Что делают блендером погружным: Как правильно пользоваться погружным блендером в домашних условиях

Погружной блендер

Прогресс не стоит на месте и на смену ручному труду во всех сферах жизни приходит автоматизированный. Касается это и труда домохозяек и поваров. На сегодняшний день существует целая гамма приборов и механизмов, способных помочь хозяйке справится со многими задачами на кухне. В этой статье мы поговорим о погружном блендере со сменными насадками. Мы расскажем, для чего он нужен и какой погружной блендер лучше купить, как пользоваться и что можно приготовить погружным блендером.

Что можно делать блендером погружным?

Первые блендеры были предназначены для смешивания напитков и являли собой чащу с вращающимися внутри лопастями. Позже их конструкция была несколько изменена для того, чтобы аппарат мог справиться и с твердыми продуктами. Еще позже появился новый тип блендера – погружной. Он представляет собой нечто похоже на миксер, в котором венчики заменены насадкой-ножом особой формы.
Такие изменения были направлены, в первую очередь, для того, чтобы можно было использовать блендер погружной для приготовления детского питания. И в самом деле, хозяйки, использующие этот чудо-прибор, могли забыть об утомительном расталкивании овощей в пюре и протирании продуктов через сито – все это с успехом заменяется работой блендера. Сегодня сфера использования блендера погружного расширилась с детского питания до приготовления блюд для всей семьи. С его помощью готовить муссы, супы-пюре, различные соусы, кремы, паштеты, а некоторые модели, оснащенные «хитрыми» насадками, могу даже колоть лед.

Недостатки и преимущества погружных блендеров

Основное преимущество погружных блендеров перед классическими стационарными – малый вес и размер. К тому же после измельчения продуктов погружным блендером вам не обязательно перекладывать продукты из чаши блендера в другую посуду – погружные модели можно использовать в любой емкости подходящего размера. Крючки, присоски, зажимы и липучки, которыми часто снабжаются погружные блендеры, позволяют разместить прибор на стене кухни и, таким образом, дополнительно экономят полезное пространство помещения.
Главным недостатком погружных блендеров является меньшая, по сравнению со стационарными моделями, мощность. Если у вас очень большая семья, для которой вам приходится готовить большими объемами, или же вы часто принимаете у себя большие компании любителей плотно покушать, лучше остановите свой выбор на классическом стационарном блендере, ведь погружные модели рассчитаны на работу с не слишком большими порциями продуктов.

Как правильно выбрать погружной блендер?

При выборе блендера, обращайте внимание на следующие характеристики:

  • мощность. Чем она выше, тем вам быстрее и проще удастся измельчить продукты;
  • наличие дополнительных насадок. Очень часто производители оснащают погружные блендеры сменными насадками – венчиком, насадкой для колки льда, насадками с особыми ножами и т.д. Прежде, чем выбирать модель, определитесь, будут ли вам полезны предлагаемые насадки или же они превратятся на вашей кухне в бесполезный хлам;
  • вес. В отличие от стационарного, хозяйка держит погружной блендер во время работы в руке. Проверьте, сумеете ли вы удержать прибор одной рукой дольше двух минут, и если нет – лучше откажитесь от покупки;
  • материал «ноги» прибора. Чем он прочнее, тем надежнее устройство. С другой стороны, погружной блендер металлический, скорее всего, будет значительно тяжелее своего пластикового «брата»;
  • наличие емкостей в комплекте. Несмотря на то, что использовать блендер можно в любой кастрюле или миске, имеющейся на вашей кухне, производители очень часто предлагают в комплекте с блендером одну или несколько видов чаш. Погружной блендер со стеклянной или пластиковой чашей в комплекте избавит вас от необходимости каждый раз подбирать посуду для работы. Кроме того, многие модели оснащаются особыми функциональными чашами – закрытыми емкостями для шинковки, взбивания или измельчения твердых продуктов.

Как видите, при выборе погружного блендера придется немного потрудиться и тщательно выбрать самую подходящую для вашей семьи модель. Но труды вполне себя оправдают – взамен вы получите надежного помощника, в значительной мере облегчающего нелегкий ежедневный кухонный труд.

 


Статьи по теме:


Шнековая соковыжималка


Шнековая соковыжималка — настоящий профессионал в получении сока. С ее помощью вы сможете добывать его практически из любых фруктов и овощей, а на выходе получать сухой жмых. Подробнее о видах и особенностях соковыжималок шнекового типа — наша статья.

Гейзерная кофеварка


Существует немало приспособлений и устройств, помогающих готовить вкусный и бодрящий кофе. Одними из них являются кофеварки гейзерного типа. Чем они отличаются и в чем их преимущества — разберемся в нашей статье.

Ручной пылесос для дома

Согласитесь, иногда, чтобы убрать рассыпавшиеся крошки или очистить мелкое загрязнение, очень неудобно доставать и собирать обычный пылесос. В этом случае на помощь приходят ручные мини-пылесосы. Они компактные и с легкостью справятся с мелким мусором или достанут пыль в труднодоступных местах.

Настольная электрическая плита


Если вы собираетесь на дачу или ваша стационарная плита пришла в негодность — выручить вас может настольная электрическая плита. Это небольшое кухонное устройство способно выполнять все функции по приготовлению пищи. Расскажем о том, какие виды настольных электроплит можно встретить в магазинах.

 

Погружной блендер: описание, характеристики, инструкция

Блендер – это незаменимая вещь на кухне. Существует два вида этого бытового прибора: стационарный и погружной. Многие хозяйки признают достоинства стационарного устройства и охотно пользуются им, но всё же больше положительных отзывов и восторженных откликов получают такие модели. Ведь они помогают осуществлять самые разные кулинарные идеи и при этом прибором очень легко пользоваться, а затем мыть его.

Содержание

Описание и характеристики погружного блендера

Бытовой прибор представляет собой корпус из пластика или металла, внутри которого стоит мотор определённой мощности. Также к погружному блендеру прилагается насадка с ножами из нержавеющей стали. При выборе определённой мощности они начинают вращать и измельчать пищу до нужной консистенции.

Важно! К большинству погружных блендеров также прилагаются сменные насадки с различными функциями и чаша для измельчения.

С помощью этого вида блендера можно:

  • пюрировать;
  • измельчать;
  • резать;
  • колоть лёд и т.д.

Этот компактный прибор помогает готовить вкусные блюда, не прилагая для этого больших усилий. Устройство легко помогает добиться нужно консистенции и порадовать всю семью вкусными, оригинальными блюдами.

Что можно делать погружным блендером?

С помощью погружного устройства можно изготавливать самые разные блюда с различной консистенцией. Причём делать это можно не только в прилагаемой к нему чаше, но и в другой посуде, подходящей для этих целей.

Самыми распространёнными вариантами использования погружного блендера являются:

  • детские пюре;
  • крем-супы;
  • смузи;
  • коктейли;
  • пюре из овощей;
  • колка льда;
  • изготовление фарша и другое.

С таким устройством на кухне готовка становится быстрый и простой. Блюда при этом получаются однородными и вкусными.

Инструкция по использованию

Чтобы начать пользовать прибором, необходимо подготовить его к работе, тщательно промыв все насадки и проверив работоспособность мотора. Если всё в порядке, устанавливаем на основную часть нужную насадку и подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Можно поступить двумя способами, прокрутить все компоненты блюда по отдельности. В этом случае чашу нужно будет промывать после каждого использования. Но более распространённым вариантом является смешивание непосредственно в чаше за один сеанс измельчения.

Для этого все компоненты сразу засыпают в чашу и опускают туда блендер, включая нужную мощность. Меньше чем за минуту пюре будет готово. Конечно, структура блюда напрямую зависит от мощности блендера. Этот вопрос нужно изучить до момента покупки бытового устройства.

Рейтинг лучших погружных блендеров

Основываясь на положительных отзывах домохозяек можно выделить несколько фирм-производителей бытового прибора, которые бюджетные и помогают решать основные задачи во время готовки.

Среди них оказались:

  • Bosch (самая известная фирма-производитель погружных блендеров, которые заслужили самые восторженные отзывы домохозяек, хорошие мощности и качественные материалы являются отличительной чертой этих погружных блендеров).
  • Philips (также хорошо зарекомендовавшая себя фирма по производству в том числе погружных блендеров, они обладают бесшумной работой системы и хорошо измельчают продукты, есть бюджетные модели).
  • Braun (одна из немногих фирм, которые изготавливают качественные блендеры, позволяющие готовить самые разные блюда, долговечны и отвечают всем требованиям современных хозяек).

Каждая хозяйка должна самостоятельно выбрать модель, в зависимости от собственных требований. Кому-то достаточно простого блендера, чтобы готовить детские пюре, а другим женщинам требуется мощное устройство, отличающееся многофункциональностью.

8 веских причин приобрести погружной блендер

Экономьте время и энергию с помощью этого удобного погружного блендера, с помощью которого вы с легкостью справитесь с ежедневными рецептами, такими как соусы и смузи, когда вы спешите. Ваш стандартный блендер и кухонный комбайн будут вам завидовать.

Автор: Бриана Риддок Обновлено 7 июля 2017 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

ВАШИНГТОН, округ Колумбия — 19 января: погружной блендер. (Фото Дикси Д. Верин/для The Washington Post)

Кредит: Getty Images/Дикси Д. Верин

Если вы ищете универсальный, компактный, простой в уходе гаджет, который украсит вашу жизнь на кухне намного проще в повседневной жизни, не ищите ничего, кроме погружного блендера. Этот портативный ручной блендер с одним вращающимся лезвием (также известный как ручной блендер или погружной блендер) ускоряет процесс взбивания, эмульгирования, пюрирования или взбивания ингредиентов.

Вместо того, чтобы взбивать вручную в течение нескольких минут, вы можете достичь тех же результатов гораздо быстрее. Вы когда-нибудь пытались сделать взбитые сливки с нуля, не вытаскивая миксер? Для этого требуется больше силы воли, мышечной силы и самоотверженности, чем вы думаете. Забудьте о привередливых, трудно поддающихся очистке кухонных комбайнах и всех их насадках, которые всегда найдут способ пропасть. Нижняя насадка блендера легко снимается для простой и легкой очистки. Что касается цены, вы можете заплатить в среднем от 30 до 60 долларов.

Короче говоря, основным преимуществом владения погружным блендером является то, что он упрощает приготовление основных многоцелевых рецептов на неделю и избавляет вас от необходимости вытаскивать (а позже и мыть) громоздкие кухонные приборы, чтобы выполнить работу. . Вот 8 моих любимых способов использования погружного блендера:

1. Томатный соус

После того, как ваши помидоры сварятся до мягкой консистенции, используйте погружной блендер, чтобы превратить помидоры в густой соус. Добавьте горсть свеженарезанного базилика, добавьте фрикадельки или используйте гладкий соус для большой сковороды лазаньи. Заморозьте остатки и вытащите их в загруженный будний вечер, когда ужин должен быть на столе без особых сложностей.

Спагетти с сосисками и простым томатным соусом

Авторы и права: Ромуло Янес; Стиль: Mary-Ellen Weinrib

2. Взбитые сливки

Завершите свое утреннее парфе или вечерний десерт свежей ложкой взбитых сливок. Лезвие поглощает воздух более эффективно, если вы используете высокую емкость (обычно блендеры поставляются со стаканами) для смешивания. Если у вас есть сахарная пудра, добавьте ложку для легкой сладости и немного ванильного экстракта для глубины. .

getty-whipped-cream-image

Maren Caruso Photography, Inc

| Кредит: Марен Карузо/Getty Images

Maren Caruso Photography, Inc Марен Карузо/Getty Images

3.

Голландский соус

Голландский соус может быть сложным в приготовлении. Вы рискуете испортить соус или непреднамеренно приготовить яйца. Не пугайтесь — вы можете это сделать. Лучший способ — взбить яйца, лимонный сок и воду с помощью погружного блендера и медленно добавить растопленное сливочное масло в яичную смесь. Медленное выливание позволяет маслу эмульгироваться с яйцами, не перемешивая их, для получения однородного сливочного соуса. Как только вы освоите этот простой трюк, вы сможете с легкостью приготовить дома яйца Бенедикт, достойные ресторана.

Яйца Бенедикт

Авторы и права: Иэн Бэгвелл Художник: Хизер Чеддак Хиллегас

4. Суп

Жареные тыквы или цветная капуста легко превращаются в однородные, наваристые супы с помощью погружного блендера. Влейте теплый бульон/бульон или воду, чтобы контролировать густоту супа. Мне всегда нравится жарить зубчики чеснока и ломтики лука вместе с моими основными овощами и смешивать все сразу.

5. Песто

Оставьте свой неуклюжий кухонный комбайн на полке и достаньте погружной блендер, чтобы быстро приготовить соус песто. Намажьте его на бутерброд, смешайте с макаронами, ложкой на куриные четвертинки или используйте в пицце. Не стесняйтесь заменять кедровые орехи (они дорогие) орехами пекан, грецкими орехами, миндалем, фисташками или любым другим орехом, который у вас есть под рукой.

basil-pesto-sl-x.jpg

6. Молочные коктейли и смузи

Начните свой день с фруктового смузи или побалуйте себя после ужина декадентским коктейлем, оба из которых удобно взбивать погружением в воду. блендер. Обратите внимание, что использование погружного блендера для этих напитков лучше всего, когда вам нужно приготовить только один молочный коктейль или смузи для себя (особенно по утрам, когда вы спешите на улицу).

7. Майонез

Откажитесь от имитаторов майонеза длительного хранения в магазине, а вместо этого совершите настоящую сделку дома. Майонез представляет собой эмульгацию яичных желтков и масла, однако эти ингредиенты не так легко связываются друг с другом, поэтому чрезвычайно полезен погружной блендер. Вы можете сделать это вручную… но стоит дать вашим бицепсам передышку, и пусть блендер сделает всю работу. Пока яйца бьются, медленно капать масло в ключ. Вскоре майонез начнет приобретать форму, и тем ближе вы к приготовлению клубного сэндвича с копченой индейкой.

8. Винегреты

Кому нужны магазинные приправы и винегреты, если вы можете приготовить любимые заправки дома за считанные минуты и за полцены? Смешайте смесь оливкового масла, меда и уксуса (бальзамик, красное вино и рисовое вино работают одинаково) или оливкового масла, меда и лимонного сока со щепоткой соли, и вы получите свою собственную основу. винегрет, готовый к дальнейшей настройке с травами и приправами.

Лучшие погружные блендеры 2023 года, проверенные редакторами

Контент создается командой редакторов CNN Underscored, которые работают независимо от отдела новостей CNN. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать комиссию. Узнать больше

отзывов

Что в этом руководстве

  • Лучший погружной блендер в целом: погружной блендер Vitamix

  • Лучший бюджетный погружной блендер: Nutribullet Immersion Blender

  • Как выбрать погружной блендер

  • Как мы тестировали

  • Другие погружные блендеры, которые мы протестировали

Лесли Кеннеди/CNN Подчеркнуто

Конечно, у вас, вероятно, уже есть традиционный блендер, стоящий на вашей столешнице, и, возможно, кухонный комбайн, спрятанный в шкафу, но для быстрых дел, таких как сгущение супов, приготовление пышных взбитых сливок или приготовление смузи, подойдет погружной блендер (также известный как ручной, палочный или погружной блендер) станет удобным дополнением к вашему кухонному арсеналу.

Чтобы выяснить, какие погружные блендеры работают лучше всего, мы протестировали семь моделей, протестировали четыре рецепта и отметили все: от скорости до комфорта и простоты использования.

Погружной блендер Vitamix

Лучший погружной блендер в целом

Amazon

Этот тонкий, компактный погружной блендер обладает высокой мощностью, что делает его универсальным инструментом, с помощью которого можно за считанные секунды взбить все, от смузи до супа и пасты, а когда вы закончите, его можно легко спрятать в ящике стола с глаз долой. .

$ 149,95 в Sur La Table

149,99 $
$ 127,99 в Best Buy

124,99 долларов США в Target

Погружной блендер Nutribullet

Лучший бюджетный погружной блендер

Amazon

Недорогой вариант ручного блендера Nutribullet прост в эксплуатации, обладает многими функциями своих более дорогих аналогов и дает потрясающие результаты

50 долларов в Nutribullet

Погружной блендер Vitamix

Lesley Kennedy/CNN Подчеркнутый

cnn.com/_components/paragraph/instances/cl3oh59hc00463f6svwe7fcjq@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»>
За последние несколько лет Vitamix приобрел культ поклонников благодаря своим мощным, хотя и дорогим, традиционным настольным блендерам. Способный выпотрошить практически все, что угодно, бренд получил высшие награды в нашем обзоре лучших блендеров. Поэтому мы не удивлены, что погружной блендер Vitamix работает так же хорошо.

Как и его старший брат блендер, компактная модель относительно дорогая по сравнению с конкурентами. При цене около 150 долларов это был третий самый дорогой погружной блендер, который мы тестировали, и он включает только корпус двигателя и палочку для смешивания, в отличие от некоторых других моделей, которые включали ряд аксессуаров. Поскольку одним из преимуществ погружного блендера является то, что вы просто используете его в контейнере, в котором готовите еду, мы не возражаем против отсутствия здесь аксессуаров, но они пригодятся. Их добавление увеличивает стоимость устройства почти на 200 долларов, так что об этом нужно помнить.

В целях тестирования мы добавили банку для смешивания на 32 унции (19,95 долларов США в Vitamix) и насадку для взбивания (19,95 долларов США в Vitamix), и мы рекомендуем инвестировать в оба. Венчик явно превосходил по конструкции венчики, поставляемые с другими моделями, и, хотя горлышко банки было немного узким (было трудно выковыривать хумус лопаточкой), нам понравился двойной набор метрических и имперских маркировок.

Но сначала мотор. 110-вольтовая версия Vitamix может похвастаться двигателем мощностью 625 Вт, самым мощным из протестированных нами. Однокнопочное управление позволяет выбрать одну из пяти настроек переменной скорости, которые четко отображаются с помощью светодиодов в верхней части рукоятки. Он возвышается над остальными благодаря продуманной эргономичной ручке, которая позволяет очень легко управлять скоростью одной рукой даже во время использования.

Насадка для смешивания из нержавеющей стали с четырьмя лезвиями (все остальные модели имели три лезвия) легко крепится к блоку двигателя простым поворотом и фиксируется на месте, как и насадка для взбивания. Это была только одна из двух моделей (второй была Breville), которая имела пластиковое покрытие на крышке, особенность, которую мы любим, потому что это означает, что вам не придется беспокоиться о том, чтобы поцарапать сковороду с антипригарным покрытием или порезаться. клетка для лезвий.

Но лучше всего Vitamix показал себя во время наших тестов рецептов. Он смешал наш коктейль из зеленых фруктов намного быстрее, чем любая другая протестированная модель, заняв чуть более 30 секунд и полностью измельчив все ингредиенты. Не осталось ни намека на волокнистый листовой материал, и даже надоедливые семена ежевики были практически незаметны, когда все было сказано и сделано. Наш хумус получился легко расщепленным, с идеальной кремовой текстурой и идеальной консистенцией. В то время как хумус, который мы готовили с помощью других погружных блендеров, был слишком жидким или слишком густым, Vitamix прибил его (нет, мы больше никогда не покупаем купленный в магазине хумус). Суп из корнеплодов? Опять же, совершенно гладкое, без следов розмарина или стеблей тимьяна или даже малейшего кусочка овощей. Как и все протестированные нами погружные блендеры, Vitamix отлично взбил сливки; венчик (опять же, приобретаемый отдельно) имел явно лучшую конструкцию, чем венчики, поставляемые с другими моделями.

Конечно, нет ничего идеального. При такой большой мощности очень важно следить за скоростью при использовании этого погружного блендера, особенно если вы работаете в небольшом контейнере. Смузи, например, был идеальным в режимах низкой мощности и скорости, но когда мы усилили его, он расплескался по всему прилавку (и нашей футболке). Извлеченный урок: использование низкого энергопотребления решило эту проблему. И, извините, но его нельзя полностью мыть в посудомоечной машине (кувшин и венчик можно, но не саму насадку для венчика). Но, как и все протестированные блендеры, чистить эти вещи настолько просто, насколько это возможно.

Погружной блендер Vitamix — это инвестиция, особенно если вы снабдите его полным набором аксессуаров. Но с трехлетней гарантией, серьезной мощностью, высококачественной конструкцией и продуманным дизайном, мы думаем, что он стоит каждой потраченной копейки. И только подумайте, сколько вы сэкономите на хумус.

Погружной блендер Nutribullet

Лесли Кеннеди/CNN Подчеркнуто

Мы не будем лгать: поскольку он стоит всего около 30 долларов, что вдвое меньше, чем у его ближайшего конкурента, мы не обязательно возлагали самые большие надежды на компактный ручной блендер Nutribullet. Но сохраняя непредвзятость, мы были более чем приятно удивлены. Он хорошо показал себя во всех тестах, которые мы ему устроили, часто превосходя гораздо более дорогие модели.

В комплект входит корпус двигателя мощностью 350 Вт, палочка для смешивания из нержавеющей стали и насадка для взбивания. Он имеет длину 16 дюймов (в собранном виде) и относительно легкий вес — 2 фунта (модели, которые мы тестировали, весили от 2 до 4 фунтов в собранном виде). Палочка Nutribullet легко поворачивается и фиксируется на месте, и мы обнаружили, что эргономичный дизайн обеспечивает удобный захват, а регуляторы скорости были одними из самых простых в использовании среди различных моделей, которые мы тестировали. Две кнопки позволяют выбирать между диапазонами низкой и высокой мощности, а диск позволяет точно настраивать скорость в этих диапазонах.

Во время наших четырех тестов рецепта он проделал замечательную работу. В нашем смузи из зеленых фруктов не было ни следа капусты или листьев шпината, а Nutribullet справился с этой задачей третьим по скорости из всех протестированных нами блендеров. Хумус приготовился быстро, с гладкой, однородной текстурой, а наш суп из корнеплодов стал совершенно однородным с минимальными затратами времени и усилий. Мы использовали прилагаемую насадку-венчик, которую так же легко зафиксировать, как и палочку, чтобы приготовить взбитые сливки, и в итоге получили быстрые и пушистые результаты.

И палочка, и венчик отсоединялись без суеты простым поворотом, и очистка, по большей части, была легкой. Корпус мотора, палочка для смешивания и пластиковая насадка для венчика не подходят для мытья в посудомоечной машине (сам венчик), но все легко чистить, и не требуется дополнительной смазки для локтя. Чтобы убрать более густой хумус из-под лезвия, мы просто окунули блендер в банку с мыльной водой, и он сразу вышел.

Нам бы очень хотелось, чтобы Nutribullet поставлялся с кувшином для смешивания с маркировкой измерений для удобства, но это, конечно, не нарушает условий сделки (и даже наш гораздо более дорогой лучший выбор тоже не поставляется с ним). Подойдет большая банка с широким горлышком. Мы заметили небольшую вибрацию при использовании в некоторых тестах, но не настолько, чтобы затруднить ее использование. И годовая ограниченная гарантия была короче, чем у большинства рассмотренных нами моделей.

Из-за низкой цены нам будет интересно посмотреть, насколько хорошо эта модель выдержит испытание временем (хотя мы видели в основном положительные отзывы пользователей на розничных сайтах). Если вы не уверены, будете ли вы использовать погружной блендер очень часто, но хотите узнать, за 30 долларов это идеальный продукт, чтобы рискнуть.

Одна из главных особенностей погружного блендера — его удобство. Достаточно маленький, чтобы убрать его в кухонный ящик, он не занимает места на столе, как блендер или кухонный комбайн, а также легче по весу и проще в использовании, чем ручной миксер. Они отлично подходят для таких задач, как приготовление супов-пюре, потому что вы можете просто использовать блендер прямо в кастрюле без ожидания или потенциально грязной суеты, наливая горячий суп в традиционный блендер и пачкая еще больше посуды, и они позволяют взбивать или смешивать небольшие порции. партии почти всего, что вам нужно, в любом контейнере, который вы используете.

Модели, которые мы протестировали, имеют мощность от 280 до 625 Вт, и все они обеспечивают регулировку скорости, что позволяет вам лучше контролировать консистенцию вашего смешивания и позволяет избежать разбрызгивания (вам всегда нужно начинать с низкой скорости и работать с вверх по мере необходимости).

Все протестированные нами погружные блендеры имели съемные насадки и насадки, что облегчало их хранение и чистку. Хотя все моторы и большинство протестированных нами насадок блендера нельзя мыть в посудомоечной машине, все их можно было легко промыть в раковине. Застрявшую пищу можно легко удалить, запустив блендер на несколько секунд в банку с мыльной водой. Кроме того, одно замечание о безопасности: поскольку лезвия открыты, убедитесь, что блендер отключен от сети, прежде чем отсоединять насадку, чтобы избежать случайных травм.

Говоря о лезвиях, когда дело доходит до защиты лезвия (также называемой клеткой), все модели, которые мы тестировали, были изготовлены из нержавеющей стали, которая рекомендуется для долговечности и термостойкости, хотя их форма и размеры немного различались. У некоторых были прорези или отверстия для дополнительной циркуляции, но мы обнаружили, что они могут задерживать пищу, например капусту, а также приводить к большему разбрызгиванию.

Несколько более дорогих моделей имели пластиковые защитные кожухи на краю лезвия, которые мы предпочли. Он не только защитил нашу кастрюлю для супа от царапин и следов, но и не имел зазубренных или острых краев, о которых можно было бы беспокоиться, что могло привести к случайным царапинам или порезам.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — это прилагаемые аксессуары. В то время как некоторые блендеры включают в себя только двигатель и насадку, другие также оснащены чашкой для смешивания, насадкой для венчика и даже чашами для измельчения. Чашка для смешивания с отмеченными размерами, безусловно, полезна, но не является препятствием, поскольку блендер будет работать в любой достаточно большой стеклянной, керамической, нержавеющей стали или пластиковой миске или банке. И часто вы будете использовать погружной блендер прямо в кастрюле или миске. Если вы ищете что-то в основном для приготовления смузи или других смешанных напитков, персональный блендер в любом случае может быть лучшим выбором.

Наконец, при покупке погружного блендера одним из важнейших факторов, который следует учитывать, является удобство использования. Расположение регуляторов скорости имеет большое значение, когда вы используете одну руку для управления блендером (ваша другая рука, скорее всего, будет держать кувшин для блендера), и мы нашли модели, которые упрощают изменение скорости пальцем или рукой. большой палец проще всего использовать.

Но прежде чем вы решите, что можете полностью заменить настольный блендер, помните, что погружные блендеры предназначены для небольших работ и более мягких продуктов, которые все равно следует измельчать на более мелкие кусочки, прежде чем вы начнете. Если вы хотите смешать много льда или больше волокнистых овощей или вам нужно смешивать дольше, чем, скажем, минуту или две за раз, лучше всего использовать свой традиционный блендер.

Погружной блендер позволяет легко взбить достаточное количество взбитых сливок

Lesley Kennedy/CNN Underscored

В наш пул тестирования вошли семь погружных блендеров по цене от 30 до 180 долларов; некоторые включали ряд аксессуаров, а другие поставлялись в виде простых инструментов. В этих случаях мы добавили аксессуары, необходимые для завершения наших тестов.

В то время как все модели показали хорошие результаты в наших тестах рецептов, которые включали смузи из зеленых фруктов, хумус, суп из корнеплодов и взбитые сливки, некоторые модели лучше справились со смешиванием и получением желаемой текстуры. Мы обнаружили различия в комфорте, сборке, простоте использования и других деталях.

Чтобы проверить производительность, мы использовали четыре типичных рецепта погружного блендера во всех моделях.

  • Смузи из зеленых фруктов: Мы смешали наш любимый рецепт смузи — миндальное молоко, арахисовое масло, протеиновый порошок, замороженные ягоды и смесь капусты и шпината — отмечая время, необходимое каждому погружному блендеру, вместе с текстуры, остались ли какие-либо зеленые кусочки в банке, произошло ли разбрызгивание и общая легкость.
  • Хумус: Мы использовали тот же рецепт с нутом, тахини, оливковым маслом, чесноком, тмином и лимонным соком, чтобы сделать спред, уделяя особое внимание текстуре, однородности и легкости смешивания.
  • Суп из корнеплодов: По тому же простому рецепту (картофель, сладкий картофель, репа, морковь, брюква, лук, зелень и бульон) мы сварили суп в чугунной кастрюле, а затем записали, насколько хорошо работала каждая модель, когда используется непосредственно в кастрюле, чтобы смешать его до кремообразной консистенции, отмечая любые кусочки, которые не удалось смешать, общую консистенцию, любое разбрызгивание за пределами кастрюли и наличие царапин или следов от погружного блендера на дне кастрюли.
  • Взбитые сливки: Переходя от низкой к высокой скорости, мы смешивали густые сливки с большой ложкой сахарной пудры и каплей ванили в каждом погружном блендере, отмечая простоту использования, время и консистенцию. Если в комплекте была насадка-венчик, мы использовали ее в этом тесте, а также записывали конструкцию и то, насколько легко ее было прикреплять и снимать.

Некоторые мощные модели вызывают сильное всасывание, что может привести к разбрызгиванию, когда вы пытаетесь поднять блендер, поэтому мы отметили, когда произошло всасывание. Все протестированные нами погружные блендеры были просты в использовании, хотя некоторые из них были более удобными и простыми в эксплуатации, чем другие. Все модели легко чистить, так как большинство деталей можно мыть в посудомоечной машине, а все лезвия, за исключением хумуса, легко промываются под кухонным краном.

При тестировании мы особо отметили наличие или отсутствие регулировок скорости, общий дизайн и качество сборки, качество входящих в комплект принадлежностей (таких как чаша для смешивания или венчик), простоту настройки, размер и вес, эргономику ручка и любые уникальные функции, такие как светодиодные экраны или беспроводная связь. Некоторые блендеры включали в себя кувшин для измельчения, который некоторым может показаться удобным, но, поскольку он не был универсальным или почти универсальным, мы не тестировали эту функцию для целей этого сравнения.

Мы также отметили, удобны ли блендеры в использовании, делают ли вибрации неудобными в использовании, насколько легко их собирать и разбирать, менять скорость во время смешивания и сколько времени уходит на выполнение рецептов. Мы также перечислили все входящие в комплект аксессуары, удобство использования и то, можно ли мыть детали в посудомоечной машине или легко чистить.

Мы также рассмотрели гарантийное покрытие, доступность обслуживания клиентов и цену — не только обращая внимание на доступность, но, в частности, следя за тем, чтобы любые рассмотренные нами более дорогие модели стоили дополнительных затрат по сравнению с бюджетными моделями.

Это отличный погружной блендер с высококачественной конструкцией, трубкой из нержавеющей стали с пластиковым защитным колпаком, чтобы он не царапал кастрюли, рукояткой-пистолетом, 15 скоростями, которые можно выбирать с помощью диска наверху. и палочка, которая просто встает на место и высвобождается нажатием кнопки извлечения. Он также отлично показал себя во всех наших тестах рецептов.

Но его 280-ваттный двигатель бледнеет по сравнению с Vitamix, мы хотели, чтобы ручка была меньше для более удобного захвата, и он был тяжелее, почти 4 фунта. Breville также занимает среднее место по скорости использования и имеет только годовую гарантию. С другой стороны, если вы думаете, что будете часто использовать аксессуары или измельчитель, примерно на 10 долларов больше, чем Vitamix, вы также получите насадку для венчика, а также очень большой кувшин для смешивания на 42 унции, противоскользящий коврик. чтобы держать его на месте, и чашу измельчителя на 3 чашки с лезвиями из нержавеющей стали.

Как и Nutribullet, эта модель Hamilton Beach предлагает множество возможностей по хорошей цене. С палочкой из нержавеющей стали, двигателем мощностью 300 Вт и венчиком в комплекте, он хорошо справился с нашими тестами рецептов. В смузи остались кусочки капусты, хумус был немного густым, и, хотя суп получился вкусным и сливочным, он разбрызгивался больше, чем другие модели. Взбитые сливки красиво получились. Наша самая большая жалоба заключалась в том, что нам было трудно контролировать скорость. Он поставляется с пятью переменными, но они основаны на давлении, поэтому вы должны уделять пристальное внимание при смешивании на любой скорости, кроме полной (которая полностью нажата). Как и в других моделях, только венчик можно мыть в посудомоечной машине, но бонусом является пятилетняя ограниченная гарантия.

Без сомнения, беспроводной погружной блендер может быть очень удобным. Если вы предпочитаете не протягивать шнур через стол, чтобы пюрировать овощной суп, или у вас есть кухня со странно расположенными розетками, это, безусловно, может упростить вашу работу. Конечно, вы должны держать вещь заряженной, иначе она практически бесполезна. Версия All-Clad из нержавеющей стали мощностью 600 Вт помогает не гадать о сроке службы батареи благодаря индикатору, который мигает красным во время зарядки, мигает синим при затухании и остается постоянно синим во время зарядки и использования. Как только мы зарядили его, блендер, который поставляется с мотором, палочкой для смешивания и зарядной базой, было достаточно легко повернуть на место и начать использовать. Но мы обнаружили, что дорогой All-Clad уступает большинству других моделей. Палочка вызвала сильное всасывание во время смешивания нашего смузи, и капуста застряла в вырезах отсека для лезвий. Хумус и взбитые сливки получились хорошо, но мы узнали на собственном горьком опыте, почему их не рекомендуется использовать в кастрюлях с антипригарным покрытием или в чугунных кастрюлях, поскольку они оставляли следы на дне нашего Le Creuset при смешивании супа. Если вы готовы потратить 180 долларов на погружной блендер (с двухлетней гарантией), мы советуем придерживаться шнура и выбирать Vitamix или Breville.

Нам многое понравилось в погружном блендере Braun. Он отлично справился со всеми нашими рецептами, оставив наш смузи, хумус, суп и взбитые сливки хорошо перемешанными. Мы восхищались его конструкцией из нержавеющей стали и ценили его двигатель мощностью 500 Вт и то, как легко его насадки защелкиваются на месте. В дополнение к двигателю и палочке, он поставляется с стаканом на 20 унций, венчиком и насадкой для измельчения на 2 чашки (помимо основания двигателя, редукторов и крышки измельчителя, все остальные детали можно мыть в посудомоечной машине).

Но при весе 3,5 фунта он тяжелее; наш бицепс немного потренировался, а рука немного болела после смешивания супа. И каркас лезвия был немного страшным — острым на вид и несколько шероховатым по краям, тогда как большинство моделей были гладкими или, как у Vitamix и Breville, защищенными пластиковым покрытием. В этой модели используется триггер, управляемый давлением, для регулировки скорости, и нам было трудно поддерживать желаемую скорость. Он также имеет гибкую насадку, позволяющую аккуратно вводить насадку в пищу для получения более грубых или нарезанных продуктов, и мы с нетерпением ждем возможности поэкспериментировать с ней в других рецептах.

Начнем с плюсов: функция беспроводного ручного блендера KitchenAid из нержавеющей стали делает его очень простым в использовании, когда он полностью заряжен и готов к работе. Эта модель также отлично работала по всем нашим рецептам. Время приготовления смузи было вторым по скорости, наш хумус тоже был быстрым, вкусным и сливочным, наш суп получился очень гладким, а наши взбитые сливки мгновенно достигли идеальных мягких пиков. Нам понравилось, что индикатор заряда батареи меняет цвет с зеленого на красный, чтобы вы знали, когда пришло время подключить его, и что в комплект поставки входит кувшин для смешивания и защитный кожух, а также мотор и части палочки (плюс ручка, кувшин и лоток).

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *