать.
Перед работой важно подготовить рабочее место, убрать ненужную для работы посуду и другие кухонные принадлежности. Необходимо проверить чистоту и исправность прибора, подготовить продукты, предназначенные для обработки.
Перед использованием необходимо подготовить рабочее место и продукты.
В ходе работы можно в полном объеме использовать возможности устройства, соблюдая рекомендации производителей.
Как подобрать режим и насадки
Из инструкции, которая прилагается к устройству, потребитель узнает, в каких режимах может работать блендер: помимо основного рабочего, его конструкцией может быть предусмотрен импульсный и турборежим.
При импульсном режиме ножи или насадки работают с краткосрочным прерыванием вращения, что обусловлено необходимостью контроля над процессом переработки.
Турборежим предоставляет возможность кратковременной работы на максимальной мощности для достижения полной однородности перерабатываемого продукта.
Оба режима могут применяться непродолжительное время, чтобы не снизить эффективность техники.
Для расширения функциональных возможностей устройства используются различные насадки:
- основная ножка – для коктейлей, соусов, супов-пюре, детского питания;
- насадка-венчик используют для приготовления жидкого теста, взбивания яиц, кремов, сливок;
- крюки – для замешивания густого теста, соединения мясного фарша со специями и луком.
- ножка для приготовления соусов, майонеза;
- для картофельного пюре;
- измельчитель;
- «мельница» для перемалывания кофе, круп, сахара, соли, специй;
- соковыжималка с сеткой-фильтром;
- вакууматор для откачки воздуха из емкости с крышкой.
Нужно определиться с насадкой, которой вы будете пользоваться.
В зависимости от модели, количество насадок в наборе может меняться.
Что можно приготовить в блендере
Использовать прибор можно для приготовления множества разнообразных блюд. Их перечень обусловлен техническими характеристиками устройства, поэтому важно знать, что можно делать блендером. Он справляется с перемешиванием заложенных компонентов, измельчением, колкой льда.
Блендер может справиться даже с измельчением льда.
Используемая при этом стандартная насадка обеспечивает измельчение мяса до состояния фарша, лука и чеснока для котлет, приготовление паштетов, пюре.
Стандартной насадкой можно сделать пюре и другие блюда.
Пышный омлет, белковый и другие виды крема, муссы, различные десерты можно сделать, используя насадку-венчик. Также возможно нарезать овощи для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых супов.
Можно нарезать овощи для салатов.
Техника безопасности
Чтобы устройство прослужило в течение длительного времени и радовало бесперебойной продуктивной работой, необходимо соблюдать требования техники безопасности, которые обычно оговариваются в инструкции по эксплуатации. Во избежание получения травм в ходе эксплуатации, запрещено:
- использовать прибор с пустой чашей;
- включать, если в емкость загружены только сухие продукты;
- наливать в чашу кипящую жидкость;
- передавать управление прибором детям;
- оставлять блендер без надзора;
- работать с горячей смесью без крышки;
- мыть в посудомоечной машине;
- пользоваться устройством с поврежденным проводом или при резких перепадах напряжения.
Есть вещи, которые категорически запрещено делать с блендером.
После окончания работы перед очисткой необходимо обязательно отключить прибор.
Что нельзя делать
Чтобы приготовление пищи с использованием блендера превратилось в приятное занятие, важно запомнить несколько важных нельзя:
- начинать работу, предварительно не разрезав крупные овощи, фрукты, куски мяса или рыбы на более мелкие части;
- использовать горячие продукты;
- загружать их под самый край чаши, оставляя место под крышкой;
- при необходимости приготовления большого количества порций делать полную закладку продуктов за один раз.
Крупные куски необходимо сначала разрезать.
Уход за блендером
Банальная фраза: чистота – залог здоровья – актуальна для правил ухода за блендером.
Перед началом работы ее не помешает протереть салфеткой, чтобы освободить от пыли, а после ее окончания все съемные части конструкции, которые непосредственно контактировали с продуктами, вымыть и хорошо просушить. Чашу можно мыть теплой водой.
После окончания работ блендер необходимо вымыть и просушить.
Забрызганный корпус blender после отключения от электросети следует протереть влажной (не мокрой!), а затем – сухой салфеткой. Чтобы не пораниться, особую осторожность требуется соблюдать при уходе за ножами. Их, как и насадки, можно мыть в посудомоечной машине, но только в корзине для столовых приборов.
Видео: как правильно обращаться с блендером
Что делать с настольным миксером
Итак, у вас появился стационарный миксер. Но что вы на самом деле должны делать теперь, когда он у вас есть?
Для начала поздравьте себя. Настольные миксеры обеспечивают уровень мощности и универсальности, который просто невозможно воспроизвести с помощью локтевого или ручного миксера. Теперь вы можете приготовить множество новых рецептов, от тортов, печенья и хлеба до колбасы, мясного рулета, брендада и рулета .
Затем загляните внутрь коробки. Большинство стационарных миксеров поставляются с несколькими основными насадками, при этом можно приобрести дополнительные насадки, чтобы расширить спектр применения устройства. Рекомендуемый нами миксер KitchenAid Pro (как и все другие миксеры KitchenAid) поставляется с венчиком, лопаткой и крюком для теста. Эта статья организована по этим трем основным вложениям, включая то, для чего они хороши, и наши любимые способы заставить их работать.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Best Buy
Посмотреть на Build.com
Однако прежде чем приступить к работе, стоит проверить, есть ли у вашей модели цельнометаллические шестерни — если они пластиковые (как в случае с KitchenAid Artisan, например), машина будет более подвержена износу и поломке. со временем, поэтому вам следует избегать особенно тяжелых задач, таких как приготовление жесткого теста для наших домашних рогаликов.
Насадка для взбивания
Порка и избиение
Первая работа, с которой лучше всего справляется стационарный миксер, — это взбивание продуктов, будь то сливки или яичные белки. Он отлично подходит для взбивания жидких смесей: большой и открытый баллонный венчик стационарного миксера в сочетании с мощностью мотора позволяет взбивать больше объемных сливок и безе, чем узкие зубцы традиционного венчика или венчики ручного миксера.
Хотя взбить сливки или яичные белки вручную довольно просто, бывают случаи, когда огромная мощность стационарного миксера оказывается особенно полезной. Французский масляный крем, например, требует взбивания яичных желтков, что требует больших механических затрат. Швейцарское безе также трудно взбить вручную, в основном потому, что процесс требует добавления сахара заранее, а сахар замедляет коагуляцию.
Мы также не должны преуменьшать легкость, с которой миксер взбивает. Взбитые яичные белки подходят не только для безе; они также играют решающую роль в любом суфле, сладком или соленом, поскольку воздух, заключенный в белках, придает суфле воздушность. Тот же принцип является ключом к нашему легкому пирогу с ангельской едой, хотя настольный миксер не просто делает рецепт «легким» — вся техника зависит в первую очередь от чистой способности настольного миксера смешивать ингредиенты.
Венчик также идеально подходит для глазури: американское, французское, швейцарское безе и итальянское сливочное масло готовятся намного проще с помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком. (Немецкий масляный крем и масляный крем из сливочного сыра, а также быстрая и простая глазурь из сливочного сыра также тратят немного времени с насадкой-венчиком, но им нужна дополнительная помощь лопатки, о которой мы расскажем в следующем разделе.)
И, наконец, есть другие сливочные вещи, такие как взбитый греческий йогурт со сливками и взбитые… сливки со сливками. Обратите внимание, однако, что использование стационарного миксера для взбивания простой крем может быстро превратить воздушную начинку для десерта в твердое масло. Однако благодаря тому, что сахар задерживает коагуляцию, подслащенные сливки имеют гораздо меньший риск перевзбить — такие рецепты, как чизкейк без выпечки или упомянутая выше глазурь из сливочного сыра, могут выдержать довольно серьезное взбивание.
Как работают настольные миксеры?
Насадка для весла
В отличие от венчика, предназначенного для взбивания смесей, широкие плоские лезвия насадки-лопасти предназначены для смазывания и складывания, что делает его бесценным для таких процессов, как взбивание сливок.
Сливки
Цель взбивания состоит в многократном перемешивании смеси масла и сахара до тех пор, пока вы не создадите обширную сеть из жира, воздуха и кристаллов сахара. Чем больше воздуха окажется внутри сети, тем больше будет объем вашего теста (а значит, больше печенья!), и тем лучше поднимутся ваши коржи, как этот классический ванильный торт.
Технически возможно взбить масло и сахар вручную, но это невероятно трудоемко и требует много времени. И хотя любой электрический миксер справится с этой задачей за короткое время, у мощного стационарного миксера есть еще одно преимущество: контроль температуры. Сливки работают только в том случае, если масло может растягиваться и расширяться, что означает, что его нужно поддерживать при температуре 68 ° F или ниже, поэтому пекари предпочитают начинать с холодного масла и сливок как можно быстрее. Вы можете попробовать это с помощью ручного миксера, но, поскольку они обычно работают только с более мягким и теплым маслом, результаты не будут такими надежными.
Смешивание
Лопатка — отличный способ равномерно замесить тесто для печенья и кексов. Плохо замешанное тесто для печенья приведет к получению нескольких деформированных и деформированных печений, в то время как плохо замешанный кекс поднимется (и будет выглядеть) забавно. Между тем, такие рецепты, как вышеупомянутая немецкая глазурь из масляного крема и сливочного сыра, выигрывают от смешивания широкими плоскими лезвиями лопатки — тонкие зубцы венчика оставят у вас горку творожного творога вместо гладкой, воздушной и воздушной массы. легкая глазурь, которую вы можете легко превратить в красивые налеты и завитки.
Смешивание мяса
Брэндад получает порку.
Поскольку лопатка не столько режет, сколько размазывает и складывает, это также отличный способ смешивать и эмульгировать мясо для таких блюд, как колбаса. Кухонный комбайн, для сравнения, режет и измельчает во время смешивания, и разрушение белковых нитей мяса напрямую влияет на текстуру вашего конечного продукта (для получения дополнительной информации ознакомьтесь со статьей Кенджи о колбасе и соли). Если вы хотите начать делать колбасы (например, итальянские колбаски, чоризо или мергез) в домашних условиях, настольный миксер — ключевой момент: он помогает месить мясо — и, что особенно важно, делает это достаточно быстро, чтобы избежать таяния его жира — для колбас. которые сочные и упругие, а не сухие и рассыпчатые.
Что еще может сделать настольный миксер для мясных смесей? Это инструмент, ответственный за характерную упругую текстуру этих шведских фрикаделек, например. А для лучших итало-американских фрикаделек в вашей жизни вам понадобится настольный миксер, чтобы быстро и эффективно смешать панаду (смесь хлебных крошек и молока) с ароматизаторами и частью мяса, прежде чем смешивать в остальное мясо вручную. В результате получаются легкие фрикадельки, которые, тем не менее, хорошо держат форму и имеют равномерно распределенные приправы.
Наконец, для приготовления таких блюд, как рилет и брендад, когда мясо следует измельчить, а не мелко нарезать или превратить в пюре, лопатка справится с этой задачей быстро и чисто.
Крюк для теста
Холла на этой хале.
Наконец, есть крюк для теста. Приготовление хлеба, безусловно, возможно без стационарного миксера и насадки для теста, но без них очень сложно приготовить тесто с высоким содержанием жира, такое как булочки. И хотя некоторые виды теста на самом деле лучше приготовить в кухонном комбайне, например, наше тесто для пиццы в нью-йоркском и сицилийском стиле, другие действительно выигрывают от вращения крюком для теста, например тесто для пиццы в неаполитанском стиле. Затем есть хлеб, такой как наш простой хрустящий белый хлеб; хотя можно добавить ингредиенты и замесить тесто вручную, гораздо проще использовать крюк для теста на обоих этапах (и гораздо менее грязно, чего бы это ни стоило).
Преимущества использования крюка для теста заключаются не только в удобстве. Относительно более низкая скорость, с которой он замешивает (по сравнению, скажем, с кухонным комбайном), означает, что риск чрезмерного замешивания или перегрева невелик, а это означает, что вам не нужно следить за ним, как ястреб; Вы можете убраться на кухне или заняться другими делами, пока тесто находится в миксере. Использование крюка для теста также позволяет вам регулировать тесто, когда это необходимо, добавляя воду или муку, если оно выглядит слишком сухим или влажным, соответственно, и отлично подходит для добавления добавок, таких как орехи или сухофрукты.
Итак, что нужно сделать в первую очередь?
Если вы хотите испытать свой новенький стационарный миксер, я предлагаю приготовить булочки с корицей от Стеллы в одной миске. Они не только восхитительны, но и используют как крюк для теста, так и насадку-лопатку, что дает прекрасный эффект. Хотите попробовать насадку-венчик? Приготовьте сливочный греческий йогурт и подавайте его практически с чем угодно. Или, если вы чувствуете себя немного более честолюбивым, приготовьте себе вышеупомянутый легкий пирог с ангельской едой, просто чтобы увидеть, как легко на самом деле сделать что-то настолько неземно совершенное, чего вообще не существовало бы без миксера.
А как насчет всех остальных вложений?
Хотя мы еще не завершили исчерпывающее тестирование всех насадок KitchenAid, представленных на рынке, есть парочка, которую мы можем искренне порекомендовать. Набор роликов для пасты устраняет все трудности и суету при приготовлении свежей пасты, и, в отличие от ручных альтернатив, он невероятно прост и эффективен в самостоятельной работе. Привет, домашние равиоли, тортеллини и лингвини! Я также рекомендую использовать его для замеса и раскатывания теста для домашнего рамена.
Между тем, насадка-измельчитель — отличный вариант, если вы хотите начать измельчать собственное мясо или поэкспериментировать с приготовлением колбасы. Поскольку это навесное оборудование, вы уже знаете, что самая трудоемкая часть вашей кофемолки — двигатель — станет рабочей лошадкой, способной справиться даже с самыми сложными шлифовальными работами. Нам также нравится, что вы можете перемолоть мясо прямо в миску, затем присоединить миску к машине и сразу же начать смешивать его лопаткой для образования белка. Это реальная экономия времени.
Амазонка
Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart
Мы протестировали 15 ручных миксеров, чтобы найти лучшие для печенья, взбитых сливок и многого другого
35 рецептов стационарных миксеров | KitchenAid
KitchenAid ® Стационарные миксеры являются важным компонентом вашего творчества на кухне, помогая вам готовить основные блюда, гарниры, десерты и многое другое для вашей семьи или компании. Один аксессуар, такой как венчик, венчик или крюк для теста, открывает новый мир вкусов, текстур и рецептов. Пройдите еще дальше с более чем десятью различными насадками 1 , которые помогут вам делать все, от измельчения свежей колбасы до скручивания овощей. Если вы ищете вдохновение или новый рецепт для миксера или насадок, это руководство поможет вам начать работу.
Изучите категории ниже, чтобы найти рецепты миксера для завтраков, хлеба, гарниров, первых блюд и десертов.
1. Продается отдельно.
Планшетный миксер Рецепты завтрака
Приготовьте вкусный завтрак или поздний завтрак с помощью стационарного миксера по одному из приведенных ниже рецептов.
1. Сливочное масло
Для приготовления домашнего сливочного масла вам понадобится только стационарный миксер, прилагаемые аксессуары и сливки, чтобы получить вкусный ингредиент, который можно использовать в различных блюдах. Следуйте этому руководству, чтобы приготовить классическое несоленое масло прямо на столе.
ПОСМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
2. Булочка с корицей
Теплая, клейкая булочка с корицей — идеальный завтрак для прохладного утра или праздничного меню. Где-то между хлебом и кондитерскими изделиями внутри завернуты слои коричневого сахара, корицы и масла и покрыты вкусной глазурью. Приготовьте домашние булочки с корицей с помощью этого руководства по рецептам, используя свой собственный KitchenAid 9. 0083 ® настольный миксер и принадлежности.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
3. Тесто для сдобного бисквита
Домашнее печенье, политое медом или густой подливкой, станет восхитительным наслаждением. С добавками, такими как зеленый лук и другие травы, сыр или даже фрукты, простое масляное печенье — это простой рецепт, готовый к тому, чтобы вы могли развить свое творчество. Узнайте, как приготовить бисквитное тесто с помощью стационарного миксера KitchenAid ® и миксера для выпечки, чтобы приступить к работе, а затем придайте своему вкусу это классическое домашнее блюдо.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
4. Пикантный пирог с заварным кремом
Приготовьте слоеное маслянистое тесто с помощью настольного миксера, затем наполните его нежной яичной смесью, чтобы получить вкусный пикантный вариант, идеально подходящий для бранча выходного дня. Получите советы и рекомендации по приготовлению идеального пирога с заварным кремом с помощью этого руководства.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
Рецепты хлеба в настольном миксере
Приготовление собственного хлеба дает вам свободу экспериментировать и создавать именно те текстуры и вкусы, которые вам нужны. Следуйте приведенным ниже рецептам, чтобы приступить к приготовлению собственного хлеба с помощью стационарного миксера и одной из крюков для теста марки KitchenAid.
5. Ржаной хлеб
Домашний ржаной хлеб с глубоким земляным вкусом и легкой горько-сладкой ореховой ноткой получается сытным и вкусным. Семена тмина придают остроту с оттенком лакрицы, а ржаная мука придает хлебу солодовую основу. Приготовьте ароматный ржаной хлеб на своей кухне с помощью этих полезных советов и приемов по этому рецепту, используя при этом хлебницу KitchenAid ® .
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
6. Бутербродный хлеб
Узнайте, как приготовить домашний хлеб для сэндвичей на своей кухне, от простого белого хлеба до сытных сортов цельнозернового хлеба, используя несколько простых ингредиентов и приемов, чтобы сделать каждый сэндвич особенным.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
7. Домашний хлеб
Запах свежего хлеба, выпекаемого в духовке, – непревзойденный, успокаивающий кухонный аромат. Любите ли вы хрустящую корочку или мягкую, теплую внутреннюю часть, домашний хлеб украсит ваши повседневные бутерброды. Приготовьте домашний хлеб с помощью этого руководства по рецептам и получите советы по использованию KitchenAid 9.0083 ® настольный миксер.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
8. Банановый хлеб
Одинаково вкусный банановый хлеб как часть бранча или как сладкое послеобеденное лакомство — популярное лакомство, которое можно приготовить по своему вкусу. Используйте свой настольный миксер, чтобы создать этот базовый рецепт бананового хлеба, или используйте рецепт в качестве основы для дальнейших кулинарных изысканий с добавками, такими как сухофрукты, шоколадная стружка, измельченные орехи, специи и многое другое.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
Купить KitchenAid
® Аксессуары и насадки для стационарного миксера для выпечки хлеба
КСМ2КБ5БГС
КСМСФТА
KGM
Рецепты гарниров в настольном миксере
Готовите ли вы вкусные гарниры, большие блюда для своих близких или закуски для особого собрания, эти рецепты гарниров в настольном миксере обязательно вас вдохновят.
9. Картофельное пюре
Поэкспериментируйте с сырами, чесноком, травами, соусами и многим другим, чтобы открыть для себя восхитительные варианты классического блюда из картофельного пюре. Используйте это руководство, чтобы узнать, как просто приготовить картофельное пюре прямо в чаше стационарного миксера.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
10. Колбаса
Приготовление домашней колбасы не только творческое, но и достижимое с помощью стационарного миксера KitchenAid ® . От итальянской колбасы до польской Kielbasa, немецкой Bratwurst, Andouille и Chorizo — существует множество видов колбас с разными вкусами, с которыми можно поэкспериментировать. Используйте это руководство по рецептам, чтобы научиться набивать колбасные оболочки с помощью KitchenAid 9.0083 ® Набор для набивки колбас. Вы можете экспериментировать со всем, от маленьких сосисок для завтрака до больших итальянских сосисок.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
11. Листы для овощей
Используйте это руководство, чтобы узнать больше о том, как насадка для нарезки листов для овощей может превратить овощи в повседневные блюда, от лапши с мускатным орехом до острых креветок, завернутых в листы цукини.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
Рецепты основных блюд с помощью настольного миксера
12. Тесто для пиццы
Приготовление собственного домашнего теста для пиццы позволяет вам испечь его по своему вкусу — независимо от того, нравится ли оно вам хрустящим и тонким или толстым и рыхлым. Домашнее тесто для пиццы также отлично подходит для приготовления пищи с друзьями и семьей, экспериментируя с начинками и ароматами, чтобы создать идеальное сочетание. Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить домашнее тесто для пиццы с помощью стационарного миксера и крючка для теста.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
13. Шведские фрикадельки
Приготовленные с несколькими теплыми специями, небольшим количеством лука и политые сливочным соусом, эти шведские фрикадельки можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Измельчение собственного мяса дает вам возможность контролировать ингредиенты и вкус и обеспечивает оптимальную свежесть. Посмотрите, как легко приготовить шведские фрикадельки, используя металлическую насадку-измельчитель KitchenAid ® для KitchenAid 9.0083 ® настольный миксер.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
14. Вегетарианская лапша
Вдохновитесь и приготовьте собственную вегетарианскую лапшу к следующему вечеру макарон, тако или любому другому случаю, когда вам хочется свежего, вкусного вегетарианского блюда. С помощью спирализатора KitchenAid ® 7 Blade Spiralizer Plus с кожурой, сердцевиной и ломтиками вегетарианскую лапшу можно легко приготовить свежей для любого рецепта.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
15. Равиоли
Мягкие тестообразные равиоли со сливочными ароматными ингредиентами — идеальное блюдо для холодного вечера. Этот рецепт поможет вам приготовить равиоли с нуля, используя всего несколько ингредиентов и некоторые инструменты. Получите идеи вкусных начинок или найдите вдохновение, чтобы создать свои собственные.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
16. Домашняя паста
Откройте для себя настоящий вкус свежеприготовленной пасты с помощью этого руководства. Получите советы по приготовлению, раскладыванию, сушке и заморозке макаронных изделий, а также несколько вкусных рецептов.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
17.
Лапша феттучини
Узнайте, как приготовить красивую однородную лапшу феттучини с помощью насадок для пасты 1 для настольных миксеров KitchenAid ® . Узнайте, какая мука лучше, и узнайте о некоторых восхитительных способах использования этой классической пасты, например, добавьте соус песто из свежего базилика или сливочный соус альфредо.
1. Продается отдельно.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
18. Измельченная курица
Измельченная курица — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных рецептах. Узнайте, как измельчить курицу для тако, чили, барбекю и многого другого с помощью стационарного миксера KitchenAid ® и плоской взбивалки.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
Стационарный миксер Рецепты выпечки и начинки
Возможно, настольный миксер KitchenAid ® чаще всего используется для приготовления десертов. Изучите эти рецепты десертов для миксера, от кремовой глазури до пышных пышных тортов, чтобы найти свое новое любимое домашнее лакомство.
19. Корочка для пирога
Слоеная, маслянистая корочка для пирога — это только начало вкусных, пикантных блюд или десертов со сладкими ягодами с фермерского рынка. Узнайте, как приготовить разнообразные песочные корочки для пирогов на своей кухне, используя наши советы и рекомендации, а также стационарный миксер KitchenAid ® и аксессуары.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
20. Глазурь из сливочного сыра
Насыщенная, сладкая и слегка острая глазурь из сливочного сыра придает десерту восхитительный вкус и кремовую текстуру. Используйте эту статью, чтобы узнать, как приготовить домашнюю глазурь из сливочного сыра, чтобы украсить вкусный морковный торт, свежеиспеченный хлеб с корицей или капкейки.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
21.
Глазурь из масляного крема
Глазурь из масляного крема сладкая и пушистая. Он производится путем взбивания сливочного масла и сахара, а также может включать молоко для улучшения текстуры или ваниль для придания аромата. Поэкспериментируйте с глазурью из масляного крема с разными вкусами или даже пищевыми красителями. Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить лучшую глазурь из масляного крема, а также способы ее использования в десертах.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
22. Взбитые сливки
Воздушные, легкие и сладкие домашние взбитые сливки станут идеальной начинкой для свежеприготовленных десертов. Используя проволочный венчик стационарного миксера, вы можете взбить густые сливки и сахар и поэкспериментировать с такими вкусами, как ваниль, кокос и даже лаванда. Прочтите это руководство, чтобы узнать рецепт домашних взбитых сливок, которые вы можете приготовить с помощью стационарного миксера KitchenAid ® с проволочным венчиком и немного творчества.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
23. Пирожное
Домашние пирожные сочетают в себе нежную сладость, кремовую глазурь и уникальные начинки, такие как свежие фрукты. С помощью настольного миксера вы можете экспериментировать и исследовать бесконечное количество рецептов тортов. Используя ваш плоский венчик для смешивания основных ингредиентов, таких как мука, молоко, яйца и масло, вы сможете приготовить вкусный и влажный пирог одновременно просто и вкусно. Прочтите это руководство, чтобы получить пошаговые инструкции и советы по приготовлению торта с помощью KitchenAid 9.0083 ® настольный миксер, чтобы вы могли начать свое путешествие по выпечке тортов.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
24. Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой — это классический десерт с насыщенной, растаявшей шоколадной крошкой и мягкой теплой внутренней частью. Если вы хотите проявить творческий подход к традиционному печенью с шоколадной крошкой, вы можете расширить этот рецепт, добавив в него кусочки белого шоколада, орехи макадамия или орехи пекан. С помощью KitchenAid ® 9С помощью стационарного миксера 0084 и приспособления для взбивания плоских венчиков вы с легкостью сможете приготовить домашнее печенье с шоколадной крошкой и другие рецепты печенья.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
КСМ195ПСБЕ
К45ССОБ
KSM97MI
Настольный миксер Frozen Dessert Recipes
25. Ванильное мороженое
Готовите ли вы его в качестве дополнения к свежей выпечке, посыпаете начинкой или просто подаете отдельно, это сделано с нуля. мороженое — фаворит на все времена.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
26. Шоколадное мороженое
Ароматное и освежающее в жаркий летний день домашнее шоколадное мороженое обязательно понравится всем. Экспериментируйте, смешивая вкусы и пробуя уникальные начинки, чтобы улучшить этот классический десерт. Узнайте, как приготовить все виды домашнего шоколадного мороженого с помощью настольного миксера для мороженого KitchenAid ® .
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
27. Итальянский лед
Холодный, сладкий и освежающий итальянский лед — восхитительное летнее лакомство. Узнайте больше об ингредиентах и этапах приготовления итальянского льда, о том, как итальянский лед приобретает свою текстуру, и о различиях между итальянским льдом и гранитой.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
28. Raspados
Фрукты, пикантные начинки и ледяная стружка объединяются в это освежающее домашнее лакомство. Узнайте больше о приготовлении распадо в домашних условиях, научившись поворачивать любую кухонную насадку KitchenAid 9.0083 ® настольный миксер в простой в использовании ледогенератор.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
29. Баобин
Аппетитная миска со стружкой льда, покрытая восхитительно сладкой смесью сгущенного молока и начинки, баобин — освежающий десерт для жаркого летнего дня. Узнайте, как приготовить это традиционное китайское и тайваньское ледяное лакомство, воспользовавшись несколькими советами и насадкой для льда для бритья KitchenAid ® .
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
30. Бинсу
Основа этого десерта, созданного на основе свежей стружки льда, несомненно, является изысканной начинкой, такой как сгущенное молоко, фрукты и многое другое. Узнайте больше о том, как приготовить бинсу дома, узнайте, как превратить любой стационарный миксер KitchenAid ® в простой в использовании ледогенератор с помощью универсальной насадки для льда для бритья KitchenAid ® .
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
31. Пирагуа
Пирагуа – это пуэрториканский замороженный десерт, приготовленный из ледяной стружки и фруктового сиропа. Вы можете принести восхитительный вкус домашних пирагуа с улиц Пуэрто-Рико на свою кухню с помощью настольного миксера. Используйте это руководство, чтобы узнать, как приготовить пирагуа, как приготовить десерт и чем он отличается от других рецептов ледяной стружки, таких как распадо.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
32. Какигори
Простой, нежный и сладкий, какигори — это традиционный японский десерт, приготовленный из чистого мелко натертого льда и покрытый фруктовым сиропом, сгущенным молоком или мороженым. В этом рецепте используются несколько простых ингредиентов, чтобы создать потрясающий дисплей, который не займет много времени. С помощью насадки для льда для бритья KitchenAid ® научитесь экспериментировать с начинками и приготовьте собственную версию какигори.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
33. Гавайский лед для бритья
Гавайский лед для бритья — культовый десерт, который можно легко приготовить дома. Гавайский лед для бритья сочетает в себе тертый лед со снежной текстурой с сахаром, фруктовыми сиропами и начинками. С помощью этого руководства и настольного миксера KitchenAid ® с насадкой для льда для бритья вы научитесь делать лед для бритья и наслаждаться этим тропическим десертом в любое время.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
34. Замороженный йогурт
Замороженный йогурт похож на мороженое, но вместо молока в нем используются сливки. С домашним замороженным йогуртом вы можете проявить творческий подход с начинками и ароматизаторами, чтобы приготовить освежающие и вкусные смеси для идеального лакомства после ужина. Если вы хотите научиться делать домашний замороженный йогурт, следуйте этому рецепту и вдохновляйтесь, придумывая творческие рецепты, которые вы легко сможете превзойти с помощью стационарного миксера KitchenAid ® .
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
35. Торт-мороженое
Домашний торт-мороженое — идеальное лакомство, которое можно приготовить заранее и которое понравится всем за столом. Лучшая часть торта-мороженого заключается в том, что вы можете взять этот классический рецепт и добавить свои собственные творческие изюминки, такие как фруктовая рябь, хрустящая начинка для печенья и многое другое. Используйте этот рецепт, чтобы начать делать свой собственный уникальный вариант, и доверьтесь миксеру, который плавно соединит ингредиенты в богатую смесь.
СМОТРЕТЬ СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
Купить KitchenAid
® Настольные миксеры и насадки
KitchenAid ® Настольные миксеры предназначены для раскрытия кулинарных возможностей от кексов до zoodles в различных размерах и цветах, чтобы соответствовать вашему творчеству и стилю. А если вы готовы вывести свои кулинарные творения на новый уровень, то настольные миксеры KitchenAid ® , такие как валик для пасты или мясорубка, помогут вам проявить творческий подход и инновации на кухне.
КСММГА
КСМПР
КСМИКМ
КСМ2АПК
KSMSCA
Узнайте больше Насадки для стационарного миксера от бренда KitchenAid
Как использовать настольный миксер за 9 шагов
Правильное использование стационарного миксера позволит вам изучить новые рецепты и техники. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы научиться использовать настольный миксер для своего следующего творения.
Идеи хранения стационарного миксера
Наиболее распространенное место для хранения стационарного миксера — это столешница. Хранение на столешнице позволяет держать миксер под рукой для приготовления пищи и выпечки. Узнайте больше об идеях хранения настольного миксера.
Как пользоваться насадкой для мороженого KitchenAid®
Приготовьте практически любое мороженое с насадкой-мороженицей KitchenAid®. Узнайте, как использовать настольный миксер для мороженого, а также настроить и очистить его.
`
функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {
пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{
пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}
}
обратный отсчет()
localStorage.