Блендер для паштета какой выбрать: Выбор блендера: какие бывают, отличия, советы для покупателей

Содержание

Выбор блендера: какие бывают, отличия, советы для покупателей

Чтобы выбрать хороший блендер, важно понимать, какие задачи вы хотите на него возложить. Ответ на этот вопрос ― это уже пол дела в выборе нужной модели. Если вы планируете купить блендер для дома, но сомневаетесь, какой блендер лучше выбрать, тогда эта статья для вас. В ней мы постарались помочь вам сделать правильный выбор и взвесить все «за» и «против».

Все блендеры делятся на два основных типа: стационарные и погружные. Каждый из них лучше подходит для определенных задач. Например, стационарные модели незаменимы, если вы часто готовите супы-пюре, смузи, коктейли, соусы ― любые жидкие и полужидкие смеси в больших объемах. С ним легко готовить сразу несколько порций и разливать по стаканам и другим ёмкостям.

Основное преимущество погружного блендера ― это дробление и измельчение практически любых продуктов в любой ёмкости. Приготовить фарш, измельчить орехи, семечки, овощи и фрукты, приготовить паштет ― для этих задач лучше подходит погружной блендер.  Почему? Дело в том, что в стационарном блендере целые кусочки продуктов могут налипать на стенки чаши и нож их попросту не достанет, что несомненно, только прибавит хлопот. Возможность самостоятельно менять положение ножа погружного блендера полностью решает эту проблему.


Почему важна мощность блендера

Выбирая блендер, можно встретить модели с мощностью от 300 Вт и до 2000 Вт. Этот параметр напрямую влияет на то, с какими продуктами справится прибор. Чем выше мощность, тем тверже продукты способен переработать блендер. Это касается как стационарных, так и погружных моделей. От мощности также зависит и скорость обработки. Блендером с мощностью 500 Вт придется поработать дольше, чем, например, с мощностью 700 Вт.

Универсальным блендером для домашнего использования можно считать погружной блендер с мощностью 700-900 Вт, а стационарный ― 600-900 Вт.

При этом, высокая мощность (более 1000 Вт) имеет некоторые преимущества. Такой блендер быстрее справится с задачей, не доходя в работе пределов своих возможностей. То есть риск перегрева мотора снижается, как и вероятность поломки блендера.

Здесь стоит упомянуть о наличии турборежима и импульсного режима в некоторых моделях.

  •  Турборежим рекомендуется включать в самом конце, чтобы добиться максимально равномерной консистенции массы. В режиме «турбо» блендер работает на пике своей мощности, поэтому стоит следить за его температурой и временем работы, чтобы избежать перегрева. Чаще встречается в недорогих моделях с малой мощностью.

  •  Импульсный режим предназначен для обработки особо твердых продуктов. Ножи вращаются на максимальной скорости с небольшими паузами для оценки консистенции и оседания продукта на дне чаши. Благодаря паузам в работе мотор не перегревается, а скорость вращения регулируется плавным нажатием кнопки, что очень удобно. Импульсным режимом оснащены более мощные модели. Он подходит, в том числе, для измельчения замороженных ягод и льда.

Как выбрать стационарный блендер



Стационарный блендер
 состоит из подставки с мотором и чаши. Корпус может быть изготовлен из пластика или металла. Здесь вы можете выбирать исходя из понравившегося дизайна, так как этот параметр не играет ключевой роли. Стоит обратить внимание на общий вес прибора и наличие прорезиненных ножек ― чем тяжелее блендер, тем устойчивее он будет во время работы.

Чаша стационарного блендера бывает пластиковой или стеклянной. В дешевых моделях пластик может в скором времени поцарапаться и приобрести неэстетичный внешний вид, а также впитывает запахи. В любой пластиковой чаше стоит с особой осторожностью перемалывать горячие продукты. В инструкции к блендеру должна быть указана предельная температура, с которой можно работать. При этом, пластик легче и дешевле, такая чаша легко переживет случайное падение.

Преимуществом стеклянной чаши является то, что она более устойчива, не царапается и не впитывает запахи. Горячие продукты ей не навредят. При этом со стеклом нужно быть особенно аккуратным, так как оно может разбиться при падении или ударе.

Стационарные блендеры со стеклянной обычно стоят дороже, так как оно считается более практичным.

При выборе объема чаши стоит ориентироваться на свои потребности. Чаши бывают от 1 до 2 литров. Учитывайте тот факт, что полезный объем чаши будет меньше на 200-300 мл, так как нельзя загружать её до краёв.

Стационарные блендеры могут иметь от 1 до 30 скоростей. Наличие разных скоростей позволяет более тщательно перемолоть твердые продукты. Начинать можно с более низких оборотов, а затем измельчить массу на максимальной скорости до состояния однородного пюре. Для бытовых задач универсальным можно считать блендер с 4-6 скоростями.

Одним из самых важных параметров стационарного блендера являются ножи. Чем больше ножей, тем эффективнее прибор справляется с задачей. Лучший вариант ― это два изогнутых перекрестных ножа из качественной нержавеющей стали.

Как выбрать погружной блендер

Основные составные части погружного блендераручка и насадка («ножка» блендера). Лучший материал для насадки ― это нержавеющая сталь. Пластик боится высоких температур к тому же изнашивается со временем. Отверстия и изгибы в куполе ножки позволяют лучше захватывать и перемешивать массу.

Ручка погружного блендера может быть пластиковой. Так как погружной блендер постоянно нужно держать в руке во время работы лучше, чтобы он был как можно легче.

Погружной блендер также может иметь до 30 скоростей. Максимальное количество скоростей может пригодиться профессиональному повару, а также при приготовлении разнообразных сложных блюд. Именно поэтому не стоит просто так переплачивать за данный параметр. Если вы планируете регулярно использовать блендер в приготовлении блюд, выбирайте в пределах 6-11 скоростей. Для определенных задач будет достаточно даже 1-2 скорости, например, чтобы готовить детское пюре из мягких фруктов и овощей.

Особый интерес при выборе погружного блендера представляют насадки. Большинство моделей имеет в дополнение к основной насадке венчик для взбивания. Но производители постарались усовершенствовать данный прибор по максимуму, так что сегодня погружной блендер с большим количеством насадок может заменить даже дорогой и громоздкий кухонный комбайн! Для этого в комплекте с блендером идут чаши-измельчители с разными насадками, терками и шинковками.

Почти все современные блендеры пригодны для мытья в посудомоечной машине и даже при ручном мытье не требуют много усилий и времени. Поэтому, если вы любите часто готовить и пробовать новые рецепты, погружной блендер с дополнительными насадками станет вам лучшим помощником.

Как выбрать хороший блендер

Самым простым критерием выбора хорошего блендера является его цена. При этом сравнивать нужно модели разных производителей с одинаковым функционалом. Когда вы определились с задачами блендера, изучите отзывы покупателей в сети на интересующие вас модели для получения полной картины. В данной статье мы упомянули моменты, когда точно не стоит переплачивать без прямой необходимости, т.е. когда дороже не значит лучше лично для вас.

Если вы хотите купить хороший, надёжный блендер с расчетом на длительное использование, рекомендуем отдать предпочтение проверенным брендам, лидерам в данном производстве: Braun, Philips, Bosch, Kenwood, Tefal, Electrolux, Panasonic, ProfiCook. У данных производителей присутствует широкий модельный ряд блендеров, среди которых вы сможете найти помощника для своих задач.

Паштет из печени и мой новый помощник

?

Previous Entry | Next Entry

Не могу я без жж совсем. Поэтому я отложила подготовку к моему последнему экзамену и вернулась. Вернулась, чтобы рассказать вам о моем новом помощнике на кухне, который мне сейчас необходим, в связи с большой занятостью. Эта чудо-машинка называется погружной блендер Russell Hobbs Aura (модель 21500-56) (не сложно догадаться по картинке) от компании Russell Hobbs. Но это не простой блендер, он представляет из себя мини-кухонный комбайн. Компактный, не занимает много места, но многое умеет. Он взбивает, нарезает, натирает на терке, взбивает сливки специальной насадкой-юбочкой. В отличие от моего старого блендера, на этом устройстве можно регулировать скорость. Ох, и шустрый он, скажу я вам ))
Сегодня блендер помогал мне приготовить печеночный паштет. Использовала я нож, для нарезки овощей и, конечно же, погружной блендер для пюрирования.
Веронике очень хотелось нажать на кнопочку блендера и посмотреть его в деле. Когда блендер собран, его смело можно доверить детям. Ребенок с удовольствием закидывала овощи в чащу и смотрела, как они измельчаются. Плюс этой модели в том, что на крышке блендера есть отверстие для добавления овощей в уже закрытую чашу. Так же, как у больших кухонных комбайнов. Можно не волноваться, что при работе с блендером, ребенок может пораниться об нож, ведь крышка надежно закрыта. Под чашей расположена не скользящая крышка, благодаря которой, белендер очень устойчив на любой поверхности. Крышка эта легко снимается и может служить крышкой для чаши.
И так, перейдем к приготовлению паштета.

Ингредиенты:
говяжья печень — 1 кг
лук порей — 1 крупный стебель
морковь — 50 г
перец болгарский — 1/2 шт
сливочное масло — 70 г
чеснок — 2 зубчика
черешковый сельдерей — 50 г
сухое белое вино — 50 мл
сливки — 33-35% — 50 мл
сок двух мандаринов
оливковое масло
соль

Приготовление:
Овощи помыть и очистить, измельчить в блендере.

Печень нарезать средними кубиками.
Нагреть в сковороде оливковое масло. Чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить на оливковом масле.
Добавить печень и обжаривать на сильном огне 2 мин.
Добавить овощи и обжаривать еще 5-7 мин.
Влить вино и дождаться, когда оно выпариться. Добавить сливки, нарезанное на кубики сливочное масло и апельсиновый сок, прокипятить. Уменьшить огонь до среднего и жарить еще примерно 15 мин. до готовности печени.
Готовую печень пюрировать с помощью погружного блендера. При необходимости можно в процессе пюрирования подлить ее сливок.

Дать паштету остыть и переложить в сервировочную посуду.

Паштет я делала впервые и оказалось, что это довольно просто. Согласитесь, домашний паштет не идет ни в какие сравнения с тем, что можно купить в магазине.
Сегодня показываю вымученные фото. Дома тьма-темная, на улице дождь и лужи. А у меня ужасно болит голова который день подряд.
В планах у меня еще большое количество рецептов для нового помощника. Продолжение следует… )))

March 2020
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
  • ataggonyi : (no subject) [+13]
  • irsenas : (no subject) [+1]
  • lilechka_75 : (no subject) [+1]
  • cyetacyet : (no subject) [+2]
  • (Anonymous) : (no subject) [+1]
  • lily_rocha : (no subject) [+1]
  • petit_furia : (no subject) [+1]
  • matylda_tyler : (no subject) [+2]
  • silverina1 : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

7 лучших кухонных комбайнов и блендеров 2023 года

Кухонный комбайн и блендер могут показаться взаимозаменяемыми, но у каждого есть свои сильные и слабые стороны на кухне. Если продукты, которые вы готовите, имеют более жидкую консистенцию, например супы, молочные коктейли или замороженные напитки, лучше всего подойдет блендер. С другой стороны, кухонные комбайны лучше справляются с более сухими ингредиентами или измельчают такие ингредиенты, как овощи, орехи и бобовые. Иногда вы можете использовать любой прибор: кухонные комбайны и большинство блендеров могут измельчать орехи в ореховое масло, делать майонез, взбивать сливки или смешивать соусы, такие как хумус. Тем не менее, в большинстве случаев эти приборы не являются взаимозаменяемыми.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор для вашей кухни, мы протестировали и сравнили популярные модели каждого прибора. Найдите наши любимые ниже.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Вид на Home Depot

Что нам нравится

  • Мощный двигатель 720 Вт

  • Быстро и эффективно

  • Очень большая трубка подачи

  • Невероятно прочный и долговечный

Что нам не нравится

Обзор кухонного комбайна Cuisinart Custom на 14 чашек

Этот кухонный комбайн ни в коем случае не является модным, но он справляется со своей задачей лучше, чем любой другой кухонный комбайн, который мы тестировали. Простые функции управления включают в себя две большие кнопки-лепестки — одну для «вкл.», а другую для «выкл./импульсный режим» — и это действительно все, что вам нужно. Рабочая чаша на 14 чашек позволяет приготовить порции для всей семьи и имеет очень большую загрузочную трубу (с маленькими и большими толкателями), поэтому вам не нужно резать ингредиенты на мелкие кусочки, чтобы они подошли по размеру. Что касается дисков, вы получаете один для измельчения, а другой для нарезки, плюс съемный стержень диска, который подходит для обоих, и металлическое лезвие для измельчения, смешивания, смешивания и эмульгирования.

Мы нашли этот кухонный комбайн очень простым в использовании и были приятно удивлены тем, насколько хорошо он замешивает тесто. Единственные небольшие проблемы, которые могут возникнуть у вас, связаны с настройкой (сборка насадок в первый раз не была ни прогулкой по парку, ни самой сложной задачей в мире) и очисткой различных частей. Тем не менее, это предлагает невероятную ценность: у одного из родителей наших редакторов был этот кухонный комбайн на протяжении десятилетий, и он до сих пор работает как новый. Да, $150+ — это своего рода инвестиция, но она того стоит, если вы ищете высокопроизводительную машину, которая потенциально может прослужить вам всю жизнь.

Цена на момент публикации: $180

Ель ест / Тирни Макафи

Вместимость:  14 чашек | Настройки:  Вкл., выкл./импульсный | Мощность:  720 Вт | Размер: 11 x 7,9 x 14,8 дюймов | Вес:  17,3 фунта | Гарантия: 3 года на всю установку, 5 лет на двигатель

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

  • Простота использования

  • Легко чистится

  • Эффективное хранение

Что нам не нравится

Примерно за половину цены нашего выбора № 1 вы можете приобрести этот проверенный и надежный бюджетный выбор в Гамильтон-Бич. Мы обнаружили, что дизайн прост в использовании и очистке, хотя в зазоре между поршнем и краем крышки часто скапливается пища, поэтому уделяйте этому особое внимание при мытье. Как и в большинстве кухонных комбайнов, основное лезвие измельчает, перемешивает, превращает в пюре и эмульгирует, а входящий в комплект насадочный диск имеет сторону для нарезки и сторону для измельчения/натирания. Четыре кнопки с маркировкой позволяют выбирать между различными функциями, а лезвия можно хранить прямо внутри машины.

Вот загвоздка: он не такой прочный и долговечный, как другие протестированные нами варианты, поэтому, в отличие от Cuisinart, его, вероятно, придется заменить через несколько лет при частом использовании (мыть вручную, чтобы продлить срок службы). Тем не менее, он дает стабильные результаты и легко собирается и разбирается.

Цена на момент публикации: $70

Ель ест / Рассел Килгор

Вместимость:  12 чашек | Настройки:  Измельчение/нарезка, пюре/смесь, пульс, выкл. | Мощность:  450 Вт | Размер: 8,76 x 9,55 x 16,25 дюйма | Вес:  6,57 фунта | Гарантия:  1 год

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Это настолько просто, насколько это возможно: для этого компактного кухонного комбайна не требуется электричество. Все, что требуется, — это просто потянуть за ручку, чтобы заставить два лезвия двигаться в противоположных направлениях, измельчая ингредиенты, а не вращая их круговыми движениями. (Неподвижные рычаги вверху и внизу гаджета направляют пищу в лезвия.)

Хотя для этого требуется ручная работа, мы обнаружили, что для получения крупных орехов или сальсы не требуется особых усилий; больше тяг даст вам гладкое пюре. Он особенно хорошо подходит для измельчения лука и ароматических веществ, а поскольку он небольшой и не требует энергии, его очень легко брать с собой в дорогу и использовать на улице во время приготовления барбекю или в походе. С небольшим количеством деталей, укромных уголков и щелей, его также легко чистить.

Цена на момент публикации: $34

Ель ест / Рассел Килгор

Вместимость: 3 чашки |  Мощность:  Руководство, рукоятка | Размер: 5,2 x 5,5 x 5,5 дюймов | Вес: 0,84 фунта | Гарантия:  5 лет

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

  • Низкопрофильный контейнер

  • Замечательные предварительно запрограммированные настройки

  • Невероятная мощность смешивания

  • Отличное долголетие

Что нам не нравится

Обзор блендера Vitamix Professional Series 750

Вы устали заменять блендеры каждый год или около того, когда моторы перегорают? Добавьте этот блендер в свой кухонный арсенал, и это будет последний блендер, который вы когда-либо покупали. Он рассчитан на долгий срок службы и может делать все, что вам нужно, и даже больше: от превращения льда в пушистый снег до измельчения зерна в муку. Мощная машина мощностью 2400 Вт имеет ручное управление для 10 различных скоростей, кнопку импульсного режима для приготовления идеальной сальсы и пять запрограммированных настроек для смузи, горячих супов, замороженных десертов, пюре и очистки — просто добавьте каплю средства для мытья посуды и подогрейте. воды, и машина очищается примерно за минуту.

Лопасти вращаются так быстро, что вы можете даже подогреть холодные ингредиенты до состояния горячего пара примерно за шесть минут для однородных горячих соусов, сальсы , или супов. Пока пища нагревается, мотор рассчитан на охлаждение, поэтому он не перегревается при длительном перемешивании. Этот блендер не только превосходит любой другой протестированный нами блендер, но в большинстве случаев его также можно использовать в качестве кухонного комбайна. (Он даже включает тампер. )

Беглый взгляд на ценник может заставить вас отшатнуться — это, безусловно, инвестиционная вещь, — но она абсолютно того стоит из-за своей универсальности и мощности. Во время тестирования, когда мы сравнивали несколько моделей Vitamix друг с другом, модель 750 была лучшей на сегодняшний день. Он действительно может справиться с чем угодно, быстро превратив волокнистый сельдерей в нежный сок, свежие сливки в масло и многое другое. Его лезвия достаточно мощные, чтобы одновременно приготовить пюре и разогреть суп, но также быстро справляются с замороженными ингредиентами, не оставляя времени на разогрев и все время наслаждаясь ледяными угощениями.

Цена на момент публикации: $595

Ель Ест / Тамара Стейплс

Емкость:  64 унции | Мощность: 2400 Вт | Настройки:  10 скоростей, 5 предварительно запрограммированных настроек и импульсная кнопка | Размеры: 8,5 x 17,25 x 8,5 дюймов | Гарантия:  7 лет

8 лучших блендеров Vitamix 2023 года, проверенные и проверенные

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Посмотреть на Home Depot

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Относительно дорогой

Если вы не можете полностью оправдать потерю почти 600 долларов на блендер Vitamix, это надежная альтернатива за небольшую часть цены. Он по-прежнему стоит недешево и имеет вдвое меньшую мощность, но восторженные отзывы говорят сами за себя: эта машина способна измельчать лед в мгновение ока, очень хорошо справляется с волокнистыми ингредиентами и способна превращать орехи в порошок. в гладкое ореховое масло. Он прочный и прослужит вам долго, даже при ежедневном использовании.

Конструкция K400 создает водоворот вплоть до асимметричных лопастей, что способствует более тщательному смешиванию ингредиентов. Есть три программы, в том числе ледяная дробилка, ледяные напитки и смузи, а циферблат позволяет переключаться между пятью различными скоростями для точного управления. Хотя вы можете очистить его вручную, смешав несколько капель средства для мытья посуды с водой, кувшин и крышку также можно мыть в посудомоечной машине.

Цена на момент публикации: $240

Вместимость:  56 унций | Мощность: 1200 Вт | Настройки:  5 скоростей, 3 предварительно запрограммированных настройки и настройка пульса | Размеры: 9,02 x 7,59 x 15,8 дюйма | Гарантия:  5 лет

8 лучших мощных блендеров 2023 года

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Вид на Home Depot

Что нам нравится

  • Отлично подходит для протеиновых коктейлей

  • Быстро измельчает лед

  • Простота установки, использования и очистки

Что нам не нравится

  • Громко

  • Краткосрочная гарантия

  • Малая вместимость

Обзор блендера Ninja Nutri Pro

Если вы знаете блендеры, вы знаете имя Ninja, и Nutri Pro соответствует высокому качеству, которым известен бренд. Хотя он не обладает такой большой емкостью, как другие модели в нашем списке, он идеально подходит для тех, кто хочет приготовить смузи личного размера, и особенно для тех, у кого мало места на прилавке. Не позволяйте его компактным размерам обмануть вас, поскольку он по-прежнему обладает достаточной мощностью с 900 Вт мощности, которая тщательно смешивает ингредиенты, такие как замороженная черника, мягкие фрукты и листовая зелень, за 10 секунд или меньше. Он может обрабатывать даже порошкообразные продукты, такие как молотый лен и сывороточный протеин. Просто будьте осторожны с семенами, так как они тоже не смешиваются, но если вы не возражаете против более крупной текстуры, добавьте малину.

Ninja Nutri Pro поставляется с чашками для смешивания на 18 и 24 унции и крышками на вынос, чтобы вы могли приготовить напиток и отправиться за дверь. Небольшой блендер также легко помещается под стандартными кухонными шкафами, оставляя много свободного места, и если у вас есть другие приборы серебристого цвета, дизайн подойдет именно вам.

Цена на момент публикации: $90

 Ель ест / Шэрон Леман

Емкость:  18 и 24 унции | Мощность:  900 Вт | Настройки:  1 скорость | Размеры:  6 x 6 x 14 дюймов | Гарантия: 1 год ограничена

Что говорят наши редакторы

«Мне так нравится мой блендер марки Ninja, что он заслужил постоянное место на моей прилавке, рядом с тостером и кофеваркой.» — Тайша Мерто, коммерческий директор

9 лучших персональных блендеров 2023 года, протестировано и проверено

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Kohls.com
Посмотреть на Perigold.com

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор ручного блендера Cuisinart Smart Stick с регулируемой скоростью

Погружные блендеры или ручные блендеры очень универсальны. Они не только намного компактнее, чем обычный блендер или кухонный комбайн, но также способны выполнять различные кухонные задачи: взбивать яйца, смешивать тесто для блинов, взбивать сливки, смешивать смузи и соусы, делать пюре еда — вы называете это. Вы даже можете использовать его для смешивания супов прямо в кастрюле, избавляя от необходимости переносить что-либо после приготовления. Это определение удобства. Кроме того, вы можете хранить его прямо в ящике для посуды, когда закончите.

Как и Ninja, KitchenAid и Vitamix, Cuisinart — еще одно надежное имя в кухонной индустрии, и этот погружной блендер не разочаровывает. Он имеет кнопку для непрерывного и импульсного смешивания, а также регулировку скорости. Мы предпочли максимальную скорость для большинства рецептов, но регулируемые более низкие скорости полезны для более мягких продуктов, таких как авокадо, или рецептов, которые могут разбрызгиваться. С этим вы получаете банку, которая идеально подходит для смешивания смузи или приготовления майонеза, насадку-измельчитель для приготовления продуктов или быстрого взбивания сальсы и насадку-венчик для приготовления свежих сливок или взбивания яиц.

На передней панели есть две кнопки, а также кнопка включения и кнопка блокировки, которую нужно нажать до того, как блендер включится, но затем ее можно отпустить. Это хорошая функция безопасности, хотя мы сочли ее немного неудобной в использовании.

Цена на момент публикации: $70

Ель ест / Донна Карри

Номинальная мощность:  300 Вт | Скорость(и):  Переменная | Размеры: 5,5 x 8,5 x 13 дюймов | Гарантия:  3 года

Лучшие погружные блендеры для супов, соусов и смузи

Окончательный вердикт

Кухонный комбайн Cuisinart DFP-14WGY на 14 чашек — это универсальный кухонный комбайн с двойными трубками подачи и двумя типами дисков для нарезки. Для мощного блендера, который прослужит вам, кажется, вечно, мы были очень впечатлены и настоятельно рекомендуем блендер Vitamix Professional Series 750.

Как мы тестировали

Мы проверили возможности измельчения и нарезки каждого кухонного комбайна, обрабатывая ряд продуктов различной формы, размера и текстуры, от более мелких, таких как орехи и чеснок, до более крупных, таких как огурцы, морковь и кабачки. Если процессор поставлялся с диском для шинковки или терки, мы тестировали кусок сыра.

Когда дело дошло до блендеров, мы оценили мощность по тому, насколько хорошо они измельчали ​​лед и смешивали замороженные фрукты, овощи и листовую зелень, а также насколько хорошо они смешивали сухие ингредиенты, такие как протеиновые порошки, в коктейли. Если блендер имел предварительные настройки, мы наблюдали, насколько хорошо ингредиенты смешивались на основе этих настроек.

Каждый блендер и кухонный комбайн оценивался по следующим параметрам: дизайн, простота использования, размер, простота очистки, общая эффективность и общая стоимость.

Как мы тестируем продукты

Ель ест / Тирни Макафи

На что обращать внимание при выборе кухонного комбайна или блендера

Емкость

Важно, чтобы банка или миска соответствовала количеству продуктов, которые вы будете обрабатывать. Если в миске недостаточно продуктов, они плохо перемешаются. С другой стороны, если еды слишком много, вы можете столкнуться с разливами или протечками. Если вы будете работать как с большими, так и с небольшими количествами на регулярной основе, лучше всего купить блендер или процессор с контейнерами разных размеров.

Органы управления

Вы предпочитаете ручки, кнопки, переключатели, циферблаты или сенсорные экраны? Современные приборы предлагают широкий спектр методов управления. Простые устройства могут иметь только тумблер включения / выключения, в то время как другие могут иметь регулировку скорости или множество кнопок. Все они выполнят свою работу, так что все зависит от личных предпочтений.

Очистка

Кухонные комбайны и блендеры имеют острые лезвия, что может сделать очистку немного опасной. Вы предпочитаете мыть вручную или предпочитаете помещать детали в посудомоечную машину? Вы предпочитаете съемное лезвие или фиксированное? Если вам не нравится чистить прибор, скорее всего, вы не будете использовать его регулярно.

Ель Ест / Тамара Стейплс

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между кухонным комбайном и блендером?

Хотя кухонный комбайн и блендер могут выглядеть очень похожими (вращающиеся лезвия в стеклянном или пластиковом контейнере), между ними есть заметные различия. «Кухонный комбайн имеет большие и широкие лезвия, которые отлично подходят для приготовления густых пастообразных пюре, — говорит Энн Зиата, шеф-повар Института кулинарного образования. Она использует один для приготовления хумуса и других соусов, овощных пюре, орехового масла и вегетарианских бургеров. «Вы также можете использовать кухонный комбайн для измельчения муки и, в больших количествах, трав и специй».

Блендер, напротив, «выше и уже, с меньшими и часто более острыми лезвиями, которые используются для приготовления жидкого пюре», — говорит Зиата. Она использует его для приготовления замороженных напитков, смузи, орехового молока, супов, винегретов и маринадов. Если вы все еще не уверены, какой из них купить (или вам следует приобрести оба), у нас есть более подробное руководство.

Можно ли использовать блендер в качестве кухонного комбайна?

Краткий ответ: не совсем. Зиата отмечает, что блендеры и кухонные комбайны обычно не взаимозаменяемы, но есть несколько исключений. Продукты, которые не слишком густые или слишком жидкие, такие как винегрет с травами, хумус или томатный соус, можно приготовить в любом из них. «Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать приготовить его в блендере», — говорит она. «Обычно требуется остановить двигатель и несколько раз очистить стенки, чтобы все стало пюре».

Как вы используете кухонный комбайн?

Прежде чем начать, убедитесь, что кухонный комбайн отключен от сети. У некоторых кухонных комбайнов есть датчики, которые не позволяют им работать, если основание и крышка не зафиксированы должным образом, но вы не хотите рисковать. Зафиксируйте чашу и лезвие в отключенном от сети основании, затем добавьте ингредиенты. «Не снимайте миску с основания, а затем добавляйте еду, потому что будет сложно правильно зафиксировать лезвие, если миска заполнена едой», — говорит Зиата. Наденьте крышку, включите кухонный комбайн, а затем включите его.

Ель Ест / Тамара Стейплс

Можно ли измельчать кофейные зерна в кухонном комбайне или блендере?

В крайнем случае, вы можете использовать кухонный комбайн или блендер для измельчения кофейных зерен, но если вы очень требовательны к своему кофе или планируете часто измельчать кофейные зерна, стоит инвестировать в настоящую кофемолку. «Все сводится к отсутствию контроля, — говорит Джим Мансон, основатель Brooklyn Roasting Company. «Требуется некоторое время, чтобы твердые бобы были измельчены достаточно равномерно для равномерной экстракции. К тому времени, когда вы доберетесь туда с кухонным комбайном или блендером, кофейные зерна будут в основном порошкообразными». Еще одним преимуществом специальной кофемолки является то, что она позволяет измельчать меньшее количество кофе за один раз.

Можно ли делать смузи в кухонном комбайне?

Хотя технически вы можете приготовить смузи в кухонном комбайне, ваши результаты будут далеко не идеальными. Если вы это сделаете, Хоран Хорн, шеф-повар и основатель Stripp’d Juice и генеральный директор VIII XII Hospitality, говорит, что не стоит ожидать большого удовольствия от употребления алкоголя. «Одна вещь, с которой большинство предприятий пищевой промышленности не справляются, — это замороженные ингредиенты», — говорит он. «Моторная сила просто не способна справиться с такими задачами». Он добавляет, что форма кухонного комбайна выталкивает сухие ингредиенты на дно, в результате чего конечный продукт получается неоднородным.

Можно ли измельчать мясо в кухонном комбайне?

Брэд Уайз, владелец мясной лавки The Wise Ox и исполнительный шеф-повар/владелец ресторанной группы TRUST в Сан-Диего, Калифорния, говорит, что никогда не следует измельчать мясо в кухонном комбайне. «Кухонный комбайн — не лучший инструмент для измельчения мяса», — говорит он. «Он сделает пюре из мяса, а не измельчит его, и, по сути, превратит его в кашу». Мясорубка, которая проталкивает мясо через матрицу, является идеальным инструментом для этой задачи. «Исключение составляет ситуация, когда вы готовите эмульгированное мясо, такое как мортаделла, болонья или паштет», — говорит он.

Как чистить кухонный комбайн или блендер?

Ваш первый шаг к очистке кухонного комбайна или блендера должен состоять в том, чтобы использовать резиновую лопаточку, чтобы соскоблить как можно больше остатков пищи. «Обычно по бокам остается большое количество», — говорит Зиата.

Если вы чистите кухонный комбайн, снова прикрепите чашу, нож и крышку к основанию, а затем включите их на несколько секунд. «Любая лишняя еда на лезвии будет отлетать в стороны, чтобы вы могли соскоблить и наслаждаться, и ваше лезвие также будет намного легче чистить», — говорит Зиата. После этого вымойте отдельные части вручную, но помните об острых лезвиях.

Если вы чистите блендер, добавьте каплю средства для мытья посуды и воды в кувшин блендера, затем включите его на несколько секунд, чтобы запустить процесс очистки. Затем вымойте кувшин, крышку и лезвия вручную.

Зачем доверять ели?

Донна Карри — автор кулинарных книг и тестировщик продуктов для The Spruce Eats. В дополнение к обзору более 90 продуктов для бренда, Донна составила обзоры других мелких кухонных приборов, таких как лучшие тостеры, рисоварки и фритюрницы.

Эта статья была обновлена ​​редактором The Spruce Eats Commerce Тейлором Роком; Катя Вайс-Андерссон, писатель и редактор, имеющая почти десятилетний опыт работы профессиональным поваром; и Эбигейл Абесамис Демарест — независимый журналист, специализирующийся на еде и напитках. Она брала интервью у экспертов по кулинарии, чтобы узнать больше о кухонных комбайнах и блендерах, и всегда стремится поделиться этими знаниями с читателями. Ее блендер «ниндзя» и кухонный комбайн «два в одном» широко используются в кулинарии и выпечке, а в жаркие летние месяцы почти всегда стоят на столе для приготовления коктейлей на завтрак.

Источники

Энн Зиата — шеф-повар Института кулинарного образования.

Джим Мансон — основатель Brooklyn Roasting Company.

Хоран Хорн — шеф-повар, основатель компании Stripp’d Juice и генеральный директор VIII XII Hospitality.

Брэд Уайз — владелец мясной лавки The Wise Ox и шеф-повар/владелец группы ресторанов TRUST.

Лучшие кухонные гаджеты для повышения уровня вашей кулинарной игры

Оборудование, которое вам нужно и не нужно — Академия фарша

Паштет с террином, также известный как паштет и террин, — это блюдо французской деревенской кухни, которое можно приготовить с помощью большого количества специального оборудования или вообще без него. Такая гибкость оборудования означает, что большинство домашних поваров могут приготовить паштет с террином без дополнительных покупок. Сегодня я расскажу о кухонном оборудовании, которое вам необходимо, без которого вы хотите иметь, для приготовления паштета на террине в домашних условиях. Я также включу список замен оборудования, которое вы можете использовать.

Это руководство по оборудованию для паштетов включает:

  • Основное оборудование: форма для террина, кухонный комбайн, тамис, термометр для мяса, жаровня, измерительное оборудование (включая весы), острый нож, миски, посуда.
  • Приятно иметь оборудование: мясорубку, настольный миксер с насадкой-лопастью, термометр мгновенного считывания или инфракрасный термометр.
  • Заменители необходимого и полезного оборудования: форма для хлеба, сито, любая форма больше, чем ваш террин, подружитесь со своим мясником.

Давайте начнем с краткого освежения информации о том, что такое паштет с террином, а затем перейдем к оборудованию, которое вам понадобится для этого вкусного проекта!

Что такое паштет в террине?

Паштет представляет собой фарш из мяса, жира и специй. Паштет с террином — это паштет, приготовленный в блюде, называемом террином. Существует четыре вида паштета: деревенский паштет, прямой паштет, паштет из гратена и паштет из муслина. Можно использовать термины паштет и террин взаимозаменяемо. [Подробнее об этом читайте в моей статье Паштеты и террины — это одно и то же? В основном да: 10 шеф-поваров рассказывают вам, почему .]

Кстати, когда мы слышим слово паштет в Северной Америке, мы склонны думать о намазываемой печеночной пасте. Чтобы сохранить ясность в моем мозгу, когда я узнаю больше о паштете, я обычно называю этот тип паштета (который готовится на плите, а затем кладется в блюдо, а не готовится в террине) печеночный паштет. (Хотя я не делал этого в некоторых из моих предыдущих статей, и я надеюсь, что вы простите эту непоследовательность.)

Pate en croute — также известный как terrine en croute — еще один представитель семейства паштетов. Этот паштет / террин завернут в тесто и приготовлен в тонком металлическом террине, а не в тяжелом террине.

Теперь приступим к оборудованию, которое нам понадобится для приготовления паштета в террине. Вы заметите, что у меня есть куча вещей, перечисленных как НЕОБХОДИМЫЕ, но я также даю замены для них. Что? Это потому, что вещь или процесс важны, но есть варианты для вещи или выполнения процесса, которые я включаю в раздел замен.

Необходимое оборудование для приготовления паштета на террине: Форма для террина

Если вы готовите террин, вам нужна посуда для его приготовления. Террин-демонстрация — это террин Le Creuset из эмалированного чугуна, который стоит более 200 долларов. Формочки для террина (для приготовления без корки паштеты) также изготавливаются из эмалированного керамогранита, фарфора и силикона. Керамогранит и фарфор относятся к среднему ценовому диапазону, а силикон — к низкобюджетным.

Одним из преимуществ покупки террина из эмалированной керамики является то, что многие из них поставляются с прессом для террина, который представляет собой плоский груз, используемый для утяжеления приготовленного террина, когда он лежит в холодильнике. Если вы покупаете навороченный чугунный террин, вам придется делать пресс самостоятельно.

У вас обязательно должен быть террин, если вы планируете готовить паштет в тарелке, конечно. Однако, если у вас нет подходящего террина, вы можете заменить его формой для хлеба. Подробнее об этом в разделе замены.

Основное оборудование для приготовления паштетов на террине: Кухонный комбайн

Для паштетов вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы «измельчить» мясо и жир, если вы нарежете их на мелкие кусочки. Так что это приятно иметь, потому что, как я упоминаю далее в разделе о мясорубке, есть и другие варианты измельчения.

Однако, если вы хотите приготовить муслин, прямые паштеты и паштеты, кухонный комбайн необходим, согласно Брайану Полсину и Майклу Рулману в их книге 9029.1 Паштет, конфи, рилет: рецепты колбасных изделий . Они говорят: «Сегодня действительно нет альтернативы кухонному комбайну для тех рецептов, которые требуют его».

Мне нравится готовить их рецепт террина из куриной печени, который получается легким и воздушным и напоминает мне шоколадный мусс (я больше не ем сахар, так что отнеситесь к этому сравнению с недоверием). У меня нет кухонного комбайна, но я использую Magic Bullet, чтобы смешать все это. Таким образом, хотя для этого рецепта не требуется кухонный комбайн, требуется оборудование, похожее на кухонный комбайн.

Необходимое оборудование для приготовления паштета в террине: Tamis

Прежде всего, прежде чем произнести это слово вслух, представьте себе Тэмми Винетт, которая стоит рядом со своим мужчиной и готовит паштет — тогда у вас не возникнет соблазна произнести букву S!

Тамис представляет собой мелкоячеистое сито в форме бубна. Сетка может быть изготовлена ​​из ткани, нейлона или металла. Внешняя часть тамиса может быть изготовлена ​​из пластика, дерева или нержавеющей стали.

Тамис используется для удаления комков или лишней жидкости.

Процесс процеживания необходим для приготовления мусса или террина в стиле муслина, поскольку он позволяет получить гладкий и легкий конечный продукт. Я усмехнулась, когда впервые увидела эту инструкцию для печеночного мусса, но у меня получилось и теперь я тоже процеживаю свои рецепты паштетов из куриной печени. Но не тамис; Я использую одну из замен, упомянутых ниже.

Основное оборудование для приготовления паштета на террине: термометр для мяса

Термометр для мяса — это металлическая трубка, которая вставляется в мясо для проверки температуры. Во многих рецептах паштетов указана температура готовности, которая является более точной, чем оценка времени. Итак, для этого вам понадобится термометр.

Термометр для мяса работает так же хорошо, как и ваш термометр, но он оставляет дырку в паштете, поэтому у меня есть несколько предложений по замене в этом разделе ниже.

Необходимое оборудование для приготовления паштетов на террине: Жаровня

Паштеты на терринах готовятся в духовке, но, в отличие от мясного рулета, они проходят специальную обработку на водяной бане. Водяная баня, также называемая водяной баней, — это когда вы кладете блюдо для приготовления пищи, в данном случае террин, в большую тарелку или кастрюлю, наполненную горячей водой.

Вода отводит сильный жар духовки от блюда, которое вы готовите, поэтому ваше блюдо может быть приготовлено бережно. Для терринов это помогает сохранить стабильную мясно-жировую эмульсию (вместо того, чтобы весь жир разжижался и вытекал из вашего паштета).

Для этого отлично подходит жаровня, так как она оставляет достаточно места по краям формы для террина. Это важно, потому что так легче поставить террин на водяную баню и вынуть его. С другой стороны, большая сковорода с горячей водой может быть громоздкой, поэтому будьте осторожны, когда перемещаете ее целиком.

Если вы никогда не готовите ужин из индейки, возможно, у вас нет подходящей жаровни, поэтому я включил в этот раздел пару заменителей.

Основное оборудование для приготовления паштета в террине: измерительное оборудование, включая весы

Что ж, измерительное оборудование необходимо для большинства рецептов, так что это звучит немного глупо. Но для паштетов многие параметры измеряются по весу, поэтому мерных стаканов будет недостаточно. Вам также понадобятся цифровые весы для измерения количества мяса и жира, которые входят в ваш паштет в террине. А когда вы станете профессионалом в приготовлении терринов, вы можете отказаться от рецептов и вместо этого работать с пропорциями, что означает, что вы даже будете взвешивать свою соль.

Вы не будете использовать много муки для приготовления паштета, но давайте рассмотрим пример с мукой, чтобы показать преимущества точности при использовании весов.

В своей замечательной книге « Pâté, Confit, Rillette: Recipes from the Craft of Charcuterie » Брайана Полкина и Майкла Рулмана говорится: «По нашему опыту, чашка муки весит всего 4 унции/110 граммов и целых 6 унций/170 грамм». Ну, это бы изменило рецепт, не так ли!

Основное оборудование для приготовления паштета на террине: Острый нож

При приготовлении паштета на террине вам нужно нарезать мясо и жир достаточно мелко, чтобы их можно было поместить в мясорубку или кухонный комбайн, а это проще сделать с помощью острого ножа. Безопаснее тоже.

В своей статье The Three Must-Have Knives , The Food Network говорит, что вам действительно нужны только три ножа на вашей кухне: нож шеф-повара, нож для чистки овощей и зубчатый нож. Это означает, что у вас есть только три ножа, чтобы держать их острыми. К счастью, зубчатые лезвия остаются острыми в течение длительного времени, а это значит, что вам действительно нужно держать острыми только два ножа.

Варианты заточки ножей включают профессиональную заточку, ручную заточку с помощью точильного камня и/или точильного стержня или электрическую точилку для ножей, что кажется мне наиболее простым вариантом.

Однако, если вы готовите паштет на террине из мясного фарша (метод «подружись со своим мясником», описанный в другом разделе), потребность в по-настоящему остром ноже значительно снижается. Вы можете обойтись без использования тупых ножей для резки многих вещей. Стоит ли так пренебрегать своими ножами? Ну это уже другой вопрос.

Основное оборудование для приготовления паштета на террине: Миски

Миски понадобятся для хранения мясных смесей. При приготовлении паштетов важно, чтобы оборудование и ингредиенты оставались холодными, поэтому используйте стеклянные или керамические миски, поскольку они являются лучшими изоляционными материалами, чем металлические. . Это означает, что холодная стеклянная миска будет оставаться холодной дольше, чем холодная металлическая миска.

Однако металлические миски подходят, если вы следуете рецепту, который требует, чтобы одна миска была помещена в большую миску, полную льда.

Необходимое оборудование для приготовления паштета на террине: Посуда

Для смешивания ингредиентов паштета вам понадобятся такие принадлежности, как ложки, деревянные ложки и резиновая лопатка. Рукавицы и прочная лопатка пригодятся для того, чтобы помещать террин в водяную баню и вынимать ее из нее. У меня есть силиконовые перчатки для духовки (ужасно не передающие тепло) и силиконовая прихватка для духовки (да, только одна), а поскольку они водонепроницаемые, в них очень удобно класть террин в водяную баню и доставать ее.

Хорошо, это то, что нужно иметь, теперь давайте перейдем к тому, что приятно иметь… И для полного раскрытия, на момент написания этого у меня не было ни одного из этих приятных вещей. Хотя я обязательно куплю дешевый кухонный комбайн и, возможно, просто разорюсь на модный термометр, который работает за две секунды.

Удобное оборудование для приготовления паштета на террине: Мясорубка

Мясорубки предназначены для измельчения мяса и жира, могут быть электрическими или ручными. Вы также можете измельчать мясо и жир, если у вас есть насадка-измельчитель для стационарного миксера, например, KitchenAid или Cuisinart.

Если вы измельчаете слегка подмерзшее мясо и жир (это требуется во многих рецептах) с помощью настольного миксера, не включайте его слишком долго, так как это может сжечь двигатель. Как правило, автономная мясорубка будет более надежной, чем стационарный миксер с насадкой-мясорубкой. Хотя, если у вас есть KitchenAid производства Hobart (из старых времен), это правило может не действовать.

Чтобы правильно приготовить паштет с террином, вам понадобится мясорубка, а все оборудование и ингредиенты должны быть охлажденными.

Варианты измельчения в порядке совершенства:

  • Лучше всего иметь мясорубку.
  • Вторая лучшая вещь – это настольный миксер с насадкой-измельчителем.
  • Третье, что лучше всего иметь, — это ручная шлифовальная машина, которую нужно держать заточенной.
  • Четвертый лучший способ — использовать кухонный комбайн для измельчения мяса и жира.
  • В-пятых, лучше всего использовать мясо, которое перемалывает для вас мясник.

Поскольку легко найти рецепты паштетов, в которых используется мясной фарш (вместо того, чтобы вам предлагалось перемолоть его самостоятельно), я помещаю мясорубку в категорию приятных вещей, а не в список основных. Если вы спросите об этом повара, занимающегося паштетом, он или она, вероятно, скажет, что мясорубка необходима.

Но мы здесь новички. Лучше начать с того, что есть, чем отказаться от опыта приготовления паштета.

Удобное оборудование для приготовления паштетов на террине: настольный миксер с насадкой-лопаткой

Во-первых, эти настольные миксеры будут великолепно смотреться на вашем столе. Они дают вам мгновенный авторитет в качестве домашнего повара. Увы, у меня его нет.

Хорошо иметь паштеты, потому что насадка-лопатка перемешивает смесь для паштета и воздействует на миозин мясного белка, который действует как связующее, чтобы сохранить вашу мясную эмульсию целой. Вы можете сделать эту работу вручную, с деревянной ложкой, терпением и локтями.

Но не для всех рецептов паштета в террине требуется стационарный миксер, поэтому, если у вас его нет, начните с рецептов, для которых он не требуется. Или, если вы не готовы работать с миозином бицепсами так, как это сделал бы миксер, вы можете использовать рецепт, который требует вторичного связующего вещества, такого как мука, хлеб или яйца. Просто для защиты вашей эмульсии.

Удобное оборудование для приготовления паштета на террине: мгновенный или инфракрасный термометр

Приятно иметь точный, быстрый и простой в использовании термометр.

Термометр с мгновенным считыванием показывает температуру мгновенно. Инфракрасный термометр позволяет измерять температуру поверхности, даже не прикасаясь к еде! Оба они более удобны, чем термометр для мяса, не требующий быстрого приготовления. С термометром мгновенного считывания вам все равно придется прокалывать паштет, но эти иглы выглядят тоньше, чем мой старый термометр для мяса. Инфракрасный — это ситуация без дыр, но по более высокой цене.

Лично я добавляю Classic Super-Fast® Thermapen® в свой список покупок, потому что я действительно не доверяю своему старому дрянному термометру для мяса, и для регистрации температуры требуется целая вечность. Но я также ненавижу ходить по магазинам, так что посмотрим, когда я до этого доберусь!

Вот и все, что касается приятного оборудования. Теперь давайте посмотрим на некоторые из заменителей, которые вы можете использовать для необходимого и приятного оборудования.

Паштет для террина Сменные принадлежности: Форма для хлеба

Если у вас нет красивой эмалированной формы для террина, не отчаивайтесь! Если у вас есть старая форма для хлеба, спрятанная в задней части вашего шкафа, вы готовы приготовить паштет на террине!

Согласно веб-сайту Joy of Baking, формы для хлеба бывают трех размеров: 8 x 4 x 2,5 дюйма (4 чашки), 8,5 x 4,5 x 2,5 дюйма (6 чашек) и 9х 5 х 3 дюйма (8 чашек).

Эти формы для хлеба используются для выпечки хлеба и мясного рулета. Обычно они изготавливаются из стекла, керамики, посуды для выпечки с антипригарным покрытием, чугуна и эмалированного чугуна.

Если у вас нет формы для хлеба, вы можете использовать форму Pyrex. Посуда Pyrex изготовлена ​​из безопасного для духовки стекла, также называемого боросиликатным стеклом, и бывает разных форм и размеров, включая прямоугольные сковороды. У меня есть небольшое прямоугольное блюдо из пирекса, которое я пока использую в качестве террина.

И, наконец, я также приготовила мини-террины в стеклянных банках на одну чашку с широким горлышком, потому что они идеально подходят для приготовления террина на день или два. (В зависимости от вашего рецепта, вы можете заморозить остальные.)

Тем не менее, естественно хотеть приготовить настоящий террин, и если это то, что вам нужно, ознакомьтесь с моей статьей 11 советов по покупке или приобретению первой формы для террина .

Pâté en terrine Сменные приспособления: Ситечко

Если у вас нет тамис или барабанного сита, вы можете использовать обычное сито, и оно совсем не должно быть замысловатым. Например, у меня есть этот дуршлаг с мелкими ячейками и пара очень дрянных сит, которые я использую для процеживания паштета из куриной печени. Они не так хороши, как тамис, но они делают свое дело. Тот, что с основой, не идеален, так как там застревает печеночная каша, но это не настолько плохо, чтобы подтолкнуть меня к покупке нового. Когда я получу новый, он будет крепким и по форме похож на маленького парня на картинке ниже, но может быть 5 или 6 дюймов в поперечнике.

Процеженные паштеты, содержащие печень, действительно того стоят — и это исходит от меня, который любит все упрощать. Если бы напряжение не давало райского результата, я бы его пропустил.

Pâté en terrine Сменные приспособления: Любая кастрюля большего размера, чем форма для террина

Кастрюля, которую вы используете для водяной бани, должна быть больше, чем форма для террина, с достаточным пространством вокруг формы, чтобы ваши руки в перчатках могли легко двигаться.

Текущая ситуация с террином в моем доме немного нелепа и требует улучшения. Кастрюли, которые у меня есть, лишь немного больше, чем моя нынешняя маленькая форма для хлеба Pyrex. Я не понимал, что это проблема, пока мне не пришлось вынуть форму для хлеба из кастрюли. Очень сложно, потому что у меня также нет мощного шпателя, которым я мог бы его вытащить. Система работает нормально, когда я использую маленькие круглые контейнеры из пирекса и банки с широким горлышком на одну чашку.

Другая проблема, если у вас слишком маленькая кастрюля, это разбрызгивание из-за ее неуклюжести. Представьте мой ужас, когда я случайно плеснул горячей водой на верх своего муссообразного паштета. Я впитала его бумажными полотенцами, и все обошлось, но все же.

Я рекомендую проверить, как ваша форма для террина помещается в кастрюлю, которую вы используете для водяной бани. Если вы можете легко вставлять и вынимать форму для террина, это здорово.

И, хотя я вообще сторонник принципа «делать, что можешь, с тем, что есть», жизнь слишком коротка, чтобы мириться с водяной баней, которая слишком мала для формы для террина.

Замена оборудования для паштета на террине: Подружитесь со своим мясником

Если у вас нет оборудования для измельчения мяса и жира для паштета на террине, самое время подружиться со своим мясником. У вашего мясника должен быть фарш под рукой, и он, вероятно, будет готов измельчить все, что вы попросите, если вы купите его в их магазине.

И если вы сначала используете мясной фарш, то ищите и используйте рецепты, которые требуют мясного фарша, вместо того, чтобы изменять рецепты, которые предлагают измельчать собственное мясо и жир.

Если у вас есть необычные особые запросы к мяснику, рассмотрите возможность звонка заранее, чтобы сделать свой запрос, и не делайте особых запросов в часы пик. Ваш мясник будет более чем счастлив рассказать вам о своем предпочтительном процессе для особых заказов и запросов.

Заключение

Итак, ребята, вы можете приготовить паштет с террином, даже если у вас нет лучшего или даже подходящего оборудования. Не позволяйте отсутствию оборудования помешать вам приготовить вкусный и питательный паштет! И, конечно же, вы можете обновить свое снаряжение, когда будете готовы. Пусть ваш паштет всегда будет красивым и вкусным!

Хотите узнать больше о приготовлении терринов? Проверьте это …

ссылка на Как сделать паштет с террином: 20 основных шагов, которые вы можете освоить!

Как приготовить паштет с террином: 20 основных шагов, которые вы можете освоить!

Приготовление паштета en terrine, также известного как террин, может быть простым или сложным.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *