Блендер для крема: СебеВДом.ру — Такой страницы нет!

Содержание

МИКСЕРЫ И БЛЕНДЕРЫ | Наука и жизнь

Продолжаем рассказывать о малой технике для завтрака (см. «Наука и жизнь» №№ 2,2004г. 3,2004г. 6,2004г.). На этот раз речь пойдет о миксерах и блендерах.

Наука и жизнь // Иллюстрации

Механические блендеры XIX века.

Компактный прибор середины прошлого века для взбивания и перемешивания продуктов.

Миксер 80-х годов ХХ века. Как и большинство моделей тех лет, имеет трехступенчатый переключатель скорости, два венчика для взбивания и два тестомесильных крюка.

Ручной блендер мощностью 350 Вт с металлической насадкой-блендером.

Блендер мощностью 500 Вт, способный развивать скорость до 13 000 оборотов в минуту. Металлическая насадка-венчик перемешивает и взбивает продукты, пластиковая насадка-блендер измельчает и перемешивает сыр, мясо, орехи, лук и другие ингредиенты.

Ручной миксер мощностью 350 Вт с пластиковой насадкой-блендером.

Открыть в полном размере


Раньше, если требовалось взбить к завтраку сливки, замесить тесто для блинчиков, приготовить омлет, пользовались вилкой или простеньким проволочным венчиком.


Вряд ли какой другой прибор малой кухонной техники так активно занимал умы доморощенных изобретателей, как прибор для взбивания. Начиная с 1856 года на это, казалось бы простейшее, устройство выдано более 1000 патентов. Была даже выпущена книга «Хроники взбивальщика яиц» американского автора Дона Торнтона.


Ввиду многообразия идей по взбиванию яиц и кремов трудно указать имя фирмы-первопроходца. Первые электрические устройства такого толка появились более ста лет назад, а массовыми эти приборы стали в 20-30-е годы ХХ века.


С помощью миксера и блендера можно из небольшого набора простых продуктов приготовить кулинарные шедевры. Достаточно лишь перемешать, измельчить их или взбить в воздушную пену.


Многие не видят четкого различия между миксерами и блендерами. У этих приборов действительно сходные функции и сходные названия. Миксер — от английского глагола to mix — смешивать, перемешивать. Блендер — от английского to blend, что означает: изготовлять смесь, сочетать. Но разница между этими приборами все же есть.


Она состоит, прежде всего, в том, что у миксера всегда два вращающихся венчика, а у блендера — один. Кроме того, блендер может быть частью миксера, но не наоборот.


Венчики миксера вращаются синхронно в разные стороны. Миксеры хороши для взбивания кремов, суфле, муссов, сливок и прочих воздушных яств. Можно ими взбивать и жидкое тесто для блинчиков или оладий. Миксер, как и блендер, при работе обычно держат в руке. Но есть и стационарные модели. Их устанавливают на специальной опоре над съемной чашей. В некоторых моделях чаша вращается синхронно с вращением прибора. Это ускоряет работу и улучшает перемешивание продуктов. Практически всегда в комплект миксеров входят насадки для замешивания теста (так называемые тестомесильные крюки). Однако ни в коем случае нельзя замешивать миксером крутое тесто — он неминуемо выйдет из строя.


Иногда миксеры оснащаются вращающимися на огромной скорости ножами для измельчения различных продуктов и приготовления соусов, а также насадками-блендерами для коктейлей и протертых супов. Вот из-за этого объединения функций миксера и блендера, собственно, и происходит путаница.


Блендер — прибор более легкий и компактный, предназначенный для перемешивания, взбивания и измельчения продуктов. У него один осевой венчик. И, конечно, никаких тестомесильных крюков. Обычно в комплект блендера входят насадка для приготовления коктейлей (в паре с прозрачным мерным стаканом), насадка для колки льда для коктейля, насадка-блендер, выполняющая функцию терки, а также нож для измельчения небольших количеств зелени, овощей, фруктов, вареного картофеля, сыра, орехов, чеснока, лука, кусочков вареного мяса.


Современные блендеры, так же как и миксеры, имеют от 3 до 7 скоростей. На скорости 12 000 оборотов в минуту можно, например, измельчать твердые компоненты коктейля, а для перемешивания его составляющих вполне достаточно 500 оборотов в минуту.


Напоследок несколько советов по технике безопасности при работе с миксером или блендером. Так как у этих приборов нет защиты опасных зон, не подпускайте к ним детей. Если у вас длинные волосы, закалывайте или подбирайте их так, чтобы они случайно не оказались во вращающемся венчике.


Избегайте попадания влаги в корпус миксера или блендера. Брызги от продуктов удаляйте слегка влажной тряпкой. Мыть под струей воды можно только съемные насадки.


Иллюстрация «Ручной блендер мощностью 350 Вт с металлической насадкой-блендером.»

Ручной блендер мощностью 350 Вт с металлической насадкой-блендером, венчиком (справа), ножом в паре с прозрачной закрывающейся чашей (в центре) и мерным стаканом. Скорость плавно регулируется от 1000 до 11 600 оборотов в минуту. Идеален для приготовления коктейлей, фруктовых десертов, омлетов, протертых супов, картофельного пюре. За несколько секунд превращает кубики льда в крошку.



Иллюстрация «Ручной миксер мощностью 350 Вт с пластиковой насадкой-блендером.»

Этот ручной миксер мощностью 350 Вт вращает насадки со скоростью от 450 до 10 000 оборотов в минуту. Имеет пластиковую насадку-блендер (слева), венчики для взбивания, тестомесильные крюки (внизу), насадку-нож в паре с прозрачной закрывающейся чашей (в центре). В некоторых современных моделях миксеров парные насадки (венчики, крюки) перемещаются вверх и вниз независимо одна от другой. Благодаря этому ингредиенты тщательно перемешиваются в любой части чаши.

Чем блендер отличается от миксера

Что выбрать среди схожих по принципу работы гаджетов? Стационарный блендер, миксер или погружной блендер? В статье сравним эти приборы по четырем параметрам: основные функции, комплектация, характерные особенности и круг рецептов, для которых они подойдут.

 

Основное отличие

 

Что они умеют

 

Что в комплекте

 

Что ещё важно знать

 

Что можно приготовить

Выбор техники во многом зависит от ваших предпочтений на кухне. Подумайте, что вы готовите чаще? (варианты в таблице).






 МиксерБлендерПогружной блендер

Основные функции

Смешивание, взбивание, замешивание теста

Измельчение сухих и жидких продуктов, взбивание, пюрирование, смешивание

Взбивание, измельчение жидких продуктов, пюрирование

Комплектация

Венчик для взбивания, лопатки для смешивания, крюк(и) для замешивания теста, чаша объемом 4,8 и 2,8 литра, защитный обод (снижает количество брызг, направляет ингредиенты к венчику).

Острые встроенные в чашу ножи для измельчения продуктов в крошку, муку, пасту или пюре

Острые встроенные ножи, адаптированные под высокие температуры, позволяют пюрировать в глубокой емкости даже небольшое количество продукта. В комплекте идет также измельчитель для нарезки овощей и два блока ножей, чтобы легко колоть лед, измельчать орехи и мясо, взбивать молочную пену для кофе

Особенности

Деликатное перемешивание и взбивание кремов, майонеза, муссов, вымешивание теста

Быстрое измельчение больших объемов продуктов до нужной консистенции (от 0,5 до 2 литров)

Компактность, легкость, портативность. Быстрое измельчение небольших порций продукта, перемешивание жидкого теста и соусов.

Для каких рецептов подойдет

Для домашнего хлеба и пасты, сладкой выпечки, теста для пельменей и пиццы, вареников, кремов, суфле, меренги, муссов, белевской пастилы

Ржаной хлеб с оливками

Соус майонез

Оладьи с яблоками, ананасом и фейхоа

Для домашних смузи, зеленых коктейлей, соусов, крем-супов, детского питания, орехового молока, домашней муки или ореховой и шоколадной пасты, домашнего мороженого

Соус песто из дикоросов

Тыквенный суп с льняными хлебцами

Смузи-боул с ягодами и орехами на завтрак

Арахисовая паста

Для супов, пюре из вареных овощей, соусов, детского питания, фруктовых и молочных коктейлей, глазури, а также для колки льда

Песто из петрушки

Рулет из кролика су-вид с морковным пюре и ореховым соусом

Фейхоа с медом и лимоном

 

Блендер L’equip BS5 Cube — профессиональная стационарная модель, которая легко справляется с любыми продуктами. Кувшин выполнен из экологически чистого тритана, а ножи с 8 лезвиями — из японской нержавеющей стали с дополнительным титановым покрытием. Этот блендер предназначен для измельчения холодных и горячих продуктов, с легкостью измельчает зерно, бобы или орехи в муку и однородную пасту без добавления жидкости.

Миксер KitchenAid Artisan предназначен для быстрого и тщательного смешивания, взбивания и замешивания теста. Модель работает в 10 скоростных режимах, а объем чаши в 4,8 л позволяет легко приготовить 2 кг теста или взбить 1 л сливок за один раз. Конструкция прямого привода обеспечивает миксеру тихую и долговечную работу.

Погружной блендер KitchenAid с тремя взаимозаменяемыми лезвиями легко справляется не только с пюрированием и смешиванием соусов, но и с колкой льда, измельчением мяса и даже взбиванием молока для кофе. Мощный 5-ти скоростной двигатель обеспечивает долгую, эффективную и бесшумную работу. А уникальная защитная насадка защитит посуду от сколов и царапин при использовании блендера.

Каждая из этих моделей прекрасно справляется со своими задачами и служит долго. А еще они идеально дополняют друг друга, упрощая многие этапы готовки. Вы можете приобретать эти модели постепенно, ориентируясь на те рецепты и процессы, которые востребованы сейчас в вашей семье.

Как приготовить взбитые сливки в блендере

От латте до шоколадных трюфелей и мусса взбитые сливки можно использовать в качестве сливочного вкусного дополнения ко многим популярным рецептам десертов и напитков. С облачной текстурой, легкой и сладкой, взбитые сливки можно легко приготовить дома с помощью нескольких простых инструментов и ингредиентов.

Приготовление домашних взбитых сливок — отличный способ добавить индивидуальности вашим любимым рецептам десертов. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить взбитые сливки дома с помощью настольного или погружного блендера.

РЕЦЕПТ ВЗБИТЫХ СЛИВОК В БЛЕДЕРЕ

Когда дело доходит до взбитых сливок, ключевым моментом является использование правильных инструментов. Когда вы делаете взбитые сливки в блендере или другом приборе, вы добавляете воздух в густые сливки, которые служат базовым ингредиентом, придающим взбитым сливкам характерную легкую бархатистую текстуру. Приготовление взбитых сливок в блендере — один из самых быстрых и простых способов, и их можно приготовить свежими всего за несколько минут до подачи блюда.

Следующее руководство поможет вам понять, как приготовить домашние взбитые сливки в блендере, чтобы вы могли добавить сливочную и восхитительную нотку к своим любимым рецептам десертов и напитков.

ИНСТРУМЕНТЫ

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ

  • 10 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки или безмолочная альтернатива

  • Сахар или порошкообразный подсластитель

  • Экстракт ванили, паста или бобы (факультативно)

  • Ароматизированные экстракты и сиропы (факультативно)

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ СЛИВОК В БЛЕДЕРЕ

ШАГ 1: ОХЛАЖДЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ И ИНСТРУМЕНТОВ

Предварительное охлаждение ингредиентов и кувшина блендера поможет обеспечить наилучшую текстуру и максимальный объем домашних взбитых сливок. Поместите блендер и ингредиенты в холодильник примерно на 10 минут.

ШАГ 2: ПОЛОЖИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЕМКОСТЬ БЛЕНДЕРА

Чтобы смешать, поместите охлажденные густые сливки, сахар и ванильный экстракт в чашу блендера и закройте крышку.

ШАГ 3: ВКЛЮЧИТЕ БЛЕНДЕР

Начните смешивание на скорости 1 или 2 и быстро увеличьте скорость до максимальной. Смешивайте в течение 10–15 секунд или до образования мягких пиков. Избегайте чрезмерного смешивания крема, иначе он потеряет свою пышную текстуру.

ШАГ 4: ИЗВЛЕЧЬ СЛИВКИ ИЗ БЛЕНДЕРА

Лопаткой или ложкой осторожно достань готовые взбитые сливки из чаши блендера.

ШАГ 5: ОЧИСТКА БЛЕНДЕРА

Держите прибор в готовности к следующему кулинарному творчеству, очищая кувшин блендера после каждого использования. Как почистить KitchenAid ® , добавьте несколько капель средства для мытья посуды в чашу и взбивайте на максимальной скорости в течение примерно 35 секунд. Смойте теплой водой и хорошо высушите.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ СЛИВОК

Не имея под рукой настольного блендера, вы можете использовать погружной или ручной блендер для взбивания сливок. Хотя вы можете быстро смешать ингредиенты в миске или чашке на средней скорости, имейте в виду, что у погружного блендера нет верхней крышки, как у блендера, поэтому этот метод может быть немного более грязным.

Чтобы приготовить взбитые сливки с помощью погружного блендера, выполните следующие простые шаги:

 

  • Смешайте ингредиенты на средней скорости погружного блендера, перемещая лезвия по всей смеси для равномерного смешивания. Держите лезвия погруженными, чтобы ограничить разбрызгивание.
  • Взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков.

 

Приготовьте нежные, воздушные взбитые сливки дома с помощью погружного блендера KitchenAid ® с насадкой Wire Whisk (на некоторых моделях). Если на вашей кухне нет блендера, вы все равно можете добиться такой же легкой и пушистой текстуры взбитых сливок с помощью альтернативных устройств, таких как KitchenAid 9. 0076 ® настольный миксер или измельчитель.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ БЕЗ ТЯЖЕЛЫХ СЛИВОК

Универсальность домашних взбитых сливок позволяет добиться таких же пышных и вкусных результатов даже без определенного ингредиента. Для более легкого результата или веганского варианта подумайте о том, чтобы поэкспериментировать с альтернативами, такими как цельное молоко, консервированное или охлажденное кокосовое молоко.

При использовании альтернативы густым сливкам ингредиенты с высоким содержанием жира лучше всего подходят для приготовления взбитых сливок, поэтому лучше избегать вариантов с низким содержанием жира, таких как миндальное или рисовое молоко.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ

Приготовление взбитых сливок с помощью блендера в домашних условиях также позволяет вам экспериментировать с различными безмолочными альтернативами, которые соответствуют вашим кулинарным или диетическим потребностям. Чтобы приготовить взбитые сливки дома без молочных продуктов, отличной альтернативой может послужить кокосовое молоко.

Если вы решите использовать кокосовое молоко, выбирайте полножирную версию. Чтобы приготовить взбитые сливки, начните с охлаждения банки кокосового молока в холодильнике на ночь, чтобы жир отделился от верхней части банки. Когда вы будете готовы взбивать, охладите миску и инструменты для взбивания, такие как венчик или миксер, в холодильнике на несколько минут.

Оттуда зачерпните толстый верхний слой жира из банки и переложите в миску. Затем взбить массу миксером или венчиком до образования мягких кремообразных пиков. В завершение добавьте немного ванили и сахарной пудры для большей сладости и снова взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С ЖИРНЫМ ИЛИ ЦЕЛЬНЫМ МОЛОКОМ

Вы также можете использовать масло и молоко для создания собственного заменителя густых сливок. Чтобы приготовить его, взбейте жирное или цельное молоко и растопленное сливочное масло в течение примерно пяти минут. Дайте смеси полностью остыть, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.

В завершение взбейте все ингредиенты венчиком до густоты. Если вы используете стационарный миксер, медленно увеличьте скорость до максимальной и взбивайте до загустения. Если смесь не станет достаточно густой, охладите смесь в холодильнике в течение нескольких минут, прежде чем снова взбивать. Чтобы стабилизировать взбитые сливки после взбивания, добавьте немного кукурузного крахмала или размягченного желатина после образования мягких пиков, прежде чем снова взбивать, чтобы добиться желаемой консистенции.

КАК ПРИГОТОВИТЬ АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

В то время как ваниль, как правило, самый популярный вкус, вы можете использовать альтернативы, такие как экстракт кокоса, экстракт миндаля или кленовый сироп, чтобы изменить вкус и еще больше улучшить свой домашний топпинг. Вы также можете проявить творческий подход к вкусу, экспериментируя с различными добавками, такими как кленовый сироп, ваниль, корица или миндальный экстракт.

Одним из самых больших преимуществ приготовления взбитых сливок дома в блендере является возможность экспериментировать с различными вариантами вкуса — просто добавьте свой альтернативный ароматизатор перед смешиванием или добавьте его позже, если используете тяжелый ингредиент. Если вы предпочитаете ваниль, рассмотрите возможность использования стручков ванили, очищенных от стручка, для усиления вкуса и придания естественности вашему рецепту.

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ В БЛЕНЕРЕ

Теперь, когда ваши домашние взбитые сливки готовы, вы готовы использовать их в качестве сладкой и легкой начинки для ваших любимых десертов или в качестве вкусного сочетания, которое дополнит широкий спектр рецептов.

Ниже приведены несколько идей рецептов, которые вы можете использовать в качестве вдохновения для сочетания с домашними взбитыми сливками.

КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ

Добавьте к чаю латте или эспрессо домашние взбитые сливки, чтобы добавить сладости утренней чашке. В теплое время года добавляйте немного в свой любимый кофе со льдом, чтобы начать день со сладкого вкуса.

МОЛОЧНЫЕ ШЕЙКИ

Нет ничего лучше ностальгии по классическому молочному коктейлю с щедрой ложкой взбитых сливок. Это знакомое сочетание — отличный способ продемонстрировать свою домашнюю начинку с любимым десертом.

БЛИНЫ И ВАФЛИ

Сделайте завтрак более похожим на десерт, добавив взбитые сливки из блендера в качестве сливочной и вкусной начинки к пышным домашним блинам или бельгийским вафлям. Используйте взбитые сливки, чтобы поэкспериментировать с другими топпингами, такими как лесные ягоды или шоколадная стружка, для еще большего разнообразия.

ТОРТЫ И ПИРОЖКИ

Удовлетворите свою тягу к сладкому, сочетая взбитые сливки с декадентским шоколадным тортом, свежеиспеченной тыквой или пирогом из сладкого картофеля. Легкость взбитых сливок может улучшить текстуру слоеной корочки или бисквитного торта.

ДЕСЕРТНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Вы также можете использовать взбитые сливки в качестве ароматного дополнения к своему следующему коктейлю. Для большей сладости добавьте свои домашние взбитые сливки в качестве сладкого дополнения к бурбону или поэкспериментируйте с различными ингредиентами, чтобы создать свой собственный фирменный коктейль для праздничного сезона.

КАК ЛУЧШЕ ХРАНИТЬ ДОМАШНИЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ?

Домашние взбитые сливки лучше всего употреблять свежими в качестве начинки для десерта, но вы можете хранить свои домашние взбитые сливки в холодильнике до двух дней в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы еще раз попробовать приготовленную вручную начинку, не забудьте повторно взбить сливки в блендере, прежде чем наслаждаться.

КУПИТЬ БЛЕНДЕРЫ KITCHENAID®

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК И ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ

От соусов и смузи до десертов и замороженных напитков – кулинарные возможности безграничны с KitchenAid 9блендер 0076 ® . Готовите ли вы домашние взбитые сливки с нуля или исследуете рецепт сливочного, сытного супа, блендеры марки KitchenAid помогут вам создать больше стильного блюда.

КСБ4026БЕ

КСБ4027ПА

КСБ6060БМ

КСБ4027ВБ

КСБ4027ПТ

KSB4026HY

Дополнительные советы по приготовлению пищи и выпечке от бренда KitchenAid

  • Как пользоваться блендером

    Узнайте, как использовать блендер шаг за шагом. Откройте для себя различные варианты использования блендера, включая смешивание сухих и замороженных ингредиентов, приготовление смузи и многое другое.

  • Кухонный комбайн

    и блендер: в чем разница?

    Узнайте о различиях между кухонным комбайном и блендером и узнайте, какой кухонный прибор лучше всего подходит для каждого типа кухонных задач.

  • Как сделать мороженое в блендере

    Узнайте, как сделать мороженое с помощью блендера. Приготовление мороженого в блендере — это просто и вкусно из нескольких ингредиентов и немного времени.

`

функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) {

пусть элемент = элемент хранения
пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент)
если(!pdpSignUpUrl){
возвращаться
}еще{

пусть cd = обратный отсчет.время
document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true))
пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’)
функция обратного отсчета(){
если (кд >= 0) {
redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд`
CD—
}еще{
clearInterval (обратный отсчет)
}

}
обратный отсчет()
localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’)
sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’)
setTimeout(()=>{
navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl))
}, 2800)
setInterval (обратный отсчет, 1000)

}
}
document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{

if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){
if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return
pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3})

}

})

Можно ли взбить сливки в блендере?

Что хорошего в пироге или мороженом без начинки? Кто бы не хотел утреннюю чашку кофе со сливками? Это незаменимая вещь на каждой кухне.

Люди часто задают вопрос, можно ли взбить сливки в блендере. Ну да, вы можете, но это еще не все, и этот пост охватывает все это.

Содержимое

Что такое взбитые сливки?

Сливки экстрагированные жиры из молока. Он всплывает на поверхность молока естественным образом (когда его оставляют стоять) в виде комочков. Эти комки жира образуют толстый слой поверх молока, который затем можно удалить из молока.

Густая эмульсия, доступная на рынке, производится в масштабах с помощью машин (сливкоотделителей).

Существуют разные виды сливок в зависимости от процента жирности. Двумя наиболее часто используемыми для начинки, глазури и выпечки являются жирные сливки (не менее 36% жира) и взбитые сливки (не менее 30% жира).

Взбитые сливки — это более легкий и воздушный продукт, получаемый путем взбивания или смешивания взбитых сливок. Он обычно используется для глазури на тортах. Коммерчески он поставляется в аэрозольных баллончиках.

Зачем тебе взбитые сливки?

Когда вы взбиваете сливки, они захватывают пузырьки воздуха внутри, разбивая комки жира и превращаясь в пушистую массу.

При правильном приготовлении он становится достаточно жестким, чтобы его можно было намазывать на пирожные или пироги. Он также имеет более низкое содержание жира и может иметь различные вкусы за счет добавления сахара, ванили и т. д.

Какие ингредиенты нужны для приготовления взбитых сливок?

Тяжелые сливки, да, это все. Все, что вам нужно, это только один ингредиент. Это даст вам продукт, но иногда лучше добавить в крем разные ароматизаторы.

Вы можете добавить сахар или ваниль, чтобы приготовить взбитые сливки с различными вкусами, которые подойдут к любой выпечке.

Как взбить жирные сливки дома? Какой инструмент использовать?

Взбить сливки самостоятельно в домашних условиях действительно очень просто, для этого не нужно много ингредиентов и есть много инструментов, которые можно использовать, чтобы сделать это менее чем за несколько минут (обычно это занимает 2-3 минуты).

Но есть только одна проблема, за ней надо внимательно следить во время взбивания и не перебивать. Вот несколько кухонных приспособлений, которые вы можете использовать для взбивания сливок в домашних условиях.

Можно ли взбить сливки миксером?

Да, для взбивания сливок можно использовать любой стационарный или ручной миксер. По сути, это самые распространенные инструменты, используемые для взбивания вообще. также можно взбить белки миксером. Для более эффективной работы рекомендуется настольный миксер.

Можно ли взбивать сливки ручным блендером?

Ручной блендер может быть лучшим выбором для взбивания сливок, когда вам нужна небольшая порция. Это также будет быстрее и эффективнее для небольших партий.

Чтобы добиться наилучших результатов при использовании ручного блендера, используйте специальную насадку-венчик.

Можно ли взбить сливки блендером?

Да, настольный блендер также может взбивать сливки. Производитель блендеров Vitamix уже выпустил контейнер со специальным узлом лезвий, дисковый контейнер Aer, который идеально подходит для взбивания сливок.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *