Что лучше блендер или миксер для взбивания: Что лучше: миксер или блендер, что выбрать для дома?

Содержание

БЛЕНДЕР ИЛИ МИКСЕР — 5 отличий

Блендеры и миксеры заметно упрощают работу и открывают возможности для экспериментов. Казалось бы, их функции один в один, но это не так. Разберемся, что выбрать: миксер или блендер, в чем разница. 

Блендер или миксер: отличия в сравнительной таблице

Вывод: устройства подходят для разных задач и дают иной результат, несмотря на схожий механизм работы. Разберемся в каждом отличии подробнее. 

Пригодится тем, кто в поисках: Какой блендер лучше купить — погружной или стационарный: выбираем из 2 вариантов

Назначение

Независимо от вида: погружной, стационарный или портативный, блендер измельчает твердые продукты, пюрирует или смешивает. 

У миксера главная работа — взбивание, замешивание и плавное перемешивание. Вместо того чтобы измельчать продукты, миксеры соединяют их в однородную массу.  

Характеристики мощности

От 150 до 850 Вт — оптимальный показатель для миксеров, а для погружных блендеров порядка 500-1500 Вт. Если сравнить параметры ручных миксеров и блендеров, последние мощнее. Благодаря таким показателям блендеры лучше справляются со смешиванием.

Насадки и режимы

Рабочий механизм блендера расположен в основании: на дне контейнера ножи, которые быстро вертятся при включении. Скорость можно регулировать. У более функциональных моделей есть несколько режимов: для смузи, колки льда или импульсный с периодическим повышением скорости. Погружные модели поставляются вместе со сменным венчиком в наборе. 

Мотор миксера размещен в верхней части. Он помогает вращаться насадкам. В комплексе часто поставляются только две насадки: стандартные для взбивания и спиральные для замешивания теста. У многих моделей чаще встречается всего одна центральная насадка вместо двух. Весь функционал миксера заключается в регулировке скорости.

Что можно готовить?

Для любителей смузи, коктейлей, супов-пюре или самодельных панировочных сухарей, блендер — лучший вариант. Всего несколько минут работы прибора, и полезный напиток можно наливать в стакан.

Лезвия прибора справятся с измельчением льда, фруктов, орехов,  других ингредиентов. К блендеру стоит присмотреться, если в доме маленький ребенок. Малышу идут на пользу мягкие овощные и фруктовые пюрешки, блиндированные в чаше устройства. 

Но если понадобится муссировать картофельную пюреху или яйца, блендер не подойдет. В такой ситуации лучше присмотреться к миксеру. Он понравится также тем, кто увлекается выпечкой. Миксер идеален для готовки кремов и для взбивания теста.

В некоторых случаях можно использовать любой из приборов. Например, и миксер, и блендер справятся с измельчением вареной курицы. Отварное куриное мясо мягкое и нежное, поэтому даже миксер справится с поставленной задачей. Кроме того, оба этих прибора могут быть полезны при приготовлении домашнего масла, при взбивании сливок, приготовлении мороженого.

На заметку: Смузи без блендера — 5 способов и 4 рецепта

Простота использования и уход

Если говорить о стационарных моделях, в плане простоты сборки и ухода, побеждают миксеры. Достаточно присоединить венчики и выбрать скорость. После использования насадки легко отсоединяются и быстро моются. 

Блендер собирают вручную. Перед использованием устанавливают на основание лезвие, закрывают контейнер и только после этого приступают к использованию. Для мытья необходимо разобрать все элементы и мыть отдельно. Это займет больше времени. Ручные модели одинаково удобны в использовании и уходе. Для их использования понадобится дополнительная емкость, например, судок или миска.

Читайте: Какая посуда подходит для индукционной плиты, Или какой сказать 4 твердых «ДА»

Что выбрать: миксер или блендер

Глядя на конкретные преимущества и недостатки двух приборов, обоснуем, что лучше: блендер или миксер.

Миксеры: «за» и «против»

В противостоянии погружной блендер или миксер, побеждает второй. Не достаточная площадь захвата погружного блендера дает заднюю при взбивании большого количества еды, и это главный недостаток. 

Если же делать выпечку, погружной блендер не сможет взбить продукты так пышно как миксер. По другим критериям на любителя. Обычно выбирают то, что нравится больше. 

Полезный совет: Как выбрать планетарный миксер: 6 критериев

Плюсы и недостатки блендеров

Так что в вопросе выбора блендера с венчиком или миксера, предпочтения очевидны. Если блендер работает в нескольких режимах, он запросто заменит миксер, не уступая по мощности. И выручит когда что-то нужно взбить до пышных пиков. К тому же блендер компактнее и дешевле. 

Информативная статья: Что лучше: блендер или соковыжималка — 5 аргументов об устройствах

В чем разница между миксером и блендером и что лучше выбрать для дома

Устройство миксера и блендера

Чтобы разобраться, что же вам нужно — миксер или блендер, — надо понять принцип работы этих приборов и их возможности. В некоторых делах они могут быть взаимозаменяемы: например, при приготовлении соусов. Но есть задачи, которые под силу только блендеру или только миксеру.

Миксер состоит из пластикового корпуса и съемных насадок, вращающихся при помощи электромотора. В качестве основной насадки используют парные или одиночные насадки-венчики для взбивания кремов, густых соусов и коктейлей. Какие венчики лучше, зависит от того, что вы хотите приготовить. Большое количество лепестков (восемь и более) даст возможность получить более воздушную массу при взбивании. Но для очень густых смесей число лепестков на венчике должно быть не более шести, также подойдет насадка с лопастями.

Для замешивания густого теста используются насадки в виде спиральных крюков. Так что смотрите, чтобы они были в комплекте, как у популярной модели Moulinex Prepmix+. Еще бывают специальные насадки для приготовления пюре, муссов и песочного теста — все и не перечесть.

Основной рабочий элемент блендера — вращающиеся стальные лезвия. Но, как и миксер, это устройство может использоваться с различными насадками: насадка-ножка с куполом и лопастями для измельчения мелких ингредиентов; венчик для взбивания; насадка для нарезки продуктов кубиками, натирания и даже для замешивания теста, приготовления пюре и вертикальная насадка для получения майонеза.

Как все работает и чем можно приготовить больше блюд

Однозначного ответа на вопрос о числе приготовления блюд каждым из девайсов нет. Поэтому, чтобы понять, как выбрать миксер или блендер, еще раз посмотрите, на что они способны.

При помощи миксера вы приготовите прекрасные десерты, торты, печенья и пирожные. Он поможет вам замесить тесто, взбить всевозможные кремы, приготовить начинки, глазури и безе. Дополнительно миксер поможет вымесить фарш, приготовить соусы, коктейли и творожные блюда.

С блендером вы сможете побаловать себя различными напитками (натуральными соками, смузи, коктейлями), нежными закусками в виде паштетов и паст, супами-пюре (например, гаспачо или грибной суп), салатами, соусами (домашний майонез, тартар), муссами. И только блендер измельчит для вас орехи, сухофрукты, кофе и лед.

Мощность приборов

Мощность приборов очень важна. С одной стороны, это высокие затраты электричества, а с другой — широта возможностей и ваше удобство при работе с устройствами. Ручные модели миксеров и блендеров, как правило, имеют невысокую мощность — 300–500 Вт. У стационарных моделей мощность обычно порядка 600–1500 Вт (у домашних моделей — не более 900 Вт). Нагрузка у блендера выше, ведь он работает с твердыми продуктами, а значит, ему нужно и больше электричества — он менее экономный.

Удобство работы

Удобство работы с миксером или блендером — это и усилия, которые вы прилагаете при работе с ними, и то, насколько устройства легки в сборке и чистке. Особых отличий в плане удобства работы между блендерами и миксерами нет. Важнее то, с какой конкретной моделью вы имеете дело.

Так, стационарная техника «самостоятельна»: она сама справляется с поставленной задачей, при работе с ней нужен минимум усилий. Подобные устройства бывают и недорогими, как модель Kitfort КТ-1380, и кусачими в плане цены, но мощными, как NINJA CB350EU. А вот ручные модели нагрузят мышцы и потребуют вашего присутствия — тут уже не отвлечешься. Однако они пользуются большей популярностью. И, конечно, дополнительным удобством будет возможность мыть чаши и насадки блендера или миксера в посудомоечной машине.

Скорость работы

И у миксеров, и у блендеров бывает несколько рабочих скоростей. У ручных миксеров — от 2 до 16, у стационарных — от 2 до 10, а у блендеров — до 30. Выбор скоростей влияет на удобство работы и качество приготовленных блюд. Ведь для разных операций нужна разная скорость: измельчать и взбивать лучше на высоких, замешивать тесто — на низких. Больше скоростей — тоньше «настройка» блюд.

И у миксеров, и у блендеров бывает турбо-режим — это максимальная скорость, за пределами стандартных значений. Она подходит для взбивания белков в пышную пену и для придания продуктам нежной консистенции при смешивании. И практически у всех моделей есть импульсный режим — быстрое вращение с кратковременными паузами и лишь при удержании кнопки. Такой режим хорош для приготовления плотных муссов и творожных начинок.

Габариты

Очень важно, сколько места занимает прибор на кухне — особенно если она и так под завязку укомплектована техникой. Блендеры и миксеры имеют сравнительно одинаковые габариты. Стационарные модели, как правило, громоздки, и под них нужно выделить достаточно места. Да и весят они немало: несколько килограммов. А ручные компактны и найдут себе местечко на любой кухне.

Виды: стационарные и ручные

Стационарные миксеры состоят из чаши объемом до двух литров и подставки, в которую встроены насадки.

Стационарный блендер представляет собой корпус и емкость с вращающимися стальными ножами внутри. Стационарные модели не требуют практически никакого вмешательства в процесс: достаточно положить в емкость продукты и нажать кнопку.

И стационарный, и ручной миксер с легкостью смешивают и взбивают жидкие продукты, кремы, соусы и коктейли с пышной пенкой. Но смешивают ингредиенты лучше всего планетарные миксеры с вращающейся чашей. Планетарные миксеры — это вообще отдельная тема. Без них не обойтись самым ярым любителям теста: такой миксер и синнабоны поможет сделать, и тугую лапшу. Но места займет много, стоить будет немало, а весить — под 10 килограммов. Самый яркий пример — модель Kitfort КТ-1391-2.

Ручной (погружной) блендер похож на миксер, так как состоит из рукоятки с кнопками управления и насадки со стальными лезвиями, которую и погружают в емкость с продуктами. Из-за возможности применения дополнительных насадок погружные модели более функциональны, чем стационарные.

Ручной миксер

против погружного блендера: в чем разница?

Существуют преимущества использования ручного миксера по сравнению с погружным блендером на кухне в зависимости от того, с каким рецептом и ингредиентами вы работаете. Каждый инструмент является универсальным и портативным и может помочь вам экспериментировать с различными кухнями и методами приготовления, с легкостью перемещаясь по кухне.

Погружные блендеры помогут вам приготовить пикантные супы и соусы, а ручные миксеры идеально подходят для приготовления пышных блинчиков со взбитыми сливками. Следуйте этому руководству, чтобы получить ответы на такие вопросы, как, например, что такое ручной миксер, когда лучше использовать ручной миксер или ручной блендер, а также узнать, как эти многоцелевые инструменты могут улучшить вашу работу.

В чем разница между ручным миксером и погружным блендером?

Основное различие между ручными миксерами и погружными блендерами заключается в их конструкции и типах продуктов, которые они могут помочь приготовить. В то время как ручной миксер в основном смешивает влажные и сухие ингредиенты с помощью двух взбивалок или венчика, погружной блендер оснащен лезвиями для смешивания или пюрирования ингредиентов или для измельчения орехов и производства.

Ручные миксеры похожи на портативные версии стационарного миксера и идеально подходят для взбивания или смешивания ингредиентов для небольших и средних партий, таких как глазурь, яичница-болтунья или другая выпечка. Погружные блендеры — это портативные устройства, которые могут выполнять многие из тех же задач, что и стандартный настольный блендер, не занимая места на столешнице.

Для чего используется ручной миксер?

Ручной миксер отлично подходит для более легких задач и позволяет легко смешивать глазурь, добавлять воздух для пышного суфле или взбивать декадентский мусс. Преимущества ручного миксера заключаются в том, что он помогает смешивать, взбивать, взбивать или взбивать при приготовлении небольших и средних партий. Используя насадку Pro Whisk с 7-скоростным ручным миксером KitchenAid ® , вы можете взбивать яичные белки до пышных пиков или делать сладкие взбитые сливки для десертов.

В дополнение к выпечке или приготовлению десертов вы можете использовать ручной миксер, чтобы измельчить курицу или свинину для сэндвичей барбекю, замесить тесто для хлеба на закваске или сделать пюре из авокадо для гуакамоле или тостовой пасты.

КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУЧНОЙ МИКСЕР?

Используйте ручной миксер, если вам нужно смешать непосредственно в кастрюле или другой посуде или приготовить меньшие или более легкие партии. Такие беспроводные модели от бренда KitchenAid позволяют свободно перемещаться по кухне, одновременно выполняя несколько задач. Ручной миксер эффективно сочетает сухие и жидкие ингредиенты, а некоторые из них можно настроить на различную скорость в зависимости от поставленной задачи. Вы также можете использовать насадки, такие как профессиональный венчик, крюк для теста и палочка для смешивания, на некоторых моделях KitchenAid 9.Ручные миксеры 0016 ® для расширения набора рецептов.

Используйте ручной миксер при создании таких рецептов, как Глазурь Маскарпоне с масляным кремом, которую вы можете настроить в соответствии со своим вкусом, добавив такие вариации, как ароматизатор кофе, экстракты кокоса или лаванды. Ручной миксер также может помочь вам смешать арахисовое масло, яйца, муку и шоколад для этого декадентского пирога с шоколадным муссом из арахисового масла.

Для чего используется погружной блендер?

Погружной блендер может помочь вам смешивать, измельчать, взбивать и пюрировать и может выполнять многие из тех же задач, что и настольный блендер, с дополнительной универсальностью, поскольку его можно держать в руке и занимать меньше места на столешнице. В погружном блендере лезвия блендера можно вставлять непосредственно в банку, миску или кастрюлю на плите. Это полезно при измельчении орехов для свежего соуса песто, эмульгировании масла и уксуса для заправки салатов или при приготовлении красочной сальсы. Вы также можете смешать смузи прямо в контейнере с собой с помощью погружного блендера и приготовить другие сладкие угощения, такие как сорбеты и коктейли.

КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР?

Используйте погружной блендер, когда вам нужно дополнительное удобство смешивания или объединения ингредиентов, таких как суп или карри, в одном блюде или контейнере. Это может помочь упростить процесс приготовления и сократить время на очистку, потому что вы можете избежать переноса ингредиентов из кастрюли на варочной поверхности в настольный блендер. Погружной блендер — отличный инструмент для смешивания ингредиентов прямо на плите для супа из жареной моркови, а бананово-ягодный смузи особенно удобен для занятых утренних занятий, позволяя смешивать фрукты и лед прямо в контейнере для смузи, который можно взять с собой.

Можно ли использовать ручной миксер вместо погружного блендера?

Ручной миксер можно использовать вместо погружного блендера при смешивании или смешивании жидких и сухих ингредиентов, например, при приготовлении теста для торта или печенья, взбивания сливочного масла и сахара или взбивания глазури для десерта. Ручные миксеры хорошо подходят для добавления воздуха в жидкое тесто или тесто для создания пышной, объемной выпечки. Тем не менее, венчики для ручного миксера не острые и не будут резать, измельчать, пюрировать или смешивать ингредиенты. Используйте погружной блендер вместо ручного миксера для таких задач.

Можно ли использовать погружной блендер вместо ручного миксера?

Погружной блендер можно использовать вместо ручного миксера при работе с более жидкими ингредиентами. Лезвия погружного блендера будут измельчать или прорезать ингредиенты, поэтому он не идеален для задач ручного миксера, таких как складывание шоколадной крошки в тесто для печенья или при смешивании более густого теста для хлеба или макарон. Преимущество погружного блендера заключается в том, что он может смешивать, а также измельчать, смешивать или пюрировать. Итак, если эти действия нежелательны для конкретной задачи, вместо этого используйте ручной миксер.

Подробнее о KitchenAid

® Настольные приборы

Ручные миксеры и погружные блендеры KitchenAid ® могут быть универсальными помощниками в вашем кулинарном путешествии, независимо от того, экспериментируете ли вы с новым блюдом карри или добавляете уникальные ингредиенты в свой любимый рецепт гаспачо. Узнайте, как беспроводная техника марки KitchenAid позволяет вам свободно передвигаться по кухне и расширять творческий процесс.

КХМБ732БМ

КХМ512АК

КХББВ53ДГ

КХББВ53БМ

KHBBV83BM

Узнайте больше о настольных приборах марки KitchenAid

  • Countertop Oven: What’s the Difference?»>

    Тостерная печь и настольная печь: в чем разница?

    Хотя настольные печи и тостеры могут показаться похожими, есть несколько различий, которые варьируются от характеристик до размеров. Узнайте, какой прибор лучше для вас.

  • Ручной миксер

    и настольный миксер: в чем разница?

    Пытаетесь определить, подходит ли ручной миксер или стационарный миксер для приготовления пищи и выпечки? Наш гид по смесителям поможет вам выбрать идеальный вариант.

  • Кухонный комбайн

    и измельчитель: в чем разница

    Узнайте, в чем разница между полноразмерным кухонным комбайном и электрическим мини-измельчителем, и почему вам может понадобиться и то, и другое на вашей кухне.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

}

})

Ручной миксер

против ручного блендера — какой из них подходит именно вам? – My Budget Recipes

Ручные миксеры и ручные блендеры, хотя звучат похоже, на самом деле очень разные. Хотя, поскольку они похожи в некоторых аспектах, может быть трудно понять, какие из них вам понадобятся для того или иного типа приготовления пищи.

Ручные миксеры гораздо чаще используются для выпечки, чем для любого другого применения, с использованием насадок для взбивания жиров и сахаров. В то время как ручные блендеры лучше подходят для приготовления однородной жидкости, такой как супы, смузи и соусы.

Итак, если вам интересно, какой прибор лучше для вас, я описал, что делает каждый прибор, в чем разница между ними и какой из них может быть лучше для вас.

Содержание

Что такое ручной миксер?

Ручной миксер является одним из основных элементов современной кухни, по крайней мере, так часто считается. Вообще говоря, ручной миксер — это любое устройство для смешивания, которое держится в руке, но при этом требует подключения к сетевой розетке. Одним предложением мы сметаем венчики и миксеры — как впечатляет!

Основная конструкция ручного миксера включает закругленную рукоятку, которая, как правило, имеет эргономичную форму, чтобы удобно было держать ее в руке. Встроенная ручка обычно имеет спусковой крючок или какой-либо другой переключатель для активации внутреннего механизма, предназначенного для вращения колотушек.

Ручные миксеры, как правило, имеют два отверстия в основании, в которые вставляются два венчика, защелкиваясь в механизме и готовые смешивать все, во что они погружены. Переключатель ручного миксера обычно имеет какой-то регулятор скорости, который позволяет точно настроить скорость взбивания.

В верхней части ручки обычно находится кнопка, с помощью которой выбрасываются колотушки.

Имея в виду это определение, о котором мы будем говорить в этой статье, существуют и другие, более традиционные типы ручных миксеров, которые, как правило, больше не производятся.

Десятилетия назад ручные миксеры приводились в движение вручную, с небольшой ручкой, которую нужно было поворачивать, и ваше движение проходило через шестерни, чтобы усилить его до венчиков.

Вращающиеся венчики, как иногда называют этот тип устройства, довольно популярны в кемперах или в местах, где нет электричества.

Что такое ручной блендер?

Ручной блендер, также известный как погружной блендер или погружной блендер, является решением проблемы, с которой сталкиваются многие домохозяйства, желающие приобрести блендер: настольные блендеры занимают много места и обычно очень дороги.

Ручные блендеры берут рабочую часть настольного блендера (вращающиеся лезвия) и извлекают их из большого кувшина. Вместо этого лезвия находятся на конце короткой палочки, при этом палочка предназначена для погружения в густую жидкость и подачи кусков в зону смешивания.

Когда куски подходят слишком близко, они растворяются.

Ручные блендеры отлично подходят для различных целей, но чаще всего они используются для разжижения супов, тушеных блюд и коктейлей прямо в кастрюле.

Это наиболее удобное для них использование, так как это означает, что вам больше не нужно смешивать большую кастрюлю супа вручную, вместо этого, просто погрузив рабочую часть погружного блендера, вы сможете мгновенно приготовить идеально кремовый суп. .

В чем разница между ручным миксером и ручным блендером?

Существует ряд ключевых различий между ручными блендерами и ручными миксерами, поэтому давайте разберем их и рассмотрим по порядку.

Во-первых, нам нужно обсудить, чем они занимаются. Ручной миксер работает, соединяя два венчика вместе, так что их движение дополняет другое — у вас нет мертвых зон в чаше, потому что другой венчик компенсирует слабину. Это означает, что ручные миксеры исключительно хороши, как вы уже догадались, для смешивания. С другой стороны, ручные блендеры используются для смешивания вещей.

Это большая разница, так как это означает, что металлические компоненты ручного блендера обычно острые, а венчики ручного миксера обычно тупые. Поэтому ручной блендер гораздо больше подходит для измельчения и измельчения, чем для смешивания.

Во-вторых, нужно быстро рассказать о том, как они работают. Как я уже говорил выше, ручной миксер соединяет вместе два взбивалчика. Это означает, что общую скорость взбивалок, возможно, не нужно устанавливать очень высокой, так как само количество взбивания увеличится из-за большей площади поверхности взбивалки в смеси.

И наоборот, ручные блендеры обычно имеют длину лезвия всего один-два дюйма в своей конструкции. Это означает, что их, возможно, придется больше перемещать или вращать быстрее, чтобы выполнить такой же или больший объем работы.

В связи с различием между ручными миксерами и ручными блендерами часто не учитывают тот факт, что венчики на ручных миксерах часто взаимозаменяемы. Хотя они не являются взаимозаменяемыми для разных брендов, венчики некоторых ручных миксеров можно заменить, например, на крюки для теста.

Это означает, что ручные миксеры могут быть гораздо более универсальными продуктами, которые можно использовать для самых разных целей. С другой стороны, лезвие, которое поставляется с ручным блендером, как правило, остается с ним навсегда. Если вы не приступите к вскрытию ручного блендера, вы вряд ли действительно измените вариант его использования.

Еще одно небольшое, но значимое различие между ручными блендерами и ручными миксерами заключается в том, что ручные миксеры обычно имеют разную скорость работы. Это связано с тем, что некоторым приложениям может потребоваться более медленная и более спокойная скорость, чем другим приложениям.

Например, для приготовления глазури из масляного крема ручным миксером требуется гораздо меньше усилий, чем для взбивания яичных белков и сахара для приготовления безе.

Вообще говоря, они часто очень похожи по цене. Это связано с характером ценообразования на большое количество кухонного оборудования — многие люди будут готовы платить меньше денег за прибор, который просто не работает.

Несмотря на это, вы можете рассчитывать на то, что за ручной блендер придется заплатить немного больше, чем за ручной миксер, при условии, что они примерно одинакового качества.

Это связано с тем, что от ручных блендеров часто ожидают большей мощности – обычно их просят быстро и легко измельчить корнеплоды, чего никогда не просят делать от ручных миксеров.

Что подходит именно вам?

Ручной миксер лучше подходит для обычной готовки и выпечки – он перемешивает продукты. Ручной блендер лучше подходит для коктейлей, супов, коктейлей и т. д.

Чтобы решить, какой из этих двух приборов подходит именно вам, нужно решить, какой набор задач вы будете выполнять с большей вероятностью.

Ручные миксеры гораздо чаще используются для выпечки, чем для любых других целей. Насадки для взбивания идеально подходят для легкого смешивания различных сахаров и жиров для приготовления теста для торта или глазури, в то время как они не используются для других целей.

Насадки для взбивания очень похожи на венчики, которые вы можете использовать на кухне, поэтому теоретически вы можете использовать ручной миксер для взбивания чего-либо. Однако трудно представить себе ситуацию, в которой ручной миксер был бы полезнее венчика — просто венчик более маневренный на кухне или на плите.

Ручной блендер — совершенно другая область применения, он используется почти исключительно для приготовления пищи, а не выпечки. Основная функция ручного блендера — взбивать различные супы и тушеные блюда, чтобы сделать однородную жидкость идеальной для легких обедов. Этот вариант использования гораздо чаще встречается при приготовлении пищи, например, при приготовлении смузи или супа.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *