Что можно делать погружным блендером рецепты: Что можно приготовить в блендере — что делает блендер

Содержание

Что можно приготовить с помощью блендера: вкусные рецепты

Здравствуйте! Сегодня мы поговорим о такой полезной, эффективной и крайне незаменимой вещи, как блендер и о том, что можно приготовить с помощью блендера.

Содержание

  1. Блендер, который может все
  2. Советы о том, как правильно готовить при помощи блендера
  3. Рецепты, которые можно приготовить при помощи блендера

Блендер, который может все

Каждая хозяйка на кухне всегда применяет приборы, которые помогают в готовке. Это могут быть комбайны, мясорубки, СВЧ печи и многие другие устройства. Но, одним из самых незаменимых помощников является кухонный блендер. Данное устройство универсально, ведь при помощи него можно смешивать, взбивать, измельчать и многое другое.

Прежде чем, перейти к тематике, какие блюда можно состряпать, при помощи блендера, нужно понять, какие существуют их виды.

Разновидность современных блендеров:

  • Погружной блендер с небольшой чашей/стаканом.
  • Стационарный блендер с чашей или стаканом.

Также данные устройства отличаются по характеристикам и своей функциональности. К примеру, слабенький блендер неспособен качественно и хорошо перемолоть семена или мясо, а вот блендеры с большой мощностью, способны перемолоть мясо в нежнейший фарш.

В зависимости от модели, также можно и увидеть функционал. Ведь, к примеру, у самых популярных блендеров, есть лишь одна чаша, несколько насадок и относительно небольшой стакан. А вот стационарные, легко могут заменить не только миксер, но и большой комбайн и мясорубку.

Читайте также
Молочный коктейль с шоколадом — ТРИ ШОКОЛАДА
Очень красивый молочный коктейль с шоколадом, в состав которого входит целых три вида шоколада.  Он выглядит…

Советы о том, как правильно готовить при помощи блендера

Важно отметить, что для длительной службы и качественного выполнения функций блендера, существует ряд правил, а именно:

  • Не стоит переполнять чашу выше указанной нормы.
  • Не нужно начинать измельчение ингредиентов с самой высокой скорости.
  • Всегда убеждайтесь в правильном креплении деталей и ножей.
  • Всегда мойте и очищайте все детали от остатков продуктов.
  • Избегайте попадания той части устройства, где есть провода, в воду.

Выполняя простые условия эксплуатации, вы сможете всегда готовить потрясающее блюда.

Рецепты, которые можно приготовить при помощи блендера

Разнообразие блюд, которые можно приготовить при помощи ручного комбайна очень велико, и мы подготовили для вас самые интересные и вкусные блюда! Эти блюда вы сможете приготовить прямо сейчас, итак, приступаем.

1. Домашний молочный коктейль

Для приготовления данного напитка нам нужно взять:

  • Молоко или сливки.
  • Пломбир или мороженное на сливочной основе.
  • Орехи (или любой другой наполнитель).

Для того, чтобы приготовить молочный коктейль, нужно измельчить орехи. После чего в чашу залить молоко или сливки и все это тщательно взбить. Если вам нужно получить больше коктейля, то вы можете добавить больше молока или сливок. Украсить коктейль можно шариком мороженного или взбитыми сливками.

Читайте также
Как приготовить молочный коктейль — 7 напитков к Новому году
Очень полезный напиток с ананасово-миндальным вкусом. Придает энергии и…

2. Смузи быстрого приготовления

Для приготовления вкусного и полезного быстрого смузи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Манго.
  • Мандарин.
  • Мед.
  • Свежая мята для украшения.

Приготовить такой напиток очень просто, достаточно нарезать кусочками мандарин и манго, измельчить их в чаше блендера, после чего добавьте мед по вкусу, и смешайте все, постепенно увеличивая скорость. Перелейте всю кашицу в стакан, и украсьте ароматными листиками мяты.

3. Тесто для блинов

Приготовление блинов достаточно тонкое дело, особенно это касается теста. Но при помощи погружного блендера легко сделать потрясающее тесто. Достаточно смешать следующее ингредиенты:

  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель.
  • Пшенная мука – 1 ст.
  • Сахар и соль – по вкусу.
  • Растительное масло.

Для приготовления нужно в чашу блендера вбить яйца, залить половиной молока, смешать. После чего добавить сахар, соль, разрыхлитель и половину муки. Смешать.

Читайте также
Потрясающий рецепт: нежные и тонкие блинчики
Блинчики любят все, начиная от маленького возраста, заканчивая до старенького дедушки. Как сделать…

Не отключая устройства, добавить остатки муки и молока. Добиться получения однородной массы, после чего добавить еще растительное масло. Тесто готово, приступайте к жарке.

Теперь вы знаете о том, что можно вкусного приготовить с помощью блендера. Вы сможете приготовить огромное количество блюд: начиная от коктейля, заканчивая тестом.

Также на нашем сайте вы можете прочитать: технология су вид в мультиварке — шаг в будущее.

ПП-рецепты для блендера – вкусные блюда для похудения

Многие знают, что экстремальные диеты бесполезны для похудения: строгие ограничения в питании дают лишь кратковременный результат, вызывая неприятные физиологические и психологические последствия. Чтобы похудеть, не подвергая организм сильному стрессу, диетологи советуют следовать принципам правильного питания. Аббревиатура «ПП» давно стала синонимом сбалансированного рациона, который не только помогает похудеть, но также поддерживает здоровье и настроение на нужном уровне. В этой статье редакция «Едим Дома» собрала ПП-рецепты для блендера. С его помощью вы сможете приготовить освежающие витаминные смузи и низкокалорийные коктейли, первые блюда, гарниры и даже полезный перекус на ночь.  

Рецепт ПП-коктейля с овсянкой в блендере

Начинаем подборку с полноценного блюда, которое можно употреблять на завтрак каждый день. В составе этого коктейля присутствуют медленные углеводы в виде овсяных хлопьев, клетчатка, полезные жиры и обязательный для первого приема пищи белок.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные — 2 ст. л.
  • натуральный питьевой йогурт — 200–250 мл
  • клубника — 3–5 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • голубика — по вкусу

Способ приготовления: 

  1. Залейте овсяные хлопья горячей водой на несколько минут. Советуем использовать геркулес. Хлопья быстрого приготовления не подойдут для этого блюда, так как содержат мало полезных веществ.
  2. Клубнику помойте, отрежьте хвостики. Если ягоды большие, разрежьте их пополам.
  3. Банан нарежьте произвольно.
  4. Отправьте в чашу блендера набухшие овсяные хлопья, банан и ягоды. Залейте йогуртом. Измельчите до однородного состояния. Если вы хотите есть смузи ложкой, то уменьшите количество йогурта.

Полезный смузи из свеклы и яблока

Смузи, в отличие от коктейлей, готовят без добавления молока, йогурта и других кисломолочных составляющих. Кстати, диетологи считают, что смузи гораздо полезнее свежевыжатых соков.  В густом напитке остаются пищевые волокна (клетчатка), необходимые для правильной работы желудочно-кишечного тракта и долгого насыщения. Свежевыжатые соки лишены клетчатки, имея в составе только фруктозу. 

Предлагаем рецепт яркого ПП-смузи из свеклы и яблока. Такой напиток можно выпить после основного приема пищи, он способствует снижению уровня холестерина, укрепляет иммунитет, очищает печень.

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • яблоки — 0,5 шт.
  • грейпфруты — 2–3 дольки
  • зелень (шпинат, кинза, петрушка) — по вкусу
  • миндаль — 30 г
  • вода — 100–150 мл

 Способ приготовления:

  1. Очистите свежую свеклу и грейпфрут, нарежьте кубиками.
  2. Яблоко очищать не нужно, достаточно лишь вынуть сердцевину и косточки. 
  3. Помойте зелень. Если у вас осталась свежая ботва от свеклы, ее также можно добавить в смузи.
  4. Соедините в чаше блендера свеклу, яблоко, грейпфрут, зелень, добавьте миндаль и влейте немного воды. Измельчите.
  5. Перелейте смузи в стакан и украсьте зеленью. 

Если вы хотите получить настоящий витаминный напиток, то можете добавить в свекольный смузи 1 зубчик чеснока или немного имбиря.

Готовим зеленый смузи с семенами чиа

О пользе семян чиа слышал, наверное, каждый, кто интересовался принципами правильного питания. Суперфуд богат калием, магнием, цинком и кальцием. Чиа также является источником жирных кислот омега-3. С добавлением мельчайших семян часто готовят пудинги на основе йогурта или альтернативных видов молока. Мы же предлагаем сделать зеленый ПП-смузи с бананом, шпинатом и яблоком. В напиток можно также добавить любые зеленые овощи: огурец, сельдерей, свежую брокколи. 

Ингредиенты:

  • бананы — 1 шт.
  • шпинат — 1 горсть
  • семена чиа — 1 ст. л.
  • яблоки зеленые — 0,5 шт.
  • лимоны — 1 долька

Способ приготовления:

  1. В чашу блендера поместите нарезанный кусочками банан и яблоко, положите дольку лимона. Измельчите до однородного состояния.
  2. Консистенцию напитка вы можете регулировать водой. Влейте необходимое количество и еще раз взбейте.
  3. Добавьте семена чиа и оставьте на 3–5 минут.
  4. Перелейте смузи в бокал и наслаждайтесь полезным напитком. 

ПП-рецепт для похудения: смузи-боул

Приготовим королевский завтрак, который зарядит энергией и обеспечит прекрасное настроение на целый день. Смузи-боул — это обычный густой смузи, который наливают в глубокую посуду, добавляют разнообразные топинги и украшают ягодами, фруктами или орехами. Количество ингредиентов, которое можно использовать в смузи-боулах, огромно: начиная с классических (клубника, банан, киви) и заканчивая экзотическими (питахайа, ягоды асаи, личи). 

Ингредиенты: 

  • бананы — 1 шт.
  • клубника — 10 шт.
  • йогурт натуральный густой — 250 мл
  • семена чиа — 1 ст. л.
  • кокосовые чипсы — 15 г
  • ростки пшеницы — 1 ст. л.
  • миндальные лепестки — по вкусу
  • мед — по вкусу

Способ приготовления: 

  1. Положите в чашу блендера йогурт, банан и половину клубники, добавьте немного меда. Измельчите до однородной консистенции.
  2. Подготовьте все топинги.
  3. Переложите полученную массу в красивую миску.
  4. Украсьте смузи ягодами, семенами чиа, орехами, кокосом и ростками пшеницы. Их вы можете найти в крупных супермаркетах или в специализированных магазинах, где продаются продукты для здорового питания. Кстати, ростки пшеницы можно заменить домашней гранолой. 

Готовим протеиновый ПП-коктейль

Правильное питание и спорт — главные составляющие успешного похудения. Если энергетические затраты во время занятий спортом или другой активности превышают энергию, полученную из пищи, то вес будет стабильно идти вниз. Важен и состав рациона. Эксперты советуют при похудении есть больше белка. Организм тратит много энергии на его переваривание, человек худеет за счет потери жировой, а не мышечной ткани.

У спортсменов и поклонников правильного питания особой популярностью пользуются протеиновые коктейли. В их состав входит специальный порошок, получаемый из молочной сыворотки. Давайте вместе приготовим полезный и вкусный напиток для похудения!

Ингредиенты:

  • протеин порошковый — 30 г
  • бананы — 1 шт.
  • голубика — 1 горсть
  • вода или молоко — 250–300 мл

Способ приготовления:

  1. Положите в блендер банан, нарезанный кусочками, горсть голубики (можно использовать замороженную), протеин, залейте молоком или водой. Советуем использовать молоко пониженной жирности или растительное.
  2. Измельчите до однородности.

Такой коктейль можно взять с собой в спортивный зал и выпить сразу после тренировки. 

Коктейль для похудения с творогом: ПП-рецепт в блендере

Правило не есть после 18:00 давно неактуально. Сейчас диетологи и нутрициологи не запрещают приемы пищи даже в темное время суток. Главное — знать, что есть, чтобы не навредить процессу похудения. Мы поделимся с вами рецептом полезного коктейля, который можно выпить на ночь, а если вы хотите начать с него день, то добавьте банан, мед, гранолу, овсянку или орехи. 

Ингредиенты:

  • творог 5% — 100–150 г
  • низкокалорийный йогурт или кефир — 120 мл
  • замороженные или свежие ягоды (черника, черная смородина, клубника) — 1 небольшая горсть

Способ приготовления:

  1. Положите в чашу блендера творог, всыпьте ягоды, добавьте йогурт или кефир.
  2. Измельчите и перелейте в стакан.

Обратите внимание, что ягод не должно быть слишком много, избыток сахара в вечернее время может нарушить сон и привести к выбросу инсулина. 

Готовим в блендере низкокалорийный смузи-десерт без сахара из 2 ингредиентов

Правильное питание не исключает регулярного употребления десертов. Возможности современной кулинарии направлены на то, чтобы вы могли заменить привычные продукты на их полезные аналоги. Предлагаем приготовить простой ПП-десерт, похожий на настоящее шоколадное мороженое. Он также подойдет и для вегетарианцев, ведь в его составе только банан и какао.

Ингредиенты:

  • бананы — 2 шт.
  • какао-порошок — 1 ст. л. с горкой

Способ приготовления:

  1. Бананы очистите и нарежьте кружочками. Разложите их в один слой на разделочной доске или плоской тарелке, затяните пищевой пленкой. Уберите в морозильную камеру на несколько часов.
  2. Достаньте замороженные бананы и положите в чашу мощного стационарного блендера. 
  3. Добавьте 1 ст. л. какао. Включите блендер.
  4. Измельчайте до однородной консистенции, но не слишком долго, так как ножи блендера нагреваются и могут изменить консистенцию десерта.
  5. Переложите содержимое блендера в стакан или креманку. Кстати, любую стеклянную емкость можно украсить изнутри растопленным темным шоколадом, а сам десерт посыпать шоколадной крошкой. Главное — используйте все украшения в меру.  

Овсяноблин с начинкой из слабосоленой рыбы

С помощью блендера готовят не только смузи и коктейли, его также можно использовать для приготовления овсяноблинов. Это одно из самых популярных ПП-блюд на завтрак. Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием, которое не требует смазки маслом, то лучше использовать ее. В качестве сладкой начинки можно взять творог, ягоды, фрукты, низкокалорийные джемы и сиропы. Мы же рекомендуем попробовать овсяноблин с рыбой и нежным творожным сыром. 

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные — 3 ст. л.
  • молоко — 4 ст. л.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сыр творожный — 1 ст. л.
  • рыба красная слабосоленая — 40 г
  • огурцы — 0,5 шт.
  • масло растительное — 0,5 ч. л.
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Положите в чашу блендера овсяные хлопья. Измельчите до состояния муки.
  2. Добавьте яйцо, молоко и щепотку соли. Еще раз включите блендер, чтобы объединить все ингредиенты.
  3. Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом.
  4. Вылейте тесто и распределите по поверхности сковороды. 
  5. Жарьте овсяноблин на медленном огне под крышкой 2–3 минуты, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. 
  6. Нарежьте слайсами огурец и красную рыбу.
  7. Заверните в овсяноблин начинку и украсьте зеленью. Идеальный завтрак готов!

ПП-рецепт томатного супа с креветками

Предлагаем приготовить на обед полезный ПП-суп. Редакция «Едим Дома» советует использовать для него сезонные фермерские овощи, тогда ваше блюдо получится очень вкусным. Также в суп можно добавить белковую составляющую: креветки, отварную курицу, мясо, легкий сыр, фасоль. 

Ингредиенты:

  • помидоры свежие — 1 кг
  • базилик свежий — 1 веточка
  • креветки крупные — 300 г
  • розмарин — 1 веточка
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное рафинированное — 2 ст. л.
  • вода — 200 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сделайте на помидорах крестообразные надрезы. Поместите в кипяток на 1 минуту. Снимите с помидоров кожицу, разрежьте на 4 части.
  2. Измельчите лук и чеснок.
  3. В кастрюлю с разогретым маслом отправьте лук, чеснок, измельченный базилик и розмарин, перемешайте и готовьте до мягкости лука 5–6 минут.
  4. Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры, соль, перец, перемешайте и томите под крышкой на слабом огне 15 минут. Для остроты можно добавить в суп соус табаско.
  5. Если помидоры не очень сочные, влейте немного воды и готовьте еще 5 минут.
  6. Отварите креветки в подсоленной воде. Можно использовать очищенные. Поместите креветки в кипящую воду, после повторного закипания варите крупные креветки 3–4 минуты, мелкие — 2 минуты.
  7. Разлейте суп по тарелкам, подавайте с креветками.

Тыквенный крем-суп с курицей

Этот ПП-рецепт для блендера особенно актуален осенью — в сезон яркой тыквы. Чтобы суп был эффективен для похудения, советуем не использовать в нем жирные сливки и обязательно добавить отварную курицу — дополнительный источник белка в вашем блюде.

Ингредиенты:

  • тыква — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • сливки 10% — 100 мл
  • куриная грудка на кости — 1 шт.
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • крутоны — по вкусу
  • семечки тыквы — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистите тыкву и лук, нарежьте небольшими кусочками. Разложите на противне, добавьте чеснок в кожуре, сбрызните маслом, посолите и посыпьте специями. К тыквенному супу подойдет паприка, перец чили, мускатный орех, корица. Отправьте в духовку на 25–30 минут при 180°C.
  2. Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
  3. Готовую курицу слегка остудите и отделите мясо от костей, нарежьте произвольно.
  4. Переложите запеченные овощи и курицу в блендер, добавьте 1 половник куриного бульона. Измельчите.
  5. Подогрейте сливки и влейте в суп. Включите блендер еще раз и доведите все до однородной консистенции. Густоту вы можете регулировать сами, используя сливки или бульон.
  6. Если нужно, посолите суп, добавьте перец и специи.
  7. Разлейте по тарелкам, украсьте крутонами и семечками тыквы.

Готовим пюре из цветной капусты: ПП-рецепт в блендере

От супов переходим к гарниру — воздушному пюре из цветной капусты. Им можно заменить привычное картофельное. Цветная капуста очень полезна, содержит много железа, калия и кальция, витамины групп A, B и С. Советуем добавить этот овощ в свой повседневный ПП-рацион.

Ингредиенты:

  • капуста цветная — 700 г
  • молоко или овощной бульон — 700 мл
  • масло сливочное — 10–15 г
  • зелень свежая — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • тимьян сушеный — 1 веточка

Способ приготовления:

  1. Цветную капусту нарежьте на соцветия и переложите их в кастрюлю.
  2. Залейте бульоном или нежирным молоком. Жидкость выбирайте по своему вкусу. Если хотите снизить калорийность блюда, используйте бульон. Чтобы добиться сливочного вкуса, возьмите молоко.
  3. Добавьте лавровый лист и тимьян. Варите 15 минут на среднем огне под крышкой.
  4. Переложите цветную капусту в чашу блендера, добавьте желаемое количество молока или бульона, оставшегося после варки, соль и перец. Измельчите.
  5. Разложите воздушное пюре по тарелкам, добавьте немного свежей зелени и кусочек сливочного масла.

Приготовление полезной еды — интересный процесс. Используя блендер и ПП-рецепты от «Едим Дома», вы сможете добавить в свое повседневное меню вкусные молочные коктейли, яркие смузи, интересные основные блюда.

16 рецептов для погружного блендера (и зачем он вам!) • Шеф-повар из сладкого горошка

Эти 16 простых, быстрых и вкусных рецептов для погружного блендера приготовлены с использованием моего любимого кухонного прибора. Узнайте мои лучшие советы о том, как пользоваться погружным блендером и зачем он вам нужен. Этот пост спонсируется Брауном.

Приближается то время года, когда мы, наконец, можем начать думать о супах, тушеных блюдах, латте и теплом, наполняющем нас праздничном вкусе. Ура!

Наступила осень, и в моем мире это означает две вещи: (1) приготовление осенней еды и (2) употребление указанной осенней еды. Ах да — и школа, и каникулы, и футбол, но это на втором месте после еды. Я имею в виду… мы говорим обо мне. Давайте будем настоящими.

Многие продукты, которые я готовлю и которыми наслаждаюсь во время праздников и вообще круглый год, требуют смешивания, будь то соус, суп или латте. Это означает, что я очень хорошо использую свой погружной блендер (он же погружной блендер) и в это время года. Мой погружной блендер — один из самых любимых кухонных инструментов — я использую его для приготовления многих вещей. На самом деле, ниже я перечислил 7 причин, по которым они абсолютно потрясающие.

7 способов использования погружного блендера

  1. Вы можете смешивать супы, тушеные блюда и соусы прямо в кастрюле и очень быстро, не перекладывая их в блендер или кухонный комбайн.
  2. Вы можете избежать неизбежного взрыва блендера огненной лавой на ваших руках и лице, потому что, неизбежно, блендер знает, что содержимое слишком горячее, чтобы обращаться с ним, и хочет избавиться от него любым доступным способом.
  3. Меньше мытья — погружные блендеры очень легко чистить, в отличие от блендеров и кухонных комбайнов (*блендеры и кухонные комбайны, пожалуйста, обратите внимание, что я все еще люблю вас на кусочки, но я пытаюсь подчеркнуть здесь).
  4. Вы можете приготовить латте качества Starbucks дома, используя погружной блендер и микроволновую печь.
  5. См. номер 4, потому что это удивительная причина.
  6. Погружные блендеры

  7. легкие, простые в обращении и очень универсальные.
  8. Если его нужно превратить в пюре, взбить, эмульгировать, взбить или превратить в смузи или соус, погружной блендер справится с этой задачей.

Погружной блендер, которым я пользуюсь

Я использую (и ЛЮБЛЮ) свой Braun MultiQuick 9Погружной ручной блендер. Согласно опросу, проведенному Braun, 66% американцев говорят, что избегают сложных рецептов, если для них требуется слишком много инструментов. Это то, что мне нравится в этом инструменте. Он смешивает, пюрирует, измельчает, эмульгирует, вспенивает и взбивает, как профессионал. Он даже поставляется со всеми насадками, необходимыми для замены кухонного комбайна, блендера, ножа и ручного миксера. Для реалз.

Настоящий погружной блендер от Braun великолепен, потому что он специально создан, чтобы НЕ создавать беспорядок. В других погружных блендерах, которые я использовал, было намного сложнее удержаться от того, чтобы не забрызгать себя крошечными кусочками горячего супа. Мало того, что Braun MultiQuick 9смешивать, не разбрызгивая пищу повсюду, а также делать пюре за меньшее время и делать все быстрее. Супер классно.

Кроме того, он поставляется со ВСЕМИ полезными насадками:

  • мерный стакан <– очень удобен для приготовления латте и взбитых сливок без проливания
  • венчик <– отлично подходит для взбитых сливок
  • Измельчитель на 1 1/2 чашки <– идеально подходит для сальсы
  • пюре <– обожаю пюре из вареных овощей
  • Кувшин-блендер/измельчитель льда <– Я использую его для заправки салатов
  • Кухонный комбайн

  • <– действительно потрясающий

Советы по использованию погружного блендера

Приготовив множество рецептов с помощью погружного блендера, я узнал несколько полезных советов, которые сделают вашу жизнь проще. Вот они:

  • Избегайте мелких жидкостей.  Блендер работает лучше всего, когда в нем достаточно жидкости или соуса, чтобы его можно было перемещать и смешивать. Чем больше объем материала для смешивания, тем лучше.
  • Быстрая стирка. Насадки супер классные и очень легко чистятся сразу, когда все супер легко смывается и не пытаясь залезть в маленькие щели.
  • Медленно передвигайтесь. Я считаю, что наиболее эффективно медленно перемещать блендер по кастрюле, чтобы все было однородно.

Ниже я перечислил 16 моих любимых полезных рецептов для погружного блендера. Эти рецепты включают супы, бисквит, соусы, сальсу, заправки, напитки и даже взбитые сливки. Все это стало намного проще с помощью моего легкого ручного погружного блендера!

Как использовать погружной блендер для приготовления супов

Приготовление супов — это, пожалуй, первое, для чего я использую погружной блендер. Теперь, когда он у меня есть, я отказываюсь добавлять горячие жидкости в кухонный блендер, потому что, по моему опыту, это просто рецепт катастрофы. Вот несколько вкусных супов, приготовленных для смешивания с помощью погружного блендера.

1. Томатный суп-пюре  – Простое, свежее и идеальное использование спелых помидоров. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

2. Суп из жареных желудевых кабачков  – Этот суп как осень в тарелке – вокруг тепло и уютно. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

3. Жареный бисквит из мускатной тыквы – Сладкий, маслянистый мускатный кабачок, обжаренный до сливочного совершенства, а затем превращенный в гладкий бисквит. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

4. Легкий суп-пюре из брокколи – готовится всего 25 минут и настолько вкусен, что вы даже не поверите, что в нем нет сливок. Так просто, но так вкусно! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ.]

Как использовать погружной блендер для приготовления заправок и соусов для салатов

Наряду с супами и бисквитами, погружные блендеры позволяют легко приготовить домашние соусы и заправки для салатов. Вот мои любимые соусы и заправки, которые легко приготовить с помощью ручного блендера.

5. 10 минут сальса-верде  – всего 10 минут и несколько ингредиентов, чтобы получить массу вкуса сальсы-верде. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

6. Домашний хумус  – Пожалуй, лучшая закуска в истории мира! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

7. My Go-To Pico De Gallo  – Единственная сальса для чипсов и сальсы в нашем доме! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

8. Сырный соус из цветной капусты  – Вы никогда не поверите, что этот сырный соус состоит в основном из пюре из цветной капусты! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

9. Соус из авокадо с кинзой и лаймом  — Как следует из названия, настоящее чудо в соусе! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

10. Соус чимичурри  – лучший соус для стейка из пашины. Период. К тому же готово менее чем за 5 минут! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

11. Легкий соус песто  – отличный соус песто, который можно приготовить со свежим базиликом. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

12. Малиновый винегрет  – Сладкий, пикантный и ярко-розовый – идеально подходит для того, чтобы сбрызнуть этот весенний початок. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

13.   Медово-лимонный винегрет  – Сочетание терпкой и сладкой пар идеально сочетается в этом медово-лимонном винегрете. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

14. Инжирный бальзамический винегрет  – Нет ничего лучше свежего инжира, особенно когда вы используете его в свежей заправке для салата! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Как использовать погружной блендер для приготовления латте

Аааа латте… они сливочные, сладкие и вкусные. Жаль, что они часто очень дорогие и загружены сахаром. В следующий раз приготовьте латте дома, используя только чашку кофе, немного теплого молока и погружной блендер.

15. Полезный тыквенный латте со специями  – Забудьте о Starbucks – наслаждайтесь этим простым, домашним и полезным тыквенным латте со специями в любое время года! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Как использовать погружной блендер для приготовления взбитых сливок

Наконец, как будто приготовление ваших собственных смешанных супов, тушеных блюд, заправок, соусов и латте было недостаточно круто, у меня есть этот невероятно простой домашний рецепт взбитых сливок, которым я хочу поделиться, это потрясающе вкусно. К тому же, он еще и веганский!

16. Веганские взбитые сливки  – Никогда еще взбитые сливки не были такими сладкими! Эти взбитые сливки не содержат молочных продуктов или обработанного сахара. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ.]

Вот оно! Надеюсь, я убедил вас, насколько круты погружные блендеры, и что вам непременно стоит их приобрести. Если вы ищете отличный, обязательно обратите внимание на Braun MultiQuick 9.- он полон удобных насадок, и это здорово.

Какие ваши любимые рецепты для погружного блендера? Я хотел бы знать — просто оставьте комментарий, чтобы поделиться!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я использую регулярно и настоятельно рекомендую.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Braun. Мнения и текст полностью мои.

18 рецептов для иммерсионного блендера, которые можно приготовить с помощью подпружиненной подпружины

Рецепт

Это настоящий хит среди кухонной техники.

Получите больше Spoon в своей ленте.

Получите доставку Spoon University

Ты пытаешься быть хитрым? Это электронное письмо выглядит неправильно.

Добавляя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь получать обновления о Spoon University Healthier

В этом году Санта подарил вам новый сверкающий погружной блендер на Рождество, и вы пытаетесь понять, как использовать кухонную игрушку? Не беспокойтесь, мы снабдим вас вкусными, простыми рецептами, достойными Instagram.

От травяных супов и пикантных заправок для салатов до восхитительных соусов и шоколадной начинки для выпечки — этому маленькому инструменту суждено стать вашим новым любимым кухонным прибором. Вот 18 наших любимых рецептов, которые вы можете приготовить с помощью погружного блендера как можно скорее.

Подумываете о покупке погружного блендера? Вот наш любимый. Он поставляется с венчиком и насадкой для вспенивания молока и стоит всего 35 долларов.

Фото с Amazon

Итальянский суп из брокколи с пармезаном от @britacooks 

Этот рецепт от инстаграм-шефа @britacooks навсегда останется в моей еженедельной ротации блюд. Добавление погружного блендера добавляет еще больше текстуры, чтобы превратить ваш суп из хорошего в великолепный. Кроме того, этот рецепт позволяет вам экспериментировать с предпочитаемым уровнем приправ и специй.

Готовы удивить своих друзей ложкой домашних взбитых сливок? Всего два ингредиента, и вы можете приготовить столько, сколько вам нужно, за считанные минуты. Равные части сахарной пудры и густых сливок, а также немного времени с погружным блендером дадут наилучшую начинку для мороженого, кофе, пирогов и всего, что душе угодно. Уйди с дороги, Крутой Кнут!

Оливия Сим

В первые дни пандемии многие из нас пробовали свои силы в вирусном рецепте кофе Dalgona из TikTok. Используйте погружной блендер для создания кофейной пены и приготовьте одну из наших любимых вариаций корейского сладкого напитка с добавлением корицы и меда.

Когда наступает ночь жареного сыра, вы можете приготовить к нему этот сытный и травяной томатный суп. Несмотря на то, что этот суп требует много нарезки, считайте, что пришло время отточить свои навыки ножа, потому что ваши соседи обязательно попросят вас приготовить это блюдо снова.

Начните свое утро без громких звуков блендера, вместо этого сделайте свой смузи погружным блендером. Это дает вам больший контроль над густотой вашего смузи и не разбудит ваших соседей по комнате, у которых занятия днем.

Поднимите свою выпечку на новый уровень с кремом Намалека по рецепту Саида М’Дахомы. Это создает декадентскую смесь, похожую на шоколадный ганаш, которая идеально подходит для глазури или украшения тортов или начинки для булочек, кексов, пирожных и т. Д. Однако я не буду винить вас, если вы едите это прямо со сковороды.

Если вы жаждете сладкого дома и не хотите выходить в ближайший Shake Shack, не бойтесь. Ручной блендер и несколько ингредиентов дадут результат, достойный ресторана. Этот молочный коктейль с клубничным вкусом можно полностью персонализировать с помощью топпингов и добавок. Кроме того, вы даже можете добавить сюда домашние взбитые сливки.

Джейк Попеску

Нет Orange Julius в радиусе действия DoorDash? Вы можете приготовить еще более вкусный и полезный апельсиновый смузи прямо дома. Смешайте эти ингредиенты в высокой емкости и приступайте к смешиванию. Оставьте дольку апельсина для украшения.

Готовы ли вы продемонстрировать свои навыки миксологии, используя всего несколько ингредиентов? Этот Gin Sour, любезно предоставленный @driftersjoint, содержит только джин, лимонный сок, простой сироп и яичный белок. Смешайте ингредиенты, процедите со льдом, и ваши лучшие друзья будут в восторге от вашего новообретенного статуса бармена.

Вечер с тако стал намного лучше благодаря этому ресторанному рецепту сальсы с кинзой и всего пятью короткими минутами. Храните это в холодильнике до семи дней и наслаждайтесь закусками с чипсами всю неделю.

Улучшите свою игру с бутербродами, приготовив майонез дома небольшими порциями. Настройте с дополнительными выжимками лимона, чеснока, шрирача и не только. Храните в любимой банке до одной недели.

Иногда хочется сытно перекусить, но не знаешь, что именно поможет. Иметь под рукой хумус все время — это то, что вам нужно. С несколькими основными продуктами в кладовой у вас будет протеиновый соус для вечеринки или просто для себя. Вы захотите иметь лаваш под рукой 24/7.

Приготовьте изысканный бальзамический соус винегрет прямо у себя на кухне. За считанные секунды у вас будет заправка для салата, которая намного превосходит любую бутылку, которую вы можете купить в продуктовом магазине.

Вы устали от того же старого ранчо и французских луковых соусов? Просто смешайте вручную греческий йогурт, крошку из сыра фета и различные добавки для изысканного соуса. Сочетайте с овощами, крекерами и тостами; использовать в качестве намазки на бутерброды и многое другое.

Песто подходит практически ко всему, от макарон до тостов, от жареных овощей и пиццы. Приготовьте банку соуса песто из горсти базилика, чеснока, капельки оливкового масла и грецких орехов (или кедровых орехов). Тогда у вас будет что-то по-настоящему вкусное для встречи вашего следующего друга, а также готовое к ужину после долгого рабочего дня или учебы.

Мягкая яичница-болтунья сделает ваш завтрак идеальным. Легкие и пушистые яйца прекрасно сочетаются с вашими любимыми тостами, в лепешке для еды на ходу или сами по себе.

Guac не требует дополнительных затрат, если вы готовите вкусную партию самостоятельно дома. Погружной блендер избавляет вас от необходимости измельчать авокадо вилкой и позволяет вам контролировать, насколько плотным или гладким должен быть ваш соус.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *