Блендер для мяса: Блендер для мяса ➤ Купить в Москве и регионах, цены в интернет-магазине

Содержание

какой лучше выбрать для приготовления фарша

Блендер – незаменимая вещь на кухне. Измельчает быстро, до нужной консистенции, легко моется. Однако переработка мяса часто вызывает у хозяек вопросы. Мы расскажем, какой блендер выбрать для фарша, справится ли устройство с мясом и какой будет результат.

Содержание

  1. Каким блендером можно измельчить мясо
  2. Стационарное устройство
  3. Погружные устройства
  4. Необходимая мощность
  5. Что лучше – блендер или мясорубка
  6. Заключение

Каким блендером можно измельчить мясо

Есть два типа устройств – погружные и традиционные, или стационарные. Но какой блендер лучше для приготовления фарша? Оба прибора с легкостью измельчают мясо, если у них есть функция мясорубки. Однако и обычные лезвия из стандартного набора тоже подходят для измельчения.

Стационарное устройство

Такой прибор состоит из корпуса с электрическим двигателем и надежно закрепленной сверху чашей. Перед работой ее плотно закрывают крышкой, и измельченные продукты не вылетают наружу. Чаша стационарного блендера вместительная – до 2 л, изготовлена из пластика или специального стекла.

Важно! Пластик быстрее темнеет, впитывает запахи и тяжелее поддается чистке. Стекло – более практичный материал.

В емкость встроены острые ножи, которые не требуют затачивания. Есть модели с одним ножом, есть – со сменными. Стационарное устройство не режет мясо на кусочки, а перекручивает мелко, в фарш.

Качество измельчения зависит от формы ножей. Если они ровные, под ними всегда скапливаются не порубленные продукты. В этом случае блендер выключают, открывают крышку, перемешивают содержимое, а затем снова прокручивают. Если у устройства изогнутые ножи, такой проблемы не будет.

В традиционных приборах есть сменные кувшины. Для мяса идет отдельная чаша с функцией мясорубки. В некоторых моделях меняются только ножи в одной стационарной чаше.

При изготовлении фарша помогают и дополнительные функции. Например, отверстие для ингредиентов, которое находится в крышке прибора. Открыв его, можно добавить в работающее устройство продукты, которые тут же переработаются.

Нескользящие ножки блендера обеспечивают ему устойчивость. Во время работы он сильно вибрирует, а ножки сцепляют его с поверхностью и не дают упасть. В некоторых моделях есть стакан с крышкой для хранения продукта в холодильнике. В такой посуде удобно держать измельченное мясо до приготовления.

Консистенция мяса при перекручивании традиционным блендером получается вязкой, полужидкой. Такая масса подходит для запеканки, мягких котлет, зраз и в качестве начинки для блинов.

Обратите внимание! Традиционные блендеры не устраивают хозяек именно из-за того, что фарш в них получается мягким и жидким и не подходит для фрикаделек, тефтелей, пельменей и плотных котлет.

Погружные устройства

Погружное устройство – это длинная узкая рукоятка, на одном конце которой расположены вращающиеся ножи. Для измельчения продукта рабочую часть прибора погружают в емкость. Кнопка включения находится на рукояти.

Какой тип блендера выбрать для рубки мяса? Однозначно погружной. В наборе есть несколько видов насадок, в том числе нож для рубки. С помощью такого устройства можно нарезать мясо для жарки, подливы, шашлыка, а также измельчить в фарш для котлет и пельменей. Фарш получается мелкий, вязкий и сухой.

В некоторых моделях погружных блендеров есть вакуумная система. В емкость закладывают нарезанное на кусочки мясо, заливают составом для маринования, закрывают крышкой и включают функцию вакуума. Маринованное мясо будет готово через 30-40 минут.

Необходимая мощность

Решающая характеристика для измельчения фарша – мощность блендера. Мясо – плотный, волокнистый продукт, и для его разделки требуется устройство с мощностью не менее 600 Вт. Чем выше, тем лучше. Для измельчения вареного мяса хватает мощности 300 Вт. Аппараты с низкой мощностью стоят гораздо дешевле.

Что лучше – блендер или мясорубка

Ручная мясорубка требует применения физических сил человека. У этого примитивного устройства есть преимущества: относительная безопасность, простота в эксплуатации, долговечность, отсутствие шума, компактность. Отсутствуют затраты на электроэнергию. Острые ножи легко измельчают любое мясо в фарш.

Электромясорубка справляется с мясом большой жесткости, так как в ней установлен мощный двигатель, вращающий ножи. Таким прибором легко пользоваться, он быстро делает однородный, густой фарш. Однако работает очень шумно, а после мытья все детали нужно просушить.

Справка. У электромясорубок есть прорезиненные ножки, как в традиционных блендерах, различные насадки для нарезки, фарша, шинковки, чаши для продуктов.

Плюс любой электромясорубки – электродвигатель. Пользователь выбирает мощность. При номинальной мотор работает долгое время в обычном режиме без перегрузки. В этом состоянии мясорубка перемалывает мясо 15 мин., потом ее выключают на 45 мин. для отдыха. На максимальной мощности прибор перерабатывает твердые продукты, в том числе замороженное мясо. В этом режиме мясорубка работает 1 мин. без ущерба для мотора.

В зависимости мощности мясорубки перерабатывают мясо:

  • 2 кг в минуту при мощности 1200-1800 Вт;
  • 1,6 кг в минуту при мощности 800-1200 Вт;
  • до 1 кг в минуту при мощности 400-800 Вт.

По функционалу и мощности блендеры, которые измельчают мясо, и электромясорубки ничем не различаются. Разнится способ измельчения мяса, и фарш получается разной консистенции.

При выборе устройства учитывают, что мясорубка изначально рассчитана на приготовление фарша, все остальные функции – дополнительные. А у блендеров наоборот: стационарный больше рассчитан на взбивание и смешивание, погружной блендер – на измельчения мяса и овощей. Приготовление фарша для таких приборов – дополнительная функция.

Заключение

Мясорубки изначально были предназначены для переработки мяса, но не каждым блендером получится его измельчить – такая возможность указывается в инструкции по эксплуатации. К таким приборам в комплекте идет специальная насадка, с помощью которой делают фарш. Выбирают измельчители мяса с максимальной мощностью – они быстрее перерабатывают большие объемы продукта.

Смотрите это видео на YouTube

Чем куттер отличается от блендера. Виды куттеров и их преимущества.


Профессиональный куттер представляет собой похожий на блендер электромеханический прибор. Состоит данное оборудование из таких частей, как: каркас; узлы, смонтированные на каркасе (мотор, режущий диск и вращающаяся чаша). Отличается куттер от блендера в основном тем, что имеет другую конструкцию ножей и их расположение, в связи с чем продукт, который в него помещает в результате получается не такой как у блендера. К примеру, более качественно измельчить мясо, для получения хорошего фарша, можно именно при помощи куттера. Ножи у куттеров могут быть или обычными гладкими, или мелкозубчатыми, или же крупнозубчатыми. Крупнозубчатые ножи в основном используются с целью перемешать твердые продукты или замесить тесто, а вот мелкозубчатые – для измельчения чеснока или зелени.


Куттеры настольные очень часто используются на многих предприятиях, которые связаны с общественным питанием: рестораны, столовые или кафе.


Существует и  такая разновидность куттеров, как куттеры с охлаждением и вакуумные, но на сегодня эти виды пока еще не очень распространены у нас.


В отличии от обычного, вакуумный куттер имеет встроенный вакуумный насос. Его применяют на специализированных предприятиях по производству колбас, майонеза и пр. Приборы с охлаждением используются для изготовления мясного фарша, что позволяет избегать таких ненужных последствий, как «подваривание» мяса, за счет чего фарш сможет надолго сохранить свой свежий вид.


Многие предприятия куттером заменили традиционные мясорубки, что дало немало преимуществ:

  1. Намного быстрее происходит весь процесс изготовления фарша. Приготовить фарш в куттере можно за 4 минуты.
  2. Равномерное перемешивание мясной продукции, даже если используется несколько видов;
  3. Мясо измельчается хорошо, как в свежем виде, так и в замороженном;
  4. Куттеры позволяют приготавливать мясные блюда различной степени измельчения: крупно, средне или мелкорубленное;
  5. Мясо, перемешанное в куттере теряет намного меньше своих питательных веществ, чем, например, в мясорубке.


Применяют куттеры в различных областях, даже в тех, где не используется переработка мяса. Куттер поможет приготовить почти любое блюдо: паштет, соус, суп-пюре, тесто, майонез, джем, салат и т.д. Поэтому такие современные приборы на кухне незаменимы и очень ценны


Работа с мясом


Куттер позволяет заменить традиционную мясорубку и при этом имеет ряд преимуществ:

  • Любая операция занимает не более 4 минут. Особенно это удобно в кафе и ресторанах, где отпадает необходимость делать запасы фарша, измельчить мясо можно очень быстро непосредственно перед приготовлением
  • Мясо получается рубленным, что предпочтительно для многих блюд, в том числе блюд национальных кухонь.
  • Степень измельчения зависит от времени работы, чем дольше, тем мельче, поэтому в куттере легко получить крупно- , средне- и мелкорубленое мясо до тонкого измельчения (кнельная масса, суфле, паштеты). Удобно готовить сложные мясные блюда, например рулеты со слоями из разного мяса с разной степенью измельчения.
  • При работе с рыбой для некоторых блюд также предпочтительнее крупное измельчение, например для расстегаев с рыбой или рыбных котлет. Тонкое измельчение необходимо для приготовления рыбных терринов и суфле. Этого нельзя добиться в мясорубке.
  • Если используются несколько видов мяса, то при измельчении происходит их равномерное перемешивание.
  • В процессе приготовления фарша в чашу куттера можно добавить воды для придания фаршу большей нежности.
  • В куттере возможно измельчение как свежего, так и мороженого мяса. Для этого его нужно разрезать на небольшие куски и немного дефростировать (чтобы поверхность оттаяла на 2-3 мм). При измельчении мороженного мяса удается получить крупные четкие кусочки.
  • Чаша, нож и крышка легко моются.
  • В куттере же легко приготовить другие ингредиенты для мясного блюда: измельчить хлеб (в том числе сухари) для добавления в фарш и для панировки, измельчить зелень, лук, чеснок, сыр, чернослив, овощи, орехи для начинки, приготовить разнообразные соусы.


Соусы, супы, гарниры

  •  В куттере легко приготовить любой соус, т.к. машина измельчает ингредиенты одновременно перемешивая и взбивая. Например, соус песто получается одновременным измельчением и перемешиванием зеленого базилика, кедровых орехов, сыра пармезан, чеснока и оливкового масла. Соус майонез готовится путем взбивания желтков с горчицей с постепенным добавлением через отверстие в крышке куттера растительного масла. На основе майнонеза легко приготовить оригинальный соус, добавив в него измельченные в куттере корнишоны, грибы, маслины, перец, зелень, каперсы, сельдь или любые другие продукты. Приготовление густых соусов с крупными кусочками (аджика, гуакомоле) также легко делается при помощи куттера.
  • Популярные супы-крема (супы-пюре, протертые супы) имеют особенность приготовления: они измельчаются в горячем виде. Чаши куттеров Robot-Coupe выполнены из нержавеющей стали или пластика типа ABS, рассчитанного на работу с горячим продуктом.
  • Приготовление разнообразных овощных и фруктовых пюре (шпинат, морковь, спаржа, кабачки, свекла, яблоко, манго и пр.) в качестве гарнира также удобно делать в куттере. Взбивание омлетов, белков для творожной запеканки, быстрое приготовление теста для блинов или оладьей – все это возможно при помощи куттера и делается очень быстро.


Внимание! В куттере нельзя приготовить картофельное пюре, при измельчении варенного картофеля его структура разрушается и результатом будет клейкая картофельная масса, не соответствующая нашим представлениям о пюре.


Куттер позволяет приготовить даже небольшое количество продукта (соус на 1-2 порции, тесто на 2-3 блина) благодаря низкой посадке ножа.


Кондитерские изделия


Очень часто, куттеры Robot-Coupe применяются для быстрого и удобного измельчения любых орехов. Степень измельчения зависит от времени работы машины – чем дольше, тем мельче. Образующаяся масса содержит различные фракции (из-за хрупкости орехов образуется крошка), также как и большие специализированные машины для измельчения орехов. Фракции легко разделить при помощи сита. Орехи используются как для декорирования кондитерских изделий, так и для замеса в тесто и в качестве начинки. В качестве начинок могут быть использованы крупные кусочки фруктов, измельченные в куттере, например, персики.


Для изготовления шоколадных изделий используется шоколадная масса – ганаш. Его также легко приготовить в куттере. Шоколад измельчается в крошку, затем добавляется небольшое количество горячих сливок и 2-5 секунд перемешивается до образования густой однородной шоколадной массы. Помимо скорости, удобство приготовления ганаша в куттере в том, что шоколадная масса практически не содержит пузырьков воздуха и практически сразу готова к формованию.


Измельчение фруктов и ягод с последующей термической обработкой дает возможность готовить джемы и конфитюры. Благодаря возможности куттера замешивать любой вид теста, с его го помощью легко приготовить кексы, блины, бисквит, печенья. Для декорирования кондитерских изделий можно измельчить курагу или цукаты, сделать вафельную или шоколадную крошку. Для красивой подачи пирожных в кафе можно быстро приготовить ягодные или фруктовые соусы. В куттере легко можно вбивать крема, например, основе сыров «маскарпоне» и «филадельфия», а также делать творожные массы.


Модели куттеров, имеющие скорость 3000 об/мин, позволяют легко приготовить сахарную пудру и марципан (отдельно тонко измельчается миндаль и готовится сахарная пудра, затем оба ингредиента перемешиваются в куттере, добавляется молоко или вода и замешивается марципановая масса, которая может использоваться как в качестве начинки, так и для лепки фигурок для украшения кондитерских изделий). Помимо перечисленных возможностей в куттере возможно приготовление разнообразных эмульсий и глазурей. В куттере также легко измельчить предварительно размоченные семена мака для начинок.


Таким образом, куттер может использоваться в ресторане для приготовления всех блюд от закуски до десерта.

Лучшие мясорубки 2023 года

Прямо к делу

Если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, мы рекомендуем металлическую насадку-измельчитель KitchenAid KSMMGA. Если вы этого не сделаете, нам нравится электрическая мясорубка и колбасный шприц Weston # 5.

Лучшие гамбургеры и сосиски готовятся из свежемолотого мяса. Мы говорим об этом уже много лет и провели множество кухонных экспериментов, подтверждающих это утверждение. Бургеры, приготовленные из свежего говяжьего фарша, имеют лучшую текстуру и вкус, чем те, которые приготовлены из фарша, доступного в большинстве продуктовых магазинов. Кроме того, измельчение мяса в домашних условиях дает вам больше контроля; вы можете указать предпочтительное соотношение постного мяса и жира, текстуру помола, а также выбрать качество и нарезку мяса.

Мясорубка не является необходимым оборудованием, но если вы хотите приготовить лучшие фрикадельки, мясной рулет, чоризо или гамбургеры, это достойная и доступная инвестиция. Мы протестировали восемь различных кофемолок, чтобы найти лучшие варианты для домашних поваров, от моделей с ручным приводом и насадкой для миксера до настольных электрических кофемолок.

Краткий обзор победителей

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Для тех, у кого уже есть стационарный миксер, лучше всего приобрести насадку-измельчитель. Это прочное приспособление для измельчения мяса использует мощный двигатель стационарного миксера с регулируемой скоростью, а его большой лоток для продуктов облегчает измельчение больших партий, удовлетворяя потребности большинства домашних поваров в измельчении мяса, не занимая много места для хранения.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Westonbrands.com

Эта электрическая мясорубка начального уровня имеет компактный дизайн и обеспечивает отличные результаты по очень разумной цене. Он имеет простое управление (в том числе функцию реверса) и может выполнять более объемные задания благодаря лотку для мяса среднего размера, несмотря на то, насколько он мал.

Колбасник

Посмотреть на Sausagemaker.com

Это кофемолка профессионального качества с несколькими скоростями и множеством дополнительных функций, таких как функция автореверса. Из всех протестированных мясорубок эта произвела самый лучший, наиболее однородный фарш с идеальной текстурой. Это отличный вариант для тех, кто серьезно относится к перемалыванию мяса, а его большой поддон для еды может вместить достаточно сосисок для всей округи.

Примечание: Протестированная нами модель снята с производства. Мы обновили нашу кнопку покупки, сделав ее более похожей на ту, которую мы пробовали.

Леманс

Посмотреть на Lehmans.com

Ручная мясорубка — это старая школа и без излишеств. Эта модель отлично справляется со своей задачей и рассчитана на длительный срок службы. Его плавное шлифование обеспечивает минимальное сопротивление, и без двигателя это, безусловно, самая тихая модель, которую мы тестировали. Однако для правильной установки требуется встречный выступ, о чем следует помнить перед покупкой.

Критерии: что мы ищем в отличной мясорубке

Serious Eats / Вики Васик

Хорошая мясорубка справится с фунтами мяса за считанные минуты, выдавливая однородные цилиндры мясного фарша с четко различимыми кусочками перемолотых постных мышц и жира с постоянной скоростью. Его должно быть легко настроить, использовать и чистить, чтобы вы с нетерпением ждали его использования.

Все мясорубки поставляются с одними и теми же основными частями, но для получения качественных результатов хорошие мясорубки должны иметь следующее:

  • Прочная конструкция с компактными размерами. Мясорубка должна легко перерабатывать фунты мяса, не вызывая чрезмерной нагрузки на машину или человека, работающего с ней. Кофемолка должна работать плавно, но не слишком громко. И поскольку это часть оборудования, которую домашние повара не будут использовать каждый день, она не должна быть настолько громоздкой, чтобы занимать много места для хранения и прилавка, или быть настолько громоздкой, что заставляет людей дважды подумать, прежде чем вытаскивать ее. из своих шкафов, когда у них есть возможность его использовать.
  • Металлические детали шлифовального станка. Крайне важно сохранять мясо холодным во время процесса измельчения, чтобы избежать смазывания жиром. Большая часть уравнения контроля температуры заключается в обеспечении того, чтобы основные компоненты кофемолки (бункер, шнек, лезвие и пластина) не перегревались во время работы, и этим легче управлять, когда бункер и шнек сделаны из металла. а не пластик. Металлические детали можно охладить в морозильной камере перед измельчением (стоит отметить, что знаменитый мясник Пэт Ла Фрида выступает против этой практики, утверждая, что со временем это может сделать кусочки измельчителя хрупкими, но мы не сталкивались с этой проблемой на протяжении многих лет) , и они не становятся такими гладкими, как пластиковые, когда испачканы жиром, поэтому их легче разбирать и чистить.
  • Надежный двигатель или рукоятка. Независимо от того, используете ли вы моторизованную или старомодную ручную модель, хорошая мясорубка должна работать плавно и с устойчивым зажимом, когда куски мяса проходят через машину. Электродвигатель или рукоятка отвечает за питание шнека, который проталкивает мясо через камеру к лезвию и пластине, и, следовательно, за скорость измельчения. Мощные двигатели и простые в эксплуатации рукоятки позволяют измельчать с постоянной скоростью и с меньшим количеством заеданий, что, в свою очередь, позволяет получать высококачественный фарш с постоянным размером помола и без жирных пятен.
  • Острые лезвия и пластины. Ни одно из упомянутых выше качеств не имеет большого значения, если лезвие и пластины кофемолки затупились; размазывание, которого вы усердно старались избежать, просто задерживается до последней секунды, когда мясо растирается в пасту тупым лезвием и проталкивается через матрицу. Как и в случае с поварскими ножами, лезвия кофемолки должны быть острыми прямо из коробки, а при умеренном использовании их необходимо затачивать максимум раз в год. Большинство кофемолок поставляются как минимум с двумя пластинами (также известными как матрицы) для грубого и тонкого помола.

Различия между электрическими и ручными мясорубками

Serious Eats / Вики Васик

Для этого обзора мы протестировали как моторизованные, так и ручные мясорубки. Электрические мясорубки не требуют больших усилий со стороны пользователя: включите машину, подайте мясо в лоток для продуктов и воронку, и, кроме необходимости проталкивать больше мяса через воронку с помощью толкателя, двигатель позаботится об этом. остальные. Конечно, если мясо не будет хорошо обрезано перед измельчением, вы можете столкнуться с случайным застреванием, если сухожилия зацепятся за винт или лезвие. Но, как правило, это легко исправить, особенно для электрических кофемолок с функцией реверса, которая должна устранять застревание без необходимости разборки кофемолки.

Поскольку для работы не требуется никаких усилий, электрические кофемолки выполняют работу быстрее и с более легко контролируемой скоростью, чем ручные модели, особенно если вы измельчаете большие партии (пять фунтов или более) за раз. Они также являются лучшим вариантом для людей с ограниченной подвижностью.

Двигатель выполняет большую часть тяжелой работы по измельчению мяса, но он также занимает место, потребляет энергию и издает шум. Автономные электрические кофемолки — это громоздкие устройства, которые часто пылятся в глубине надхолодильных шкафов. Перед покупкой кухонного прибора с нишевой столешницей всегда стоит честно оценить свои кулинарные потребности. По этой причине мы давно рекомендуем насадку-измельчитель тем, у кого уже есть стационарный миксер; вы получаете основные качества электрической кофемолки, не находя места для большого нового оборудования.

Мы протестировали 9 мясорубок — две разбили

Тем не менее, ручные кофемолки не следует сбрасывать со счетов. Без мотора для размещения они занимают гораздо меньшую площадь, и, следовательно, их легче хранить, когда они не используются; они также намного тише при работе. Их легко настроить — в нашей любимой ручной кофемолке используется зажимной механизм, аналогичный механизму ручного ролика для пасты, — и их легко использовать и чистить. Хорошая ручная кофемолка не требует большой силы для использования. Измельчение мяса для четырех гамбургеров — это очень просто, и это можно сделать быстрее, чем с помощью электрической мясорубки, если учесть время на настройку и очистку.

Имеет ли значение мощность двигателя для электрических мясорубок?

Да и нет. С одной стороны, двигатель хорош ровно настолько, насколько хороши деньги, которые вы за него платите. Недорогие электрические кофемолки работают аналогично настольному миксеру, оснащенному насадкой для измельчения, которой более чем достаточно для нужд большинства домашних поваров. Преимущества более мощной и дорогой машины действительно окупаются только для преданных охотников или энтузиастов колбасных изделий, которые часто перемалывают.

Как насчет регулируемой скорости и функции реверса?

Возможность регулировки скорости помола является плюсом, но не обязательной. Для шлифовки постоянная скорость важнее, чем вариативность. Несколько скоростей больше подходят для набивки колбас, когда требуется большое усилие, чтобы протолкнуть смесь в оболочки. Функция реверса удобна для устранения мелких замятий во время измельчения, экономя ваше время, так как вам не придется разбирать кофемолку каждый раз, когда на лезвии застревает кусок мяса. Большинство автономных электрических шлифовальных машин имеют функцию реверса, а с ручными шлифовальными машинами вы можете изменить курс, просто повернув рукоятку в противоположном направлении.

Насколько полезны приспособления для набивки колбас?

Мясорубки предназначены для измельчения мяса, а не для набивки колбасы. Измельчители часто поставляются с насадками для набивки колбас, которые работают в крайнем случае, но далеки от идеала. В конечном итоге вам придется подавать приправленную колбасную смесь обратно через воронку, и она проталкивается через кофемолку с помощью винта в отрезок кожуха, надетого на пластиковую насадку, которая надевается на горлышко кофемолки вместо насадки. лезвие и пластина. Даже для кофемолок с регулируемой скоростью этот процесс занимает намного больше времени, чем с поршневым шприцом для колбасных изделий. Люди, которые производят много колбас в оболочке, должны инвестировать в шприц для колбасных изделий. Хорошей новостью для всех остальных является то, что сосисочные котлеты без оболочки на вкус так же хороши, как и свинки.

Почему нам стоит доверять

Мы уже много лет используем мясорубки как на кухнях ресторанов, так и на тестовой кухне Serious Eats. Мы придумали различные способы измельчения мяса в домашних условиях, от использования кухонных комбайнов до измельчения мяса вручную. Мы проводили эксперименты с мясорубками, разрабатывали с ними рецепты и много писали об их достоинствах. Моя любовь к мясному фаршу и колбасным изделиям настолько глубока, что мой псевдоним в Instagram — @sausagetarian.

Тестирование  

Тест 1: измельчение говяжьего фарша

Serious Eats / Вики Васик

Если у вас есть выбор одного куска говядины для гамбургеров, лучше всего использовать говяжий фарш. Он доступен по цене, имеет великолепный вкус и имеет естественное соотношение постного мяса и жира, которое очень близко к золотому стандартному соотношению 80:20 для сочных бургеров.

Для этого теста мы разрезали патрон на два размера для шлифовки: кубики размером 1 1/2 дюйма и полоски размером 1 на 3 дюйма. Мясо охлаждали в холодильнике, а измельченные части охлаждали в морозильной камере в течение одного часа перед измельчением. Затем мы пропустили 1-фунтовые партии как кубиков, так и полосок говядины через среднюю пластину каждой кофемолки, отмечая скорость и простоту эксплуатации, консистенцию помола и общее качество помола, уделяя особое внимание смазыванию жира.

Как пользоваться мясорубкой и ухаживать за ней

Каждая кофемолка работала здесь приемлемо, производя говяжий фарш, который мы с удовольствием использовали бы для гамбургеров, фрикаделек или мясного рулета, но некоторые мясорубки было гораздо приятнее использовать, чем другие. У производителя колбасных изделий был наиболее последовательный помол, он легко прокручивал фунт и выдавал говяжий фарш, который выглядел так, как будто он поступил из хорошо управляемого мясного прилавка. Chop-Rite с ручным приводом производил говяжий фарш, который был очаровательно деревенским по сравнению с ним (оказывается, что нет стандартного диаметра для отверстий на средней тарелке), но на его измельчение от начала до конца ушло всего на минуту больше, чем у The Sausage Maker. Между тем, настольная мясорубка LEM № 8 мощностью 575 Вт (претендент, но не окончательный выбор) была пригодна в этом тесте, но громкая и неуклюжая, что не способствовало будущим сеансам мясорубки.

Тест 2: Перемалывание свиного окорока

Serious Eats / Вики Васик

Свиной окорок — еще один кусок мяса с хорошей мраморностью, с соотношением постного мяса и жира примерно 75:25, что делает его популярным выбором для измельчения свежих и вяленых колбас. Он также имеет большое количество соединительной ткани и сухожилий, которые могут вызвать заедание во время процесса измельчения, если они намотаются на лезвие или шнек. По сути, это идеальная нарезка для проверки мощности мясорубки.

Как и в случае с говяжьей вырезкой, мы нарезали мясо на кубики размером 1 1/2 дюйма и полоски размером 1 на 3 дюйма и охладили их в холодильнике. Части измельчителя охлаждали в морозильной камере в течение одного часа.

Это испытание отделило претендентов от претендентов. Несколько гриндеров боролись со скоростью и застряли во время этого теста, что привело к ужасному жирному пятну. Тепло от трения застрявшей мясорубки вызвало растопку жира, в результате чего получилась мягкая, мягкая паста, а не мясной фарш, который мы искали. Наряду с этими плохими результатами, замятия, которые нельзя было устранить нажатием кнопки реверса, также вынуждали нас разбирать кофемолки, чтобы выбрать поврежденные кусочки сухожилий, а затем собрать их обратно. Это грязный и разочаровывающий процесс, который легко может отвратить людей от перемалывания собственного мяса.

Тест 3: Растирание Mirepoix

Serious Eats / Вики Васик

Хотя измельчители, по сути, являются универсальными, их можно использовать для измельчения не только мяса (их часто называют «пищевыми измельчителями»). Их можно использовать для измельчения закваски в панировочные сухари, нута для фалафеля или мирапуа для софрито. В свете этих других применений мы провели тест на измельчение овощей, пропуская лук, морковь и сельдерей через каждую мельницу, используя все доступные размеры измельчающих пластин.

Волокнистые овощи сильно утомили некоторых измельчителей, но ни один из них не застрял. Этот тест было проще провести с электрическими кофемолками с лотками для продуктов, которые не требуют постоянной подачи ингредиентов в бункер вручную. Логистика этого теста оказалась более сложной для шлифовальных машин с ручным приводом, которые постоянно держат обе руки занятыми, что затрудняет устранение любых проблем в процессе шлифования.

Если вам нужно много мелко нарезанного мирапуа и у вас под рукой есть кофемолка, она быстро справится с этой задачей, так что вы сможете делать такие вещи, как измельчение овощей и мяса для классического рагу по-болоньезе за один раз. Тем не менее, это бонусное использование, а не точка продажи. Вегетарианцам или людям, которые не заинтересованы в измельчении мяса в домашних условиях, лучше инвестировать в кухонный комбайн, который является более универсальным устройством.

Тест 4: Фарширование сосисок

Наконец, мы протестировали насадки для набивки сосисок для моделей, которые шли в комплекте. Как упоминалось ранее, мясорубки не поразят вас своими возможностями по начинке колбас. Модели с переменной скоростью работали лучше, чем модели с одной настройкой скорости. Вдавливание колбасного фарша в оболочку требует большого усилия, а односкоростным волчкам требуется вечность, чтобы выполнить эту работу, что увеличивает вероятность разрушения жира и рендеринга, когда фарш проталкивается через камеру шнеком.

Как мы выбирали победителей

 

Не существует кофемолки, которая бы соответствовала потребностям каждого домашнего повара, поэтому мы выбрали несколько надежных вариантов. Что объединяет лучших, так это их надежность: все они без проблем работают с говяжьим фаршем и свиным окороком, они не подвержены заклиниванию и просты в эксплуатации.

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Вид на Уильямс-Сонома
Посмотреть на Walmart

Что нам понравилось: Если у вас уже есть стационарный миксер, покупка насадки-измельчителя, скорее всего, будет лучшим и самым простым выбором, особенно если у вас мало места для хранения. Это позволяет вам использовать преимущества мощного двигателя уже имеющегося у вас прибора и означает, что вам не нужно будет искать место для еще одного громоздкого оборудования в глубине кухонных шкафов. Вы застряли в покупке насадок для стационарного миксера той марки, которая у вас есть, но если у вас есть наш любимый стационарный миксер, то эта металлическая насадка-шлифовальная машина — то, что вам нужно.

Эта мясорубка производила говяжий и свиной фарш по учебнику, а также хорошо показала себя в тесте на измельчение овощей. Единственное предостережение, касающееся измельчения овощей, заключается в том, что оно может стать грязным при измельчении сочных ингредиентов; насадка крепится к верхней части стационарного миксера, поэтому еда выходит из устья кофемолки на добрых шесть дюймов выше от прилавка по сравнению с другими моделями электрических кофемолок.

Мы настоятельно рекомендуем этот вариант металлического крепления по сравнению с более дешевой пластиковой моделью. Детали более прочные и могут быть более тщательно охлаждены перед использованием. Лезвие этой модели намного лучше, чем у пластиковой насадки для измельчения мяса KitchenAid.

Serious Eats / Вики Васик

Что нам не понравилось: Снова и снова основным недостатком этой кофемолки была ее высота. Как только вы подсоедините кофемолку к миксеру и поставите ее на кухонный стол, машина начнет работать на неудобной высоте, что сделает процесс измельчения бессвязным. Мой рост 5 футов 7 дюймов, так что это будет еще большей проблемой для кого-то ниже ростом. Высокий профиль кофемолки также затрудняет ее установку на столешницах с нависающими шкафами.

Имейте в виду, что двигатель этой кофемолки зависит от модели KitchenAid, к которой вы ее подключаете. Все они достаточно сильны, чтобы выполнять работу, но найти идеальную скорость может быть сложно; временами быстро крутился винт в камере и само мясо с трудом успевало.

Эта насадка-измельчитель хорошо подходит для изготовления колбас, но не для их начинки. Вы можете легко перемолоть мясо прямо в чашу миксера, затем добавить приправы, вставить чашу в миксер с насадкой-лопастью и взбить смесь, пока она не станет липкой (ключевая часть приготовления колбасы). Но когда дело доходит до набивки смеси в оболочку, большая высота затрудняет подачу необолоченной колбасы в бункер одной рукой, контролируя процесс оболочки с другой стороны. Тем не менее, несколько скоростей, встроенных в настольный миксер, являются благом для набивки колбас. Он поставляется с воронкой для колбасных изделий, тремя пластинами для измельчения (грубой, средней и тонкой), очень полезной щеткой для очистки и футляром для удобного хранения.

Цена на момент публикации: 88 долларов США.

Основные характеристики

  • Вес: 2,5 фунта
  • Материалы: Сталь
  • Входящие в комплект аксессуары: Съемный лоток для продуктов, пластина для тонкого помола, пластина для среднего помола, пластина для крупного помола, щетка для очистки, продукты питания толкатель, трубки для набивки колбас, пластина для набивки колбас

Serious Eats / Вики Васик

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Westonbrands. com

Что нам понравилось: Если вам нужна недорогая электрическая мясорубка для регулярного измельчения мяса, эта надежная модель Weston — маленькая рабочая лошадка. У него простая и компактная конструкция, он работает быстро и эффективно, его легко собирать и чистить.

И свинину, и говядину перемалывает без проблем. Мясо выглядело как фарш стандартного качества и было приготовлено таким же образом. Основным недостатком этой модели является отсутствие изящества; у него одна, несколько агрессивная скорость, и он очень громкий. Но если вы просто перемалываете мясо для нескольких бургеров, процесс быстро завершится, шум пропадет, и вы сможете жить дальше. Продукты попадают в бункер без суеты (лоток для продуктов может вмещать около фунта мяса за раз). Если кофемолка заклинит (такое иногда случается с любой кофемолкой), есть кнопка реверса, которая может помочь решить некоторые проблемы, не разбирая кофемолку.

Serious Eats / Вики Васик

Эта кофемолка поставляется с двумя шлифовальными пластинами из нержавеющей стали, мелкой и грубой. Мясо хорошо измельчается на обоих, без жирных пятен. Лоток немного покачивается, но все происходит достаточно быстро, так что это не проблема.

Что нам не понравилось: Эта модель Weston поставляется с воронкой для сосисок, но ее сложно использовать, потому что одна скорость затрудняет контроль над процессом набивки сосисок. Мы рекомендуем эту мясорубку в первую очередь для основного измельчения мяса и пищевых продуктов.

Цена на момент публикации: 85 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 2 фунта
  • Материалы: Сталь; пластик
  • Мощность: 500 Вт
  • Входящие в комплект аксессуары: Тарелка для тонкого помола, пластина для грубого помола, воронка для набивки колбасных изделий

Serious Eats / Вики Васик

Колбасник

Посмотреть на Sausagemaker.com

Что нам понравилось: Если вы ищете многофункциональную электрическую мясорубку с выдвижным механизмом, но при этом недорогую, то это то, что вам нужно. Вы получаете много с кофемолкой по цене. Из всех протестированных нами мясорубок эта произвела лучший фарш, и это было легко. После первоначального тестирования я пошел и получил больше мяса для этой модели просто потому, что ею так приятно пользоваться. Мясной фарш имел удивительно однородную текстуру, которая выглядела так, будто его можно было заказать в специализированном мясном магазине. Вместо того, чтобы выдавливаться из тарелки в виде длинных червячных подставок, мясо выходит из мясорубки в виде коротких цилиндров.

Он имеет переменную скорость, что является преимуществом при набивке колбасы, и оснащен автореверсом, который помогает устранить любые неприятные замятия. Кнопки легко нажимались даже грязными пальцами, а мотор легко переключался между скоростями.

Serious Eats / Вики Васик

Что не понравилось: Главный недостаток этой кофемолки — ее размер. Он занимает много места на столешнице и занимает много места для хранения, когда он не используется. Если вы перемалываете мясо только изредка, лучше рассмотреть другую мясорубку. Это мясорубка для охотников и серьезных колбасников. Он поставляется с топатором и тремя шлифовальными пластинами. Насадки для начинки сосисок продаются отдельно, и вы также можете добавить насадки для соковыжималки и насадки для нарезки, если вам нужна кофемолка, которая может сбросить этикетку unitasker.

Примечание: Протестированная нами модель снята с производства. Мы обновили нашу кнопку покупки до этой модели, которая кажется наиболее похожей на ту, которую мы пробовали.

Цена на момент публикации: 600 долларов.

Основные характеристики

  • Вес: 45 фунтов
  • Материалы: Металл; пластик
  • Мощность: 550 Вт
  • Аксессуары в комплекте: Тарелка для тонкого помола, пластина для средне-грубого помола, 3 пластиковые трубки для набивки, лоток для принадлежностей, глубокий лоток

Serious Eats / Вики Васик

Леманс

Посмотреть на Lehmans. com

Что нам понравилось: Если вы практичный человек и любите немного поупражняться на кухне, ручная кофемолка Chop-Rite может быть для вас. Можно ли влюбиться в мясорубку? Я сделал. Chop-Rite было так весело использовать, что я придумывал оправдания, чтобы отключить его, когда тестирование было завершено. Настроить и очистить его достаточно просто, чтобы вы захотели использовать его по прихоти.

Эта ручная шлифовальная машина стоит 100 долларов без аксессуаров и стоит недешево, но качество изготовления становится очевидным с того момента, как вы начинаете ее использовать. Для управления рукояткой требуется очень мало усилий, и она перемалывает мясо с удивительно небольшим сопротивлением. Это плавный оператор, особенно по сравнению с другими протестированными нами ручными шлифовальными машинами. Я измельчал пять фунтов пищи менее чем за пять минут, не уставая.

Serious Eats / Вики Васик

Корпус кофемолки выполнен из чугуна с антипригарным покрытием, предотвращающим коррозию и ржавчину. Он производил мясной фарш, который был немного грубее и более грубоватым, чем мясо, измельченное другими мясорубками, но мясо, конечно, не было переработано, и из него получился отличный бургер. А без двигателя он очень компактен и работает очень тихо.

Что нам не понравилось: Самым большим недостатком Chop-Rite является то, что вам нужен стол или прилавок с достаточным зазором, чтобы зажать его. Зазор между горловиной кофемолки и прилавком также очень мал, поэтому под горловину кофемолки может поместиться только небольшая миска (высотой не более 2 1/2 дюйма) для сбора пищи. (Для тех, кто хотел бы иметь постоянную связь с кофемолкой, есть модели Chop-Rite, которые крепятся к столешницам с помощью винтов.) Что касается аксессуаров, это настолько просто, насколько это возможно; он поставляется только со средней пластиной для измельчения и без насадок для колбасных изделий. Вы можете заказать пластины другого размера отдельно, но это кажется натяжкой для и без того дорогого оборудования.

Примечание. Доставка этой кофемолки в настоящее время задерживается. Хотя вы можете заказать его сейчас, до его прибытия может пройти некоторое время.

Цена на момент публикации: 110 долларов.

Основные характеристики

  • Материалы: Сталь, покрытие Xylon
  • Вес: 7 фунтов
  • Входящие в комплект аксессуары: Нет

Serious Eats / Вики Васик

Соревнование

 

  • LEM #8 Настольная мясорубка мощностью 575 Вт. Эта модель хорошо измельчала мясо, но была неприятно громкой, а отверстие для подачи мяса в мясорубку было достаточно узким, что делало процесс измельчения суетливым.
  • LEM #10 Ручная мясорубка с зажимом из нержавеющей стали: Эта красивая мельница из нержавеющей стали была полностью пригодна для измельчения мяса, но она не работала так плавно, как Chop-Rite, и делала измельчение вручную больше похожим на работу.
  • Насадка для измельчения продуктов KitchenAid KSMFGA: не думайте об этом как о более доступной пластиковой версии металлической кофемолки KitchenAid, которую мы рекомендуем выше; лезвие дешевле и не такое острое. У меня есть один в течение многих лет, и я на собственном горьком опыте узнал, как он забивается каждый раз, когда вы перемалываете любое мясо, кроме постной говядины. К сожалению, это все еще так.
  • Ручная мясорубка Guideon

  • : несколько лет назад мы рекомендовали эту мясорубку в качестве бюджетного варианта, но я обнаружил, что она склонна к заклиниванию. Его также трудно прикрепить к прилавку, поэтому он имеет тенденцию перемещаться во время использования.

Часто задаваемые вопросы

Дешевле ли перемалывать собственное мясо?

Это не обязательно дешевле, но вкус намного лучше, и у вас больше контроля над размером помола.

Хороши ли кофемолки Weston?

Да! На самом деле, наша любимая электрическая мясорубка от Weston.

Можно ли мыть мясорубку в посудомоечной машине?

Мы рекомендуем ознакомиться с инструкциями по уходу производителя. И, если есть сомнения, просто мыть руки горячей водой с мылом.

Что лучше: электрическая или ручная мясорубка?

У обоих есть свои плюсы и минусы, но, в конце концов, все зависит от ваших потребностей. Качественная электрическая мясорубка избавляет от хлопот при измельчении мяса и может быть полезна для людей с ограниченной подвижностью (или если вам не хочется крутить вручную). Однако они часто крупнее и занимают больше места на столе, чем ручные мясорубки. И ручные мясорубки, хоть и требуют больше физических усилий, тоже могут отлично справляться. В конце концов, это зависит от ваших предпочтений и от того, часто ли вы перемалываете мясо.

Стоит ли покупать мясорубку?

В то время как инвестиции в мясорубку могут не сэкономить вам много денег в долгосрочной перспективе, мясорубки дают вам больше контроля над размером помола и свежестью мяса. Мы рекомендуем различные мясорубки в разных ценовых категориях и думаем, что это хороший выбор для тех, кто хочет сделать колбасу или перемолоть мясо для гамбургеров.

Можно ли пропустить картошку через мясорубку?

Как и в случае с нашим тестом mirepoix, мясорубки также можно использовать для обработки картофеля. Это удобный способ измельчения картофеля для разных видов теста, а иногда его можно использовать в качестве замены рисоварки для картофеля.

Вам нужно смазать мясорубку?

Не все мясорубки одинаковы, поэтому мы рекомендуем проверять инструкции производителя на предмет необходимости текущего обслуживания. Как правило, большинство мясорубок следует смазывать минеральным маслом, но где и когда его наносить, зависит от модели.

10 советов, как сделать гамбургеры вкуснее | The Food Lab

6 лучших мясорубок 2023 года

Даже если вы освоили технику приготовления на гриле, вы все равно можете улучшить свои гамбургеры и сосиски, приготовив их самостоятельно. Купленный в магазине мясной фарш подойдет, но измельчение его дома дает вам больше контроля над тем, что вы получаете, и возможность делать собственные смеси. Кроме того, это может сэкономить вам деньги.

Будь то огромная и мощная профессиональная модель или ручная машина с ручным заводом, существует множество вариантов. Все могут просто нарезать мясо на мелкие кусочки, но у некоторых есть много вариантов скорости, крупности и насадок для набивки колбасы или даже приготовления пасты.

Мы изучили множество вариантов, чтобы выбрать наши любимые во всех формах и размерах. Хотите ли вы изысканных гамбургеров, сочных фрикаделек или начинки из говяжьего фарша для соуса для спагетти, запеканок или тако, у нас вы найдете лучшие мясорубки.

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор электрической мясорубки Sunmile SM-G50

Sunmile SM-G50 — настоящий зверь мясорубки. По данным бренда, его очень большая загрузочная труба, мощный двигатель и продуманная конструкция могут обрабатывать до 200 фунтов мяса в час. Мы не проверяли его с таким количеством мяса, но нам удалось пропустить через него 2,5 фунта жирного жареного цыпленка менее чем за минуту, так что математика в значительной степени работает. Надежная коробка передач в Sunmile позволяет ему мгновенно выполнять более простые работы, но также может уменьшить скорость и увеличить мощность для более жестких разрезов (или даже костей, если вы сами измельчаете корм для домашних животных).

Машина поставляется с пластинами для крупного, среднего и мелкого помола, а также с набивкой для колбас, чтобы выполнить любую задачу, которую вы можете пожелать. Вы даже можете охладить головку кофемолки, лезвие и пластины в холодильнике или морозильной камере перед измельчением, чтобы жир оставался твердым и полностью интегрированным. Его 2-дюймовая загрузочная труба намного шире, чем у других моделей, поэтому вам не нужно резать мясо на мелкие кусочки, что значительно экономит время при работе с большим количеством мяса. Нам также нравится отделение для хранения сзади, в котором хранится шнур, дополнительные пластины и аксессуары, чтобы вы не могли их потерять.

Когда вы закончите, очистка достаточно проста: лезвие и шлифовальные пластины можно мыть в посудомоечной машине. Однако головку мясорубки и другие детали необходимо мыть вручную, и в машине нет никаких чистящих инструментов, которые помогли бы вычистить все случайные кусочки мяса. Хотя конструкция внутри прочная, нам не нравится внешний вид Sunmile. За эту цену вы ожидаете металлическую отделку, которая подойдет для домашней кухни, а не белый пластиковый корпус, который выглядит довольно дешевым и утилитарным.

Цена на момент публикации:   200 долл. США

Ель ест / Линдси Бойерс

Размер: 12,2 x 11 x 15,1 дюйма | Вес: 13,6 фунтов | Мощность: 350 Вт | Включает: 3 пластины для измельчения, колбасный шприц, пластиковый толкатель

Тестирование на вынос

«Для куриных бедрышек я заменил пластину для среднего помола на пластину для тонкого помола. Это немного замедлило процесс, но незначительно. Два фунта курицы были измельчены и готовы к употреблению чуть более чем за минуту. .»

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Вид на Wayfair

Что нам нравится

Что нам не нравится

Обзор электрической мясорубки Cuisinart

Если вы покупаете мясо оптом, отправляетесь на охоту или просто хотите заняться домашней колбасой в качестве хобби, эта мясорубка может быть для вас. Мощный 300-ваттный двигатель измельчает до 3 фунтов в минуту, и нам удалось без проблем перемолоть 12 фунтов мяса за один сеанс. Корпус из матовой нержавеющей стали долговечен, а в состав машины входят пластины для среднего и грубого помола. Что делает его особенно подходящим для сосисок, так это две отдельные насадки для набивки: стандартного размера для сосисок или хот-догов, а также меньшую версию для сосисок для завтрака.

Мы протестировали Cuisinart на семейных партиях гамбургеров и мясных рулетов и даже экспериментировали с сыром и овощами, и у него было очень мало проблем. Он немного поборолся с плотным куском очень холодного жира, но все же смог его снять. Его также легко настроить, эксплуатировать и чистить: очевидно, что это машина, предназначенная для домашнего использования кем-то, кто не обязательно является экспертом в технике. Очень умная конструктивная особенность: пластиковый толкатель, входящий в комплект поставки, открывается, чтобы удерживать запасные пластины мясорубки и насадки для колбасных изделий. Тем не менее, крышка толкателя просто открывается, а не завинчивается, и она довольно часто отскакивала, когда становилась жирной от использования.

(Обратите внимание, что это автономная мясорубка. Если у вас уже есть настольный миксер Cuisinart, насадка-мясорубка этого бренда работает аналогично этой машине и немного дешевле.)

Цена на момент публикации:   100 долларов США

Ель ест / Донна Карри

Размер: 9,3 x 16,4 x 8,5 дюймов | Вес: 9,3 фунта | Мощность: 300 Вт | Включает: 2 пластины для измельчения, 2 насадки для колбас, пластиковый толкатель

Тестирование на вынос

«Лук вышел с большим количеством сока с раздавленными кусочками лука и небольшими кусочками, в то время как картофель был немного более твердым с очень маленькими кусочками, некоторыми раздавленными кусочками и меньшим количеством сока. Хотя результаты были не такими красивы, как нарезанные кубиками овощи, все, что проходит через мясорубку, идеально подходит для рецептов, где не требуется точная нарезка, таких как сальса, софрито, приправы, оладьи, хэш или для смешивания с фрикадельками или мясным рулетом».

Амазонка

Посмотреть на Amazon

Что нам нравится

  • Недорогой

  • Многофункциональный

  • Можно мыть в посудомоечной машине

Что нам не нравится

  • Малый объем

  • Ручное управление

Если вы ищете недорогую мясорубку, вероятно, вам подойдет ручная машина. У него может не быть двигателя, но эта модель предлагает большинство функций гораздо более дорогих электрических кофемолок. Он включает в себя пластины для мелкого и крупного помола, а также воронку для колбасных изделий трех размеров. Он также имеет насадки, которые превращают тесто для макарон в спагетти или ригатони. Вы даже можете использовать его с фруктами и овощами для приготовления детского питания.

Машина Kitchen Basics имеет основание на присоске, которое не двигается (и даже не качается), пока вы проворачиваете рукоятку. А благодаря отсутствию электрических деталей почти все части этой машины можно мыть в посудомоечной машине. Большим недостатком, конечно, является то, что вы должны обеспечить всю мощность. Вращение мясорубки вручную — тяжелая работа, и вы не сможете перемолоть больше горсти фунтов за один раз, прежде чем устанут руки.

Цена на момент публикации:   40 долл. США

Размер: 7,8 x 5,6 x 5,4 дюйма | Вес: 1,9 фунта | Мощность: руководство | Включает: 2 пластины для измельчения, 3 воронки для колбасных изделий

Что говорят наши эксперты

«Для тех, кто любит приключения, можно увеличить процентное содержание жира, но помните: чем жирнее смесь, тем больше она сжимается во время приготовления. Не думаю, что когда-либо превысит 35 процентов жира. Вы могли бы воспроизведите вкус бургера Wagyu, если у вас есть доступ к жиру грудинки. Смешайте бургер 80/20, используя жир грудинки вместо обычного говяжьего жира, и профиль вкуса будет как у Wagyu». — Брайан Фланнери, генеральный директор Flannery Beef

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Эта мясорубка чрезвычайно мощная, с пиковой мощностью 3000 Вт, что соответствует от 800 до 1200 Вт при измельчении и производительностью от 180 до 240 фунтов мяса в час. Он также предлагает два варианта скорости, с более медленным режимом, который лучше всего подходит для более жестких и жирных нарезок.

Однако лучшей особенностью STX является набор навесного оборудования и дополнительных приспособлений, которые помогут вам максимально эффективно использовать машину. Он поставляется с тремя лезвиями, тремя различными пластинами для измельчения и тремя размерами трубок для набивки колбас. Также есть специальная насадка для приготовления домашнего киббе, блюда из мяса, фаршированного внутри скорлупы из булгура, и другого мяса. (Версии киббе популярны на Ближнем Востоке, а также в Турции, где она известна как икли кёфте.) Пластиковая толкатель открывается для хранения дополнительных деталей, когда они не используются. Вдобавок ко всему, он включает в себя несколько полезных инструментов для предварительного и последующего измельчения: пресс для гамбургеров для приготовления котлет как стандартного размера, так и ползунка, а также пару мясных когтей для измельчения и обработки горячих продуктов.

Основным недостатком всех этих различных вариантов шлифования является сложность сборки машины: для разных функций требуются разные наборы деталей. Убедитесь, что вы держите руководство, которое все объясняет. Когда дело доходит до очистки, лезвия можно мыть в посудомоечной машине, но ни одну из других частей нельзя мыть, поэтому вам придется чистить их вручную.

Цена на момент публикации:   160 долларов США

Размер: 20 x 12 x 11 дюймов | Вес: 12 фунтов | Мощность: 1800 Вт | Включает в себя: 3 лезвия, 3 пластины для измельчения, пластину для набивки колбас, 3 трубки для набивки колбас, насадку для киббе, пластиковую лопатку, пресс для бургеров, ножки для мяса

8 лучших термометров с мгновенным считыванием, протестировано и проверено

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Walmart
Вид на Home Depot

Что нам нравится

Что нам не нравится

  • Без реверса

  • Очень дорого

Этот монстр мясорубки не лжет, когда говорит «Большой укус». Огромная загрузочная труба, негабаритный бункер и двигатель мощностью в три четверти лошадиных сил позволяют срезать 11 фунтов мяса за 60 секунд. Сверхмощная машина очень похожа на ту, которую вы можете найти на кухне мясной лавки, гастронома или колбасного магазина, и она выдержит постоянное использование и злоупотребление. Это здорово, если вы охотник на крупную дичь, начинающий мясник или любой другой серьезный тупица.

LEM 12 поставляется с решетками грубой и тонкой шлифовки, а также с тремя размерами колбасного шприца для всего: от завтрака до палочек для закусок и салями. (Вы также можете приобрести множество совместимых аксессуаров LEM, таких как вяленая нарезка или полный набор для очистки и обслуживания.) Управление очень простое, с помощью всего одного переключателя. У него нет функции реверса, как у большинства кофемолок, но, с другой стороны, он вряд ли застрянет и потребует реверса.

Big Bite — это большая дробилка, и она имеет большую цену. Это не машина для простого измельчения мяса, а машина, которая прослужит всю жизнь.

Цена на момент публикации:   530 долл. США

Размер: 20,2 x 9,1 x 16 дюймов | Вес: 33 фунта | Мощность: 550 Вт | Включает: 2 пластины для измельчения, 3 трубки для начинки, шпатель для мяса.

Совет по подготовке

«Для оптимального помола предварительно нарежьте мясо на относительно небольшие кусочки, не толще дюйма, особенно в ручном измельчении. Вкус, как правило, зависит от жира, поэтому подумайте о соотношении мяса и жира. Хороший базовый уровень для купленного в магазине молотого фарша составляет около 20 процентов жира и 80 процентов постного мяса». — Брайан Фланнери, генеральный директор Flannery Beef

Мы тестировали газовые грили в течение месяца, чтобы найти лучшие до 500 долларов

Амазонка

Посмотреть на Амазоне
Посмотреть на Wayfair
Посмотреть на Walmart

Что нам нравится

Что нам не нравится

Если у вас есть настольный миксер KitchenAid, вы можете не знать, насколько он универсален. Вы, конечно, можете замешивать тесто, взбивать яичные белки и смешивать бесчисленные комбинации продуктов в основной чаше, но «Power Hub» на передней части машины позволяет подключать такие аксессуары, как эта мясорубка, и использовать мощный двигатель для их управления. . Это недорогой аксессуар, который включает в себя грубые и тонкие тарелки и может обрабатывать мясо, а также черствый хлеб для приготовления панировочных сухарей, сыр для терки и всевозможные фрукты и овощи. Входящий в комплект толкатель также имеет гаечный ключ на другом конце, чтобы легко затянуть устройство на месте и снять его, когда вы закончите шлифование.

Хотя это простое приспособление — все, что вам нужно для измельчения мяса, существуют совместимые надстройки, которые делают его еще более полезным. Дополнительный лоток для продуктов увеличивает площадь поверхности для хранения продуктов, что позволяет быстрее и проще подавать ингредиенты в кофемолку. А еще есть насадка для набивки колбас, которая работает с мясорубкой для подачи приготовленной колбасной смеси в оболочки. Он включает в себя как узкую трубку, идеально подходящую для сосисок на завтрак, так и большую трубку для сосисок, итальянских сосисок и других крупных сосисок.

Если вы предпочитаете полный пакет со всеми прибамбасами, KitchenAid также предлагает прочную металлическую насадку-измельчитель, которая поставляется с тремя пластинами для измельчения (мелкой, средней и крупной), маленькими и большими трубками для набивки колбас, большим съемным лотком. , толкатель для еды, ящик для хранения и щетка для чистки. Но стоит в два раза дороже, чем базовая пластиковая шлифовальная машина.

Цена на момент публикации:   50 долл. США

Размер: 4 x 7 x 7 дюймов | Вес: 2,1 фунта | Мощность: До 550 Вт, в зависимости от модели миксера KitchenAid | Включает: 2 шлифовальные тарелки, пластиковый толкатель/гаечный ключ

8 лучших насадок KitchenAid 2023 года, проверенных и проверенных

Окончательный вердикт

Наш лучший выбор — электрическая мясорубка Sunmile SM-G50, которая отвечает всем требованиям по мощности, эффективности и простоте использования. Ручная мясорубка и овощерезка Kitchen Basics 3 N 1, более доступная по цене, многофункциональна, но использует только мышечную силу.

Что искать в мясорубке

Источник питания

Мясорубки могут приводиться в действие электродвигателем или рукояткой. Ручные шлифовальные машины немного дешевле электрических, и их также легче чистить, так как вам не нужно беспокоиться о том, чтобы электрические детали оставались сухими. Тем не менее, шлифовка руками — это серьезная тренировка рук, и вы, вероятно, не сможете справиться с более чем несколькими фунтами за раз, пока не устанете.

Электрические мясорубки различаются по мощности и производительности, но даже небольшая и маломощная машина сможет обрабатывать больше мяса быстрее, чем ручная. Если у вас уже есть настольный миксер, существуют кофемолки, предназначенные для подключения и использования его двигателя, но убедитесь, что вы покупаете модель, совместимую с конкретным миксером, который у вас есть.

Независимо от того, используете ли вы ручную или электрическую модель, Фланнери советует шлифовать все дважды. Дополнительный прогон на машине поможет создать равномерную смесь жира и мяса. Но не шлифуйте более двух раз, так как многократные проходы негативно повлияют на текстуру.

Материал

Мясорубки имеют множество различных деталей, которые обычно изготавливаются либо из пластика, либо из металла. Пластиковые детали дешевле, но несколько менее долговечны и их сложнее чистить, особенно если они царапаются при использовании. Более дорогая нержавеющая сталь гипоаллергенна, устойчива к ржавчине и с большей вероятностью останется острой. Металлическая шлифовальная машина потребует больших вложений, но она прослужит дольше без необходимости ремонта или замены деталей.

Металл также дает вам возможность охлаждать или замораживать части перед измельчением, чтобы мясо оставалось более холодным. При измельчении выделяется тепло, которое может начать плавить жир и сделать конечный продукт слизистым и неравномерно перемешанным. Вы можете охлаждать пластиковые детали, но они не будут оставаться холодными так долго, и вам, возможно, придется измельчать небольшие партии за один раз.

Аксессуары и дополнения

Если единственное, что вы планируете делать с помощью кофемолки, — это перемалывать ростбиф в гамбургеры, вам подойдет базовая модель, у которой есть только переключатель включения/выключения, но существует гораздо больше возможностей для приготовления более широкого спектра продуктов. предметы. Некоторые машины поставляются с несколькими тарелками, которые могут сделать более грубый помол лучше всего для таких блюд, как перец чили, или очень мелкий помол для сосисок с гладкой текстурой. Говоря о колбасах, мясорубки также могут включать в себя насадки разного размера, которые набивают колбасу в оболочку. Некоторые кофемолки имеют несколько скоростей двигателя, поэтому вы можете работать медленнее с более твердыми ингредиентами или реверсивным режимом, чтобы прочистить лезвия, когда они застревают.

Вдобавок ко всему, есть аксессуары для мясорубки, которые позволяют машине работать не только с мясом. Экструдеры для макаронных изделий являются распространенным вариантом с пластинами разных размеров и форм для превращения теста в различные виды лапши. Вы даже можете получить специальные насадки для приготовления определенных блюд, например, киббе с моделью STX выше.

Ель ест / Вики Васик

Часто задаваемые вопросы

Как заточить лезвия мясорубки?

На это могут уйти годы, но в какой-то момент лезвие вашей мясорубки затупится — вы заметите, когда оно начнет размазываться и заедать. Вот хорошая новость: его довольно легко заточить. Одним из самых простых способов является использование наждачной бумаги. Используйте немного воды, а затем потрите плоскую сторону лезвия вперед и назад примерно 10 раз. (Для достижения наилучших результатов повторите процесс с более мелкой наждачной бумагой.) Вам также нужно будет сделать то же самое с шлифовальными пластинами; просто пройдитесь по наждачной бумаге с обеих сторон несколько раз, чтобы обеспечить наилучшую производительность. Перед повторной сборкой кофемолки обязательно тщательно промойте все детали, чтобы удалить все осколки металла, а затем высушите их. Если у вас есть точильный камень, вы также можете использовать его вместо наждачной бумаги.

Как чистить мясорубку?

Поскольку вы работаете с сырым мясом, неудивительно, что мясорубку необходимо мыть немедленно и тщательно после каждого использования, чтобы избежать перекрестного загрязнения и болезней пищевого происхождения. Для начала пропустите через машину один-два кусочка хлеба. Это поможет удалить мелкие кусочки мяса, застрявшие внутри. Затем отключите машину от сети и аккуратно разберите ее. Некоторые части можно мыть в посудомоечной машине (см. руководство), а те можно мыть прямо в посудомоечной машине.

Для ручной стирки замочите все съемные детали в теплой мыльной воде на несколько минут, чтобы удалить жир и другие остатки, а затем аккуратно промойте губкой. (Будьте осторожны с острыми кромками лезвия!) Для чистки внутренней части деталей можно использовать щетку для бутылок.

Настоящая моторная база электрической модели никогда не должна быть погружена в воду, но и внутри нее не должно быть никаких кусочков мяса. Влажная тряпка — это все, что вам нужно для протирания корпуса двигателя внутри и снаружи. После очистки немедленно высушите все детали кухонным полотенцем, чтобы избежать ржавчины и других преждевременных повреждений. Никогда не собирайте кофемолку обратно, пока детали полностью не высохнут.

Можно ли перемолоть птицу на мясорубке?

Вы можете положить курицу или индейку в мясорубку, но поскольку в них меньше жира, чем в говядине или свинине, они, скорее всего, не будут такими вкусными. Если вы перемалываете домашнюю птицу, попробуйте добавить больше жира в помол и приправить задолго до приготовления.

Ель ест / Линдси Бойерс

Как фаршировать колбасу на мясорубке?

Первым делом делаем начинку для колбасы: Мясо измельчаем и смешиваем со специями. От каджунского будена до марокканского мергеса и американских сосисок для завтрака — каждый сорт готовится из разных комбинаций мяса и ароматизаторов. Когда начинка будет готова, поставьте ее в холодильник, пока она не застынет. На этом этапе также следует тщательно очистить кофемолку.

Далее подготавливаем корпус. Как правило, изготавливаемая из кишечника животного, колбасная оболочка удерживает мясо в знакомой форме колбасы и придает ему приятный щелчок, когда вы надкусываете его. (Есть также синтетические оболочки, которые работают практически так же.) Оболочки необходимо замочить в воде на несколько часов, чтобы они стали мягче.

Чтобы настроить мясорубку для набивки колбасы, снимите нож и пластину измельчителя (оставьте шнек на месте) и привинтите насадку для набивки. Наденьте на сопло кусок кожуха, оставив дюйм или два свисающими, а затем завяжите узел на конце. Поместите противень под мясорубку, чтобы поймать колбасу. При работе машины на минимальной скорости начните подавать маленькие шарики приготовленной смеси для начинки в воронку кофемолки. Сначала вы получите немного воздуха, в результате чего оболочка наполнится, как воздушный шар, а затем мясо. Медленно направляйте колбасу в оболочку, пока она проходит через машину, стараясь вытеснить все пузырьки воздуха, которые вы видите. Заполните кожух, пока на другом конце не останется около 4 дюймов.

Чтобы сделать отдельные звенья, отмерьте нужную длину, начиная с завязанного конца корпуса. Сожмите его, чтобы отметить конец первой колбаски. Сделайте то же самое для второй колбаски, а затем перекрутите между первой и второй колбасками примерно три раза. Продолжайте делать это на оставшейся части корпуса, меняя направление закручивания для каждого звена. Сверните сосиски в спираль на сковороде и используйте острие иглы или ножа, чтобы проколоть пузырьки воздуха — это предотвратит расщепление звеньев во время приготовления. Для достижения наилучших результатов охладите открытые звенья на ночь перед приготовлением.

Могут ли мясорубки перемалывать кости?

Многие кофемолки способны измельчать мягкие кости курицы, утки, другой мелкой птицы и кролика. Индейка также считается мягкой костью, но она немного плотнее и может быть чрезвычайно трудной (или невозможной) для вашей кофемолки. Большинство домашних мясорубок не могут обрабатывать твердые кости говядины, свинины, баранины, оленины и других крупных животных. Всегда консультируйтесь с руководством о том, что ваша машина может и не может измельчать, и никогда ни при каких обстоятельствах не пропускайте замороженные кости через кофемолку, так как они могут повредить детали.

Что еще можно сделать с мясорубкой?

Помимо фарша и колбасы, мясорубки можно использовать для измельчения овощей для приправы, фалафеля и котлет для гамбургеров на растительной основе. Вы также можете пропустить фрукты через кофемолку, чтобы получить сок (хотя сок будет более мякотным, чем если бы вы использовали специальную соковыжималку) или смешать ингредиенты для теста для печенья или макарон.

Зачем доверять ели?

Донна Карри – автор статей о еде и тестировщик продуктов в The Spruce Eats. Автор кулинарных книг и самопровозглашенный «кухонный гик», она написала множество обзоров ряда основных кухонных предметов, от лучших миксеров до лучших мультиварок. Она также протестировала более 100 продуктов для The Spruce Eats, в том числе электрическую мясорубку Cuisinart, которую она включила в этот обзор.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *