ᐅ Bosch MUM 86R1 отзывы — 10 честных отзыва покупателей о Bosch MUM 86R1
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Оценка
Принимаю условия
предоставления данных.
- комбайн
- мощность 1600 Вт
- блендер
- для большого количества продуктов
Средний рейтинг Bosch MUM 86R1 — 4,6
Всего известно о 10 отзывах о Bosch MUM 86R1
Ищете положительные и негативные отзывы о Bosch MUM 86R1?
Из 11 источников мы собрали 10 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Bosch MUM 86R1 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Bosch MUM 86R1, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Bosch MUM 86R1
Информация об отзывах обновлена на 02.04.2023
Написать отзыв
Гость, 10.01.2017
Достоинства:
Мощный, красивый, тяжелый за счет чего не «ёрзает» по столешице во время работы, стеклянная чаша блендера не боится горячего взбивания.
Недостатки:
Пришлось докупать отдельно мясорубку, соковыжималку для цитрусовых, и терку. Правда о покупке ни минуты не пожалела)
Комментарий:
Пользуюсь три года. люблю с каждым днем сильнее! Раньше пользовалась mum46. Это небо и земля! Когда муж принес домой новенький mum86, я недоумевала, зачем он потратил такие деньги на то, что у меня и без того есть, о попробовав его в работе к старому даже подходить не хочется.
Докупили к нему насадки: терку, мясорубку с набором дисков с разными» дырочками»и соковыжималку для цитрусовых. Все постоянно в работе. Мясорубка-выше всех похвал!!!! Раньше приходилось меленько резать мясо, удалять жилки, регулярно чистить решетку и прочая морока. С этим зверьком таких проблем не знаю. Ни разу не было такого, что бы комбайн не справился с жесткостью мяса и «захлебнулся». Муж и сын очень любят котлеты из грубого фарша, никогда не получалось таких на старом. Сейчас через «дырочки» 6мм фарш делается очень быстро и выходит нужной консистенции.
Чаша блендера тоже очень радует. Мы любим супы-пюре, в пластиковой чаше старого комбайна сначала приходилось варить суп, потом остужать его и только потом взбивать. Здесь же сразу с плиты выливаю суп в чашу и взбиваю. Да, консистенция супа очень нежная получается, прямо кремовая с пузырьками. Единственный минус, приходится держать верхнюю крышку, прижимая ее рукой, иначе выбивает и все ваши стены будут в супе и что вы там взбиваете.))) однажды испытала это на себе. Битый час отмывала)))
Еще из «любимого» кочерга для перемешивания. Отлично замешивает дрожжевое тесто, получается ровное, гладкое. Этой же кочергой перемешиваю салаты. Признаться терпеть не могу вымешивать их в ручную. Здесь быстро, равномерно и бесхлопотно.
Могу писать бесконечно о прелестях этого чуда кухонной утвари, но ограничусь тем, что уде написано)))
ольга дзоз, 31.05.2016
Достоинства:
Мощный только для мясорубки и «густого» теста
Недостатки:
Очень долго взбивает сливки более 30 мин
Замешивает тесто для тонких блинчиков с комочками
Очень громоздкий, неприятно брякает крышка на чаше при закрывании
Комментарий:
Я его выбирала как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ миксер, т. к. очень много пеку для семьи. Была очень разочарована отдав таки большие деньги за миксер очень пожалела. простой миксер с чашей взбивает крем быстрее! Единственный плюс это завешивание «тугого» теста, но таких денег он не стоит! Он был бы незаменимым скорее в полной комплектации с мясорубкой и овощерезками, но у меня это все есть по отдельности.
Того что я искала в этом миксере не нашла и ругалась с продавцом, который мне его посоветовал как ЛУЧШИЙ миксер! Ведь его рекламирует Юлия Высоцкая! Увы! Увы
Крюков Станислав, 05.07.2014
Достоинства:
Стильный дизайн, функциональность, легкость в сборке/разборке легко мыть, большая чаша из нержавеющей стали, мощность.
Недостатки:
сложность с покупкой дополнительных комплектующих
Комментарий:
Замечательный комбайн, легкий и удобный в эксплуатации. Великолепно смотрится, и не хуже работает. Все детали выполнены качественно, доступ к ним свободен из-за чего комбайн легко моется и чистится. Не очень большие габариты позволяют легко умещать комбайн со всеми комплектующими даже в не очень большой шкаф. Мне нравится материал из которого сделаны все детали, нет никаких механических дефектов.
Жихарев Антон, 08.06.2014
Достоинства:
Большая рабочая чаша, планетарная система вращения насадок, автоматическое сматывание кабеля, плавное увеличение скорости вращения, резиновые присоски на ножках.
Недостатки:
Высокая стоимость дополнительных аксессуаров
Комментарий:
Замечательный помощник на кухне, для любой женщины, которая любит печь. Впечатление от этой модели только положительное. Тесто тщательно перемешано и на стенках не останется ни крупинки. Стильный дизайн, качественная сборка, минимум пластмассовых деталей. Не слишком шумный. Свою цену полностью оправдывает.
Кулик Ирина, 06.05.2014
Комментарий:
Здравствуйте. Где можно приобрести эту модель и все дополнительные комплектующие и за сколько?
Теплоухов Дмитрий, 31. 08.2013
Достоинства:
Мощность
Внешность
Марка
Недостатки:
Надежность
Сервис
Комментарий:
Ставить оценку флагману от марки которую ты верил что она не ломается, потому что у тебя много чего было и есть от сименс-бош и оно работает десятилетиями! Но не этот миксер. Казалось бы простая вещь, прочная железяки, сделанная на пять с плюсом, ей работать и работать, а не прошло и трёх лет как он стал зависать. Постоит и снова заработал. Но теперь уж всё. Надеюсь заменим мотор или реле, больше там ломаться не чему и он ещё проработает года два-три
Козлова Евгения, 03.06.2013
Достоинства:
большая вместительная чаша, алюминиевый корпус
Комментарий:
Отличный устойчивый корпус, совсем не скользит, очень удобный, мощный, взбивает на ура, вместительная чаша(очень удобно, в один заход все делаю)
Lushpa Vasily, 17.06.2012
Достоинства:
-мясорубка -зверь
-очень легко и удобно менять насадки
-хорошо промешивает тесто/ фарш
Недостатки:
не замечено
Комментарий:
раньше был BOSCH PowerMixx 800W. это другой класс. в сравнении — все намного проще собирать/разбирать, мощь. стал действительно использовать при каждом приготовлении еды, ибо просто и удобно. не все аксессуары можно найти в Москве, пишите, подскажу где купить. даже с доставкой DHL из Германии получается дешевле российских цен. сам закупил все возможные аксессуары и использую на полную катушку.
Демидова Анастасия, 08.05.2012
Достоинства:
ну что сказать.. машина зверь! все продумано, даже гаечный ключ есть, чтоб устанавливать длину венчика. блендер-стекло, в других Bosch MUM 8 -пластик. взбивает за секунды, хотя в инструкции от 1,5 до 4 мин.
он такой красивый, что всю кухню захотелось поменять)))
Недостатки:
зверь довольно шумный, особенно блендер.
цена.. увы, увы.. многое продается отдельно, но тоже за приличную сумму.
Комментарий:
изначально хотела Bosch MUM 84MP1, даже заказала. но один инет магазин мне его так и не привез, забыли. . А потом подумав решилась на этот, он немного мощнее, ну и красивей)) остальное докуплю, пока нужна только мясорубка.
Роговая Карина, 28.04.2011
Достоинства:
очень большая чаша из нержавеющей стали объемом 5,4 л с прозрачной крышкой с отверстием для загрузки –позволяет приготовить до 3 килограммов теста (люблю готовить мучное, поэтому при выборе для меня это было очень важно). Устойчивая, даже если решила замесить с ее помощью много теста, она стоит и не прыгает, что очень приятно. Насадки можно мыть в посудомойке. Корпус комбайна литой.
Недостатки:
с одной стороны плохо, что мало насадок шло в комплекте. С другой стороны хорошо, так как каждая хозяйка сможет выбрать нужные, которыми она будет пользоваться и они не будут валятся без дела.
Комментарий:
Комбайн хороший. Справляется со своими обязанностями на все 100. Переложила на его «плечи» часть работы, которую раньше делала в ручную. Собирается и разбирается легко. Насадки можно и в посудомойке помыть, а вот все остальное только вручную. Занимает немного места, по функционалу просто умничка. Довольна
Производители
Показать еще
Классический бисквит
Классический бисквит — рецепт, который гарантирует 100% отличный результат! Бисквит высокий, пышный и всегда получается! Подробнейшее описание процесса и тонкостей! Много фото!
Рецепт этого бисквита в блоге уже есть, вы можете найти его в статье про торт омбре, только там он с добавлением красителя, что, впрочем, никоим образом не влияет на технологию его изготовления. Однако, т. к. это классика в чистом виде, было бы несправедливо обойти этот чудесный бисквит стороной и не посвятить ему отдельный пост. Исправляюсь, в общем!
Итак, классический бисквит! Правильно приготовленный, он пышный, воздушный, лёгкий и очень красивый! Работать с ним — одно удовольствие, я обожаю его и очень радуюсь, когда выдаётся возможность испечь очередной тортик именно с ним. У этого бисквита только одна… особенность, минусом я бы это не назвала, потому что всё можно обернуть в свою пользу. Он суховат. Но это исправляется пропиткой, количество которой можно регулировать, на своё усмотрение. А вот вкус этой пропитки передастся и коржам, что очень хорошо: можно играть со вкусовыми оттенками и так, и сяк, смотря с какой начинкой торт вы делаете.
Классический бисквит
Есть несколько секретов, которые нужно знать, и несколько правил, которым нужно неукоснительно следовать, чтобы ваш бисквит получился таким, как надо. Я расскажу вам всё, что знаю) Все свои хитрости, лайфхаки, наблюдения, которые есть у меня на данный момент. Скажем наше твёрдое «Нет!» бисквитам, похожим на подошву! Отныне — только пышность, воздушность и лёгкость — «само совершенство»!
Я буду делать бисквит на 4 яйца в форме 16 см. Из этого же количества продуктов можно приготовить его и в форме 18 см и шире, но тогда он получится ниже. Чем больше диаметр, тем ниже бисквит. Либо пропорционально увеличивайте количество ингредиентов) Помните, у нас на сайте есть калькулятор для этой цели, там, где кнопка «Ингредиенты») Всё для вас!
А все нужные ингредиенты вы можете заказать в Instamart, они доставляют самые свежие продукты с полок супермаркетов, первая доставка бесплатно!
Ингредиенты
Яйца категории 1 — 4шт
Сахар — 110г
Ванильный сахар — 10г
Мука пшеничная — 120г
Поехали!
Для начала нужно отделить желтки от белков. Я часто слышала, мол, берите яйца комнатной температуры. Якобы так они лучше взбиваются. Кто-то, наоборот, пишет: берите холодные! Но, честно говоря, сама я никогда этим не заморачиваюсь. Не достаю яйца из холодильника заранее и не охлаждаю намеренно, если только что принесла их из магазина. Какие есть — такие и беру. Ни разу не замечала, чтобы это как-то сказывалось на качестве бисквита. Хотя я не буду спорить, если вам, например, на курсах сказали охлаждать или нагревать — охлаждайте и нагревайте)
Но что точно нужно сделать — это отделить желтки от белков аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в белки! А ещё использовать для белков чистую, сухую чашу, без остатков жира и капелек воды. Вот если вода или жир попадут в белки, тогда они запросто могут не взбиться как следует.
Итак, вот мы всё отделили, разложили в разные — довольно большие, чтобы нам было удобно взбивать — чаши.
В 4 желтка добавляем 50 г сахара и 10 г ванильного сахара.
Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности. Получится светлая кремовая масса.
Не ленитесь, взбивайте хорошо. От этого зависит качество нашего бисквита. Если у вас мощный миксер, типа планетарного, вам, конечно, потребуется меньше времени, и бисквит получится более пышным и высоким. Но у меня вот нет планетарника, у меня обычный ручной Bosch 450Вт, а классический бисквит всё равно получается замечательным, хотя, вероятно, может быть и лучше)
Отставили миску в сторону.
Венчики миксера нужно вымыть и вытереть насухо. Помните: никакого жира и воды!
Берём чашу с белками. Легонько взбиваем их до состояния пены. Внимание: лайфхак! Чтобы белки лучше взбились, можно добавить к ним щепотку соли или лимонной кислоты. Или даже протереть сухую чашу для взбивания долькой свежего лимона.
Подсыпаем 60 г сахара.
И взбиваем, пока масса не станет плотной и глянцевой.
Но тут очень важно не перебить! Если это случится, масса сильно уплотнится и тесто в духовке не поднимется. Как определить, что пора прекращать взбивать? Сильно наклоните или вовсе переверните чашу: если белковая масса «сидит» в ней крепко, никуда не сползает, значит, готово! Не упустите этот момент, периодически проверяйте при взбивании, то и дело наклоняя чашу.
Теперь аккуратно добавляем белковую массу в желтки. Работаем только силиконовой лопаткой, это очень удобно!
В пару заходов добавляем все белки и соединяем с желтками. Делаем так называемые складывающие движения. То есть подхватываем массу лопаткой снизу и перекладываем наверх. Действуем аккуратно, чтобы не разрушать воздушную структуру нашего будущего теста, но довольно уверенно, чтобы не задерживать весь процесс.
Отдельно просеиваем 120 г муки. И в несколько заходов добавляем её в тесто.
Точно так же, складывающими движениями соединяем муку с яично-сахарной массой. Стараемся работать быстро, но вмешиваем тщательно, чтобы в тесте не осталось сухих «островков» муки.
Тесто готово!
Выкладываем его в форму. Ну, как форму… Не ту, которую большинство себе представляет.
Я всем рекомендую выпекать любые бисквиты в кольце! Есть такие специальные стальные кольца для выпечки и сборки тортов, поищите в хозяйственных или кондитерских магазинах, благо сейчас их очень много. Они без дна, бывают фиксированного диаметра, бывают — раздвижные. Высотой они тоже отличаются, в общем, на любой вкус и кошелёк. Купите себе такую, не пожалеете, точно вам говорю! В кольцах бисквиты всегда получаются ровнее и выше, чем в обычных разъёмных или монолитных формах. Для колец не надо ни делать французскую рубашку, смазывая стенки маслом и обсыпая мукой, ни прокладывать бортики пергаментом. Честно говоря, я и в обычных формах не смазываю: тесто цепляется за ничем не обработанные стенки и лучше поднимается, а вынуть бисквит всегда просто: провёл ножом между стенками формы и боками бисквита, и вуаля!
Не стоит бояться того,что в кольцах нет дна. Классическому бисквиту (как и многим другим, большинству в моей практике) это вообще не помеха: тесто довольно густое. А если нужно испечь жидковатое, просто оберните форму снаружи фольгой, прижмите поплотнее, и всё будет отлично. В духовке оно схватится быстрее, чем успеет вытечь. Это тоже я исходя из опыта вам говорю. Хотите наглядности — посмотрите, в моих статьях в разделе «Торты» или «Мастер-классы».
Итак, выкладываем в кольцо, которое предварительно ставим на ровную жаропрочную поверхность (противень), застеленную пергаментом для выпечки, разравниваем настолько тщательно, насколько получится. Это тесто само в духовке не растечётся и не выровняется, как сейчас сделаете, так оно и испечётся.
Тесто ставим в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на время от 40 до 60 минут (точные температура и время зависят от особенностей вашей духовки!). Духовку не открываем, иначе бисквит опадёт! Если совсем невтерпёж, приоткрыть можно примерно после 20-й минуты. Я пеку на 180 градусах около часа на среднем уровне, без конвекции, а вниз всегда ставлю жаропрочную ёмкость с водой, иначе дно подгорает. Вам нужно подружиться с вашей духовкой, найти к ней подход. Если бисквит поднимается горкой и трескается, значит, температура высоковата, в следующий раз делайте пониже.
Если горит дно — ёмкость с водой внизу вам в помощь, если горит верх — положите сверху на кольцо фольгу. А вот при слишком низкой температуре бисквит может вовсе не подняться, быть плотным, клёклым и т. д. Если бока бисквита идут волнами, скорее всего, вы смазали-таки стенки формы маслом: тесту было неудобно, не за что было ухватиться, карабкался, как мог, но вот…( Если бисквит опал, либо вы ослушались меня и открыли духовку раньше положенного, либо недопекли.
Готовность бисквита проверяем шпажкой. Вставленная в середину, она должна выходить сухой.
Или руками. Слегка нажмите на серединку. Если пружинит, возвращая себе прежнюю форму, значит, пропёкся!
А ещё — запах!))) Вы научитесь понимать, что бисквит готов по его божественному аромату! Но это придёт с опытом.
В общем, вот он!)
Видите, немного треснула верхушка. Но это мелочи: вынув из кольца (кстати, смотрите, кто боялся, какое чистое донышко, ничего не вытекло), я переверну бисквит на решётку, он отлежится ночь (так положено), и верхушка станет ровнее. А вообще можно её и срезать тоненько, это вообще не проблема.
Даём немного остыть.
Далее аккуратно проходим ножом между стенками кольца и боками бисквита.
Снимаем кольцо и переворачиваем бисквит на решётку. Осторожно! Только испечённый, он очень нежный.
Видите, какой ровный и красивый?
Теперь ему нужно дать отдохнуть. Это займёт 8-12 часов. Чтобы не подсыхал, заверните его в пищевую плёнку и оставьте на столе или положите в холодильник (не обязательно). По прошествии этого времени работать с бисквитом будет значительно легче, он будет более послушным, пружинистым, не таким ломким и не превратится при пропитывании в кашу. Его будет удобнее разрезать на коржи. Я всегда стараюсь дать бисквиту отлежаться. Однако знаю, что в экстренных условиях это правило не соблюдают, и торты всё равно получаются)
Разрез покажу уже в МК по сборке торта. Скоро будет)
Ещё из мифов: иногда говорят, что, пока бисквит в духовке, нельзя топать, устраивать сквозняк, ронять что-то на пол, громко разговаривать, кричать… Ну, не знаю, у кого как) Я такой связи не замечала. Однако дверцей духовки, в которую вы только что поставили кольцо с бисквитным тестом, хлопать всё-таки не стоит! На всякий случай)
Если есть вопросы, задавайте!
Весёлых приключений на кухне!
П. С. Вот какая, простите, редиска, ставит плохие оценки?) А ну-ка, покажи личико, Гюльчатай! Отпишись мне в комментах) Что не так в этом МК? Что вам не нравится? Напрасно я старалась сегодня весь день? Давайте восполним упущение совместными усилиями, если вы знаете больше и лучше.
Кстати. Хотела сказать, что, заменив часть муки несладким какао-порошком (20-30 г, на ваш вкус), вы получите классический шоколадный бисквит. Так-то!
Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.
Автор: Tori Pteat
Обзор миксера Bosch Universal Plus 6 Qt
Toggle Nav
Поиск
- Предложения
- Пружина
- Пасха
- Организация
- В тренде
- Эксклюзив!
- Соберите и сохраните
- Клиренс
- Бренды
Меню
866.852.4268
- Предложения
- Пружина
- Пасха
- Организация
- В тренде
- Эксклюзив!
- Соберите и сохраните
- Клиренс
- Бренды
Моя учетная запись
от шеф-повара Остина
youtube.com/embed/TfFW7ui1M6M» frameborder=»0″>
Если вы собираетесь инвестировать ваши с трудом заработанные деньги на новом миксере, вы захотите , который идеально выполнит все задачи, которые вы ставите перед ним, на долгие годы. Однако не все миксеры одинаковы. Некоторые миксеры лучше замешивают тесто, некоторые миксеры также превращаются в многофункциональное устройство. В Everything Kitchens мы тщательно тестировали наши самые продаваемые миксеры, чтобы найти идеальное сочетание для каждого стиля приготовления пищи. Мы буквально достали наши секундомеры и прошлись по этим микшерам тонкой гребенкой, чтобы увидеть, где каждый преуспевает, а где каждый может добиться большего успеха. Мы собираемся посмотреть, насколько хорошо работает универсальный миксер Bosch.
Bosch Universal Plus 6- Шт. Миксер
Краткие характеристики: Двигатель мощностью 500 Вт | 6,5 кварты. Чаша | Вес: 12,3 фунта. | Высота 11 дюймов Ширина 15,5 дюймов Глубина 12 дюймов | 3 года на двигатель / 1 год гарантии производителя продукта | Доступно более 15 насадок
Подходит для:
Мощность — пользователи, которые хотят делать большие партии быстро и эффективно. Мощный двигатель Bosch Universal мощностью 500 Вт замешивает несколько фунтов теста, а также может взбить всего 2 яичных белка до жестких пиков. Огромная открытая чаша позволяет легко добавлять ингредиенты, а насадки с двумя головками работают быстрее, чем насадки на других протестированных нами миксерах. У Bosch также есть множество насадок, позволяющих превратить их миксер во что угодно: от валика для пасты до мясорубки.
Плюсы:
- Мощный двигатель — Мотор Bosch Universal мощностью 500 Вт достаточно мощный, чтобы с легкостью замесить до 14 фунтов теста для хлеба — для сравнения, у стандартной модели KitchenAid Artisan двигатель мощностью 325 Вт
- Быстрый и эффективный — Уникальный инструмент с двумя головками позволяет быстрее замешивать тесто для печенья, взбивать яичные белки и сливки, а также быстрее замешивать тесто, чем все конкуренты
- Легкий миксер — При весе всего 12,3 фунта Bosch Universal легко перемещать и хранить
- Прочные ножки — Прочные присоски фиксируют миксер, чтобы он не раскачивался во время перемешивания
- Конструкция с открытой чашей – чаша с открытым верхом позволяет легко добавлять ингредиенты до самого верха чаши, при этом все равномерно перемешивается. Это позволяет замесить достаточное количество теста для 14 буханок хлеба или 15 десятков печенья за один раз
- Насадки Изобилие — Bosch предлагает множество насадок для своего миксера, которые могут трансформировать его во что угодно, от мясорубки до паста-валика
, которые мы рассмотрели.
Минусы:
- Fast and Furious . Приготовьтесь к внезапным скачкам мощности при настройке скорости микшера. Скорость 1 на Bosch Universal эквивалентна скорости 4 на KitchenAid Artisan
- Вариант только одного цвета — Bosch Universal не самый красивый прибор на кухне, а входящая в комплект чаша для смешивания пластиковая. (Доступна чаша из нержавеющей стали, но она не сильно улучшает внешний вид миксера)
.
Дизайн и конструкция
Bosch Universal может и не выиграть конкурс красоты, но у него множество привлекательных особенностей. В отличие от миксеров с наклонной головкой, двигатель Bosch установлен под чашей, а не над ней. Благодаря мотору, расположенному под чашей, верхняя часть чаши почти полностью открыта, что невероятно упрощает добавление ингредиентов.
Нам удалось испечь 12 буханок (14 фунтов теста!!) хлеба за одну загрузку с помощью универсального миксера Bosch.
Двигатель мощностью 500 Вт (у стандартной модели KitchenAid Artisan двигатель мощностью 325 Вт). Bosch Universal достаточно мощный, чтобы смешивать и замешивать до 14 фунтов теста без тряски и усилий. Этой мощности также достаточно, чтобы замесить 15 десятков порций теста для печенья одновременно . Если вы планируете смешивать большие партии, стоит рассмотреть Bosch Universal.
Поскольку двигатель установлен снизу, Bosch предлагает вам конструкцию с открытой чашей, чтобы не мешала наклонная головка. Открытый верх позволяет легко добавлять ингредиенты. Вы можете заполнить его до самого верха и при этом равномерно перемешать.
Ножки-присоски надежно фиксируют легкий Bosch на столешнице, поэтому тряска сводится к минимуму.
Корпус смесителя выполнен из поликарбоната бело-серого цвета. Выбор поликарбоната делает Bosch невероятно легким, весом всего 12,3 фунта . Теперь большинство легких миксеров будут подпрыгивать и трястись при смешивании на более высоких скоростях или при замешивании хлеба, но у нас не было НИЧЕГО этого во время тестирования благодаря сверхлипким ножкам на присосках.
Эти присоски — не заурядные дешевые присоски из прозрачного пластика. Присоски универсального миксера Bosch прочные, толстые и работают безупречно. Они легко крепятся к рабочей поверхности, надежно фиксируют миксер во время смешивания, взбивания и замешивания, а затем легко снимаются, когда нужно переместить или убрать миксер. Это не присоски, над которыми можно издеваться.
Четыре скорости на выбор. «М» означает «мгновенный пульс», дающий вам взрывную скорость, чтобы быстро смешать последнюю часть ингредиентов.
Элементы управления Bosch минимальны и просты. Есть один диск управления скоростью с четырьмя скоростями и функция ручного импульса. Циферблат дает приятный, приятный щелчок между скоростями, поэтому нет никаких вопросов о том, на какой скорости он работает.
На Bosch Universal есть два места для расширения и превращения миксера в многозадачную машину. Под чашей находится большая металлическая муфта привода с высоким крутящим моментом, используемая для привода венчиков для перемешивания/взбивания, крюка для теста, мясорубки и других специальных аксессуаров. В верхней части высокоскоростного привода для аксессуаров есть разъем из пластмассы и смолы для блендера, кухонного комбайна и других аксессуаров.
Принадлежности в комплекте
6,5-кварт. чаша для смешивания ОГРОМНАЯ, достаточно места, чтобы сделать тройную порцию печенья или картофельного пюре.
Чаша для смешивания по конструкции аналогична кастрюле. Поскольку мотор установлен снизу, вся верхняя часть смесительной чаши открыта. Благодаря этому невероятно легко добавлять ингредиенты во время смешивания. В середине чаши находится цилиндр, а инструмент для смешивания надевается на металлический зубчатый вал в верхней части цилиндра.
Крышка чаши, состоящая из двух частей, предотвращает разбрызгивание и позволяет добавлять больше ингредиентов во время смешивания.
Чаша имеет прозрачную крышку, состоящую из двух частей, для предотвращения брызг и беспорядка во время смешивания.
Два лучше, чем один — дизайн с двумя инструментами быстрее и эффективнее, чем у конкурентов во всех проведенных нами тестах.
Миксер Bosch Инструменты для смешивания имеют оригинальную и весьма эффективную конструкцию с двумя головками. Это означает, что две лопатки для печенья или два проволочных кнута вращаются и работают в тандеме. Два инструмента, работающие одновременно, повышают эффективность и сокращают время смешивания — вот почему Bosch Universal превзошел все протестированные нами смесители .
Крюк для замеса теста также имеет интересный дизайн с лезвием и двумя крючками. Крюк для теста имитирует руки опытного пекаря, когда он складывает, растягивает и подворачивает тесто для хлеба, чтобы добиться значительного развития глютена. Под крюком для теста находится пластиковое лезвие, которое царапает боковые стороны центрального вала, обеспечивая тщательное перемешивание всех ингредиентов.
Тест-драйв
Bosch Universal был невероятно быстр при выполнении каждой задачи, которую мы выполняли. От теста для печенья до взбивания яичных белков — мощный двигатель Bosch и конструкция смесителя с двумя головками выполняли каждое испытание быстрее и эффективнее, чем другие миксеры, которые я использовал в прошлом. Bosch разработал этот миксер не только для выполнения простейшей задачи по идеальному взбиванию двух яичных белков всего за 45 секунд, но и для выполнения масштабных задач, таких как одновременное приготовление 12 фунтов теста для хлеба в одной и той же чаше для смешивания объемом 6,5 кварт. Bosch идеально подходит для взбивания больших партий И небольших задач без каких-либо недостатков.
Что касается замеса теста, Bosch делает исключительную работу и отлично подходит для рутинной выпечки хлеба в домашних условиях. Мы заметили, что в небольших партиях крюк для замешивания начинал толкать тесто и больше не месил тесто. Но если не считать этого недостатка, инструмент для замешивания и смешивания с двумя руками и лезвиями работает так же хорошо, если не лучше, чем традиционный крюк для теста.
Печенье двоюродной бабушки Роуз смешивает. Каждая лопатка вращается независимо, когда металлический привод вращает их.
Мы использовали лопатку для смешивания печенья (продается отдельно), чтобы испечь Чикагское печенье с шоколадной крошкой для моей двоюродной бабушки Роуз , , из которого обычно получается около 5 дюжин печенья. Bosch Universal не дрожал и не дрожал при смешивании, даже при добавлении шоколадной стружки или овсяных хлопьев. Также было легко добавить эти ингредиенты в тесто для печенья благодаря беспрепятственной конструкции открытой чаши.
Насадки
Bosch предлагает множество насадок чтобы сделать это многоцелевым кухонным прибором. Измельчите собственный гамбургер с помощью мясорубки, раскатайте свежую пасту с помощью ролика для пасты и ножей и измельчите все овощи с помощью одного из их кухонных комбайнов — у Bosch нет недостатка в насадках. Нажмите здесь, чтобы увидеть полный список.
Для универсального миксера Bosch доступны валики и ножи для пасты, кухонные комбайны, мясорубка и даже блендер.
Универсальный миксер Bosch — самый эффективный и простой в использовании миксер, которым я когда-либо пользовался. Мне нравится оригинальный дизайн миксера. Поскольку двигатель установлен снизу, верхняя часть чаши для смешивания открыта, что упрощает добавление ингредиентов во время смешивания . Bosch совсем не экономит на мощности благодаря мотору мощностью 500 Вт под капотом. Вы можете выполнить задачу размером с шеф-повара, например, испечь 14 фунтов липкого, толстого теста для хлеба. Это также быстро — насадки с двумя головками превосходят инструменты для смешивания на каждом протестированном нами миксере с наклонной головкой. Если вы видите, что регулярно печете на кухне, Bosch Universal сэкономит вам время и усилия, приготовив несколько десятков печенья и позволив этой рабочей лошадке замесить тесто для хлеба. У Bosch есть небольшая кривая обучения после того, как я освоил миксеры с наклонной головкой, но после того, как я использовал его для приготовления теста, печенья и безе, я очень рекомендую Bosch в качестве основного миксера на кухне .
Об авторе: Шеф-повар Остин Мерат — кулинарный волшебник Everything Kitchen, обозреватель кухонных гаджетов и тестировщик новых продуктов. Он учился у поваров в Колледже кулинарной программы Озарк. Его работа заключается в том, чтобы убедиться, что вы выбираете кухонные инструменты, которые подходят именно вам, тестируя лучшее, что мы можем предложить. Когда Остин не готовит, он возится с компьютерами или исследует Озарк со своей женой Эми. Нажмите здесь, чтобы просмотреть его полную биографию. |
Обзор универсального миксера Bosch
Это одно из моих самых надежных отношений
К
Ариан Резник
Ариан Резник
Ариан Резник — шеф-повар по специальной диете, сертифицированный диетолог и автор бестселлеров, которая с большим удовольствием разрушает представление о том, что и как едят диетологи.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Опубликовано 23.11.22
Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие
продукты — узнайте больше о
наш процесс. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.
Ель Ест / Ариан Резник
В жизни мало на что можно рассчитывать, в том числе и на долговечность кухонной техники. Когда пару десятилетий назад мне предложили в подарок универсальный миксер Bosch, я воспринял его как временное оборудование: было решено, что в конечном итоге я куплю KitchenAid, поскольку они являются золотым стандартом кухонных миксеров. .
Много лет, и бесчисленное количество меренг, хлеба, пирожных, печенья, зефира и взбитой картошки позже, я продолжаю держаться за свой Бош.
Благодарю свою быструю работу Bosch за выпечку и десятилетия отличных результатов.
Предоставлено Bosch
Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Abt. com
Что нам нравится
Мотор внизу машины
Брызговик из двух частей
Непревзойденная скорость перемешивания
Что нам не нравится
Я приготовил множество хлебобулочных изделий с помощью KitchenAid, и, по общему признанию, я думаю, что они более привлекательны благодаря ярким цветам, которые они имеют, но если когда-нибудь мой Bosch сдохнет, я немедленно куплю еще один — KitchenAid просто не сравнивать. Есть три фактора, которые делают Bosch лучшей машиной: расположение двигателя, защита от брызг/крышка, состоящая из двух частей, и непревзойденная скорость смешивания.
У миксера KitchenAid двигатель находится сверху, и вам нужно поднимать и опускать чашу или мотор, чтобы использовать его, но у миксера Bosch двигатель находится внизу. Из-за этого он сидит как обычная чаша для смешивания. Вы можете легко добавлять в него ингредиенты, пока он стоит на подставке, что может быть непросто с помощью KitchenAid. Форма чаши для смешивания похожа на сковороду с венчиками или лопастями, выступающими из центра, что гарантирует, что ни одна область не будет пропущена во время ее использования.
Ель ест / Ариан Резник
Брызговик входит в комплект поставки Bosch и на самом деле представляет собой крышку, состоящую из двух частей. Если хранить вместе, вы можете использовать его, чтобы надежно накрыть миску, чтобы, когда вы смешиваете продукты с мукой, ни одна пылинка не попала на ваш прилавок или шкафы. Или вы можете удалить центр и использовать только защиту от брызг, которая предотвратит попадание смешиваемых жидкостей из чаши. Он ни разу не развалился у меня во время использования, что часто случается с насадками, состоящими из двух частей, и я регулярно бросал его в посудомоечную машину.
Наконец, и самое главное, Bosch экономит время. Когда я смотрю на рецепты, я знаю, что фактическое время, которое я потрачу на смешивание, составляет от одной трети до половины того, что указано в рецепте для стационарного миксера. Миксер взбивает яичные белки до жестких пиков безе за меньшее время, чем обычно для мягких пиков, а для теста для хлеба, которое утверждает, что им потребуется 10 минут, я испытываю, что мое тесто проходит тест оконного стекла менее чем за пять.
Он продолжает работать идеально, и у меня все еще есть оригинальная проволока и венчики для теста.
Если у вас мало места, очень удобно, что основание миксера имеет небольшую крытую круглую поверхность сверху, к которой можно прикрепить аксессуары. Насадка-блендер, соковыжималка для цитрусовых и кухонный комбайн могут быть приобретены для добавления к вашему миксеру, что позволит вам иметь несколько единиц кухонного оборудования, размещенных в одном небольшом приборе.
У меня было искушение обновить свой Bosch до более новой модели, но, поскольку запчасти для моего старого по-прежнему доступны, если они мне понадобятся, и, несмотря на то, что он из белого пластика, он не сильно обесцвечивается с возрастом, я не видел достаточно потребности.