Блендер стационарный для мяса: как выбрать одну модель для котлет вместо мясорубки

Содержание

правила выбора, Топ 5 блендеров для мяса

Основная задача блендера – смешивать коктейли и смузи, но каждая уважающая себя хозяйка знает, что он может измельчить даже твёрдые продукты, такие как орехи, лёд, овощи и мясо. Хороший многофункциональный блендер отличается высокой мощностью и первоклассным качеством.

Содержание

Каким критериям должен соответствовать блендер для мяса?

При выборе многофункционального блендера, используемого для резки твёрдых продуктов, учитывают 3 основных фактора:

  1. Мощность. При маленьком значении блендер может не осилить перемалывание.
  2. Наличие чаши-измельчителя (для погружных блендеров). Именно этот компонент набора превращает комбайн в полноценную мясорубку.
  3. Качество лезвий. Тупые ножи режут неравномерно, а хрупкие быстро ломаются при частом использовании.

Модели блендера делят на три вида: стационарные, комбинированные и погружные. Каждая из них имеет свои особенности и технические характеристики. Какой вид больше подходит на роль мясорубки?

Стационарные модели

Измельчение мяса в стационарном блендере происходит в такой последовательности: продукт мелко режут, помещают в чашу и выбирают режим измельчения, после чего включают технику. Часто в таких моделях есть специальный режим или насадка для измельчения.

Запомните! Стационарный блендер не перемалывает мясо, а измельчает его, поэтому на приготовление хорошего фарша уйдёт больше времени.

Комбинированные модели

Этот вид блендеров – миниатюрный кухонный комбайн, имеющий в наборе специальную чашу и насадки для измельчения твёрдых продуктов. Часто в таких девайсах предусмотрена регулировка размера помола с помощью комплекта насадок.

Погружные модели

Многие хозяйки предпочитают именно этот тип кухонного комбайна из-за простоты использования: в блендер кладут мясо, затем опускают туда нож и включают механизм. Отличный мясной фарш готовится порядка двух минут. Есть существенный минус: перемалывать мясо таким устройством лучше небольшими порциями во избежание получения крупных комков в мелком фарше.

Обратите внимание! На роль мясорубки подойдут все виды блендера.

Достоинства и недостатки блендера

Использование многофункционального девайса в качестве мясорубки имеет ряд особенностей. Это и плюсы, и существенные минусы. К преимуществам использования блендера относят:

  1. Сокращение времени приготовления.
  2. Возможность получения различных типов фарша.
  3. Один многофункциональный блендер способен заменить всю кухонную технику.
  4. Этот девайс прост в использовании.
  5. Возможность смешивания котлетной массы.
  6. Мясо любого качества перерабатывается в отличный фарш.
  7. Возможность нарезания такого мелкого помола, что фарш подходит для приготовления блюд маленькому ребёнку.

При таком количестве существенных достоинств блендер также имеет свои недостатки:

  1. Некоторые модели не предназначены для перемалывания мяса, они просто мелко рубят его.
  2. Иногда прибор очень неудобно мыть из-за сложной конструкции.
  3. Блендер имеет ограниченный объём, поэтому может не вместить в себя нужное количество продукта сразу. Придётся повторно использовать его, что ведёт к перегреву.
  4. Некоторые модели, особенно стационарные, часто устроены так, что мясо при переработке застревает между ножами или в углу ёмкости, вследствие чего измельчается неравномерно.

Правила выбора блендера для мяса

При покупке многофункционального кухонного девайса следует запомнить несколько основных советов:

  • Блендер должен быть достаточно мощным.
  • Перед измельчением мяса его нарезают маленькими кусочками и извлекают прожилки и кости.
  • Лучше использовать слегка замороженный продукт, блендеру будет легче его переработать.
  • Другие ингредиенты также измельчают в многофункциональном девайсе.

Важно! Блендер для сырого, но обработанного от прожилок мяса должен обладать мощностью от 600 Вт, для переработки неочищенного продукта покупают комбайны с мощностью от 1000 Вт, для варёного мяса хватит 300 Вт.

ТОП-5 блендеров-мясорубок

Bosch MSM66155

Многофункциональная погружная модель от известного производителя Bosch славится качественной сборкой, большим выбором скоростных режимов и суперострыми лезвиями. Мощность девайса – 600 Вт. Блендер хорошо смешивает коктейли и измельчает твёрдые предметы.

Bosch MSM66150RU

Ещё один погружной многофункциональный блендер от Bosch. Его мощность – 600 Вт. Отличительными чертами этой модели являются маленький вес и простота в использовании. Благодаря металлической погружной части и острым лезвиям блендер с лёгкостью перемалывает мясо в мелкую однородную массу.

Scarlett SC-HB42F34

Блендер от ещё одного известного бренда также заслуживает внимания. При высокой мощности в 650 Вт этот погружной девайс с лёгкостью перерабатывает орехи, мясо, овощи и фрукты. Все мелкие детали выполнены из нержавеющей стали, что позволяет готовить пищу разной консистенции и температуры.

Braun 4192 MQ3020 Pesto

Этот многофункциональный погружной блендер позволяет даже юной хозяйке почувствовать себя шеф-поваром. Высокая мощность в 700 ВТ позволяет девайсу не только смешивать коктейли и резать фрукты, но и перерабатывать мясо в фарш и дробить лёд для коктейлей. Техника неприхотлива в уходе: для чистки блендера его разбирают и съёмные части просто закладывают в посудомоечную машину.

Moulinex DD656832

Этот погружной мини-комбайн имеет высочайшую мощность в 1000 Вт, 20 скоростных режимов и защиту от разбрызгивания. Блендер прекрасно справляется с измельчением твёрдых продуктов в мелкую однородную массу.

лучшие модели, как выбирать для создания фарша для котлет

Содержание

  1. Требования к блендеру для мяса
  2. Стационарные
  3. Комбинированные
  4. Погружные
  5. Достоинства и недостатки приготовления фарша в блендере
  6. Как правильно выбирать блендер для мяса
  7. Мощность
  8. Тип блендера
  9. Дополнительные функции
  10. Лучшие стационарные блендеры
  11. King Mix KM-2000
  12. Rawmid BDC-03
  13. Kitfort KT-1359
  14. Redmond RSB-3402
  15. AirFree A9
  16. Рейтинг погружных блендеров для мяса
  17. Redmond RHB-2942
  18. Garlyn HB-320
  19. Polaris PHB 1583L Silent
  20. Moulinex DD95HD10
  21. Redmond RHB-2980
  22. Vitek VT-8538
  23. Как пользоваться блендером для приготовления фарша
  24. Использование погружной модели
  25. С помощью стационарного
  26. Использование беспроводного блендера
  27. Как правильно сделать фарш в блендере

Для приготовления домашних пельменей, котлет, тефтелей, фрикаделек и многих других блюд требуется качественный фарш. Готовый полуфабрикат, продающийся в супермаркетах и на рынке, часто содержит добавки, используемые для увеличения массы. Блендер для мяса поможет приготовить его в домашних условиях. Прибор должен быть мощным, чтобы справляться с волокнами и прожилками.

Блендер должен обладать определенной мощностью, чтобы перемолоть мясо.

Требования к блендеру для мяса

Еще недавно только мясорубки можно было использовать для получения фарша. Однако производители постоянно совершенствовали блендеры, и сейчас многие модели справляются с измельчением мяса, обладающего жилистой структурой.

При выборе прибора важно, чтобы он имел мощный двигатель, специальную насадку для твердых продуктов и острые ножи из качественной стали.

Стационарные

Такие блендеры чаще используют для приготовления пюре и соков из овощей и фруктов.

Однако мощные модели подходят и для измельчения мяса.

Корпус устанавливается на стол. Сверху помещается кувшин со встроенными ножами. При использовании такого блендера не следует заполнять его доверху. Филе измельчают небольшими порциями.

Прибор включают на максимальную мощность, чтобы обеспечить перемалывание кусков. Консистенция готового фарша зависит от времени обработки.

Стационарный блендер для приготовления пюре и измельчения мяса.

Комбинированные

У блендеров такого типа есть чаша, которая устанавливается на стол. В нее погружается головка, оснащенная режущими ножами. Среди комбинированных блендеров достаточно много мощных моделей, способных перемолоть мясо.

Погружные

Такие приборы имеют головку, оснащенную режущими лезвиями. Блендерами погружного типа можно измельчать продукты в подходящей емкости. Большинство таких приборов подходят для приготовления фарша из индейки и курятины. С говядиной и свининой справляются только самые мощные модели.

Погружные блендеры способны измельчить мясо.

К преимуществам использования блендера для измельчения мяса в домашних условиях относят:

  • регуляцию степени измельчения;
  • высокую скорость;
  • возможность одновременного смешивания с другими ингредиентами.

К недостаткам применения прибора можно отнести необходимость более тщательной подготовки мяса. Сразу обработать большой объем продукта нельзя. Чтобы добиться равномерного измельчения, мясо готовят небольшими порциями.

Мясо необходимо нарезать не крупными кусками.

Как правильно выбирать блендер для мяса

При выборе прибора стоит в первую очередь обращать внимание на его мощность. Если блендер слабый, он не сможет перемолоть мясо.

При покупке необходимо уточнить и наличие дополнительных функций, т.к. они способны сильно расширить возможности использования прибора. Важно, чтобы устройство было оснащено качественными лезвиями.

Мощность

Можно ли сделать фарш в блендере, во многом зависит от мощности двигателя. Устройства на 700 Вт хорошо справляются с курицей, избавленной от прожилок. Блендер на 700–1 000 Вт можно использовать для приготовления очищенной телятины и свинины.

Прибор на 1 000–1 500 Вт способен измельчать даже грубое мясо, на 1 500 Вт и более – легко прокрутить продукт, содержащий много жил, мелкие хрящи и вкрапления. Маломощные на 500 Вт подходят для изготовления рыбного фарша. Кроме того, ими можно перемолоть тушеное или вареное мясо.

Тип блендера

Наиболее удобны для перекручивания мяса комбинированные и погружные блендеры. Однако эффективно можно использовать и стационарные приборы высокой мощности.

Дополнительные функции

Если планируется регулярно делать фарш в домашних условиях, лучше выбирать модели, оснащенные турборежимом. При его включении ножи вращаются на максимальной скорости.

Кроме того, полезными могут оказаться такие дополнительные функции, как:

  • импульсный режим;
  • самоочистка;
  • подогрев;
  • защита от перегрева.

Выбрать лучший прибор, способный измельчать мясо, достаточно сложно. Ниже представлены стационарные модели, обладающие хорошими характеристиками.

King Mix KM-2000

Это относительно компактная модель. Ее номинальная мощность составляет 2 000 Вт. Максимальная скорость вращения ножей составляет 26 тыс. оборотов в минуту.

Объем кувшина, изготовленного из качественного пластика, стандартный и составляет 2 л. Емкость оснащена 8 острыми ножами, изготовленными из нержавеющей стали.

Время непрерывной роботы составляет 6 минут. Устройство имеет максимально простую систему управления, поэтому длительное изучение инструкции не требуется. В комплекте присутствует толкатель. С помощью этого прибора можно сделать мясное пюре даже из жилистого продукта.

King Mix KM-2000 с мощностью 2 000 Вт.

Rawmid BDC-03

Это профессиональная модель, мощность которой составляет 1 500 Вт. Максимальное число оборотов в минуту – 32 тыс. Кувшин выполнен из качественного тритана.  Его объем – 2 л.

Ножи сделаны из качественной нержавеющей стали. Рекомендованное время непрерывной работы составляет 5 минут. В приборе реализованы функции защиты от детей, перегрева и перегрузок.

Управление механическое. Есть несколько режимов, позволяющих сделать как однородный фарш, так и рубленое мясо. Крутить можно сразу большой объем продукта.

Rawmid BDC-03 с двулитровым кувшином.

Kitfort KT-1359

Это стационарная модель, оснащенная двигателем мощностью 1 500 Вт. Скорость вращения ножей составляет 26 тыс. оборотов в минуту. Корпус и чаша выполнены из прочного пластика, ножи – из нержавеющей стали. Время непрерывной работы составляет 3 минуты.

Прибор имеет 15 скоростей, оснащен толкателем. Есть возможность плавной регулировки и импульсный режим. В устройстве можно готовить не только куриный фарш, но и свиной, говяжий.

Блендер Kitfort KT-1359 имеет 15 скоростей.

Redmond RSB-3402

Модель, максимальная мощность которой составляет 1 300 Вт. Максимальное число оборотов – 17 800. Скоростей всего 3. Нож 6-лепестковый. Модель оснащена стеклянным кувшином на 1,75 л. Корпус изготовлен из пластика.

Время работы без перерывов составляет 3 минуты.

В крышке присутствует отверстие, которое можно использовать для добавления ингредиентов во время работы. Есть защита от перегрузки и перегрева, а также поражения током. Кроме того, устройство оснащено светодиодной индикацией.

Redmond RSB-3402 имеет 6-лепестковый нож.

AirFree A9

Это стационарный блендер, мощность которого составляет 2 000 Вт. Ножи вращаются со скорость 25 тыс. оборотов в минуту. Рабочий объем пластиковой чаши составляет 2 л.

Нож выполнен из нержавеющей стали. Прибор может работать непрерывно до 5 минут. Корпус пластиковый. Есть импульсный режим и вакууматор.

Прибор оснащен защитой от неправильной сборки. В блендере реализована функция плавной регуляции скорости. С устройством поставляются ланч-бокс и вакуумные пакеты.

AirFree A9 с пластиковым корпусом.

Рейтинг погружных блендеров для мяса

Приборы этого типа характеризуются мобильностью. Их можно использовать для приготовления фарша в любой емкости, что удобно, если требуется обработать большой объем продукта. Ниже представлены лучшие модели блендеров этого типа.

Redmond RHB-2942

Это компактный прибор, оснащенный двигателем на 1 300 Вт. При включении турборежима максимальная скорость вращения ножей составляет 16 тыс. оборотов в минуту.

Есть защита от перегрева и перегрузки. Погружная часть прибора выполнена из нержавеющей стали. В комплекте присутствуют насадка-венчик, а также чаша с крышкой и мерный стакан.

Погружной блендер Redmond RHB-2942 защищен от перегрева.

Garlyn HB-320

Это погружной блендер, оснащенный мотором на 1 300 ВТ. При включении турборежима скорость оборотов составляет 16 тыс. в минуту. Время непрерывной работы равна 30 секундам. Есть турборежим. В комплекте поставляется 8 насадок, в т.ч. миксер, венчик, терка и ножи для резки клубники, приготовления пюре и т.д.

Garlyn HB-320 с 8-ю насадками.

Polaris PHB 1583L Silent

Компактный прибор на 1 500 Вт. Скорость оборотов в минуту достигает 15 тыс. Ножи изготовлены из нержавеющей стали и имеют титановое покрытие. Управление механическое. Устройство может работать непрерывно 30 секунд. Прибор оснащен чашей и мерным стаканчиком, насадкой для пюре и венчиком. В модели есть турборежим.

Polaris PHB 1583L Silent с титановыми ножами.

Moulinex DD95HD10

Погружной блендер с двигателем, мощность которого составляет 1 200 Вт. Число оборотов достигает 13 тыс. в минуту. Максимальное время непрерывного функционирования – 1 минута. Управление механическое.

Погружная часть выполнена из металла. Корпус пластиковый.

В приборе реализованы функция плавной регулировки скорости и турборежим. В комплекте присутствуют насадка для приготовления пюре и венчик для взбивания, а также мерный стакан.

Moulinex DD95HD10 с мощностью 1200 Вт.

Redmond RHB-2980

Блендер мощностью 1 200 Вт. Максимальная скорость оборотов – 14 тыс. в минуту. В приборе реализована функция плавной регулировки скорости, есть защита от перегрева, подсветка кнопки включения. В комплекте поставляется чаша, оснащенная крышкой с защитой от брызг.

Redmond RHB-2980 с плавной регулировкой скорости.

Vitek VT-8538

Модель, оснащенная двигателем на 1 250 Вт. Частота вращения ножей составляет 10 тыс. оборотов в минуту. Прибор может работать непрерывно до 30 секунд.

В блендере реализована функция турборежима. Есть не только измельчитель, но и венчик. Погружная часть выполнена из металла. Ножи сделаны из нержавеющей стали и имеют титановое покрытие.

Vitek VT-8538 с турборежимом.

Как пользоваться блендером для приготовления фарша

Есть некоторые тонкости использования разных типов блендеров для приготовления фарша.

Использование погружной модели

Такие модели имеют относительно небольшое время непрерывной работы, поэтому с их помощью следует готовить полуфабрикат небольшими порциями.

Лучше загружать чашу не полностью, чтобы в ней оставалось не менее 3–5 см свободного пространства. В этом случае прибор измельчит мясо, даже если в нем много жил.

С помощью стационарного

Кувшин такой модели следует заполнять на 2/3. Включать устройство лучше сразу на максимальную скорость: это снизит риск наматывания жил на ножи. Время обработки влияет на консистенцию продукта.

Использование беспроводного блендера

Такие приборы компактны и предназначены для измельчения не слишком плотных продуктов. Их можно использовать для перекручивания мяса без жил, костей и жира. Чашу рекомендуется загружать на 1/3.

Как правильно сделать фарш в блендере

Мясо – сложный для перекручивания продукт. Крайне важно правильно подготовить его.

К необходимым процедурам относят:

  • размораживание;
  • отжим лишней влаги;
  • нарезку небольшими кубиками.

После такой обработки мясо закладывают в чашу блендера. Только после его измельчения можно добавлять дополнительные ингредиенты.

Коммерческие мясорубки — WebstaurantStore

Фильтры

Сортировать поСамая популярнаяЦена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкойРейтинг: от низкой к высокойРейтинг: от высокой к низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые к низкому Рейтинг: от низкого к высокому Рейтинг: от высокого к низкомуДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые

самые популярные

самые популярные

Backyard Pro Butcher Series

Hobart

Weston

Наклонные миксеры

Электрические миксеры

Настольный миксер для мяса

Оценка 5 из 5 звезд седла

Товар номер#554bsmm20

$102,99/Каждый

Бесплатная доставка

Backyard Pro BSMM-44T Серия мясников 44 фунта / 7 галлонов Ручной опрокидывающийся миксер для мяса со съемными лопастями

Артикул#554bsmm44t

$259,99/Каждый

Бесплатная доставка

Backyard Pro BSMM-20T Butcher Series 20 фунтов / 4,2 галлона Ручной опрокидывающийся миксер для мяса со съемными лопастями 2 Бесплатная доставка

Backyard Pro Миксер для мяса MM-44 Butcher Series 44 фунта / 7 галлонов со съемными лопастями

Номер артикула#554bsmm44

168,99 $/шт. :

220 Вольт

Sirman 40806106F IP 80 XP BA 170 фунтов Электрический миксер для мяса

Артикул#75140806106f

Мощный электрический миксер для мяса на 110 фунтов

Артикул#91547134

Сверхмощный 110-фунтовый электрический миксер для мяса – 220 В

Артикул#91513159

Бесплатная доставка1537450

Бесплатная доставка

Сверхмощный электрический миксер для мяса, 265 фунтов, 220 В

Артикул #91537451

Бесплатная доставка 1537459

Бесплатно Доставка

208 Вольт

Hobart 4246-2 # 32 Мясорубка / Миксер — 7 1/2 л.с. 392-7472

Бесплатная доставка

208 Вольт

Hobart MG1532-1 # 32 Мясорубка с ножным переключателем с пневмоприводом — 7 1/2 л. с. 02 Позвоните 717 -392-7472

Бесплатная доставка

208 Вольт

Hobart MG2032-1 # 32 Мясорубка/мясорубка с ножным переключателем с пневмоприводом — 7 1/2 л.с. 0003

Свяжитесь с нами для получения подробной информации

Позвоните по телефону 717-392-7472

Бесплатная доставка

Среднемощный электрический миксер для мяса весом 110 фунтов, 373 Вт, 110 В

Артикул#91513153

3 660 Вольт

3 F IP 50 M 105 фунтов Электрический миксер для мяса

Артикул#75140803616f

3 710,00 $/шт.

Войдите, чтобы узнать подробности 5140807106t

8 020,00 $/Каждый

Войдите, чтобы узнать подробности

Нет в наличии

Введите адрес электронной почты, чтобы получить уведомление, когда товар снова появится в наличии:

Рейтинг 3 из 5 звезд

Weston 36-1901-W Ручной миксер для мяса со съемными лопастями, 20 фунтов

Номер позиции#943361901w

144,49 $/шт.

Бесплатная доставка

Нет в наличии

Введите адрес эл. и многое другое с коммерческим мясорубкой. Наши колбасные миксеры необходимы для ежедневной работы гастрономов, мясных лавок и ресторанов, которые производят собственные мясные смеси. Мы также предлагаем смесители различных мощностей для удовлетворения потребностей любого крупного или малого бизнеса.

Некоторые колбасные миксеры являются стационарными, в то время как другие имеют опрокидывающиеся баки, которые позволяют легко извлечь их содержимое. Большинство этих продуктов также имеют съемные лопасти из нержавеющей стали, поэтому их легко чистить. Перемалываете ли вы мясо для гамбургеров или добавляете жир в колбасу, коммерческий миксер обязательно пригодится. Чтобы узнать о сопутствующих продуктах, ознакомьтесь с нашими размягчителями мяса, слайсерами для мяса и специальными слайсерами для мяса.

Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными предметами из серии Backyard Pro Butcher, Hobart, Sirman и Weston.

Коммерческие мясорубки и измельчители

Обзор

  • Преимущества
  • Особенности
  • Сравнение моделей
  • Брошюры, спецификации и дополнительные ресурсы

Получите лучшее качество при измельчении и измельчении мяса.

Идеально подходит как для свежего, так и для темперированного мяса

Мясное пюре не нужно – каждый кусок получается чистым

Прочная, легко очищаемая поверхность из нержавеющей стали

Мы знаем, что вы хотите, чтобы все, что выходит из вашего мясного цеха, выглядело и имело наилучший вкус, поэтому мясорубка или мясорубка Hobart — правильный выбор для вашего производства. Наши коммерческие мясорубки и мясорубки, способные с легкостью справляться с самыми сложными задачами, предназначены для удовлетворения различных потребностей переработчиков свежего или темперированного мяса в больших объемах и по запросу. Эти измельчители и измельчители могут справиться с чем угодно. Мясо выходит чистым и сохраняет свой естественный цвет и вкус. Измельчитель или мясорубка Hobart избавляет от необходимости измельчать мясо. Он будет идти в ногу с вами и вашими требованиями!

 

Преимущества

Результаты без месива

Каждая нарезка чистая, сохраняет свои первоначальные свойства для получения вкусных результатов.

Каждый отруб чистый, сохраняя первоначальные свойства мяса для получения вкусных результатов. Наши мясорубки оснащены ножами Stay-Sharp и мощными двигателями, рассчитанными на нагрузку от 12 до 20 фунтов в минуту при непрерывном измельчении. Эти продукты идеально подходят как для повседневного измельчения, так и для повседневного измельчения и измельчения.

Простота в эксплуатации

Измельчитель из нержавеющей стали и компактная мясорубка с самоочищающимися инструментами обеспечивают бесперебойную работу и обеспечивают точные результаты.

Очистка без инструментов — это дополнительное преимущество, позволяющее соблюдать стандарты частого использования и безопасности пищевых продуктов. Простые в использовании функции делают практически ненужным длительное обучение пользователей.

Особенности

Новый уровень точности

Потребность в большой емкости 9№ 0003

4146 Мясорубка установлена ​​на ножках из нержавеющей стали высотой 16 дюймов и оснащена двигателем мощностью 5 л.с. двигатель, трансмиссия 215 об/мин, магнитный пускатель и высокая задняя часть для нужд большой емкости.

Компактная конструкция

4732-4732A Мясорубки стандартно поставляются с двигателем мощностью 3 л.с. двигатель и напольные ножки для компактного дизайна.

Маленькая, но мощная

4812 Мясорубка с ножом Stay-Sharp, 1/2 H.P. двигатель и пластиковый толкатель подачи, что делает его небольшим, но мощным решением.

Непрерывное измельчение

4822 Измельчитель мяса оснащен двигателем мощностью 1½ л.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *