Миксер для крема в категории «Техника и электроника»
Ручной бытовой миксер в кухню для взбивания крема теста коктейлей сливок DSP Blue 250 Вт 6 скоростей vs
Доставка по Украине
1 680 грн
840 грн
Купить
Victoria Store
Ручной миксер в кухню для взбивания крема теста коктейлей сливок DSP Orange 250 Вт 6 скоростей vs
Доставка по Украине
1 680 грн
840 грн
Купить
Victoria Store
Ручной бытовой миксер в кухню для взбивания крема 200 Вт 5 скоростей 4 насадки с подставкой DSP vs
Доставка по Украине
1 780 грн
890 грн
Купить
Victoria Store
Миксер Tefal HT310138, миксер ручной, ручной миксер, профессиональный ручной миксер, ручной миксер для крема
Доставка по Украине
2 070 грн
1 552.50 грн
Купить
🔱 «Techno Imperia Ltd ®️» Гарантия качества! 💯
Миксер Tefal HT450B38, миксер ручной, ручной миксер, профессиональный ручной миксер, ручной миксер для крема
Доставка по Украине
2 280 грн
1 710 грн
Купить
🔱 «Techno Imperia Ltd ®️» Гарантия качества! 💯
Миксер Philips HR3705/0, миксер ручной, ручной миксер, профессиональный ручной миксер, ручной миксер для крема
Доставка по Украине
2 210 грн
1 657. 50 грн
Купить
🔱 «Techno Imperia Ltd ®️» Гарантия качества! 💯
Миксер Philips HR3740/0, миксер ручной, ручной миксер, профессиональный ручной миксер, ручной миксер для крема
Доставка по Украине
2 560 грн
1 920 грн
Купить
🔱 «Techno Imperia Ltd ®️» Гарантия качества! 💯
Миксер Philips HR3745/0, миксер ручной, ручной миксер, профессиональный ручной миксер, ручной миксер для крема
Доставка по Украине
3 820 грн
2 865 грн
Купить
🔱 «Techno Imperia Ltd ®️» Гарантия качества! 💯
Ручной мини-миксер на батарейках для взбивания молока, сливок, коктейлей, а также кремов, гелей и т.д.
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
70 грн
Купить
«Prostomagazin»
Миксер ручной механический. Венчик для взбивания. Ручной блендер HSM-50230 Top
На складе
Доставка по Украине
465 грн
415 грн
Купить
Shop_trend_buy
Міксер ручної механічної. Вінчик для збиття. Ручной блендер HSM-50230 Top
На складе
Доставка по Украине
485 грн
385 грн
Купить
Shop_trend_buy
Ручной бытовой миксер в кухню с насадкой венчик для взбивания яиц теста крема 150 Вт DSP vs
Доставка по Украине
1 610 грн
805 грн
Купить
Victoria Store
Ручной бытовой миксер в кухню для взбивания крема теста сливок 250 Вт 6 скоростей 4 насадки DSP vs
Доставка по Украине
1 770 грн
885 грн
Купить
Victoria Store
Миксер для теста ручной с дозатором Pancake Machine универсальный миксер с диспенсером для блинов ANS
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
932 грн
729 грн
Купить
Ananas SHOP
Сбивалка миксер для крема СССР завод Харпластмасс г.Харьков
Доставка по Украине
450 грн
Купить
Бабушкин сундук
Смотрите также
Миксер для теста ручной с дозатором Pancake Machine универсальный миксер с диспенсером для блинов KHK
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
922 грн
719 грн
Купить
KHAKI SHOP
Миксер DSP 250 Вт 6 скоростей для взбивания крема теста KL
Доставка по Украине
1 621 грн
810.50 грн
Купить
Keep Like
Ручной бытовой миксер в кухню с насадкой венчик для взбивания яиц теста крема 150 Вт DSP KL
Доставка по Украине
1 448 грн
724 грн
Купить
Keep Like
Ручной бытовой миксер в кухню для взбивания крема теста сливок 250 Вт 6 скоростей 4 насадки DSP KL
Доставка по Украине
1 626 грн
813 грн
Купить
Keep Like
Ручной бытовой миксер DSP в кухню для взбивания крема 200 Вт 5 скоростей 4 насадки KL
Доставка по Украине
1 637 грн
818.50 грн
Купить
Keep Like
Бытовой ручной миксер DSP 250 Вт 6 скоростей 4 насадки KL
Доставка по Украине
1 621 грн
810.50 грн
Купить
Keep Like
Maestro Міксер 200 ват/5 швидкісних режимів
Заканчивается
Доставка по Украине
931 грн
Купить
«Texno Praim»
Кухонный тестомес Royalty Line 1600W 5. 5L White планетарный миксер
На складе
Доставка по Украине
3 010 грн
2 859.50 грн
Купить
GOOODS — Интернет-Магазин Товары для Всех
Кухонный тестомес Royalty Line 2100W 7.5L Black планетарный миксер
На складе
Доставка по Украине
4 998 грн
4 648.14 грн
Купить
GOOODS — Интернет-Магазин Товары для Всех
Ручной бытовой миксер в кухню с насадкой венчик для взбивания яиц теста крема 150 Вт DSP ss
Доставка по Украине
1 620 грн
810 грн
Купить
Sales Store
Ручной бытовой миксер в кухню для взбивания крема теста сливок 250 Вт 6 скоростей 4 насадки DSP ss
Доставка по Украине
1 670 грн
835 грн
Купить
Sales Store
Ручной миксер в кухню для взбивания крема теста сливок 250 Вт 6 скоростей 4 насадки DSP ss
Доставка по Украине
1 670 грн
835 грн
Купить
Sales Store
Ручной бытовой миксер в кухню для взбивания крема 200 Вт 5 скоростей 4 насадки DSP ss
Доставка по Украине
1 670 грн
835 грн
Купить
Sales Store
Миксер ручной механический. Венчик для взбивания. Ручной блендер HSM-50230 NN
Доставка по Украине
426 грн
326 грн
Купить
napadovskyi.shop
Что лучше выбрать — блендер или миксер и в чем их отличие
«Миксер» и «блендер» — слова английского происхождения, и оба они означают процесс смешивания. Почему тогда два этих кухонных прибора называются по-разному? Есть ли действительно значимые отличия блендера от миксера, или все они только рекламный ход, чтобы заставить покупателей выбрать и купить оба прибора с одинаковыми функциями? Не лучше ли обойтись на кухне чем-то одним? Можно, наверное, выбрать хороший универсальный прибор на все случаи жизни?
Чтобы ответить на заданные выше вопросы, нужно разобраться в конструкции блендера и миксера .
Чем отличается миксер от блендера
Основное назначение миксера — смешивать и взбивать. Основной рабочий элемент устройства — пара венчиков из прочного металла, которые легко и быстро превращают яичные белки или густые сливки в нежнейшую легкую пену.
Венчиками взбивают крем, домашний майонез, омлетную массу, не слишком густое тесто. Для более тяжелых смесей в комплект входят крюки из толстой проволоки или стальных стержней. Но для смешивания густого теста нужно не только специальные насадки, но и достаточная мощность двигателя.
Отличие миксера от блендера в том, что он лучше смешивает и взбивает.
Главная задача блендера — измельчать и смешивать. Основной рабочий элемент — острые стальные ножи, вращающиеся на огромной скорости. Система ножей превращает продукты в нежное пюре, измельчает орехи, шинкует овощи для салата. В мощных моделях есть такие функции как колка льда. Блендер способен за несколько секунд превратить смесь из кубиков льда, молока и фруктов в освежающий напиток.
Модели с чашей более многофункциональны, чем погружная модификация, которая годится для обработки маленьких порций и особой функциональностью не отличается.
В таблице можно наглядно увидеть, какие процессы лучше выполняет каждое из устройств, и чем отличается одно от другого.
Задача | Стационарняй блендер | Погружной блендер | Миксер |
Измельчить суп-пюре | ++ | + | — |
Измельчить орехи | + | ++ | — |
Измельчить панировочные сухари | + | ++ | — |
Измельчить лед | ++ | + | — |
Смешать коктейль | ++ | + | + |
Смешать коктейль со льдом | ++ | + | — |
Взбить яйцо в пену | — | + | ++ |
Взбить майонез | — | + | ++ |
Замесить тесто на блины | + | + | ++ |
Замесить тесто на оладьи | — | + | ++ |
Замесить тесто на пирожки | — | — | ++ |
Статья по теме: как выбрать миксер
Можно ли расширить функционал?
Многие модели миксеров и блендеров оснащаются дополнительными насадками, которые позволяют расширить список доступных функций. К ручным миксерам можно присоединять насадку, выполняющую функции небольшого погружного блендера. У блендера, в свою очередь, могут быть в комплекте насадки в виде венчика, которые неплохо взбивают не слишком вязкие продукты.
Но ни один блендер не сможет замесить густое тесто для пирожков, а миксер не измельчит орехи или лед. Этим и отличается один прибор от другого.
Как правило, в кухонных комбайнах есть насадки для выполнения функций и миксера, и блендера, и измельчителя продуктов. Но многофункциональность всегда связана с потерей мощности и качества в производстве каждого отдельного процесса.
В идеале нужно выбрать для кухни качественное устройство каждого типа. Но обычно хозяйки обходятся только тем, что используют чаще всего. Комбайн отличается многофункциональностью, но каждую отдельную функцию специальный прибор все-таки выполняет лучше.
Видео: миксер или блендер?
Что выбрать?
Если вы часто печете торты, кексы, бисквиты, безе и пирожки, то вам нужно выбрать для кухни хороший миксер. Он взобьет в пышную пену сливки, яичные белки, смешает вкусный молочный коктейль. С помощью этого прибора вы сможете делать воздушные кремы, домашний майонез, жидкое тесто для блинчиков и оладий.
Для любителей свежих овощных пюре и смузи нужен блендер. Он также пригодится при приготовлении супа-пюре, детского питания, шинковки продуктов. При наличии насадки-венчика устройство может частично заменять миксер, взбивая яйца для омлета или коктейль. Но с функциями смешивания миксер все-таки справляется лучше.
Если вам нужно чаще всего измельчать овощи и зелень, то лучше всего с этим справится измельчитель.
Не покупайте самые дешевые модели малой мощности. Это будет пустая трата денег. Дешевые маломощные устройства не справляются даже с взбиванием яиц, не говоря уже о более серьезных задачах. Кроме того, для недорогих моделей применяются дешевые материалы, которые могут быть не вполне безопасны для здоровья. Как правило, дешевые кухонные приборы везут из Китая.
Видео: какой блендер лучше выбрать
youtube.com/embed/uQp5QXWH6lw» allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
- Автор: Наталья
- Распечатать
Оцените статью:
(36 голосов, среднее: 4.3 из 5)
Поделитесь с друзьями!
Взбитые сливки в блендере — My Forking Life
Делиться заботой!
Перейти к рецепту —
Этот рецепт Blender Whipped Cream позволяет быстро и легко приготовить домашние взбитые сливки. Всего несколько простых ингредиентов, и вы получите свежие взбитые сливки менее чем за несколько минут.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь.
Полный рецепт/инструкции доступны в
карточка с рецептами внизу поста.
Важные советы и рекомендации можно найти в записи блога
.
Взбитые сливки — один из основных продуктов на кухне, без которых я просто не могу обойтись. Я люблю взбитые сливки со свежей клубникой, поверх свежеиспеченного коблера или даже просто взять ложку. Однако ходят слухи, что многие готовые взбитые сливки просто не подходят для вас.
Я отказался от них несколько лет назад, когда понял, как легко сделать взбитые сливки с нуля. Все, что вам нужно, чтобы сделать взбитые сливки с нуля, это следующее:
- Сливки для взбивания
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
Первоначально я делал взбитые сливки только с помощью ручного миксера. Тем не менее, теперь я использую свой блендер, так как он находится на столешнице, и это даже быстрее, чем использование ручного миксера.
Как приготовить взбитые сливки в блендере:
Сначала возьмите блендер и добавьте жирные сливки, сахар и ванильный экстракт.
Накройте крышкой и перемешивайте на низкой скорости около 15 секунд. Остановитесь и откройте крышку. Крем должен немного загустеть, но остаться водянистым.
С помощью резинового шпателя переместите кремовую смесь к середине лезвий. Затем накройте крышкой и несколько раз взбейте смесь до получения желаемой текстуры. Обычно мне требуется около 4 импульсов.
Вот и взбитые сливки, приготовленные в блендере. Так быстро, просто и вкусно!
Примечания по взбитым сливкам блендером
- Когда дело доходит до взбитых сливок, лучше всего подходят холодные ингредиенты, которые легче взбить.
- Взбитые сливки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Просто не забудьте взбить венчиком, когда будете готовы снова подавать после охлаждения.
- Получайте удовольствие от вкусов. Вот несколько идей для вкусов взбитых сливок.
Ищете рецепты, с которыми можно подавать взбитые сливки? попробуйте эти:
- Turtle Coffee
- Горячий шоколад с мятой
- Южный персиковый сапожник
Печать Pin
Сохранить
5 от 2 голосов
Взбитые сливки блендером
Воспользуйтесь этим советом, чтобы быстро и легко приготовить взбитые сливки в блендере. Это идеальный трюк, когда вам срочно нужны взбитые сливки.
КУРС ДЕССЕРТ
CUISINE AMERICAL
Ключевое слово Blender Blender Blend взбитые сливки
Добавьте ингредиенты в мощный блендер. Смешивайте на низкой скорости в течение 15 секунд.
Откройте крышку и с помощью резиновой лопаточки переместите ингредиенты к центру блендера.
Накрыть крышкой и пульсировать примерно 4 раза, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Блендер
Примечания о взбитых сливках в блендере
- Когда дело доходит до взбитых сливок, лучше всего подходят холодные ингредиенты.
- Перед взбиванием убедитесь, что чаша блендера полностью сухая.
- Взбитые сливки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. Просто не забудьте взбить венчиком, когда будете готовы снова подавать после охлаждения.
Калорийность: 445 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 27 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 45 мг | Калий: 89 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 1750 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 77 мг
Подпишитесь на мой YouTubeПодпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я добавляю новое видео.
Пробовали этот рецепт? Поделиться в InstagramУпомяните @Myforkinglife или отметьте #myforkinglife!
Хотя myforkinglife.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах myforkinglife.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Делиться заботой!
Автор Tanya
Опубликовано — Последнее обновление:
Категории Десерт
Как сделать взбитые сливки (4 способа!)
Узнайте, как сделать взбитые сливки, используя четыре простых метода; взбивание вручную, настольный миксер, блендер и кухонный комбайн. Для создания легкой и пушистой начинки или начинки требуется всего несколько минут!
Сделать домашние взбитые сливки очень просто! Вам действительно нужен только один ингредиент, густые сливки. Взбивание добавляет объем и эту удивительную легкую гладкую текстуру, но важно знать, когда прекратить взбивание, иначе вы получите свернувшуюся консистенцию. Следуйте моим шагам, и вы сразу станете профессионалом!
Существуют различные инструменты, которые можно использовать для приготовления взбитых сливок по этому рецепту. Сократите порчу вручную или используйте более быстрый механический метод. Тебе решать! Его можно быстро добавить к любимым сладостям, таким как кремовый пирог, мороженое с фруктами, вафли, пирожные, горячий шоколад или подавать со свежими фруктами.
Домашние взбитые сливки с нуля
- Ручное взбивание отлично подходит для небольших порций, занимает немного больше времени, но обеспечивает максимальный контроль.
- Настольный миксер (или ручной миксер) отлично подходит для больших партий и работает быстро.
- Блендер дает стабильный продукт благодаря небольшому острому лезвию и быстрому вращению, используемому для добавления воздуха в крем, однако за этим нужно тщательно следить.
- Кухонный комбайн быстро делает большую партию. Немного менее стабилен с течением времени по сравнению с миксером и блендером, но хорош, если использовать сразу.
Ручное взбивание
Перед взбиванием сливок вручную рекомендуется охладить большую металлическую миску и взбивать в течение не менее 15 минут. Это ускорит процесс, потому что холодная посуда сохраняет жир в сливках охлажденным, делая продукт легким и воздушным, который лучше держит форму.
Процесс занимает от 4 до 5 минут, вызывает немного больше усталости тела, но дает максимальный контроль над пиками. Вы действительно можете увидеть, как крем преображается и приобретает объем. Делайте перерывы по мере необходимости!
Стационарный миксер
Используйте насадку-венчик на стационарном или ручном миксере. Они очень быстро вводят воздух в крем. Если вы хотите, вы можете охладить чашу и взбивалки или венчик, но я считаю, что это не значительно сокращает время по сравнению с ручным взбиванием. Используйте разные скорости во время процесса, чтобы убедиться, что он не взбит.
Я люблю начинать со средне-низкой скорости, чтобы полностью смешать сахарную пудру и ваниль, чтобы смесь стала пенистой. Увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не образуются мягкие пики. Слегка уменьшите скорость, чтобы получить средние или жесткие пики. Это критический момент, когда он может свернуться за считанные секунды, если за ним не следить и постепенно взбивать.
Блендер
Острые и быстрые лезвия настольного блендера позволяют взбить сливки менее чем за 30 секунд! Мой Vitamix имеет регулировку скорости от высокой до низкой. Начните с самой низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты и начать густеть крем. Включите максимальную настройку, чтобы быстро добавить воздуха. Это занимает от 10 до 20 секунд, в зависимости от желаемой консистенции. Смешивайте короткими 5-секундными интервалами, так как он быстро загустевает!
Кухонный комбайн
Широкая чаша и большое лезвие кухонного комбайна взбивают сливки менее чем за 1 минуту. Я использую свой кухонный комбайн на 8 чашек, чтобы сделать взбитые сливки, у которых достаточно объема для удвоения размера. При использовании «высокой» настройки требуется около 30 секунд, чтобы крем загустел, а затем еще несколько секунд для более устойчивых пиков. В ходе тестирования я обнаружил, что этот метод лучше всего использовать крем в тот же день. На следующий день он плохо держит свою структуру.
В чем разница между густыми сливками и взбитыми сливками?
Густые сливки (или жирные взбитые сливки) содержат не менее 36% молочного жира. Взбитые сливки (или легкие взбитые сливки) содержат не менее 30% молочного жира, но менее 36% молочного жира. Я пробовал оба, и есть заметная разница во вкусе и текстуре.
Густые сливки намного богаче за счет дополнительного жира, а также быстрее пропитываются воздухом и лучше держат форму в течение более длительного периода времени. Взбитые сливки хорошо подходят в качестве легкой начинки для мороженого и коктейлей. Если вы хотите более кремовую и плотную начинку, используйте густые взбитые сливки.
Можно ли использовать разные подсластители?
Сахарную пудру можно заменить сахарным песком. При тестировании я заметил, что гранулы ускоряют взбивание сливок. Они действуют как крошечные камни внутри крема, которые помогают создавать воздушные карманы, пока они не растворятся со временем. Так как кристаллы крупнее, вы можете попробовать маленькие хрустящие кусочки сахара.
Сахарная пудра дает равномерную сладость, потому что она мелкого помола. Он воспринимается как чуть менее сладкий, потому что в нем нет гранул, которые должны растворяться во рту. Также можно использовать мед или кленовый сироп, хотя я рекомендую использовать половину количества жидкого подсластителя. Они содержат воду и требуют более длительного времени взбивания, но конечный результат не отличается лучшей стабильностью.
Как узнать, что взбитые сливки готовы?
- Мягкий шлепок : Похоже на подтаявшее мороженое. Поднимите венчик из миски, и сливки едва ли прилипнут к нему. Только начинаю видеть следы сливок при взбивании, которые не растворяются сразу. Не готов!
- Мягкие пики : Выглядит как перемешанный йогурт и не имеет заметной формы. Сливки цепляются за венчик, но пики падают. В миске дорожки сливок остаются плавающими сверху. Используйте для нежной, супер шелковистой начинки, которую можно сразу съесть.
- Средние пики : Похоже на взбитые сливки или мягкое мороженое. Поднимите венчик, и сливки прочно схватятся, переверните, и пик будет держаться, но кончик его слегка опустится. В миске шлейфы будут заметно жестче, а крем пушистее. Используется для большинства применений, таких как слои тортов, глазурь, начинки для пирогов, начинки для слоеных кремов или профитролей.
- Жесткие козырьки : Похоже на пену для бритья. Поднимите венчик, и сливки полностью загустеют, переверните, и они будут держать пик. Сливки будут иметь определенную рябь при взбивании. Он начнет становиться более зернистым на вид и будет казаться, что если вы смешаете его еще раз, он слипнется. Используется в качестве более густой начинки для тортов, многослойных десертов, таких как трайфлы, начинки для пирогов, смешивается с другими ингредиентами, такими как чизкейки без выпечки.
- Взбитые сливки : Выглядит как пена для бритья, но с заметными комочками. Гладкость теряется, и чем больше вы смешиваете, тем более ухабистой она становится.
Есть ли способ стабилизировать взбитые сливки?
Для стабилизации взбитых сливок можно использовать небольшое количество растопленного желатина. Я использую ½ чайной ложки желатина на 1 стакан густых сливок. Я проверил 1 чайную ложку желатина, но вы теряете способность к плавлению, и желатин оставляет пленку во рту.
Когда теплый желатин растворяется в сливках, он в конечном итоге затвердевает по мере остывания, не давая кармашкам разрушаться и терять объем. Это также предотвращает просачивание сливок (отделение жира от воды). Стабилизированные взбитые сливки хранятся от 2 до 3 дней. Он отлично подходит для слоеных тортов или глазури для кексов и обеспечивает дополнительную страховку при транспортировке десерта.
Сколько взбитых сливок получится из густых сливок?
Добавление воздуха в крем увеличивает его объем примерно вдвое. Поэтому, если вам нужно 2 стакана взбитых сливок, начните с 1 стакана густых сливок. Чтобы добавить десерт, рассчитывайте на 2 столовые ложки на порцию. Для капкейков используйте от ¼ до ⅓ стакана взбитых сливок. Следуйте рекомендациям рецептов для больших пирогов, пирожных и десертов.
Интересные способы использования взбитых сливок
- Клубничное песочное печенье
- Слойки с кремом и профитроли
- Тыквенный пирог или яблочный чипс
- Блины и вафли
Что будет, если перевзбить сливки?
Когда воздух энергично взбивается в охлажденные сливки, холодный жир помогает задерживать пузырьки воздуха и создает густую устойчивую пену. Если вы слишком сильно взбалтываете, жир слипается в более крупные комки, образуя зернистую консистенцию. Вы не можете сгладить взбитые сливки на этом этапе. Если вы продолжите смешивать, в конечном итоге вы получите взбитое масло, поскольку жидкая пахта отделяется от жира.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом
Закрепите этот рецепт
Взбитые сливки
- ▢ 1 чашка густых сливок или густых сливок для взбивания, холодных
- ▢ ¼ чашки сахарной пудры
- 3 чайных ложки 3 900 экстракт ванили 900 чистый Стабилизированные взбитые сливки
- ▢ 1 ½ столовой ложки холодной воды
- ▢ ½ чайной ложки неароматизированного порошкообразного желатина
- ▢ 1 чашка густых сливок или густых взбитых сливок, холодных
- ▢ ¼ чашки сахарной пудры
9 5
0120 ▢ ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Взбитые сливки, смешанные вручную
Охладите большую металлическую миску и взбивайте в течение 15 минут, прежде чем делать взбитые сливки.
Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в охлажденную миску.
Слегка наклоните чашу и энергично взбивайте, пока не будет достигнута желаемая максимальная густота. Для мягких пиков около 4 минут, для средних пиков 5 минут, для жестких пиков 5 ½ минут.
Стационарный/ручной миксер для взбитых сливок
В стационарном миксере с насадкой-венчиком добавьте в чашу жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. В качестве альтернативы, если вы используете ручной миксер, используйте венчик или насадку для взбивания и большую чашу, время взбивания может отличаться.
Взбивайте смесь на средне-низкой скорости (режим 4), пока крем не станет пенистым с пузырьками на поверхности, 1 минута.
Увеличьте скорость до средне-высокой (установка 8) и взбивайте до получения пышной и гладкой консистенции, около 1-2 минут для мягких пиков. Остановитесь на этом этапе или продолжайте взбивать с 5-секундными интервалами до образования средних или жестких пиков. Будьте осторожны, консистенция быстро изменится.
Взбитые сливки
Добавьте в блендер жирные сливки, сахарную пудру и ваниль.
Процесс на самой низкой настройке (переменная скорость 1 на Vitamix) в течение 10 секунд.
Немедленно увеличьте скорость до максимальной (переменная скорость 10 на витамиксе) и взбивайте до загустения, около 10 секунд. Немедленно остановитесь и проверьте жесткость, осторожно перемешайте. Это должно сделать мягкие пики. Если необходимо, обработайте еще 5 секунд. Остановитесь в этой точке или продолжайте смешивать в течение 5 секунд для средних пиков и еще 10 секунд для жестких пиков.
Взбитые сливки в кухонном комбайне
Добавьте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в кухонный комбайн.
Процесс на высокой скорости в течение 30 секунд, немедленно остановите для проверки жесткости. Это должно дать мягкие пики. Остановитесь здесь или продолжите обработку в течение 5 секунд для средних пиков и еще 10 секунд для жестких пиков.
Стабилизированные взбитые сливки
Налейте воду в миску для микроволновой печи и посыпьте сверху желатином. Дайте смеси постоять 5 минут, она затвердеет.
Разогревайте желатиновую смесь в микроволновой печи на высокой мощности с шагом в 5 секунд, пока желатин не растворится, всего около 15 секунд. Перемешать и дать немного остыть, но не затвердеть перед добавлением в крем. Если желатин затвердеет, поставьте в микроволновку на 5 секунд.
В стационарный миксер с насадкой-венчиком добавьте сливки, сахарную пудру и ваниль.
Смешивайте на низкой скорости (настройка 2) до образования пузырьков, 1 минута.
Включите среднюю скорость (установка 5), когда образуется полоска крема (чуть ниже мягких пиков), около 2 минут.
Медленно влейте желатиновую смесь, затем увеличьте скорость до средне-высокой (установка 8) до образования желаемых пиков, примерно от 30 до 60 секунд.
- Выход рецепта: 2 чашки
- Размер порции: 1/4 стакана
- Когда перестать взбивать :
- Мягкие пики: выглядит как перемешанный йогурт и не держит пик при подъеме.
- Средние пики: выглядит как крутой хлыст, и пика слегка падает, когда ее поднимают.
- Жесткие козырьки: выглядят как пена для бритья и держат козырек при поднятии.
- Менее сладкие взбитые сливки : Количество сахара можно уменьшить до 2 столовых ложек.
- Заменители подсластителя : Сахарный песок можно заменить сахарной пудрой. Можно использовать мед или кленовый сироп, уменьшив количество до 2 столовых ложек по рецепту.
- Хранение : Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Ненадолго взбейте, если вода начнет выделяться из сливок или потеряет объем.
- Замораживание : Заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.