Как сложить печь из кирпича своими руками для дома с плитой: Как сложить своими руками печь из кирпича с плитой для дома

Содержание

Как сложить своими руками печь из кирпича с плитой для дома

Автор Vladimir На чтение 9 мин. Просмотров 739 Опубликовано

Чтобы понять, как сложить для дома печь из кирпича с варочной плитой без чужой помощи, своими руками, достаточно изучить этот пошаговый план и рассмотреть фото. Здесь мастер найдет описание инструментария и базовый порядок работ.

Содержание

  1. Какой лучше брать кирпич
  2. Какие понадобятся инструменты
  3. Как подобрать место для установки
  4. Какую выбрать печку
  5. Стандартная плита на пару конфорок и с водонагревом
  6. Печь «голландка» для отопления
  7. Классическая отопительно-варочная печь
  8. Как правильно сделать печку
  9. В завершении

Какой лучше брать кирпич

Если разговор ведется о бытовых печках, то используют такой кирпич:

  • керамический;
  • шамотный.

Из последнего выкладываются отдельные участки, которые при растопке способны выдерживать повышенный уровень температур. Это:

  • печной свод;
  • отдел для дров;
  • участок дымового канала, который идет сразу после топочного отдела.

Плюс шамотного кирпича в том, что он может собирать и отдавать тепло продуктивнее керамического. Но для печки с варочной плитой этот вариант подойдет не лучшим образом – еда будет готовиться дольше, потому что существенное количество тепла будет поглощаться кирпичом. А летом на такой печи и вовсе готовить станет невыносимо. Потому для основной кладки лучше брать керамику.

Какие понадобятся инструменты

Для работы с фундаментом и создания кирпичной кладки понадобится такой инструментарий:

  • веселка;
  • зубило;
  • емкости для замешивания;
  • кельмы;
  • козлы;
  • метелка из мочалки;
  • молоток-кирка;
  • отвес;
  • печной молоток;
  • плоскогубцы;
  • правило;
  • расшивка;
  • рашпиль;
  • резиновый молоток;
  • сито с сеткой из металла;
  • уголок с линейкой;
  • строительный уровень;
  • чертилка.

Как подобрать место для установки

Чтобы готовая к эксплуатации печь получилась максимально продуктивной и пожаробезопасной, крайне важно выбрать для нее верное расположение.

Место стоит обдумать дважды. Если печь планируется возводить в готовом помещении, дымоотводная труба обязана проходить меж потолочных балок и не столкнуться с ними.

Устанавливать можно в комнатах или даже между ними. Как правильно подобрать место – рассмотрим дальше.

Прежде всего, не нужно ставить готовую печь возле стены дома извне. Она начнет остывать быстрее и не сможет согреть более одной комнаты.

Отдельные модели печек ставятся прямо по центру комнаты, либо с уклоном в какую-либо из сторон. Такое положение подбирается тогда, когда комнату необходимо будет поделить на конкретные зоны.

[alert]Удобно, что в этом случае каждую из сторон кирпичной печки можно декорировать по-разному – в соответствии с оформлением определенной зоны помещения.[/alert]

Очень частый вариант расположения – встраивание между несколькими комнатами. Такой способ хорош тем, что помогает продуктивнее всего задействовать производимое тепло. Но, если мастер выберет эту вариацию, необходимо проследить, чтобы изоляция для потолка, стен и чердака была достаточно надежной.

Кроме того, очень важно не забыть о том, чтобы опора для печи была на 10-15 сантиментов крупнее, чем печное основание. Для более верного вычисления размерности основы и высоты запланированной печки рекомендуется подбирать модель, к которой прилагается порядовка.

Заниматься закупкой требуемых материалов и подготовкой инструментария лучше всего, уже разобравшись, благодаря пошаговой инструкции и фото, как сложить печь из шамотного и керамического кирпича с варочной плитой для частного дома своими руками. Выбрав подходящую модель печи и участок, где ее планируется поставить.

Примечательно, что инструментарий для строительных работ постоянно один и тот же, а вот требуемое количество материала для работы каждый раз будет индивидуальным, поскольку оно зависит от размеров и функциональных особенностей сооружения. Если же говорить о размерах, то они зависят непосредственно от размеров помещения, где планируется установка.

Читайте также: Барбекю из кирпича своими руками

Какую выбрать печку

Четко определиться с необходимым выбором мастеру помогут ответы на эти вопросы:

  1. Какие она должна выполнять функции – только отапливать помещение или еще и помогать готовить еду?
  2. Сколько места можно выделить под возведение кирпичного сооружения?

С дизайном также следует определиться заранее.

Разумеется, человеку, который впервые собирается браться за постройку русской кирпичной печки с отделом для приготовления пищи своими руками, сходу может оказаться сложным создать идеальный результат даже при наличии инструкции.

Если говорить непосредственно о самих проектах печей, то самыми популярными можно назвать три следующих варианта:

  • стандартная плита на пару конфорок и с водонагревом;
  • отопительная печь «голландка»;
  • классическая печь для отопления и приготовления еды.

Стандартная плита на пару конфорок и с водонагревом

Базовые размеры этой печи – 89 х 51 сантиметр. Она предназначается для варки еды и позволяет одновременно подогревать воду котлом, который расположен прямо на пути дымовых газов, выходящих прямо из топки. Уровень теплоотдачи – 1,2 кВт. Чертеж прилагается.

Если печь задействована в основном для варки еды, рекомендовано использовать минимум кирпича шамотного типа.

Эту малоразмерную кирпичную печь несложно сделать собственными руками. Работа займет небольшое количество времени, да и места будет задействовано мало. При необходимости к ней можно будет приделать отопительный щиток, чтобы забирать у газов больше тепла.

Для постройки варочной печки собственными руками нужны следующие материалы:

  • котел для водонагрева;
  • дверцы для зольника, топливника и ревизионная;
  • духовка;
  • керамический кирпич;
  • равнополочный уголок;
  • решетка из чугуна или стали;
  • чугунная плита на пару конфорок.

[alert]Дополнительно для печи с духовкой потребуются листы асбеста, кровельной стали и металла для подкладывания под печку и перед самой плитой соответственно.[/alert]

Читайте также: Печь для пиццы своими руками

Печь «голландка» для отопления

Это не маркетинговый ход. Отопительная печка в действительности прибыла из Голландии. Многие мастера выбирают ее за простоту и невысокую требовательность к качеству материалов для работы. Помимо прочего, голландку также можно назвать малогабаритной, ведь она занимает не так уж много места.

Для опытного мастера создать самый простой вариант трехканальной голландки будет несложно. А вот новичку в этой сфере придется повозиться, чтобы выполнить качественную кладку. Средний размер такой печи – 1 х 0,5 метра. При этом дымовая труба уходит ввысь приблизительно на пару метров. Однако вначале будет полезно изучить схему кладки.

Материал для строительства:

  • дверцы для зольника, топливника и ревизионная;
  • керамический кирпич;
  • металлическая задвижка;
  • решетка из чугуна или стали.

Дополнительно потребуются листы асбеста и кровельной стали.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GlVclepGte0[/youtube]

Классическая отопительно-варочная печь

Самая популярная модель среди мастеров. Несмотря то, что ее конструкция сложнее в сравнении с остальными. Габариты готового сооружения – 65 х 51 сантиметр. Тепловую мощность она развивает примерно 1,5 кВт. Уже по наименованию становится понятно, что этот вариант универсален – он подходит и для отопления, и для приготовления еды.

Список материалов, которые необходимы для постройки:

  • дверцы для зольника, топливника, вентиляционная и ревизионная;
  • вязальная проволока;
  • задвижка;
  • керамический кирпич;
  • колосники;
  • равнополочный уголок;
  • чугунная плита на одну конфорку.

[alert]Если печь с варочной поверхностью будет располагаться в помещении, в летний период придется мириться с духотой. Или выбрать в качестве альтернативы другую модель. [/alert]

Как правильно сделать печку

В большей части случаев строительные работы начинаются с заливки фундамента. Исключение – мини-печки для улицы. Небольшой вес позволяет устанавливать их прямо на бетонную стяжку во дворе. Остальные варианты, вне зависимости от того, где они размещены, необходимо устанавливать на прочной основе.

Важно не допускать, чтобы фундамент был устроен впритык к основанию дома или же вовсе был привязан к нему. Требуется сделать расстояние не меньше 10 сантиметров. Если это условие не учесть, все может закончиться тем, что через определенное время – приблизительно год или два – печные кирпичи могут растрескаться, а сама печь – покоситься.

Если в доме качественная основа – цементная стяжка – а вес печки не превышает 750 килограмм, тогда фундамент можно не устанавливать. А начинать кладку прямо от стяжки. Перед этим обязательно подложив листы металла и асбеста. Описанные модели конструкций весят больше 750 килограмм. Потому в этом случае фундамент необходим.

Он бывает двух разновидностей:

  • бутовый;
  • железобетонный.

Вне зависимости от вида основы, с самого начала необходимо выкопать яму. Ее размеры с каждой стороны должны быть больше на 10 сантиметров. Что касается глубины, то она в каждом случае будет индивидуальна, и зависит от уровня мощности самого верхнего слоя просадочного грунта. Подошва фундамента должна закрепляться на плотной почве.

Читайте также: Печной кирпич: фото, технические характеристики

Первый вариант фундамента поэтапно делается так. Котлован обкладывается бутовым камнем с перевязкой и применением раствора из таких составных элементов:

  • 1 часть разведенной в воде извести;
  • 1 часть цемента;
  • 6 частей песка.

Образовавшиеся между камнями пустоты аналогично должны быть заполнены данным раствором. В последнюю очередь надо выровнять верхнюю часть на глубине примерно 8 сантиметров от пола.

В основе второго варианта фундамента лежит слой щебня толщиной не меньше 10 сантиметров. Он потом заливается с опалубкой и арматурной сеткой.

[alert] Когда раствор полностью застынет, по верху фундамента полезно будет положить пару слоев водоизоляционного рубероидного барьера.[/alert]

Кирпичная кладка ведется в соответствии с пошаговым списком:

  1. В первую очередь очень важно соблюдать толщину швов – в пределах 3-5 миллиметров.
  2. После укладки каждого ряда требуется контролировать вертикали и горизонтали посредством отвеса и строительного уровня.
  3. На кирпичи раствор удобно наносить мастерком. Можно слегка пристукнуть по кирпичу, установив его.
  4. Оставшийся раствор надо убрать с обеих сторон. Внутреннюю часть полезно протереть мокрой тряпкой, чтобы сделать поверхность более гладкой. Это поможет обеспечить минимальное сопротивление для дымовых газов.
  5. Устанавливая печную фурнитуру, требуется отследить, чтобы между кирпичной кладкой и поверхностью металла не было просветов. Все места стыков необходимо как можно лучше заполнить раствором. Иначе печка начнет дымить.
  6. Завершив возведение, требуется подождать пару дней, чтобы раствор полностью высох. И только потом можно сделать пробную растопку, забросив небольшое количество дров.

Полезный совет. Новичку, который раньше не работал с кладками крупных кирпичных печей дома, не стоит сразу же «с наскока» браться за это дело. А попробовать начать с чего-то небольшого и простого. К примеру, с мангала. Подобных проектов много в сети. Потренировавшись и изучив на практике все нюансы, можно приступать к постройке домашней печи уже более уверенно.

Читайте также: Чем замазать трещины в печи

Как собственными руками дома или на даче сложить печь с варочной поверхностью, наглядно представлено в видео.

В завершении

Несложно разобраться, как сложить печь из керамического и шамотного кирпича для дома своими руками, с варочной плитой, используя пошаговые пункты и фото. Если говорить о размерах печи, то они зависят от габаритов помещения и величины имеющегося бюджета.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=6VSV_ayZZ28[/youtube]

Как сложить печь с плитой своими руками


  • ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
  • Как и чем замазать печку, чтобы не трескалась?

    Чем заделать щели в печи и выполнить ее ремонт

    Смеси для кладки печей и каминов огнеупорные

    Огнеупорная краска для печей и каминов

  • РУБРИКИ
    • Автоматическое открывание, проветривание и полив теплиц
    • Акриловые краски
    • Балкон
    • Блоки арболитовые
    • Бурение скважин на воду
    • Вода из скважины
    • Водосток кровельный
    • Воздух в квартире
    • Выращивание дома
    • Гидроизоляция
    • Гидрофобизация материалов
    • Дорожки садовые
    • Камин своими руками
    • Каркасный дом
    • Кладка печи своими руками
    • Крыша из металлочерепицы
    • МДФ
    • Монтаж кровли
    • Монтаж ламината
    • Монтаж линолеума
    • Монтаж подложки под ламинат
    • Натяжные потолки
    • Опилкобетон
    • ОСБ плита
    • Отделка откосов
    • Оштукатуривание
    • Полипропиленовые трубы
    • Расход материалов
    • Тротуарная плитка
    • Устройство отмостки
    • Утепление
    • Утепляем баню самостоятельно
    • Фасад
    • Фундамент из свай
    • Шлакоблок
    • Эмаль для ванны

Кладка печи своими руками

В настоящее время имеются очень много новейших вариантов отопления. Но даже из-за появления таких новых технологий многие люди все еще отапливают свои частные дома печкой, потому что именно этот обогревательный элемент способствует поддержанию в доме уюта и комфорта. Но, чтобы печка хорошо топилась и отдавала от себя все тепло ее нужно установить в правильном месте, а также правильно сложить, выбрать качественные инструменты и материалы для ее кладки. Чтобы найти правильное место для печки, надо обязательно знать такие условия:

  1. Перегородки дымового канала должны быть расположены от деревянных конструкций на удалении не меньше 40 см;
  2. Дымовую трубу можно вывести на одинаковом уровне с коньковым выступом, если только она расположена на удалении 1,5 – 3 метра;
  3. Если между коньковым выступом и дымовой трубы расстояние равна 1 – 1,5 метра, то последнюю надо делать выше на пол метра;
  4. Если дымовую трубу ставят на три метра от конькового выступа, ее высоту можно делать ниже, но угол между скатом крыши и линий, которые соединяют верхний срез трубы с коньком не должен быть больше 10 градусов;
  5. Сам дом и печь имеют разные особенности, поэтому нельзя сливать их в единое целое.  

Необходимые материалы и инструменты для кладки печи

Если посмотреть на все виды печей, то можно увидеть, что работа по их укладке чем-то похожа, а сами формы имеют некоторые функциональные различия между собой. Если смотреть по техническим характеристикам, то их можно разделить по универсальности, по отдаче тепла и конечно размерам. Самыми первыми рабочими материалами для кладки печей являются: проволока, песок с известью, кирпич и глина. Покупая кирпич, нужно правильно его подобрать по форме и нужной степенью обжига. При приготовлении смеси для слипания кирпичей можно применять красную, огнеупорную или простую глину. Также в этом деле вам могут понадобится вспомогательные запчасти для печи, которые можно легко купить на строительном рынке: специальные для печи заслонки и дверцы – это задвижки, вьюшки, колосники, плита с конфорками и многое другое. Кроме глины и всех запчастей от печи вам нужны будут и некоторые простые инструменты: уровень, отвес, молочная кисть, правило, печной молоток и другие.

Кладка печи из кирпича по порядку

После того как весь необходимый инвентарь на месте, замешен раствор, фундамент хорошо застыл, можно уже думать над таким вопросом как же сложить печь самостоятельно, то есть о закладки кирпичей. Перед тем как класть первые кирпичи их надо окунуть в воду на десять минут. Все правила по кладки печи должны быть отображены в чертеже. В чертеже должно быть показано готовая печка, а также и отдельные ее вырезы и элементы. Еще в чертеже надо указывать горизонтальные размеры для каждого ряда, которые называются – порядовки. Если печь будет просто отапливать помещение, то в ее состав можно встроить электрокотел. Очень внимательно надо отнестись к первому ряду, так как на нем нужно тщательно отрегулировать горизонтальные и вертикальные углы. А если при закладки первого ряда сделать хотя бы маленькую ошибку, то это может привести к аварии во время эксплуатации печи. Потом в нише печи можно расположить поддувало, только обязательно с правой стороны. А чтобы из поддувала было легко вытаскивать золу, по направлению камеры все внутренние стороны надо стесать под конус. При кладки печи часто попадаются ломаные кирпичи и их тоже можно использовать. Эти кусочки кирпичей лучше выровнять диском с алмазным напылением, но только не отбойным молотком. 

После того как поддувало поставлено, можно начинать класть второй ряд кирпичей. Обязательно на этом ряду надо сделать перевязку со смещением до 50%, чтобы у печи была хорошая устойчивость. 

Третий ряд кирпичей должен быть на ровне с верхушкой дверцы. Во время этого тоже стесывайте края кирпичей, чтобы получался конус в поддувале, для легкой уборке золы.

Четвертый ряд надо начинать укладывать слева. Во-первых, делается специальная дверка для чистки. А потом надо сделать П-образный канал. На верхушке зольника нужно расположить окно в виде квадрата, при закрытом поддувале.

Пятый ряд кладется также, как и четвертый, но окно над зольником нужно немного уменьшить. 

Перед тем как класть шестой ряд, надо приобрести огнеупорный кирпич, потому что этот ряд будет находится на месте штриховки. Но если нет огнеупорного, то подойдет и простой. То тогда придется на пятый ряд опереть колосники. Между колосниками и кирпичами надо сделать расстояние примерно 15 миллиметров, которое засыпается золой или песком. Также на этом ряду располагается топка.

Во время кладки седьмого ряда кирпичей, надо закрыть П-образный канал, который был сделан на четвертом ряду, этим самым он образует три новых канала.
Восьмой и девятый ряд закладывается по такой же схеме, что и седьмой. Эти ряды должны достать до верхушки дверцы топки.
Чтобы дым легко переходил в канал из топки, нужно счесать кирпичи, которые закрывают перегородку топки и левый канал. При выкладки десятого ряда, надо внимательно смотреть, чтобы он был точно по вертикали. Так как после десятого ряда надо класть плиту печи, а если она получится немного скошенной, то на ней будет совсем неловко приготавливать еду. Дверца топки вся закрывается и остается только два канала квадратной формы. Плита полностью закрывает топку, придавливая десятый ряд кирпичей. Кромка кирпичей, которая тесно связанная с ним, должна очесываться, чтобы образовать промежуток около двух сантиметров. Здесь же располагается маленькая дверца для топочной и кладется одиннадцатый ряд кирпичей. Потом кладется шамотный кирпич, а после него красный – это будут 12 и 13 ряды и выравниваем плиту, чтобы не порвались швы. Дальше выкладывается четырнадцатый ряд, также, как и те ряды, но только надо перекрыть один канал заслонкой. При закрытой заслонки можно варить на плите еду, при этом печка не будет нагреваться. Чтобы выложить овальный свод, надо смонтировать кружало, а уже по нему делать правильную кладку. И вот наша печка становится еще выше, и поэтому дальше выкладывать ее стало совсем неудобно, хорошим вариантом будет сделать специальные леса-подмостки. Их делать не так и долго, но зато не придется слазить со стула, чтобы взять ведро с глиной или молоток. Также можно сделать специальный шаблон для распушки последнего ряда. Он понадобится для того, чтобы не мерить каждый сантиметр, а просто приложить кирпич к шаблону и все.

Закрываем колпак и боров

Во-первых, надо сделать специальные спицы для выкладки трубы и печи нескольких размеров: короткие, длинные и разные по длине. По этим спицам будет удобнее выкладывать трубу печи, потому что так она получается ровная и красивая. На верх плиты укладываем два кирпича ребром, которые удалены от задней стенки на 40 сантиметров, здесь же делаются дверцы для самоварной трубы и очистки. Так же, как и четырнадцатый ряд кладутся остальные ряды. Когда кладется 22 ряд, надо закрыть все дверцы. Над плитой делаем три продольных канала – это 11, 5 и 11, а слева только два квадратной формы. А во время кладки 23 ряда все эти три канала закрываются кирпичом, уложенный поперек. Точно так же кладется и 24 ряд. По схеме 22 ряда выкладываются 25 и 26 ряды. При выкладке 27 ряда на равном расстоянии и удалению от стенок укладываются три кирпича. В результате должен остаться только один канал квадратной формы. По такой же схеме выкладываются 28 и 29 ряды. При выкладывании 30 ряда нужно закрыть всю тепловую камеру, только оставить один дымовой канал, который закрывается заслонкой. А 31 и 32 ряды надо выкладывать со смещением друг к другу. Три последних ряда способствуют пожарной безопасности. Печка почти готова, остается только сделать хороший дымоход для печи.

Делаем дымоход для печи

Дымоход представляет собой насадную трубу, которая расположена прямо в печи. А в этой трубе находится задвижка. Для дымохода надо с начало поставить фундамент из полного кирпича или бетона с железной арматурой на высоте 30 см, а шириной 15 см. Дымоход должен быть не меньше 5 метров в высоте, так как если сделать меньше, то не будет тяги. Дымоход надо выкладывать огнеупорным или красным кирпичом. Швы делайте более тоненькими, так дымоход будет прочнее. Для устройства разделки и выдры можно использовать железные пруты вставляйте их прямо в кирпичи, но таким образом, чтобы железные элементы не пересекали дымовой канал. Ширина и высота дымохода полностью зависит от толщины швов так, что при кладки кирпичей они должны быть ровными. В итоге толщина дымохода должна быть не меньше 10 см, таким образом вы обеспечите хорошую безопасность. Обязательно помните, что при постройке дымохода, надо оставлять небольшие отверстия для чистки. Стенки в дымоходе надо делать ровными, а углы прямыми, так не будет оседать на них сажа. Во время кладки дымохода большое внимание уделяйте перевязки кирпичей, особенно если вы используете для этого поломанные кирпичи. Умные мастера могут одним махом отколоть молотком кирпич. А если вы не знаете, как это делать, то применяйте специальную шлифовальную машину, которая быстро отрезает кирпичи.

Stone L’Oven — Newton, MA — Ручная ремесленная пицца, отмеченное наградами ремесленное пиво и многое другое

Аптизаторы

Камень L’Epe L’ -Overse Wings 13.75
Домашняя свежая курица.
Соусы: лимонно-перечный, пармезан, сладкий и острый, традиционный острый буйволиный, Канзас-Сити барбекю , дополнительные соусы +1
КЕСАДИЛЬЯ ДЛЯ КУРИЦЫ 9,75
с сальса и сметана
СОУС СО ШПИНАТОМ И АРТИШОКАМИ 10. 50
домашнего приготовления, подается теплым
ФИТЦЕЛЛЫ С МАРИНОЙ И ЛИМОННОЙ РИКОТТОЙ 9,5 $
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ 4,75

подается с маринарой, сыром +1 9003 4

СВЕЖИЕ САЛАТЫ

Смесь смешанная полевая зелень и романо

САД 9
огурцы, помидоры, красный лук, пепперончини , тертая морковь.
CAESAR 10.25
ромэн, гренки с чесноком и травами, тертый пармезан
ШПИНАТ И ГОРГОНЗОЛА 12
молодой шпинат, горгонзола, зеленый лук, помидоры, жареный красный перец, красный лук, клюква, оливки каламата, выдержанный пармезан, с бальзамическим соусом винегрет
ЛЕТО 12
Миндаль свежий, нарезанный ломтиками нарезанная клубника, фета, маковая заправка
ГРЕЧЕСКАЯ 12
фета, красный лук, помидоры, оливки каламата, пепперончини
КОББ 15
курица, раскрошенное яблоко копченый бекон, сыр горгонзола, яйцо вкрутую, помидоры, огурцы, авокадо
АЗИАТСКАЯ 13
курица, нарезанный миндаль, чипсы вонтоны, медово-имбирный соус
ГРУША 12
груши, грецкие орехи, горгонзола , сушеная клюква, грушевый винегрет
КАПРЕС 12
моцарелла из свежего молока , помидоры, базилик, оливковое масло, винегрет бальзамический

ЗАПРАВКИ:
бальзамический, цезарь, блю чиз, мак, греческий, ранч, итальянский, медово-имбирный, грушевый винегрет

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
жареный цыпленок +4
тунец +4
креветки* +6
дополнительные заправки + 1

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПИЦЦЫ – 12″ и 16″

ИНЖИР И ПРОШУТТО
варенье из инжира и бальзамика, прошутто, карамелизированный лук, моцарелла, горгонзола . 17 | 25
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ И БЕКОН
батат, карамелизированный лук, молодой шпинат, горгонзола, копченый бекон на яблочном дереве, моцарелла, сбрызнутый бальзамическим соусом . 17 | 25
ПЕСТО С КУРИЦЕЙ
песто, жареный цыпленок, моцарелла, азиаго, помидоры, жареный красный перец . 17 | 25
ГРЕЧЕСКИЙ
чесночное масло, шпинат, фета, моцарелла, помидоры, оливки каламата . 17 | 25
КУРИЦА БУФФАЛО
Цыпленок буйвола, красный лук, моцарелла, раскрошенный сыр блю . 17 | 25
КУРИЦА БАРБЕКЮ
Цыпленок барбекю, карамелизированный лук, моцарелла, пармезан, зеленый лук . 17 | 25
ТРЮФЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ
Моцарелла, трюфельные грибы (грибы в трюфельном оливковом масле), зеленый лук . 16 | 22
MARGHERITA
фирменный соус, нарезанный свежий базилик, моцарелла . 14 | 20
БЕЛЫЙ 3 СЫРА
оливковое масло с добавлением чеснока, моцарелла, рикотта, азиатский сыр . 16 | 22
TREE HUGGER
карамелизированный лук, зеленый перец, свежие грибы, молодой шпинат, маслины, помидоры, баклажаны . 17 | 25
MEAT LOVER
домашняя колбаса из кленового фенхеля, пепперони, ветчина, фрикадельки . 17 | 25
THE SPECIAL
пепперони, ветчина, колбаса из кленового фенхеля, карамелизированный лук, грибы, нарезанные маслины 17 | 25

СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ПИЦЦУ – 12 и 16 дюймов:

КЛАССИЧЕСКАЯ ПИЦЦА С СЫРОМ $12 | $18
заменитель безглютеновой корочки, 10″ +3

СОУСЫ
традиционный красный соус, песто, чесночное масло, барбекю

СЫРЫ
моцарелла, азиаго, рикотта, фета, горгонзола, козий сыр 2,50 | 4

НАЧИНКИ
МЯСО:
домашние колбаски из кленового фенхеля, пепперони, нарезанные фрикадельки, прошутто, копченый бекон из яблоневого дерева, импортная ветчина, курица (жареная, буйволиная или барбекю) 9001 2 2 | 3. 25
ОВОЩИ:
Каламата оливки, нарезанные маслины, свежие грибы, брокколи, халапеньо, банановый перец, артишоки, красный лук, карамелизированный лук, кусочки ананаса, жареный баклажан, помидоры, молодой шпинат, зеленый перец, жареный в домашних условиях красный перец, вяленые помидоры, помидоры чипотле, сладкий картофель . 1,75 | 3
МОРЕПРОДУКТЫ:
анчоусы* 2 | 3, креветка* 4,5 | 7

CALZONE

Только 12 дюймов. Сочетание моцареллы и рикотты, завернутые в наше фирменное тесто и запеченные до совершенства в нашей печи с каменным очагом. 14
+ начинки +1,50 каждая. Список наших начинок смотрите выше.
+ соусы +1

МАКАРОНЫ

КУРИЦА
Куриное филе в домашней панировке с нашим соусом маринара и проволоне с каватаппи или спагетти на ваш выбор . 18
MAC & CHEESE
Паста каватаппи с нашим фирменным сырным соусом и крекерами Ritz . 15
КУРИЦА АЛЬФРЕДО
Паста каватаппи или спагетти и жареный цыпленок. 18
Добавить брокколи +3
СПАГЕТТИ С ФИТФОЛКАМИ
с нашей фирменной томатной маринарой, тремя фрикадельками Фонтанини . 15

РАПЫ

Подается с маринованными огурцами сбоку.
рулет на выбор: белый или пшеничный
рулет на выбор: картофельные чипсы или домашний салат из макарон

РУБИК ГРИЛЬ
с курицей, беконом из копченой яблони, авокадо адо, молодой шпинат, чеддер и базиликовый айоли в пшеничной пленке . 11.75
ПЕСТО С КУРИЦЕЙ НА ГРИЛЕ
с курицей, соусом песто майонез, проволоне, романо . 11.75
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
с курицей, романо, проволоне, гренками и соусом Цезарь . 11.75
ВЕГИЙСКАЯ РУБАШКА С ФЕТОЙ
с сыром фета, зеленью, жареным красным перцем, маринованными томатами с соусом из базилика, огурцом, красным луком и хумусом . 11.75
NATURAL WRAP
свежая моцарелла, свежий базилик, полевая зелень, базиликовый айоли, помидор .
индейка, американский сыр, копченый яблоневый бекон, листья салата, помидоры, майонез . 11.75

СЭНДВИЧИ

Подается с пикантным соусом сбоку.
выберите гарнир: картофельные чипсы или салат из домашней пасты

МИТФОЛЛ
с маринарой и проволоне на французском хлебе . 12.75
ТУНЕЦ
альбакоровый тюнинг с листьями салата, помидорами на закваске . 12,75
ИТАЛЬЯНСКАЯ
импортная мортаделла, генуэзская салями, проволоне, капикола, помидоры, листья салата, красный лук, соленые огурцы, банановый перец, масло и уксус на французском хлебе . 11 PARM
Свежая куриная вырезка в домашней панировке, проволоне и наша фирменная маринара на свежеиспеченном французском рулете Piantidosi. 12.75
МАСЛО ИНДЕЙКИ
индейка, проволоне, помидоры, копченый бекон из яблони, русская заправка, закваска. 12.75

ДЕСЕРТЫ

БРАУНИ 4
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 3
КАННОЛИ STONE L’OVEN 7.5
Крем для канноли собственного производства с рикоттой Гранде, шоколадными чипсами в хрустящих оболочках канноли.

ДЕТСКАЯ

СЫРНАЯ КЕСАДИЛЬЯ 7,5
KIDS’ MAC N’ CHEESE 8.25
KIDS’ PASTA MARINARA 7.25
красный соус к спагетти или каватаппи на ваш выбор
добавить фрикадельки +4

ПИТАНИЕ
Маленькие подносы вмещают от 5 до 8 человек. Большие лотки вмещают от 14 до 20 человек.

Заказы общественного питания требуют больше времени, чем обычные заказы. Пожалуйста, позвоните по телефону 617.916.1796 или напишите по адресу info(at)stonelovennewton.

com. Мы будем рады работать с вами, чтобы удовлетворить ваши потребности в кейтеринге.

САДОВЫЙ САЛАТ 32 | 72

САЛАТ ЦЕЗАРЬ 36 | 82

САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ГОРГОНЗОЛЫ 42 | 96

ЛЕТНИЙ САЛАТ 42 | 96

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ 42 | 96

КОББ САЛАТ 53 | 120

АЗИАТСКИЙ САЛАТ 45 | 104

ГРУШЕВЫЙ САЛАТ 42 | 96

САЛАТ КАПРЕЗЕ 42 | 96

КУРИЦА С ПАРМЕЗАНОМ со спагетти или каватаппи 63 | 144

МАК И СЫР 53 | 120

ПАСТА АЛЬФРЕДО С КУРИЦЕЙ 63 | 144

ПАСТА АЛЬФРЕДО С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ 70 | 160

СПАГЕТТИ И ФИТЦЕЛЛЫ 53 | 120

Пожар на главной кухне с кирпичной печью

посмотреть наше меню

Местные развлечения в закусочной Victor’s Hometown

посмотреть наше меню

посмотреть наше меню

Живые местные развлечения и теплая атмосфера

посмотреть наше меню

ПОЧУВСТВУЙТЕ ВЕСЕЛО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ АТМОСФЕРУ

Fire on Main, новейшей закусочной в родном городе Виктора. С изготовленной на заказ кирпичной печью, семейной атмосферой, двумя патио для коктейлей и местными развлечениями веселье никогда не прекращается! Это идеальное место, чтобы провести ночь с друзьями и семьей и насладиться вкусной едой.

КИРПИЧНАЯ ПЕЧЬ НА ЗАКАЗ

Приготовьтесь к вечеринке с пиццей, как никто другой, так как Fire on Main станет притчей во языцех! Наше сообщество не будет разочаровано, так как в этой пиццерии есть нечто особенное — совершенно новая умная печь, которая готовит идеальные пироги менее чем за две минуты! Независимо от того, решите ли вы пообедать или провести время, это идеальное место для любого случая!

узнать больше

Если у вас есть вопросы о нашем меню или вы хотите сделать заказ, свяжитесь с нами сегодня!

свяжитесь с нами по телефону: 585-398-7593

ОТКРЫТ НА ОБЕД И УЖИН

Fire on Main открыт на обед и ужин со вторника по субботу. Наша кухня работает с 11:00 до 21:00. и наш бар открывается в 11 утра. Загляните и насладитесь нашим вкусным меню и удивительной атмосферой. Мы гарантируем, что вы будете в восторге от нашей пиццы!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ «СЧАСТЛИВЫМИ ЧАСАМИ»

Приходите насладиться нашим «счастливым часом» с 14:00 до 17:00! Мы предлагаем разнообразные напитки и блюда на выбор, идеально подходящие для тех, кто хочет отдохнуть от повседневной рутины и насладиться вечерней прогулкой. Ищете ли вы напиток и небольшой перекус или полноценную еду, у нас есть что-то для всех.

ДЛЯ СЕМЬИ

Наши специальные предложения и мероприятия всегда пользуются популярностью — вас ждут уникальные блюда, развлекательная программа и скидки, которые не продлятся долго! Так что присоединяйтесь к нам в Fire on Main, чтобы насладиться абсолютно восхитительной едой, хорошим настроением и еще лучшей компанией!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ

Наши специальные предложения и мероприятия всегда популярны — вас ждут уникальные блюда, развлекательная программа и скидки, которые не продлятся долго! Так что присоединяйтесь к нам в Fire on Main, чтобы насладиться абсолютно восхитительной едой, хорошим настроением и еще лучшей компанией!

узнать больше

местный декор

Насладитесь местным декором Fire on Main во время обеда.

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *